4. 滋賀トップ  >

Hair re'bi:un

ヘアー リビアン

• 滋賀県大津市下阪本6-26-53
  • JR比叡山坂本駅徒歩6分

しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:10:34.0

お話しした通りの髪型にしていただき大満足でした。カット以外でも髪の毛の悩みについて沢山アドバイスくださり、悩んでいたことがスッキリしました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しーちゃん様
    先日のご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます(^^)
    しーちゃん様が思いきって悩みをご相談くださったおかげです。
    今後も仕上がりに満足してもらえて、またいい情報をお伝えできるよう努めます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:42:21.0

今回2回目でカットのみお願いしました。くせ毛でカットの仕方によって凄く広がったり扱いにくい髪質ですが前回切って貰ってから半年間ずっといい感じにまとまり、またお願いするのが楽しみでした!出産前なので少し不安ながらも15cmカット。この長さならそんな心配することないよ~とスムーズに切って下さり、お風呂上がりもシャンプーも普段の手入れもすっごく楽で大満足です。今からまた次回お願いするのが楽しみなくらい近所でずっと通いたいと思えるところが見つかり嬉しいです。またお願いします(^^)

Hair re'bi:unからの返信コメント

Kumi様、先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです!
    無事出産される事をお祈りしています!そしてまたご来店くださるのを楽しみにお待ちしております!

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:30.0

初めてお伺いしましたがとてもいい雰囲気でした!
    駐車場だけ初めてなのでどこで待てばいいかと悩みました。

しばらく行けてなかったのでめっちゃ軽くなりました!
    仕上がりも満足です!
    次は毛先もすいてもらいたいけどくせ毛があるので相談したいです!

ちょこ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お車でお待たせする事になり、申し訳ありませんでした。
    ご満足いただけたようでよかったです!
    今後も,満足していただけるよう一緒に考え、髪のお悩みが軽減されるよう努めたいと思います。
    次回のご来店,心よりお待ちしております(^^)

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:55:18.0

カット、カラーの仕上がりも良く大満足です。また寄せて頂きます。いつも、ありがとうございます。

Hair re'bi:unからの返信コメント

としちゃん様、いつもありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます、うれしい口コミありがとうございました!

• Kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:31:22.0

癖が強く、地元を離れてからなかなか合う美容師さんに出会う事が出来なくて困っていました。どのように伝えたら自分のイメージ通りになるのか難しいなぁと思っていましたがしっかりヒアリングして下さり、毎回切る前に確認してもらったこともあり凄く満足のいく仕上がりになりました。いつも洗ったら美容室で見たのと全然違ったりするのですが広がりもおさまり洗った後も以前よりまとまりやすくなりました。いろいろ時間をかけてヒアリングしながら綺麗にして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

Kumi様
    そして仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    次回からもご満足頂けるよう努めます。またのご来店心よりお待ちしております!

• うえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:54:14.0

2回目の予約でしたが、もう何度も行かせてもらっていたかのように和ませてもらえました。ヘッドスパも気持ちよく毎回お願いしたいほどです。
    カットとスパでお値段も、これで良いのですかって位お得気分でした。

Hair re'bi:unからの返信コメント

うえちゃん様、二度目のご来店&口コミありがとうございます!
    私も良い情報をもらって楽しみです~
    これからもご満足いただけるよう努めます^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ざくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 09:46:43.0

急ぎでカラーをしていただきたく、すぐ予約を入れました。初めてお伺いしたのですが、とても感じ良くお出迎えくださり、いつも来ているような気分になる素敵な雰囲気でした。施術中も緊張も退屈もせずおかげさまで楽しく過ごせました。カラーの仕上がりも、事前のカウンセリングで素敵な色に仕上げていただき満足しています。また急遽予約を入れるかもしれませんが、よろしくお願いいたします!

Hair re'bi:unからの返信コメント

ざく様 先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけて嬉しいです!
    急でもいつでも大歓迎です^ ^
    これからも、いい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります、またのご来店心よりお待ちしております!

• うえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:02:35.0

初めて行かせて頂きました。
    気さくな担当スタイリストさんで、ずっと楽しくお話させてもらえました。カットスタイルも、優柔不断な私の希望聞いてもらえ、素敵に仕上げて頂けました。

うえちゃん様
    この度は数あるサロンの中のご来店、そしてうれしい口コミ、ありがとうございました!
    またご満足いただけるよう努めます
    次回ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:26:21.0

はじめて利用しました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

Hair re'bi:unからの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもいただいてありがとうございます♪
    次もリラックスしてもらい、喜んでいただけるようにがんばります。
    どうぞよろしくお願いします(o^^o)

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:59:46.0

またまた突然の予約済すみませんでした。
    フワッとしたイメージしか伝えてないのに、いい感じに仕上げてもらい満足です。
    楽しいトーク、カラーも綺麗にしてもらって、テンションあがりましたー♪
    ありがとうございました☆

Hair re'bi:unからの返信コメント

なおりん様、ご来店ありがとうございました!
    そして、うれしい口コミ投稿、こちらこそありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです。これからも喜んでもらえるよう努めます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:39:53.0

初めてお伺いしました。
    いきなりの予約にご対応頂いて有難うございました。
    カラーもいい感じに仕上げてもらい、カットもガッツリすいてくださり、シャンプーも楽になりました。
    毛量が減りアイロンで巻きやすくなりました。
    有難うございました。またお伺いします。

Hair re'bi:unからの返信コメント

なおりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます♪これからもなおりん様の生活のお役に立てれば幸いです!次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:55:46.0

娘が2人ともお世話になっております。丁寧に仕上げて頂き、いつもありがとうございます。

Hair re'bi:unからの返信コメント

あき様こちらこそいつも有難うございます
    お姉ちゃん背が伸びたな~とか妹ちゃんしっかりしたな~とか、親戚のおばちゃん気分で楽しみにしております♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

ヘアー リビアン(Hair re'bi:un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー