4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)  >

アンヘアーバイシオミエイチ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-9-11堀川ビル2,3F
  • 元町駅、三宮駅、それぞれ徒歩5分程度

アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)の口コミ

みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 07:50:24.0

出産前にshiomiHで指名していたスタイリストさんを追いかけて、2号店で産後初のヘアカット&カラーでした。

階段を上がってお店に入るのは、1号店と同じですが、オシャレさがドアを開けた時から詰まっていて、階段を昇り内装を見ながら「今から可愛くなれるんだ…!」というワクワクがありました

そして、とにかく仕上がりに満足しています♪
    美容院帰り、(コスパに厳しい)旦那さんの「若返った!ええやん」と言って嬉しそうにする笑顔に、私も幸せになれました。周りからの評判も良かったです!
    ありがとうございました☆

授乳が続くので、「ドライヤーだけでスタイルが決まるショートボブを」とお伝えしましたが、本当にその通りだったので、かなり助かっています!
    信頼感が半端ないです笑

カラーも季節や洋服、髪型に合わせて自分に似合うカラーを考えて下さり、実際に馴染んでて良い具合です。

教えて頂いた乾かし方で、自分で乾かしたら何回も再現できたので、私もびっくりしました!が、旦那さんまで驚いていましたよ。
    旦那さんがずっと嬉しそうなので、何よりです笑
    またお伺いできそうです♪その際はよろしくお願いします!!

stylistERI指名限定☆カット+パーソナルカラー+TR ¥16740→\7980

UNHAIR by shiomiH【アンヘアーバイシオミエイチ】からの返信コメント

みー様
    いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります!
    今回も旦那様のご評判良かったんですね!!
    自分の事のように嬉しいです☆
    産後はなかなかご来店しずらいと思いましたので今回はバッサリカットさせて頂き色持ちも良い調合にしておりますのでしばらく旦那様も喜んで頂けるかと思います(^^♪
    子育てしながらもオシャレを楽しんでいらっしゃる、みー様のお姿、私も勉強になりました!(^^)!
    お母さまがオシャレを楽しまれて綺麗でいらっしゃるお姿はご家族を幸せにできるんだなあと改めて感じる事ができました(#^^#)
    またヘアチェンジに。息抜きに。笑  遊びにいらしてくださいね~!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2018-07-03 20:07:49.0

担当者さんのゴッドハンドに魅かれて何度もお世話になっています。
    アロマの香りに癒されますし何より力加減が抜群です。
    施術中は余計な声掛けはないですが、ブローの時は髪のことや美容全般
    いろいろ教えて下さっていつも勉強になります。
    これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

きょうやん様☆

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きありがとうございます☆彡

またいつも大変嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします!

スパルームのアロマディフューザーオイルは3種類の中から毎日選んで使っています(^^♪
    先日ご来店頂いた日は「気持ちの良い呼吸に…☆彡」がテーマのSHIGETAのブリーズというユーカリラジアータがベースのオイルを使用していました。

頭皮オイル、ボディーオイルも、ご来店されたご気分で選んで頂いてるので、きょうやん様の心と身体の求めていらっしゃるものが一致してよりリラックスして頂いてるのだと思います☆彡

また次回お盆当たりご予約お待ち致しております(^_-)-☆

いつもありがとうございます!!

UNHAIRbyshiomiH ソムリエスパニスト竹内さゆり

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-22 18:09:37.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    お店の雰囲気はとても可愛くてオシャレでした!

担当して頂いたスパニストの方、とても親切にしてくださり、スパもとても心地よく、力加減も丁度良く、デコルテのマッサージが特に素敵で、本当に「癒し」という言葉がピッタリでした☆
    アロマの香りもすごくよかったです♪
    その日の夜はとてもぐっすり寝ることができ、周りの友人達にも是非紹介したい!と思えたお店でした(^^)
    今回はスパのみでしたが、他メニューでもお世話になりたいなと思ってますので、よろしくお願いします♪

スパニスト竹内指名限定ヘッドスパ60分コース(デコルテあり)¥7500

さき様

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きありがとうございます!!
    お忙し中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!!

お仕事柄、眼も肩周りもとってもお疲れだったので少しでも楽になって頂けたら…☆と思いお手入れさせて頂きました(^_-)-☆

ご来店頂いた日の夜がぐっすり寝られたと伺い嬉しいです☆☆彡

またご期待にそえますよう頑張ります(^^)/

お友達にもどうぞよろしくお伝えください!!

またさき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました☆

UNHAIRbyshiomiH ソムリエスパ二スト 竹内 さゆり

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:56:08.0

髪の状態に合うトリートメントを施して頂き、艶と潤いのある髪になり感激致しました。
    髪型のシルエットは変えず、夏仕様の軽さにカットして下さり、お陰様で毎日のドライヤーが楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく思います。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【簡単スタイリングアドバイス付き】カット+Aujuaトリートメント¥6840

ありさ様
    ご来店誠にありがとうございました!嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます(^^)
    トリートメントでつやつやさらさらになっていただけてよかったです♪
    ありさ様の髪質や状態を見てトリートメント選定しているので、また髪のお悩みなどありましたらおっしゃって下さいね。
    軽くなって扱いやすくなっていただけたようで嬉しいです☆
    お店の雰囲気も、お客様が過ごしやすい空間作りを心がけているので、そう思ってもらえてよかったです(^^♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 20:30:06.0

初めて伺いましたが、施術前には自分に合う髪型や髪質に合う方法を最後はセットの仕方まで丁寧に説明してくださいました。
    ダメージのない縮毛で仕上がりさらさらでやわらかくて大満足でした!!

男性の方は少し苦手だったのですがアシスタントで入ってくれた方も丁寧で話しやすくて楽しかったです!

続けて通いたいなと思うサロンでした!

【簡単スタイリングアドバイス付き】縮毛矯正+カット+トリートメント\17760

まい様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にあるがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります(^^♪
    この度、まい様にさせて頂きました縮毛矯正なんですがほとんどお髪を傷めない手法で施術させていただいてますので何か月たってもつやつやできれいなままで楽しんで頂けるかとおもいます☆
    お髪でのお悩みなどまたありましたらいつでもおっしゃって下さいね!!
    セットもうまくできていらっしゃいますか??
    またスタイルチェンジでいらして下さったら幸いです!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆彡

• さきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 14:28:21.0

初めての来店だったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く対応も良かったのでリラックスできました。
    カットだけの予約でしたが、とても丁寧なカットでドライヤーの仕方やセットの仕方まで教えていただいてすごく参考になりました!周りにも髪かわいいねと褒められるので切って良かったなあと思います。
    また行きたいです。

【簡単スタイリングアドバイス付き】似合わせ小顔カット¥4320

さきほ様

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しいコメントも書いて頂き、ありがとうございます☆
    お店のいい雰囲気づくりはスタッフ全員が心がけていることなので、リラックスしてもらえて嬉しいです(#^^#)
    ばっさり切らせて頂いたボブ、めちゃくちゃお似合いでした♪
    周りの方にも好評なようでこちらも嬉しいです!(^^)!
    また、さきほ様に似合う髪型やスタイリングの仕方などお伝えさせて頂くので、なんでも相談してくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-05-08 12:35:02.0

今回は一番長い時間のスパでハンドマッサージまでついていたので極楽でした♪
    と言っても途中寝てたようで少し記憶が途切れています(笑)
    担当のスパニストさんはほんとに技術も高ければ知識の宝庫。
    今回はヘアだけでなくスキンケアの相談にも乗っていただいて
    私の「もっとキレイに」をサポートしてもらっています。

今回購入したヘアブラシもお気に入りで使っています。
    次回お世話になるのが今から楽しみです。

スパ二スト竹内指名限定ヘッドスパ90分デコルテ、ハンドマッサージ付き\14040

きょうやん様

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店くださりありがとうございます☆彡
    またとても嬉しい口コミを頂き、ありごとうございます!!

90分コースはヘッドスパ、デコルテはもちろん腕の付け根から指先までマッサージ致しますので、日ごろのお疲れが一気に取れて頭の先から全身がスッキリするとご好評頂いているコースですので、喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(^_-)-☆

ヘアブラシも気に入って頂けてよかったです!!
    まとまりが少し悪くなったとおっしゃってたので、ご使用頂いてると髪のまとまりはもちろん、頭皮の血行促進、お顔のリフトアップなど、お家でもしっかりケアできる優れモノです☆

きょうやん様の「もっとキレイに・・・☆彡」をこれからもサポート致しますので、お悩みなど些細なことでも結構ですのでいつでもご相談ください!

私も次回きょうやん様にお会いできます日を楽しみに致しております☆彡

• りっちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 18:21:19.0

似合わせカットなどのコピーと口コミで2度来店させて頂きました。
    1度目は、満足だったのですが、おばちゃんなんで面倒だったのかなぁ。
    2階席は、3席とも空いていましたが、前の人の髪の毛が落ちたままの席に通されました。気づかない量や毛質、色でもなかつたんですけどね。
    少し位なら良いと思うますけど、暇な時のスタッフ同士の私語も控えた方が良いと思います。

りっちゃま様
    この度はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店してくださったのに、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。
    このようになってしまったこと、私達自身深く反省するとともに情けなくも感じております。
    全スタッフで話し合いをさせて頂き反省するとともに、今後二度とこのようなことがないように努めて参ります。
    掃除の徹底、フロアに立つ姿をスタッフ全員が改めて意識し、仕草や話し方、立ち居振る舞いを再確認しお客様に不快な思いをさせてしまうような仕事をしないように取り組んでいく次第でございます。
    本当に貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    せっかく頂いたご意見が無駄にならないよう努めてまいります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

UNHAIRbyshiomiH代表  ERI

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-02 21:34:22.0

初めて行かせて頂きましたが、とても居心地がいいお店で眠くなってしまった位です。
    女性スタイリストさんは丁寧にして下さり、話しやすく悩みを相談出来ました。
    アシスタントの女の子も、とても可愛くて優しくて気遣いしてくれました。
    何より、お二人とも地肌が弱い事を相談したら、とても丁寧にカラーして頂いて嬉しかったです。
    ヘアスタイルも仕上げやすいです。
    また、神戸に行く時は是非お願いします☆

ERI指名限定☆骨格診断似合わせカット+パーソナルカラー+濃密ケアTR ¥10800

ゆき様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    最初から地肌のお悩みをお伝えくださっていたのでこちらも施術の仕方など変えて対応出来たので助かりました!
    お肌や頭皮トラブルがなく、安心して過ごして頂けた様で嬉しいです☆
    担当させて頂いたアシスタントにもお褒めの言葉を下さり、本人もコメントを見て喜んでおります(^o^)
    ありがとうございます!!
    また是非ヘアチェンジにいらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:41:29.0

縮毛強制をしたのですが、あからさまに伸ばした感じがなく、ナチュラルな感じに仕上がったのが良かったです。その後のカットでも段を入れて丸みをつけてくれたのでセットしやすくなりました。また、シャンプーが丁寧で髪を1日洗えなくても痒くなく、快適に過ごせました。
    手際よくやってくださったので、時間もいつもの縮毛強制より短く感じました。
    また行きたいなあと思えるサロンに初めて出会えました。ありがとうございました。

なつ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しいコメントも書いて頂き、ありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がり気に入ってもらえてよかったです。出来る限り髪を傷めず、自然な仕上がりになるようさせて頂きました(*^_^*)
    カットも、セットがしやすくなって頂けてよかったです♪
    ストレートとカットはどうしても時間がかかってしまいますので少しでもお客様のご負担を減らせるように、考えて施術させて頂いています。なのでそのように感じてくださってスタッフ一同嬉しいです☆
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:22:27.0

イメージしてなかった仕上がりだったのでアドバイス頂いた通り毎日のスタイリング頑張ります!

まっきー様
    いつもUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります(^^♪
    今回もお任せとのオーダーでしたのでかっこよく仕上げさせて頂きました!
    気に入って下さったようで嬉しいです☆
    スタイリングも簡単ですので毎日かっこよく決めてご出勤されてらっしゃるかと思います(^^♪
    またヘアチェンジにいらして下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)/

• 千夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:47:33.0

担当していただいた男性の方、その他の女性の店員の方もとても丁寧に対応して頂いて感謝しております。
    メニューの説明など、こちらが質問するより先にお答え頂き、好印象でした。
    トリートメントもとてもさらさらな仕上がりで大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

Aujuaオリジナルトリートメント シャンプーブロー込み ¥7560⇒¥4960

千夏様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります(^^♪
    今回トリートメントでのご来店でしたので当店のケアリストの一人がご相談乗らせて頂きましたが、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    ケアリストはお店に何名か在中しておりますのでいつでもご相談下さいね☆
    日々トリートメントや他の施術に関しても進化させていってますので今後もご期待していただければ幸いです(#^^#)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 01:09:25.0

初めて伺わせて頂きましたので、とても不安でしたが、気さくに話しかけていただいてとてもいい気分で帰ることができました

髪型も家でも好評で私も満足しています。ブローの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました

シャンプーの力加減も抜群でした

【頭皮潤いクレンジングスパシャンプー付き】似合わせカット+炭酸TR ¥4860

えっこ様
    ステキなコメントにスタッフ一同喜んでおります♪
    お家での御評判、気になっていたので良かったとお伺いして大変嬉しく思っております☆
    スタイリングも上手に出来ていらっしゃる事と思いますo(^_^)o
    また是非ヘアチェンジにいらして下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^-^)

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 00:31:08.0

丁寧に対応して頂きました。髪もサラサラになり、髪型も気に入っています。シャンプーの台がリクライニングだとさらにリラックス出来そうです。ありがとうございました。

ひとちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪
    髪型気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    雰囲気変わってとってもお似合いでした!
    またひとちゃん様に似合うスタイルご提案させて頂きますので、なんでも相談してくださいね☆
    髪もさらさらになって頂けてよかったです!
    トリートメントやスパのメニューたくさんご用意しておりますので、よかったらまたぜひお試しください♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• Moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 16:37:49.0

店内がとってもオシャレでかわいくていい雰囲気でした。
    個人的には、女性スタイリストさんしかいないというのが最高です!

今回の髪型本当に気に入っています!
    思いきって切ってよかったです!
    周りからも好評です♪
    次はどんな色を入れようか、今からわくわくしています。

やっとお気に入りの美容院が見つかりました。

【湯目指名限定】似合わせカット・潤いツヤカラー\7980

Moe様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます(^^♪

お店のインテリアや雰囲気づくりは、とても大切にしているところなので褒めていただけて嬉しいです☆

ばっさり切らせていただいて、可愛くイメチェンされましたね♪
    好評で私も嬉しいです☆
    すごくお似合いでした(#^^#)

またMoe様に似合う髪型やカラーのご提案をさせて頂きますので、なんでも相談してくださいね♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 23:30:56.0

くせ毛で2年ほど前から縮毛矯正をしていたのですが、くせ毛を生かしたいと思ったので、今回くせ毛カットが得意というスタイリストさんに切ってもらうことにしました。

初めて行く美容院で緊張していましたが、カット中は質問ばっかりしてこなくてリラックス出来ました。

くせ毛をすごく褒めて下さって、今まではコンプレックスだったくせ毛もいいのかな、と思えました。

お店はとっても可愛かったです!
    カットもとても満足できました。

これから自分でもくせ毛を活かせるようにアレンジとか頑張っていきます!

また髪の毛の広がりとかが気になってきたら行かせてもらいます。

【湯目指名限定】似合わせカット・簡単アレンジ/実践スタイリング\4320

ゆうか様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミも書いてくださって、ありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけるようなお店の雰囲気づくりを心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです☆

ばっさりイメチェンされて、お似合いでした!
    とっても可愛いくせ毛なので、いかしてカットもスタイリングも出来ますよ♪
    なんでも相談してくださいね!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• 柴犬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 19:51:50.0

都会の美容室は初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方々の柔らかい笑顔と話しやすい雰囲気でリラックスすることができました。

丁寧なカウンセリングのお陰で安心しておまかせすることができ、途中からはどんな風に仕上がるのか期待でとてもわくわくしながら鏡を見ていました。量が多かった髪の毛をおしゃれな感じですいてもらって入浴後ドライヤーで乾かすのがすごく楽になりました。似合う髪型にしてもらえて、さらに簡単なスタイリングのアドバイスも頂けたので大満足です!カールアイロンで毛先を巻くの頑張りたいと思います。

今回初めてヘッドスパを体験してみましたが、マッサージをしっかりしてもらえてとても気持ちが良かったです。頭がスースーして毛穴が綺麗になった感じがするのでまたしたいと思いました。

一時間半で終わったので手際がいいなと思いました。リピート決定なので、学校が始まって忙しくなってもまたちょこちょこ切りに来たいと思います。

【簡単スタイリングアドバイス付き】カット+炭酸ヘッドスパ¥8180

柴犬さま
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミも書いてくださって、ありがとうございます☆

スタッフ一同リラックスしていただけるようなお店づくりを心がけているので、そう思っていただけて嬉しいです♪

髪型も雰囲気が変わってすごくお似合いでした(^^)
    お客様がお家に帰ってからのお手入れやスタイリングのやりやすさを大事に考えていますので、そう言っていただけてよかったです☆
    アイロンでの毛先巻き、ぜひやってみてくださいね。
    また、柴犬さまに似合う髪型ご提案させていただきます(#^.^#)
    髪のこと、スタイリングのこと、なんでも相談してくださいね!

ヘッドスパもすごくおすすめのメニューなので、またぜひさせてください☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-03 12:24:58.0

今回が2回目でした。
    今回はデコルテマッサージ付のスパを選びましたが
    もうサイコーに気持ちよかったです。

スパニストの方は知識が豊富でヘアケア商品も的確にアドバイスしてくださいました。もっとしなやかな美髪になれるよう努力したいと思います。

来月は更に長い時間のスパを体験してみようと思います。

スパニスト竹内指名限定ヘッドスパ60分(デコルテあり)極上炭酸付き¥10800

きょうやん様

この度はUNHAIRbyshiomiHにご来店下さりありがとうございます☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!

初めてお会いした時からきょうやん様の日ごろから「今よりももっときれいでいたい☆彡」というお気持ちでお手入れを「楽しみながら」惜しみなくされているお姿にとても感激致しております☆
    私もこんな女性でいたいと憧れております(^_-)☆

きょうやん様の「今もこれからも」キレイをお手伝い致しますのでよろしくお願い致します!!
    どんな些細なことでもご相談下さい。

次回は90分コースで頭皮マッサージ+肩、首デコルテ周り+腕~指先までのマッサージでお待ち致しております(^^)/

きょうやん様にお会いできます日を楽しみに致しております☆

UNHAIRbyshiomiH ソムリエスパニスト 竹内 さゆり

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-25 22:24:11.0

すごくスタイリングしやすくなりスッキリしました。
    色々アドバイスもいただけて参考になり良かったです。ありがとうございます。ただ首だけそってのシャンプー台が身体が硬い私にはちょっと辛いです。

tomotomo様
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります!!
    その後スタイリングがしやすくなって頂けた様で嬉しく思います☆
    ドライヤーでの乾かし方などもとっても重要ですので是非試して下さいね(^_-)-☆
    シャンプー台ではお辛い思いをさせてしまい申し訳ありません。。。
    フルフラットになるシャンプー台もご準備しておりますのでご面倒でなければご予約の際にご希望お聞かせ下さいね!
    スパのご予約が先に入っていましたらお断わりしてしまう場合もあるかと思いますが一度ご検討下さいませ!
    今後も居心地の良い空間作りに力を入れてまいりますのでまた是非ヘアチェンジにいらしていただきたいです(^^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 22:44:58.0

初めて伺う美容院で緊張していたのですが、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    ガンガン話しかけられるのは苦手なのですが皆さんやわらかいかんじでとても話しやすかったです。
    お店の内装もすごく可愛くて、わくわくしました。

初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧に説明をしていただけて、わたしの大雑把な希望を汲み取って頂けた仕上がりにも大満足です!
    コテでの巻き方も教えて頂けてとても嬉しかったです。マスターできるようにがんばります。

来る前は、トリートメントなど頼んでいないメニューをオススメされたりしたら断りにくいな…と思っていましたが、そんなことは全くなくすごくいい気分で帰ることができました。

ぜひまた行きたいと思える美容院でした!

学割U24 【平日学生3名様限定】カット+潤いツヤ髪カラー¥12960→¥5980

ななちゃん様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^♪
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります!!
    店内の雰囲気や接客までお褒め下さり嬉しく思います☆
    初めてのカラーという事でしたのでカウンセリングをしっかりさせて頂き似合わせも確認しながらでしたので仕上がりとっても良くお似合いでしたね!!
    周りの方からの評判も良かったなら幸いです!
    またお聞かせ下さいね!
    コテでのお仕上げもとっても簡単なので再現して頂けていたら幸いです(^^)/
    また是非ヘアチェンジにいらして下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 13:28:45.0

初めての美容室は緊張しがちなのですが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じがよかったです。
    カラーも顔色みながらセレクトしていだき、トリートメントもしっかり髪質考えていただいたので仕上がりがとてもよいです。
    コテの使い方も教えていただいたのでヘアアレンジの幅がひろがりそうです

カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント\12980

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります!
    コテは上手く使えていますか?
    かなり簡単なスタイリング方法ですので日ごろも再現していただけると思っています☆
    スタイリングの幅も広がりますので是非頑張って再現してみて下さいね!!
    またスタイルチェンジに来て頂けたら幸いです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)/

• kyonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 10:57:29.0

先日、初めて " UNHAIR by shiomiH " 様に
    お伺いさせていただきました

他の美容院で変なカットをされてしまい
    長い間カットが出来ていなくて
    毛先がスカスカだったり、毛量のことなど
    髪の悩みがたくさんありましたが
    とても綺麗に整えていただき、
    また、初カラーで緊張していましたが
    可愛い茶色に仕上げてくださいました ☆

お店の中がとてもおしゃれで可愛く、
    スタイリストさんたちも優しい方ばかりで
    会話も弾み、楽しい時間をすごせました ☆

巻き方のコツも教えていただきました!
    綺麗に仕上げていただいて
    嬉しくて髪の毛ばかり触ってしまいます(笑)

これから通わせていただきたいと思うので
    是非宜しくお願い致します! 次が楽しみです!
    本当にありがとうございました ☆☆

kyon様
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    お髪にお悩みがありましたので、私が出来る限りの最善は尽くさせて頂きました!
    喜んで頂けたようで嬉しく思います♪
    初カラーもよってもお似合いでしたよね☆
    評判などまたお聞かせ頂けたら幸いです!
    アイロンも上手になられましたか??
    アレンジしてまたお店に来て見せてくださいね~☆彡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^♪

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 18:14:58.0

初めて来店しました  髪の悩みの改善やアドバイスを色々教えてもらいました  担当の方はとても親切で丁寧でした   オージュアのトリートメントは髪が柔らかくなって とっても良かったです

K様
    ご来店誠にありがとうございました!
    コメントも書いてくださって、ありがとうございます♪
    トリートメントで髪が綺麗になってもらえて、本当によかったです☆
    もっと綺麗になってもらえるように、ケアやトリートメントの種類などまたご提案させていただきます(^^)
    なんでも相談してくださいね♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ムトンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:38:23.0

急な予約にも関わらず対応していただき感謝しています。

天候、肩こり等からくる頭痛が限界でしたので、こちらのヘッドスパを利用しました。
    現在の状態にベストなシャンプーの選択やマッサージの加減、他のサロンよりパワフルなヘッドスパは本当に気持ちよかったです。
    おかげで頭、デコルテ、肩がかなりスッキリしました!ありがとうございます!

また、担当していただいたスタイリストさんのしっかりとした理念には感動しました。
    今だけでなく先のことをちゃんと一緒に考えてくれるスタイリストさんって本当にありがたいです。

はじめての利用ということもあり1号店と間違えて迷い込んでしまいましたが、丁寧に案内していただきありがとうございます。そしてすみませんでした。

ムトン様

この度はUNHAIRbyshiomiHにご来店くださりありがとうございます☆
    また大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!!

その後頭痛等、お体の具合はいかがでしょうか?

かなりお疲れがたまっておられ
    頭皮はもちろん、特にデコルテ周りのリンパのつまりがひどくお辛そうでしたのでしかっり流させて頂きました☆
    ヘッドスパのご来店の目安は1カ月半から2カ月以内ですが
    肩こり、頭皮のこりが限界に来られる前にぜひご来店下さいませ☆彡

ドライヤー前の髪の毛の水分の落とし方、タオルドライの仕方はお伝えしたように実践して頂くとかなりドライヤーの時間短縮になりますのでぜひ取り入れてみてくださいませ(#^^#)

髪や頭皮でお悩みなどございましたらどんな些細なことでも構いませんのでぜひご相談下さい(^_-)-☆

ムトン様の今もこれからもキレイで頂けるお手伝いを致します★

またお会いできます日を楽しみに致しております!!

ソムリエスパ二スト 竹内さゆり

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:09:10.0

直前の予約変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました。
    私の髪質のことなど丁寧に説明してもらえたし、お店の雰囲気も落ち着いていてとても快適でした!
    カラーをどうするかの相談も難しいものはハッキリ難しいと言っていただけた上、色の細かい注文もたどたどしい私の説明をちゃんと汲んでもらえ、希望通りのカラーで大満足です(´∀`)
    担当してくれたスタイリストさん、お二人ともとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    やっと長く通える美容院に辿り着けました。
    また必ず行きます(´∀`)!

カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+Aujuaトリートメント+炭酸ヘッドスパ\17980

とむ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂き、スタッフ一同喜んでおります(#^^#)
    お洒落で楽しい空間作りはスタッフ全員が意識していることなので、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーは、とむ様のご希望に添えるように考えてご提案させていただいたので、満足してもらえて本当によかったです♪
    とってもお似合いでした(#^^#)
    色のことや髪型のこと、なんでも相談してくださいね。
    とむ様の髪質に合ったご提案をさせていただきます!!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• かなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 23:13:32.0

カラーの持ちがいつも悪いのでその旨を伝えると落ちにくい色を考えていただきました。おしゃれな色で気に入っています。また、髪型も丸顔に似合う前髪などを提案していただけて非常に助かりました。
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださったので家で実践してみたいと思います!

【パーソナルカラー診断付き】似合わせカット+潤いツヤ髪カラー ¥8980

かなた様
    ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいコメントも書いて下さって、ありがとうございます(#^^#)
    色持ちよく、かなた様に似合うお色を作らせてもらいましたので、気に入っていただけてよかったです!
    前髪も、かなり印象が変わるポイントなのでご提案させていただきました☆
    またなんでも相談してくださいね!
    乾かし方とスタイリングもぜひお家でやってみてください~!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 17:11:49.0

話しやすくて 楽しかった!
    切りたい長さを言うと 巻くならこのくらいの長さの方がオススメですよとアドバイスしてくれて 助かった!!
    初めて来たけどきて良かったと思えた!

【人気 NO.1】カット+UNHAIR 潤いツヤ髪カラー+トリートメント ¥9980

さや様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    楽しいと思っていただけて、とても嬉しいです!またたくさんお話させてください♪
    ばっさり切って雰囲気変わりましたね!すごくお似合いでした(^▽^)
    またさや様に似合う髪型やスタイリングなどもご提案させていただきますので、なんでも相談してくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• めんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 23:22:35.0

初めての美容院でしたが担当の美容師さんが丁寧にスタイリング方法を教えて下さったのでとてもうれしかったです\(^^)/
    また、ヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまったのと疲れがとれてとてもスッキリしました!

めんちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパは空間作りや技術なども力を入れているので、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    またスッキリしにいらしてくださいね。
    めんちゃん様に似合う髪型、スタイリングの仕方などもまたご提案させていただくので、なんでも相談してください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 23:40:08.0

急遽決まった休みで、疲れもたまってたのでヘッドスパがしたいのと、年末に向けて髪の毛をキレイにしたかったのでお願いしました!めちゃめちゃスタッフさんも丁寧で楽しく過ごせました(。・_・。)ノ髪の毛ツヤツヤで周りの人たちから誉められて嬉しかったです。疲れもとれて、髪の毛キレイにしてもらい、可愛くなれて一石三鳥でした!
    ありがとうございました!またお願いいたします!
    担当スタイリストさんとオソロの前髪めちゃめちゃ気に入ってます!

みゆき様
    ご来店誠にありがとうございました!嬉しいコメントも書いてくださって、スタッフ一同喜んでおります☆
    ヘッドスパとトリートメントで、髪も綺麗になって疲れもとれて、すっきりして頂けてよかったです!
    周りの方たちにも好評だったようで嬉しいです!
    前髪もとってもいい感じでしたー!私の方こそ、オソロで嬉しいです♪
    またカットさせてくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ちびばくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 13:19:14.0

shiomi Hで担当してもらったスタイリストさんにお願いしたくて2号店に初めてお伺いしました。久しぶりにお会いしたのに覚えていて下さって嬉しかったです。

カット、カラーともイメージ通りに仕上げて頂けて大満足です。特にカラーはなかなか思い通りに仕上がらない事があったのですが、こちらではイメージした通りになって嬉しかったです。トリートメントを丁寧にしてもらったのでかなりサラサラでまとまりのある髪になりました。

お店の雰囲気も凄く可愛いくてスタッフの皆さんも親切で、久々に子供と離れて自分の時間を楽しめました♪またお伺いしますので宜しくお願いします。

カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+Aujuaトリートメント\10980

ちびばく様
    いつもご来店誠にありがとうございます(#^^#)
    素敵なコメントまで書いて下さってスタッフ一同喜んでおります☆
    私の方こそ覚えて下さってこちらまで来て下さり嬉しかったです!!
    本当にありがとうございます(*^-^*)
    カットもカラーも大変ご満足頂けたご様子で安心いたしました!
    お子様と離れての貴重なお時間がゆっくり過ごして頂けるよう、日ごろからスタッフ同士で話し合っていますので快適に過ごして頂けて何よりです(^^♪
    たまにリフレッシュしにいらして下さいね☆彡
    スタッフで全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます!!
    またのご来店スタッフ一同」心よりお待ち申し上げます(^O^)

アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー