4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テウタ ラックスビー(TEUTA LUXBE)  >

TEUTA LUXBE 【テウタ ラックスビー】 西梅田店

テウタ ラックスビー

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-17 田中ビル5F
  • JR北新地駅、地下鉄西梅田駅より徒歩7分. JR大阪駅、各線梅田駅より徒歩10分

テウタ ラックスビー(TEUTA LUXBE)の口コミ

るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 11:14:33.0

このクオリティでこのコスパはすごいです!!!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、希望を言った場合も髪質を考えてこっちのスタイルの方がいいと提案してくださりました。スタイリストさんの提案された髪型にしてホントによかったです!
    ブローもしやすく、希望通りの個性の出る髪型でした。
    カラーは以前黒染めをしたせいで上手く入らなかったですが、不自然にならないように染めてくださりました。
    接客もとっても丁寧で、説明もしっかりしていて安心できました。お話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。
    機会があればまたお伺いしたいです。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+カット ¥3,900

TEUTA LUXBE 【テウタ ラックスビー】 西梅田店 からの返信コメント

るる様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    本当に嬉しく思います!
    カウンセリングは大切にさせていただいており
    お客様のなりたいイメージだけではなく
    髪質や頭の形にあって、なおかつ再現性の高いスタイルを
    お伝えさせていただくようしております!
    満足していただき本当に良かったです!

カラーも少しお色は入りにくかったですが
    出来る限り希望に沿うようにさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しく思います!

また楽しく過ごしていただいたことも
    本当に良かったです!

るる様の

次回も喜んでいただけるよう、努力していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 野並 翔

• スミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 14:55:09.0

大変満足です。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー ¥2900

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 13:35:53.0

お出かけ前とかにシャンプーブローのみで何度か利用させてもらっています。
    しっかりマッサージしてもらえて気持ちがいいのと、コテできれいに巻いて仕上げて貰えるのでとても良いです。また利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:00:19.0

丁寧に対応して頂いて、仕上がりも良いです。また利用したいと思います。

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  ¥4,900

いー様☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ゆるふわウェーブにしているので
    スタイリングも楽になったかと思いますっ!!!

もしなにかわからない事があればお気軽にお問い合わせして
    くださいね☆

またいー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!!!
    宮本昌和

• みむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 12:35:01.0

待つこともありませんでしたし、丁寧に髪を切ってもらえました。妊婦なのでカラーもパーマも今はできないので、この値段は助かりました。同グループの違う支店も行ってみるかもしれませんが、こちらの支店の方がアクセス良ければリピートする予定です。大満足

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー ¥2,400

みむ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しく思います!
    またいつでもこちらの店舗もご利用下さいね。
    みむ様のヘアスタイルのお手伝いができること楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございます!

土手

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 15:36:22.0

相談内容には的確にアドバイスをしてくださりました。自身でのスタイリングでハネが気になるかと思いましたが、ハネないようにカットされており、扱いやすく大変気に入っています。ありがとうございました。

ゆきち 様

とても嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!
    前回担当させて頂きました、
    クサカベです。

お忙しい中でも色んな髪型を
    楽しめるようにまたご提案できればなと思います!
    またのお越しをお待ちしております!

• りゅうたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 19:58:31.0

スタッフさんが気さくでとてもお話しやすく、スタイルなどたくさん提案して頂きました。
    カットも気に入りましたし、手入れの仕方も丁寧に教えてくれてカラーも綺麗でとてもコスパが良いのでまた利用したいです。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+こだわりカット ¥3,500

りゅうたろ 様

こんにちは!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前回担当させて頂きました、
    クサカベです!

こちらの方が楽しませて
    頂いた感じがします!笑

またのお越し心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:59:56.0

いつも良くしていただいています(^o^)
    カラーも希望通りになり、ヘアスタイルも相談しながら決めていただけるので満足です。

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 13:05:21.0

髪をしばらく放置してしまっていたので、トリートメントと前髪カットを行なって頂きました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、寝そうになりました…!

また機会があれば、行きたいと思います。

てる様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回トリートメントでサラサラになられたかと思いますっ!!!
    シャンプーもお褒めの言葉大変嬉しく思いますっ!!!

少しでもリラックスできるようにと心を込めてシャンプーを
    させていもらってます!

またリラックスしたいときは是非ご来店お待ちしておりますっ!!!

またてる様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!!!
    宮本昌和

• nandaroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-13 20:53:32.0

静かで、隠れ家的雰囲気のお店でした。
    また利用したいと思います。

★お得な平日お昼限定★イルミナカラー+カット¥5,500【赤みヘア卒業】

nandaro様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

nandaro様が少しでもリラックスして頂けるように
    これからも頑張って参ります!!

カラーも今回艶が出る色味にしておりますので
    綺麗に見えるかと思いますっ!!!

また次回もカラー提案しますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

宮本昌和

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:05:48.0

こちらに通いはじめて半年越えましたが、とても扱いやすいまとまりのある髪になりました。周りの友達や家族も以前より髪が綺麗だと言ってくれるので
    凄く嬉しいです。
    お店の雰囲気もいいのでこれからもお世話にりたいと思ってます。

うらら様☆

そして嬉しい口コミありがとうございますっ!!!

周りの方にそお言って貰えてこちらとしても
    大変嬉しく思います!!

これからもご一緒に綺麗な髪の毛を保っていきましょうね☆

いつもありがとうございます!!
    うらら様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!!!
    宮本昌和

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 16:43:14.0

担当してくださった方が話しやすく、色々と気配りしていただき良かったです。
    何よりお値段が良心的でした。

はる様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそはる様と楽しいお話しができ
    心が弾みましたっ!!!

また次回も楽しいお話ししましょうね☆
    料金もずっと変わらず一緒なので
    またクーポンお気軽にお使いくださいね☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!!
    宮本昌和

• hideさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 13:48:52.0

丁寧に希望を聞いてくださって満足する仕上がりになりました。

hide様
    先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    伸ばしている途中とのことでしたが襟足あたりだいぶすっきりさせていただいたのでしばらくは重たくなりすぎず伸ばしていただけると思います!
    またスタイリングしにくい等ございましたらご連絡いただければと思います。
    この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました^^
    平井 千香子

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 20:52:42.0

共通の話題があってお話も楽しく、可愛く仕上げてくれてとっても良かったです。また機会があれば行くかもしれません。ブリーチ1回でどこまでできるのかなど教えてくださって助かりました。

★新春限定価格★プレミアムカラー+カット+アルガントリートメント ¥5,500

えりか様

お仕上がりに関しまして
    満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    カラーなど疑問に思うような事を
    解決出来たようで良かったです!

こちらも楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました☆

えりか様の

この度は本当に
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 野並 翔

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:11:14.0

イメチェンしたくて前髪を作るか、すごく悩んでいる気持ちを汲み取って頂き、カットの一番最後の工程まで親身にアドバイスして下さいました。
    思い切って前髪を作って久し振りの姿に自分自身も周りも戸惑っていましたが、今ではイメチェンした自分を楽しんでいます。
    すごく丁寧な接客と施術に大満足です。

お店の雰囲気もいいし、シャンプー台はフルフラットタイプで最高のマッサージと相まって、寝落ちしそうになります(笑)
    接客、施術、価格全てにおいて大満足なので、いつも癒されています!

凛様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

女性にとって大切な前髪をバッサリカットさせていただき、最初は見慣れないかもしれませんが
    とってもお似合いでしたのでイメチェンした後も楽しめていてよかったです!

接客においても満足していただけて嬉しく思います。

お店の雰囲気、シャンプー台と気に入ってくださっていてスタッフ一同嬉しいです!

また凛さまとお話しできること楽しみにしております☆
    いつもお越しくださりありがとうございます!

土手

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 09:25:55.0

接客も丁寧で居心地が良かったです。
    仕上がりも満足ですので、また利用させて頂きます。

しょうた様☆

そして嬉しい口コミありがとうございますっ!!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思いますっ!!!

またしょうた様に満足して頂けるようこれからも
    努力していきます!!

宮本昌和

• バチコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 12:27:14.0

赤味が出やすいのでいつもカラーでは思ったような髪色にならなかったのですが、なりたい色になって満足です。またお願いしたいと思います!ありがとうございます。

バチコ様☆

そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、極力赤味が出ないカラーで染めているので
    なりたい色になったかと思いますっ!!!

また次回も色味等考えておきますね!!!

バチコ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

宮本昌和

• ちゃっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 09:14:44.0

接客対応は非常に丁寧で、配慮が行き届いていました!

■【ふんわり柔らか】低温デジタルパーマ+カット¥5,900

ちゃっきー様。

接客対応褒めて頂き大変嬉しく感じております!!

少しでもお客様がリラックスできたらいいなと
    いつも心掛けております!!

宮本昌和

• さやちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-09 13:43:04.0

突然の予約でしたが、快く対応して下さりました。

[施術メニュー] その他

さやちむ様☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はシャンプーブローだけでしたけど
    また次回カット等もお気軽にご来店して下さいね☆

またさやちむ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

宮本昌和

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 23:02:06.0

とても丁寧にしてくれました。
    値段が安いので、接客や店の雰囲気は期待していなかったのですが、とても良かったです。
    コーヒーも出してくれました。

kei様☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

常に丁寧な接客を心掛けておりますので
    大変嬉しく思います!!

カラーの待ち時間もドリンクを飲みながらリラックス
    して頂ければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!
    宮本昌和

• ちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 21:16:40.0

2回目の利用ですが、前回も今回も
    皆さん対応良くて楽しく会話をさせてもらってます。
    個人的にはシャンプーはもう少ししっかりめに
    してもらえたらもっと良かったなぁと思います。

ちる様

そして貴重なご意見ありがとうございます!!

対応、会話お褒めの言葉大変嬉しく感じております!

シャンプーの際にがっかりさせてしまい
    大変申し訳ございません。

より一層ちる様に全てにおいて満足して頂けるよう
    努力していきます!!

貴重なご意見ありがとうございました!!
    またちる様のご来店心よりお待ちしております!

宮本昌和

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 13:08:34.0

いつも娘と行っています。サロンを出た直後も素敵ですが、普段も巻くといつも素敵になります。担当スタイリストさんの上手さをいつも実感しています。これからもよろしくお願いします。

りん様

先日もご来店ありがとうございました!
    そしていつもご指名ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただき
    大変嬉しく思います!
    長い間担当させていただいているので
    好みなどは把握しているつもりではありますが
    少し雰囲気を変えたいなど
    細かな要望があればいつでもご相談下さいませ☆

スタイリスト 野並 翔

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 10:41:53.0

かなり久しぶりのカラーでしたが、色の希望を細かく聞いてもらえたので、安心してお任せできました。店内は落ち着いていて、家具などの装飾が好きな雰囲気なのでとても落ち着きます。
    希望の時間より少し早く仕上げて貰えたのもうれしかったです。
    会社から目的地までの間にあるという立地条件も良く、何度か利用させてもらっています!

【髪色も手触りも外国人風】艶カラー+アルガンオイルトリートメント¥4,900

ゆき様
    嬉しい口コミも投稿いただいてありがとうございます!
    ご満足いただけたなら良かったです!
    少し明るめにされて雰囲気変わりましたね^^色の持ちとうその後いかがでしょうか?
    またお仕事の後などにご利用いただければと思いますのでゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^この度はありがとうございました!!
    平井 千香子

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 23:17:50.0

遅くなりましたが、この前はありがとうございました。前髪や全体の長さをさらに切ってもらおうとしましたが、とめて頂いて良かったです。笑 カラーは今のところ暗めなので、次は前回ぐらいに戻したいと思っていますが、デジパも考えているのでまた相談させて下さい。次回もよろしくお願いします!

■【SNSでも大人気】イルミナカラー+カット¥6,900【何回でも利用可】

ちか様☆

そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございますっ!!!

今回も迷われてたみたいなのでまた提案させて頂きました☆

また相談しながら考えていきましょうね☆
    カラーもまた色々考えておきますね!!!

またちか様に満足して頂けるように努力して参りますっ!!!

ありがとうございました☆
    宮本昌和

• サクライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:21:13.0

シャンプーがとても上手で、ずっと洗ってもらっていたい気分です。
    カラーのお色もしっかり入り満足。
    カットもこちらが細かくお願いしなくても、首回りのまとまりを良く仕上げて下さいました。
    店舗の雰囲気も綺麗で接客も丁寧です。

サクライ様☆

そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

全てにおいて丁寧を心掛けておりますので
    大変嬉しく思いますっ!!!

カットもいつもよりまとまりが良くなったかと思います!!

またなにかあればお気軽にお聞きくださいね☆

サクライ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!!

宮本 昌和

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 22:22:11.0

出張先で利用させていただきました。
    縮毛矯正やカラーも丁寧でとても満足しています。カラーなどほとんどおまかせでしてもらいましたが、髪がツヤツヤになりとても気に入っています。雰囲気もよく過ごしやすくて長時間の施術も全く気になりませんでした。髪についてのアドバイスなどもしていただけて感謝しています。
    また機会があればお伺いしたいです。

■【まとめて施術】自然な仕上がり縮毛矯正+カラー+カット¥9,800

ミサキ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!

どちらも満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    カラーもお似合いでまた季節に応じてカラーチェンジするのもいいかもしれませんね♪

お家でも綺麗がキープできるように色々実践してみてください♪

また大阪に寄られた際はいつでもお越しください。

土手

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 19:15:20.0

髪の毛が伸び放題でしたが、長さはあまり変えたくなかったのでそのことを伝えセットしやすいように毛先をカットしてもらいました。自宅でのヘアセットのやり方も教えてくださったので、試しました(^^)前髪もセットしやすいようにカットしてくださり自分での髪の毛のセットも嬉しい気分になりました。トリートメンをもう少し時間をかけてやってくれると満足度が高かったです。カラーは自分でやっているので、パーマやカットなのでまた来店したいです。

【TEUTAのこだわり】デザインカット+アルガントリートメント¥4,900

ちえ 様

こんにちは!
    先日担当させて頂きました、
    日下部です。

とても嬉しいご丁寧な口コミ、
    本当にありがとうございます!!

是非また何か発見次第、
    お伝えできればと思います!

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:42:27.0

髪が傷んで、カラーが抜けてきたら赤くキラキラしていましたが、こちらでカラーしてもらうようになってから、色が落ち始めてきても汚く抜けなくなりました!

とてもリーズナブルな価格設定なのに、いつもすごく綺麗にカラーして頂けます!

ありがとうございます^ ^

ポチ様
    そしていつも
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

少しずつ髪の毛の状態をみて
    カラーをさせていただいているので
    キラキラしにくくなっているとは思いますので
    ご安心下さいませ!

こちらこそいつもありがとうございます。
    ポチ様の明るい性格に
    いつも元気もらってます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリスト 野並 翔

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 13:03:00.0

2回目の利用をさせていただきました。前回の内容のことも覚えていただいており、親身な接客が大変良かったです。また髪型については、似合う髪型を提案していただき仕上がりについても大変満足でした。またよろしくお願いいたします。

■【ふんわり柔らか】低温デジタルパーマ+カット¥5,900

きき様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

もちろん!前回の事も覚えていますよ!
    接客もお褒めいただきありがとうございます。

きき様は
    頭も小さくバランスが良いので
    短めのスタイルであれば
    どんな感じでも似合うと思いますよ☆
    またいつでもご相談下さいね!

この度は本当に
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 野並 翔

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 10:10:58.0

昨日ありがとうございました(^^)
    縮毛もカットも丁寧にして頂き大満足でした!!
    トリートメントもして頂きすごくサラサラになりました!
    お話も楽しくてぜひ次もお願いします^_^

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット¥6,900

ma様
    こちらこそ先日は担当させていただきありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!

お家ではスタイリング楽しめてますでしょうか?
    またいろんなヘアスタイルを楽しみましょう!

トリートメントも定期的にしてあげると髪の毛が
    綺麗になってくれるので続けていきましょう!
    さらさらヘアのお手伝いまた楽しみにしております!

僕もお話し楽しかったので、またma様とお話しできること楽しみにしております♪

土手

テウタ ラックスビー(TEUTA LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー