4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ブルームス(Bloom's)  >

Bloom's【ブルームス】

ブルームス

• 東京都渋谷区大山町10-3
  • 小田急線 東北沢駅 東口徒歩1分/井の頭線 池ノ上駅 徒歩9分/京王線 笹塚駅 徒歩13分

みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:19:58.0

とても丁寧に接客をしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また、利用させていただこうと思います。

【人気No.1】 カット+イルミナカラー+MAiBUクリームバス ¥19800→17600

みっちゃん様
    この度は数ある美容室の中からBloom'sにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパや接客について、喜んで頂けて嬉しいです!
    美容室ではリラックスして頂きたい想いがありますので、またリラックスしに是非お越しください♪
    カラーの明るさも、前回をベースにより良くしていけますので、次回はまた更にキレイにさせて下さい。
    この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    またみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    スズキ

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:49.0

数年間ずっとお世話になっています。
    いつも髪型を決めずに行ってしまいますが、気軽に相談できたり、素敵な提案をいただいたりで、仕上がり直後だけでなく、次に切りに行く時まで、良い感じです!!
    これからもお世話になりますが、宜しくお願いいたします
    m(_ _)m

カット【口コミ投稿でショートスパプレゼント】

• いっこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:32.0

専門的なアドバイスを頂き大変勉強になりました!
    とても雰囲気が良く、幸せな気分になれるサロンです

【Men's限定】 カット + アイブロー(眉)カット ¥8250→

[投稿日] 2024-04-08 21:38:56.0

電車の遅延で大幅に遅刻してしまいましたが、快く迎えてくれました。綺麗なグラデーションにしてくださりありがとうございます。

またよろしくお願いしますo(^-^)o

【60日以内の再来店限定】 ~10%オフ~ ◇ご利用不可メニュー有◇

あ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    来ていただける事が本当に嬉しいので、むしろわざわざ電車に乗って来ていただいている事に本当に感謝です。
    ブリーチを使ったグラデーション、お似合いでした♪
    また新たなヘアカラー楽しんでくださいね!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またあ様のご来店を心よりお待ちしております。
    スズキ

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:42.0

今回もバッサリ切らせていただきました(^^)
    施術するにあたり、毎々しっかり相談させて頂き多謝です。また店舗も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました(^^)いつもありがとうございます。

だいき様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    バッサリカットするとスッキリして気持ち良いですよね♪
    いつも喜んで頂き嬉しいです!
    また気分変えたい時など髪型変えて楽しみましょう!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    まただいき様のご来店を心よりお待ちしております。
    スズキ

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:23:59.0

カット数日ですが、まとまりが半端なくよく、カット技術の高さを実感してます。とても丁寧だなーと思ってました!
    クリームバスも延長お願いするほど最高でした!

平日限定【大好評!~癒しをお求めの方~】カット+MAiBUクリームバス¥11000→

ちひろ様

先日は数ある美容室の中からBloom'sへご来店いただき、ありがとうございました。

まとまりの良さの感想をいただき、ありがとうございます!

元々のヘアカラーもお似合いでしたので、カットで気分が上がっていたら嬉しいです◎

クリームバスは、事前にお時間の違いを説明していて良かったです!

リラックスタイムを、サロンで使ってくださって嬉しいです◎

ちひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

店長 Nozaki

• しすたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:33:49.0

カット、カラーでお世話になりました。
    ここのところは同じ色でお願いしていて良い感じです。
    いつも提案してくださるので助かります。
    春になったらまた違う色?スタイル?考えようかな~と思ったり思わなかったり。
    また色々と相談させてください!

しすたむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

季節の変わり目は何か変えたくなりますね♪

ヘアスタイルを変える事で気分が上がるような、そんなご提案が出来ればと思います◎

店長 Nozaki

• ともきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:10:55.0

今回も満足です!

ともき様

いつもご来店と、口コミを頂きありがとうございます!

店長 Nozaki

• たーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:04:38.0

開店当時から利用させていただいております。
    毎回楽しい時間を過ごさせており、仕上がりも満足です。

たーちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前に在籍していた店舗から引き続き支えていただき、感謝いたします。

楽しんでいただけるよう、これからも努めてまいります!

店長 Nozaki

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:54:37.0

数年ぶり?くらいのパーマでしたが、想像以上にに合わせ対応をしていただき感謝してます。
    巻き方や個人の顔や毛質に合わせた対応いつも感謝です。

【Men's再来】 カット + 似合わせパーマ

タッキー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマ、とってもお似合いでした◎

お仕事でパーマをあまり強くできない方にも、スタイリング方法などでなりたい髪型の再現性を高められるよう努めております。

喜んで頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-26 13:35:35.0

施術はもちろんですが、雑誌が読みやすいように毎回クッションを貸してくださったりそういったお気遣いのおかげで居心地がいいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あ様
    こちらこそ、いつもわざわざお店まで来て下さり、誠にありがとうございます。
    施術や、お店での過ごし方、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    クッションあると良いですよね♪
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    これからもいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    また、あ様のご来店を心よりお待ちしております。
    スズキ

• きょもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:28.0

いつもカットをしていただいています。思った通りに仕上げてもらい、スタイルを維持しやすい手入れの仕方もいつもアドバイスしてもらって助かっています。
    サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

きょも様
    オープン当初から通って下さり、いつも本当にありがとうございます。
    技術やお店での事、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからも通いやすく、いつも素敵なヘアを楽しんで頂けるように精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    またきょも様のご来店を心よりお待ちしております。
    スズキ

• シンペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:01:16.0

よかったです

【Men's再来】 カット + 似合わせパーマ

シンペイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのストレートパーマでしたが、喜んで頂けて嬉しいです。

店長 Nozaki

• ともきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:28:07.0

今回も満足です!

ともき様

いつもご来店と、口コミを頂きありがとうございます!

店長 Nozaki

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:52:01.0

2回目の口コミです。
    1回目がすごく良かったので、リピート!前回と違う、女性の方に担当してもらいました。

前回がすごく良かったので近い形にしてほしいと伝えた所、特に質問もなく、分かりましたと始められたので、色々と情報共有されているのかな?と思い、様子を見ていた所…微妙な仕上がりにw
    「人が違うと同じにはならない」「担当の指名は無料なので同じ人に頼むといい」とのことでした。正確に分からないのになぜ切り始めてしまったのか謎でしたが、諦めムードに…!

そこで、髪に対する悩みが多いので扱いやすくしてもらうという観点で、担当の方に伝えることを(今更だけどw)端的にお伝えすることに。

結果、無難な感じに収まったのですが、襟足がどうにも気に入らないww
    修正してもらうべきか悩み中。

頑張ってくれたと思うのですが、小手先の対応という印象が強く、提供者としての在り方は研鑽中のよう。人から聞くよりも経験で学んでいく部分だと思うので、頑張れ!w

明確なヘアスタイルが決まっていないのであれば、端的に悩みや重要度の高い事柄を(聞かれていなくても)それとなく自分から伝えなきゃダメなようです。

はち様
    この度は2度目のご来店、ありがとうございます。
    今回は担当者フリーでのご予約でしたので、前回とは異なる担当者になりましたが、今回のカウンセリングと仕上がりに満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
    目の前のお客様は何が目的で美容室に来ているのか、どんな悩みがあるのかを言われなくても聞く事や、何を伝えたいのか、などを汲み取る事を意識していますが、今回は質問をされていないと思われてしまった事で相違がありました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

私は日々、お客様に寄り添い、どんなに今まで解決できなかったお悩みでも最後まで諦めずにお客様と二人三脚で解決し、お客様を幸せにする為に美容師をしていますので、もしお越し頂けるようであればご連絡くださいませ。
    また、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    スズキ

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 11:17:34.0

髪質が硬いうえ、量も多いので伸びてくると整えるのが大変なのですが、伸びてきても整えやすいようにカットしてくれました。ヘッドスパも気持ちが良く、頭の中までスッキリしました。

うーたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

髪の量が多いと、気になるのが早く大変ですよね、、

これからも考えながらカットするよう努めてまいります!

ヘッドマッサージもお喜びいただけて嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 22:25:52.0

いつも要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます(^O^)

あ様
    こちらこそ、いつもお越しいただき、誠にありがとうございます!
    ヘアカラー楽しんで頂いていて、私も嬉しく、いつも楽しいです♪
    キレイでお洒落なロングヘア楽しみましょう!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またあ様のご来店を心よりお待ちしております。
    スズキ

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:04:52.0

数年間ずっとお世話になっています。
    髪型を決めずに来店しても、素人にも分かりやすく、髪型の説明、提案もしていただけます。
    不器用な私でも、メンテナンスしやすい髪型にしてもらえるので
    大変楽です。
    これからも通い続け、お世話になりたいと思います。

しーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ご自宅ではお客様自身で日々スタイリングされる事を思いながら、

”やりやすさ×似合わせ”のバランスに気をつけています。

「メンテナンスしやすい」と、上手くいっているようで大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 10:41:14.0

仕上がり満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今年もよろしくお願いいたします。

店長 Nozaki

• いそのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:46:14.0

こちらの希望を丁寧に汲み取って、いつも素敵なヘアスタイルにして頂いてます!
    特に当日だけではなくて、ヘアケアに手を抜く私でも、数日経っても良い状態がキープされているのが本当に素晴らしいと思います。

いその様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりのその後は、お客様の手で日々スタイリングされる事を意識しながらカットしている事が、上手くいっているようで嬉しく思います。

いつも楽しいトークで楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-14 20:22:34.0

息子可愛いかっこよくなりました。

ともき様

息子様の口コミを投稿いただきありがとうございます!

今回は冬バージョンで、雰囲気を変えてみました!

伸び方が変わってくると思いますので、その辺りの感想を次回いただけると幸いです。

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 10:55:54.0

毎回満足しています!

ともき様

ご来店いただきまして、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

店長 Nozaki

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:48.0

東北沢近辺で良き美容院を探していて、何となく雰囲気が良さそうな感じがしたので、お邪魔することに。

予約よりも10分ほど早く着いてしまったけれど、快く案内してもらえてホッとしました。

美容院での会話は少し苦手に感じることが多いけれどw
    程よく話を振っていただけて、心地よく楽しめました!

切りたい!雰囲気変えたい!という衝動で伺ったので、明確なイメージはありませんでしたが、扱いやすく似合う髪型をなんとなく汲んで切っていただけたので嬉しかったです。

自分の髪質や毛量、癖を考慮すると、ヘアカタログや雑誌ではピンとくるイメージがほぼ見つからないので、美容師さんになりたい感じを明確に伝えられず、モヤモヤすることが多くて期待していなかったのですが、何となくなイメージで気に入る形に仕上げていただけました。

ちゃんとアレンジをできるか、若干不安ではありますが、久々にまた行きたいと思えた美容室でした。

【New Hairstyle】 似合わせカット ¥6600→\5500

はち様

雰囲気からお店を選んでいただけた事がまず嬉しいです!

見つけてくださって感謝です。。

カウンセリングでカタログを使わずにイメージ共有させていただく事もある為、仕上がりまで不安にさせてしまったかもしれません。

ご自宅で上手くいっていることを願っております。。

次回には、是非とも感想を頂けると幸いです。

今回は素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!

はち様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

店長 Nozaki

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:14:08.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    イメージ通りに仕上げていただけるので、安心してお任せしています!
    シャンプーやヘッドスパは自然と寝落ちしてしまうぐらい、気持ちが良いです!!!

カット + リタッチカラー【口コミ投稿でショートスパプレゼント】

ゆうき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

これからもリラックスと仕上がりの満足度を高めていけるよう、努めてまいります!

店長 Nozaki

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:54:44.0

カウンセリングをとても丁寧に時間をかけておこなってくださったのが印象的でした。私の意向に沿いながらもプロの方の視点でアドバイスもいただけて、楽しく、勉強にもなりました。ホームケアもとても気に入って使っています。これからは綺麗に髪を伸ばしていけそうな気がします!次回もよろしくお願いします!

【なめらか質感】 カット + ケラスターゼカクテルトリートメント ¥12650→

O様、
    この度はBloom'sにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリングやホームケアの事、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    精一杯寄り添いたいと思っていますので、是非これから頑張って伸ばしていきましょう♪
    スズキ

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:01:18.0

久しぶりの来店・施術をして頂きました。
    ヘアダメージの状態などご相談させて頂きながら丁寧に施術頂き大満足です。ヘアカットは去ることながら頭皮も凝ってたようで、マッサージシャンプもとても気持ち良いひとときを過ごさせて頂きました(^^)
    いつも髪が気になり出した頃の予約となってしまいますが、毎々ご丁寧な施術ありがとうございます!

だいき様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもバッサリカットや、毎回髪を楽しまれているのが伝わってきて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    カットはご自身では出来ない分、どんな小さなご要望でも最大限、理想に近づけるよう心掛けていますので、またどんなご要望でも仰ってくださいね。
    これからも一緒に髪を楽しんでいけたら嬉しいです。
    スズキ

• ゆうわんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 14:30:56.0

東北沢の駅からすぐの場所で、アクセスも良く、スムーズに入店すると、スタイリストさんが温かい笑顔で迎えてくれました。息子の結婚式の髪型について相談させて頂いたところ、とても親身になってアドバイスをして下さいました。染め上がりも良く、ちょっと若返った感じもして、嬉しい仕上がりでした。

平日限定【艶髪×透明感】 カット+イルミナカラー(白髪染めも可) ¥15400→

ゆうわん様
    Bloom'sにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりについても喜んで頂き嬉しいです!
    息子さんのハレの日のお手伝いができた事、すごく嬉しく思います。
    わざわざ来ていただきありがとうございます!
    また何かありましたら何でも相談してくださいね♪
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またゆうわん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 12:21:57.0

仕上がり満足です!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

残暑の中、カットでスッキリいただけて良かったです◎

店長 Nozaki

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:10:27.0

髪形などの相談にものっていただき
    思い切ってバッサリ切ってみて良かったです。
    あまりしたことがない髪形なのですが気に入っています。
    おりがとうございました。

平日限定【人気No.1】 カット+イルミナカラー+MAiBUクリームバス ¥19800→

みっちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありががとうございます。
    イメチェン大成功で良かったです♪
    この髪型は絶対お似合いだと思っていたので私も嬉しいです!
    また髪でテンション上げていきましょう(^^)
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    スズキ

• まさむねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:21:17.0

今回もまとめやすいカット、良い感じなカラーでありがとうございます。次回もよろしくお願いします

【なめらかに艶やかに】 カット + イルミナカラー + ケラスターゼTr

まさむね様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    まさむね様にピッタリのプレミアムイルミナカラーの新色が出ましたので、また是非ご提案させて下さい♪
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またまさむね様のご来店をお心よりお待ちしております!
    スズキ

ブルームス(Bloom's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー