4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ブルームス(Bloom's)  >

Bloom's【ブルームス】

ブルームス

• 東京都渋谷区大山町10-3
  • 小田急線 東北沢駅 東口徒歩1分/井の頭線 池ノ上駅 徒歩9分/京王線 笹塚駅 徒歩13分

ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/31

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、不安だったカットも安心してお任せ出来ました。
    まわりからの評判も良くとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【お客様満足度No.1】 カット + イルミナカラー + クロノロジストTr¥20900→

ちーちゃん様

この度は、数ある美容室の中からBloom'sを選んでいただき誠にありがとうございます。

又、接客、仕上がり等、嬉しいお言葉ありがとうございます!

友人やご家族に褒めて頂けると嬉しいですよね♪

僕もその知らせが聞けてとても嬉しく思います!!

本当にボブスタイルが似合ってらっしゃいました!

ちーちゃん様の【髪質】や【悩み】に合わせながら

色々な提案と解決方法をこれからもお伝えしていきたいと思います!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回はショートスパでリラックスしていってくださいね♪

ちーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

デザイナー アライ

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

用事が早く終わったので、急遽最終予約時間にカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパを予約させてもらいましたが、全く嫌な顔せずに丁寧に対応していただきました。
    カットやカラーについては、ざっくりとした希望をしかできなかったのですが、こちらの希望を上手く汲み取って素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、リラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

【お客様満足度No.1】 カット + イルミナカラー + クロノロジストTr¥22000→

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

お世話になったのは、二回目です。前回の仕上がりがとても満足いくものだったので、今回は娘のカットカラーをお願いしたく、自分は付き添いだったので、リラックス系のメニューを選択して、予約しました。
    担当の方の説明がとても丁寧で、自宅ケアにどんなことがオススメかなど、わかりやすく、アドバイスしてもらえます。
    ちょうどいいのが、それが、押し付けがましくないところ!
    今回も仕上がりに満足です。
    また、お世話になれたら、いいなと、思ってます。

しおりん様

お嬢様とのご来店、ありがとうございました!

ご一緒にご来店いただけるのは、とても嬉しいです♪

今回は短い周期でのご来店でしたので、カウンセリングの上でカットはせずにトリートメントのみでしたが、仕上がりを喜んでいただけて良かったです!

ホームケアなどのアドバイスにつきましては、本当に沢山の内容になってしまいましたが、聞いていただけて感謝感謝でございます。。

押し付け感がないと感じていただけたのは、私が「人にされたら嫌だなー」と思う事はしないように心掛けているからかもしれません(^^)

しかし髪のプロとして、【これだけは!】というものは必ず伝えることも意識しております。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

しおりん様とお嬢様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 ノザキ

• あゆあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

小学生の娘のカットカラーをお願いしました。
    トリートメントもしっかりやっていただき、
    凄いサラサラだ!って、感動してました。
    また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【美しい艶髪×透明感】 カット + イルミナカラー(白髪染めも可) ¥14300→

あゆあゆ様

大切なご家族をご紹介くださり、ありがとうございます!

お子様にも感染対策として、施術中のマスク着用のお願いを聞いてくださり、本当にありがとうございました。

小学生の方にもトリートメント効果を実感いただき、喜んでいただけて良かったです(^^)

またご一緒にお越しいただけたら嬉しく思います!

店長 ノザキ

• スンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/15

0歳の頃から子供がお世話になっています。親切に丁寧に要望を聞いて子供の体調を伺いながらカットしていただき、本当にありがとうございました。

スン様、
    生まれて初めてのカットから担当させて頂き、
    貴重な瞬間にも関わらせて頂いている事、私自身とても嬉しく思います。
    いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
    またスン様親子にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。
    スズキ

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応頂き、アドバイスも今後の参考にしたいと思いました。また、お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

しおりん様

先日は数ある美容室の中からBloom'sへご来店いただき、ありがとうございました。

お客様にヘアについてご提案させて頂く前には、必ず【聞く事】を意識してお話しさせていただいております。

これまでの髪のケアが素晴らしく努力されておられても、もっと良くなる方法が私の観点から見つけられたら、それをお伝えするのが私達の務めだと思っています(^^)

喜んでいただけたならとても嬉しいです。。

今回は素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!

しおりん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

店長 ノザキ

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/30

娘のカットをお願いしました。娘は9歳ですが、ちゃんと相談にのってくれて、好みのカットにしてくれたと喜んでいました。
    随分と間が空いたのですが、スクールカットの最初数回はシャンプーおまけを覚えていてくださり、娘はシャンプーまでしてもらったと大喜びでした。
    翌日からもまとまりも良く、大満足の様子です。ありがとうございました。

うーたん様

素敵な口コミを頂戴して、とても嬉しいです(^^)

お客様は皆様、年齢性別に関係なく、多少緊張して美容室に来て下さるのだと思っています。

9歳のお嬢様が「こういうヘアにしたい!」と、緊張しながらオーダーしてくれたことにキチンと応えれたと思うと、本当に良かったです!!

久しぶりの来店でも沢山お話しもしてくれたので、僕も楽しい時間でした(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 ノザキ

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

急なお願いにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。

【好評スパ~癒しをお求めの方に~】 カット + MAiBUクリームバス ¥11000→

キヨ様

先日はコロナ禍で慌ただし中
    数ある美容室からBloom'sへご来店いただき、誠にありがとうございます!!

時間の事はお気になさらず、まったく問題ありませんよ!

新しいヘアスタイルはいかがですか!?

キヨ様にとても良く似合っていました♪

Bloom'sはキヨ様にとって一生お付き合いできるサロンを目指しております!

今回のヘアスタイルを経て、また気になる事や【もっとこうしたい】などありましたら

気兼ねなく何でもお話しください!!

この度は口コミを頂き本当にありがとうございます!

キヨ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Bloom's デザイナー 新井 遼

• しすたむさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/22

今回はカットとリタッチ、追加でヘッドスパもお願いしました。
    在宅勤務でノートパソコンと睨めっこの毎日なので、首肩や頭皮もカチコチに…
    スパでしっかりほぐしてもらいました。
    やっぱり定期的に受けたいものです。

しすたむ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

在宅勤務の大変さは、私達には想像することしかできないのですが、

今の環境の中で頑張っていらっしゃる、しすたむ様の癒しのひと時になっていれば、

私達はそれが一番うれしいです。。

外へ出る機会も少ない中、改めてサロンへ足を運んでくださることに感謝いたします。

店長 ノザキ

• ハラダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めての利用でしたが、詳しくイメージを聞いていただき、先を踏まえた施術に満足しています。

【Men'sイメージチェンジコース】 カット + 似合わせパーマ ¥13200→

ハラダ様

先日はコロナ禍で慌ただし中
    数ある美容室からBloom'sへご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりや、施術過程を喜んで頂き大変嬉しく思います!!

髪の毛を労わりながらより快適に理想まで伸ばしていけるよう

これからも、ハラダ様のサポートさせていただくために精進していきたいと思います!

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます!

ハラダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Bloom's デザイナー 新井 遼

• まさむねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

夫婦で初来店しました。夫も大変満足しております。また次回もよろしくお願いします

【Men's頭皮ケアコース】 カット + MAiBUクリームバス ¥11000→

まさむね様

数ある美容室の中からBloom`sへご夫婦でのご来店、ありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 ノザキ

• マイケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

初めて伺いましたが、カットもシャンプーもとても良かったです。
    イルミナカラー+ハイライトも初めて体験しましたが
    色々アドバイスも頂けました。

【カラーを楽しみたい方に】 カット+イルミナカラー+ハイライト ¥19250→

マイケル様

先日は数ある美容室の中からBloom'sへご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりや、施術を喜んでいただけて良かったです!!

ハイライトもとても似合ってらっしゃいました♪

また挑戦してみたい事や気になる事がありましたら

色々お話しお聞かせください!!

より快適な【マイケル様の美容ライフ】をサポートさせていただくために

精進していきたいと思います!

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます!

マイケル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Bloom's デザイナー 新井 遼

• まさむねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

今回20年以上ぶりにサロン、担当者を変え新しいサロンだったので、少し不安などありましたが予約で訪れた時から凄く親切丁寧で安心して訪れることができました。カラーやトリートメントなど丁寧な説明、またカラー時の地肌が染みないうにケアして頂いたりと満足してます。また次回もよろしくお願いします

まさむね様

この度は、数ある美容室の中からBloom'sを選んでいただき誠にありがとうございます!

技術面、接客面等、多くのお褒めのお言葉もありがとうございます!

20年ぶりに美容室を替えるのはとても勇気がいりますよね、、、、、

当店では

お客様のイメージ・悩み・不安等に対し、共有・理解・説明 し

安心して施術を受けて頂くことを心がけております!

その中でまさむね様に喜んで頂けた事をとても嬉しく思います!

そして今回の施術を受け

また何か【気になる事】、【もっとこうしてほしい】等ありましたらご遠慮なくご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回はショートスパでリラックスしていってください♪

まさむね様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

デザイナー アライ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつもどおり、好みのカラーにしていただきありがとうございました。安心してお任せ出来ます。
    今回は特に、頭皮のマッサージが抜群に気持ちよかったです。

【なめらかに艶やかに】 カット + イルミナカラー + ケラスターゼTr

あーちゃん様、
    いつもご来店、誠にありがとうございます。

カラーの色は印象を大きく分ける大事なポイントですよね。
    髪のケアをしていきながら、また次回も素敵なヘアカラーをしていきましょう!

マッサージも褒めて下さり、誠にありがとうございます。
    次回は特典のショートスパをさせて頂きますね。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

スズキ マリ

• ともたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

丁寧な接客がとても好印象でした。仕上がりも満足ですし、特にシャンプーまで手を抜かずに時間をかけてくれたので、とても気持ちよかったです。

【New Hairstyle】 似合わせカット ¥6600→

Bloom's【ブルームス】からの返信コメント

ともた様、この度は数ある美容室の中からBloom`sにご来店下さり、誠にありがとうございます。

接客や技術の事、褒めて下さり、とても嬉しく思います。
    カットをするだけではなく、サロンでの居心地の良さも大切にしておりますので、
    またリラックスしにいらしてくださいね。

次回は特典のショートスパもさせて頂けたらと思いますので、
    ともた様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

スズキマリ

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

カットパーマをお願いしました。
    前回来店時にお伝えしたヘアスタイルの気になるところやイメージを覚えていてくださり今回もよいスタイルにして頂きました。
    シャンプーも癒されました。またお願いします。

【Men's再来クーポン】 カット + 似合わせパーマ

Bloom's【ブルームス】からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

担当が変わり、不安などもあったと思いますが、お褒めの口コミを頂き、とても嬉しく思います。

これからもひろ様のご要望に寄り添って素敵なスタイルを一緒に作っていきたいですので、
    今後とも宜しくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スズキマリ

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/18

今回初めてお伺いしましたが、とても居心地の良い感じでした。マスク装着の施術に不安もありましたが、何の問題もありませんでした。
    私にとっては、ヘアスタイルの技術も大事ですが、癒し要素も重要ポイント!こちらのお店にはスパニストがいらっしゃり、クリームバスが座席で受けられます。下北沢、代々木上原界隈では数少ない技術です。もちろん、肩のマッサージもついてました。久しぶりの美容院でスッキリ、気持ちが上がりました!
    お店は、道路拡張工事の為めだちませんが、東北沢駅からすぐの、おしゃれで可愛らしい店舗です。お店な前に自転車が堂々と止められるのも便利です。
    お世話になりました。また、よろしくお願いします~

のんちゃん様

先日は数ある美容室の中からBloom'sへご来店いただき、ありがとうございました!

マスクを装着してでの施術のお願いを聞き入れてくださり、ありがとうございます。。

心身ともに疲れが出るような昨今の状況では、「癒し」という要素はすごく重要かと思います。

コロナの状況の中、初めてのサロンへ来られるのは不安も大きいかと思いますが、スッキリできたとの口コミを頂戴し、とても嬉しいです!

インテリアや駐輪についてなども含め、今回は素敵な口コミを頂戴しまして、ありがとうございます!

のんちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/9

外出自粛&在宅勤務中ということもあり、2ヶ月半ぶりの美容室となりました。
    髪も随分と伸びてしまい、早く行きたい!切りたい!染めたい!と日々思っていたので、予約日が待ち遠しかったです(笑
    換気や消毒などをしっかりされていて、安心してお願いできました。
    カットとリタッチしてもらい、髪も気分も本当にすっきり!!
    やはり、こういうのは大事だな~改めて感じました。
    次回は本当に部分的カラーとかしちゃおうかなと考えてます。
    またよろしくお願いいたします!

しすたむ様

いつもご来店と嬉しい口コミを、ありがとうございます!

髪を長い間、放置するのは気分がよくないですよね、、、

お久しぶりにスッキリしていただけて良かったです(^^)

夏に向けて楽しめるカラーを考えていきましょう♪

店長 ノザキ

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

とても丁寧で思い通りの髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    コロナ対策もしっかりされていて、また利用したいと思います。

【Spring Hairstyle】 似合わせカット ¥6600→

けいこ様

コロナの状況の中、初めてのサロンへ来られるのは不安も大きいかと思いますが、リラックスできたとの口コミを頂戴し、とても嬉しいです!

マスクをつけたままでのデザインチェンジでしたが、喜んでいただけて安心いたしました(^^)

感染対策で色々なお願い事がある中、ご了承の上で施術させていただき、感謝いたします。。。

今回は素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございます!

けいこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

店長 ノザキ

• Shoko takさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

とても丁寧な対応、且つ感染症対策も万全で安心してお任せできます。おかげでリラックスした時間を過ごすことができました。またぜひお願いします。

【60日以内再来】 カット + ボリュームUPグレイリタッチ(根本)カラー

Shoko tak様

いつも美容室Bloom'sをご愛用していただき、誠にありがとうございます!!

お客様はもちろんの事、スタッフの命も守っていかなければならない今となっておりますので

全員が安心して、その中でも気持ちよくお過ごしして頂けるような施術をするため

感染症対策は可能な限り余すこと無く行っております!

しばらくは色々とご配慮していただくことが続いてはしまいますが

Shoko tak様を守るため

これからもしっかりと衛生管理を行いながら

キレイのサポート、リラックスな空間作りに勤しんで参ります!!

Shoko tak様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

次回はショートスパでリラックスしに来てくださいね♪

Bloom's デザイナー アライ リョウ

• toshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

コロナで、普段通っている美容院が閉まっていたので、カラーだけお願いしましたが、気持ちよくやって頂き、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    お店の雰囲気も良かったです。

【平日限定】 全メニュー30%OFF

toshie様

この度は様々な不安が募る中
    Bloom'sご愛用いただき誠にありがとうございます!!

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また困ったことがありましたら、カラーが中心としてなるかもしれませんが
    誠心誠意込めてサポートさせていただきますので
    なんでもお申し付けください!(^^)!

次回はショートスパをさせていただきますので
    日頃の疲れを取りに癒されに来てください♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

toshie様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Bloom's デザイナー アライ リョウ

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

カウンセリングなども担当のスタッフさんが丁寧に親身に相談に乗ってくださり、カラー、カットの仕上がりやお店の雰囲気もとても良く、素敵な時間を過ごせました(^^)
    またコロナウイルス対策のための消毒や換気、雑誌を自分のスマホから見れるサービスなどもあり、とても徹底されていました。
    ぜひまた伺いたいと思います(^^)

【オススメ Spring Color 光色】 イルミナカラー(ブロー仕上げ) ¥9900→

かもめ様、
    この度は数ある美容室の中からBloom`sを選んでくださり、誠にありがとうございます。

カウンセリング、技術やお店の事、褒めて下さりとても嬉しいです。
    そしてコロナウイルスが流行る最中、お客様にもウイルス対策でお願いする事が多々ありましたが、
    ご協力くださり、感謝申し上げます。
    これからも安心してご来店頂けるよう、衛生管理など徹底していきます。

次回は季節も変わり、気分も変わると思いますので、
    また、ヘアスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スズキマリ

• シュンジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/8

丁寧な対応で良かったです。またお願いします。

【平日限定 ショートスパ付き】 カット + イルミナカラー ¥14300→

シュンジ様

接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます!

シュンジ様のヘアスタイルに携われてとても嬉しく思います!

ヘッドスパもゆっくりして頂けたでしょうか!?

次のご来店の際、今あるお悩みや【もっとこうしたい!】等、

ありましたら是非教えていただけたらと思います!

シュンジ様の気分・行事・季節によってのヘアのご提案させていただきます!

シュンジ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

次回はショートスパでリラックスしに来てくださいね♪

Bloom's デザイナー アライ リョウ

• うーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/30

コロナの影響で3蜜が気になる中、換気やお客様同士が重なる時間を少なくする様に枠を調整したりと色々配慮されていました。タブレット雑誌も感染防止の目的で置くのをやめていましたが、その代わりお客個人の携帯から雑誌が観れるなど色々と客が退屈しないようにも考えてくださっていました。カットに関してもいつも通りに適当な私に対しても色々提案してくださり、最大限の良い状態を作ってくださいました。いつもありがとうございます。美容院嫌いの息子もここにはいつも喜んでくるのが助かっています。

うーたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

緊急事態宣言中、美容室へ行くのも不安な思いの方が沢山いらっしゃるかと思います。

そんな中で、このような口コミを頂戴したことを大変嬉しく思います。

ありがとうございます。。。

マスク着用のお願いや、換気で空調調節も日によってバラバラ、タブレットと飲み物は中止、、、

全てのお客様に上記の事をお願いして、ご理解の上でご来店いただけることに私達スタッフは感謝の思いでいっぱいです。

衛星管理を徹底した上で、

伸びきった髪をカットしてスッキリされたい方。

モヤッとした気分をカラーで変えたい方。

カットはしたいけど、心配なので最短メニューでお帰りになられたい方。

施術以外のソーシャルディスタンスは守りながら、

いろんな想いを持ってご来店くださる皆様の気持ちに、

心にはしっかりと寄り添って、

笑顔になっていただけるよう、努めてまいります。

ご家族皆様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/1

今回はカット・リタッチ・ハイライトでお世話になりました。
    前髪のところにしっかりとハイライトが入って、髪の流れが見えてとてもいい感じです。
    もうかなり長いこと今のスタイルですが、とってもお気に入りなので、まだまだこれでいきそうです。
    もう少ししたらまたじっくりスパもお願いしたいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しいです!

ハイライトもすごく似合っています(^^)

こんな世の中の状況の中でリラックスを求める時に、クリームバスは皆様を癒せるメニューかと考えております。

疲れた時にはまたリラックスをしにいらしてください☆

店長 ノザキ

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

カットとカラーをお願いしたのですが、悩みや要望を親身に聞きながら美容師さん目線のトレンドを取り入れた提案もしていただきました。またお願いしたいですありがとうございました!

【平日限定】 全メニュー30%OFF

ちえ様、

カウンセリングの事なども褒めて下さり、とても嬉しいです。
    またヘアのちょっとしたお悩みでも、なんでもおっしゃって下さいね。

次回もトレンドのお話しなども交えながら、ヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スズキ

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

お店の雰囲気とスタッフさんの対応が素敵で毎月通ってます。
    今回はカットパーマでよい感じのスタイルにしていただき満足です。
    有難うございました。またお願いします。

【Men's再来クーポン】 カット + 似合わせパーマ

ひろ様

いつもありがとうございます!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

産休の間、後任のスタッフにしっかり引き継ぎさせていただきましたので、
    ひろ様も安心していらしゃってくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

デザイナー 須田 恵理子

• ワタナベさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/2

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。
    すっきりカットしていただいて大変満足です。
    シャンプーもマッサージも丁寧にやっていただきさっぱりしました。
    また宜しくお願い致します。

ワタナベ様

素敵な口コミをありがとうございます!!
    そしていつもありがとうございます。

カットやシャンプーをすると気持ちもスッキリしますよね(^^)
    私は当分の間、産休に入らせていただきますが、ワタナベ様を次回から
    担当させていただくスタッフにしっかり引き継ぎさせていただきましたので、
    安心してBloom`sにいらっしゃってくださいね。

ワタナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/2/20

今回はカット、リタッチとヘッドスパをお願いしました!
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて、途中本気でウトウトしてしまい、記憶が飛び飛びなくらい。頭が傾いてご迷惑をおかけしていたかもしれません(笑
    自分が選択したエッセンシャルオイルを使ってくださるので、マッサージだけでなく、香りでも癒されます。まさに頭も心もリラックスできます!
    またヘッドスパ受けるのが楽しみですー。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ヘッドスパ、本当に気持ちいいですよね(^^)

施術するこちらも、香りに癒されながらマッサージをさせていただくので、心が穏やかになります☆

またリラックスのお時間を楽しみにされていてください♪

店長 ノザキ

• ワタナベさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ワタナベ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

お会いできる回数も少なくなってきてしまいましたが、
    ワタナベ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

デザイナー 須田 恵理子

ブルームス(Bloom's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー