4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロイ(Loy)  >

Loy【ロイ】

ロイ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-5-11小山ビル1F
  • 橋本駅北口徒歩13分【駐車場3台、駐輪場完備】バス5分 相模原駅南口バス8分

ロイ(Loy)の口コミ

バービーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 02:22:20.0

LOYオリジナルシステムで新鮮でした。
    スタッフの方は細かな配慮、親切、丁寧。
    カラーはもちろん、トリートメントの効果に納得 驚きでした。
    私の髪質は、かなりのダメージなのですが、今までにないトリートメント効果抜群でした。カラーも満足してます。LOYでカラーし正解です。
    是非また宜しくお願いします。

バービー様

この度は、妹様のご紹介でLoyにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも3Stepトリートメントの効果も実感して頂けたようで良かったです。

カラー剤だけでなくトリートメントも実際に自分たちで使用し
    効果を確認したアイテムを当店ではお客様に使用しております。

カラーや髪のご相談もしてもらえたら、
    いろいろとアドバイスも出来ると思いますのでお気軽にお声かけください。

カラーリスト  中村

• あー太郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 13:59:04.0

時間に遅れてしまったのに逆に心配をして下さいました。
    今回は写真はなくイメージを伝えてお任せで施術して頂きました。
    カットがないお店なので傷んでいる髪も考慮してくれて、切る時はどこら辺までが傷んでるもアドバイスして頂きました。

セルフドライスペース良いです!
    イスが…ちょっと冷え冷えが気になりました
    仕上がりはいつも満足です!

イルミナカラー(全体染め)¥5200→¥4700

• pontaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 23:38:58.0

カットしたい時にカラーと同時に出来ないのは残念ですけど(カラー専門店だから)、カラー後の傷み,持ちは問題なく、リーズナブルで、正直に状態とか意見とか言ってくれるのでいいです。
    髪質の問題を抱えている私にとってセルフブローシステムもドキドキですけど、気にかけてくれて良かったデス!おかげで2日限定だけど、いつものボサ髪から解放されました(^_^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:22:13.0

白髪のリタッチでお世話になってます。
    根本に白髪が出て来ると、気分が沈みます。
    ロイに通い始めてから、頻繁にリタッチしてもらえるようになりとても有難いです。
    お店も落ち着いたお洒落な感じです。
    白髪のリタッチでお悩みの方には、本当におススメです。(^。^)

【Loyプレミアムメンバー】染め放題リタッチコース¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

• Seikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 18:52:56.0

とてもキレイな髪色にしていただけました。
    仕上がりに大満足です(*^o^*)
    また次回もお願いしたいと思います。

お店の雰囲気もとても素敵で、スタイリストさんの気配りも行き届いていて、リフレッシュできました。
    また明日からお仕事頑張れそうです☆

【興味がある方はまずこちら】初めての「カラー専門店」クーポン

Seiko様

Loyの古内です!
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    カラーのレシピは無限に作れるものですので色々楽しんで下さい!

カラーサロンという新しいスタイルのお店になりますので気に入って頂けると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

古内

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 13:06:06.0

初めて行かせていただきました。
    とても親切で優しく色々教えていただきとても感謝しております。
    カラーも大変満足してます。
    赤みがなくとても綺麗な色でとても嬉しいです。
    これからも通いたいと思いますので、よろしくお願い致します!
    今度は暗めな色(アッシュ)でアドミオ艶カラーも試してみたいと思いました。

じゅんじゅん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

さっそくの口コミありがとうございます。

初めてという緊張と不安がある中ご来店頂き、
    お店のことも仕上がりのカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。

今回はイルミナカラーで染させて頂きましたが、
    アドミオカラーもとても評判が良いのでぜひお試しください。

カラーリスト  中村

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 20:04:42.0

初めて行きましたが清潔感がありお洒落で、
    セルフサービスのブローやドリンクバーなども新鮮で面白いと思いました。
    担当してくれた方も丁寧で優しい雰囲気の方で印象も良かったのですが…
    子連れだったので、余計に時間が気になってしまったのかもしれませんが
    15時に予約して10分前に着いていたのに
    スタートしたのが16時過ぎだったことが
    とても残念でした…(u_u)
    予想以上の待ち時間に子どももぐずってしまって、お騒がせしてしまい申し訳ない気持ちと
    担当してくれた方一人に対して、他にお客さんもいて大変そうだったので仕方ないとも思いますが…
    帰りぎわもバタバタしてゆっくり完成した髪を見れないまま帰る感じになってしまい
    家に帰って改めて見てみてみたらイメージしていたカラーと違って…
    電話で問い合わせると、一度見ていただけるとのことなのでもう一度伺わせていただきます。
    こちらの当日の確認不足で、お手間とらせて申し訳ないです。。
    予約した通りの時間にやっていただければお店や担当してくれた方に不満はなく、
    また来たいなと思えるステキな美容院でした☆

【プレゼント付】イルミナカラー+3STEPトリートメント¥8700→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るる様

Loyの古内です。
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

折角お越し頂いたにも関わらず、ご予約の時間から大幅にお待たせしてしまった事、更にご希望のイメージに出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

今後繰り返さないよう、ご予約の管理や技術の見直しなど徹底して改善に努めて参ります。

また、仕上がりに関しては責任をもって最後まで対応させて頂きたいと思っております。
    お手数おかけしますがまたお時間を頂けたらなと思います。

これからも技術、サービス共に向上を目指して努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

古内

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-29 22:33:28.0

カラー専門店は初めてで、新鮮でした。カラーについての質問にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございます。また、回数を分けて、カラーを整えていきたいので、よろしくお願いします。

ボタニカルカラー(全体染め)¥4200→¥3700

あさちゃん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

アクシデントもあり、スムーズに進むられずお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    そのような中でも当店のことをお褒め頂き嬉しく思います。

これからもより良いからーとサービスをお届けできるように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• とらっちょ(OvO)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:25:46.0

お店の雰囲気も良く、したい髪色にしてもらえて良かったです。フリードリンクも種類が豊富だったし電子書籍も良かった(^^)初めてだったので緊張したけどリラックス出来ました(*´ω`*)またよろしくお願います( ^ω^ )

とらっちょ(OvO)様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりやお店の雰囲気など気に入ってもらえて嬉しいです。

Loyはオリジナルなシステムとなっておりますが、
    お客様に少しでも良いサービスをご提供できるようにと考えて行っていますので、
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

カラーリスト  中村

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 13:45:02.0

近所にオープンされたお店で、ずっと気になってたので、思い切って行ってみました。
    カラー専門店は初めてでしたので緊張しましたが、とても分かりやすく、時間をかけて相談にのって下さり、施術の間安心してお任せできました。
    カラーの仕上がりは、今までで1番くらいのお気に入りです。髪の傷み、パサパサ感が悩みでしたが、その悩みもなくなりました。
    シャンプーもとても気持ち良く、シャンプーの素敵な香りと合わさってほぼ寝てました(笑)
    お店の雰囲気も落ち着くし、ドリンクバーあり、雑誌もタブレットで気軽に読めるし、リフレッシュできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【new】アドミオ艶カラー(全体染め)¥5200→¥4700

コロ様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね。
    その中でもリラックスして過ごして頂けたようで良かったです。
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。

これからも髪をキレイにカラーをし続けていくお手伝いができればと思いますので、

カラーリスト  中村

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 22:03:18.0

とても感じの良いお店でした。是非これから通いたいと思ってます。

ボタニカルカラー(全体染め)¥4200→¥3700

はる様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けたようで良かったです。

カラーはもちろん、使用する薬剤やヘアケア剤もこだわって選びご提供させて頂いておりますので、オリジナルなシステムも含めこれからもも良いサービスをお届けできるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 22:03:45.0

2回目の利用です。前回のカラーの持ちが非常によく、前回と同じようにしていただきました!
    丁寧にご説明してくださり、追加でトリートメントをお願いしたらきちんと対応していただきました。仕上がりも大変満足です!あと、お店の雰囲気、好きなドリンクを自分で選んで飲める、セルフブローの際に好きなトリートメントなどを使えるところも今まではこのような所には行ったことがなく、サービスもすごく良いと思います!
    また利用させていただきます。

ゆうちゃん様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

前回に続き、今回のカラーも喜んでもらえて嬉しいです。
    やりたいカラーや髪のことなど、何かある時は遠慮なくご相談くださいね。

Loyはオリジナルなシステムで行っています。
    いろいろとご満足頂けるようにと考えてのシステムなので、
    気に入ってもらえて良かったです。

カラーリスト  中村

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-02 07:27:00.0

はじめて行きましたがさすがでした相談も丁寧に乗っていただき、希望の色にしていただきました。今まで色が抜けてくると毛先との差が気になっていたのですがそれがなくて驚きです。これからはカラーはお願いしようと思います。

ボタニカルカラー+艶サラトリートメント+リラクゼーションスパ¥6700→¥5200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかり様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりや色のもちなどご満足頂けたようで嬉しいです。
    カラー剤の使い方で色の出方やダメージなども変わってくるので、
    毎回ご要望に合わせてオリジナルの調合でベストなカラーをご提供できればと思います。
    髪の負担をできるだけ減らしながら、カラーを楽しんでいきましょう。

前髪のカットも必要がある時は声を掛けてくださいね。

カラーリスト  中村

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 21:29:37.0

とてもよかったです!
    希望通りのカラーでツヤもでました!
    一番気にしていた傷みが全くなくて、むしろ手触りがすごくよくなっていて感動しました!
    約2週間たちましたが、頂いたシャンプーのおかげか、色がたもててます!
    3日分くらいだそうですが、私は10日持ちました!
    セルフブローでヘアビューザーを試せたし、飲み物の種類いっぱいあってすごく楽しかったです!
    またきます!

【プレゼント付】アドミオ艶カラー+3STEPトリートメント¥8700→7700

ゆうか様

この度はLoyをご利用頂きありがとうございました。

カラーや髪の仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    Loyではカラーの色はもちろんダメージや頭皮の負担を出来るだけ抑えたカラーを
    ご提案しております。
    髪と頭皮のコンディションの良い状態を保ちながら、
    これからもカラーを楽しんで頂けたらと思います。

シャンプーはロングで髪の多い方で3日分はもつので、
    長く使えてケアもしっかり出来たと思うので良かったですね。

当店はオリジナルなシステムですが、
    楽しんで頂けてよかったです。

カラーリスト  中村

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-27 18:49:36.0

最高な店です。
    他店で白髪染めてもアッと言う間に白髪出て来ます。
    髪はサラサラになるわ、白髪無いし驚きます。
    是非 行ってみて下さい。

【Loyプレミアムメンバー限定】ボタニカルカラー リタッチ無料¥0

れ様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりや髪の質感など
    Loyを気に入って頂いてありがとうございます。
    お急ぎの時なども遠慮なく最初におっしゃって下さいね。
    仕上がりに影響のない範囲で時間を意識して進めさせて頂きます。

カラーリスト  中村

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-26 22:11:45.0

これまでなかなか満足いかなかったカラーリングですが、前回とても仕上がりが良く今回の再訪となりました。
    イルミナカラーとスタイリストさんの技術のお陰で今回の仕上がりも大変満足出来ました。
    が、お願いした3ステップトリートメントはしていただいたっけかな?と…
    はちみつシャンプーを流して終わり…だったような気もしたのですが…
    トリートメントは前回のような手触りなどが感じられず、???という印象なのですが。
    前回は2時間近くかかって、今回は実質1時間10分程で終了したのも気になって書かせていただきました。

キャサリン様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

今回もカラーの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    お子様連れでしたので、仕上がりに遠慮ない範囲で時間を意識して進めさせて頂きました。
    こちらもお子様が飽きないようにご協力させて頂きますので、
    またご一緒にもいらして下さい。
    トリートメントの際、声かけが出来ず申し訳ありませんでした。
    もちろんきちんとさせて頂きましたので、
    もし効果が弱いようでしたら他のトリートメントメニューの方が良いコンディションだったかも知れません。
    その点などはこちらでもきちんと判断の上ご提案させて頂き、
    ご満足のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

今後もより良いカラーとサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:23:55.0

今回が二度目です。
    かなり前に他の美容院さんでカラーをやった時に、なぜか髪の状態が過去にない位に酷い状態になってしまい、それ以来カラーをするのが怖くなってしまい、今日までずっとリタッチだけを繰り返してきました。
    そんな中、またリタッチだけしようと思いこちらのお店を訪れ今までと同様リタッチをお願いしました。
    その時に、しっかりと話を聞いてくださり、またその時はリタッチだけだったのですが仕上がりもよく、ここならカラーをしても大丈夫かなと不安がなくなりました。
    それから10日くらいたってから今度は全体カラーをお願いしました。カウンセリングの時も私はなんとなくのイメージしか伝えることができなかったのですが、その不充分な言葉からしっかりと汲み取って頂き、自分の想像以上に良いカラーにしてもらえました。
    他店では高いトリートメントを強く勧められることもしばしばあったのですが、そんなこともなく終始安心していることができました。
    雰囲気もカフェのようで、ゆっくりしていたくなるあたたかさがありとても好きです。
    安心してお願いできる素敵な美容院を見つけられてよかったです。今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

かりん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

今回、久しぶりの全体染めをお任せ頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです。
    一度大変なことになってしまうと不安になることもあると思いますが、
    またカラーを楽しめるようにご相談して進めていきましょう。
    髪のコンディションや仕上がりのイメージなど、
    カウンセリング時にしっかりとご説明致します。

もしやりたいカラーなどがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

カラーリスト  中村

• teltellさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 22:30:08.0

先日初めて伺いました。
    カラー専門店と言うのはなかなか珍しいと思いますが、私の場合はカットが気に入っている美容院があるので、別に出来るというのはありがたいです。
    さすがに専門だけあって、施術前にしっかりカウンセリングして頂き、希望にそってカラーして頂けました。
    おかげで頭皮のトラブルもなく、キレイな色に染まっています。

teltell様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

カラー専門店としてのオリジナルのシステムを取らせて頂いておりますが、
    気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーの仕上がりに関しても、毎回しっかりとご相談させて頂きたいと思いますので、
    ご要望などがある場合は気楽におっしゃってください。

カラーリスト  中村

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 11:13:35.0

漠然とした注文にも関わらず希望通りに仕上げていただきました。
    翌日会った人みんなに好評で褒められました!
    システムも気に入っているし、低価格で綺麗にカラーしていただけるので
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆか様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

カラー、周りの方にも褒められたらとのことで良かったですね。
    今回もご満足頂けたようで嬉しいです。

どんな仕上がりにするか決まりきってない時でも、
    しっかりとご相談と提案をさせて頂きますので気楽にいらして下さい。

カラーリスト  中村

• バービーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 03:26:41.0

急な予約変更にもかかわらず親切に対応してくださり本当にありがとうございましたm(__)mとても助かりました。
    やはりトリートメント効果抜群^ ^カラーもバッチリです^ ^
    毎回思いますがスタイリストの方の人柄が本当に温かく親切で丁寧です^^
    ロイのリーズナブルな価格と技術の良さとシステムには 本当に素晴らしいですね^^

イルミナカラー(全体)+ハイライト・ローライト(ハーフ)¥7200→¥6700

バービー様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂けて嬉しいです。
    ご都合によってお時間が変わることももちろんあると思いますので、
    まずはご相談ください。
    出来る限りさせて頂きます。

これ以上ないお言葉ありがとうございました。

カラーリスト  中村

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 17:11:32.0

久々の美容院でのカラーでした!とても綺麗に染まっていて満足です!
    お店も、落ちついた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    あと、料金前払い式なのがとてもいいと思いました!
    精算時にいくらかなーっと言う不安感もないので!
    次はブリーチのグラデーションもトライしてみたいのでお願いします!

グラデーションカラー(ブリーチなし)¥5900→¥4900

なつ様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。
    当店はカラー専門店で独特なサロンかと思いますが、
    過ごしやすいと感じてもらえて良かったです。

デザインのカラーもいろいろとご提案しておりますので、
    ぜひ様々なカラーを楽しんでいきましょう。

カラーリスト  中村

• ゆきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 12:45:46.0

わがままな注文をしてしまいすみませんでした^^;
    子供にも優しく対応していただきながらの迅速な施術、ありがとうございました!

ゆきち様

この度はLoyをご利用頂きありがとうございました。

お子様連れのお客様には特に時間を意識して施術をさせて頂いておりますので、
    飽きないよいにご協力出来ればと思いますのでいつでもご一緒にいらして下さい。

お色はあれからいかがですか?
    今回でベースが出来ているので、また色をのせてあげたりするとキレイに楽しめると思います。

カラーリスト  中村

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 16:47:41.0

無駄が無くシンプルなシステムな為、終わりの時間が読めて次の予定が組みやすいです。セルフブローも試した事のないスタイリング剤をじっくり試せるので凄く気に入ってる美容室です。今後も利用させて頂きます。

ボタニカルカラー(根元染め)+艶サラトリートメント¥4700→¥3700

もずく様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

時間やセルフで楽しめる点などは当店でも大切に考えているところなので、
    ご満足頂けて嬉しいです。

今後もより良いカラーとサービスがご提供できるよう努めてまいりますので

カラーリスト  中村

• sweetさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 15:11:24.0

いつもありがとうございます*

何も言わなくてもやってほしいことが伝わるので安心して任せられます☆
    カラーも大満足だし、セルフのトリートメントも充実していて、選べるので楽しいです♪

膝掛けなども用意してあり、これからの季節嬉しいですね♪
    メニューも予約時には時間の都合で追加できなかったのですが、急遽追加していただきました(^-^)

Wi-Fiが店内で使用できたら嬉しいなと思います♪

また年明けに伺います♪ありがとうございました。

メンテナンス♪ボタニカルカラー(根元染め)¥3200→¥2700

sweet様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けてるようで嬉しいです。
    カラーのことやメニューのこと、何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    まずは相談しましょう。
    出来る限りをさせて頂きたいと思います。

Wi-Fiですが、ご用意がありますので次回ご案内致しますね。

カラーリスト  中村

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-02 18:07:02.0

店内の雰囲気、カラーのみですがヘッドスパなどのメニューもあり、次回はそちらも試したいなと思います。
    また接客も丁寧で居心地良く、仕上がりも満足です。また伺います!

ゆう様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

Loyのサービスやカラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    スパなどもぜひお試しください。
    アロマの香りを選んでのリラクゼーションが出来ますよ。

カラーは少しずつ様子をみてキレイにチェンジしていきましょうね。

カラーリスト  中村

• あー太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 15:55:45.0

こちらにお世話になるのは2回目で前回とは違う方にカラーして頂きましたが、セルフブローしてみてカラーもハイライトもこんな感じがいいなぁと思っていた感じになっていたので大満足です。
    人が変わると…と不安になる事が他店でありましたが、こちらのお店はない!と安心しました。

二週間後、縮毛かけにDita行ってきます!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    カラーをするならLoy!と決めました笑

あー太郎様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    そして、これ以上無い口コミありがとうございます。
    縮毛をかけてヘアデザインを完成させてきてください。

これからもご満足頂けるデザインとサービスをご提供できるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 10:41:37.0

どんなカラーにしたらと悩んで予約してしまったのですが‥相談にのって頂き、ハイライトを入れました(o^^o)いつもと違った感じでとても気に入ってます♪

グラデーションカラー(ブリーチなし)¥5900→¥4900

あーちゃん様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

ハイライトを入れると単色で染めた時と髪の見え方も変わるので
    良いですよね。
    ご満足頂けて良かったです。
    気になるカラーなどある時は、また遠慮なくご相談くださいね。
    似合うカラーに仕上げます。

カラーリスト  中村

• はるてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:45:12.0

初めて行くところですごい不安でしたが、
    最初から最後まで丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても満足出来たので、またいきたいと思います!

はるてぃん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりにとても満足してもらえたようで嬉しいです。
    ハイライトもキレイに入りましたね。
    またやりたいカラーなどがありましたら、遠慮なくご相談ください。
    頑張ってキレイなカラーに仕上げます。

カラーリスト  中村

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 19:14:21.0

この金額で、素敵すぎました!
    12月も伺います。
    ホントにオススメです。

れ様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

シンプルな口コミ、ストレートに伝わってきてとても嬉しいです。

これからも心地よいサービスとより良いカラーを提供できるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしておりますね。

カラーリスト  中村

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 07:45:45.0

お店もスタッフも素敵で、仕上がりも満足しています。
    引っ越して新しいサロンを探していたところです。
    仕事で派手な色にはできませんが、微妙な色合いを楽しみたいですね。また行きます!

あき様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい内容の口コミ、ありがとうございます。
    無理に明るくしなくてもいろいろなカラーを楽しむことはできますので、
    ご相談してこれからもカラーを楽しんでいきましょう。

ゲームの話などをしたりゆっくりと過ごしに来てください。

ロイ(Loy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー