4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロイ(Loy)  >

Loy【ロイ】

ロイ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-5-11小山ビル1F
  • 橋本駅北口徒歩13分【駐車場3台、駐輪場完備】バス5分 相模原駅南口バス8分

ロイ(Loy)の口コミ

バービーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 02:22:20.0

LOYオリジナルシステムで新鮮でした。
    スタッフの方は細かな配慮、親切、丁寧。
    カラーはもちろん、トリートメントの効果に納得 驚きでした。
    私の髪質は、かなりのダメージなのですが、今までにないトリートメント効果抜群でした。カラーも満足してます。LOYでカラーし正解です。
    是非また宜しくお願いします。

バービー様

この度は、妹様のご紹介でLoyにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも3Stepトリートメントの効果も実感して頂けたようで良かったです。

カラー剤だけでなくトリートメントも実際に自分たちで使用し
    効果を確認したアイテムを当店ではお客様に使用しております。

カラーや髪のご相談もしてもらえたら、
    いろいろとアドバイスも出来ると思いますのでお気軽にお声かけください。

[投稿日] 2018-06-19 19:35:23.0

今回もいいお色に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回雰囲気がよくて、楽しいお時間を過ごすことが出来ました。
    色々お話していただきありがとうございます!
    次に行く時も楽しみにしています。
    マッド系が気になったので、今度の時もご相談にのってください。
    今回もありがとうございました。

【new】アドミオ艶カラー(全体染め)¥5200→¥4700

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:44:44.0

4度目の利用をしましたが毎回仕上がり満足です!セルフドリンクセルフブロー中々他では無いのでとても良いと思います!これからも宜しくお願いします!

メンテナンス♪ボタニカルカラー(根元染め)¥3200→¥2700

• てもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 20:15:22.0

最初の挨拶から、最後にお店を出るときまで、ずっと気分良く過ごせました。
    数年ぶりのカラーでしたが、きれいな色に染まって嬉しかったです!カラーの楽しさを思い出しました。
    ドライヤーやトリートメントが自由に出来て、珈琲も美味しくて…こんな美容院があったらいいなという理想を体現した素敵なお店でした。
    また伺った際は、違うカラーや違うドリンク笑を試したいと思います!

• なあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-09 06:41:28.0

アプリエカラーというカラーを入れてもらいました。
    ブリーチをしてないせいか、写真で見せたグレーっぽい色にはならず、少し残念です。
    ですが、内装がとてもお洒落で、飲み物のセルフサービスもバイキングみたいで楽しかったです!

【興味がある方はまずこちら】初めての「カラー専門店」クーポン

なあ様

Loyの古内です。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、イメージした仕上がりに持って行くことが出来ずに申し訳ございませんでした。
    もし良ければ染め直しなどもさせて頂けますのでご連絡頂けたらなと思います。

技術はもちろん、接客などもより向上して行けるように努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

古内

• めいもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 20:57:40.0

お願いしていたグラデーションではなくインナーカラーをお願いしたら快く了承していただきました。柔軟なご対応に感謝します。仕上がりもとても気に入っています!セルフのコーヒーが他のサロンとは比べものにならないくらい美味しかったのもポイント高かったです。後は二度目のシャンプーを担当して下さった方のシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした。今度はヘッドスパに行きたいと思いました。また行かせていただきます。

グラデーションカラー(ブリーチあり)¥8500→¥7500

めいも様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

インナーカラー、ピンクがキレイに入って可愛く仕上がりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

コーヒーなどにご満足頂いただけでなく、
    スタッフのこともお褒め下さってありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

カラーはもちろん、スパなどでもまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

カラーリスト 中村

• ゆーたろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:38:33.0

2回目の利用ですが、とてもいい仕上がりで大満足です!
    自分が想像してたよりも、よく仕上げてくださってまたお願いしたいです!

イルミナカラー(全体)+ハイライト・ローライト(ハーフ)¥7200→¥6700

ゆーたろ様

いつもloyをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^ ^
    これからも満足して頂けるように努力してまいります!
    色々なカラーをして楽しみましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

loy 佐々木

• ゆっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 19:23:38.0

毎月の白髪染めに、美容院に行くのも自宅で染めるのも、時間、手間がかかり面倒になっていた所初めて行きました。
    結果大満足です。説明も丁寧で綺麗に染めてもらいました。
    カラーでヒリヒリする事もありますが、こちらは低刺激の物との事で大丈夫でした。スパもとても気持ちよかったです!
    セルフドリンク、セルフブロー雑誌がタブレットも新鮮で楽しかったです♪
    いろいろ考えられてるなーと思いました。
    また利用させてもらいます。

ボタニカルカラー(根元染め)+リラクゼーションスパ¥5200→¥4200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっちー様

Loyの古内です。
    先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです。

当店のカラーはお肌にもとても優しい処方になっておりますので安心してお染め頂けると思います!

また、セルフブローやセルフドリンクも楽しんで頂けたらなと思います!

これからもよりご満足頂けるようにスタッフ一同頑張っていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

古内

• みーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 09:54:11.0

久しぶりの美容院でのカラーだったので、少し不安でしたがカラー専門の店という事とコスパでこのお店を選びました!
    ブリーチをして赤味のある部分と染まりすぎて金になってしまったまだらな髪色をとでもステキなカラーにしてくれました!
    スタイリストの方も気さくでスパも最高でした!最高の時間でした♪次はグラデーションをやってみたいので是非またお願いしたいです(^^)笑

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みーみ様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

なかなかの難易度のカラーでしたが、
    良い仕上がりになり気に入って頂けたようで嬉しいです。

次はグラデーションですね。
    またステキに仕上げられるように頑張りますね。

カラーリスト 中村

• あー太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 19:43:51.0

毎回いい感じにカラーしていただいています!
    今回は暗くしてもらいましたが
    暗さも色々あるので、お話を聞いて頂いてお任せしました!

セルフドライのスペースに
    サロンで仕上げにつけて頂けるオイルなどが置いてあって
    自分で使えるのが嬉しいです。
    また手作りの冊子に商品内容や金額も書いてあるので
    聞きづらいとかもないのが良いと思いました。

また利用させて頂きます。

あー太郎様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    セルフブロースペースも新しいアイテムを取り入れてみたりと、
    楽しんでもらえるように考えておりますので、
    ちょっと気にしてご覧になってみたりして下さい。

カラーリスト 中村

• のっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 18:25:33.0

初めて利用しました。
    他店でカラーをしましたが、思っていた髪色とだいぶ違い落ち込んでいました。
    そしてカラー専門店を探しこちらのお店を見つけました。初めてなので不安でしたが、見事に満足できる仕上がりになり大変嬉しいです♪
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

のっぴー様

先日はloyにご来店頂きありがとうございました!
    初めてで不安もあったかと思いますが、仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    今後もお客様のご要望にしっかりと応えられるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

loy 佐々木

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 18:19:12.0

なかなかコメントを入れられずすみません。自宅でしていた手間を考えると格段に楽になりました。色もだんだん馴染んで来たように思います。また、待ち時間がなく、予定が立てやすく、休みを有効に使えるので、助かります。また、よろしくお願いします(^ ^)

【Loyプレミアムメンバー限定】ボタニカルカラー リタッチ無料¥0

あさちゃん様

先日はloyにご来店頂きありがとうございました!
    お色も少しずつ馴染んできて、気に入って頂けて嬉しいです。
    お時間も有効に使って頂けるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

佐々木

• うめぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 18:41:19.0

カラー専門のチェーン店に行ったことがありますが、ガチャガチャした雰囲気と雑な手技、かなりの待ち時間に嫌気がさして、こちらを探しました。
     店内はお洒落な内装でくつろげます。私は地肌がかぶれやすいのですが、しっかり保護剤を塗ってくれるし、カラー剤も髪や地肌に優しい良質な薬剤を使っているとのことで安心して染められます。自分の肌色や雰囲気に合う色を選んで調合してくれます。白髪もしっかり綺麗に染まるし、時間が経って色褪せることもないです。これだけのクオリティでこの価格は嬉しい限りです。また、ヘッドスパの技術が高く、アロマも良質なので とても癒されます。ローズ、ゼラニウム、グレープフルーツの香りから、その日の気分に合わせて選んでいます。

ボタニカルカラー+艶サラトリートメント+リラクゼーションスパ¥6700→¥5200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うめぼん様

Loyの古内です!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Loyのカラーやヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しいです!

Loyでは使う薬剤に徹底的に拘っております。
    デザインは勿論、安全性やリラックスなど全ての面でご満足頂ける様に、努めております!!

そしてこれまで以上にご満足頂ける様に、努力してまいります!

次回も楽しみにしております。

古内

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 13:12:47.0

2回目でした(*^^*)
    飲み物が色々選べてありがたいです。
    タブレットで雑誌が読めたりリラックス出来る工夫がたくさんです!
    料金もリーズナブルで綺麗に染めて頂けるので一番お気に入りです。
    好きな野球チームが一緒だったのが凄く嬉しかったです。また行きます(*´ω`*)

あゆ様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

当店のサービスや毎回のカラーの仕上がりなど
    喜んで頂けているようで嬉しいです。
    やってみたいカラーなどがある時は遠慮なくおっしゃって下さいね。
    綺麗なカラーに染めてみせます。

また野球のお話もぜひ。

Loy 中村

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 05:26:00.0

初めて利用しました。カラー専門で、しかも髪に優しいカラーができるということで、思い切って試してみました。いつもは、ヘナで染めているのですが、ボタニカルカラーを初体験しました。カラーだけを頼めるのは、有り難いと思いました。また利用してみたいと思いました。

ボタニカルカラー(全体染め)¥4200→¥3700

ひろりん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのヘアカラーでしたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    当店はカラーだけを気軽にできる通いやすいサロン作りを心がけております。
    また伸びてきて気になったらいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

Loy 中村

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 20:45:16.0

白髪染めした後でまだらになってしまった髪色を、見事に均一にしてもらいました!!

えり様

Loyにご来店頂きありがとうございました。
    先日は2回目のご利用頂きありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    毎回、髪の悩みやカラーの悩みと向き合いながら
    理想のカラーに近づけていけるよう努めてまいりますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

Loy 中村

• ゆずぴ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 23:45:27.0

お店の雰囲気も良く、全てにおいて丁寧に対応していだだきました。仕上がりも大満足です。

ゆずぴ~様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お待ち時間をできるだけ無いようになど、
    改善できる点を良くし今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2018-04-11 18:14:33.0

今回二回目でした。
    前回もそうでしたが雰囲気も良くて大変親切に接客していただきました。
    いろいろ髪の事とか聞いてすみません。
    今回もとてもいい色に仕上がっていてとても嬉しく思っております。
    次行く時にも楽しみにしていますね。
    色が悩みそうですが!
    次回もよろしくお願い致します!
    ヘアオイルの方もいい匂いでお気に入りになりそうです。

じゅんじゅん様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

いろいろなカラーをしてみるの、楽しいですよね。
    季節や気分によって変えていくと毎回新鮮で楽しいカラーができると思います。
    気になることは何でも聞いて下さいね。

オイルも気に入って頂けたようで良かったです。

Loy 中村

• あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:13:57.0

めちゃめちゃ仕上がり満足です!!
    わがままなオーダーしたのに笑顔で対応してくれました( ゚∀゚)
    通わせてもらいます!

ボタニカルカラー(全体)+ハイライト・ローライト(ハーフ)¥6200→¥5700

あざらし様

Loyにご来店頂きありがとうございました。
    先日は2回目のご来店もありがとうございます。

ハイライトデザイン、気に入って頂けたようで良かったです。
    これからもやりたいデザインなどがある時は遠慮なくおっしゃって下さいね。
    精一杯頑張って理想のカラーに近づけます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

Loy 中村

• ままりおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 18:20:51.0

カラーリングを受けました、丁寧なカウンセリングと素早い作業で時間どおりに仕上がりました、またよろしくお願いします。

ままりお様

Loyをご利用頂きありがとうございます。
    2回目もご来店頂き嬉しかったです。

カウンセリングや時間、価格の提示などは当店で大切にしている部分です。
    そういった部分が伝わりご満足頂けたことは非常に喜ばしいです。

今後もより良いサロン作りを心がけていきますので、
    よろしくお願い致します。

Loy 中村

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-26 20:37:25.0

白髪染めリタッチで2度利用させていただきました。オリジナルシステムや新しい感じのシャンプー台も、とても良いと思います!仕上がり具合も満足しているので今後も利用させて頂きたいと思っています♪

のり様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりや当店のシステムなどを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    今後もいろいろと喜んで頂けることを増やしていきたいと思っておりますので、
    よろしくお願い致します。

Loy 中村

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 18:26:22.0

今後の色の変化など、具体的に教えていただき安心出来ました。
    ヘッドスパも、とても丁寧に洗っていただき、リフレッシュ出来ました。

はる様

Loyの古内です!

また口コミも入れて頂き、ありがとうございます!

色は時間と共に変化がありますし、レシピによっても変わってきます。
    レシピは沢山組めますので、いつでもご相談下さい!

ヘッドスパやトリートメントなどのケアメニューも人気なので色々試してください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

古内

• あー太郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 13:59:04.0

時間に遅れてしまったのに逆に心配をして下さいました。
    今回は写真はなくイメージを伝えてお任せで施術して頂きました。
    カットがないお店なので傷んでいる髪も考慮してくれて、切る時はどこら辺までが傷んでるもアドバイスして頂きました。

セルフドライスペース良いです!
    イスが…ちょっと冷え冷えが気になりました
    仕上がりはいつも満足です!

あー太郎様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりをはじめ、セルフブローなど気に入って通ってくださって嬉しいです。
    カラー専門店ですが、ヘアケアにもしっかりと取り組んでおりますので、
    髪のことはなんでもご相談くださいね。

お店にいるお時間を快適に過ごせるよう、
    サービス全般のクオリティを上げていけるよう努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• pontaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 23:38:58.0

カットしたい時にカラーと同時に出来ないのは残念ですけど(カラー専門店だから)、カラー後の傷み,持ちは問題なく、リーズナブルで、正直に状態とか意見とか言ってくれるのでいいです。
    髪質の問題を抱えている私にとってセルフブローシステムもドキドキですけど、気にかけてくれて良かったデス!おかげで2日限定だけど、いつものボサ髪から解放されました(^_^)

ponta様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

そして、当店を気に入ってくださって嬉しいです。
    オリジナルなシステムになっておりますので、
    多少馴れない部分もあるかもしれませんが、
    お困りになることのないように対応させて頂きますので
    お声掛けもくださいね。

カラー専門店ならではの良さを考え、
    より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    これからもよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:22:13.0

白髪のリタッチでお世話になってます。
    根本に白髪が出て来ると、気分が沈みます。
    ロイに通い始めてから、頻繁にリタッチしてもらえるようになりとても有難いです。
    お店も落ち着いたお洒落な感じです。
    白髪のリタッチでお悩みの方には、本当におススメです。(^。^)

【Loyプレミアムメンバー】染め放題リタッチコース¥5000

ひろちゃん様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

当店を気に入って通ってくださって嬉しいです。
    いつでもカラーがキレイなのは気分が良いですよね。
    今後もそのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• Seikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 18:52:56.0

とてもキレイな髪色にしていただけました。
    仕上がりに大満足です(*^o^*)
    また次回もお願いしたいと思います。

お店の雰囲気もとても素敵で、スタイリストさんの気配りも行き届いていて、リフレッシュできました。
    また明日からお仕事頑張れそうです☆

Seiko様

Loyの古内です!
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    カラーのレシピは無限に作れるものですので色々楽しんで下さい!

カラーサロンという新しいスタイルのお店になりますので気に入って頂けると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-09 13:06:06.0

初めて行かせていただきました。
    とても親切で優しく色々教えていただきとても感謝しております。
    カラーも大変満足してます。
    赤みがなくとても綺麗な色でとても嬉しいです。
    これからも通いたいと思いますので、よろしくお願い致します!
    今度は暗めな色(アッシュ)でアドミオ艶カラーも試してみたいと思いました。

じゅんじゅん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

さっそくの口コミありがとうございます。

初めてという緊張と不安がある中ご来店頂き、
    お店のことも仕上がりのカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。

今回はイルミナカラーで染させて頂きましたが、
    アドミオカラーもとても評判が良いのでぜひお試しください。

カラーリスト  中村

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 20:04:42.0

初めて行きましたが清潔感がありお洒落で、
    セルフサービスのブローやドリンクバーなども新鮮で面白いと思いました。
    担当してくれた方も丁寧で優しい雰囲気の方で印象も良かったのですが…
    子連れだったので、余計に時間が気になってしまったのかもしれませんが
    15時に予約して10分前に着いていたのに
    スタートしたのが16時過ぎだったことが
    とても残念でした…(u_u)
    予想以上の待ち時間に子どももぐずってしまって、お騒がせしてしまい申し訳ない気持ちと
    担当してくれた方一人に対して、他にお客さんもいて大変そうだったので仕方ないとも思いますが…
    帰りぎわもバタバタしてゆっくり完成した髪を見れないまま帰る感じになってしまい
    家に帰って改めて見てみてみたらイメージしていたカラーと違って…
    電話で問い合わせると、一度見ていただけるとのことなのでもう一度伺わせていただきます。
    こちらの当日の確認不足で、お手間とらせて申し訳ないです。。
    予約した通りの時間にやっていただければお店や担当してくれた方に不満はなく、
    また来たいなと思えるステキな美容院でした☆

【プレゼント付】イルミナカラー+3STEPトリートメント¥8700→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るる様

Loyの古内です。
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

折角お越し頂いたにも関わらず、ご予約の時間から大幅にお待たせしてしまった事、更にご希望のイメージに出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

今後繰り返さないよう、ご予約の管理や技術の見直しなど徹底して改善に努めて参ります。

また、仕上がりに関しては責任をもって最後まで対応させて頂きたいと思っております。
    お手数おかけしますがまたお時間を頂けたらなと思います。

これからも技術、サービス共に向上を目指して努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

古内

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-29 22:33:28.0

カラー専門店は初めてで、新鮮でした。カラーについての質問にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございます。また、回数を分けて、カラーを整えていきたいので、よろしくお願いします。

ボタニカルカラー(全体染め)¥4200→¥3700

あさちゃん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

アクシデントもあり、スムーズに進むられずお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    そのような中でも当店のことをお褒め頂き嬉しく思います。

これからもより良いからーとサービスをお届けできるように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• とらっちょ(OvO)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:25:46.0

お店の雰囲気も良く、したい髪色にしてもらえて良かったです。フリードリンクも種類が豊富だったし電子書籍も良かった(^^)初めてだったので緊張したけどリラックス出来ました(*´ω`*)またよろしくお願います( ^ω^ )

とらっちょ(OvO)様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりやお店の雰囲気など気に入ってもらえて嬉しいです。

Loyはオリジナルなシステムとなっておりますが、
    お客様に少しでも良いサービスをご提供できるようにと考えて行っていますので、
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

ロイ(Loy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー