3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーメイクガーデン(hair&make garden)  >

hair&make garden 【ヘアメイク ガーデン】

ヘアーメイクガーデン

• 宮城県名取市杜せきのした2‐2‐4 FiertePiece 101
  • 杜せきのした駅から徒歩5分

Rikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:54:41.0

初めてのサロンだったので、少し構えて行きましたが、スタッフの方皆さんいい人ばかりで、初めてとても気持ちいい時間を過ごせました。担当して頂いたスタイリストさんとは爆笑するほどのお話しできて楽しかったです。技術も文句無しです。髪の悩みも聞いてくれたし、アドバイスももらえてとても勉強になりました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+2stepTR 12750→9800

hair&make garden 【ヘアメイク ガーデン】からの返信コメント

Riku様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

数何年ぶりに作った前髪とてもお似合いでした!

その後のスタイリングも分からないことがあれば

いつでもお気軽にご相談下さい^ ^

面白いお話が出来てわたしも楽しかったです♪

次回もぜひよろしくお願いします!(^^)

garden  齋藤

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 06:09:38.0

カット、カラーともに大満足です。セットしやすく、髪質がとてもなめらかになりました。白髪が、このコースにしてから隠すよりぼかして目立たなくなっているので長持ちして気に入っています。次回も是非よろしくお願いします!

【白髪も綺麗に92%天然由来カラー】カット+ヴィラロドラカラ→\9800

• れぉんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:58:17.0

髪の状態でデジパはできないとハッキリ言っていただき、もしやって失敗するより良かったです。

ただ、指名しましたがついたのは最初と最後でほぼアシスタントの方でした。アシスタントの方は、とても丁寧でシャンプーの時は気持ちよくて寝てしまいました!カラーとカットだけだからかもしれませんが…。
    最後の仕上げでは、色々アドバイスしていただきためになりました。ありがとうございます。
    仕上がりは満足していますが、今思えばカットして後ろのチェックが無かったのは初めてでした。
    また何か機会がありましたらよろしくお願いします。

【再現性UP★】カット+デジタルパーマ+選べるカラー→\19900→¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れぉんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりの確認不足の件、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように気を付けてまいります。

当店は最後まで完全マンツーマン対応ではないのですが、

カットとお仕上げはしっかりと担当者が対応させてもらいますので、

ご理解いただければなと思います。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

小笠原

• ヤックルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:58:58.0

初めて予約させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    年齢的に髪の毛の悩みが増えてきているので
    相談しながらメニューを選んでいきたいと思います。
    今度はトリートメントを試して見たいと思います。

【似合わせスタイルのご提案☆】カット¥4500

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:36:17.0

いつも私好みのカットカラーにしていただきます。

カウンセリングがしっかりとしているので、安心してお任せする事ができます。

子供のカットも丁寧で早いので助かっています。

また次回も宜しくお願いします。

つっきー様、いつも口コミありがとうございます!

息子さんたちの髪型も最近は『お任せ!』させてもらえてるので

毎回様々な髪型を提案できるように頑張りますので

今後ともよろしくお願いします!

小笠原

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:23:07.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    うねりが強い所があり、髪質によって違う薬を使ってもらいくせ毛もしっかり伸ばしていただけました。

【ツヤ潤いもキープ☆】カット+ナチュラル縮毛矯正¥16600→¥14500

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:24:11.0

おかげさまで、艶々の縮毛矯正になりました!

【ダメージが気になる方】カット+ダメージレス縮毛矯正¥17700→¥15500

かんちゃん様、またまたご来店ありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正もいい感じにかかってサラサラになりましたね(^o^)

これで日頃の髪の扱いも楽になると思います!

小笠原

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 15:43:04.0

今回初めて予約させていただきました
    カウンセリングも丁寧で楽しい時間を過ごさせていただき、思ってた以上の仕上がりでとても満足です!
    また、周りからもとても好評でした
    ぜひともまたよろしくお願いします

ゆゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型きにいってもらえてよかったです(^.^)

刈り上げハンサムショート、めちゃくちゃ似合ってましたよ!

周りに褒められるとなお嬉しいですよね!

小笠原

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:43:37.0

トリートメントだけやって貰える美容室を探していて、始めてお伺いしました。メニューのご説明や料金も事前に丁寧に確認してからの施術でした。会話も心地よく、仕上がりも思った以上にしっとりで、またお願いしたいなと思える美容室さんです。お店の雰囲気もとてもいいです。ただひとつだけ、冷房が効きすぎていて待っている時間がちょっとつらかったです。

【話題の髪質改善トリートメント】バイカルテトリートメント

り様先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミありがとうございます^^

トリートメントのお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    定期的なトリートメントやメンテナンスでさらに髪を綺麗に伸ばせるので、その都度ご要望に合ったトリートメントや仕上がりをご提供出来ればと思います!!
    お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます♪雰囲気作りはスタッフ一同心掛けているのでとても嬉しく思います!

店内の室温で、お待たせしている間に配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    り様のご意見を参考に少しでも快適に過ごして頂けるような環境作りを努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

garden 横山杏蘭

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:46:46.0

子どものカットを対応していただきました。
    理想通りにしていただき子どもも満足してます~
    またよろしくお願いします(^^)

まるこさま

嬉しい口コミありがとうございます!凄くさっぱりしましたね!
    お子さんも喜んで頂いたようでとても嬉しいです!

また伸びてきたらご来店お待ちしております!!

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:54:41.0

初めての来店でしたが、すごく良かったです。
    全てが素敵でした。予約とは違うものをお願いしてしまったのですが快く引き受けて下さったので助かりました。また行きたいと思います。

【☆new collar☆】カラーリング(全体)+2stepトリートメント→¥6600

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!

初のブリーチカラー、気に入ってもらえてよかったです!

推しの髪色に近づけたかなと思います(^O^)

色持ち良くさせるためにもご購入して頂いたシャンプーと

トリートメントも是非使ってくださいね!

また推しの話もしましょう(^o^)

小笠原

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:40:19.0

接客もとても親切で良かったです。
    仕上がりも満足です。

【憧れの透明感】カット+イルミナorアディクシ-カラ(全体)¥11100→¥8400

ai様、先日はご来店ありがとうございました!

接客面や仕上がり満足してもらえてよかったです(^^)/

髪もお肌と同じく日焼けするのでしっかりケアして色持ち良く

していきましょう!

小笠原

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:39:26.0

とても親切丁寧な対応で、仕上がりもとても満足いくものでした。周りにもとても良くなったと言ってもらえて嬉しかったです。

【TOKIO】カット+選べるカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥15450→14200

まなさま

また口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    髪色暗くしましたがとても似合ってましたね!

またお話も盛り上がり私も楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!!

ぜひまたご来店お待ちしております!

横松

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:39:01.0

いつも私好みのカット、カラーして頂きありがとうごさいます!
    カウンセリングも丁寧で、安心です!
    また、息子のおまかせカットの対応もありがとうごさいました!
    息子も大満足で、次回もおまかせカットにすると言ってました!
    また親子ともども宜しくお願いします(^o^)

【 外国人風3Dカラー】カット+デザインカラー¥17700→¥15900

つっきー様、いつも口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも気にいってもらえてよかったです(^O^)

息子さんもおまかせスタイル喜んでもらえてよかったです!

また喜んでもらえるように色々なヘアスタイルも考えておきますね!

小笠原

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 09:28:32.0

今回もとても、親切にスタイリングをしてもらいました!

担当スタイリストさんのおかげで夏らしく、素敵になりました。

かんちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

まだまだ暑い季節が続くので夏らしくさっぱりさせてみました(^^)/

小笠原

• いわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 17:32:16.0

大満足!!

【TOKIO★】カット+イルミナorアディクシー+TOKIO ¥15500→¥12800

いわ様先日はご来店ありがとうございました!

オススメしたバイカルテトリートメントも気に入ってもらえてよかったです!

小笠原

• 三さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 14:04:42.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    カットも初のインナーカラーも大満足の仕上がりでした!!おかげさまで家族からも好評です♪
    次回もまたよろしくお願いいたします。

カット+ハイライトorグラデーションorインナーカラー ¥16600→¥13900

三様、先日はご来店ありがとうございました!

初のインナーカラー、気に入ってもらえてよかったです(^.^)

一度ブリーチすればその都度色々なカラーも楽しめますので

いろんな色にしてみましょう!

インスタフォローもありがとうございます!

投稿も楽しみにしてます(^o^)

小笠原

• maiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 16:26:42.0

先日はありがとうございました。当日の予約で初めて伺わせて頂きましたが店の雰囲気、スタッフの方の対応も凄い良かったです。カラーの色 セットの仕方などアドバイス頂きました。こちらの要望も聞いてもらえたので全てが満足です。シャンプーも凄い丁寧で気持ち良かったです。初めて利用させて頂きましが リラックスした時間を過ごさせて頂きました。また、お世話になりたいと思ってます。

【平日夕方限定】カット+選べるカラー+トリートメント\12200→\8500

mai様、先日はご来店ありがとうございました^_^

仕上がりや、お店の雰囲気なども気に入っていただけて良かったです!

ドライヤーだけでまとまるショートにしてみたのでお家でも楽にセットできるかなと

思うので是非次回感想も聞かせてください!

小笠原

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:31:35.0

初めてでちょっと不安でしたが、カラーも思った色に染めて頂けてトリートメントもとっても良かったです!
    また行けたらと思います。

【話題の髪質改善トリートメント】カラー+バイカルテトリートメント

ふじ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも前回のピンク系から綺麗にミルクティー系のハイトーンに仕上がりよかったです^_^

トリートメントも継続してバイカルテをしていくともっと髪の質感も良くなっていくので

また機会があれば是非ご来店お待ちしてます!

小笠原

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 13:40:06.0

初めて来店しました!
    スタッフさんみんな話しやすいし雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりも素敵でテンション上がります!

次もぜひお願いしたいです♪

ゆか様

ご来店ありがとうございました(^-^)

お店の雰囲気と、ヘアスタイル気に入って頂けて、

嬉しいです♪

いろんな会話もでき、私も楽しかったです!

ヘアスタイルに悩んだりしたら、いつでもご相談下さい!

garden宍戸

• ドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 23:06:03.0

ダメージレス縮毛矯正を施術していただいてから半月経過しました。高温多湿の通勤でもうねらず、毎朝のヘアアイロンから解放されて快適です!髪ツヤも出てドライヤーをかけただけで髪型が整ってくれます。毎回希望以上の仕上がりにしていただけるので、ありがたいです。

【ツヤ潤いもキープ☆】カット+ナチュラル縮毛矯正¥14400→¥13500

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:02:57.0

以前、他店で長年カットお世話になっていた担当スタイリストさん!またまた違うお店で偶然にも再会出来て、いい感じの仕上がりにしてもらいました♪お店の雰囲気オシャレで素敵です。
    次は娘ちゃんのカットですぐ予約入れますね!

• やんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 21:46:36.0

初めての来店でした。
    細かく要望を聞いて貰えて、詳しい説明や、好みに沿って施術して頂けて、またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【イメチェン★】カット+コスメパーマ+イルミナカラ-\17700→¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やんこ様

来店ありがとうございました(^-^)

ヘアスタイル、気に入って頂き嬉しいです!

スタイルが、気になりましたら、いつでも、ご相談ください!

garden 宍戸

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 18:52:24.0

初めて利用させていただきました。白髪やクセ毛の悩みへのアドバイスも細かく教えていただき参考になりました!
    毛量やクセに合わせて丁寧にカットしてくれて、2週間以上経ちましたが、セットしやすいです!またお願いします。

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 17:45:06.0

いつものことですが、今回もとても良い感じに仕上げていただきました!!何より、私の好みをわかっていてくれている事がとても嬉しかったですし、安心感◎です。
    毛先だけでも巻いて、存分に楽しもうと思います♪
    担当さんだけでなくアシスタントの方もすごく丁寧で、いつもとてもいい時間を過ごせています。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

ぽん様、前回もご来店ありがとうございました!

ついに念願のハイライトできましたね!!

ヘアスタイルもカラーリングもとてもいい感じで喜んでもらえてよかったです^_^

スタイルだけでなくお店の雰囲気なども気に入ってもらえて良かったです(^^)

小笠原

• 舞衣さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 15:00:04.0

カウンセリングからとっても丁寧に聞いてくださって
    明るく元気なスタッフさんで楽しく過ごせました!!

仕上がりも大満足でメガネでも可愛く今時の髪型にしてもらいました(*^^*)

舞衣様  ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂き、嬉しいです(*^^*)

わんちゃんのお話や、写真など、見せて頂き、

私も楽しかったです。♪

また、聞かせてくださいね!

garden 宍戸

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 19:08:36.0

初めてお世話になりました。スタッフの方も親身に話しを聞いてくれました。娘も満足したようで、スタッフさんとの会話も楽しかったと帰ってきました。ありがとうございました。今後もお世話になりたいと思います。

きょ様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

初挑戦の髪型ということでしたが気に入ってもらえてよかったです♪

小笠原

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 13:39:46.0

夏らしく爽やかにきってもらいました!

今回は、シャンプーをしてくれた方がとてもしっかり気持ちよくしてもらいました!

かんちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

暑くなってきたのでさっぱりとしたスタイルで涼しくなったと思います!

シャンプーもしっかり強めで洗ってもらったのでスッキリでしたね!

小笠原

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:23:06.0

またよろしくお願いします(^^)

まるこ様、先日もご来店ありがとうございました♪

今回も髪が気に入ってもらえてよかったです^_^

小笠原

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 23:36:41.0

初めて行きましたがとても丁寧に施術していただいて、思い通りの仕上がりにしていただきました!
    施術前に金額確認をしてくれて安心できましたし、カットもすごくうまいと思います。
    カラーも丁寧に塗っていただいてきれいに染めていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

まりん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!

今回トーンアップをしたので次回はもっと綺麗に色味が入ると思います♪

またのご来店をお待ちしております、

garden  齋藤

ヘアーメイクガーデン(hair&make garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー