4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)  >

アンヘアーバイシオミエイチ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-9-11堀川ビル2,3F
  • 元町駅、三宮駅、それぞれ徒歩5分程度

アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)の口コミ

みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 07:50:24.0

出産前にshiomiHで指名していたスタイリストさんを追いかけて、2号店で産後初のヘアカット&カラーでした。

階段を上がってお店に入るのは、1号店と同じですが、オシャレさがドアを開けた時から詰まっていて、階段を昇り内装を見ながら「今から可愛くなれるんだ…!」というワクワクがありました

そして、とにかく仕上がりに満足しています♪
    美容院帰り、(コスパに厳しい)旦那さんの「若返った!ええやん」と言って嬉しそうにする笑顔に、私も幸せになれました。周りからの評判も良かったです!
    ありがとうございました☆

授乳が続くので、「ドライヤーだけでスタイルが決まるショートボブを」とお伝えしましたが、本当にその通りだったので、かなり助かっています!
    信頼感が半端ないです笑

カラーも季節や洋服、髪型に合わせて自分に似合うカラーを考えて下さり、実際に馴染んでて良い具合です。

教えて頂いた乾かし方で、自分で乾かしたら何回も再現できたので、私もびっくりしました!が、旦那さんまで驚いていましたよ。
    旦那さんがずっと嬉しそうなので、何よりです笑
    またお伺いできそうです♪その際はよろしくお願いします!!

stylistERI指名限定☆カット+パーソナルカラー+TR ¥16740→\7980

UNHAIR by shiomiH【アンヘアーバイシオミエイチ】からの返信コメント

みー様
    いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります!
    今回も旦那様のご評判良かったんですね!!
    自分の事のように嬉しいです☆
    産後はなかなかご来店しずらいと思いましたので今回はバッサリカットさせて頂き色持ちも良い調合にしておりますのでしばらく旦那様も喜んで頂けるかと思います(^^♪
    子育てしながらもオシャレを楽しんでいらっしゃる、みー様のお姿、私も勉強になりました!(^^)!
    お母さまがオシャレを楽しまれて綺麗でいらっしゃるお姿はご家族を幸せにできるんだなあと改めて感じる事ができました(#^^#)
    またヘアチェンジに。息抜きに。笑  遊びにいらしてくださいね~!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• 千夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:47:33.0

担当していただいた男性の方、その他の女性の店員の方もとても丁寧に対応して頂いて感謝しております。
    メニューの説明など、こちらが質問するより先にお答え頂き、好印象でした。
    トリートメントもとてもさらさらな仕上がりで大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

Aujuaオリジナルトリートメント シャンプーブロー込み ¥7560⇒¥4960

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 01:09:25.0

初めて伺わせて頂きましたので、とても不安でしたが、気さくに話しかけていただいてとてもいい気分で帰ることができました

髪型も家でも好評で私も満足しています。ブローの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました

シャンプーの力加減も抜群でした

【頭皮潤いクレンジングスパシャンプー付き】似合わせカット+炭酸TR ¥4860

えっこ様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    ステキなコメントにスタッフ一同喜んでおります♪
    お家での御評判、気になっていたので良かったとお伺いして大変嬉しく思っております☆
    スタイリングも上手に出来ていらっしゃる事と思いますo(^_^)o
    また是非ヘアチェンジにいらして下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^-^)

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 00:31:08.0

丁寧に対応して頂きました。髪もサラサラになり、髪型も気に入っています。シャンプーの台がリクライニングだとさらにリラックス出来そうです。ありがとうございました。

ひとちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪
    髪型気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    雰囲気変わってとってもお似合いでした!
    またひとちゃん様に似合うスタイルご提案させて頂きますので、なんでも相談してくださいね☆
    髪もさらさらになって頂けてよかったです!
    トリートメントやスパのメニューたくさんご用意しておりますので、よかったらまたぜひお試しください♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• Moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 16:37:49.0

店内がとってもオシャレでかわいくていい雰囲気でした。
    個人的には、女性スタイリストさんしかいないというのが最高です!

今回の髪型本当に気に入っています!
    思いきって切ってよかったです!
    周りからも好評です♪
    次はどんな色を入れようか、今からわくわくしています。

やっとお気に入りの美容院が見つかりました。

【湯目指名限定】似合わせカット・潤いツヤカラー\7980

Moe様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます(^^♪

お店のインテリアや雰囲気づくりは、とても大切にしているところなので褒めていただけて嬉しいです☆

ばっさり切らせていただいて、可愛くイメチェンされましたね♪
    好評で私も嬉しいです☆
    すごくお似合いでした(#^^#)

またMoe様に似合う髪型やカラーのご提案をさせて頂きますので、なんでも相談してくださいね♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 23:30:56.0

くせ毛で2年ほど前から縮毛矯正をしていたのですが、くせ毛を生かしたいと思ったので、今回くせ毛カットが得意というスタイリストさんに切ってもらうことにしました。

初めて行く美容院で緊張していましたが、カット中は質問ばっかりしてこなくてリラックス出来ました。

くせ毛をすごく褒めて下さって、今まではコンプレックスだったくせ毛もいいのかな、と思えました。

お店はとっても可愛かったです!
    カットもとても満足できました。

これから自分でもくせ毛を活かせるようにアレンジとか頑張っていきます!

また髪の毛の広がりとかが気になってきたら行かせてもらいます。

【湯目指名限定】似合わせカット・簡単アレンジ/実践スタイリング\4320

ゆうか様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミも書いてくださって、ありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけるようなお店の雰囲気づくりを心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです☆

ばっさりイメチェンされて、お似合いでした!
    とっても可愛いくせ毛なので、いかしてカットもスタイリングも出来ますよ♪
    なんでも相談してくださいね!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• 柴犬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 19:51:50.0

都会の美容室は初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方々の柔らかい笑顔と話しやすい雰囲気でリラックスすることができました。

丁寧なカウンセリングのお陰で安心しておまかせすることができ、途中からはどんな風に仕上がるのか期待でとてもわくわくしながら鏡を見ていました。量が多かった髪の毛をおしゃれな感じですいてもらって入浴後ドライヤーで乾かすのがすごく楽になりました。似合う髪型にしてもらえて、さらに簡単なスタイリングのアドバイスも頂けたので大満足です!カールアイロンで毛先を巻くの頑張りたいと思います。

今回初めてヘッドスパを体験してみましたが、マッサージをしっかりしてもらえてとても気持ちが良かったです。頭がスースーして毛穴が綺麗になった感じがするのでまたしたいと思いました。

一時間半で終わったので手際がいいなと思いました。リピート決定なので、学校が始まって忙しくなってもまたちょこちょこ切りに来たいと思います。

【簡単スタイリングアドバイス付き】カット+炭酸ヘッドスパ¥8180

柴犬さま
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミも書いてくださって、ありがとうございます☆

スタッフ一同リラックスしていただけるようなお店づくりを心がけているので、そう思っていただけて嬉しいです♪

髪型も雰囲気が変わってすごくお似合いでした(^^)
    お客様がお家に帰ってからのお手入れやスタイリングのやりやすさを大事に考えていますので、そう言っていただけてよかったです☆
    アイロンでの毛先巻き、ぜひやってみてくださいね。
    また、柴犬さまに似合う髪型ご提案させていただきます(#^.^#)
    髪のこと、スタイリングのこと、なんでも相談してくださいね!

ヘッドスパもすごくおすすめのメニューなので、またぜひさせてください☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 12:24:58.0

今回が2回目でした。
    今回はデコルテマッサージ付のスパを選びましたが
    もうサイコーに気持ちよかったです。

スパニストの方は知識が豊富でヘアケア商品も的確にアドバイスしてくださいました。もっとしなやかな美髪になれるよう努力したいと思います。

来月は更に長い時間のスパを体験してみようと思います。

スパニスト竹内指名限定ヘッドスパ60分(デコルテあり)極上炭酸付き¥10800

きょうやん様

この度はUNHAIRbyshiomiHにご来店下さりありがとうございます☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!

初めてお会いした時からきょうやん様の日ごろから「今よりももっときれいでいたい☆彡」というお気持ちでお手入れを「楽しみながら」惜しみなくされているお姿にとても感激致しております☆
    私もこんな女性でいたいと憧れております(^_-)☆

きょうやん様の「今もこれからも」キレイをお手伝い致しますのでよろしくお願い致します!!
    どんな些細なことでもご相談下さい。

次回は90分コースで頭皮マッサージ+肩、首デコルテ周り+腕~指先までのマッサージでお待ち致しております(^^)/

きょうやん様にお会いできます日を楽しみに致しております☆

UNHAIRbyshiomiH ソムリエスパニスト 竹内 さゆり

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-25 22:24:11.0

すごくスタイリングしやすくなりスッキリしました。
    色々アドバイスもいただけて参考になり良かったです。ありがとうございます。ただ首だけそってのシャンプー台が身体が硬い私にはちょっと辛いです。

【簡単スタイリングアドバイス付き】似合わせ小顔カット¥4320

tomotomo様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります!!
    その後スタイリングがしやすくなって頂けた様で嬉しく思います☆
    ドライヤーでの乾かし方などもとっても重要ですので是非試して下さいね(^_-)-☆
    シャンプー台ではお辛い思いをさせてしまい申し訳ありません。。。
    フルフラットになるシャンプー台もご準備しておりますのでご面倒でなければご予約の際にご希望お聞かせ下さいね!
    スパのご予約が先に入っていましたらお断わりしてしまう場合もあるかと思いますが一度ご検討下さいませ!
    今後も居心地の良い空間作りに力を入れてまいりますのでまた是非ヘアチェンジにいらしていただきたいです(^^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 22:44:58.0

初めて伺う美容院で緊張していたのですが、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    ガンガン話しかけられるのは苦手なのですが皆さんやわらかいかんじでとても話しやすかったです。
    お店の内装もすごく可愛くて、わくわくしました。

初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧に説明をしていただけて、わたしの大雑把な希望を汲み取って頂けた仕上がりにも大満足です!
    コテでの巻き方も教えて頂けてとても嬉しかったです。マスターできるようにがんばります。

来る前は、トリートメントなど頼んでいないメニューをオススメされたりしたら断りにくいな…と思っていましたが、そんなことは全くなくすごくいい気分で帰ることができました。

ぜひまた行きたいと思える美容院でした!

学割U24 【平日学生3名様限定】カット+潤いツヤ髪カラー¥12960→¥5980

ななちゃん様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^♪
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります!!
    店内の雰囲気や接客までお褒め下さり嬉しく思います☆
    初めてのカラーという事でしたのでカウンセリングをしっかりさせて頂き似合わせも確認しながらでしたので仕上がりとっても良くお似合いでしたね!!
    周りの方からの評判も良かったなら幸いです!
    またお聞かせ下さいね!
    コテでのお仕上げもとっても簡単なので再現して頂けていたら幸いです(^^)/
    また是非ヘアチェンジにいらして下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 13:28:45.0

初めての美容室は緊張しがちなのですが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じがよかったです。
    カラーも顔色みながらセレクトしていだき、トリートメントもしっかり髪質考えていただいたので仕上がりがとてもよいです。
    コテの使い方も教えていただいたのでヘアアレンジの幅がひろがりそうです

カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント\12980

先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります!
    コテは上手く使えていますか?
    かなり簡単なスタイリング方法ですので日ごろも再現していただけると思っています☆
    スタイリングの幅も広がりますので是非頑張って再現してみて下さいね!!
    またスタイルチェンジに来て頂けたら幸いです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)/

• kyonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 10:57:29.0

先日、初めて " UNHAIR by shiomiH " 様に
    お伺いさせていただきました

他の美容院で変なカットをされてしまい
    長い間カットが出来ていなくて
    毛先がスカスカだったり、毛量のことなど
    髪の悩みがたくさんありましたが
    とても綺麗に整えていただき、
    また、初カラーで緊張していましたが
    可愛い茶色に仕上げてくださいました ☆

お店の中がとてもおしゃれで可愛く、
    スタイリストさんたちも優しい方ばかりで
    会話も弾み、楽しい時間をすごせました ☆

巻き方のコツも教えていただきました!
    綺麗に仕上げていただいて
    嬉しくて髪の毛ばかり触ってしまいます(笑)

これから通わせていただきたいと思うので
    是非宜しくお願い致します! 次が楽しみです!
    本当にありがとうございました ☆☆

ERI指名限定☆骨格診断似合わせカット+パーソナルカラー+濃密ケアTR ¥10800

kyon様
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    お髪にお悩みがありましたので、私が出来る限りの最善は尽くさせて頂きました!
    喜んで頂けたようで嬉しく思います♪
    初カラーもよってもお似合いでしたよね☆
    評判などまたお聞かせ頂けたら幸いです!
    アイロンも上手になられましたか??
    アレンジしてまたお店に来て見せてくださいね~☆彡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^♪

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 18:14:58.0

初めて来店しました  髪の悩みの改善やアドバイスを色々教えてもらいました  担当の方はとても親切で丁寧でした   オージュアのトリートメントは髪が柔らかくなって とっても良かったです

K様
    ご来店誠にありがとうございました!
    コメントも書いてくださって、ありがとうございます♪
    トリートメントで髪が綺麗になってもらえて、本当によかったです☆
    もっと綺麗になってもらえるように、ケアやトリートメントの種類などまたご提案させていただきます(^^)
    なんでも相談してくださいね♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ムトンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:38:23.0

急な予約にも関わらず対応していただき感謝しています。

天候、肩こり等からくる頭痛が限界でしたので、こちらのヘッドスパを利用しました。
    現在の状態にベストなシャンプーの選択やマッサージの加減、他のサロンよりパワフルなヘッドスパは本当に気持ちよかったです。
    おかげで頭、デコルテ、肩がかなりスッキリしました!ありがとうございます!

また、担当していただいたスタイリストさんのしっかりとした理念には感動しました。
    今だけでなく先のことをちゃんと一緒に考えてくれるスタイリストさんって本当にありがたいです。

はじめての利用ということもあり1号店と間違えて迷い込んでしまいましたが、丁寧に案内していただきありがとうございます。そしてすみませんでした。

スパニスト竹内指名限定ヘッドスパ60分コース(デコルテあり)¥7500

ムトン様

この度はUNHAIRbyshiomiHにご来店くださりありがとうございます☆
    また大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!!

その後頭痛等、お体の具合はいかがでしょうか?

かなりお疲れがたまっておられ
    頭皮はもちろん、特にデコルテ周りのリンパのつまりがひどくお辛そうでしたのでしかっり流させて頂きました☆
    ヘッドスパのご来店の目安は1カ月半から2カ月以内ですが
    肩こり、頭皮のこりが限界に来られる前にぜひご来店下さいませ☆彡

ドライヤー前の髪の毛の水分の落とし方、タオルドライの仕方はお伝えしたように実践して頂くとかなりドライヤーの時間短縮になりますのでぜひ取り入れてみてくださいませ(#^^#)

髪や頭皮でお悩みなどございましたらどんな些細なことでも構いませんのでぜひご相談下さい(^_-)-☆

ムトン様の今もこれからもキレイで頂けるお手伝いを致します★

またお会いできます日を楽しみに致しております!!

ソムリエスパ二スト 竹内さゆり

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:09:10.0

直前の予約変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました。
    私の髪質のことなど丁寧に説明してもらえたし、お店の雰囲気も落ち着いていてとても快適でした!
    カラーをどうするかの相談も難しいものはハッキリ難しいと言っていただけた上、色の細かい注文もたどたどしい私の説明をちゃんと汲んでもらえ、希望通りのカラーで大満足です(´∀`)
    担当してくれたスタイリストさん、お二人ともとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    やっと長く通える美容院に辿り着けました。
    また必ず行きます(´∀`)!

カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+Aujuaトリートメント+炭酸ヘッドスパ\17980

とむ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂き、スタッフ一同喜んでおります(#^^#)
    お洒落で楽しい空間作りはスタッフ全員が意識していることなので、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーは、とむ様のご希望に添えるように考えてご提案させていただいたので、満足してもらえて本当によかったです♪
    とってもお似合いでした(#^^#)
    色のことや髪型のこと、なんでも相談してくださいね。
    とむ様の髪質に合ったご提案をさせていただきます!!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• かなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 23:13:32.0

カラーの持ちがいつも悪いのでその旨を伝えると落ちにくい色を考えていただきました。おしゃれな色で気に入っています。また、髪型も丸顔に似合う前髪などを提案していただけて非常に助かりました。
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださったので家で実践してみたいと思います!

【パーソナルカラー診断付き】似合わせカット+潤いツヤ髪カラー ¥8980

かなた様
    ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいコメントも書いて下さって、ありがとうございます(#^^#)
    色持ちよく、かなた様に似合うお色を作らせてもらいましたので、気に入っていただけてよかったです!
    前髪も、かなり印象が変わるポイントなのでご提案させていただきました☆
    またなんでも相談してくださいね!
    乾かし方とスタイリングもぜひお家でやってみてください~!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 17:11:49.0

話しやすくて 楽しかった!
    切りたい長さを言うと 巻くならこのくらいの長さの方がオススメですよとアドバイスしてくれて 助かった!!
    初めて来たけどきて良かったと思えた!

【人気 NO.1】カット+UNHAIR 潤いツヤ髪カラー+トリートメント ¥9980

さや様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    楽しいと思っていただけて、とても嬉しいです!またたくさんお話させてください♪
    ばっさり切って雰囲気変わりましたね!すごくお似合いでした(^▽^)
    またさや様に似合う髪型やスタイリングなどもご提案させていただきますので、なんでも相談してくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• めんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 23:22:35.0

初めての美容院でしたが担当の美容師さんが丁寧にスタイリング方法を教えて下さったのでとてもうれしかったです\(^^)/
    また、ヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまったのと疲れがとれてとてもスッキリしました!

めんちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパは空間作りや技術なども力を入れているので、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    またスッキリしにいらしてくださいね。
    めんちゃん様に似合う髪型、スタイリングの仕方などもまたご提案させていただくので、なんでも相談してください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 23:40:08.0

急遽決まった休みで、疲れもたまってたのでヘッドスパがしたいのと、年末に向けて髪の毛をキレイにしたかったのでお願いしました!めちゃめちゃスタッフさんも丁寧で楽しく過ごせました(。・_・。)ノ髪の毛ツヤツヤで周りの人たちから誉められて嬉しかったです。疲れもとれて、髪の毛キレイにしてもらい、可愛くなれて一石三鳥でした!
    ありがとうございました!またお願いいたします!
    担当スタイリストさんとオソロの前髪めちゃめちゃ気に入ってます!

みゆき様
    ご来店誠にありがとうございました!嬉しいコメントも書いてくださって、スタッフ一同喜んでおります☆
    ヘッドスパとトリートメントで、髪も綺麗になって疲れもとれて、すっきりして頂けてよかったです!
    周りの方たちにも好評だったようで嬉しいです!
    前髪もとってもいい感じでしたー!私の方こそ、オソロで嬉しいです♪
    またカットさせてくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ちびばくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 13:19:14.0

shiomi Hで担当してもらったスタイリストさんにお願いしたくて2号店に初めてお伺いしました。久しぶりにお会いしたのに覚えていて下さって嬉しかったです。

カット、カラーともイメージ通りに仕上げて頂けて大満足です。特にカラーはなかなか思い通りに仕上がらない事があったのですが、こちらではイメージした通りになって嬉しかったです。トリートメントを丁寧にしてもらったのでかなりサラサラでまとまりのある髪になりました。

お店の雰囲気も凄く可愛いくてスタッフの皆さんも親切で、久々に子供と離れて自分の時間を楽しめました♪またお伺いしますので宜しくお願いします。

カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+Aujuaトリートメント\10980

ちびばく様
    いつもご来店誠にありがとうございます(#^^#)
    素敵なコメントまで書いて下さってスタッフ一同喜んでおります☆
    私の方こそ覚えて下さってこちらまで来て下さり嬉しかったです!!
    本当にありがとうございます(*^-^*)
    カットもカラーも大変ご満足頂けたご様子で安心いたしました!
    お子様と離れての貴重なお時間がゆっくり過ごして頂けるよう、日ごろからスタッフ同士で話し合っていますので快適に過ごして頂けて何よりです(^^♪
    たまにリフレッシュしにいらして下さいね☆彡
    スタッフで全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます!!
    またのご来店スタッフ一同」心よりお待ち申し上げます(^O^)

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 10:22:55.0

ShiomiHで担当して頂いていたスタイリストさんが移動したのでこちらへ。
    ドアを開けた瞬間、思わず「可愛い!」の一言が出てしまいましたが(笑)、階段のところから、とっても可愛くて2階、3階がどうなってるだろうとワクワクを押さえきれませんでした。ShiomiHとはまた違った世界観が広がっていて、女の子の心をくすぐるフォトジェニックな空間です!まさにインスタ映えしそう♪

カットとカラーをしてもらいました。いつもふんわりとした、なんとなくなイメージしか持っていかない私の話しをしっかり聞いてくれて、アドバイスを交えながらカラーやスタイルを考えてくれます。カットの途中でも、量はこのくらいでどうですか?前髪はこれくらいにしましょうか。と色々確認しながら進めてくれるので安心です^_^
    今回も仕上がりは大満足♪ シャンプーやカラー、乾かす時なども楽しくおしゃべりしてくださり、あっという間の時間でした。
    次回は来年かな。またお願いします(^^)

アヤ様
    先日はUNHAIRbyshiomiHにご来店下さいまして誠にありがとうございます(#^^#)
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります☆
    お店のインテリア、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    shiomiHとはまた違う空間にはなっているんですが、どちらも御好評を得ています♪
    スタイルについても毎回アヤ様と一緒に考えさせて頂けるのがこちらも楽しいです(*^-^*)
    雰囲気も少しづつ変えているんですが、どのスタイルもご自分のものにして下さるのでこちらも安心してデザインさせて頂けています☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また来年を楽しみにお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 09:08:01.0

階段を上がるととってもオシャレな店内でした。
    大きすぎずアットホームな感じでとても居心地が良かったです。カットとカラーでお願いしましたが、カラーの色味の相談や、カットのスタイルの相談など、こちらの要望プラス、スタイリストさんのアドバイスもあり、いつも悩みがちな方向性もスムーズに決めることができました。
    私の髪の毛の特徴もふまえた上でのスタイリングのアドバイスもして頂き、わかりやすかったです。日常でさぼりやすい私ですが取り入れたいなと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよく大変リラックスできました。
    仕上がりも大変気に入りました。カラー後ですが髪の毛がツヤっとした仕上がりになりました。色味も気に入ってます。またぜひ次回来店したいです。よろしくお願いします。

【UNHAIR OPEN記念】似合わせカット+潤いツヤ髪カラー¥12560→¥6980

なっちゃん様

インテリアや空間作りにこだわっている店内なので、居心地よく思っていただけて嬉しいです!
    シャンプーやマッサージも大切にしているので、リラックスしていただけてよかったです。
    なっちゃん様の髪質に合わせてまたご提案させていただきますので、なんでも相談してくださいね。
    スタイリングもぜひぜひやってみてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぐっちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 16:38:41.0

初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが、担当して下さったスタイリストさんがすごく優しくて柔らかい雰囲気の方だったので緊張もすぐ和らぎました。お店もオシャレでインテリアとかもすごく可愛くて見てるだけで癒されました。今回はカラーと前髪カットだけだったのですが、カラーもすごく綺麗にしてもらえたし、トリートメント効果で髪もツヤツヤになりました!!前髪がいつも真ん中でパックリ分かれてしまうのが悩みだったのですが乾かし方のアドバイスをもらったので家で頑張ってみようと思います!!次回はカットや今後パーマとかもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

【簡単パーソナルカラー診断付】潤いツヤカラー+潤ツヤグロス¥6980

ぐっちぃー様
    嬉しいコメントも書いていただき、ありがとうございます☆
    私自身お客様と話しやすい雰囲気作りを心がけているので、そう思っていただけてよかったです♪
    お店もインテリアなどはこだわっているので、嬉しいです!
    その後、乾かし方やスタイリングはいかがでしょうか?
    髪のこと、ヘアスタイルのこと、なんでもご相談してくださいね。
    カットもパーマもぜひ、しましょう♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 13:27:16.0

先日は色々とカラーのことで対応頂きありがとうございました。
    丁寧に対応して頂きよかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

平日/ウーボ限定【抜け感/透明感】カット+透明感カラー+トリートメント

shiomi Hにご来店誠にありがとうございます。
    素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります!!
    初回の方は最初のカウンセリングをしっかりさせて頂いてるのでお褒めて頂いて嬉しいです☆
    大変嬉しく思います(^O^)
    カラーリングの方もお肌の色味や普段の服装からパーソナルカラー診断させて頂いてカラーを決めてますのでメイクなど変えましたら、それに合わせてカラーリングもさせて頂けるので気を遣わずに何でも
    おっしゃって下さいね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

shiomi H

• まりぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 10:45:47.0

ロングからセミロングにカットしていただきました。当日は気づかなかったのですが、頂頭部などに根元から3センチくらいでパツンパツンとあちこちに束で切れていてぴょーんと飛び出していました。職場の人が気付いてびっくりしました。
    本店のスタッフさんがカットしなおしてくれましたが、短くなった毛はどうにもならず…何年ものびるのを待つしかない…帽子でも買います。
    ご本人からの謝罪はないままで、本店から帰るときやその後も…
    カットが気に入る気に入らないは、仕方ないことなのでぜんぜんいいのですが、この短い飛び出した毛はどうしたらこうなるのでしょうか。
    毎日鏡を見るたびにブルーで悲しいです。

stylistERI指名限定☆似合わせカット+パーソナルカラー+濃密ケアTR ¥7980

まりぷ様
    先日は、UNHAIRにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またお詫びに関しましても不十分だったことにつきまして重ね重ねのご無礼本当に申し訳なく思っております。ワタクシも対応させて頂いておきながら監督不行き届きで、お恥ずかしいばかりです。
    担当させて頂いたスタイリストと何度も話し合っており、今後二度とこのような事のない様に、接客、技術の指導を全スタッフに指導し改善させて頂きます。
    私達で出来る限りの事は今後も精一杯させて頂きたく存じますので、
    こちらのお店での施術がご気分に添わないようでしたら本店で、お髪が伸びて治るまでワタクシがケアさせて頂きたいと思っております。
    毎日悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご連絡心よりお待ちしております。

代表取締役 潮海

• サンタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 06:57:55.0

初めてお伺いしました。お店は小さめでとても可愛らしくてオシャレな雰囲気でした。受付の方がにこにこしていらして、いい雰囲気な美容院だなとわかり安心できました。カットしてくださった美容師さんもとても優しくお話しやすい雰囲気で伝えたい髪型にしてくださいました。ショートに挑戦し、少し短かったかな?と今は不安を感じますがすぐ伸びるので、逆に少し伸びた時どうなるかなと楽しみです。髪の毛のクセに今まで苦戦して悩みだったのですが、逆に良いクセですねと言われたのでとても驚きとても嬉しかったです。オシャレでセンスの良い腕のある優しい美容師さんでしたので、この方なら任せられる!と思える方に出会えた気がします。これからもお願いしたいです。今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしてみたいと思います。初回は割引きされてたので安かったですが、これから通うとなると高くなるかなという面では少し心配です。ですが、価値はあるかなと思います。
    切った後、家族には頭がちっさくなったと口を揃えてみんな言うので嬉しかったです!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【簡単スタイリングアドバイス付き】似合わせ小顔カット¥5400⇒¥4320

サンタ様
    ご来店ありがとうございました!
    コメントも書いて頂いて、ありがとうございます☆
    お店が可愛くてオシャレと言って頂いて、嬉しいです!
    受付ではとくに笑顔を大切にと、スタッフ全員が意識しています。また私自身、お客様とお話しやすい雰囲気作りを心がけているので、そう思っていただけてよかったです!
    ショート、すごくお似合いでした。周りからも好評なようで、こちらも嬉しいです!
    とってもいい髪質なので、いろんなヘアスタイル楽しめると思います。
    なんでも相談してくださいね。
    カラーもぜひさせてください!
    サンタ様に似合う色をご提案させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• くりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 23:24:53.0

ホットペッパーで、ヘッドスパの特集から、見つけて、初めて伺いました!!店内へ入った時から、その内装に惹かれ、またヘッドスパの個室も、どの部屋もコンセプトが異なり、目でも楽しめました!笑
    60分のコースでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、細かな心配りがとても嬉しかったです!コース内容自体も大変満足出来ました、ありがとうございます、 また1ヶ月半後に予約させてもらいます!

くりりん様
    先日はUNHAIR by shiomiHにご来店頂きありがとうございます☆
    またお店の内装、スパに関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^♪ありがとうございます!!パソコンをよくご使用とのことで、くりりん様の場合、眼精疲労がかなりおありでしたので、眼もすっきりするようにマッサージ致しました☆
    前髪のイメチェンはいかがでしたか?(*^-^*)
    また1ケ月半後頃ご予約お待ちいたしております!!
    今よりも気温も低くなり寒さも増し、血流も悪くなりがちですので、血行促進するようにしっかりとマッサージ致しますね☆
    またくりりん様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
    ありがとうございました☆彡

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:16:00.0

今までのヘッドスパの中で一番気持ち良かったです!

スパニスト竹内指名限定(追加メニュー不可)ヘッドスパ45分コース\6000

じゅん様
    先日はUNHAIR by shiomiHにご来店頂きありがとうございました☆
    またとても嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^_-)-☆
    お疲れがとてもたまっていらっしゃって、頭皮がかなり突っ張っておられたので突っ張りがなくなるようにマッサージをしながら、地肌をしっかりと引き上げさせていただきました☆
    首筋もこってらっしゃごましたのでリンパを流しながらほぐしました(^^♪
    寒くなると血液循環悪くなりコリやすくなるのでお家でもぜひホットタオルなど首を温めてみて下さい♪首、肩回り、デコルテマッサージが付く60分コースもございます(*^-^*)
    じゅん様の今もそしてこれからもキレイをお手伝い致します☆
    またお会いできます日を楽しみに致しております!
    ありがとうございました☆

• うたこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 14:19:42.0

お店の可愛い雰囲気と口コミを見て、初めてお伺いしました。

スタッフの皆さんがアットホームな感じでド不安な気持ちが無くなりました。

カウンセリングを丁寧にして頂き思った通りのヘアスタイルになって満足してます!

また利用させて頂くと思うので、よろしくお願いします。

【人気 NO.1】似合わせカット+パーソナルカラー+潤ツヤグロスTR ¥7980

うたこ様
    コメントも頂き、ありがとうございます☆
    思った通りと言って頂き、とても嬉しいです♪
    髪のこと、ヘアスタイルのこと、なんでも相談してくださいね。
    うたこ様に似合うスタイル、またご提案させて頂きます!
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!

• のーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:02:46.0

とても丁寧なカウンセリングとスタイリングでした。
    家に帰ってからの普段のセッティングも丁寧に教えてくれます。こじんまりした店内でしたが、おしゃれで雰囲気イイです。とりあえず何度か通ってみようかと思います。

簡単スタイリングアドバイス付き】前髪縮毛+カット \8360

のーちゃん様
    ご来店、ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます☆
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    なんでもご相談してくださいね。
    のーちゃん様に似合うように、またご提案させて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

アンヘアー(UNHAIR by shiomiH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー