4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テウタ ラックスビー(TEUTA LUXBE)  >

TEUTA LUXBE 【テウタ ラックスビー】 西梅田店

テウタ ラックスビー

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-17 田中ビル5F
  • JR北新地駅、地下鉄西梅田駅より徒歩7分. JR大阪駅、各線梅田駅より徒歩10分

テウタ ラックスビー(TEUTA LUXBE)の口コミ

るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 11:14:33.0

このクオリティでこのコスパはすごいです!!!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、希望を言った場合も髪質を考えてこっちのスタイルの方がいいと提案してくださりました。スタイリストさんの提案された髪型にしてホントによかったです!
    ブローもしやすく、希望通りの個性の出る髪型でした。
    カラーは以前黒染めをしたせいで上手く入らなかったですが、不自然にならないように染めてくださりました。
    接客もとっても丁寧で、説明もしっかりしていて安心できました。お話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。
    機会があればまたお伺いしたいです。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+カット ¥3,900

TEUTA LUXBE 【テウタ ラックスビー】 西梅田店 からの返信コメント

るる様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    本当に嬉しく思います!
    カウンセリングは大切にさせていただいており
    お客様のなりたいイメージだけではなく
    髪質や頭の形にあって、なおかつ再現性の高いスタイルを
    お伝えさせていただくようしております!
    満足していただき本当に良かったです!

カラーも少しお色は入りにくかったですが
    出来る限り希望に沿うようにさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しく思います!

また楽しく過ごしていただいたことも
    本当に良かったです!

るる様の

次回も喜んでいただけるよう、努力していきます!

スタイリスト 野並 翔

• ゆいっこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 13:02:46.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!
    思ったより広がっちゃうので、もう少し毛先に近い位置まで矯正してもらったらよかったかな...と思ったりもしましたが、朝のセットは格段に楽になりました♪
    また次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました♪

【最高のまとめて施術】縮毛矯正+カラー+カット+最高級プレミアTR¥12,800

• えりんぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 07:46:17.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、とてもキレイにカラーして頂きました。
    お値段もずっと変わらずリーズナブルな所が通いやすそうです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• いこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 23:21:17.0

カラーやトリートメントのことを色々お聞きしましたが、どれも丁寧にお答えいただきました。
    カットやカラーも手際良くご対応いただき、シャンプーやトリートメントも気持ち良く軽やかになりました。

【お得×毎月通える】艶カラー+カット+アルガントリートメント ¥5,900

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 04:42:48.0

前回同様丁寧に、綺麗にカラーしていだだきました。また利用させていただきます!

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 21:10:35.0

○コスパ最高!決して「安かろう悪かろう」では無い
    ○カットした直後でもまとまりにくい髪質なのに、今回は大丈夫だった
    ○カラーリングの際、肌に保護クリームを塗らないので、敏感肌の人は事前に頼んでおいた方が無難

【ケア×毎月通える】艶カラー+カット+アミノ酸トリートメント ¥4,900

くん様

お仕上がりに関しまして
    ご満足いただき嬉しく思います。
    コスパに関しましても、喜んでいただき嬉しく思います。

カラーリングの際、お気遣いが足りず
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は
    改善して、もっと満足していただけるよう
    努力していきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 野並 翔

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 18:39:22.0

とてもお安くデジタルパーマができたので、満足です。

■【ふんわり柔らか】低温デジタルパーマ+カット¥5,900

まっきー様
    そして忙しい中口コミまでありがとうございます。

メニュー変更していただきありがとうございました。
    髪質をみて、普通のパーマですと再現が難しそうと
    判断させていただき、デジタルパーマにさせていただきましたが
    その後やりにくいところはございませんか?
    もし何かございましたら、いつでもおっしゃって下さい。

まっきー様の
    スタイリスト 野並 翔

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 17:45:00.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪の量が多くて巻きづらかったのですが、上手く調節して頂いて、頭も軽くなったような感覚です。
    初回だけではなく、ずっと変わらない良心的なお値段でとてもコスパの良いお店だと思います。

【TEUTAのこだわり】デザインカット+アルガントリートメント¥4,900

chihiro様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    少し重くなっているところは軽くさせていただき
    スタイリングはしやすくなりましたか?
    もしやりにくいところがございましたら
    いつでもおっしゃって下さい。

またカラーなどでもお越しの際も
    クーポンは何度でも使えますのでご安心くださいませ。

この度は忙しい中ご来店いただき

スタイリスト 野並 翔

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 21:04:46.0

初来店だったんですが落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!初めてのパーマでしたが仕上がりも満足です。また担当スタイリストさんの面白い話聞きに行きます笑

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ ¥7800→¥4900

れん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのパーマいかがですか?
    スタイリングとか最初は慣れないかもしれませんが
    慣れてくると凄く簡単に出来ますので
    ご安心くださいね!

面白い話は一切しておりませんが、、、笑
    また気分転換にでもご来店いただければと思います!

れん様のまたのご来店

スタイリスト 野並 翔

• ニトロさん(女性/未設定)

[投稿日] 2017-09-10 08:51:02.0

ずっと通っていた美容院の美容師さんが引っ越した為、新たに通える美容院を探してました。久しぶりに新しい美容院だったので始めは緊張しててとても不安でしたが、カラーが終わってとても素敵な色だったのでそこでやっと緊張が取れました。最後アイロンで巻いてもらったんですが、思ってた以上に素敵に仕上がっていてビックリしました!ありがとうございました!お値段もお安く仕事帰りに寄れるのでまた行きたいと思いました。

ニトロ様
    そして忙しい中口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、大変喜んでいただき
    初めて行く美容室は緊張しますよね。
    お仕上がりを、見ていただき緊張が取れた事
    非常に嬉しく思います!

スタイリングも簡単なスタイルにさせていただきましたが
    もしお家でやってみて分からなければ
    いつでもお気軽におっしゃって下さい!

ニトロ様が長く通えるような美容室になれるよう
    日々努力していきます。

スタイリスト 野並 翔

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 23:58:07.0

初めのカウンセリングもしっかりして下さり、出来上がりも満足です。カット中の会話も盛り上がり楽しく過ごせました。

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    出来上がりご満足いただけてよかったです。カラーの退色が早いとのことでしたのでしっかりめにお色入れさせていただきましたが色持ち等いかがでしょうか?
    楽しくお過ごしいただけて嬉しいです^^次回はもっとあーちゃん様にご満足いただける様に努力しますのでまたのご来店を是非お待ちしておりますね!この度はありがとうございました!!
    平井 千香子

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 23:37:31.0

気さくな感じで、質問もしやすかったし、テキパキしていて、店によっては長くてしんどくなることもあるけど、楽でした!また宜しくお願いします。

【贅沢なまとめて施術】縮毛矯正+カラー+カット+アミノ酸TR¥10,800

ゆー様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お店で快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
    お仕上がりまでのお時間に関しても
    お褒めいただきありがとうございます。

また次回も満足していただけるよう頑張ります。
    ゆー様の
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 野並 翔

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:06:12.0

とても良い感じに仕上げてもらいました。値段もお手頃で仕事が丁寧。ありがとうございました。またお世話になります。

【髪色も手触りも外国人風】艶カラー+アルガンオイルトリートメント¥4,900

chii様
    そして忙しい中、口コミまでありがとうございます。

お仕上がり、お褒めいただきありがとうございます。
    もし何かございましたら
    いつでもご相談ください。

クーポンも何度でも使えますので

スタイリスト 野並 翔

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 18:13:37.0

9日までにカラーをしないといけなくて、いろんなお店を探していたのですが、会社から近い距離にありますこちらのお店を見つけました。
    お値段も梅田なのにお安くて、前日に急遽予約を入れました。
    カラーもカットも手際よくしていただけましたし、トリートメントもセットなので、仕上がりもサラサラの柔らかい髪になっていたのでビックリしました。
    シャンプー台もゆったりした感じでよかったです。

かおちゃん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がりに満足いただきありがとうございます。
    トリートメントもしていただいたので
    サラサラになりましたね!

また会社帰りでも寄っていただければと思います。

かおちゃん様の
    この度は忙しい中、ご来店ありがとうございました。

スタイリスト 野並 翔

• めみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 15:41:28.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできました。担当のスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術のお陰で、とっても綺麗なカラーに仕上がり大満足です。お値段も最初だけお安いところが多いなか、ずっと変わらない設定というのも、続けて通いたいお客さんのことを大切にされているなと思いました。受付の女性の方もとても感じがよくて、いいお店ですね。
    ハイライトが出てくるのが楽しみです♪また次回も是非お願いします(^-^)/

【SNSでも大人気】イルミナカラー+カット+プレミアTR¥9,900【毎回利用可】

めみい様
    そして忙しい中口コミまでありがとうございます。

お仕上がり、接客に関しても
    お褒めいただきありがとうございます!
    ハイライトもお時間が経つと綺麗に出てくると思いますので
    色の変化も楽しんでいただければと思います!

受付のスタッフもお褒めいただき
    喜んでおります!

また料金もずっと同じですので
    ご安心ください!

めみい様に
    次回も満足していただけるよう努力していきます。

スタイリスト 野並 翔

• さくらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 21:02:38.0

初めて利用させていただきましたが、さすがオープンしたてで綺麗なお店で清潔感もありました。
    仕事で遅れたのですが快く対応いただけて助かりました!

担当のスタイリストさんもとても言葉遣いも丁寧で、印象も良かったです。
    仕上がりも満足しています!
    また、お世話になると思います。

■【SNSでも大人気】イルミナカラー+カット¥6,900【何回でも利用可】

さくらたん様
    先日はお仕事お疲れの中ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。
    これからも清潔感のある店内を保っていける様徹底していきます!
    仕上がり満足いただけてよかったです^^!
    少しクールな印象のカラーで、長さも結構切りましたがとても似合われていました!!
    色持ちやカット後の扱いなど何か気になる点ございましたらいつでもご連絡くださいね^^またぜひさくらたん様にご利用いただけたら嬉しく思います!
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!!
    平井 千香子

• osaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 18:39:21.0

いい時間過ごせました~。担当していただいた方も、落ち着く雰囲気の方でとてもよかったです!
    途中男の人の大きな声にびっくりすることはありましたが、カラーもイメージ通りで満足です。またよろしくおねがいします!

osa様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
    いいお時間過ごしていただけて何よりです^^!
    男性スタッフの声で驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
    osa様をはじめ皆様がリラックスできる空間を作れるようスタッフ一同今一度接客など見直していきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    カラーもご満足いただけて嬉しいです!しっかり色味入れさせていただいているので抜けていく過程も色が変わってお楽しみいただけるのではないかと思います^^何かあればいつでもご連絡ください!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• KICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 21:53:57.0

久しぶりに思い切ってショートカットにしました。お任せスタイルで可愛くしてもらってありがとうございます。
    貸切なのでリラックスできます。
    なんといってもコストパフォーマンスが高いです。
    家の近所の美容院へお休みに行くとお休みが潰れてしまうけど、会社からも近いので帰りに寄れるのも魅力です。

KICO様

そして忙しい中口コミまでありがとうございます!

ショートカットお似合いでしたね!
    またやりにくいところなどございましたら
    いつでもおっしゃってください!

またお仕事帰りでも寄っていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店

スタイリスト 野並 翔

• (^O^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 20:52:27.0

落ち着く雰囲気のお店でした(^ ^)
    アドバイス頂いてメニュー変更してよかったです!
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(*^o^*)

■【まとめて施術】自然な仕上がり縮毛矯正+カラー+カット¥9,800

(^O^)様

急なメニュー変更に
    対応いただきありがとうございます。
    髪の状態などを見させていただき
    変更させていただきましたが
    ご理解いただけて良かったです!

またお家でもアイロンの温度など
    気をつけていただければ
    素敵な髪質ですので
    どんどん良くなっていきますよ!

ずっと同じ料金で
    できますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 野並 翔

• teaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-27 18:22:06.0

12年間 切って頂いて方が 故郷にお店を出されて 新しい美容師、美容師さんをずっと探していました。

やっと この方にお願いしたい!
    と思う 美容師さん、美容院に巡りあえて
    凄く嬉しく思いました。

本当に丁寧に施術してくださり有難うございました!

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  ¥4,900

tea様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた平井です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お話聞いている限り美容院選びにかなり不安をここ最近は持たれていたのではないかと思ったので、そう言っていただけて私も本当に嬉しいです^^
    パーマの持ち、セットのしやすさなどいかがでしょうか?
    またtea様に喜んでいただける様私なりに似合われそうなデザイン考えておきますね!!
    次ご検討されているポイントカラーもよければ担当させていただければ嬉しいなと思います!
    この度はありがとうございました^^

平井 千香子

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 21:53:07.0

ご丁寧にありがとうございました。
    サラサラで嬉しいです(*^_^*)
    また行きます

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット¥6,900

あ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後やりにくいところはございませんか。
    もし何かございましたらいつでも仰ってください。

料金もずっと同じですので
    また是非ご来店くださいませ。

あ様のまたの
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 野並 翔

• アキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 19:49:18.0

とても気持ちよく帰らせてただ来ました!
    また、利用したいです!

アキミ様
    先日はお休みのところご来店いただきありがとうございました!先日担当させていただきました平井です。
    ご連絡いただいたカラーの件大変申しわけありませんでした。せっかく嬉しい口コミを書いていただいたのに嫌な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ないです。
    遠方なので難しいかと思いますがもし梅田付近に来られることがあればぜひともやり直しさせていただきたく思いますのでその際はご連絡いただけると幸いです。
    今後こう言った事がない様に努めてまいりますのでまたもしよろしければご来店お待ちいたしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:50:54.0

他のラックスビーに通っていましたがお気に入りの担当のスタイリストさんが辞められてしまったので、今回初めてこちらを利用させて頂きましたがお店の雰囲気もとても落ち着く感じでよかったです。スタイルも思い通りに仕上げて下さり、コスパ最高です。シャンプー台もリラックス出来て、技術と併せてとても心地よかったです。
    お気に入りサロンになりました。このサロンを見つけられてよかったぁ~って感じです。

凛様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店で満足いただけたこと
    非常に嬉しく思います。
    お店の雰囲気や技術も満足いただき大変嬉しく思います!

シャンプー台も完全なリクライニング式になりますので
    凄く楽ですよね。
    そちらも喜んでいただき大変嬉しいです!

また次回も満足していただけるよう
    努力していきます!
    凛様の

スタイリスト 野並 翔

• とっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 17:17:24.0

丁寧で的確に思っていた通りに仕上げてもらえました!縮毛矯正とカラー、トリートメントだったので、時間を覚悟して行ったのですが時短で疲れず帰れました。ありがとうございました。なかなか固定のヘアーサロンが決まらなかったのですが、又次回も行きたい所になりました。これからも、宜しくお願いします。

とっち様
    そして忙しい中、口コミまでありがとうございます!

お仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います。
    僕自身、仕上がりに満足いただく事はもちろんなのですが
    お店での滞在時間も大切しております。
    あまりに長くなってしまうと、次の予定にひびいたり
    お疲れになったりと、、、
    そちらも満足いただき嬉しく思います!

是非また担当させていただければと
    思います!
    とっち様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 野並 翔

• ちぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 19:49:05.0

前髪のカットが少し雑でした。価格は安いので満足です。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー ¥2,400

ちぼ様
    そして忙しい中、口コミまでありがとうございます。

前髪のカットで雑に思わせてしまった事
    本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点をしっかり
    見直し、改善していきます。

次回のご来店の際は
    全て満足していただけるよう
    努力していきます。

スタイリスト 野並 翔

• にっしゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-19 13:05:01.0

良心的な料金で仕上がりも良く、大変コストパフォーマンスの良いお店だと思います。この料金なら毎月でも通える、ありがたいお店です!

にっしゃん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    その後やりにくいところなどございませんか?
    もし何かごじいましたら、いつでもおっしゃって下さい。

料金もずっと同じですので
    これからも宜しくお願い致します。

にっしゃん様の

スタイリスト 野並 翔

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 08:58:52.0

なかなか思い通りにならなかったカラーは良い感じに。
    カットも気になってた所を良い感じにして頂いたので満足です。

なつ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カット、カラーでご来店いただきましたが
    どちらも満足していただき大変嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるよう
    努力していきます!

なつ様の
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 野並 翔

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 17:56:41.0

今回で二回目ですが
    スタッフさんの雰囲気とお店の雰囲気が
    とても好きです。
    これからも通おうと思ってます。

なな様
    そしていつもご利用いただきありがとうございます!

お店の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います。
    少しずつスタッフも増えていき
    活気がでてきましたが、変わらずなな様が
    快適にお過ごしいただけるような雰囲気は作っていきますので
    これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も

スタイリスト 野並 翔

• mikiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 20:26:39.0

低価格なのにとても丁寧に施術して下さって大満足です。
    髪色も気に入っています。

miki様
    そして忙しい中、口コミまでありがとうございます!

お仕上がり満足いただき
    大変嬉しく思います!
    次回のご来店の際も
    喜んでいただけるよう努力していきます!

料金もずっと同じですので
    またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 野並 翔

• さわやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-15 20:18:19.0

清潔感がありステキなお店でした。
    お値段からは考えられないくらい丁寧に対応していただき、一人のスタイリストさんに全て施術してもらったので無駄な待ち時間もなく大満足です。
    次はカラーもお願いしたいなぁと思いました。

さわやか様

お店の雰囲気や
    技術、接客に関してもお褒めいただき
    大変嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるよう、努力していきます!
    カラーもお任せ下さいね!

この度は忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 野並 翔

テウタ ラックスビー(TEUTA LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー