5. バースデー イーアス高尾店(Birthday)  >

バースデイ イーアスタカオ

• 東京都八王子市東浅川町550-1 イーアス高尾2F
  • 高尾駅(JR中央線・京王線)から徒歩6分【イーアス高尾】【西八王子】【高尾】

バースデー イーアス高尾店(Birthday)の口コミ

ヨネタロスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

長い髪をバッサリ 大変気にいっています。
    カットとパーマをお願いしました。
    カラーもと思いましたが、頭皮や髪のことを考えると少し時間を空けたほうがいいというアドバイスを受けたので、カラーは今度時間をとって頼むことにします。

頭の形や髪の質 そしてこちらがなんとなく思い描いているスタイルなどを
    話ししながら確かめて、長めのスタイルと短くした時のスタイルを提案していただきました。美容院に行くと「いかがしますか?」と聞かれるのがとても苦手な僕にとっては、会話しながら提案していただけるのは、とてもありがたかったです。

ユーザー目線の提案力非常に好感を持ちました。

終始楽しく時を過ごしました。

帰りに買い物ができるのもこの店の強みかな

【メンズ人気No.2】メンズカット+パーマ+眉カット【¥9828→¥7862】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Birthday イーアス高尾店【バースデイ イーアスタカオ 】からの返信コメント

ヨネタロス様
    先日は数ある美容室から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    髪型気にいっていただけてよかったです♪

当店では、カウンセリングに力をいれております。
    そのカウンセリングや、接客などお褒めいただき大変嬉しく思います!

是非次はカラーリングでお越しください。

ヨネタロス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアメイクバースデイイーアス高尾店 担当 大井隆一

• 郁美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーはアッシュ系しか入れたことなかったのですが、赤みを抑えるならマット系もオススメと提案して頂いたので、今回は初めてマット系でお願いしました。
    とても綺麗に色が入り、今までとは違う感じに仕上がりました。
    もちろん、とても気に入ってます。

【おすすめNo.4】艶カラー+3stepトリートメント¥10230→¥7161

• マロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

2回目の来店でした。
    前回と同様に、優しい接客と和やかなお店の雰囲気に癒されました。
    今回もカラーとカットをしていただいて、事前に書き込んでいたわがままな要望に全て答えて頂きました。本当にありがとうございます!提案していただいたバースデイカラーと色の選択で、スムーズに決めることが出来たため、とても嬉しかったです。おかげで、ブリーチした髪がこれ以上いたんでないように思います。むしろ髪の通りが良くなりました!

本当にありがとうございました!

【二回目以降】前回と同じ施術クーポン!

• なっくんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧にカットしてくれ大変満足しています。

【二回目以降】前回と同じ施術クーポン!

• しじみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

なかなか時間がとれなくて、カットもエンジェリックケアも3ヶ月ぶりになってしまいました。
    エンジェリックケアは髪が本当にストンとするので、毎回仕上がりが楽しみです。
    小顔カットもいつもバランスよく仕上げてくれるので、2週間以上たった今でも変わらず扱いやすいです(・∀・)
    施術時間も早いので、予定の前に行きやすいのがいいですね!

口コミ遅くなってしまってすみませんでしたm(_ _)m

しじみ様
    いつもバースデイ高尾店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

当店の特殊技術である、エンジェリックケアや、小顔補正立体カットでのスタイルに仕上がりや
    その後お時間がたってもスタイリングしやすい等、ご満足頂けて
    私もとても嬉しく思います♪

今後もより、しじみ様のご要望にお応えできる様、精進して参りますので、

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    しじみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

バースデイイーアス高尾店 担当 片岡みずき

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/15

前回と同じ小顔矯正カットとカラーをして頂きました。とても軽くスタイリングしやすくなったので、満足しています!台風の次の日で混んでいましたが、皆さん丁寧に対応して下さいました。
    また、次回よろしくお願いします。

【伸びた分カラー】リタッチカラー+カット

• アユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

しっかりとこちらの要望をふまえたうえで、ステキな提案をしていただきました。
    初めてのボブですが、1日たってもいい感じです。
    満足したのでまた行きたいです。

【特許技術】小顔補正立体カット¥6380→¥5104

アユミ様

先日は、バースデイイーアス高尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

小顔補正立体カットでのスタイルの仕上がりや、カウンセリングの際での提案など
    ご満足頂けて、私もとても嬉しく思います!

今後も、よりアユミ様のご要望にお応えできる様、努力して参りますので
    どうぞ、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    アユミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

バースデイイーアス高尾店 担当 片岡みずき

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

初めて利用しました。
    満足な仕上がりで、接客も丁寧で良かったです!

【おすすめNo.2】艶カラー+カット¥9130→¥6391

ノリ様

先日は、バースデイイーアス高尾店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ、ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。
    今後もノリ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

バースデイイーアス高尾 江頭沙奈恵

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

頭の形とか、そういう切り方があるとか初めてしりました!とても気に入ってます!ありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/12

初めて利用させて頂きました。
    色々と相談しながらカットとカラーをして頂き、よく話を聞いて下さって説明なども丁寧で安心出来ました。
    髪の量が多いので、良い感じに軽くして頂けました。
    カラーは思っていたより少し明るい仕上がりのような気もしましたが、綺麗に染めて頂き、まだ色も抜けてないので良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【おすすめNo.1】カット+艶カラー+3stepトリートメント ¥12210→¥8547

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

小顔補正カット&シャンプーをお願いしました。
    ノープランで行ったのですが、会話しながらやりたい髪型に導いてくれたので安心してお任せできました。頭皮のマッサージの方法など、気になる事も丁寧に説明して頂き有意義な時間になりました。小顔補正カットも気に入っています。

ゆうゆ様

カウンセリングで、一緒にゆうゆ様のなりたいスタイルを決められた事や、
    当店で過ごして頂いたお時間が有意義だと感じて頂けた事が、とても嬉しく思います!

今後も、より、ゆうゆ様のご要望にお応えできる様、努力して参りますので

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ゆうゆ様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

バースデイイーアス高尾店 担当 片岡みずき

• おじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

バースデイさんに行くまで、行きつけの美容室、というのを決めたことがなかったのですが、開店当時に母と二人で訪れ大変気に入りました。
    その後行く度に楽しくお話をさせていただいて、施術の時間もあっという間で毎回行くのが楽しみです。

今回はストレートパーマをかけていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    今後は結婚式に向けて伸ばしたい、というお話をしたところ、どういう風に施術を変更していったらいいかということまで教えていただきとても助かりました!

雰囲気や立地なども踏まえ、幅広い世代の方が行きやすいお店だと感じています。

今後もぜひ行きたいと思っています(^^)

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

カットとカラーをお願いしました。
    毎回、カット前に希望や質問をちゃんと聞いてくれるので安心します。シャンプーやマッサージ時、良い香りのシャンプーや丁寧な口調に癒されました。
    美容室の雑誌を読むのも楽しみの一つですが電子雑誌になってました。新しい事も色々取り入れる美容室だなと感じました。

マッキー様

いつもバースデイ高尾店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    安心、癒されるとのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います。
    アッシュのお色とてもお似合いでしたね♪
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

今後も、マッキー様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い
    致します!またお会いできるのを楽しみにしております。

バースデイイーアス高尾店 江頭沙奈恵

• ちびっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

2回目の利用です。
    前回も小顔補正立体カットをしてもらいましたが、前回よりも短めに切ってもらいました。
    久しぶりにバッサリと切ることにはしていたのですが、具体的な髪型は決めてなかったので、どんな髪型にするか色々と提案していただけてイメージしやすかったです。
    とてもいい感じに仕上げていただき、満足してます。
    セットも、小顔補正立体カットをしてもらったし、ドライヤーのかけ方も教えていただいたので、とても楽でズボラな私でも時間をかけることなく、すぐにセットできました。
    とても気に入ってます。

ちびっこ様

いつもバースデイイーアス高尾店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

前回よりも短く、でも具体的なスタイルに決めるときに一緒にご相談しながら
    イメージを決められた事、また、スタイルの仕上がりにもご満足頂けて
    とても嬉しく思います!

今後も、よりちびっこ様のご要望にお応えできるよう、精進して参りますので

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ちびっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

バースデイイーアス高尾店 担当  片岡みずき

• 。+゜*りんご*゜+。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

今回は、小顔補正立体カットの施術をしていただきました。
    髪の長さは変えずにすいてもらい、前髪を斜めに流してもらい、フェイスラインにそって後れ毛が出るように切ってもらいました。
    切って頂いた時とブローの時には気がつかなかったのですが、家に帰り鏡を見た時に頭頂部?(前髪を作った部分の1番上の髪)の髪の毛の短さにビックリしてしまいました!そこは前髪の部分では無いのでは?
    何度もセットしてみましたが、短くなった部分だけ変に目立ってしまって…。
    フェイスラインに沿って繋げてもらった後れ毛部分にも前髪は繋がっておらず分離してしまってます。
    時間を掛けて綺麗に伸ばして来てたのでもの凄くショックでした。
    小顔補正立体カットも、わたしには普通のカットとしか思えず小顔補正にもなってなかったです。金額の安い普通のカットで十分でした。
    もう切ってしまったので伸びるのをひたすら待つ事にします。
    お話も楽しくさせて頂き、ブロー時のアドバイスもとても丁寧だったのに残念です。
    それから、アシスタントさんのシャンプーやマッサージ、接客はとても素晴らしくて毎回気分良く過ごさせて頂いてます。ありがとうございました。

。+゜*りんご*゜+。様
    先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
    この度はカットの技術において、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    時間を掛けて綺麗に伸ばしていきたいというご要望に対して、技術の提供が出来ず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後はスタッフ一同仕上がりのご満足はもちろんの事、ご要望に沿ったカウンセリングを心がけて参ります。
    そんな中でもスタッフの接客サービスを褒めて頂き大変嬉しく思います!今回頂いたお褒めのお言葉を大切にして邁進してまいります。

この度は口コミ投稿をありがとうございます。

バースデイイーアス高尾店 店長

• MARIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

説明が丁寧で分かりやすく、提案しつつも、きちんとこちらに決めさせてくれるのが良かったです。どんな風にするか迷わずに済みました。カットも説明しながら手際よくて安心できました。

前回も同じアシスタントの方のシャンプーとマッサージ、力加減最高。凄いファンです。
    妊娠中にまた行けたらいいなと思いました。ありがとうございました。

【二回目以降】前回と同じ施術クーポン!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

結局ばっさり切ってしまい当日は短いなぁと複雑でしたが切り方のおかげでセットがむちゃくちゃやりやすく、傷んだ髪がかなり無くなった分見た目も綺麗で大満足です周りからも短い方が好評でした、担当スタイリストさんありがとうごさました。

ゆか様

いつもバースデイ高尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は気になる傷みや、スタイリングなどをご相談させて頂きながら
    小顔補立体カットで長さも切らせて頂きましたね!
    伸ばしたい、という初めてのご来店の時のご要望もありましたが、手触りやキレイに伸ばしていくために
    長さを切ろうと決めて頂きましたが、その後スタイリングや、周りの方からもご好評だと聞けて
    とても安心いたしました!

今後も、ご来店の際にはお気軽にご相談下さい!
    ご要望にお応えできる様、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

バースデイイーアス高尾店 担当  片岡みずき

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

今回初めて利用させていただきました。
    髪の毛の悩みや癖など、色々と相談に乗ってくださり、カラーなども提案してくれたりと、とてもよかったです。パーマのことも相談できたので、次はパーマもやってみようと思ってます。大型商業施設内にあるので、駐車場も利用できたり、買い物もついでにできたりと便利だなと思いました。

【おすすめNo.1】カット+艶カラー+3stepトリートメント ¥11988→¥8391

• はなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

カットとヘッドスパを利用しました。

料金体系、カット&ヘッドスパの説明、進め方についても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    出産前に髪の毛をさっぱりできましたし、いいリラクゼーションになりました。

はなん様

先日はご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    カットとスパをご利用いただきまして、カウンセリングを褒めていただき大変嬉しく思います。
    いいリラクゼーションというお言葉とても励みになります♪

今後もはなん様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

バースデイイーアス高尾店 店長

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

説明や提案が親切でわかりやすかったです。
    施術も丁寧に感じました。

【おすすめNo.2】艶カラー+カット¥8964→¥6274

たかこ様
    先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
    カウンセリングや説明を褒めて頂き大変嬉しく思います!
    施術も褒めて頂きありがとうございます!

今後も、たかこ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

バースデイイーアス高尾店 江口拓未

• ふむみーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めての美容院でしたが、スタッフの方々も親切で気持ち良く過ごせました。気が向くとセルフカットしてしまうので、あまり美容院には行かないのですが、立体カットとはどんなものかなと興味津々でずっと手元を見つめてしまいました。
    髪が軽くなり後頭部もキレイにまとまっていて満足です。
    唯一の不満は洗髪台です。
    最近、首が痛く後ろに反るのが苦しくなってしまうので
    首が楽な洗髪台があれば良かったのですが。

技術や接客については満足しています。
    お世話になりありがとうございました。

【特許技術】小顔補正立体カット+REZOパーマ¥13530→¥10824

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/8

今回も理想通りの髪型に切っていただけました。仕上げにアイロンもやってくださったのでそのまま直接遊びに行くことが出来ました。また行かせて頂きます。

【似合わせ】カット+シャンプー

まる様

いつもバースデイイーアス高尾店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    理想通りの髪型とのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います!
    前回よりも短くしましたがとてもお似合いでしたね♪
    今後もまる様のご要望にお応えできる様努力して参りますので、

バースデイイーアス高尾店 江頭沙奈恵

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

何年振りかのリタッチめっちゃ気に入りました。色落ち+プリンが嫌で月一ペースでカラーしてきて髪をいじめてきましたがリタッチでこんなにイメージ変わるなんてびっくりです、ありがとうございました。

ゆか様

先日はバースデイイーアス高尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

髪の毛の状態や、今後伸ばしていきたい事、ダメージが気になるなど
    お悩みをお話頂き一緒に考えさせていただいた施術や、仕上がりに
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

今後も、より、ゆか様のご要望にお応えできる様、努力して参りますので
    どうぞ、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

バースデイイーアス高尾店 担当 片岡みずき

• まおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

持ち物や上着を入れる鍵付きロッカーもあり、機能的であり、肝心の技術とサービスもきめ細やかで、理想的な仕上がりで非常に満足しました。有難いです。

【似合わせ】カット+シャンプー

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

要望も丁寧に聞いてくださるし、何より仕上がりが大満足です。切っていただいたあとも調子がよくて何度も行きたくなります。

はな様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
    カウンセリングや技術の仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!
    その後の調子も良いととの事で、とても嬉しく思います♪

今後も、はな様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

バースデイイーアス高尾店江口拓未

• マルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

いつもながら、カット技術の高さに驚きます。ショートカットの形が「キマッている」という感じで、直後に会った知人からも「いいねえ」と褒められて大満足です。多少髪が伸びてきたときも、「キマッている」感が崩れないのがすごいなあと思います。ヘアマニキュア、シャンプー、マッサージも丁寧で気に入っています。シャンプー&マッサージを担当してくれた女性は、とにかく笑顔を絶やさず、優しい対応で感心しました。あの笑顔と声は、今、想い出しても気持ちがいいです。見習いたいと思っています。

マル様
    先日もご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました。

今回もカットの仕上がりを気に入って頂きまして、自分のことの様に嬉しく思います!
    シャンプーマッサージを担当したスタッフに対しましても、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後も笑顔を絶やさず、元気いっぱい接客サービスして参ります♪

今後も、マル様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

バースデイイーアス高尾店  江口拓未

• なぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

お店自体は大変気に入ってるので毎回利用させてもらってます。カラーはいつも通り満足な仕上がりでしたか、カットの方がいまいちでした。前回もそうだったんですけど…

なぐちゃん様
    先日はご来店、ご利用誠にありがとうございました!
    当店を気に入っていただき、カラーも満足していただけて大変嬉しく思います♪
    カットに関しまして、より満足して頂ける用に技術の勉強会を設けて、取り組んで参りたいとおもいます。
    申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

バースデイイーアス高尾店 店長

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

いつも行っている美容室が行けなかったので初めて行ってみました。予約時は普通のカットを予約してたのですがスタイリストさんのお話を聞いて特許取得のカットをやってもらいました。カラーもいつもは赤っぽくならない色にしてもらってるのですが今回はパープル系?にしてもらいました。
    カットもカラーもとても仕上がりがよく気に入る髪型となりました!ありがとうございました。
    またアシスタントさんもとても感じの良い方で頭皮を見せてもらったのですが今まで見たことなかったのもありとても面白かったです。
    シャンプーのあとのアロマもとても良くてリラックスできました。
    日々忙しくたまにしか行くことができないのですがまた行きたいと思います。

【おすすめNo.2】艶カラー+カット¥8964→¥6274

まり様

先日はご来店、ご利用誠に有難うございました!
    今回、小顔補正立体カットをさせていただき、カラーも満足いただけて大変嬉しくおもいます♪
    トリートメント放置中もアロマの香りでリラックスしていただけてとても嬉しい気持ちです♪

今後もまり様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくおねがいいたします。またのご利用たのしみにしております!

この度はうれしい口コミありがとうございます!

バースデイイーアス高尾店 江口拓未

• mamasakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

リタッチカラーをして頂きました。施術もスムーズ、静かに過ごしたかったので、よかったです。

【伸びた分カラー】リタッチカラー+カット¥7884

mamasakura様
    先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
    リタッチカラーをさせて頂けて施術の流れを褒めて頂き大変嬉しく思います!

今後も、mamasakura様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

バースデイイーアス高尾店 店長

• イチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回初めて利用させて頂きました。カットも自分の理想に対して髪質などを加味してとてもキレイに仕上げて頂きました。カラーも落ち着いたトーンながらも日光に当たると程よく色が変わるのでとても気に入っています。当日のお願いにもかかわらずヘッドスパまでして頂き頭皮もスッキリしました!とても居心地がよいヘアサロンなのでまたよろしくお願い致します。

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット¥4968→¥3974

イチロウ様

先日はバースデイイーアス高尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ、ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです♪
    今後もイチロウ様のご要望にお応えできる様努力して参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

バースデイイーアス高尾店 江頭沙奈恵

バースデー イーアス高尾店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー