7年近く通っています。髪が綺麗になるのはもちろんですが、担当の方がいつも明るく、たわいもない話をしているだけですが、私は行くと元気がもらえます。
新しい技術や機械なども貪欲に探求されていて、髪の相談にも的確にアドバイスいただき、こちらのサロンに行ってからは、よく周りからも髪がツヤツヤだとほめられます。
外国人風イルミナカラー+前髪カット
もう7年も担当させて頂いています
頑張り屋の田舎ガール様
人に元気を与えられる
そんな人間に少しなれているのかと思うと
益々やる気がでます
これからも担当させてくださいね
YELL吉田
全てに満足のサロンです。技術はもちろん、立地も設備も、雰囲気も、サービスも、料金設定も。今月もお任せでカットとヘアマニキュアお願いしました、満足の仕上がりです.ありがとうございました。
今回も大変お世話になりました。トリートメントで乾燥していた髪もすっかり戻りました。自分でケアできないので、キレイにしていただからのはとても嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
似合わせカット+しっかり染まる白髪染め+髪質改善トリートメント
とても癒されました。ありがとうございました。
その他
初めての利用でしたが、とても温かい接客をして頂き楽しく過ごせました♪
髪型もイメージを似合うようにうまく調整して頂けて、仕上がりも大満足です。
シャンプーもとても気持ちよく、髪の滑りが良くなりました♪
お店はこじんまりしていますが、その分落ち着いていられてとても居心地良かったです!
また次回もよろしくお願いします
似合わせカット+炭酸シャンプーorAmatoraシャンプー¥6050→¥4400
私の髪に関する問題点(量が多い、硬い等)を理解したうえで、切ってくださるので安心してお任せしています。
そして、カラーがとてもオススメです!最近白髪が増えてきましたが、白髪をカバーしつつも艶のある仕上がりにしてもらっています!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
外国人風イルミナカラー+似合わせカット
今回もいい感じに仕上げていただきました。
アドバイスしてくださった、前髪用のカーラーを早速購入したので、使ってみます。
カラーも艶があり、気に入っています。
ネット予約の際の追加メニューに『ロング料金』もあれば嬉しいです。
家族でお世話になっています。
みんな大満足です。
当日運命的にこの1枠だけ空いていて飛び込み予約!明るくお話ししやすく、私の髪質をみながらヘアースタイルをご提案いただき、あとはお任せでとても素敵に仕上げていただきました。髪も心も軽くなりました(^^)また次回、飛び込み予約させていただきます。
ヘアースタイルはもちろん人生にまで「YELL 【エール】」をくれるチャーミングな担当スタイリストさんでした☆
急にクセなど髪質が変わり、気になる事が2点あって相談したところ解決し良かったです。
その後のホームケアまでとても親身に寄り添って考えて下さり、とても安心出来ました。
シャンプーを洗い流す時のみ髪の毛が絡んで手ぐしが全く通らなかったのですが、施術後は以前通り気にならなくなりました。ありがとうございます。
施術も接客も大げさではなく匠なので本当におすすめです。
いつも希望通りのカットをいただき、ありがとうございます!家族みんなでお世話になっています。
いつもやりたいスタイルの相談に乗ってくださりありがとうございます!良いことだけじゃなくて正直な意見を下さるので信頼してます★彡またお願いします!!
カットとヴィラロドラカラーでしばらく通っています。肌が弱く以前はカラー後は頭皮が荒れてヒリヒリしていましたが、こちらのヴィラロドラカラー+炭酸シャンプーだと、ほぼ痛くなることがありません。またよろしくお願いします。
☆ヴィラロドラカラー+似合わせカット 白髪がナチュラルに染まります
髪色も落ち着き
イイ感じです
YELL吉田
今回も素敵にしていただいてありがとうございました。
たくさんお話できて楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
2回目、3回目の方限定クーポン! ☆ヴィラロドラカラー+似合わせカット
ちのっぴ様
いつも『YELL』にご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
私も毎回楽しく施術させていただいてます♪
次回も ちのっぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
YELL くらしま
抜け毛、パサパサだった髪がとてもキレイになりました。毎月のトリートメントが必須です。カットも切り揃えていただき整いました。今回もありがとうございました。
楽しんでいらした旅行
いいですね!
髪はお任せ下さい
YELL吉田
全面信頼しているので、リラックスして、お任せでお願いしました。上手なカットでスッキリ整えていただき、白くなったとこともヘアマニュキュアで綺麗に染まり、
満足です、ありがとうございました。
今回も私の癖っ毛に合わせて素敵に扱いやすくカットしていただきありがとうございました!ヘアマニキュアもいつも丁寧にしていただきありがたいです。バースデークーポンでナノバブルもプレゼントしていただき艶々で感謝です!
いつも安心してお任せできて、心地いい空間で、素敵にしていただきありがとうございます。
こだわりのある
かおちゃんさま
いつもスタイリッシュで素敵です
YELL吉田
ヴィラロドラカラーを調合して頂きとても艶のある髪色に仕上がりました!また、カットのテクニックも髪質に応じたカットをして頂き大変満足しました。ありがとうございました!!また、是非よろしくお願いいたします!
【人気No1】似合わせカット+オーガニックカラー☆¥12100→¥9900
初めてのご来店ありがとうございます
ヴィラロドラカラーを選んできてくださり嬉しく思います
スタイルも気に入ってくれたようで
YELL吉田
カットが希望通りで収まりが良くなりました。
似合わせカット+髪質改善linkトリートメント
かぶちゃん様
いつも『YELL』にご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイルの収まりが良くなって少しでもお手入れがしやすくなったのでしたら わたしも嬉しいです、良かったです!!
次回のかぶちゃん様のご来店をお待ちしております。
YELLくらしま
旅行でボサボサ、パサパサ、ゴワゴワとなった髪を復活させると仰ってくださり、言葉通りに復活させてくださいました。つやつやで手触りも良くなりとても嬉しいです。
ありがとうございました。また、来月よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
髪もすっかり復活しました
あー
一安心です
YELL吉田
カット+ヴィラドロラカラーで通っています。肌が弱くて昔はカラーのたびに頭皮が荒れてましたが、こちらのヴィラドロラカラーだと、施術中にしみたり痛くなることもなく、白髪をきれいに染めてもらえます。またよろしくお願いします。
カラーも安定してきて頭皮も沁みなくなってきて本当に良かったです
YELL吉田
丁寧にヒアリングして好みのデザインにしていただきました。
結婚式&パーティー☆おしゃれアレンジヘアセット☆¥5500→¥4400
ヘアセット
セットスタイル気に入ってもらえてうれしく思います
体調お気をつけて
YELL吉田
とても丁寧に施術していただきました。
カラーも丁寧に相談にのっていただきイメージ通りです。
似合わせカット+透けつやカラー+髪質改善linkトリートメント ¥11000
ゆみ様
先日は多くのサロン様の中から 当店『YELL』にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中コメントまで頂き感謝します!!
今回はカット&カラー+トリートメントという事でしたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
またやりたいお色などイメージがありましたらご相談くださいね。
次回のゆみ様のご来店をお待ちしております。
YELL くらしま
雰囲気が良く、居心地良く、技術も文句なしの美容院です。心を込めた接客にも大満足、今月も綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます
いつまでも素敵なEM様でいてください
YELL吉田
湿気で広がる髪に悩んでいましたが、クセを見ながら軽く仕上げてくださり、とても扱いやすくなりました。
また、自宅でケア出来る、トリートメントを紹介いただきありがとうございます^ ^
似合わせカット+外国人風イルミナカラー+髪質改善トリートメント
ともみさん
素敵な時間を過ごして下さい
YELL吉田
今回髪が少し傷んでいましたがトリートメントをして頂き復活しました。
施術から時間たちましたが潤っています。
カラーやカットなど細かく調整して下さり、流石の仕上がりです。
接客も技術も本当にプロ意識を感じます。
何よりリラックスして施術を受けれて満足こ仕上がりなのでおすすめです。
いつもお褒めの言葉
励みになります
益々頑張ります
これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします
YELL吉田
今回も扱いやすく、似合う髪型にしていただきありがとうございます!
いつも髪質に合わせ、悩みを聞いて、丁寧に相談にのっていただきうれしいです。
また、どうぞよろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます
オシャレなかおちゃんさん
笑顔も素敵です
YELL吉田
いつも丁寧に綺麗にしていただき有難うございます。いかにも白髪染め、という色合いにならないようカラーしていただき、前よりちょっと明るめにしていただいたのも良い感じです。またお世話になります!
外国人風イルミナカラー+似合わせカット
嬉しい口コミありがとうございます
YELL吉田
今回も丁寧に素敵にしていただいてありがとうございました。
とっても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
ちのっぴ様
ショートボブでだいぶスッキリしましたね!!
猛暑もこれで乗りきれますね~☆彡
快適に過ごせると思いますよ。
次回もちのっぴ様のご来店をお待ちしております。
YELL くらしま
いつも朗らかに迎えていただき、ありがとうございます。
ズボラな私でも手間をかけずに綺麗になるスタイルに仕上げていただき、とても嬉しいです。
髪のセットだけでなく気持ちのリフレッシュもできるので、次回もお願いします。
長い間担当させていただいておりますが
もうお会いできないと思うと寂しいです
どこに行っても元気でいてください
エール(YELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー