3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アンジュール グランデ(UNJOUR GRANDE)  >

UNJOUR GRANDE 【アンジュール グランデ】

アンジュール グランデ

• 長野県松本市出川2-20-15
  • 南松本駅徒歩12分、バス停最寄り:出川局前から徒歩4分 ワイモバイル様横隣り

ferdさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:37:05.0

メンズカット解禁されたばかりとのことでしたが、クオリティ高くて驚きました。他の美容院含め過去一で良かったです。
     妻も「え、今回すごくいいね!今までで1番じゃない?担当誰?名前見た?次から絶対指名して!」と言ってました。笑
     ヘッドスパも相変わらず神でした(スタイリストさんなのに指名してしまってすみません…)。ありがとうございました。

【坂口or丸山指名、ご来店3回目のお客様限定】全ヘアメニュー10%OFF

UNJOUR GRANDE 【アンジュール グランデ】からの返信コメント

ferd様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
    アシスタントの頃からヘッドスパも入らさせていただいており、今回は初めてカットを担当させて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    またカット、ヘッドスパも機会がありましたら是非入らさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております♪

スタイリスト 坂口

• cool woolさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:24:22.0

高校卒業した娘、初めてブリーチ&カラーをお願いしました。
    ずっとやりたかったカラーがあったみたいで信頼できるスタイリストさんに。結果、本人満足しているようです。
    直接のやりとりは分かりませんが、いい感じです。
    色落ちしていく経過も楽しみたいです。

【坂口or丸山指名、ご来店4回目のお客様限定】全ヘアメニュー5%OFF

cool wool 様

先日は初めてのカラーを任させて頂きましてありがとうございました!
    ブリーチをするか迷っていたみたいでしたが、思い切って下さり無事ご希望にそった色味で染められ良かったです(*^^*)
    cool wool 様がおっしゃる通り、色落ち過程を見ても長い期間楽しめるカラーとなっておりますので、楽しんでみて下さい!(^^)!

いつも素敵で嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:51:02.0

とても親しみやすく毎回あっという間に時間が過ぎます!
    髪に対してアドバイスを頂きとても満足する仕上がりです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あ様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます。

わたくしも、いつも楽しくお話しさせていただき、お時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)

是非また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 篠田

• 携帯メアドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:49:43.0

丁寧に施工頂きありがとうございました。

携帯メアド様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛やヘアスタイルでお悩み、扱いにくいなどありましたら、
    お気軽にご相談してください。

スタイリスト  丸山

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:17:45.0

カラーもカットもすごく気に入っています!!
    前回のカラーのこともしっかり覚えていてくださって今回のカラーの説明とても分かりやすくアドバイスしてくださってありがとうございました!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

今回のヘアスタイルもご満足していただき嬉しいです
    前回提案して染めた色味が綺麗に残っていたので今回はさらに素敵な仕上がりになりました
    na様は日々のヘアケアを当店でおすすめしているCOTAの商品でおうちケアしてくだっさっているので髪のツヤや手触り、質感がとても良いです
    綺麗な髪を保っていただき感謝です

今後もna様の綺麗をサポートさせていただき、ヘアスタイルを毎日楽しんでもらえるよう精進していきます
    またお会いできる日を楽しみにしております
    いつもありがとうございます

店長 大塩

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:52.0

お店の雰囲気、美容師さん達良い方ばかりで行きやすく利用させて頂いてます。カタログを見せて頂いて似合う長さを提案してくださったりやスタイリング方法丁寧にアドバイスと相談して頂き満足の仕上がりでした。カラーも希望通りで良かったです。ありがとうございました。またお願いいたします。

りー様、素敵な口コミをありがとうございます
    アンジュールグランデの雰囲気やスタッフの接客にご満足いただき嬉しく思います

今回バッサリ髪を切り、カラーも落ち着いた色にして、4月からの新生活に向けてスタイルチェンジさせていただきました
    その後,ヘアスタイルは楽しんでいただいてますか?
    新生活頑張ってください!
    応援しています

りー様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております
    アンジュールグランデをご愛顧いただきありがとうございます

店長 大塩

• しんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:08.0

髪のクセに合わせて、カット・セットをしていただき、とても満足です。午後から、仕事だったので「みなさんに見てもらえて嬉しいです!」と言っていただいた言葉がとても印象的でした。私も、たくさんの人にかっこいい姿を見せることができて嬉しかったです。

☆日々の疲れに☆ カット+ヘッドスパ(20分) ¥7370→¥7100

しんちゃん様、いつもアンジュール グランデをご愛顧いただきありがとうございます

今回カットを担当させていただけて良かったです
    髪質をいかしたカット、お仕上げのスタイリングまで任せていただきありがとうございました
    美容院でかっこよく、素敵になった姿をまわりの方たちに見てもらえることはわたくしにとっても嬉しいことです
    ヘッドスパを担当した二木もしんちゃん様に癒しの時間を過ごしていただけたことで嬉しそうでした
    仕事の合間の忙しいところ御来店してくださり感謝です

また暖かくなった頃、お待ちしております
    いつもありがとうございます

店長 大塩

• のえはるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:01.0

2回目でしたが、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。パートナーと同時進行で色々とお気遣いさせてしまったか思いますが、常に丁寧で楽しく接して下さり、心地よい空間でした。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【おまかせコース】カットカラー(ハイライト・インナーカラー)\16950→\15500

のえはるママ様

インナーカラーの範囲を広げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

全体のカラーは暗めにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

また色々ご相談させていただけたら嬉しいです。

またのえはるママ様にお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました♪

チーフ  篠田

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:11:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーに仕上げていただきました。色々お話していただけるのも楽しかったです!ありがとうございました。

【丸山or坂口指名、ご来店2回目のお客様限定】全メニュー15%OFF

なお 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご希望通りのお色になり安心しました(*^^*)
    色々ご相談してくださるのも嬉しく思います。
    また、色落ちなども様子を見てみてください!(^^)!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 15:00:29.0

また高校生の娘のヘアカットを、前回と同じ感じでお願いしました。
    本人じゃないので詳しいところはわかりませんが、満足しているようでした。それよりも楽しい雰囲気で過ごしているようで(娘が失礼なことをしていないかちょっと気になっていますが)、お気に入りの美容院です。
    今回卒業式前のカットで、もう来月からは進学のため松本を離れます。しばらく来れないとは思いますがまた帰省した時はお願いすると思います。

cool wool 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お気に入りとおっしゃって下さり、大変嬉しく思います(*^^*)

娘さんとはお髪のカウンセリング含め施術中もいつも楽しいお話をさせていただいております!
    髪形もこだわりがある部分はしっかり意見を述べてくださり、そちらの要望に沿いながらご提案もさせていただけるので一緒に作り上げさせていただけることも嬉しく思います。

また帰ってこられた際はいつでもお待ちしております(*^^*)

スタイリスト坂口

[投稿日] 2024-03-12 14:57:13.0

中学生の娘のヘアカットをまたお願いしました。
    前髪でかなり悩んでいましたが、カットが終わった娘は清々しい顔をしておりました!「担当のスタイリストさんは神!!」と言って感激していました。
    いろいろなスタイル提案などもしてくださったそうで娘は大変満足していました。
    またお願いすると思います。ありがとうございました!

cool wool 様

こちらこそいつもカットを任せていただきありがとうございます!(^^)
    ご本人からもご提案頂く事がございまして一緒に考えていくのが毎回楽しみです!

これからも、より一層可愛くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト 坂口

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:40.0

前日に急遽予約して来店しましたが、快く笑顔で気持ちよく迎えて下さって嬉しかったです!
    初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフ同士も尊重し合っているような会話があって、接客を受けていて気持ちよかったです。
    カウンセリングの内容が具体的に書ける様式になっていたことと、都度マッサージの強さなどを聞いてくださるので希望をちゃんと伝えることが出来ました。
    初めて行った美容室でバッサリ切ることは少し勇気がいりますが、それでも決断できたのは、私の希望を細かく聞いてくださったことと、カタログにイメージが無ければご自身のスマホで今どきのスタイルを見つけて提案してくださったりと、丁寧に、一生懸命に関わろうとする姿が見れたからです。とても有り難かったです。
    実際切りっぱなしボブにイメチェンしましたが、周りからの評判も良く、自信を持って人前に出られるようになりました。
    強めのヘッドマッサージが好みですが、男性の方の指圧が強めで良かったです!
    眉毛カットとうなじ剃りのサービスは初めて受けましたが良いですね。
    担当の方とは、ドラマや子育ての話など、楽しくお話させてもらいました。またお話しに行きたいです。

あつ様

担当させていただきました篠田です。

とても素敵な口コミありがとうございます。

初めてご来店頂き、イメージチェンジをわたくしに任せていただきとても嬉しかったです♪

バッサリ切らさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    是非また色々ご相談させていただけたら幸いです。

またあつ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

チーフ  篠田

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:12:45.0

いつもきれいに丁寧に仕上げてくださってとても嬉しいです。みなさん優しくて居心地もとても良いです。
    これからもリピートさせていただきます!

みい様

素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)

いつもご家族皆さまでご利用いただきありがとうございます。

是非これからも、みい様ご家族のキレイのお手伝いをさせてください♪

チーフ  篠田

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:34.0

今回の髪型・髪色すごく気に入ってます!
    色々と丁寧に教えてださり会話も楽しかったです。
    お茶菓子も出してくださり過ごしやすかったです!
    また行きたいと思ってます!

【お手軽キレイ♪】カット+カラー+生トリートメント¥14410⇒\9900

ひなた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか

ヘアスタイルは大きな変化があると思いますので、やりにくい箇所などございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

スタイリスト  丸山

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:56.0

自分の前髪と一歳前の娘の前髪を切っていただきました。
    娘は人見知りして大泣きしてしまい、大変申し訳なかったです。
    ですが最後まで優しく声をかけながらカットしていただき、ありがたかったです。

私個人でもまたお願いしたいですし、娘は人見知りが落ち着いたら、またお願いしたいなと思います。

みー様

素敵な口コミありがとうございます。

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?

娘様も頑張ってくださりありがとうございます!(^^)!

ご家族でご利用いただける個室もございますので、またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 10:22:06.0

今回もありがとうございました。スタッフの方といろいろお話している間に終わってしまったー。みたいな感じでした。
    色も長さも良い感じです。

cool wool 様

今回もウルフスタイルに、カラーはピンクブラウン系にさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

いつも楽しくお話をさせていただき、わたくしもお時間があっという間に感じます。

素敵な口コミいつもありがとうございます!

チーフ  篠田

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:53.0

今回のヘアスタイルも大変満足しました。とてもすっきりしていて、シャワー時も気持ち良いです。施術中も楽しく過ごせました。彼氏さん、私もシンガポールに連れて行って下さい笑。

☆日々の疲れに☆ カット+ヘッドスパ(10分) ¥6270→¥6100

たっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    たっちゃん様とのお話はいつも楽しくて入らさせていただくのが毎回楽しみです♪

素敵な口コミありがとうございます!
    次回もスッキリカットさせていただきます(^▽^)/またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 坂口

• 佐々木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:14:01.0

今までなら挑戦しなかったカラーを安心して頼める担当者さんで今回も大満足です。施術中も楽しくお話しできて時間があっという間です。長時間ありがとうございました。またお願いします!

佐々木様

先日はありがとうございました
    嬉しい口コミを頂いて、励みになります
    こちらこそ、佐々木さんと楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しいです
    またお会い出来るのを楽しみにしております
                          スタイリスト 高山

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:28:28.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんがとても明るい笑顔で迎えてくれてとても嬉しかったです^_^
    悩んでいたカラーも理想通りだったのでとても嬉しいです♪

ちむ様

あれからお髪の調子はいかがでしょうか?少しでも楽に過ごせていただけていたら嬉しいです(*^^*)

カラーもとってもお似合いでかわいく仕上がり、よかったです♪

またやりずらい所や、困った事がございましたらいつでもご相談お待ちしております!(^^)!

素敵な口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 坂口

• NAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:00.0

丁寧な接客に、仕上がりも良くとでも満足しました。

NA様、いつもアンジュールグランデをご愛顧いただきありがとうございます
    口コミいただき感謝です

ご来店時の髪色や季節などに合わせてのカラー、日々楽しんでいただけるようなヘアスタイルなど
    こちらから提案しながら今後もNA様の綺麗のサポートをさせていただきます!
    またパーマもかけましょう(*´ `*)

またのご来店お待ちしております
    お会いできる日を楽しみにしてます

店長 大塩

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:22:40.0

今回もワガママを言ってしまい、すみませんでした!
    こうしてほしいと、希望した通りにしてくださって
    本当にありがとうございました!!
    カットもカラーも良くて、セットが上手く出来ました!

担当の方も他の方々、いつも笑顔で対応してくださって、時間を忘れてしまうぐらい楽しいお時間をありがとうございます!!
    涙が出るぐらいに楽しいお話してくださって、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

na様、今回もご来店いただきありがとうございました
    いつも楽しい時間を一緒に過ごせてわたくしたちも嬉しいです

「セットが上手く出来ました!」という声を聞けて良かったです!
    na様のご希望に応えることはわたくしの喜びです(o^ ^o)
    ヘアスタイル、カラーの色味など日々のセット楽しんでみてくださいね

またna様にお会いできる日を楽しみにしてます
    いつもご愛顧いただきありがとうございます

店長 大塩

• @さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:01:04.0

良かったです

@様いつもご来店ありがとうございます。

また、.セットやお髪のことでご相談させていただけたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

丸山

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:41:48.0

いつもアドバイスやカウンセリング丁寧に対応していただき本当にありがとうございます!
    おすすめのカラーにしていただきとても満足です!
    スタイリストさんアシスタントさんとの会話もすごく楽しくて癒されました!
    また次回もよろしくお願いします!

だい様、いつもアンジュールグランデを
    ご愛顧いただきありがとうございます☆彡

ヘアスタイルやカラーの色味をわたくしにおまかせいただけること大変嬉しく思います
    今後もだい様に似合うスタイルをご提供できるよう腕を磨き続けます!

いつも楽しい時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます

こちらこそよろしくお願いいたします
    だい様にお会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2024-01-14 20:35:12.0

高校生の娘のカットをお願いして3度目かと思います。
    本人いつも満足げで「前回と同じで」という頼み方で今回もいい感じだったようです。
    カットのみなのにドリンクサービスがあったようで驚きました。
    “常連になるとよりお得!”感があるとありがたいです。通いたくなります。

cool wool 様

いつもご来店くださり、さらに素敵な口コミありがとうございます!
    娘様の好みに合わせてカットできているようでわたくしも嬉しいです(*^^*)

またスタイルチェンジなどご希望の際はいつでもご相談お待ちしております!

お母様のお持ちのカードがポイントカードに切り替わり次第、ご家族皆様でご利用いただけます。
    その際には、割引や施術メニューのサービスがございますので是非ご利用くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 坂口

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:44:21.0

丁寧な接客に対応、髪色相談も一緒にして頂き、会話もあってあっという間でした、髪色も理想通りで良かったです。サービスも多く大変満足でした。

《ご新規様限定》全メニュー20%OFF

りー様、口コミをありがとうございます(o^ ^o)
    数多い美容院のなかからアンジュールグランデを選んでいただき嬉しく思います。

成人式という大切なハレの日のカラーを担当させていただきありがとうございました。
    りー様が希望の色味、明るさをしっかり伝えてくださったので素敵な仕上がりになりました。

接客やサービスにご満足いただき嬉しいです。
    これからもスタッフ一同、努めてまいります。

りー様にお会いできる日を楽しみにしてます。

店長 大塩

• ミヤモトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:49:55.0

子供を夫に預けての初めての美容院でした。貴重な時間ですね、と時間の考慮をしながら施術してくださいました。髪の長さ、色なども細かく説明してくれてイメージしやすかったです。
    周りのスタイリストさんたちも明るく話しやすい方が多く、退屈することがなかったです。
    仕上がりもとてもよく、色落ちの変化が楽しみです。
    育休終了まで後少しのところで久しぶりにリフレッシュできました。

ミヤモト様、数多い美容院のなかからアンジュールグランデを選んでいただき
    素敵な口コミ、嬉しいです。

お子さんを旦那さまに見ていただく間の貴重なお時間で
    久しぶりに美容院でのカット、カラーさせてもらい感謝です。
    バッサリショートスタイルにカット&インナーカラーでスタイルチェンジさせていただきました。
    日々楽しんでいただけると嬉しいです。

アンジュールグランデはキッズルームのご用意しておりますのでお子さんとご一緒の来店も
    大歓迎です。

こちらこそありがとうございました!

ミヤモト様にお会いできる日を楽しみにしてます。
    またのご来店をお待ちしております☆彡

店長 大塩

• ろざりんぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 07:09:13.0

初めて来店させていただきました。(主にカラーリング利用)
    とても和やかな雰囲気のお店でした。
    スタッフさん達の声掛けがお店に活気を溢れさせ、皆さん笑顔で応対していただいてとてもリラックスできました。
    担当してくださったスタッフさん、カウンセリングで色々相談にのっていただいて満足のいく仕上がりに
    していただき、ありがとうございます!
    ケアリストの方のヘッドスパがまたとても心地良く頭のコリだいぶ軽くなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当させて頂きました篠田です。

カラーをさせていただき、あまり目立ちすぎないハイライトを入れさせて頂きましたが、その後ハイライトの調子はいかがでしょうか?
    またお髪のご相談をさせていただけたら幸いです。

素敵な口コミありがとうございます。

ろざりんぬ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 篠田

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 00:38:12.0

担当さんが自分の所に居た時間はカットの時のみ。担当さんは他の人に付きっきり。カラー塗布後は男性の方はピッピとタイマーし何も言わずに居なくなる時もあり、他の人にお茶とか出してても私にはなし。カラー剤がおでこ、顎、首元とついてるのを確認しなかったら気づかなかった。シャンプーする時も3人の方が交代、最後の方はカラー剤が落ちてるか不安になった。ドライヤーしてる時もやる気がないように見えた。グラデーションカラー(色持ち重視)で頼みましたが正直グラデーション?シャンプーで徐々にグラデーションなる?と不安になりました。担当さんが忙しいのは分かるけど1人の人に付きっきりが出来る状態なら私も指名しているので、半々になる位にして貰いたい。カラー調合カットは担当さんでも塗るのもやって頂きたかった。男性の方も黙々と作業しないで担当さんと自分が喋ってるのみてるだろうから少しは気にかけて欲しかった。少しでも改善して欲しいと思い電話もしたけど早く切りたそうな感じがしてしまった。楽しい雰囲気でいつも楽しく帰って行けたけど今回ばかりは人によりけりなのかなって思うと次回は少し考えたいと思いました。。

☆最新トレンド☆ カット+外国人風カラー++トリートメント ¥17000

ゆめ様

今後はこのような事のないよう、ご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、技術、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をくださり

[投稿日] 2023-12-22 22:52:01.0

いつもスタッフの皆さんの対応が丁寧で心遣いが細やかだと感じます。お忙しい中いろいろと声かけいただいてありがとうございました。
    やっぱり最後にはセットしていただいた方が良いですね。シルエットの確認したいので。
    次回は早めの時間での予約にしようかなと思いました。

cool wool様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はスタッフの都合によりご迷惑おかけしました。

その後お髪の調子はいかがですか?セットに関してなにか不安なてんなどございましたら、
    お気軽にご相談ください

スタイリスト  丸山

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:39:16.0

0歳の赤ちゃんを連れて初めて美容院に行きました。
    スタッフの皆さんとても優しい雰囲気で迎え入れてくださり、娘もだんだんと慣れて落ち着いてくれたのでとても助かりました。
    キッズスペースの横の席だったので私も安心でしたし、
    シャンプーのタイミングでは他のスタイリストさんが抱っこして近くにいてくださったりなど、細かい配慮をしてくださり本当に嬉しかったです。
    赤ちゃんのカットも含め、また次回も来店したいです!

担当させていただきました篠田です。

素敵な口コミをありがとうございます!わたくしもお子様にとても癒され、素敵なお時間を過ごさせていただきました。

是非またのご来店をお待ちしております。
    またみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 篠田

アンジュール グランデ(UNJOUR GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー