3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク ショコラ(Hair Make chocolat)  >

Hair Make chocolat

ヘアメイク ショコラ

• 福岡県古賀市中央2-1-20
  • 古賀駅徒歩5分 石村萬盛堂向かい 古賀市立図書館の隣にございます!

Raruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 07:55:49.0

初めての美容室でしたが、とても感じの良いお店でした。
    カットの仕上がりにも満足です。
    また利用させてもらいます。

Raru様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

沢山のお話聞かせて頂きあっという間に時間が経ってました!
    お手入れお困りでないようで安心しました。

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:38:15.0

丁寧に対応くださりありがとうございました!また行きますのでよろしくお願いいたします。

Miyuki様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お手入れは大丈夫ですか?
    何か気になる事等ありましたらお気軽に言って下さいね(^^)

• LAMUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:22:57.0

初めてのとこで不安でしたが、優しく気さくに話しかけて頂いて緊張することなく過ごすことができました。

カットもカラーも気にいってます。またよろしくお願いします。

【平日限定open ~15時入店★ご新規】カラー+似合わせカット

LAMU様
    不安や緊張せずに過ごせて頂いて良かったです。

• ずみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 08:18:00.0

今回も大満足でした!
    お店の雰囲気も店員さんも全部が良いです!
    アロマシャンプーも気持ちよくて、会話も楽しくて
    カットも良い感じに仕上げてくれました!
    2度目の来店なのにすごく覚えてくれてて嬉しかった!

【再来★】似合わせカット+癒しのアロマシャンプー

ずみー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです(^^)
    希望の長さまで長いですが頑張ってくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

• 52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:06:34.0

52様

こちらこそいつもありがとうございます♪

今年中にもう一度お会いできそうなので楽しみに
    お待ちしてます!

• ずみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:38:21.0

初めて行きましたがすごく良かった!
    カットしてくれましたが
    すごく楽しくてあっとゆう間でした!

ずみー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ思い切りの良いお話に楽しくおしゃべりさせて頂きました!

早く元の長さまで伸びると良いですね!

• さんたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:38:12.0

久しぶりにも関わらず覚えて頂いていて嬉しかったです。
    自分の髪質が嫌いですが、スッキリしてセットしやすくなりました。
    また宜しくお願いいたします(^ ^)

さんたろ様

ご来店ありがとうございました!
    私も久々にお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

少しバタバタしていた中でしたが、お手入れしやすくなったとの事で
    良かったです!

またお会いできる事楽しみにしております♪

• a.o.m.b.o.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:41:49.0

希望通りのカラーとカットをしていただきました♪担当の方もすごく明るくてお話もとても楽しかったです。また伺いたいと思います。

【大好評ご新規★】似合わせカット+コラーゲンカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

a.o.m.b.o.m 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました!

早々と次回のご予約も頂いたようで(笑)
    またいろんなお話できること楽しみにしております!

• なぁしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:39:49.0

パーマしっかりかけていただき満足しています。どこの美容室でも、パーマをお願いする時にはかかりにくいと伝え、しっかりかけたと言っていただくのですが、いつも2日目にはほとんど落ちてしまうのですが、今回は一週間ちゃんともっています。ありがとうございました。

【ご新規★】似合わせカット+コラーゲンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なぁしゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^.^)

パーマ取れなくて良かったです♪
    お手入れ等で何か気になることがありましたらお気軽に声をかけて下さいね(^.^)

これから暑い日々が続きますが体調崩されないように気をつけて下さいね♪

• ばんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:38:56.0

カット+カラー、トリートメントの2時間半、話も楽しく、癒され、あっという間に時間が過ぎました。水素トリートメントをして頂きましたが、髪の手触りはもちろん、ツヤツヤになりました。
    ドリンクメニューが豊富なのも魅力的でした。ありがとうございました!

【ご新規★】似合わせカット+カラー+クイックTR

ばんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    沢山お話しさせて頂きこちらこそ楽しく懐かしい時間を過ごせて頂き頂きました♪

水素トリートメントも気に入って頂いたようで良かったです!
    またお話しできること楽しみにしております♪

• 姫ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:00:45.0

初めて行きました。小さいお店ですが綺麗で清潔感があり良かったです。駐車場もわからなかったのですが外に出てきて教えてくれました。カラーの仕上がりなどもよく満足です。トリートメントのクシとかが痛くて苦手でした笑笑イメチェンできて久々に新鮮なヘアスタイルになりました。また機会があれば行きたいです。

【ご新規★】似合わせカット+カラー+クイックTR

姫ぱん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^.^)
    満足して頂いて良かったです♪

トリートメントのブラシの件気付かずすいませんでした。
    何でもお気軽に声をかけて下さいね(^.^)
    今から段々暑くなって来ますので
    体調崩されないように気をつけて下さいね♪

貴重なご意見ありがとうございました(^.^)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:39:06.0

とても満足しました。又機会があれば行きたいと思います。

なお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^.^)

当日は、ご希望に添えずすいませんでした。

これから段々と暑くなって来ますので体調崩されないように気をつけて下さいね♪

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 07:40:07.0

初めて来店しました。
    とても明るいスタッフの方で、お話も弾み、あっという間に時間が過ぎました。
    縮毛矯正も丁寧に施術していただき、2液を洗い流した後のホットタオルや、ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    前髪も毛先をパツンとならぬようセットしてくださるなど、とてもきめ細やかな対応に、満足しました。ありがとうございました!

【ナチュラルなサラサラヘアに♪】縮毛矯正+カット

いちご様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^.^)

長い時間でしたがあっという間に楽しい時間を過ごせて頂き良かったです♪

• ココミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:17:19.0

定期的に通っています。子供たちのカットも頼みました。私の方は、はねやすさが悩みだったのですが、カットしてくれてハネはぼぼなく、朝の時間が短縮。子供たちも朝の寝癖から解放されています。

子供たちも喜んで、次女は爆睡してしまったのっすが、上手に切って頂きました。

周りかの評判もよく、母子共に大満足です!ありがとうございました!

また、行きまーす!

ココミー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^.^)

次女さんも疲れてたのでしょうね(^.^)
    お手入れも楽になって良かったです♪

これから段々と暑くなって来ますので気を付けて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^.^)

• ローズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:53:37.0

二か月ぶりにリタッチとカットをお願いしました。
    まず、お店に入ると自然光が明るくて気持ちがいい。
    そしてお二人ともがゲストのどんな話題、どんな心情にも寄り添った会話をしてくださるのがとても居心地がよく、お店を出るときには気持ちまで洗われた様にモチベーションアップされてしまう。又、好きなスタイルがあるものの自分の髪質に合わないかなと思う場合でも近づけてくれて仕上げのポイントを教えてくれる。
    こんな素敵なスタイリストさんお二人に出会えて幸せだなと感じるのは私だけではないはず。七周年おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【メンテナンスクーポン】似合わせカット+リタッチカラー

ローズ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    モチベーションが上がってもらえて嬉しいです(^-^)

これからも要望にお応え出来るように頑張ります♪
    またのご来店お待ちしております(^.^)

• りゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:43:10.0

ウルフカットは初めてでスッキリしました。ブローが続けてできるかは不安ですがさっぱりして満足しました。ブローのやり方も親切に教えてもらいました。

りゅうちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^.^)
    スッキリしてもらえて良かったです♪

• apoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 22:41:22.0

当日急遽お願いした水素ストレートでしたが、1週間経ってもまだサラサラして、お願いして良かったと思いました。
    次回もまたお願いします。

apo様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    水素の手触り気に入って頂いてるようで良かったです!

交通機関を使っての毎日の通勤大変でしょうが
    お仕事頑張って下さいね!

• くうにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:08:04.0

初めて来店しました。
    ガタガタの髪を綺麗にカットして頂き本当に助かりました
    (^^)
    仕上りもかなり満足しています!!
    本当にありがとうございました☆

くうにゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^.^)

満足して頂いて良かったです(^.^)
    お手入れ等で何か気になることがありましたらお気軽に言って下さいね♪

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:19:46.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりも納得、お店の方とのお話しと、わんちゃんに癒されて帰ってきました。

なおちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^.^)

娘さんの要望に出来なくてすいませんでした。

ショートが似合って可愛いですね♪

中々居ないワンちゃんに癒されて良かったです♪
    段々と寒くなって来ますが体調には気を付けて下さいね♪

• バタコサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:48:16.0

次こそは!と思い来店しましたが…
    仕上がりからの数日間、なんのベタ付きなのかわかりませんが、頭頂部のベタつきが2日たってもとれません。サロンへ行った初日からダブルシャンプーもしていますが、未だとれません!
    しかもトリートメント料金も支払っているのに、この2日も続く頭頂部のベタつき感は、本当にストレスです!!!恐らく急いだトリートメント時点での手違いだとはお察しいたしますが、プロの仕事とはいえませんね。カットもキッチリ直線カットをお願いしましたが、無理でした。。総合的に残念です。
    おしゃべり好きのご近所サロンがお好みの方にはおすすめです。

バタコサン

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

トリートメントの件理由は解明できていませんが、
    ご期待にそえなかった事今後の参考にしていこうと思っております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:33:00.0

初めての水素カラーで、
    仕上がりはサラサラ、ツヤツヤ☆
    カラーもいい感じ♪
    また行きますね~

【話題の水素でサラつやの手触り】水素カラー+似合わせCUT

ゆうちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

少しバタバタしてたのでゆっくりおしゃべりできなくてすみません。
    カラー退色遅い事願ってます!

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 15:20:13.0

久々に短くカットしたので不安もあったんですが満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

こま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂き良かったです(^.^)

日中はまだ暖かいですが、近々寒くなるそうなので体調崩されないようお気をつけて下さいね♪

• バタコサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:49:53.0

とても話し方が柔らかく穏やかで感じの良い方でした。機会があればまた行きたいと思います。

【★自然な仕上がり!】ストレートパーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

バタコサン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    その後お手入れ等は大丈夫ですか?

気温差が有りますが体調崩され無いようお気をつけて下さいね!

またのご来店お待ちしております(^.^)

• かぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:48:24.0

約5ヶ月ぶりの美容室で、育児中の息抜きになりました。担当さんとのお話が楽しくてあっという間でした。カラーは家族からも褒められて良かったです。また息抜きに行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

かぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーの方も気に入って頂いたようで良かったです!

小さなお子さんがいるとなかなかお時間もとれなくて大変でしょうが
    良い気分転換になってもらったようで良かったです。

結婚式など控えてるので何かとお忙しくされてるでしょうが
    近頃朝晩が涼しくなってきたので体調崩されないように気をつけて下さいね♪

またいつでも息抜きに来て下さいね!

• iguchi523さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:31:53.0

いつも満足しています。
    明るい雰囲気で居心地がとても良いです。

iguchi523様

先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)

いつも満足して頂いてありがとうございます♪

何か気になることがありましたらお気軽に言って下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^.^)

• apoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:44:38.0

思い通りの仕上がりで満足してます。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

apo様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)

まだまだ暑い日が続きますが体調崩され無いようにお気をつけ下さいね♪

• さんたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:10:19.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も良くて、お話も楽しかったです。

カットも思った通りにして頂きありがとうございました。

さんたろ様
    御来店ありがとうございました♪

スタイル気に入って頂いたようで嬉しくおもいます。
    私もワンちゃんやネコちゃんのお話したくさん
    聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

日々暑い日が続いてますが、夏バテしないように気をつけて下さいね♪

• iguchi523さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:25:12.0

いつもありがとうございます。カット、パーマの仕上がりもですが楽しくトークでき、いつも満足です!

iguchi523様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    私達も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

毎日暑い日々が続きますが体調崩され無いようにお気をつけ下さいね♪

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 00:04:48.0

時間を間違えて早く行ってしまい…ソファーで待たせて貰いました。内装やインテリアも可愛く良い感じ。
    スタイリストさん達も凄く気さくで親切な人達で至る所で話が弾んでいるようでした。仕上がりも気に入っていますありがとうございました。

しの様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^.^)

随分お待たせしてしまいすいませんでした。
    その後お手入れ等は、大丈夫ですか?

これから汗ばむ事が多くなって来ますが体調崩され無いようにお気をつけ下さいね♪

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 18:16:45.0

二回目で、二ヶ月半ほど経過している状態でリタッチとカットをお願いしました。
    二回目以降の人が使えるメンテナンスクーポンがあるので助かります。
    初回の仕上がりが周りに好評でしたが今回のショートスタイルも素敵だと言ってもらえて
    嬉しいです。頭皮になるべく刺激を与えないように熱を加えずカラーを入れて
    くださいました。お話が楽しくてまたすぐに行きたくなるお店です。

【メンテナンスクーポン】似合わせカット+リタッチカラー

ローズ様

2度目のリピートありがとうございました。
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います!

こちらこそ為になるお話聞かせて頂き楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました!
    またお話しできること楽しみにお待ちしております。

ヘアメイク ショコラ(Hair Make chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー