4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロイ(Loy)  >

Loy【ロイ】【7月18日NEW OPEN】

ロイ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-5-11小山ビル1F
  • 橋本駅北口徒歩13分【駐車場3台、駐輪場完備】バス5分 相模原駅南口バス8分

ロイ(Loy)の口コミ

バービーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 02:22:20.0

LOYオリジナルシステムで新鮮でした。
    スタッフの方は細かな配慮、親切、丁寧。
    カラーはもちろん、トリートメントの効果に納得 驚きでした。
    私の髪質は、かなりのダメージなのですが、今までにないトリートメント効果抜群でした。カラーも満足してます。LOYでカラーし正解です。
    是非また宜しくお願いします。

イルミナカラー(全体染め)¥5200→¥4700

Loy【ロイ】【7月18日NEW OPEN】からの返信コメント

バービー様

この度は、妹様のご紹介でLoyにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも3Stepトリートメントの効果も実感して頂けたようで良かったです。

カラー剤だけでなくトリートメントも実際に自分たちで使用し
    効果を確認したアイテムを当店ではお客様に使用しております。

カラーや髪のご相談もしてもらえたら、
    いろいろとアドバイスも出来ると思いますのでお気軽にお声かけください。

カラーリスト  中村

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 10:10:49.0

初めて伺い、カウンセリングの結果イルミナカラー+3stepトリートメントの施術をお願いしました。
    これまでなかなか思い通りにならなかったカラーリングですが、今回初めて理想に近いカラーが出て満足しています。
    この1週間でどれだけ明るくなってしまうかドキドキですが…
    またスタイリストさんによって、シャンプー技術もまちまちという印象があるのですが、今回担当くださったスタイリストさんはシャンプーがとてもお上手だったと思います。
    私にはシャンプーの良し悪しがとても重要なポイントなので^ ^
    またお邪魔したいと思います。

キャサリン様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    どうしてもある程度は色も落ちてきてしまうと思いますが、
    イルミナカラーは落ちていく時もキレイなのでそれもお楽しみ頂ければと思います。

また、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

これからも良い技術と良いサービスをご提供出来るように努めてまいります。

カラーリスト  中村

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 19:26:17.0

赤味を消しつつ明るいアッシュカラーとっても気に入ってます◎
    ドリンクバーも種類豊富で楽しめましたし、セルフブローも好きなヘアケア剤を試したり出来るので購入する前にお試しができて良かったです。
    今回は3ステップのトリートメントをしていただいたのですが、ツヤツヤサラサラで気分があがりました◎
    最初にメニューを決めて前払いしてあとはくつろげるというのも新しくて良かったです◎
    また是非よろしくお願いします!

はる様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラーもトリートメントもご満足頂けたようで良かったです。
    ヘアカラーはもちろんトリートメントにもこだわっておりますので、
    髪のコンディションを保ちつつキレイなカラーを楽しんでもらえるよう
    今後も努めてまいります。

Loyのシステムも喜んで頂けて嬉しいです。

カラーリスト  中村

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 21:27:33.0

アッシュグレーでお願いしましたが、髪が傷んでることもあるのか色味があまり分かりませんでした。アッシュ感はあるので、それは満足しています。
    ですが友人にムラっぽいと言われ確認したら、右側はグレーっぽいような、左側は茶色っぽい色でした。

お店の雰囲気や接客はとてもよかったです。

もえ様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客をお褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりに気になる点がありましたようで申し訳ありませんでした。
    ブリーチ部分とそうではない部分などのビフォアの状態やコンディションがどうしても影響してしまうことがあるのですが、
    キレイなカラーを出せるように技術の向上に努めてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いします。

カラーリスト  中村

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 14:54:19.0

2回目リタッチカラーをしました。前回、初のグラデーションカラーにチャレンジしたのですが更にトーンをおとしてもらってのリタッチカラーです。色ムラやカラーバランスが心配でしたが仕上がりも良く大変満足しています。カラーリストとして専門で行なってきた技術力と配色バランスのセンスを感じます。又、1ヶ月半頃にリタッチで伺いますので宜しくお願い致します。

メンテナンス♪ボタニカルカラー(根元染め)¥3200→¥2700

あゆちゃん様

Loyをご利用頂きありがとうございます。

今回は根元染めとはいえ、デザインを考えたカラーでしたので、
    喜んで頂けて嬉しいです。
    今後もデザインの相談や気になることがありましたら、
    遠慮なく仰ってくださいね。
    ご提案をさせて頂きます。

カラーを楽しんでご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

カラーリスト  中村

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 13:41:23.0

気になっていたイルミナカラー+トリートメントをやってもらいました。
    きれいに染まってるし、手触りが気持ちいい(^^)
    お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も丁寧でよかったです。
    ブローとドリンクがセルフで初めての体験でしたが、良かったです。

【興味がある方はまずこちら】初めての「カラー専門店」クーポン¥0

なみ様

この度はLoyにご来店頂きましてありがとうございました。

オリジナルのシステムとなっておりますが、
    雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーやトリートメントもご満足してもらえて良かったです。

今後もより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

カラーリスト  中村

• 誌香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 07:37:59.0

カラーをしながらこんなにリラックス出来たのは初めてかも知れません...笑
    他店でどうしてもカラーがしみて痛かったのですが、しみないようにと丁寧な施術をして頂けて、とても嬉しかったです!お陰様で殆どしみませんでした!
    仕上がりも思った通りの色になれました。またぜひお願いします。ありがとうございました!

誌香様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

マツエクに続きカラーにもご来店ありがとうございます。

カラーでしみると辛いのは察しますので、
    しみずにリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

今後も居心地の良いサロン作りと良いサービスをご提供できるように
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• umiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 20:01:43.0

なりたいカラーを具体的に決めずに来店してしまったのですが、カウンセリングがとても丁寧で良かったです。久々のカラーリングで地毛の色からだったので、ちゃんと染まるか心配でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!料金は前払いなので、思っていたより高かった…といったことがなくて良いです。また利用したいと思います!

umi様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカラーをご満足してもらえる仕上がりに出来て良かったです。
    カラーのイメージを具体的に決めてない場合でも、毎回、
    今回のようにきちんとご相談させて頂きますので染めたいと思ったら
    お気軽にご相談してくださいね。
    値段とメニューの説明も毎回最初にさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

カラーリスト  中村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 11:55:24.0

初めての来店で、緊張しましたが、カウンセリングから終わりまでとっても親切で楽しかったです。
    セルフブローも新鮮で、自由な感じが気に入りました^ ^
    髪色も自分の思い描いていた以上の仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします(^o^)

なっちゃん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    なっちゃん様の髪質に合うようにと考えてカラーを致しましたので、
    カラーの仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。
    当店はサロンにいる時間をリラックスしてお過ごしになれる様に
    心掛けております。

これからもより良いサービスとデザインをご提供できるように
    努めてまいります。

カラーリスト 中村

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 21:15:30.0

カラーする前にカウンセリングをしてくださりとても丁寧に色々と説明をしてくださいました!髪色もとても気に入りましたありがとうございます。ヘアーオイルなども私にあったものを教えて下さりとても親切でした!また通わせていただきます!!

らら様

Loyの古内です。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミも入れて頂きまして、ありがとうございます!

今回ブリーチからの色乗せでしたが、カラー気に入って頂けて良かったです!!

これからもカラーやヘアケアなどキレイのお手伝いが出来たらなと思っております!

次回も楽しみにお待ちしております!!

古内

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 11:28:59.0

素敵なお店で、毎回訪れるたびに癒されています。
    丁寧に接客に、安心してお任せできる技術、通いやすい設定の価格、私の待ち望んでいたお店ができました。
    私には、ちょうど良い距離感のサービスも気に入ってます。
    セルフブローも楽しくできるように色々用意されてますし、タブレットで読める雑誌も、ドリンクのサービスも、自分で出来ることは自分で、そしてプロにお任せするところはお任せする、すべてお気に入りなところです。
    今まで鬱陶しかった白髪染めが少し楽しみになり、これからもずっと通っていくつもりです。

【Loyプレミアムメンバー限定】ボタニカルカラー リタッチ無料¥0

ここ様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい内容の口コミもありがとうございました。
    カラーの仕上がりもサロンにいる間の居心地も喜んで頂けているようで良かったです。

今後もカラーの技術、サロンのサービス共に向上していけるよう務めていきます。

これからもよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-13 16:48:35.0

初めて伺いました。ブローなしで不安でしたが、セット出来る場所があり、トリートメントなども充実していて使いやすかったです。仕上がりも満足でした。声もかけてくれ居心地よく過ごせてとても良かったです。

あゆみ様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

カラーもトリートメントもご満足頂けたようで嬉しいです。
    お子様と一緒にいらしてもらいましたが、
    居心地よく過ごせたとのことで良かったです。
    ブローに関しても、必要な時はブローメニューもございますので
    お声掛けくださいね。

カラーリスト  中村

• てっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 00:27:52.0

カラー専門店、システムやセルフブロー、ドリンクバーに雑誌ではなくタブレットと全部が初めてで新鮮でした。私が伺った日はお一人でされていましたが、バタバタ忙しなくしてるわけでもなく、むしろお客さん一人ひとりに対し丁寧に接していらっしゃいました。カラーの事はもちろんですが、色々とアドバイスしてくださったり、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも大変満足しています。
    いつもはこんなに口コミする事はないのですが、あまりに素敵なお店でしたので投稿させて頂きました。
    また伺います    ありがとうございました

てっちゃん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい内容の口コミありがとうございます。
    カラー専門店としてカラーの仕上がりはもちろんのこと、
    サロンで過して頂く時間も心地よいものを提供出来ればと思っていますので、
    リラックスできたとのことでよかったです。

あの後気に入るスタイルになりましたか?
    どうなったか、またお会い出来る時の楽しみにしておきます。

カラーリスト  中村

• miyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-11 11:36:33.0

初めて伺いました!
    店内は素敵な雰囲気で、ゆっくり過ごせました☆
    雑誌はタブレットで好きなものを読め、ドリンクは何種類もの中から選べて、すごく良かったです♪
    色もキレイに染まり、とても満足です(*^^*)
    また宜しくお願いします♪

イルミナカラー(全体染め)+艶サラトリートメント¥6700→¥5700

miy様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

Loyのサービスや今回のカラーの仕上がりなど
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    サロンにいる時間もゆっくりと過ごせたようで
    良かったです。

お身体には気を付けてくださいね。

カラーリスト 中村

• くぼあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 08:27:49.0

カラー専門店が初めてで少し不安もありましたがスタイリストさんが丁寧に施術してくれました。綺麗に染まるか心配でしたがカラー剤の成分と高い技術力のおかげで綺麗に染まりました。
    シャンプー後のセルフブローで料金もスタイリング剤、メイク道具も自由に使用でき料金もかかることなくて良かったです!セルフサービスのドリンクも美味しかったです。
    施術ありがとうございました!
    また染めたいと思いますのでよろしくお願いします~(^^)

くぼあや様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

無事に明るく綺麗に染まったので良かったですね。
    ドリンクバーやセルフブロースペースもご満足頂けたようで
    嬉しいです。

今後もやりたいカラー等がありましたらご相談にのりますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

カラーリスト 中村

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 17:55:22.0

しスーパートリートメンさすごい良かったです。ツルツルになりました。次回からはお安くなるみたいでまた通いたくなりました。家から近いので通いたくなりました。その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

さやか様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

トリートメントの効果もしっかりと実感して頂いたようで良かったです。
    当店では実際に自分たちで試して効果がきちんとあると判断したものをご提供しております。
    今後も髪のコンディションを考えてキレイな髪を保てる施術を行っていきます。

次のご予約もさっそくありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 中村

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 14:28:57.0

お店は綺麗で広くて明るくて全体的に雰囲気よかったです!
    カラー専門店という事とほかのお店にはない面白いシステムとイルミナカラーなどが安い値段で出来るって事で気になり来店しました!
    まずは丁寧に説明や髪の毛のカウンセリングを行っていただきそれから施術をしてもらいました。
    施術中はスタイリストさんと楽しく会話も出来て、待ってる間はタブレットで雑誌を読めたり、ドリンクバーで自由に飲み物を選んで飲めたり、仕上げはセルフブローだったりと変わったシステムが私はとても気に入りました!
    変に緊張もせず、自由気ままに過ごせて髪色も希望通りに綺麗に染めていただけてとてもいい時間でした!
    ぜひまたお願いしたいです(´・ω・`)

みさきち様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

新しいスタイルでさせて頂いておりますが、
    ご満足頂けるサービスを提供できたようで嬉しいです。
    これかも心地よい時間を過ごしながらキレイなヘアカラーを楽しむことの
    できるサロン作りをしていこうと思います。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 中村

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 17:16:00.0

ヘアカラー専門の新しい美容室でした。
    50歳になり頻繁にカラーをしているので
    ヘアカラーに特化したお店は利用しやすいです。
    カラーリストの担当さんも技術力があり
    大満足のカラーの仕上がりです。
    お客様の気持ちを最優先に考え整えられた環境は
    雰囲気も良くとても居心地が良かったです!
    これからも利用させて頂きます。有難う御座いました。

グラデーションカラー(ブリーチなし)¥5900→¥4900

あゆちゃん様

この度へLoyにご来店頂きありがとうございました。

カラーもしっかりご相談してイメージを共有できたことでご満足頂けたようで嬉しいです。
    サロンの雰囲気なども気に入ってもらえたようで良かったです。

これからもより良いサロン作りに務めていこうと思います。

カラーリスト 中村

• きさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 19:19:58.0

相模原で良い美容院を探していて…やっと出会えました!!
    まず、丁寧なカウセリング。
    何も決めずに行ったにも関わらず、カウセリングにて仕上がりの色味や雰囲気等を決めてくださいました。
    そしてなにより、リーズナブルなのにとても丁寧。
    イルミナカラーでこの金額と仕上がりは驚き。ロング料金なし…ありがたいです。
    普段、美容院は気を使うので苦手なのですが…今日は楽しく過ごせました。お店の雰囲気も良かったです。
    また来月、宜しくお願いします!

きさき様

Loyの古内です!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!!

お色すごく綺麗でしたね!!
    お肌にもすごく合っていたと思います!!!!

当店ではセルフブローのシステムを導入することで、薬剤や技術、デザインにこだわりながらリーズナブルな価格を実現できました!!

これからも丁寧な技術で素敵なヘアカラーをご提供出来たらなと思っています!!

ぜひこれからもお気軽にご来店ください!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

古内

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 15:56:06.0

カラー専門店は初めて伺ったのですが、カラー剤の塗布やシャンプーが丁寧で、希望通りの色に仕上げていただいてとても良かったです。
    ドリンクが色々用意されていたりタブレットがあったり、待ち時間も快適に過ごせるよう工夫されていました。
    セルフブローに関しても、ヘアケア用品が試せるのがいいなと思ったのと、一度使ってみたいと思っていたヘアビューザー(レプロナイザー?)を使えたのが良かったです!
    イルミナでこのお値段はかなりリーズナブルだと思うし、楽しく過ごせるし、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました~!

ゆか様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい内容ばかりの口コミありがとうございます。
    より一層居心地のよいサロン作りを心掛けていたいと思います。

ヘアビューザーの最新版がレプロナイザーです。
    ブロースペースではセルフでもお家と違った形で楽しめるようにと
    ご用意させてもらってますので、いろいろと試してみてくださいね。

カラーリスト  中村

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 13:28:43.0

橋本で初めてカラーサロンができて本当に良かったです。これで
    気になる白髪が定期的に染められます。
    サロンの雰囲気は、とても清潔感があります。
    お客様の事をとてもよく考えてもらっていて、
    セルフのドリンクも、そして、iPadで自分のお気に入りの雑誌を読めるようにと、心遣いがとても行き届いていました。
    カラーもこちらの要望をカウンセリングしてもらい、とても満足の仕上がりでした。
    白髪のリタッチ等でお困りの私と同年代の皆さんも是非行ってみて下さい。

[施術メニュー] カラー、その他

ひろちゃん様

この度はLoyにご来店ありがとうございました。

気楽にキレイになれるサロンを作りを心掛けておりますので、
    当店がご提供させて頂いたサービスにご満足頂けたようで嬉しいです。

今後もより居心地の良いサロン作りを努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• kyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 19:46:36.0

カラー専門で、かつカラーの種類も選べ、何よりもリーズナブルなサロンに大満足でした。
    月一で白髪が気になるけれど、髪はのばしたい自分にとってとても都合が良いです!!
    シャンプー台も首が疲れないし、雑誌はタブレットで読み放題、ドリンクも種類豊富で選べるし…
    セルフブローもスタイリング剤がたくさんあって楽しかったです。
    カウンセリングもしっかりしているし、何より定期的に通いやすい価格なのでおすすめです。ありがとうございました。

ボタニカルカラー(根元染め)+艶サラトリートメント¥4700→¥3700

kyu様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

当店のサービスやシステムにご満足頂けたようで嬉しいです。
    通常のヘアサロンとは異なる点も多いかと思いますが、
    今後も居心地のよいサロン作りを心掛けていきますで楽しんで
    頂ければと思います。

カラーリスト  中村

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 18:37:48.0

雰囲気もスタッフさんも居心地の良い素敵なサロンでした(^^)カラーの事で色々相談にもなってくれるので、また違ったカラーにしてみたいです。

あーちゃん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

居心地良く過ごせて頂けたようで嬉しいです。
    カラーも旬なカラーや気分に合ったカラーなどもご提案させて頂きますので、
    またご相談くださいね。

駐車場も3台ありますので、お車の方がご来店しやすいようであればお車でも大丈夫です。

カラーリスト  中村

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-24 19:18:40.0

カラーだけのサロンがあったらいいな、と思っていたところ、こちらが見つかって本当に良かったです。カラーの色を決めるときも、プロの視点から丁寧に相談にのって頂き、仕上がりもきれいで満足しています。他店では最近見かけなくなったフルフラットの洗髪台も、リラックスできました☆店内で頂けるセルフのコーヒーも、すごく美味しかったです。また伺いたいと思います。

さっちゃん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

来店時にもカラーサロンに興味を持っていらっしゃったとお話されていましたが、
    当店のヘアカラーやシステムにもご満足頂けたようで嬉しいです。
    また、シャンプー台やサービスにおいてもお褒め頂きありがとうございます。

今後も通いやすいと感じていただけるようなサロン作りに努めてまいります。

カラーリスト  中村

• デイジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-07-24 17:25:58.0

初めて利用させて頂きましたが、お店も清潔感があり雰囲気も良かったです。カラーも丁寧にして頂き満足してます。また利用させて頂きます。

【ブロー付】ボタニカルカラー(全体染め)+艶サラトリートメント\7200→\6200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

デイジー様

ロイの古内です!
    先日はお時間作って来て頂きありがとうございます!

口コミも入れて頂きありがとうございます!!
    嬉しかったです!

ロイも沢山のお客様から必要と思われるサロンになるようにこれからも努力をして参ります!

これからもよろしくお願い致します!

古内

• みっぽりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 14:18:37.0

オープン初日に、伺いました。
    カラーリングのお値段が、安い!
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    雑誌が、タブレットで見るタイプで自分のみたいものが好きなだけ見れたので、カラーリングの待ち時間も退屈せず過ごせました。ドリンクもセルフで好きなものを、頂けて、アイスもありました。
    色んなところで、きを使わず過ごせる工夫があるように感じました。また、行きたいとおもいます。

みっぽり様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

店内ではゆっくりと過ごせるようにと考えたサービスをご用意しておりますが、
    気を遣わずに過ごせたとのことで良かったです。
    今後、価格や店内での居心地など、通いやすいと感じて頂けるサロン作りに努めてまいります。

カラーリスト  中村

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 13:41:20.0

カラー専門店は初めて伺いました。
    お店の中はスッキリしていて居心地が良い空間でした。また、駅から遠いのですが駐車場がある事、バス停の近くなのでその点は気になりません。
    写真撮影前日の施術でしたので、着る衣装、どんなイメージにしたいのかを伝えるとスタイリストさんがカラーチャートを持って来て下さり提案してくれました。カラーだけでなく、仕上がりのツヤ感も考えて提案して下さったのでお陰様で綺麗な写真が撮れました。
    セルフブローも初めてでしたが、スタイリング剤や備品の説明をして下さったので全く問題なしです。
    セルフのドリンクも種類豊富ですし、美味しかったです。
    また撮影前にお願いしたいと思いました。

ゆか様

この度はLoyにご来店ありがとうございました。

大事なタイミングでのご来店したので、素敵な写真撮影が出来たとのことで良かったです。
    当店のサービスにもご満足頂けたようで嬉しいです。

今後もより良い技術とサービスをご提供出来るよう努めていきます。

カラーリスト  中村

• アオイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 21:08:10.0

今までずっと自分で染めていたので染めムラがありヒドイ状態でしたが、専門の方にカラーリングしてもらってとても髪が落ち着いた感じになり本当に良かったです。

アオイ様

この度はLoyにご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    ご自分で染めている場合でも、キレイに染めさせて頂きますのでまたご相談ください。
    ご購入頂いたオイルも使ってみてくださいね。

今後もより良いサービスを心掛けていきたいと思います。

カラーリスト  中村

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 17:04:53.0

白を基調とした素敵なサロンです
    フリードリンクや自分でするセットなど居心地良い環境でした
    それにも増してカラーもシャンプーもとても丁寧にして頂きました
    これから通うのが楽しみです

ミポリン様

この度はLoyにご来店ありがとうございました。

当店のシステムは他のヘアサロンとは少し違いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    今後もヘアカラーのクオリティはもちろん、サービスの向上にも務めていきますのでよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• あー太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 21:01:10.0

髪の状態やなりたいイメージなど質問に対して丁寧に対応して頂きました。大変満足しております。
    店内の雰囲気も明るく清潔感がありました。
    セルフブローのスペースにはヘアオイルなどのスタイリング剤があり、自身で仕上げるには充分でした。
    ヘアカラー専門という新しいお店ですが、周りにもオススメしたいと思いました。

あー太郎様

Loyの古内です!先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーサロンという新しいスタイルのサロンですが気に入って頂けて嬉しく思います!!

これから更にご利用頂きやすいサロンを目指して頑張っていきます!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

ロイ(Loy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー