3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ヘアーデザイン カグラ(Hair design Kagura)  >
  • みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:36:40.0

初めてカットして頂きました。
    うねりやクセを読んでまとまるようにして頂けて助かりました。
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。

まずはお試し♪オーナーカット \3784

Hair design Kagura【ヘアーデザイン カグラ】からの返信コメント

みー様

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます。またお悩みなどありましたら一緒に考えさせて頂きますね。嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-16 09:37:23.0

イメージしていた通りに仕上がって満足しています。
    周りの人からも好評でした。
    細かなリクエストにも対応してもらえたので、いつも安心してお任せしています。
    しばらくこのヘアスタイルで行けたらと思っていますのでよろしくお願いします。

みっくる様

評判良くて良かったです。少し雰囲気変わりましたね!しばらくこのスタイル良いと思います!またいろいろなご要望ありましたらお伝えくださいね。嬉しい口コミありがとうございました。

担当 玉腰

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:25.0

本日はお世話になりました。
    カラー、カットも満足しており、優しく穏やかな接客で良かったです。でも一つだけ。
    お一人でやっていらっしゃるのに、同じ時間に二人の予約を受けて施術するのは、無理があるのではないでしょうか?
    自分ともう一人のお客様の間を行ったり来たり、何だか忙しなく落ち着きませんでした。せめて、時間差をつけてくだされば良いのになあと思いました。自分の方が早く来店して、しかも同じメニューなのに、もう一人のお客様の方が早く終わったことは少し腑に落ちない面がありました。
    カットの途中で待つことになったのは初めてなので、少し驚きました。

《初めてご来店の方限定》カット+カラー \8360

なつ様

先日はご来店ありがとうございました。施術の方ご満足頂けて良かったです。
    ご予約のご来店に関してはとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り時間をずらしたりお一人ずつのご予約にしなければいけないと思います。終わる順番も遅くなってしまったこと大変申し訳なく思っています。今後こういったことの無いよう予約管理を徹底していきます。大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 12:04:31.0

前下がりボブの継続お願いします。

桃様

いつもお世話になっております。口コミありがとうございます。
    承知致しました。引き続き前下がりボブでいきましょう!なるべく似合う髪型をご提案させて頂きますね。またお待ちしてます!

担当 玉腰

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:10:11.0

美容院にありがちな煩わしさ?のようなものが全然ないところがとにかく良いです。
    施術途中で謎の放置されないし、プライベートに踏み込んだ事聞かれないし、お高いトリートメント押し売りされないし、シャンプーで頭シェイクされないし、乾かすときに濡れた髪顔面にベシャってされないです!
    あとタオルが生乾き臭くもない!笑

全行程において、手早くかつ丁寧なプロの技術を感じます。
    細かく注文つけても、ざっくりイメージだけ伝えてお任せしても、毎回期待通りあるいはそれ以上の仕上がりにしていただけます!

【ネット予約のみ】カット+はちみつカラー+トリートメント¥13750→¥12500

みわ様

いつもお世話になっております。とても励みになるお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。
    ご来店頂いた時にはなるべく居心地が良くリラックスして頂ける空間作りを常に心掛けています。そう思って頂けてとても幸いです。
    まだ至らないところもあると思いますので気になる所があれば遠慮無く仰って下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしてますね!

担当 玉腰

• みみたろうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:47:12.0

気に入ったかたちにしていただいてありがとうございます。まわりからも、いいね!と言われるので、満足です

みみたろう様

今回は少しイメージ変えてすっきりさせて頂きました。評判が良くてよかったです。また伸びたら是非お待ちしてますね!嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 12:22:01.0

セットしやすくなりました。

桃様

おうちでのセットが楽になるようにカットさせて頂きました。
    いつも楽しいお話しさせて頂き感謝してます。またお待ちしてますね!

担当 玉腰

• あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:33:41.0

いつも丁寧に施術してくださり、プロの仕事を感じさせて頂いております。静かな雰囲気の中で落ち着いた時が過ごせるのも嬉しく思います。勿論、髪質等に配慮して頂き、仕上がりにもとても満足しております。

あつこ様

先日はご来店ありがとうございました。いろいろお褒め頂きありがとうございます。今までと少しヘアスタイルを変えさせて頂いたのと動きのあるヘアカラーをさせて頂きました。ご満足頂けて良かったです!これからもいろいろご提案させて頂きますね。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 00:04:00.0

久しぶりに美容院でカラーをしました。
    市販のカラー剤では痒みがでてしまったことを伝えて、プロテクターを塗ってもらったので、痒みも出ずよい色に仕上がりました。

みっくる様

先日はありがとうございました。頭皮保護や根本に薬着けないなどしてみました。無事カラーが出来て良かったです。これからも末永くカラーが出来るよう工夫して施術させていただきます。またお待ちしてますね!

担当 玉腰

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:32:12.0

イメージどおりに仕上げてくださいました。
    強いくせ毛をキレイに縮毛矯正していただいたので、毎朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

【ネット予約のみ】縮毛矯正(カット込)+トリートメント ¥18150→¥16500

マユミ様

お仕上がりのイメージを持ちながら施術させて頂きました。お手入れ楽になったようで良かったです!
    また扱いにくくなってきたらお待ちしてますね!嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 07:36:39.0

カットもカラーも満足の仕上がりでありがとうございます。
    シャンプーは丁寧に洗ってもらい、気持ちよくてうとうとしそうになります。
    また、よろしくお願いします。

マミ様

いつもお世話になってます。先日もありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。次回も心を込めてシャンプーさせて頂きますね。またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-27 18:11:02.0

髪のコシがなくなったせいか、前髪のボリュームがもの足りなくなり、相談させていただきました。
    仕上がりに満足しています。
    カラーのことなども親身になって相談に乗ってもらえたのでよかったです。

みっくる様

先日はありがとうございました!少しでもお悩みが解決出来ればと思いカットさせて頂きました。カラーのご予約もありがとうございます。お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-07-14 06:30:56.0

サッパリしてセットしやすくなりました。

桃様

今回もスッキリしましたね!暑い夏ですので涼しく過ごせればと思います!
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-06-14 19:18:47.0

お世話になります
    いつも、こちらの要望を聞いてくれて施術して頂きありがとうございます。

マミ様

いつもお世話になってます。
    なるべくご要望に答えられるように施術させて頂いてますので、また何かご希望があれば遠慮なく仰って下さいね!
    またお待ちしておりますね。

担当 玉腰

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 23:24:55.0

思い通りのヘアスタイルにしていただきました。また行きたいと思えるお店です。

《初めてご来店の方限定》カット+はちみつカラー+トリートメント \11000

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!こちらも色々なお話しがお聞き出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    またお待ちしてますね!嬉しい口コミありがとうございました。

担当 玉腰

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:58:57.0

私の分かりづらい説明でも、親身になって聞いてくれ
    思った通りにカットして頂けました。

次回も伺おうと思います。

《初めてご来店の方限定》カット+ヘッドスパ \6424

りん様

なるべくご希望に沿うようにと考えてカットさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしてますね!嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-06 19:07:05.0

なりたいスタイルにしてくれます。
    久々にあった友人みんなが似合っていると言ってくれました。まちろん自分でも気に入っています。

みっくる様

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!周りから言って頂くと嬉しいですよね!次回も似合うスタイルをご提案させて頂きます。また待ちしてますね。

[投稿日] 2023-05-01 17:18:08.0

スッキリしました髪の毛セットしやすくなりました。

桃様

先日はありがとうございました。今回もレイヤー入れたのでだいぶ軽くなりましたね!セットしやすくなって良かったです!
    またお待ちしてますね!

担当 玉腰

• トムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:37.0

いつも、満足して幸せな気持ちになります。

トム様

いつもお世話になってます。先日もありがとうございました。ご満足頂けて良かったです!たまぜひ癒されに来て下さいね!嬉しい口コミありがとうございました。

担当 玉腰

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:34:02.0

丁寧な対応でした。ヘッドスパとても良かったです。カットも良く、頭がスッキリしました。

【ネット予約のみ】カット+ヘッドスパ ¥8030→¥7500

ゆき様

いつもお世話になってます。先日もありがとうございました。
    ヘッドスパ良かったですか?ありがとうございます!少しでもリラックスして頂けるようにと思ってさせて頂きました。ヘアスタイルも軽くなるように切らさせて頂きました。

またお待ちしてますね!嬉しい口コミありがとうございました。

担当 玉腰

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:10:27.0

色味が春っぽくなって良かったです。ありがとうございました!

《Kaguraに2回目のご来店の方に限り》施術料金から10%オフ☆

はな様

先日はご来店ありがとうございました。新色で染めさせて頂きましたので前回と雰囲気が変わりましたね!ありがとうございます!
    またお待ちしてますね。嬉しい口コミありがとうございました。

• お納豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:42:02.0

はげと生え始めた白髪の悩みをカットでカバーして下さりとても気に入っています。まとまりやすいスタイルにしてくださるので毎日とても助かっています。
    子どものカットも素早く軽くしてやすくしていただき、ありがとうございました!本人もとても気に入っています。
    またお願いいたします!

お納豆様

先日はご来店ありがとうございました。なるべくお悩みが解消できるように考えてカットさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです!お嬢様もとても上手に座っていられたのでスムーズにカット出来ました。
    またぜひお待ちしてますね!嬉しい口コミありがとうございました。

担当 玉腰

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 10:22:19.0

今回も相談しながらカットとカラーをしてもらいました。

重かった髪も軽くなりスッキリしましたが
    帰宅してマスクをはずしてみたら
    右サイドの髪だけバッツりしていて
    明らかに左サイドとはカットが違うのがわかりました。
    すぐに連絡して直してもらえば良かったけどタイミング逃してしまったので残念です

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました。そして大変申し訳ございませんでした。しっかりと確認せずにお仕上げしてしまったこと大変反省しております。今後このようなことのないよう技術の向上、確認の徹底に努めていきます。まだ他にも修正箇所があればお直しさせて頂きますのでご連絡ください。この度は大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-02-24 23:17:02.0

いつも、カットやカラーの相談にのって頂きありがとうございます。
    長さや色も好みに仕上がって満足しています。
    また、シャンプーの時にうとうとしてしまいそうで
    心地よいひと時です。

マミ様

今回もご満足頂けて良かったです。またご希望、ご要望があればおっしゃって下さいね。
    シャンプーも心を込めてさせて頂きますのでまたお待ちしてますね!嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-13 18:36:56.0

軽くなりました。

桃様

いつもありがとうございます。今回もすっきり軽くさせて頂きました。
    二ヶ月位したらまた重くなってスタイルが崩れてくる頃だと思いますのでその辺りでまたお待ちしてますね!

担当 玉腰

• みひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:48:58.0

カットをお願いしました。
    カット前の打ち合わせもきちんとしていただき、安心してお任せできます。
    思っていた感じ以上にいい感じにカットしていていただきまして、感謝です。

みひろ様

ご満足頂けて良かったです。段入れさせて頂いたので少し雰囲気変わりましたね!
    また伸びたらお待ちしてますね。嬉しい口コミありがとうございました。

担当 玉腰

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 23:34:08.0

初めてうかがいました。
    口コミ通り、丁寧な施術でシャンプーも
    ものすごく気持ちが良かったです。

《初めてご来店の方限定》カット+カラー \7920

みぃ様

ご満足頂けて良かったです。シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    また癒しとリラックスして頂ける空間をご提供いたしますのでお待ちしてますね!嬉しい口コミありがとうございました。

担当 玉腰

• ひろ23610さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:48:51.0

カットもとても丁寧で、シャンプーとマッサージも口コミ通りの気持ち良さでした。また、お願いしたいと思います。

《初めてご来店の方限定》カット+カラー \7920

ひろ23610様

カットとシャンプーマッサージご満足頂けて良かったです。
    リラックスして頂ける空間作りを心掛けていますのでまたお待ちしてますね!嬉しい口コミありがとうございました。

担当 玉腰

• flagguruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:18:25.0

いつも母親がお世話になっていますが、シャンプーがとても上手!と口癖のように言っています。髪色も提案してくれ、雰囲気も素敵です。

flagguru様

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!励みになります!
    次回も髪色似合う色をご提案いたしますのでまたお気軽に来て頂けたらと思います。宜しくお伝え下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 玉腰

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 20:20:51.0

年始にカラーとカットをやっていただき助かりました♪
    仕上がりも満足しています!

《初めてご来店の方限定》カット+はちみつカラー+トリートメント \10560

はな様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアカラーの色とても綺麗になりましたね!カットも修正程度でしたがご満足頂けて良かったです!
    またいつでもお気軽にご来店下さい。嬉しい口コミありがとうございました。

担当 玉腰

ヘアーデザイン カグラ(Hair design Kagura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー