4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ファボ ヘアデザイン(favo hair design)  >

ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:32:12.0

初めてお世話になりました。急に時間が空いたのでホットペッパーで探し、来店10分前にネット予約することになってしまったのですが…急にもかかわらず快く迎えてくださり、素早く綺麗にして貰えました。たまたまキャンセルが出たとのことで直前予約できてラッキーでした!!仕事育児で時間が取れず半年ぶりくらいの美容室だったので、毛量も多かったのですが思い通り以上に可愛いシルエットになり嬉しかったです。ありがとうございました(^^)また宜しくお願いします!

【レディース】デザインカット (初めてご来店のお客様)

favo hair design 【ファボヘアデザイン】からの返信コメント

ゆんちゃん様

このたびは、favohairdesignにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルなど気に入っていただけたようでうれしいです!

当店では毎回ヒアリングで仕上がりのスタイルのイメージをお客様にしっかりと確認して施術させていただきますので

次回ご来店の際にも是非ともヘアスタイルのご相談ください!

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:07.0

今回も可愛くイメージ通りにしてもらえました!
    お話も楽しくてあっという間でしたし、カット・カラー・パーマ・トリートメントをしたのですがホットペッパーに表示されていた所要時間より早く終わってありがたかったです!暫くパーマヘアを楽しんでまた伺いますね!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:23:56.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてシャンプーも気持ち良かったです。髪型も希望通りでとても気に入りました。

【レディース】デザインカット (初めてご来店のお客様)

ゆうこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます!

カウンセリング~ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです

当店ではカウンセリング~仕上げまで一人のスタイリストがしっかりと担当いたしますので
    次回ご来店の際もヘアスタイルのご相談、ご提案させていただきます!

[投稿日] 2023-05-28 21:35:57.0

今回短めでオーダーしましたが、
    やはり担当スタイリストさんの反応に従っていれば良かったと
    思っていますf^_^;wwww
    次回・もう少し伸びてから伺います。
    その時はストレートパーマをお願いします(^^)

NEW 【ミルボン ヴィラロドラ】 オーガニックカラー+カット+トリートメント

まるさん

今回、長さをカットさせていただきました、お手入れ大変でしたか

前回のストレート部分が少なくなり少し癖が出やすい状態かもしれません

次回ストレートパーマで改善できますのでしっかり施術させて頂きます

[投稿日] 2023-05-01 11:06:52.0

ササッとブローするだけで形が決まるのは
    担当スタイリストさんのカット技術のお陰です。
    次回はカラーもお願いしたので、
    早めに予約を入れたいと思います。

まるさん

先日は、favohairdesignへご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます

ヘアスタイルのまとまりもよさそうですね(^-^)毎回気に入っていただけるようなカットを提供出来るよう日々精進してまいります!

• bell7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:40:01.0

落ち着いた店内で短い時間でしたがとてもリラックスして過ごす事ができました♪
    毛先の傷んでいた所を綺麗にカットしてもらいトリートメント効果とダブルでとても手触りが良くなって嬉しいです。
    家でもホームケアしっかりやりたいと思います。
    次回は縮毛矯正をしたいのでまたよろしくお願いします。

【美髪 乾燥ダメージ対策】3stepトリートメント+デザインカット

favo hair design へご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!

当店では、担当者が一人で仕上げまで丁寧に施術いたしますので安心してお任せください!

また次回ご来店の際にもヘアケアのアドバイスやヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思います!

• びわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 08:07:47.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、何時も満足いくスタイルにしてもらえます。

コスメパーマ+デザインカット+ボタニカルTR

びわ様

先日は、favohairdesignにご来店いただきありがとうございました。

今回パーマ/カット気に入っていただけましたでしょうか。

今後も、ベストなヘアスタイルをご提案できるように日々精進してまいりたいと思います!!

[投稿日] 2022-12-23 23:28:44.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
    また、こちらのカラー薬剤は頭皮にまったく沁みないので、ストレスなく安心して施術できます。
    次回も宜しくお願いします。

ローズオイル配合カラー【リタッチ】+カット+ボタニカルTR \12870

いつもfavo hair design にご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル/カラー気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    低刺激/低アルカリカラー+頭皮保護オイルでケアしながらカラーしていきましょう。

次回ご来店の際には髪も少しずつ伸びていると思いますので
    目標のヘアスタイルまで整えてカットさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:40:15.0

育児中で疲れていたのでヘッドスパ付きのメニューにしましたが、カットもヘッドスパも大満足でした。
    ナチュラルで可愛い髪型にしていただいてありがとうございます!

【平日限定】 頭皮改善ヘッドスパ(20分)+デザインカット

先日は、favo hair design へご来店いただきまして

ありがとうございました^ ^

カット/ヘッドスパ 気に入っていただけたようで嬉しいです、
    今回使用したスパジェル以外も数種ありますので頭皮の状態で他のものもお試しください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

ファボ ヘアデザイン(favo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー