4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベアティ ヘア アトリエ(Bearty hair atelier)  >

ベアティ ヘア アトリエ

• 東京都渋谷区代々木3-55-9
  • JR代々木駅西口,都営大江戸線A1出,小田急線南新宿駅徒歩7分、小田急線参宮橋駅徒歩6分

Mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 22:46:14.0

今月もありがとうございます。担当スタイリストさんはご自身で玄関先のガーデニングをされたり、店内のリフォームまで出来てしまう多彩な方です。

Bearty hair atelier【ベアティ ヘア アトリエ】からの返信コメント

Mami様

いつもご来店頂き先日はMami様ご本人もご来店ありがとうございました☆

ガーデニングは最近寒くなって弱ってる花が出て来たのでそろそろ変えないとですね!

店内のリフォームも最近あまり出来てないのですが、壁か天井に板を張りたくなってきました★

季節も変わり気温も下がってきているのでお身体是非お大事にご自愛下さいませ♪

KUMA

• いっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:37.0

お店とスタイリストさんの雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。髪型や髪の色など、詳しく相談できて、安心して受けられました。思った通りの仕上がりで満足しています。

いっちゃん様

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

今までの美容室の履歴やイメージも共有出来て良かったです☆

是非またのご来店お待ちしております♪

KUMA

• がるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:19.0

髪の毛のことをよく観察して癖などを分かった上でいろいろと勧めてくださいます。
    また行きます!

がるー様

少しずつですが新しいスタイルに挑戦して良いスタイルを見つけられると嬉しいです★

是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 09:56:27.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんは技術は勿論とても良いですが、雰囲気も良いです。ご両親と一緒にご旅行に行く等、優しさが感じられます。

Mami様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お休み頂いて温泉に行って参りました♪

年末は体調を崩す事もあったので今年は健康に気をつけようと思います!

今年もご来店お待ちしております★

KUMA

• がるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:40:27.0

のんびりした雰囲気で居心地がよかった。
    似合うようにカットしてもらえたと思う。
    また行きたい。

がるー様

先日はBearty hair atelierにご来店頂き貴重な口コミまでありがとうございます♪

ロングからばっさりショートへのスタイルチェンジでしたがとても良くお似合いで気に入って頂けたら嬉しいです☆前髪も少しずつ伸ばしていきましょう!

是非またリラックスにご来店お待ちしております★

KUMA

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:02:02.0

口コミ通りお店の雰囲気は良く、接しやすいスタイリストさんでした!
    その為、切ってほしい箇所も伝えやすかったですし、
    きちんと要望通りの髪型になったので満足しております!

また、少し駅から離れてますが、
    新宿駅からでも全然歩ける距離でした!
    ※Googleマップがあれば迷わず行ける道です

ちなみに体のマッサージもして頂けましたが、
    結構力強い為、強いのが好きな方にはおススメです!
    ※もちろん力加減も聞いてくれる為、痛いの苦手な方にも安心かとw

ゆうき様

先日はBearty hair atelierにご来店頂きありがとうございました☆

今までの美容室でのお話やヘアスタイルの事も沢山ご相談頂けたので、

自分もイメージが共有しやすく色々なお話も出来て楽しかったです♪

お店までのアクセスやマッサージの事までご評価頂きありがとうございます!

ご都合宜しいときにまた是非リラックスにご来店お待ちしております★

KUMA

• パープルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:59:28.0

パープル様

いつもお子様とご来店頂きありがとうございます♪

スタイリング方法や髪型もまた気軽にご相談下さいね☆

KUMA

• あるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 01:46:08.0

2回目の来店でしたが、前回同様カウンセリングをしっかりしていただけ、思った通りの髪型にしていただけました。
    お店の雰囲気も良くてお話もしやすく、気分転換にもなりました。

ある様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

リラックスして頂けて気分転換になれば良かったです~♪

短めのヘアスタイルもとても良くお似合いでした★

是非是非またのご来店お待ちしております!

KUMA

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 13:43:54.0

よくお店の脇を歩いていて、「雰囲気がいいな」と思っていたので今回初めて行かせて頂きました。

担当スタイリストさんはこちらの要望を丁寧に聞いてくださるので、安心して身を任せることが出来ました。
    想像以上に素敵なヘアスタイルにして頂いて感謝です。

西海岸スタイルのお店の雰囲気も居心地が良く、一室貸切なのでとてもリラックス出来ました。
    ロンハーマンのような感じがお好きな方にもオススメです。

カズ様

先日はBearty hair atelierにご来店頂きありがとうございます!返信遅くなってしまい申し訳ありません。

小さいお店ですが気に入って頂けたら嬉しいです☆今までのヘアスタイルについてやお話も沢山出来たので良かったと感じました!

とても嬉しい貴重な口コミまでありがとうございます♪是非リラックスにまたのご来店楽しみにお待ちしております★

KUMA

• mojyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:03:59.0

マッサージがとても気持ち良くて、これにお金を払う価値がある!と思いました。仕上がりも満足です。

mojya様

先日はBearty hair atelierにご来店頂きましてありがとうございました!

勿体無い褒め言葉で恐縮ではございますがマッサージもリラックスして頂けたら嬉しいです♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-01 22:29:33.0

癒される貸切の空間です。
    とても聞き上手で、素敵に仕上げて頂けて
    嬉しいです。いつもありがとうございます。

Mami様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ハワイでの灯籠流しも天気が良かったようで雲も素敵でした☆

マカダミアナッツやジンジャーキャンディまでお土産いつも沢山すみません!

最近は急に暑くなったりするので熱中症お気をつけてお過ごし下さいませ★

KUMA

• いいおてんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 10:12:16.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回はしたい髪型を持って行きました。とても満足して帰って来ました!嬉しそうでこちらも嬉しいです。

いいおてんき様

いつもBearty hair atelierにご来店頂きありがとうございます!

期末テストや部活動、夏のイベント(海の学校)と忙しいようで少し眠そうでしたが髪型満足していただけたら良かったです♪

是非またカッコ良くカットにご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-08 16:08:59.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    今回は取り扱いが分からない家電の設定までしてくださり、本当に助かりました。
    担当スタイリストさんのお人柄に感謝です。

Mami様

いつもBearty hair atelierにご来店頂きましてありがとうございます!

この度は楽しみにされていた久々の海外旅行前でのお話自分もワクワク感じました♪

宜しければ是非旅行先でのお話を楽しみに、またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-24 09:47:35.0

担当スタイリストさんは、いつも一歩下がった対応で
    とても親切な方です。

Mami様

いつもご来店頂き嬉しい口コミも今回は沖縄のお土産まで沢山戴きありがとうございます!

サータアンダギーやちんすこう、豚タンどれもとても美味しかったです☆

少し雨の日も増えてきて梅雨も近いように感じる今日この頃ですが、

ヘアスタイルも勿論、リラックスにまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

KUMA

• 文旦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:28:25.0

スタイリストさんは穏やかで感じの良い方でした。カットも希望通りに仕上げて頂き技術にも満足しています。店内は都心なのに静かでインテリアもギラギラしていなくて時間を忘れるくらい居心地が良かったです。

文旦様

先日はBearty hair atelierにご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

普段のスタイリングのお話からプライベートでも山形で意外な共通点があり驚きました☆

店内でもリラックス出来たら良かったです♪

7月あたりにパーマもかけたいとの事でまたイメージを共有出来たら嬉しいです!

KUMA

• マツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:57:47.0

いつもお世話になっています^_^
    落ち着ける貸切りの空間と丁寧な技術が大好きでずっと通っています。
    担当スタイリストさんはほどよい距離感で接してくてますのでとても心地良い時間を過ごせています。

マツ様

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

同世代なのに経済や世論についてとても詳しく勉強になります☆

格闘技のエネルギーが溢れていて自分もパワーを貰っております!笑

是非またサッパリ気分転換!リラックスにご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-03-31 18:16:24.0

お店の玄関先の花壇に、新しくお花が入り春を感じます。
    担当スタイリストさん自ら素敵ですね。

Mami様

いつもご来店頂きお店の花壇の口コミまでありがとうございます☆

桜も綺麗に咲いている季節なので春のお花の植え替えをしました!

最近は通りすがりの方々が写真を撮っているのが嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-11 23:27:58.0

母親のオススメで、担当スタイリストさんが本格的に作ってくださるチャイを頂きました。スパイスがしっかりしていて、甘すぎず、とても美味しかったです。ご馳走様です。
    今回は久しぶりにパーティがあり、コースの最後にハーフアップにセットもして頂きました。ピンは小さいのを2本だけなのに、帰宅するまで崩れず、髪を洗うのも楽でした。ありがとうございます。

Mami様

いつもBearty hair atelierにご来店頂きありがとうございます☆

季節限定のプラナチャイまで美味しくご評価いただき嬉しいです★

今回はカットカラートリートメントの後にパーティーがあるということで、

ヘアセットまでさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです♪

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 10:43:46.0

いつも手作りの豆乳チャイを作ってくださりありがとうございます。技術だけでなく、雰囲気とチャイで心まで温かくなり癒されてます。

Mami様

いつもBearty hair atelierにご来店頂きまして誠にありがとうございます★

PRANA CHAIはBONSOY(オーストラリアの豆乳飲料)ととても相性が良く好評で、

期間限定ですが喜んでいただけたら嬉しいです♪

またリラックスに是非!ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-05 10:42:28.0

とても癒される空間だと思います。
    今回は愛犬を失い悲しみの中伺いましたが、担当スタイリストさんはじっくり話を聞いてくれました。
    その時の状態に合わせて対応して頂けて感謝です。

Mami様

今回は療養中のお話も伺っておりましたのでとてもお辛いときでしたが、ご来店頂きありがとうございました!

私にはお話を聞く事しか出来ませんでしたが癒しの空間になれたら良かったです☆

また髪のメンテナンスとリラックスに是非ご来店お待ちしております!

KUMA

• ぽぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 06:56:20.0

同僚、お客様からの反応とてもいいです。

ちゃんとヒアリングしていただいて、お互いのイメージが共有されてるのがとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

ぽぽ様

いつもご来店頂きそしてお話を聞いて頂き、更に貴重な口コミまでありがとうございます☆

ぽぽ様のご予約頂く際もいつもご来店楽しみにしています♪

徐々に環境も変わりその時々でお疲れの時もあると思いますが、より一層カッコ良い髪型でリラックス出来るようまたのご来店楽しみにお待ちしております★

KUMA

• タカリクさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 10:38:39.0

煙草が苦手なので、煙草の匂いは気になりましたが概ね満足しております。翌日、職場で褒められました。ありがとうございました

タカリク様

先日はご来店頂きまして貴重なご意見までありがとうございます!

職場での評判も良かったなら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-01-23 10:06:39.0

今回も母がお世話になりました。
    若い方から、私達は母70代、娘50代でも
    居心地の良い空間で楽しく過ごせるのは
    担当スタイリストさんのお人柄ですね。

Mami様

いつもご来店頂きまして貴重な口コミまでありがとうございます!

居心地が良い空間に感じて頂ければとても嬉しいです☆

Mami様もお母様もとても素敵なお人柄だと思いますよ♪

KUMA

• モミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:28:17.0

とても丁寧に真摯に対応、施術して頂きました。
    良くヘアスタイルの希望も聞いて下さり、希望に沿ったカラー、カットをして頂き大変満足です。 スタイリングしやすく上手なカットです。 又伺いたいと思います

モミナ様

先日はご来店頂きまして貴重な口コミまでありがとうございます★

新しいスタイルにチャレンジされていてマッシュウルフとてもお似合いでした♪

カラーもいつも違った香草カラーその後いかがでしたでしょうか?

楽しくいろいろなお話も出来て良かったです!是非またのご来店お待ちしております☆

KUMA

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 09:02:27.0

施術はもちろんのこと、出会った本、読んだ本についての情報交換までもが出来てしまう貴重な場所です。伺うたびに新しい発見があるとは!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

まいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

自分自身本が好きなので色々とお話出来ていつも楽しいです♪

New discoveryもコンセプトなのでお互いに新しい発見があると嬉しいですね★

是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-29 14:57:13.0

担当スタイリストさんはとでも聞き上手で、会話も楽しいのでお喋りの時間がリラックス出来ます。ありがとうございます。

Mami様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ワンちゃんも元気になって良かったです♪
    パウンドケーキも美味しくてお店の味以上でとても驚きました☆

あっという間に2023年となりましたが本年も良い年になりますように!

[投稿日] 2022-12-01 18:31:25.0

今日も心地よい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。丁寧で分かりやすい可視化のお会計の仕方は他店で経験がありません。担当スタイリストさんの謙虚な所が素敵です。

Mami様

いつもご来店頂きまして、お忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます♪

Bearty hair atelierではお席でのタブレット画面でお会計させて頂いておりまして、

これからも丁寧な技術とサービス、よりリラックス出来る空間創りを目指します☆

KUMA

• みみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:51:41.0

今回も楽しくおしゃべりをしている間に、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    カットやカラーはこちらの意を酌み、季節感も含めて提案してくださるので、安心してお任せしています。今後も通いつめる所存ですので、よろしくお願いします!

みみさん様

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪

自分も楽しくお話出来て気付いたらあっという間ですね☆

最近はサッカー日本代表も頑張っていて凄いですね!今後も安心して通って頂けるように

リラックス出来る雰囲気作りに励んで参ります★またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 03:33:58.0

近所に美容院は多いですが担当スタイリストさんのお人柄の良さで、リラックスできます。他には変えられません。
    オススメです。

Mami様

美容院が沢山ある中いつもBearty hair atelierにご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました★

いつまでも変わらずずっと通える美容室でありますよう、リラックス出来る空間つくりを心掛けて行きたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-12 15:52:57.0

70歳を超える私のが母も毎月通ってます。
    母に代わってネットの注文までしてくださりました。
    担当スタイリストさんのお人柄にとても感謝です。

Mami様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!

旬な話題から私の知らない事も多く新鮮で、逆に毎回勉強させていただいてとても感謝です☆

急に気温も下がってきたのでお身体お気をつけて、またのご来店お待ちしております★

KUMA

ベアティ ヘア アトリエ(Bearty hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー