4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)  >

アンヘアーバイシオミエイチ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-9-11堀川ビル2,3F
  • 元町駅、三宮駅、それぞれ徒歩5分程度

アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)の口コミ

ムトンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:38:23.0

急な予約にも関わらず対応していただき感謝しています。

天候、肩こり等からくる頭痛が限界でしたので、こちらのヘッドスパを利用しました。
    現在の状態にベストなシャンプーの選択やマッサージの加減、他のサロンよりパワフルなヘッドスパは本当に気持ちよかったです。
    おかげで頭、デコルテ、肩がかなりスッキリしました!ありがとうございます!

また、担当していただいたスタイリストさんのしっかりとした理念には感動しました。
    今だけでなく先のことをちゃんと一緒に考えてくれるスタイリストさんって本当にありがたいです。

はじめての利用ということもあり1号店と間違えて迷い込んでしまいましたが、丁寧に案内していただきありがとうございます。そしてすみませんでした。

スパニスト竹内指名限定ヘッドスパ60分コース(デコルテあり)¥7500

[施術メニュー] ヘッドスパ

UNHAIR by shiomiH【アンヘアーバイシオミエイチ】からの返信コメント

ムトン様

この度はUNHAIRbyshiomiHにご来店くださりありがとうございます☆
    また大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!!

その後頭痛等、お体の具合はいかがでしょうか?

かなりお疲れがたまっておられ
    頭皮はもちろん、特にデコルテ周りのリンパのつまりがひどくお辛そうでしたのでしかっり流させて頂きました☆
    ヘッドスパのご来店の目安は1カ月半から2カ月以内ですが
    肩こり、頭皮のこりが限界に来られる前にぜひご来店下さいませ☆彡

ドライヤー前の髪の毛の水分の落とし方、タオルドライの仕方はお伝えしたように実践して頂くとかなりドライヤーの時間短縮になりますのでぜひ取り入れてみてくださいませ(#^^#)

髪や頭皮でお悩みなどございましたらどんな些細なことでも構いませんのでぜひご相談下さい(^_-)-☆

ムトン様の今もこれからもキレイで頂けるお手伝いを致します★

またお会いできます日を楽しみに致しております!!

ソムリエスパ二スト 竹内さゆり

• shibuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:59:52.0

初めて伺いました!
    具体的な髪型やカラーリングの色を決めていなかったのですが、私のざっくりした希望から色々アドバイスしてくださって、長さはあまり変えていないのに雰囲気が変わるカットにしていただき大満足です!
    友達からもいい感じと言ってもらいました!
    ありがとうござました!

【パーソナルカラー診断付き】似合わせカット+潤いツヤ髪カラー ¥8980

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 20:13:47.0

赤ちゃん連れでカットして頂きました!
    ベビーカー単体の上げ下ろしをして下さり、とても助かりました。
    またDVDも観させてくれて、少しでも子どもが静かに集中できたので、ありがたかったです。

静かでオシャレな非日常的サロンに我が子の声が響き、生活感丸出し…
    他のお客様にも申し訳ないと心苦しくなるのを、「うちのお客様は、そんな事で怒るような方達じゃないから大丈夫」と言い切ってくれる担当スタイリストさんの笑顔に救われてます。

髪の生え方に合わせてカットしてくれているので、ドライヤーさえ頑張れば予定通りにまとまるのが毎回ありがたいです!
    当たり前の事かもですが、当たり前を当たり前にこなして下さる担当スタイリストさんはやっぱりすごい。
    女性の美容師さんは苦手ですが、最初にレビューを書いてから、他のサロンに浮気せず。担当スタイリストさんの人柄も好きで、こちらに通わせてもらっています。

以前、シャンプー&トリートメント時に、たまたまヘッドスパのスタッフさんにして頂いたのですが、お世辞抜きに、人生で一番気持ちいいシャンプーでした!!!←どうしても言いたかった
    スパもきっと気持ちいいに違いないですよー!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:26:54.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内もすごくお洒落で、スタッフの方達も楽しくお話して下さってよかったです。
    そして髪の毛の悩み、肌の悩み、いろいろ丁寧にアドバイスして頂きすごく参考になりました!
    またカット、カラーの方もすごく気に入りました!
    セットもしやすく、何もしなくても可愛い形の髪型が気に入ってます(*^^*)
    カラーも私に似合う秋色を提案して下さり、ほんとにありがとうございました!
    また伺わせて頂きます☆

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しいコメントも書いて頂き、ありがとうございます☆
    今回は秋色でちいちゃん様に似合う色を作らせていただいたので、気に入ってもらえてよかったです(^^♪
    セットもしやすいと言って頂けて嬉しいです☆
    またヘアスタイルのご提案させて頂きます(#^.^#)
    髪だけでなく、メイクやファッションのご提案やパーソナルカラーのお話などもさせていただいているので、なんでも相談してくださいね!
    ちいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 18:34:13.0

初めて口コミを書くのですが、書きたいと思うくらい、素敵にしてもらってありがとうございました。
    久しぶりのショートカットで、似合わなかったらと不安でしたが、とても写真のように切ってもらい、スタイリング方法も詳しくおしえてもらいとても感謝してます。
    またお願いします。ありがとうございました。

【簡単スタイリングアドバイス付き】似合わせ小顔カット¥4320

みーちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミも書いてくださって、ありがとうございます☆嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります(#^^#)
    ばっさりショートカット、すごくお似合いでした!
    久しぶりとのことだったので不安もすごくあったと思いますが、任せて頂きありがとうございます♪
    みーちゃん様に似合うショートや、他のスタイルもまたご提案させて頂きますので、なんでも相談してくださいね(^^♪
    スタイリングもぜひ楽しんでください☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 14:34:59.0

いつもありがとうございます!どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり、セット方法も教えてくださり、いつも仕上がりにとっても満足しています。
    インテリアもおしゃれで毎回お伺いするのが楽しみな美容院です^^
    これからもよろしくお願いします(о´∀`о)

まっきー様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントも書いて頂き、ありがとうございます☆
    前髪とってもお似合いでした!!まっきー様に似合うスタイルまたご提案させて頂きますのでなんでも相談してくださいね♪
    インテリアはこだわって作ったお店なのでそう言って頂けて嬉しいです!
    毎回楽しくお話させていただけるの楽しみにしています^ ^
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆彡
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 08:05:26.0

カットカラートリートメントでお世話になりました。
    まずお店の雰囲気ですが、とっても素敵です!
    ちょっと待ち時間もあったのですが、お店の雰囲気と店員さんの心配りでゆったり過ごせました。美容室は気分転換も含めて行きたいので、本当に良かったです。
    そして、担当いただいたスタイリストさんがとっても素敵です!
    カラー診断も付いていたクーポンなのですが、自分のタイプが分かってすっきりしました。髪質についても私は今まで盛大に勘違いしていたことを知りました。髪色は明るさ以外はお任せだったのですが、すごく良い色合いにしていただいて大満足でした!

【人気 NO.1】カット+UNHAIR 潤いツヤ髪カラー+トリートメント ¥9980

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しいコメントも書いて頂き、スタッフ一同喜んでおります!
    待ち時間があり、申し訳ございませんでした(>_<)お待ち頂いている間もなるべくお客様にはゆったりとお過ごししてもらえるようスタッフ全員が心がけているので、そう感じてもらえてよかったです☆
    担当スタイリストのことも褒めて頂き、ありがとうございます!
    パーソナルカラーやお客様の髪質を診断してご提案させて頂いておりますので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、あーちゃん様に似合うスタイルご提案させて頂きますので、なんでも相談してくださいね(#^^#)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みつまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 07:17:06.0

スタイルを決めずに来店したのに、丁寧にスタイルの提案もしてもらえて、安心して任せられました。いい感じのショートボブ^_^ブローの方法も教えてもらったのでさっそくやってます。簡単にスタイルが決まるので、大、大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。気持ちのこもった接客で、いい美容室見つけた^_^って感じでした。また、神戸に行った時には立ち寄りたいと思えるお店です。ありがとうございました

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます(^^♪
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです☆
    みつまめ様に絶対に似合う!と思い提案させて頂いたので嬉しいです!!
    ショートボブとってもお似合いでした☆彡
    シャンプーや接客はお店のスタッフ全員が大切にしていることなので、良く思っていただけてよかったです(#^^#)
    また神戸にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• tommyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 19:49:57.0

夏の疲れとストレスで頭がすごく、硬くなり、づ痛まであり、担当スタイリストさんに、ヘッドスパをお願いしました
    施術中は、気持ちよく、眠くなりましたし、足の先まで温かくなり、とても、心地よかったです
    頭皮のマッサージの後のデコルテなどのマッサージもとても気持ちよかったです   施術後は、頭が軽くなったきがします
    翌日は、頭が痛かったのが、和らいだように思えます
    頭が硬くなりすぎないよう、また、早い目によせていただきたいです

tommy様

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

またお忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!

かなりお疲れが溜まってらっしゃるようで、特に両サイドの側頭筋が、硬く凝り固まった状態でしたので筋肉のこわばりがほぐれるようにマッサージ致しました☆

またぜひお疲れがピークになられる前にケアにいらして下さい(^_-)-☆

tommy様の心と身体が健康で幸せになられますよう精一杯ケア致します!!

tommy様にお会いできる日を楽しみに致しております☆彡

• タロ芋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:09:31.0

カット、パーマ、レタッチをお願いしました。こちらの要望に合わせメニューを見直していただき対応力の高さが気持ちよかった。カット後のセット方法など分かりやすいアドバイスもあり、また伺いたい素敵なお店です。ありがとうございました。

ERI指名限定☆骨格診断似合わせカット+潤いケアパーマ+濃密ケアTR ¥10800

タロ芋様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    今回長くお時間がかかるメニューでしたのでお疲れなど出なかったか心配しておりましたが、当店を気に入って頂けていたようで安心いたしました(^^)
    遠方ではありますがまた神戸に来られた際にヘアチェンジに寄って下さったら嬉しいです☆彡
    パーマもダメージなどがほとんどない状態で仕上がってきていたのでスタイリングしやすいかと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:24:34.0

子供と一緒に来店させて頂き、オーダーを忘れてしまう程お話できて楽しかったです!

まっきー様
    いつもUNHAIRbyshiomiHにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    お子様と一緒にご来店頂き、私の方がすっかり癒されました(^^♪
    まっきー様とのお話も楽しすぎてあっという間の時間でした!
    是非またヘアチェンジにいらして下さいね!
    もちろんお子様もご一緒に♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^

• シバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 09:17:49.0

きれいにカットして下さり本当に行ってよかったです。また次回もよろしくお願いします。

シバ様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります(^^♪
    その後、髪のおさまりはいかがですか?
    まとまるように精一杯カットさせて頂いたあと、かなり念入りにドライヤーでの乾かし方をお伝えしましたのでシバ様がお上手にスタイリングできていらっしゃったら幸いです☆
    今回は”おさまるように・・・”がオーダーでしたので長さ変えず内におさまるようにカットしていますが他のスタイルもお似合いになると思います♪
    またヘアチェンジにいらして下さったら嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(#^.^#)

• ロワシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:35:54.0

具体的なスタイルを決めて行かなかったにも関わらず、相談にのっていただき。好みのスタイルにしていただいて大満足です。パーソナルカラーも教えていただけて、新たな発見でした!
    また、よろしくお願いします。今度こそ、まめに美容室に通いたいです。

【湯目指名限定】似合わせカット・潤いツヤカラー\7980

嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます(^^♪
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    ロワシー様に似合うスタイルのご提案をまたさせていただきますので、なんでも相談してくださいね(#^^#)
    パーソナルカラー診断も、カラーの色やメイク、お洋服の色を決めるときなどぜひ参考にしてみてください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:25:19.0

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます☆とても気に入ってます
    分かりやすく教えてくださったアレンジの仕方も今日早速試してみました☆いつもと違う雰囲気になりいい感じです☆ありがとうございました

【湯目指名限定】似合わせカット・簡単アレンジ/実践スタイリング\4320

aco様
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます☆彡
    髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    アレンジや巻き方、スタイリングで違う雰囲気楽しめますので、ぜひ試してみてください!
    またaco様に似合う髪型やアレンジご提案させていただきますので、なんでも相談してくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• ゆめぴりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:55:07.0

最近、あまりにも暑かったので、あまり外に出ずに駅から行ける場所で
    以前から気になってた、パーソナルカラー診断も受けられるという事で
    行かせて頂きました。
    店の感じや、接客は良かったです。
    希望通り、軽くしてもらった事には満足ですが、
    目当てにしてた、パーソナルカラー診断は全く無かったです。
    私がクーポン間違って申込してしまってたのかな?と思って店を後にしましたが
    使用クーポンには、きっちり「パーソナルカラー診断付き」とあるので
    繁盛店だし、直前の申込でしたし、クーポンの種類も多いので完全に忘れられたのか、
    サイト掲載の提供サービス内容に記載ミスがあるのですかね
    ちょっと残念でした。

ゆめぴりか様
    この度はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーソナルカラー診断に期待して来てくださったのにさせて頂くことが出来ず、残念な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び致します。
    お店の雰囲気や接客を良く思って頂けたのに、こちらのメニューの確認不足で期待していただいていたパーソナルカラー診断をさせて頂けなかったことが残念でなりません。
    本当に申し訳ございませんでした。
    全スタッフで話し合いをさせて頂き反省するとともに、今後二度とこのようなことがないように努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    せっかく頂いたご意見が無駄にならないように、スタッフ一人一人が意識を改めメニューやクーポンの確認をしっかりと見直し、接客させていただけるように取り組んでいく次第でございます。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

UNHAIRbyshiomiH代表  ERI

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:07:49.0

担当者さんのゴッドハンドに魅かれて何度もお世話になっています。
    アロマの香りに癒されますし何より力加減が抜群です。
    施術中は余計な声掛けはないですが、ブローの時は髪のことや美容全般
    いろいろ教えて下さっていつも勉強になります。
    これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

きょうやん様☆

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きありがとうございます☆彡

またいつも大変嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします!

スパルームのアロマディフューザーオイルは3種類の中から毎日選んで使っています(^^♪
    先日ご来店頂いた日は「気持ちの良い呼吸に…☆彡」がテーマのSHIGETAのブリーズというユーカリラジアータがベースのオイルを使用していました。

頭皮オイル、ボディーオイルも、ご来店されたご気分で選んで頂いてるので、きょうやん様の心と身体の求めていらっしゃるものが一致してよりリラックスして頂いてるのだと思います☆彡

また次回お盆当たりご予約お待ち致しております(^_-)-☆

いつもありがとうございます!!

UNHAIRbyshiomiH ソムリエスパニスト竹内さゆり

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-22 18:09:37.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    お店の雰囲気はとても可愛くてオシャレでした!

担当して頂いたスパニストの方、とても親切にしてくださり、スパもとても心地よく、力加減も丁度良く、デコルテのマッサージが特に素敵で、本当に「癒し」という言葉がピッタリでした☆
    アロマの香りもすごくよかったです♪
    その日の夜はとてもぐっすり寝ることができ、周りの友人達にも是非紹介したい!と思えたお店でした(^^)
    今回はスパのみでしたが、他メニューでもお世話になりたいなと思ってますので、よろしくお願いします♪

さき様

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きありがとうございます!!
    お忙し中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!!

お仕事柄、眼も肩周りもとってもお疲れだったので少しでも楽になって頂けたら…☆と思いお手入れさせて頂きました(^_-)-☆

ご来店頂いた日の夜がぐっすり寝られたと伺い嬉しいです☆☆彡

またご期待にそえますよう頑張ります(^^)/

お友達にもどうぞよろしくお伝えください!!

またさき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました☆

UNHAIRbyshiomiH ソムリエスパ二スト 竹内 さゆり

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:56:08.0

髪の状態に合うトリートメントを施して頂き、艶と潤いのある髪になり感激致しました。
    髪型のシルエットは変えず、夏仕様の軽さにカットして下さり、お陰様で毎日のドライヤーが楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく思います。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【簡単スタイリングアドバイス付き】カット+Aujuaトリートメント¥6840

ありさ様
    ご来店誠にありがとうございました!嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます(^^)
    トリートメントでつやつやさらさらになっていただけてよかったです♪
    ありさ様の髪質や状態を見てトリートメント選定しているので、また髪のお悩みなどありましたらおっしゃって下さいね。
    軽くなって扱いやすくなっていただけたようで嬉しいです☆
    お店の雰囲気も、お客様が過ごしやすい空間作りを心がけているので、そう思ってもらえてよかったです(^^♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 20:30:06.0

初めて伺いましたが、施術前には自分に合う髪型や髪質に合う方法を最後はセットの仕方まで丁寧に説明してくださいました。
    ダメージのない縮毛で仕上がりさらさらでやわらかくて大満足でした!!

男性の方は少し苦手だったのですがアシスタントで入ってくれた方も丁寧で話しやすくて楽しかったです!

続けて通いたいなと思うサロンでした!

【簡単スタイリングアドバイス付き】縮毛矯正+カット+トリートメント\17760

まい様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にあるがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります(^^♪
    この度、まい様にさせて頂きました縮毛矯正なんですがほとんどお髪を傷めない手法で施術させていただいてますので何か月たってもつやつやできれいなままで楽しんで頂けるかとおもいます☆
    お髪でのお悩みなどまたありましたらいつでもおっしゃって下さいね!!
    セットもうまくできていらっしゃいますか??
    またスタイルチェンジでいらして下さったら幸いです!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆彡

• さきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 14:28:21.0

初めての来店だったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く対応も良かったのでリラックスできました。
    カットだけの予約でしたが、とても丁寧なカットでドライヤーの仕方やセットの仕方まで教えていただいてすごく参考になりました!周りにも髪かわいいねと褒められるので切って良かったなあと思います。
    また行きたいです。

さきほ様

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しいコメントも書いて頂き、ありがとうございます☆
    お店のいい雰囲気づくりはスタッフ全員が心がけていることなので、リラックスしてもらえて嬉しいです(#^^#)
    ばっさり切らせて頂いたボブ、めちゃくちゃお似合いでした♪
    周りの方にも好評なようでこちらも嬉しいです!(^^)!
    また、さきほ様に似合う髪型やスタイリングの仕方などお伝えさせて頂くので、なんでも相談してくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:35:02.0

今回は一番長い時間のスパでハンドマッサージまでついていたので極楽でした♪
    と言っても途中寝てたようで少し記憶が途切れています(笑)
    担当のスパニストさんはほんとに技術も高ければ知識の宝庫。
    今回はヘアだけでなくスキンケアの相談にも乗っていただいて
    私の「もっとキレイに」をサポートしてもらっています。

今回購入したヘアブラシもお気に入りで使っています。
    次回お世話になるのが今から楽しみです。

スパ二スト竹内指名限定ヘッドスパ90分デコルテ、ハンドマッサージ付き\14040

きょうやん様

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店くださりありがとうございます☆彡
    またとても嬉しい口コミを頂き、ありごとうございます!!

90分コースはヘッドスパ、デコルテはもちろん腕の付け根から指先までマッサージ致しますので、日ごろのお疲れが一気に取れて頭の先から全身がスッキリするとご好評頂いているコースですので、喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(^_-)-☆

ヘアブラシも気に入って頂けてよかったです!!
    まとまりが少し悪くなったとおっしゃってたので、ご使用頂いてると髪のまとまりはもちろん、頭皮の血行促進、お顔のリフトアップなど、お家でもしっかりケアできる優れモノです☆

きょうやん様の「もっとキレイに・・・☆彡」をこれからもサポート致しますので、お悩みなど些細なことでも結構ですのでいつでもご相談ください!

私も次回きょうやん様にお会いできます日を楽しみに致しております☆彡

• りっちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 18:21:19.0

似合わせカットなどのコピーと口コミで2度来店させて頂きました。
    1度目は、満足だったのですが、おばちゃんなんで面倒だったのかなぁ。
    2階席は、3席とも空いていましたが、前の人の髪の毛が落ちたままの席に通されました。気づかない量や毛質、色でもなかつたんですけどね。
    少し位なら良いと思うますけど、暇な時のスタッフ同士の私語も控えた方が良いと思います。

りっちゃま様
    この度はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店してくださったのに、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。
    このようになってしまったこと、私達自身深く反省するとともに情けなくも感じております。
    掃除の徹底、フロアに立つ姿をスタッフ全員が改めて意識し、仕草や話し方、立ち居振る舞いを再確認しお客様に不快な思いをさせてしまうような仕事をしないように取り組んでいく次第でございます。
    本当に貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    せっかく頂いたご意見が無駄にならないよう努めてまいります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

UNHAIRbyshiomiH代表  ERI

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-02 21:34:22.0

初めて行かせて頂きましたが、とても居心地がいいお店で眠くなってしまった位です。
    女性スタイリストさんは丁寧にして下さり、話しやすく悩みを相談出来ました。
    アシスタントの女の子も、とても可愛くて優しくて気遣いしてくれました。
    何より、お二人とも地肌が弱い事を相談したら、とても丁寧にカラーして頂いて嬉しかったです。
    ヘアスタイルも仕上げやすいです。
    また、神戸に行く時は是非お願いします☆

ERI指名限定☆骨格診断似合わせカット+パーソナルカラー+濃密ケアTR ¥10800

ゆき様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    最初から地肌のお悩みをお伝えくださっていたのでこちらも施術の仕方など変えて対応出来たので助かりました!
    お肌や頭皮トラブルがなく、安心して過ごして頂けた様で嬉しいです☆
    担当させて頂いたアシスタントにもお褒めの言葉を下さり、本人もコメントを見て喜んでおります(^o^)
    ありがとうございます!!
    また是非ヘアチェンジにいらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:41:29.0

縮毛強制をしたのですが、あからさまに伸ばした感じがなく、ナチュラルな感じに仕上がったのが良かったです。その後のカットでも段を入れて丸みをつけてくれたのでセットしやすくなりました。また、シャンプーが丁寧で髪を1日洗えなくても痒くなく、快適に過ごせました。
    手際よくやってくださったので、時間もいつもの縮毛強制より短く感じました。
    また行きたいなあと思えるサロンに初めて出会えました。ありがとうございました。

なつ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しいコメントも書いて頂き、ありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がり気に入ってもらえてよかったです。出来る限り髪を傷めず、自然な仕上がりになるようさせて頂きました(*^_^*)
    カットも、セットがしやすくなって頂けてよかったです♪
    ストレートとカットはどうしても時間がかかってしまいますので少しでもお客様のご負担を減らせるように、考えて施術させて頂いています。なのでそのように感じてくださってスタッフ一同嬉しいです☆
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:22:27.0

イメージしてなかった仕上がりだったのでアドバイス頂いた通り毎日のスタイリング頑張ります!

まっきー様
    いつもUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります(^^♪
    今回もお任せとのオーダーでしたのでかっこよく仕上げさせて頂きました!
    気に入って下さったようで嬉しいです☆
    スタイリングも簡単ですので毎日かっこよく決めてご出勤されてらっしゃるかと思います(^^♪
    またヘアチェンジにいらして下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)/

• 千夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:47:33.0

担当していただいた男性の方、その他の女性の店員の方もとても丁寧に対応して頂いて感謝しております。
    メニューの説明など、こちらが質問するより先にお答え頂き、好印象でした。
    トリートメントもとてもさらさらな仕上がりで大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

Aujuaオリジナルトリートメント シャンプーブロー込み ¥7560⇒¥4960

千夏様
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります(^^♪
    今回トリートメントでのご来店でしたので当店のケアリストの一人がご相談乗らせて頂きましたが、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    ケアリストはお店に何名か在中しておりますのでいつでもご相談下さいね☆
    日々トリートメントや他の施術に関しても進化させていってますので今後もご期待していただければ幸いです(#^^#)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 01:09:25.0

初めて伺わせて頂きましたので、とても不安でしたが、気さくに話しかけていただいてとてもいい気分で帰ることができました

髪型も家でも好評で私も満足しています。ブローの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました

シャンプーの力加減も抜群でした

【頭皮潤いクレンジングスパシャンプー付き】似合わせカット+炭酸TR ¥4860

えっこ様
    ステキなコメントにスタッフ一同喜んでおります♪
    お家での御評判、気になっていたので良かったとお伺いして大変嬉しく思っております☆
    スタイリングも上手に出来ていらっしゃる事と思いますo(^_^)o
    また是非ヘアチェンジにいらして下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^-^)

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 00:31:08.0

丁寧に対応して頂きました。髪もサラサラになり、髪型も気に入っています。シャンプーの台がリクライニングだとさらにリラックス出来そうです。ありがとうございました。

ひとちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪
    髪型気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    雰囲気変わってとってもお似合いでした!
    またひとちゃん様に似合うスタイルご提案させて頂きますので、なんでも相談してくださいね☆
    髪もさらさらになって頂けてよかったです!
    トリートメントやスパのメニューたくさんご用意しておりますので、よかったらまたぜひお試しください♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• Moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 16:37:49.0

店内がとってもオシャレでかわいくていい雰囲気でした。
    個人的には、女性スタイリストさんしかいないというのが最高です!

今回の髪型本当に気に入っています!
    思いきって切ってよかったです!
    周りからも好評です♪
    次はどんな色を入れようか、今からわくわくしています。

やっとお気に入りの美容院が見つかりました。

【湯目指名限定】似合わせカット・潤いツヤカラー\7980

Moe様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます(^^♪

お店のインテリアや雰囲気づくりは、とても大切にしているところなので褒めていただけて嬉しいです☆

ばっさり切らせていただいて、可愛くイメチェンされましたね♪
    好評で私も嬉しいです☆
    すごくお似合いでした(#^^#)

またMoe様に似合う髪型やカラーのご提案をさせて頂きますので、なんでも相談してくださいね♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 23:30:56.0

くせ毛で2年ほど前から縮毛矯正をしていたのですが、くせ毛を生かしたいと思ったので、今回くせ毛カットが得意というスタイリストさんに切ってもらうことにしました。

初めて行く美容院で緊張していましたが、カット中は質問ばっかりしてこなくてリラックス出来ました。

くせ毛をすごく褒めて下さって、今まではコンプレックスだったくせ毛もいいのかな、と思えました。

お店はとっても可愛かったです!
    カットもとても満足できました。

これから自分でもくせ毛を活かせるようにアレンジとか頑張っていきます!

また髪の毛の広がりとかが気になってきたら行かせてもらいます。

ゆうか様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミも書いてくださって、ありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけるようなお店の雰囲気づくりを心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです☆

ばっさりイメチェンされて、お似合いでした!
    とっても可愛いくせ毛なので、いかしてカットもスタイリングも出来ますよ♪
    なんでも相談してくださいね!!

アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー