4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)  >

アンヘアーバイシオミエイチ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-9-11堀川ビル2,3F
  • 元町駅、三宮駅、それぞれ徒歩5分程度

アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)の口コミ

Lina*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 18:38:25.0

初めての来店にも関わらず、とても親切に丁寧な対応をしていただきありがとうございます*
    今までイメチェンに成功したことがなく、ずっと心配で勇気が出ませんでしたが、担当のスタイリストさんとお話させていただくなかで質問にもしっかりお答えいただき、安心して決心することができて、ずっと長かった髪を小学生の時以来の肩上までバッサリスッキリしていただきました!
    初めてこのサロンでこのスタイリストさんでよかった!!と思えるほどの最高の仕上がりで感動致しました(*´ω`*)
    主人にも娘にも褒めてもらって、喜んでもらって、自分でも簡単にスタイリングもできて本当に嬉しかったです!
    これからもまたご迷惑をおかけするかもしれませんがよろしくお願い致します!
    素敵にしていただき本当にありがとうございます!

【人気 NO.1】カット+UNHAIR 潤いツヤ髪カラー+トリートメント ¥9980

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 08:37:33.0

もう何度かお世話になっているので一番時間の長いスパをお願いしました。
    スパも久しぶりだったので気持ちよさが頭じゃだけでなく全身にも伝わった感じで
    次の日身体が軽かったです。
    別のサロンで施術している前髪の部分ストレートの悩みにも熱心に
    アドバイスして下さり参考になるお話をたくさん聞かせていただきました。

これからも定期的にお世話になりたいサロンです。

☆女性限定☆ヘッドスパ90分デコルテ、ハンドマッサージ付き\14040

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:53:17.0

店舗が二店舗あるとは知らずに本店の方に行ってしまったのですが、スタッフの方がとても丁寧に案内してくださいました。今回のスタイリストさんをテレビでお見かけして、担当指定させてもらいましたが、悩みに沿った適確なアドバイスと似合うスタイリングにしてもらって満足しています。シャンプーとカラーリングは別の方でしたが、感じの良い対応でした。大型店特有の待ち時間や多忙な切迫感はあり、どちらかというと落ち着いた雰囲気ではありませんが、スタッフの方一人一人が丁寧な対応と声かけがあり感じが良いサロンは珍しいと思います。サロン全体の意識の高さを感じました。数年通っていたヘアサロン担当の方が引っ越しされてから、ようやく信頼できるサロンに出会えたなと感じました。

ERI指名限定☆骨格診断似合わせカット+パーソナルカラー+濃密ケアTR ¥10800

UNHAIR by shiomiH【アンヘアーバイシオミエイチ】からの返信コメント

しまちゃん様
    先日はUNHAIRbyshiomiにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります♪
    技術に対してだけでなく、雰囲気やスタッフにもお褒めお言葉を頂戴して本当に嬉しく思います(^^♪
    スタッフ全員でお客様を気持ちよくお迎えするよう日頃から意識していますので、その点が評価して頂けて幸いです☆彡
    その反面、お待ち時間や切迫感を感じさせてしまった事、心苦しく思います。。。
    申し訳ございません。。。
    次回のご来店の際には少しでも落ち着いてリラックスできるよう努めて参ります!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^_^*)

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 17:53:32.0

かなり髪を梳いて頂きさっぱりしました。掌の色からパーソナルカラーをおおまかに確認して下さった上で、自分の好みとも合わせてカラーして頂けて嬉しかったです。前髪も増やしてくださり、髪型のアドバイスも頂けてありがたかったです。

【パーソナルカラー診断付き】似合わせカット+潤いツヤ髪カラー ¥8980

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店いただき誠にありがとうございます!
    軽くなってすっきりしていただけてよかったです(*^_^*)
    カラーもすごくいい色になられましたね☆
    パーソナルカラー診断をしてn様に似合う色をご提案させて頂きましたので、喜んでもらえて嬉しいです♪
    また似合う色、髪型ご提案させていただきますので、なんでも相談してくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

UNHAIRbyshiomiH 湯目彩

• ベイブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 23:12:28.0

初めてお伺いしたので少しドキドキ不安でしたが、担当の方が気さくな方で髪の悩みなどにアドバイスしてくださったりしてとてもステキなヘアスタイルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もお洒落で非日常な感じで、女子力が上がるステキなお店だなと思いました^_^
    またこちらでお願いしたいと思います(^^)

【簡単スタイリングアドバイス付き】似合わせ小顔カット¥4320

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    お客様の髪質をしっかり診断してヘアスタイルやケアのご提案をさせていただいておりますので、喜んでいただけてよかったです(^^)
    お店のインテリアもこだわりがたくさんつまったものになっておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです☆
    またベイブ様に似合う髪型ご提案させていただきますので、なんでも相談してくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

UNHAIRbyshiomiH 湯目 彩

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-14 21:04:17.0

落ち着いていい感じになりました。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

ふみちゃん様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆彡
    お髪の乾かし方についてご評価頂き大変嬉しいです!(^^)!
    簡単にまとまるようにカットも気を付けていますがお家でのお髪の乾かし方もとっても大切ですので頑張って再現して頂けていたら幸いです♪
    またヘアチェンジの際にご来店頂けたら嬉しいです☆彡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• あきぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 18:35:58.0

似合うヘアスタイルの提案、スタイリングのアドバイスをいただいて、すごくよかったです♪

あきぞう様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります(^^♪
    スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    またご評判などお伺いできたら幸いです!!
    スタイルチェンジの際などまたご来店頂ければ嬉しいです!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

• 沙耶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:20:16.0

トリートメントのみの利用でしたが担当スタッフさんが最初と最後に声をかけてくださったのが嬉しかったです。また、担当して下さったスタッフの方は、施術も丁寧で前髪の相談にも乗ってもらい、とても親切にして頂きました。お話も楽しかったですし、勧めて下さったシャンプーも買ってみたいと思います。短い時間でしたが楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。またお願いします。

沙耶様
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントも書いていただき、スタッフ一同喜んでおります(^^♪
    ご来店頂いたお客様に喜んでいただくために、スタッフ全員が居心地の良い雰囲気作りやヘアケアのお話、丁寧な施術を心掛けて共有しておりますので、そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです☆彡
    ヘアケアの相談、ヘアスタイルの相談、なんでもお話ください(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 10:27:00.0

50代 女性の 現実的な悩みを 全然 理解して頂いてなかった。
    もっと お若い方が 行くお店なんだと思いました。
    施術して頂いた日はよかったけど 次の日から 自分で スタイリング しにくくて
    形が 決まらない。
    美容院 選びの難しさを 痛感した1日でした。

まこ様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店してくださったのにご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    私共の技術不足によるものだと痛感しております。
    美容院をいろいろお探しの上、当店を選んで下さったにもかかわらず私も不甲斐なく思います。
    施術後のお直しでしたらいつでもさせて頂きますので、いつでもご連絡下さいませ。
    今後はより深くお悩みもお伺いし、様々なお悩みにも対応できるように接客も施術も見直していきます。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    このような事のないように今後は努めて参ります。
    申し訳ありませんでした。
    UNHAIRbyshiomiH代表ERI

• ちさママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 19:50:00.0

カラーもカットも、説明がとてもわかりやすく
    説得力がありました。
    特にカラーは色の調合が素敵で
    家族にも若くなっだね、と好評です。
    伸び放題だった髪も、私に似合うラインでカットしていただき、大変満足です。
    お出かけのときには
    自分でも頑張って巻いてみます^ ^
    今回のスタイリストさんに担当していただけて
    ほんとに良かったです。

ちさママ様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります♪
    カラーもカットも気に入って下さったようで嬉しいです!!
    ご家族の評判も良かったんですね(^^♪
    スタイリングも簡単にできるようにしていますのでお出かけ時もバッチリだと思います!
    頑張って下さい~☆

• みみみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 19:34:57.0

いつもスッキリさせてもらってます!
    また行きます!

☆女性限定☆(追加メニュー×)ヘッドスパ45分極上炭酸付き¥8640

みみみみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます♪

ご来店くださるときは、頭皮が硬くかなりお疲れがたまっていらっしゃるのでお疲れが取れるように精一杯お手入れさせて頂いてます(*^^*)

寒くなると、血液循環も悪くなりより頭皮が凝り固まりやすくなりますので、またお疲れになる前にお手入れさせてください☆彡

またみみみみ様にお会いできます日を楽しみに致しております!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡

UNHAIRbyshiomiH ソムリエスパ二スト 竹内 さゆり

• H.Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 10:07:24.0

初カラーしていただきました
    初めてであまり仕上がりの想像がつかなくてドキドキしてましたが、すごく綺麗なカラーにしていただいて、より垢抜けた感じになってとても気に入ってます!!カラーはもちろん、最後に可愛くスタイリングもしていただけたのもあって周りからも好評で嬉しかったです
    またダメージがとても少ないホリスティックカラーやトリートメントのおかげか髪が綺麗になったので、ここで初カラーしていただけてよかったです、
    また色んなカラーリング楽しみたいと思います!!
    周りのアシスタントの方の対応も丁寧でリラックスできました

HI様
    先日はUNHAIRbyshiomiHでの初カラーありがとうございました☆
    前回のパーマと共にかなり良い感じになってらしたし、本当に垢ぬけましたよね!!
    施術している私も見ていて嬉しくなってしまいました(^_-)
    周りの方のご評判も良かったんではないですか??
    今後も色んなカラーに一緒に挑戦させて頂けたら幸いです★
    アシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• チヒロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 11:41:00.0

ふだんは他のサロンでカットと一緒にヘッドスパを受けているのですが、まだ髪を切りたくなかったのでヘッドスパの専門のサロンがないか探していてこちらにたどり着きました。
    専門店ではなく普通のヘアサロンですが、ヘッドスパ専用のお部屋があったり、スパニストさんがいらっしゃるので、ヘッドスパだけでも利用しやすかったです。良い香りに包まれながらの施術もとても気持ち良くて、本当にスッキリしました。
    また、終わったあとも、髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    定期的に利用させていただきたいと思いました。

人気NO.1☆彡女性限定☆極上炭酸付きへッドスパ60分¥7500

チヒロ様

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しいコメントを頂戴しありがとうございます☆彡

UNHAIRbyshiomiHでは、ヘッドスパ45分以上のコースは全てスパ専門の女性スタッフ竹内が担当ております!
    ご来店して頂いたお客様によりリラックスして頂けるように、個室のスパルームで施術しているので、他のお客様の気配を感じることなくゆったりとお過ごし頂けます(^^♪

眼精疲労もお有りだったので、眼の疲れが取れるようにマッサージ致しましたのでスッキリして頂けて私もとても嬉しいです♪

顧客のお客様もたくさんご利用して頂いていますが、チヒロ様のようにカットやカラーなどは普段行かれているサロンをご利用し、ヘッドスパはUNHAIRbyshiomiHというお客様もたくさんいっらっしゃいますので、どうぞお気軽にご予約くださいませ(^_-)-☆

寒くなってくると、血液循環が悪くなり、いつも以上に凝り固まりやすくなりますので、お疲れになられる前にぜひまたお待ち致しております☆彡

• トヨナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:41:31.0

自分が挑戦したことのない髪型を提案してくださる。周りからの評判がとても良い!
    凄く頼りになるスタイリストさん。
    これからもずっとお世話になる予定です。
    次は、天パの息子を連れてお邪魔したいと思います。

トヨナオ様
    いつもUNHAIRbyshiomiHにご来店下さりありがとうございます☆
    新しいヘアスタイル、好評だったんですね!!
    嬉しいです(^_-)
    毎回デザインさせて頂きとっても嬉しいですし、トヨナオ様とお話している時間は私も仕事中ではありますが楽しいひと時です♪
    いつもお話して下さる息子さんにもお会い出きる日が来るなんて!!
    嬉しすぎます☆
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• H.Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 20:15:40.0

初めて伺いました
    ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、カットもパーマもとてもいい感じにしていただいて、ここ最近で1番納得のいく仕上がりにしてもらえたヘアサロンでした!
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    近いうちに初めてのカラーをしにまた伺おうと思います

【パーマのかからない方必見】カット+ハーブ配合デジタルHOTパーマ ¥12980

HI様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂き誠にありがとうござます☆彡
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります(^^♪
    パーマ、その後いかがでしょうか??
    とってもお似合いだったのでご自身でもスタイリングしていただければ嬉しいです♪
    初めてのカラーも是非担当させて頂きたいです!!
    絶対可愛くしますので!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• shibuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:59:52.0

初めて伺いました!
    具体的な髪型やカラーリングの色を決めていなかったのですが、私のざっくりした希望から色々アドバイスしてくださって、長さはあまり変えていないのに雰囲気が変わるカットにしていただき大満足です!
    友達からもいい感じと言ってもらいました!
    ありがとうござました!

Shibu様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店下さいまして誠にありがとうございました!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    お友達からのご評判も良かったんですね(^^♪
    嬉しいです☆
    パーソナルカラーからのご提案をいくつかさせて頂いたのでお髪の色だけでなく、お洋服選びも今後楽しんでいただけるのではないかと思います(*^_^*)
    また是非ヘアチェンジにいらして下さい!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 20:13:47.0

赤ちゃん連れでカットして頂きました!
    ベビーカー単体の上げ下ろしをして下さり、とても助かりました。
    またDVDも観させてくれて、少しでも子どもが静かに集中できたので、ありがたかったです。

静かでオシャレな非日常的サロンに我が子の声が響き、生活感丸出し…
    他のお客様にも申し訳ないと心苦しくなるのを、「うちのお客様は、そんな事で怒るような方達じゃないから大丈夫」と言い切ってくれる担当スタイリストさんの笑顔に救われてます。

髪の生え方に合わせてカットしてくれているので、ドライヤーさえ頑張れば予定通りにまとまるのが毎回ありがたいです!
    当たり前の事かもですが、当たり前を当たり前にこなして下さる担当スタイリストさんはやっぱりすごい。
    女性の美容師さんは苦手ですが、最初にレビューを書いてから、他のサロンに浮気せず。担当スタイリストさんの人柄も好きで、こちらに通わせてもらっています。

以前、シャンプー&トリートメント時に、たまたまヘッドスパのスタッフさんにして頂いたのですが、お世辞抜きに、人生で一番気持ちいいシャンプーでした!!!←どうしても言いたかった
    スパもきっと気持ちいいに違いないですよー!

みー様
    いつもUNHAIRbyshiomiをご来店下さいまして誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    お子様を連れて来て下さるお客様の居心地が良いように、他のお客様の目を気にしなくて良いように別々のフロアでなるべくご案内していますので大丈夫ですからね~!!
    お気にさせてしまっていたみたいで逆に申し訳ございません(-_-;)
    お子様とご一緒でなかなかお心も休まりにくかったと思いますが少しでも日ごろのお疲れが癒せていたら幸いです(*^_^*)
    毎日子育てで忙しいでしょうし、髪の毛のスタイリングも簡単にオシャレになるように気をつけてカットさせて頂いています!
    お褒め頂き嬉しいです☆
    シャンプーも絶賛して頂き、スパリストも喜んでおります!
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね~☆彡

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:26:54.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内もすごくお洒落で、スタッフの方達も楽しくお話して下さってよかったです。
    そして髪の毛の悩み、肌の悩み、いろいろ丁寧にアドバイスして頂きすごく参考になりました!
    またカット、カラーの方もすごく気に入りました!
    セットもしやすく、何もしなくても可愛い形の髪型が気に入ってます(*^^*)
    カラーも私に似合う秋色を提案して下さり、ほんとにありがとうございました!
    また伺わせて頂きます☆

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しいコメントも書いて頂き、ありがとうございます☆
    今回は秋色でちいちゃん様に似合う色を作らせていただいたので、気に入ってもらえてよかったです(^^♪
    セットもしやすいと言って頂けて嬉しいです☆
    またヘアスタイルのご提案させて頂きます(#^.^#)
    髪だけでなく、メイクやファッションのご提案やパーソナルカラーのお話などもさせていただいているので、なんでも相談してくださいね!
    ちいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 18:34:13.0

初めて口コミを書くのですが、書きたいと思うくらい、素敵にしてもらってありがとうございました。
    久しぶりのショートカットで、似合わなかったらと不安でしたが、とても写真のように切ってもらい、スタイリング方法も詳しくおしえてもらいとても感謝してます。
    またお願いします。ありがとうございました。

みーちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミも書いてくださって、ありがとうございます☆嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります(#^^#)
    ばっさりショートカット、すごくお似合いでした!
    久しぶりとのことだったので不安もすごくあったと思いますが、任せて頂きありがとうございます♪
    みーちゃん様に似合うショートや、他のスタイルもまたご提案させて頂きますので、なんでも相談してくださいね(^^♪
    スタイリングもぜひ楽しんでください☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 14:34:59.0

いつもありがとうございます!どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり、セット方法も教えてくださり、いつも仕上がりにとっても満足しています。
    インテリアもおしゃれで毎回お伺いするのが楽しみな美容院です^^
    これからもよろしくお願いします(о´∀`о)

まっきー様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントも書いて頂き、ありがとうございます☆
    前髪とってもお似合いでした!!まっきー様に似合うスタイルまたご提案させて頂きますのでなんでも相談してくださいね♪
    インテリアはこだわって作ったお店なのでそう言って頂けて嬉しいです!
    毎回楽しくお話させていただけるの楽しみにしています^ ^
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆彡
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 08:05:26.0

カットカラートリートメントでお世話になりました。
    まずお店の雰囲気ですが、とっても素敵です!
    ちょっと待ち時間もあったのですが、お店の雰囲気と店員さんの心配りでゆったり過ごせました。美容室は気分転換も含めて行きたいので、本当に良かったです。
    そして、担当いただいたスタイリストさんがとっても素敵です!
    カラー診断も付いていたクーポンなのですが、自分のタイプが分かってすっきりしました。髪質についても私は今まで盛大に勘違いしていたことを知りました。髪色は明るさ以外はお任せだったのですが、すごく良い色合いにしていただいて大満足でした!

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しいコメントも書いて頂き、スタッフ一同喜んでおります!
    待ち時間があり、申し訳ございませんでした(>_<)お待ち頂いている間もなるべくお客様にはゆったりとお過ごししてもらえるようスタッフ全員が心がけているので、そう感じてもらえてよかったです☆
    担当スタイリストのことも褒めて頂き、ありがとうございます!
    パーソナルカラーやお客様の髪質を診断してご提案させて頂いておりますので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、あーちゃん様に似合うスタイルご提案させて頂きますので、なんでも相談してくださいね(#^^#)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みつまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 07:17:06.0

スタイルを決めずに来店したのに、丁寧にスタイルの提案もしてもらえて、安心して任せられました。いい感じのショートボブ^_^ブローの方法も教えてもらったのでさっそくやってます。簡単にスタイルが決まるので、大、大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。気持ちのこもった接客で、いい美容室見つけた^_^って感じでした。また、神戸に行った時には立ち寄りたいと思えるお店です。ありがとうございました

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます(^^♪
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです☆
    みつまめ様に絶対に似合う!と思い提案させて頂いたので嬉しいです!!
    ショートボブとってもお似合いでした☆彡
    シャンプーや接客はお店のスタッフ全員が大切にしていることなので、良く思っていただけてよかったです(#^^#)
    また神戸にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• tommyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 19:49:57.0

夏の疲れとストレスで頭がすごく、硬くなり、づ痛まであり、担当スタイリストさんに、ヘッドスパをお願いしました
    施術中は、気持ちよく、眠くなりましたし、足の先まで温かくなり、とても、心地よかったです
    頭皮のマッサージの後のデコルテなどのマッサージもとても気持ちよかったです   施術後は、頭が軽くなったきがします
    翌日は、頭が痛かったのが、和らいだように思えます
    頭が硬くなりすぎないよう、また、早い目によせていただきたいです

tommy様

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

またお忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!

かなりお疲れが溜まってらっしゃるようで、特に両サイドの側頭筋が、硬く凝り固まった状態でしたので筋肉のこわばりがほぐれるようにマッサージ致しました☆

またぜひお疲れがピークになられる前にケアにいらして下さい(^_-)-☆

tommy様の心と身体が健康で幸せになられますよう精一杯ケア致します!!

tommy様にお会いできる日を楽しみに致しております☆彡

• タロ芋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 19:09:31.0

カット、パーマ、レタッチをお願いしました。こちらの要望に合わせメニューを見直していただき対応力の高さが気持ちよかった。カット後のセット方法など分かりやすいアドバイスもあり、また伺いたい素敵なお店です。ありがとうございました。

ERI指名限定☆骨格診断似合わせカット+潤いケアパーマ+濃密ケアTR ¥10800

タロ芋様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    今回長くお時間がかかるメニューでしたのでお疲れなど出なかったか心配しておりましたが、当店を気に入って頂けていたようで安心いたしました(^^)
    遠方ではありますがまた神戸に来られた際にヘアチェンジに寄って下さったら嬉しいです☆彡
    パーマもダメージなどがほとんどない状態で仕上がってきていたのでスタイリングしやすいかと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:24:34.0

子供と一緒に来店させて頂き、オーダーを忘れてしまう程お話できて楽しかったです!

まっきー様
    いつもUNHAIRbyshiomiHにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    お子様と一緒にご来店頂き、私の方がすっかり癒されました(^^♪
    まっきー様とのお話も楽しすぎてあっという間の時間でした!
    是非またヘアチェンジにいらして下さいね!
    もちろんお子様もご一緒に♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^

• シバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 09:17:49.0

きれいにカットして下さり本当に行ってよかったです。また次回もよろしくお願いします。

シバ様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります(^^♪
    その後、髪のおさまりはいかがですか?
    まとまるように精一杯カットさせて頂いたあと、かなり念入りにドライヤーでの乾かし方をお伝えしましたのでシバ様がお上手にスタイリングできていらっしゃったら幸いです☆
    今回は”おさまるように・・・”がオーダーでしたので長さ変えず内におさまるようにカットしていますが他のスタイルもお似合いになると思います♪
    またヘアチェンジにいらして下さったら嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(#^.^#)

• ロワシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:35:54.0

具体的なスタイルを決めて行かなかったにも関わらず、相談にのっていただき。好みのスタイルにしていただいて大満足です。パーソナルカラーも教えていただけて、新たな発見でした!
    また、よろしくお願いします。今度こそ、まめに美容室に通いたいです。

【湯目指名限定】似合わせカット・潤いツヤカラー\7980

嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます(^^♪
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    ロワシー様に似合うスタイルのご提案をまたさせていただきますので、なんでも相談してくださいね(#^^#)
    パーソナルカラー診断も、カラーの色やメイク、お洋服の色を決めるときなどぜひ参考にしてみてください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:25:19.0

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます☆とても気に入ってます
    分かりやすく教えてくださったアレンジの仕方も今日早速試してみました☆いつもと違う雰囲気になりいい感じです☆ありがとうございました

【湯目指名限定】似合わせカット・簡単アレンジ/実践スタイリング\4320

aco様
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます☆彡
    髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    アレンジや巻き方、スタイリングで違う雰囲気楽しめますので、ぜひ試してみてください!
    またaco様に似合う髪型やアレンジご提案させていただきますので、なんでも相談してくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• ゆめぴりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:55:07.0

最近、あまりにも暑かったので、あまり外に出ずに駅から行ける場所で
    以前から気になってた、パーソナルカラー診断も受けられるという事で
    行かせて頂きました。
    店の感じや、接客は良かったです。
    希望通り、軽くしてもらった事には満足ですが、
    目当てにしてた、パーソナルカラー診断は全く無かったです。
    私がクーポン間違って申込してしまってたのかな?と思って店を後にしましたが
    使用クーポンには、きっちり「パーソナルカラー診断付き」とあるので
    繁盛店だし、直前の申込でしたし、クーポンの種類も多いので完全に忘れられたのか、
    サイト掲載の提供サービス内容に記載ミスがあるのですかね
    ちょっと残念でした。

ゆめぴりか様
    この度はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーソナルカラー診断に期待して来てくださったのにさせて頂くことが出来ず、残念な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び致します。
    お店の雰囲気や接客を良く思って頂けたのに、こちらのメニューの確認不足で期待していただいていたパーソナルカラー診断をさせて頂けなかったことが残念でなりません。
    本当に申し訳ございませんでした。
    全スタッフで話し合いをさせて頂き反省するとともに、今後二度とこのようなことがないように努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    せっかく頂いたご意見が無駄にならないように、スタッフ一人一人が意識を改めメニューやクーポンの確認をしっかりと見直し、接客させていただけるように取り組んでいく次第でございます。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

UNHAIRbyshiomiH代表  ERI

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:07:49.0

担当者さんのゴッドハンドに魅かれて何度もお世話になっています。
    アロマの香りに癒されますし何より力加減が抜群です。
    施術中は余計な声掛けはないですが、ブローの時は髪のことや美容全般
    いろいろ教えて下さっていつも勉強になります。
    これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

きょうやん様☆

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きありがとうございます☆彡

またいつも大変嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします!

スパルームのアロマディフューザーオイルは3種類の中から毎日選んで使っています(^^♪
    先日ご来店頂いた日は「気持ちの良い呼吸に…☆彡」がテーマのSHIGETAのブリーズというユーカリラジアータがベースのオイルを使用していました。

頭皮オイル、ボディーオイルも、ご来店されたご気分で選んで頂いてるので、きょうやん様の心と身体の求めていらっしゃるものが一致してよりリラックスして頂いてるのだと思います☆彡

また次回お盆当たりご予約お待ち致しております(^_-)-☆

いつもありがとうございます!!

UNHAIRbyshiomiH ソムリエスパニスト竹内さゆり

アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー