4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テウタ ラックスビー(TEUTA LUXBE)  >

TEUTA LUXBE 【テウタ ラックスビー】 西梅田店

テウタ ラックスビー

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-17 田中ビル5F
  • JR北新地駅、地下鉄西梅田駅より徒歩7分. JR大阪駅、各線梅田駅より徒歩10分

テウタ ラックスビー(TEUTA LUXBE)の口コミ

えいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 20:33:14.0

これまでに行った美容室は、予約しても待つことが多かったり、スタイリストさんも数名が入れ替わったりで落ち着かないところばかりだったので、なかなか美容室に行くのも勇気がいりましたが、テウタラックスビーさんは待つことなく、スタイリストさんお一人でシャンプーから全てをご担当頂きました。店内には他のスタイリストさんお二人もそれぞれお客様をご担当されていて、皆さんゆっくりと落ち着いた話し方で、雰囲気も良いです。予定していた施術時間もピッタリで、スタイルもお任せして良かったです。技術面、コスパ面、店の雰囲気、かつ職場から一番近くて、遅い時間までやっている。やっとお気に入りの美容室が見つかりました。

【SNSでも大人気】イルミナカラー+カット+アミノ酸TR¥7,900【毎回利用可】

TEUTA LUXBE 【テウタ ラックスビー】 西梅田店 からの返信コメント

えいちゃん様☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

すべてにおいてお褒めの言葉大変嬉しく思います☆

その後髪のお手入れ等はいかがですか??

またなにかわからない事があればいつでも
    ご来店して下さいね☆

次回もまたスタイル、カラーの色考えておきますね☆

えいちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!!!

宮本 昌和

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-21 18:06:59.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りで満足しています!担当の方も話しやすくて時間があっという間に過ぎました。また行きたいと思います。

★お得な平日お昼限定★イルミナカラー+カット¥5,500【赤みヘア卒業】

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:59:33.0

いつもお世話になっています
    先日は、カラーの希望で伺って悩んでいる間に急用の連絡があり
    時間の余裕がなくなったのですが、急遽リタッチで、時間も早急に対応していただきました。
    おかげさまで、時間にも間に合い気になっていたカラーの件も
    一旦は落ち着いたので、また次回も利用させていただきます!

■【ナチュラルに外国人風♪】2工程グラデーションカラー ¥7900→¥6900

• ゆうあいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 00:38:48.0

2回目の来店です!
    スタイリストさんもとても話しやすい方で
    スタイリング中も楽しく話せました^ ^
    カラーもほとんど決めずに行きましたが、
    親身に相談に乗ってくれて素敵なブルージュに♪
    またお願いします(o^^o)

【毎月通える】プレミアム艶カラー+カット+プレミアムトリートメント ¥6,500

• まぁりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 13:58:20.0

今回もカット、カラー共に仕上がり大満足です!
    カラーもとても綺麗に染まってちょうど
    いい明るさです(*^^*)
    トリートメントもしっかしして頂いて
    髪の毛もしっとりして傷みも気にならなく
    なりました☆
    いつも丁寧な接客で技術も確でこちらの
    思っている通りに仕上げて頂いて
    本当にありがとうございます(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします!

【SNSでも大人気】イルミナカラー+カット+プレミアTR¥9,900【毎回利用可】

• おくてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:57:56.0

とても丁寧な応対で、
    ステキな仕上がりになりました。
    ヘアカラーの説明も、わかりやすく とても良かったです。

すごく安価なのに、毛染め剤も良く
    傷んだりパサパサになったりすることもありません。

お洒落な髪形にしていただき、とても嬉しいです。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+こだわりカット ¥3,500

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:56:16.0

はじめて利用しました。カットもカラーも希望通りにしていただき、とても満足しています!

【毎月通える】プレミアム艶カラー+カット+アミノ酸トリートメント ¥4,500

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 08:19:56.0

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます!お値段もお手頃で、仕上がりもいいので大満足です。また通います(o^^o)

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 13:54:13.0

初利用させて頂きました。
    サービス内容、接客、仕上がり
    全てにおいて申し分なく良かったと感じます。

大阪駅から地下道を通れば殆んど真っ直ぐ行け、お店へのアクセスも分かりやすかったです。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー ¥2,400

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:09:54.0

全体的に気配りがきいてて、親切にアドバイスしていただきました。要望にも近づいたスタイルにしていだいて有難うございました。
    次回も是非利用したいと思います。

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  ¥4,900

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:38:35.0

カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    希望も聞きつつ、いろいろ考えてくださって、かわいくしあがり大満足です。
    自宅でもアレンジ法など丁寧に教えてくださいました。
    トリートメントもさらさらになってとてもよかったです。
    また担当者指名でリピしたいと思います。

★新春限定価格★プレミアムカラー+カット+アルガントリートメント ¥5,500

ろん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

お家でも楽しめてそうで僕もとても嬉しいです!
    またろん様に合うヘアスタイルのご提案をできるように
    考えておきますね!

トリートメントも満足して頂け何よりです!

またこれからも宜しくお願い致します!

土手

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:19:51.0

カラーもカットも大変満足です!
    道に迷ってしまい遅れると連絡を入れると嫌な声ひとつせず対応してくれ、またお店に着いた時も笑顔で迎え入れてくれ、嬉しかったです。
    また伺いたいと思いました!
    この度はありがとぅございました!

まぁちゃん 様

とても嬉しい口コミ

日下部葵

• アサヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:11:51.0

丁寧に対応してもらって、髪色いい感じになりました!

おしゃれ髪★外国人風デザイン★3D立体カラー¥10000→¥6900

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 00:32:43.0

初めてのサロンでやや緊張しましたが、相談しやすい、気さくなスタイリストさんで安心しました。ふんわりとしかどうしたいかを伝えられなかったですが、色々と提案してくださりありがたかったです。また、1人のスタイリストさんがすべての工程を担当してくださるのも、嬉しい点でした。
    梅雨の時期で思った以上にクセが出てしまい、予想より髪が短く感じてしまったので、この時期は切る量を考えないとな・・・とは思いました。
    何よりこのお値段でイルミナカラーが出来るのはありがたいです。良い感じに赤みが消え気に入っています^^またお世話になると思います!

ず 様

とても嬉しい口コミ

日下部葵

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:33:44.0

丁寧で、シャンプー時も肩こりをほぐすようにしていただき、スッキリしました。ワックスの扱い方やスプレーの当てる方向も教えていただき、
    翌日から試してます。ありがとうございます。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 08:23:09.0

提案を凄く丁寧にして下さり凄く良かったです。

れい 様

日下部葵

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 07:27:57.0

接客や雰囲気が良かったのでリピさせていただきました。
    シャンプーやカットなどの接客がとても丁寧で、
    特にトリートメントがよく、髪の毛の艶とかさらさらにしていただきました!
    ただ、縮毛矯正したのですが、髪がうねったり外ハネになってしまいそこが少し残念でした、、
    あてなおしするか悩んでいるので、ダメージ的に期間をどれ位空けるとよいか教えていただけると嬉しいです。
    それ以外のカットやシャンプー、トリートメントに関してはとてもよかったです。

【こだわりの技術】自然な仕上がり縮毛矯正+カット+アルガンTR¥8,900

はる 様

日下部葵

• ドルフィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:59:16.0

うねりが気になり縮毛矯正を久しぶりに施術して頂き、又伸ばしかけと言いつつ、カットも微調整しながら色々我儘聞いて頂きましてありがとうございます。又宜しくお願い致します。

【最高のまとめて施術】縮毛矯正+カラー+カット+大人気oggiottoTR¥13,800

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 17:01:44.0

オシャレな雰囲気ですがとても居心地が良く、施術もスムーズで気に入りました!

けんじ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    技術に関しましても喜んでいただき大変嬉しく思います!

お子様も是非連れてきてくださいね!
    可愛くて癒されました☆

けんじ様の

〈TEUTA LUXBE 〉
    スタイリスト 野並 翔

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 20:19:13.0

2回目の来店です。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが
    担当して下さる安心感と、丁寧さや気配り等も
    すごく心地よく感じます。
    ヘアスタイルもとても気に入っています!
    希望をしっかり汲み取って頂き
    これからもお世話になりたいと思える
    素敵なお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

ちー様

先日も担当させていただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パーマスタイルでいっぱい楽しんでくださいね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

またちー様の好きそうなヘアスタイルをさがしておまちしております!
    いつもありがとうございます!!

土手

• yvcchanさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-06-05 01:20:41.0

いつもとても丁寧にして頂き満足しています。
    スタイリストさんもいい方で要望なども話しやすいです!
    またお願いしたいと思います!

yvcchan 様

先日はご来店ありがとうございます!
    前回、前々回担当させて頂きました、クサカベです。

日下部葵

• モンデンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:43:29.0

待ち時間ゼロ、丁寧な接客、確かな技術、久しぶりにサッパリしたヘアスタイルにして気分も軽いです!
    またカット宜しくお願いします!

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー ¥2900

モンデン様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!

久しぶりにサッパリして
    これからの時期にぴったりだと思います☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!

宮本昌和

• くりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 19:21:13.0

今回も私の希望するスタイリングに仕上げて頂きありがとうございました。
    今回はカラーを黒にしないといけなかったのですが、今度のことも踏まえて素敵なカラーを提案していただけたので、大満足です。

くりこ様

先日も担当させて頂きありがとうございました!
    そして口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回のカラーも満足して頂けてとても嬉しいです!
    またその時々に合わせてご提案できればと思います!

こちらこそありがとうございます!

土手

• えりかwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:43:11.0

暗めに染めて頂きたいと伝えた希望通りで、とても満足しました!ありがとうございました。
    また伸びてきたらお願いします。

えりかw様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

技術に関しまして
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

なんでもお気軽にご相談くださいませ。
    忙しいとは思いますが

〈TEUTA LUXBE 〉
    スタイリスト 野並 翔

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:58:37.0

はじめての来店でしたが、施術・ご対応ともに大変満足しております!ひさしぶりのカラーでしたが、きれいに染めていただき、またカットも良かったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

なつみ様

先日は担当させていただきありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

お久しぶりのカラーとても艶っぽくなりお似合いでした!
    喜んで頂け僕もとても嬉しく思います!!

また気分や季節に合わせていろいろなヘアスタイルを楽しみましょう!

ありがとうございます!!

土手

• 雑炊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:03:14.0

いつもこちらのサロンのお世話になってます。

とても丁寧にカラーとカットをして頂きました!
    周りからも良くなったよ~と言ってもらえて嬉しいです。
    利便性のいい立地ながらリラックスできるサロンです。またお願いします。

雑炊様、先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お客様への丁寧な技術、落ち着いて頂ける雰囲気造りに
    力を入れさせて頂いてます。
    今後ももっと満足して頂けるように
    日々努めさせて頂きます。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!

雑炊様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 16:50:49.0

2回目です!
    優柔不断な私ですが、色々大まかに伝えて、お任せでやってもらっていつも帰りはハッピーです。
    良い美容師さんに出会えてよかったです(*´-`)
    またお願いします

みゆき様

本日も担当させて頂きありがとうございました!
    そしてすぐ嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^ ^!

僕もいつもお話いっぱいして下さって
    ヘアスタイルも喜んで頂けてハッピーです!
    また季節や気分に合わせてヘアスタイルもご提案できればと思います!

またお家でやりにくいところなどございましたら
    次回教えて下さいね!

こちらこそ宜しくお願い致します!

土手

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 13:29:51.0

リタッチとカットをお願いしました。
    とても丁寧にしていただいたのですが、
    リタッチの部分がほとんど染まっていませんでした。
    根元の黒がくっきり残っていて残念です。

あや 様

選んでのご来店ありがとうございました。

希望通りの仕上がりでなかったとのことで
    大変申し訳ございません。

そして貴重なご意見

日下部葵

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:31:13.0

気分転換に美容室へ!と思い、予約させていただきました。急な来客にもかかわらず嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。自分の仕上がりのイメージを曖昧にしかお伝えすることができなかったのですが、しっかり掴み取って頂いて大満足の仕上がりにしてくださいました!シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました!楽しいお話もたくさんしてくださり元気を頂き、明るい気持ちになりました!ありがとうございました。

めぐみ様、

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自分でされるブローなども、
    最初は難しいと思いますが
    自分なりのアドバイスを活かして頂けてたら幸いです。

めぐみ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 11:46:33.0

予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが、快く応対してくださいました。
    カラーの後はよくかゆみが出るのですが、今回はかゆみもありません。
    シャンプー・トリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

もっち様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

シャンプー等お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

またもっち様に満足して頂けるよう
    努力して参ります!!

またのご来店お待ちしてます!!

宮本昌和

テウタ ラックスビー(TEUTA LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー