4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロイ(Loy)  >

Loy【ロイ】

ロイ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-5-11小山ビル1F
  • 橋本駅北口徒歩13分【駐車場3台、駐輪場完備】バス5分 相模原駅南口バス8分

ロイ(Loy)の口コミ

バービーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 02:22:20.0

LOYオリジナルシステムで新鮮でした。
    スタッフの方は細かな配慮、親切、丁寧。
    カラーはもちろん、トリートメントの効果に納得 驚きでした。
    私の髪質は、かなりのダメージなのですが、今までにないトリートメント効果抜群でした。カラーも満足してます。LOYでカラーし正解です。
    是非また宜しくお願いします。

バービー様

この度は、妹様のご紹介でLoyにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも3Stepトリートメントの効果も実感して頂けたようで良かったです。

カラー剤だけでなくトリートメントも実際に自分たちで使用し
    効果を確認したアイテムを当店ではお客様に使用しております。

カラーや髪のご相談もしてもらえたら、
    いろいろとアドバイスも出来ると思いますのでお気軽にお声かけください。

カラーリスト  中村

• だーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 17:29:44.0

はじめてのサロンでカラーをする事に抵抗がありましたが、こちらのお店に行って見てよかったです。
    メニューの決め方も支払うタイミングも雑誌がタブレットで読むスタイル、セルフブローというシステムも斬新でした。

お店に伺い、前の方が押していて少し待たされたのでその時から何か飲み物もセルフで飲めたらいいのになと思いました。

全体的にカラーのテクニックや薬剤トリートメントも肌にあったみたいで満足です。

仕事で髪色が気になって仕事帰りき立ち寄れる気軽さも素敵ポイントでした。

• むーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 22:00:29.0

ここらへんにあまりないタイプのカラー専門店という事で以前から気になっていたので予約させて頂きました。自分自身、細かい部分まで気になるタイプだと思うのでカウンセリングでちゃんと伝わったか不安だったのですが、サクッとしか伝えてないのにも関わらず残っていたハイライト部分もしっかり活かしてくれて予想以上ににタイプの仕上がりになり、とっても嬉しいです!落ち着いた店内に待ち時間のドリンクサービスも充実していたので、1人でカフェに来た感じでまったり出来てそこも良かったです。効率が良く短時間で終わり助かりました。また伺いたいです!ありがとうございました(^^)

【new】アドミオ艶カラー(全体染め)+艶さらトリートメント¥6700→¥5700

• こずねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:57:39.0

先日初めておじゃましました。
    はじめは、独自のシステムに驚きましたが、
    お互いに効率的だし、お店は居心地がいいし、
    ヘアカラーの相談も、気さくに答えてくださり、
    肩肘張らずに毎月通えそうと、嬉しくなりました。

ドリンクコーナーやヘアドライスペースも
    種類が豊富で気配りも温かく、気に入りました。

ご自身のお体も休めつつ、頑張って下さい。
    また、来月よろしくお願いいたします。

• くろださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 20:33:42.0

4月にいれたインナーカラーが中途半端になったままだったので、髪を切る前に自然な色に染めたいと思い予約しました。
    インナー以外はまだ染めたことがない状態でしたので色が入るか不安でしたが、きれいなグレー系暗髪になり良かったです!!インナーとのバランスもほどよく想像以上の仕上がりでした。

お店の雰囲気、お値段、セルフシステムも気に入りました!また来ます。

【new】アドミオ艶カラー(全体染め)¥5200→¥4700

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 22:27:36.0

今回で3回目ですが、毎回安心してカラーをしてもらっています。技術力もあり人柄が良いところも施術に反映されていると思います。店内の雰囲気もとても素敵で落ち着きます。お勧めのカラー専門店です。次は年越し前の12月に予約しますので宜しくお願い致します。カラーも大変気に入っています。有難う御座いました。

メンテナンス♪ボタニカルカラー(根元染め)¥3200→¥2700

• えりきてぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 21:34:02.0

イルミナカラーは初めてですごく丁寧に説明してくれて親身に考えてくれました!アニメの話にも理解もあってとっても楽しいサロンでした!おかげで希望通りの明るめの茶髪になれて幸せです!!!!

イルミナカラー(全体染め)+艶サラトリートメント¥6700→¥5700

• iroakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 21:24:10.0

代官山の時のサロンからお世話になっている担当スタイリストさんの造り上げたサロンへやっとお邪魔する事が出来ました!
    沢山のお客様目線で考えられた、想いの詰まったサロンでとても快適に過ごさせていただき、あっという間の時間でした^_^
    いつも素敵なカラーにしていただき、本当にありがとうございます!
    2人で押し掛けましたが(笑)、待ち時間は全く苦にならず楽しい時間でした♪
    ドリンクの多さや可愛さ、家では使えないような高級ドライヤー(笑)や、ヘアケア剤に終始ワクワクしてました☆
    購入したワックスがお気に入りで、毎日使ってます^_^
    アドバイスありがとうございました!
    また伺いますー!!

【new】アドミオ艶カラー(全体)+スペシャルトリートメント¥11700→¥10700

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-27 00:57:26.0

明るくしたいというざっくりとしたお願いをしてしまいましたが、丁寧にカラーの説明などしてくださり、
    綺麗な色に染まってとっても嬉しいです。
    黒髪からでしたが、しっかりハイトーンに(’-’*)♪
    大満足です!ありがとうございました。

また、小さな娘を連れていきましたが、娘にも椅子を用意して下さったり、優しく話しかけて下さり、おかげで娘は終始ご機嫌で過ごすことが出来ました。
    キッズスペースもあるので、子どもと一緒でも安心してカラー出来ます。

アプリエハイトーンカラー¥6000→¥5500

まい様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

今回はガラリと明るくしましたが、気に入って頂いたようで良かったです。
    今後もやりたいイメージなどがある時は、お気軽におっしゃって下さい。
    一緒に相談して理想に近付けていきましょう。

娘さん、ご機嫌で過ごしてもらえてましたね。
    ぜひまたご一緒にいらして下さい。

カラーリスト  中村

• あつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 20:01:18.0

イルミナカラーについて説明してくれたり
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    仕上がりもよかったです。

イルミナカラー(全体)+ハイライト・ローライト(ハーフ)¥7200→¥6700

[施術メニュー] カラー、その他

あつみ様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです。
    カラー剤の種類や色味によって仕上がりが変わってきますので、
    毎回カウンセリングにてご相談し合ったメニューで進めております。
    やりたいイメージなどがある時は、今後も遠慮なくおっしゃって下さいね。

さらにより良いデザインやサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

カラーリスト 中村

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:38:07.0

シンプルなインテリアの綺麗なお店で、セルフのドリンクバーとセルフブローが初体験でなんだか楽しかったです。
    担当の方も感じがよくて、おまかせでしたがぴったりの色で合わせてリタッチカラーして頂けました。
    カラー剤がマイルドで刺激も髪へのダメージも無かったので、またお願いしたいなと思いました。

ボタニカルカラー(根元染め)+艶サラトリートメント¥4700→¥3700

ゆず様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

当店の雰囲気やカラーをお褒め頂きありがとうございます。
    カラー剤は、どの種類も頭皮と髪の負担ができる限り少ないもののみを
    チョイスして扱っております。
    オリジナルなシステムとなっておりますが、
    そちらも楽しんでもらえて良かったです。

カラーリスト  中村

• たまごぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 22:22:31.0

家の近くで、カラー専門…元々髪の毛を伸ばすのが趣味のような私はいい所見つけた☆と思いました。出来たばかりなので店内はキレイで清潔感がありました。カットも前髪以外されないようなので、髪の毛が散らばっていることもないんだろうなと好感度アップです。
    カウンセリングもしっかりして頂き、カラーも私の拙いお願いを汲んで頂き(笑)カラー剤が髪に合うのか?明るくしていないからなのか?トリートメントが良かったのか?高いドライヤーが良かったのか?!今だにサラサラ~で大満足です!セルフドライでお願いしたにも関わらずお手伝いしますねと一緒に乾かして下さいました。申し訳ないですっっ
    あっ、待ち時間にセルフですがとハーブティーとコーヒーがあってお好きなものをと素敵な空間までありました(*^^*)
    ドライ後も私の髪型への不満を聞き、こうしたらどうだろうなどとアドバイスまで頂きました。
    色々とありがとうございました!!
    また色抜けてきたら今度は明るめにしたいので伺います~(  ^∀^)

グラデーションカラー(ブリーチなし)¥5900→¥4900

たまごぷりん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

当店はカラー専門店ということでいろいろとオリジナルなシステムになっておりますので、
    カラーのみをされたい場合に上手くご利用頂けたら嬉しいです。
    カウンセリングやアフターアドバイスなどは毎回しっかりとできるよう心掛けております。
    またやりたいイメージや気になることがありましたら、お気軽にお話し下さいね。

カラーリスト  中村

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 18:15:03.0

急な予約にも関わらず、丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
    就活後でプリン状態だったのですが、きれいに明るく全体を染めて頂き、とても満足です(^^)
    ドリンクサービスも自分の好きなものを選べたり、ドライヤーやコテ、トリートメント剤も自由に使えて、とても楽しかったです!またぜひカラーをお願いしたいです!その際はまたよろしくお願いします!

みき様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

暗めにされてた後だったのですが、
    キレイに染まって喜んでもらえたようで良かったです。
    Loyオリジナルのシステムも楽しんで頂けたみたいですね。

空きがある時間であれば当日予約でも大丈夫ですので、
    染めたくなったらぜひまた起こし下さいね

カラーリスト  中村

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:55:08.0

2回目でした!前回と少し間が空きましたが、会話の中で自然と前回の時の話が出てきて、覚えててくれたんだー!と嬉しくなりました(*^o^*)
    前回同様、仕上がりもとっても気に入っています!
    また、ドリンクバー、セルフブローなど、自分のペースでできるのでとっても居心地がよいです♪
    また冬頃に伺おうと思ってます( ´ ▽ ` )

あい様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

前回も今回もご満足頂けたようで良かったです。
    Loyでは、1人1人のお客様に合った提案や先のことを考えたカラー提案を
    心掛けています。
    お客様とのほど良い距離感の信頼関係を大切にしていきたいと思っています。

次回も気に入って頂ける提案を出来たらと思いますので、

カラーリスト  中村

• こぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 08:58:38.0

カットとカラーのタイミングがあわないことが多く、また、専門店で技術力も高く、白髪もきれいに染まりました。低刺激なため、安心して白髪染めができます。

こぶ様

この度はLoyをご利用頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりやお店のシステムにご満足頂けたようで嬉しいです。
    当店では低刺激、低ダメージにこだわったカラー剤を扱っております。
    今後も頭皮と髪を大切に考え、ご満足頂ける技術とサービスをご提供出来るように
    努めてまいります。

カラーリスト  中村

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 18:05:22.0

カラー専門店です。これまでにないコンセプトで、リーズナブルな価格と効率良い対応が実現している為、予約も取りやすいし、無駄な時間がないので、本当に助かっています。小さなお子さんを遊ばせておくスペースもあり、ママさんも他の方に気兼ねすることなくリピートできる所だと思います。おすすめです。

かいちゃん様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

当店のコンセプトやシステムを気に入って頂き嬉しく思います。
    またご都合に合わせてご利用下さいませ。

通いやすいカラーサロンとして、今後もより良いサービスをご提供出来るように
    努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• sweetさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-23 22:58:52.0

本日2回目でした☆
    前回、私の通える頻度に合わせてメニューを考えていただき、今回も同じメニューにしました(^-^)
    カラーもキレイにやっていただき、ヘッドスパが本当に気持ちよく、いつも頭痛に悩まされているのですが、やってもらった後はスッキリして、頭痛が軽減されます!
    セルフのドリンクもその時の気分でたくさんの種類の中から好きなのが飲めたり、タブレットで雑誌がたくさん読めるので、リラックスできます♪
    ありがとうございました♪

ボタニカルカラー(根元染め)+リラクゼーションスパ¥5200→¥4200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

sweet様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

スパで頭痛という悩みが解決出来ているようで良かったです。
    ドリンクバーやタブレットでの雑誌などリラックスしてお過ごし頂けているとのことで、
    Loyのシステムを気に入って頂きありがとうございます。

Loyでは、1人1人のお客様に合ったメニューで行うことを心掛けております。
    今後もより良いサービスをご提供出来るように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-23 13:08:33.0

初めて行ったんですが、すごく説明が丁寧で
    カラーのお色の相談も親身にのっていただきました!
    ドリンクサービスとかも充実していて、
    セルフブローを選んだんですがオイルとかも
    いろいろあって楽しめました!

あかね様

この度はLoyをご利用頂きありがとうございました。

ドリンクやセルフブローなど楽しんで頂けたようで嬉しいです。
    毎回飲み物を変えてみたり、ヘアケア剤を気分で使い分けてみたりすると
    それもまた楽しめたりもしますよ。

カラーのご相談はしっかりとさせて頂いておりますので、
    全体染めなどの時は色味などもご相談ください。

カラーリスト  中村

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 10:10:49.0

初めて伺い、カウンセリングの結果イルミナカラー+3stepトリートメントの施術をお願いしました。
    これまでなかなか思い通りにならなかったカラーリングですが、今回初めて理想に近いカラーが出て満足しています。
    この1週間でどれだけ明るくなってしまうかドキドキですが…
    またスタイリストさんによって、シャンプー技術もまちまちという印象があるのですが、今回担当くださったスタイリストさんはシャンプーがとてもお上手だったと思います。
    私にはシャンプーの良し悪しがとても重要なポイントなので^ ^
    またお邪魔したいと思います。

キャサリン様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    どうしてもある程度は色も落ちてきてしまうと思いますが、
    イルミナカラーは落ちていく時もキレイなのでそれもお楽しみ頂ければと思います。

また、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

これからも良い技術と良いサービスをご提供出来るように努めてまいります。

カラーリスト  中村

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 19:26:17.0

赤味を消しつつ明るいアッシュカラーとっても気に入ってます◎
    ドリンクバーも種類豊富で楽しめましたし、セルフブローも好きなヘアケア剤を試したり出来るので購入する前にお試しができて良かったです。
    今回は3ステップのトリートメントをしていただいたのですが、ツヤツヤサラサラで気分があがりました◎
    最初にメニューを決めて前払いしてあとはくつろげるというのも新しくて良かったです◎
    また是非よろしくお願いします!

はる様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラーもトリートメントもご満足頂けたようで良かったです。
    ヘアカラーはもちろんトリートメントにもこだわっておりますので、
    髪のコンディションを保ちつつキレイなカラーを楽しんでもらえるよう
    今後も努めてまいります。

Loyのシステムも喜んで頂けて嬉しいです。

カラーリスト  中村

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 21:27:33.0

アッシュグレーでお願いしましたが、髪が傷んでることもあるのか色味があまり分かりませんでした。アッシュ感はあるので、それは満足しています。
    ですが友人にムラっぽいと言われ確認したら、右側はグレーっぽいような、左側は茶色っぽい色でした。

お店の雰囲気や接客はとてもよかったです。

もえ様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客をお褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりに気になる点がありましたようで申し訳ありませんでした。
    ブリーチ部分とそうではない部分などのビフォアの状態やコンディションがどうしても影響してしまうことがあるのですが、
    キレイなカラーを出せるように技術の向上に努めてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いします。

カラーリスト  中村

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 14:54:19.0

2回目リタッチカラーをしました。前回、初のグラデーションカラーにチャレンジしたのですが更にトーンをおとしてもらってのリタッチカラーです。色ムラやカラーバランスが心配でしたが仕上がりも良く大変満足しています。カラーリストとして専門で行なってきた技術力と配色バランスのセンスを感じます。又、1ヶ月半頃にリタッチで伺いますので宜しくお願い致します。

あゆちゃん様

Loyをご利用頂きありがとうございます。

今回は根元染めとはいえ、デザインを考えたカラーでしたので、
    喜んで頂けて嬉しいです。
    今後もデザインの相談や気になることがありましたら、
    遠慮なく仰ってくださいね。
    ご提案をさせて頂きます。

カラーを楽しんでご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

カラーリスト  中村

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 13:41:23.0

気になっていたイルミナカラー+トリートメントをやってもらいました。
    きれいに染まってるし、手触りが気持ちいい(^^)
    お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も丁寧でよかったです。
    ブローとドリンクがセルフで初めての体験でしたが、良かったです。

【興味がある方はまずこちら】初めての「カラー専門店」クーポン¥0

なみ様

この度はLoyにご来店頂きましてありがとうございました。

オリジナルのシステムとなっておりますが、
    雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーやトリートメントもご満足してもらえて良かったです。

今後もより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

カラーリスト  中村

• 誌香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 07:37:59.0

カラーをしながらこんなにリラックス出来たのは初めてかも知れません...笑
    他店でどうしてもカラーがしみて痛かったのですが、しみないようにと丁寧な施術をして頂けて、とても嬉しかったです!お陰様で殆どしみませんでした!
    仕上がりも思った通りの色になれました。またぜひお願いします。ありがとうございました!

誌香様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

マツエクに続きカラーにもご来店ありがとうございます。

カラーでしみると辛いのは察しますので、
    しみずにリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

今後も居心地の良いサロン作りと良いサービスをご提供できるように
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• umiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 20:01:43.0

なりたいカラーを具体的に決めずに来店してしまったのですが、カウンセリングがとても丁寧で良かったです。久々のカラーリングで地毛の色からだったので、ちゃんと染まるか心配でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!料金は前払いなので、思っていたより高かった…といったことがなくて良いです。また利用したいと思います!

umi様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカラーをご満足してもらえる仕上がりに出来て良かったです。
    カラーのイメージを具体的に決めてない場合でも、毎回、
    今回のようにきちんとご相談させて頂きますので染めたいと思ったら
    お気軽にご相談してくださいね。
    値段とメニューの説明も毎回最初にさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

カラーリスト  中村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 11:55:24.0

初めての来店で、緊張しましたが、カウンセリングから終わりまでとっても親切で楽しかったです。
    セルフブローも新鮮で、自由な感じが気に入りました^ ^
    髪色も自分の思い描いていた以上の仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします(^o^)

なっちゃん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    なっちゃん様の髪質に合うようにと考えてカラーを致しましたので、
    カラーの仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。
    当店はサロンにいる時間をリラックスしてお過ごしになれる様に
    心掛けております。

これからもより良いサービスとデザインをご提供できるように
    努めてまいります。

カラーリスト 中村

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 21:15:30.0

カラーする前にカウンセリングをしてくださりとても丁寧に色々と説明をしてくださいました!髪色もとても気に入りましたありがとうございます。ヘアーオイルなども私にあったものを教えて下さりとても親切でした!また通わせていただきます!!

らら様

Loyの古内です。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミも入れて頂きまして、ありがとうございます!

今回ブリーチからの色乗せでしたが、カラー気に入って頂けて良かったです!!

これからもカラーやヘアケアなどキレイのお手伝いが出来たらなと思っております!

次回も楽しみにお待ちしております!!

古内

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 11:28:59.0

素敵なお店で、毎回訪れるたびに癒されています。
    丁寧に接客に、安心してお任せできる技術、通いやすい設定の価格、私の待ち望んでいたお店ができました。
    私には、ちょうど良い距離感のサービスも気に入ってます。
    セルフブローも楽しくできるように色々用意されてますし、タブレットで読める雑誌も、ドリンクのサービスも、自分で出来ることは自分で、そしてプロにお任せするところはお任せする、すべてお気に入りなところです。
    今まで鬱陶しかった白髪染めが少し楽しみになり、これからもずっと通っていくつもりです。

【Loyプレミアムメンバー限定】ボタニカルカラー リタッチ無料¥0

ここ様

いつもLoyをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい内容の口コミもありがとうございました。
    カラーの仕上がりもサロンにいる間の居心地も喜んで頂けているようで良かったです。

今後もカラーの技術、サロンのサービス共に向上していけるよう務めていきます。

これからもよろしくお願い致します。

カラーリスト  中村

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-13 16:48:35.0

初めて伺いました。ブローなしで不安でしたが、セット出来る場所があり、トリートメントなども充実していて使いやすかったです。仕上がりも満足でした。声もかけてくれ居心地よく過ごせてとても良かったです。

あゆみ様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

カラーもトリートメントもご満足頂けたようで嬉しいです。
    お子様と一緒にいらしてもらいましたが、
    居心地よく過ごせたとのことで良かったです。
    ブローに関しても、必要な時はブローメニューもございますので
    お声掛けくださいね。

カラーリスト  中村

• てっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 00:27:52.0

カラー専門店、システムやセルフブロー、ドリンクバーに雑誌ではなくタブレットと全部が初めてで新鮮でした。私が伺った日はお一人でされていましたが、バタバタ忙しなくしてるわけでもなく、むしろお客さん一人ひとりに対し丁寧に接していらっしゃいました。カラーの事はもちろんですが、色々とアドバイスしてくださったり、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも大変満足しています。
    いつもはこんなに口コミする事はないのですが、あまりに素敵なお店でしたので投稿させて頂きました。
    また伺います    ありがとうございました

てっちゃん様

この度はLoyにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい内容の口コミありがとうございます。
    カラー専門店としてカラーの仕上がりはもちろんのこと、
    サロンで過して頂く時間も心地よいものを提供出来ればと思っていますので、
    リラックスできたとのことでよかったです。

あの後気に入るスタイルになりましたか?
    どうなったか、またお会い出来る時の楽しみにしておきます。

ロイ(Loy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー