5. バースデー イーアス高尾店(Birthday)  >

バースデイ イーアスタカオ

• 東京都八王子市東浅川町550-1 イーアス高尾2F
  • 高尾駅(JR中央線・京王線)徒歩6分 イーアス高尾の駐車場が無料でご利用できます
    4.1

MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:36:57.0

こちらのサロンはスタッフの方全員親切で技術も丁寧にしてくださるので本当にオススメです。小顔矯正カットにして頂いたら、癖毛の私も朝の準備がとても楽になりますし、イメージ通りのヘアスタイルにしてくださり感謝しかないです。細かいイメージは、なかなか伝わらなかったり、何を伝えて良いのか分からなかったりしますが、ゆっくり相談しながらイメージを汲み取ってくださるので安心してお任せしちゃっています^^

【特許技術】小顔補正立体カット+シャンプー

Birthday イーアス高尾店【バースデイ イーアスタカオ 】からの返信コメント

MY様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい、お褒めの言葉に僕も感謝しかありません!

当店スタッフはみんなカウンセリングを重要と考え、丁寧にイメージを共有してまいります。

今後もMY様の素敵なスタイルづくりのお手伝いをさせていただけるよう、努力してまいります。

又のご来店、心よりお待ちしております。

バースデイイーアス高尾店 店長 黒木

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:38:09.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。とても、ナチュラルな仕上がりでした。 カットもイメージしてたスタイルに切ってくれて、とても満足です。接客も丁寧でリラックスする事が出来ました。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

【縮毛矯正人気No.1】縮毛矯正+カット+TR  \18700→13090

• しじみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 14:15:47.0

今回はカットのみだったのですが、だいぶ自分でケアしやすくなりました。
    次回は大幅にカラー入れてもらう予定なので、その時はよろしくお願いします!

【特許技術】小顔補正立体カット+シャンプー

• りえなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:29:10.0

久しぶりの美容室、緊張しましたが笑顔での接客、スタイル、カラー相談提案、価格設定、ブローのやり方等親切丁寧に教えて頂き安心して仕上げてもらうことが出来ました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【白髪染め人気No.2】カット+スタンダードカラー \10010→8008

りえな様

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

Birthdayイーアス高尾店 トップスタイリスト 青山智裕

• チビちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:35:00.0

初めてこちらの美容院に伺わせて頂きました
    緊張してしまいましたが
    とても丁寧な説明をして下さり
    小顔補正カットのメニューに変更して良かったです
    思い通りの髪型にして頂き
    髪もまとまりが良くセットが楽になりました
    ありがとう御座います
    また、宜しくお願い致します。

【カットコース】似合わせカット+シャンプー \5500→4400

チビちゃん様

小顔補正立体カットの調子も良く

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

• まあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:39:43.0

毎度分かりにくい資料ばっかり出して無茶なお願いをしてますが、希望通りに仕上げていただいて大変満足しています。
    また行きます!

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:13:49.0

カットもカラーもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。

【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【2時間】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:26:42.0

人見知りの娘がお世話になりました。
    希望通りに仕上げてもらい、喜んでます。
    家でのセットもやりやすいです。

はるみ様

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

• ELLYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 07:43:21.0

今回初めてこちらの美容院の髪のお手入れを
    させて頂きましたが、
    髪の仕上がりや私の髪質事情も聞いて提案して
    くださったりとすごくいい方でした!
    次回もまた同じカラーでお願いしたいと思います!

【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【3時間】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ELLY様

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

• カズさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:22:07.0

とても素晴らしい出来でした。満足です

【似合わせ】カット+シャンプー

• みぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:52:16.0

みぎ様

仕上がりはいかがだったでしょうか?
    しばらくは大丈夫かと思いますが、またクセなど出てきた際にはいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

birthdayイーアス高尾店 川島

• beeyoungさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 18:12:58.0

ロングヘアーから思いきってショートヘアーにしたのですが、丁寧に希望を聞いてくれて、素敵なヘアースタイになり、本当に満足してます。次回も行こうと決めています。

beeyoung様

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

• kei300sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:10:17.0

仕上がりに大変満足してます。

kei300s様
    先日はご来店誠にありがとうございます

その後のヘアの調子はいかがでしょうか
    分からないこと、気になったところがございましたらお気軽にご連絡下さい

またのご来店を心よりお待ちしております
    担当 奥村大輝

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:15:56.0

お話も楽しくてリラックスできます。
    こんな風にしたいといくつか画像を見せて、
    こんな風にカットしてみては?と、ご提案してくださるので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願い申し上げます。

みん様

なかなか忙しくご来店難しそうでしたが、無事カットできてよかったです!

次はカラーもしていきたいですね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

birthdayイーアス高尾店 川島

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:24:51.0

ほぼ1年ぶりのカット&パーマでした
    こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、セットする時のアドバイスも教えて頂きました
    とても素敵に仕上がり嬉しいです
    ありがとうございます

ママ様

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

• 内藤さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:54:12.0

カットをお願いしました。
    丁寧に接客していただきました。

【二回目以降】前回と同じ施術クーポン!

内藤様

さっぱりとした感じで短く切らせて頂きましたが、スッキリできましたでしょうか?

また何かありましたら、いつでも相談してください。

birthdayイーアス高尾店 川島

• わかばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:28:17.0

こちらはスタッフさんも大勢いらっしゃるので予約もとりやすかったです。スタッフの方のプロフィールを読んでも技術面は良く、担当していただいた方の提案等から『お任せ』できる安心感がありました。
    基本的な希望も聞いていただけたのと、手入れが行き届いてない髪を元気にしてもらいプロに任せて良かった…と思いました。シャンプーしていただいた時も一つ一つ声をかけてくださるので初めてでも不安はありませんでした。

わかば様

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:54:41.0

小顔矯正カットをして頂いたのですが、とても良かったです!カウンセリングも非常に丁寧で、うまく言葉にできないことも的確に汲み取ってくださり、それが仕上がりにもよく表れていました。自分でもセットしやすくて助かっています。またお願いします。

なおちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ご来店頂いた時に、ご要望やお悩みなどカウンセリングでお聞かせ頂いて
    カットの仕方やカラーのコースなど変更させて頂きましたが
    仕上がりやお家でのスタイリングなどご満足して頂けて
    私もとても嬉しいです♪

今後もなおちゃん様のご要望にお応えできるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

birthdayイーアス高尾店 片岡

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:12:28.0

どんな感じにしたいか丁寧に聞いていただき素敵な髪色と髪型にしてくださいました♪5年ぶりにこちらの美容室を利用させていただきましたが。やっぱりここが1番だなぁと感じました!担当スタイリストさんのお話も面白くてあっという間でした笑
    またこちらで髪を綺麗にしてもらおーっと!
    本当にありがとうございました!!

【全店1番人気】 スタンダードカラー+カット \10010→8008

ほのか様

久々のご利用でしたが、仕上がりもご満足いただけたようでよかったです。
    さらには楽しく過ごせたというお言葉もありがとうございます!

また何かあって際にはいつでも相談してください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

birthdayイーアス高尾店 川島

• ノエさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 04:11:59.0

とても皆さん感じが良かったです。久しぶりの美容室とヘアカットにヘアカラー気に入りました。周りにも好評です。有難うございます!

初めてのインナー・ハイライトカラー+カット \15290→14762

ノエさん様

とても嬉しく思います!
    ご希望やお悩みに合わせて施術させて頂きますので

Birthdayイーアス高尾店 店長

• 羽生さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 03:59:20.0

久しぶりの美容室でした。
    膨らみやすい髪質なのですが、梳いていただいた量がちょうどよく
    長さも希望通りで一週間経ってもお手入れしやすいです。

あまり自分から話しかける方ではないものの、カット中のおしゃべりも、
    シャンプーやマッサージのアシスタントでついてくれた方とのやり取りもたのしくて
    リフレッシュできました。ありがとうございます。

ライブ前で推し色のインナーカラーを試したいなあ…と思っていたのにカットの時間しか空かず…
    また大切な予定が出来た時は、計画的に頼みたいです…!

羽生様

色々とリフレッシュしたお時間が過ごせたようで良かったです!!

ぜひまたイベントなどがあるときは相談して下さい!楽しんでいきましょう!

birthdayイーアス高尾店 川島

• RIZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:12:30.0

希望通りのヘアーカラーとカットで満足でした。
    スタイリストさんとアシスタントの方がとても
    丁寧な対応で良かったです。
    また来たいと思えるようなお店ですね。

RIZ様

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

birthdayイーアス高尾店 川島

• いっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:42:30.0

いつもは子供のカットで利用させてもらってて、今回初利用でしたが雰囲気もよくヘアカタログみせてもらってからのスムーズなカットでした。間違いなく合格点かと思います。

【似合わせ】カット+シャンプー

いっしぃ様

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

• べんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:00:37.0

今のスタイルを作ってくださったスタイリストさんに
    ひさしぶりにセットしていただいた。
    やっぱり、しっくりきます。
    大満足です。

べんちゃん様

いつもバースデイイーアス高尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お久しぶりに担当者させて頂きましたが、今のスタイルのきっかけだった時を覚えていて頂いた事がとても嬉しかったです!!
    セットまでさせて頂きましたが、すっきりしてとてもお似合いでした♪
    今後もよりべんちゃん様のご要望にお応えできるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    べんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

バースデイイーアス高尾店 片岡

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 11:58:55.0

髪にツヤでて大満足です。

【全店2番人気】カットカラーパールTR \13310→9317

くみこ様

先日はバースデイイーアス高尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大満足とのお言葉とても嬉しく思います!アッシュカラーとてもお似合いでした^^

何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

今後も邁進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

江頭

• しまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:16:05.0

初めて利用させて頂きました
    仕上がりとても気に入ってます(^^)
    周りからの評判も良くて嬉しいです^o^
    希望の髪型を理解してとても手際よく仕上げて下さり
    とてもありがたかったです!
    髪のボリュームアップの仕方を教えて下さり
    実践してます^o^

また、是非ともご指名させて頂きますm(__)m

【大城or川島指名限定】カット+カラー+プチTR \11110→7777

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:51:06.0

丁寧な説明と施術、仕上がりに大満足です。
    ボリューム感ある髪が凄くスッキリして、更にセットの方法もアドバイスいただき、これからの朝のセットもだいぶ時短できそうです。
    今まで職場に着く前に広がりまくっていたけど、今朝は綺麗なまま到着できました。笑
    少しでも長持ちするようにお手入れ頑張ります!
    また白髪こんにちはして来た頃に伺います。

縮毛矯正+カット+トリートメント

• ひっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:19:12.0

店内は綺麗で、スタッフの方たちの感じも良かったです。シャンプーや、カラーの染め方なども丁寧でした。また利用したいです。

ひろっこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

シャンプーやカラーの染め方も丁寧に感じていただけたご様子で

次回もご予約楽しみにお待ちしております!

• カズさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 17:56:21.0

とても素晴らしい出来でした。またお願いしたいです。

カズ 様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回来た際も担当させていただけると嬉しいです!

またお会い出来るの楽しみにしております!

Birthdayイーアス高尾店 スタイリスト大城

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 14:00:56.0

今回は、いろいろ要望をお願いしてしまいましたが、聞き入れてくださり、なりたい感じの髪型にカットしていただきました。
    頑固なくせ毛で毛の量も多いのですが、カットから1週間たちますがセットもしやすいです。

【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【2時間】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちいちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

カットの仕上がりにご納得いただき、ありがとうございます。

全てとはいかないかもしれませんが、ご要望、お悩みは遠慮なくお伝えいただければ幸いです。

今後もご満足いただけるよう、一所懸命に取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

バースデイイーアス高尾店 店長 黒木

バースデー イーアス高尾店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー