4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ランウェイ(Runway)  >

Runway 【ランウェイ】

ランウェイ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-9-16
  • 地下鉄谷町線 中崎町駅(4番出口)徒歩5分/阪急梅田駅(茶屋町出口)徒歩15分

• ゆずきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:17:36.0

自分と子供のカットをお願いしました。私はボブからショートボブにカットしてもらいましたが、会社でも似合ってると評判良いです^_^5歳の息子も初めて美容師さんにお願いしましたが、息子も今までにないくらい喜んでくれました!ありがとうございました^_^また2人で伺います。

• タミエちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 13:30:15.0

カットとカラーリングでお願いしました。カラーリングは新色のENOGという新しいカラーを使って頂きツルツルになりました^_^カットはあまり長さは切らなかったのですがとても丁寧に説明して頂き、初回でしたが、安心してお願いできました!店内もとても清潔感があり綺麗でした!是非また伺いたいサロンでした

タミエちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆新色ENOG気に入って頂きありがとうございます^_^とてもツルツルになりましたね^_^また髪の状態見てカラーのご提案させて頂きますね!店内の状態もお褒め頂きありがとうございます。引き続き清潔な状態でお迎えできるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております スタイリスト 宮本 優子

• りいさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 17:06:07.0

初来店で初ショートの希望で緊張していたのですが、カウンセリングから最後のセットまで凄く丁寧に説明をしてくださいました。また、担当の女性美容師さんの対応も凄く良かったです。待ち時間もほとんどなく、お店の雰囲気も明るくて素敵でした。
    仕上がりも大満足で家族にも大好評で嬉しかったです。スタイリングの説明も詳しくしてくれたので、次の日も上手くいきました。次はカラーの新色をオススメされたのでそれを是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

りいさちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪初のショートヘア気に入って頂き大変嬉しいです^_^次回は新色是非チャレンジしましょうね!年末にご予約もお帰りの際に取っていただきありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 宮本優子

• ミオミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:49:48.0

はじめ伺いました。個室とフロアどちらもあり、落ち着ける雰囲気の中で、とても丁寧な施術に癒されました。担当の美容師さんもとても素敵な方で、こちらの希望をしっかりと聞いてくださって、希望通りの色、スタイルにしていただきました。また、カラーをしたので、そのケアもしっかりしてくださいました。そしてスパ。力の具合もとても気持ちよくて、寝てしまいました。周辺には本当にたくさんの美容室がありますが、ここが一番と思いました。
    また伺います

Runway 【ランウェイ】からの返信コメント

ミオミオ様先日はご来店頂きありがとうございました^_^カラーリング喜んで頂き嬉しいです!新色のホワイトベージュとても綺麗に入りましたので色落ちも楽しんでくださいね!スパも引き続き行う事で頭皮の状態もよくなりますので、是非引き続きやっていきましょうね^_^この度はご来店頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト 宮本優子

• ゆくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:00:08.0

初めてお世話になりとてもいい時間をすごせました!今回は女性スタイリストさんにお願いしました。貸切の落ち着いた空間でじっくりカウンセリングして悩みに合わせて施術して頂きました!気になってた髪質改善トリートメントも髪の毛が広がらず大満足しています^_^たくさんお話もできて大満足の時間を過ごせました。スタッフさんも2人でやられてるので待ち時間もなくいつもより疲れなかったです!ありがとうございました。また伺います

Runway 【ランウェイ】からの返信コメント

ゆくみ様先日はご来店ありがとうございました!髪質改善喜んで頂きとても嬉しいです。お店の雰囲気も気に入って頂きよかったです!次回はご提案させて頂いたハイライトでイメージチェンジしましょうね^_^またのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 宮本

• まおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:32:24.0

ずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りたいと思い、口コミも好評だったこちらでお願いすることにしました!
    すごく丁寧に切っていただき、カラーもとてもきれいな色を入れていただき、気に入っています!!あとスタッフさんの接客も落ち着きがあり、素晴らしいです!
    次の日以降職場でもみんなから好評でほんとに切って良かったです!!!
    また伸びてきたら是非お願いします!

まおちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^カットが好評という事でこちらもとても嬉しいです!カラーも瞳の色に合わせて少し明るくさせて頂きとてもお似合いだったと思います!これからも引き続きご提案させて頂けると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております

宮本優子

• まおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:03:01.0

いつも大型サロンに行ってましたが、待ち時間や、密を防ぐため、前から気になっていたので先日初めてカットをお願いしにいきました
    女性スタイリストさんにお願いしましたが、とても気持ちの良い明るい接客をして頂きとても印象がよかったです
    カラーとカットをお願いしましたが、全体的に丁寧に施術して頂き大変満足です。
    特にカットはミリ単位で細かく切って頂き、凄く扱いやすくなりました。
    顔周りのカットを丁寧にして頂けるのはとても嬉しく、またお願いしたいと思います。
    待ち時間やスタッフがコロコロ変わる事もなくて普段よりも全然疲れませんでした^_^大型サロンが苦手な方は是非オススメです 来月もよろしくお願いします

まおちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました とても気に入って頂き大変嬉しく思います
    引き続き待ち時間やできる限り最初から最後まで担当させて頂きますので安心してご来店下さい
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 16:06:18.0

これからの季節に向けスッキリしたいと思い伺いました。
    あまりにもお洒落なお店で緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧にそして気さくにお話してくださりリラックスした時間を過ごせました。いつもの大型サロンと違いプライベートサロンという事で待ち時間もなくて嬉しかったです
    久しぶりのショートですが、家族や職場でも『似合っている!』と好評です。
    家ではワックスの付け方を練習中です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

えりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪ショートヘアのお仕上がり満足して頂き大変嬉しいです。当店の1人1人丁寧にお仕上げするというこだわりにも満足して頂き嬉しいです。
    また引き続き夏に向けてご提案致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    代表 手銭 弘議

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 11:46:28.0

担当スタイリストさんにカットしてもらいました!すごく丁寧にカウンセリングしてくれます^_^人混みが苦手な私ですが、スタッフさんも少ないので静かに過ごせてよかったです!中途半端な長さだったボブを、顎ラインで綺麗に纏まるようにカットしていただきました。スタイリングの仕方も教えていただいて、楽しくお話ししながら良い時間を過ごせました。
    また、伺わせてください。

あおい様
    先日はご来店頂きありがとうございました カットのお仕上がり満足して頂きこちらも大変嬉しいです^_^当店はしっかりお客様に向き合った技術と接客を心がけておりますので今後も安心してご来店下さい!次回は6月末頃がオススメのご来店周期です♪梅雨に向けてしっかりメンテナンスしていきましょうね^_^
    この度は大変嬉しく口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

代表 手銭 弘議

• チサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:37:27.0

大阪に引っ越して沢山の美容室を行ってきましたが、runwayさんに来店しお店の雰囲気からヘアーの仕上がり女性スタイリストさんの丁寧な接客、大満足でした。今後も通わせていただきます!!素敵な時間をありがとうございました!シャンプーやマッサージも今までの美容室の中で1番でした^ ^今度妹も連れてくるので是非よろしくお願いします

チサト様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪当店を気に入って頂きありがとうございます^_^今後も引き続き丁寧な接客と技術心がけていますね!妹様も先日ご来店頂きました
    ご紹介頂きありがとうございます^_^次回は夏前ですね!次回もご来店お待ちしております

ランウェイ(Runway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー