4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テウタ ラックスビー(TEUTA LUXBE)  >

TEUTA LUXBE 【テウタ ラックスビー】 西梅田店

テウタ ラックスビー

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-17 田中ビル5F
  • JR北新地駅、地下鉄西梅田駅より徒歩7分. JR大阪駅、各線梅田駅より徒歩10分

テウタ ラックスビー(TEUTA LUXBE)の口コミ

るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 11:14:33.0

このクオリティでこのコスパはすごいです!!!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、希望を言った場合も髪質を考えてこっちのスタイルの方がいいと提案してくださりました。スタイリストさんの提案された髪型にしてホントによかったです!
    ブローもしやすく、希望通りの個性の出る髪型でした。
    カラーは以前黒染めをしたせいで上手く入らなかったですが、不自然にならないように染めてくださりました。
    接客もとっても丁寧で、説明もしっかりしていて安心できました。お話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。
    機会があればまたお伺いしたいです。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+カット ¥3,900

TEUTA LUXBE 【テウタ ラックスビー】 西梅田店 からの返信コメント

るる様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    本当に嬉しく思います!
    カウンセリングは大切にさせていただいており
    お客様のなりたいイメージだけではなく
    髪質や頭の形にあって、なおかつ再現性の高いスタイルを
    お伝えさせていただくようしております!
    満足していただき本当に良かったです!

カラーも少しお色は入りにくかったですが
    出来る限り希望に沿うようにさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しく思います!

また楽しく過ごしていただいたことも
    本当に良かったです!

るる様の

次回も喜んでいただけるよう、努力していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 野並 翔

• 小夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:40:51.0

親子でお願いしました。ご対応頂き、ありがとうございました。雰囲気は良かったですが、縮毛矯正がほぼ全く効果なかったので、残念でした。

• ばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 15:06:08.0

シャンプーから最後の仕上げまで同じ方に施術して頂きました。
    あまり具体的な仕上がりイメージが決まっておらず、あやふやな私の説明でしたが、上手く汲み取って下さり要所要所で提案していただいたおかげで、素敵な髪型に仕上がりました。
    とても気に入りました。ありがとうございました!

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+こだわりカット ¥3,500

• かおるこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 14:48:55.0

丁寧にしてもらって満足しました。
    行かせて頂いた時間はお昼だったのでマンツーマンでしてもらって、ゆっくりすごせました。
    料金もお手ごろ価格で次回も来店したいと思っています。ありがとうございました。

★年末限定価格★プレミアムカラー+カット+アルガントリートメント ¥5,500

• Amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 00:21:56.0

初めてのスタイリストさんでしたが、色々教えて下さり楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    トリートメントは、かなりサラサラで長持ちしてます。またよろしくお願いします(^O^)
    次回はオススメのヘアケア商品教えてください!笑

【毎月通える】プレミアム艶カラー+カット+oggiottoトリートメント ¥7,500

• さやぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:53:34.0

カット、カラーともに素敵な仕上がりにしていただけて大変満足です。
    また、スタイリストさんの雰囲気もよかったです。

• おおさかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 12:45:16.0

遅い時間まで開いているので、ありがたいです。
    価格も安く仕上がりも期待以上で、満足しています。

おおさか様☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

カットの最終受付は、20時となっておりますので
    仕事帰りまたお待ちしております!

仕上がりも期待以上に、満足して頂き嬉しく思います(^^)

では、またのご来店心よりお待ちしております☆

• unaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:19:31.0

要望に対して親身になって聞いていただけて良かったです!

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  ¥4,900

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-16 19:53:41.0

初めて行かせていただきました。
    髪色も何となくしか決めておらず、おすすめの色を勧めていただき、その色でお願いしましたが、とても気に入りました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お話も楽しかったですし、コスパもすごくよかったので、大満足でした!

なつき様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪色も喜んでいただき嬉しく思います!!

次回もまた髪色考えときますね☆

また楽しいお話しましょうね☆

またなにかあればお気軽にお聞きください☆

では、またのご来店心よりお待ちしております!!

• りほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 18:32:55.0

染まりにくい髪質だったので少し不安だったのですが、すごく可愛い色に仕上げてくださいました。また髪質に応じて縮毛強制のお薬も変えてくださったようで、ぺちゃんこにならず、ふわふわな髪の毛になってとても満足です。何度かカラーをしたらさらに明るくできると教えてくださったので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

■【まとめて施術】自然な仕上がり縮毛矯正+カラー+カット¥9,800

りほちゃん様

先日は雨の中ありがとうございました。
    時間ぎりぎりになってしまい申し訳ございませんでした!

このような嬉しい口コミをありがとうございます!

その後波巻きできてますか?
    またスタイリングなどでわからないことあればお気軽にきいてくださいね!

カラーもまた満足していただけるように
    しっかりと準備しておきますね!

またお会いできること楽しみにしております!

<TEUTA LUXBE> スタイリスト土手

• ドルフィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:03:31.0

ショートからボブ迄伸ばしていたとはいえ、4か月間空いていたのもあり…パサつき、もたつき、カラーとフルコースの施術で、色々相談しつつまとまりやすくして頂いて、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【最高のまとめて施術】縮毛矯正+カラー+カット+大人気oggiottoTR¥13,800

ドルフィン様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!
    オッジオットでサラサラ、つるつるになりましたね☆

カットも出来るだけスタイリングなどしやすいように
    量を減らさせていただき、少しだけ動きが出るように
    レイヤーを入れさせていただきました!
    そちらも喜んでいただき嬉しく思います。

またスタイリングなどやり方がわからなければ
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね!

ドルフィン様の

スタイリスト 野並 翔

• ポコにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-14 13:40:21.0

カウンセリングもしっかりしていただきカラーの色味の相談も丁寧に色味仕上がりと綺麗にしていただきました。

髪質もあるかと思うのですがカット後
    耳の辺りの髪がよく絡まるので次回ご相談させていただきたいです。

お値段もずっと一緒なのが驚きです。
    また行きたいと思います。

■【SNSでも大人気】イルミナカラー+カット¥6,900【何回でも利用可】

ポコにゃん様
    そして忙しい中、口コミまでありがとうございます。

お仕上がり、カウンセリング等
    お褒めいただきありがとうございます。

耳の辺りの絡まる件についてですが
    次回ご来店の際、しっかり見させていただきます。
    お気軽にご相談下さいませ。

クーポンも何度でも使えますので

スタイリスト 野並 翔

• ゆかり?さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 12:15:22.0

はじめて利用させていただきましたが、雰囲気もよくスタイリストさんとも気軽にお話しできリラックスして過ごせました。
    コストパフォーマンスも良く丁寧に仕上げていただき満足です。
    また利用させていただきます。

ゆかり?様☆

先日は、ご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

リラックスして、
    過ごせて大変うれしく思います(^^)

今からの時期寒くなりので体調に気をつけて
    下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

<TEUTALUXBE>
    スタイリスト宮本昌和

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 07:35:44.0

丁寧にスピーディーに施術していただき、トリートメントの仕方や巻き方のアトバイスも参考になりました。
    いい感じに髪の量を減らしてもらったので、お手入れがとても楽になり大満足です。

【贅沢なまとめて施術】縮毛矯正+カラー+カット+アミノ酸TR¥10,800

ぽん様☆

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)

そして、嬉しいクチコミありがとうございます!!

その後、トリートメントや
    巻きは、いい感じにできてますか(^^)??

またなにかあればお気軽にお聞きください(^^)

スタイリスト 宮本昌和

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 22:49:50.0

余りにもお安いので、少し不安になりましたが、理想の髪色に仕上げていただきました(^^)
    今度から通おうと思います。

【SNSでも大人気】イルミナカラー+カット+アミノ酸TR¥7,900【毎回利用可】

ゆき様
    そして忙しい中、口コミまでありがとうございます!

お仕上がり満足いただき
    次回のご来店の際も
    喜んでいただけるよう努力していきます!

イルミナカラーはダメージも少なく
    お色も綺麗にでましたね☆

料金もずっと同じですので
    ゆき様の

スタイリスト 野並 翔

• せいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 10:15:19.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    希望を聞いてくださった上で丁寧な対応をして頂きました。自身が優柔不断なので少し流行りのカラーであったりをお勧めして頂けたらよかったかなと思います。仕上がりも大満足です。

せいか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで、良かったです(^^)
    ありがとうございます!!

オススメや流行のご提案が不十分になり、お時間がかかり申し訳ございませんでした。
    次回はもっとかわいい髪型のご提案等ができるようカウンセリングに気を付けていきます!!

クーポンは次回以降もお使い頂けますので、またよろしければお待ちしております!

口コミありがとうございました(^^)

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:02:51.0

職場からも近いし、お店の雰囲気も落ち着いていて好きな感じ。日差しの前髪カットでしたが似合う形にしてもらえて満足しました。炭酸シャンプーもとても気持ちよくてリラックス出来ました。また行きたいと思えるサロンです!

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー ¥2,400

ゆっきん様
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!

前髪気に入っていただけて嬉しいです。
    また喜んで頂けるよう勉強しておきます!
    お気軽にリラックスにお越しください。

ゆっきん様とまたお会いできること楽しみにしております。

<TEUTA LUXBE> スタイリスト 土手

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 09:23:41.0

初めは緊張して向かいましたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    きちんとカウセリングをして頂き、自分の髪の状態を知ることが出来たのでよかったです。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラして指通りも良くなったので本当に大満足でした。
    普段苦手な会話も楽しくできました。
    是非またお願いします!

【TEUTAのこだわり】デザインカット+アルガントリートメント¥4,900

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて行く美容室って緊張しますよね(^^)
    雰囲気等、落ちつけて頂けたみたいで良かったです!
    安心致しました♪

ご満足頂けて、口コミまで頂き、大変嬉しく思います(^^)

髪のケア等、疑問な事があればいつでもご相談下さい!
    クーポンは次回以降もお使い頂けますので、良かったらまたご利用下さいませ。

また色々お話しましょう♪
    ひろみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• a n n aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 19:55:53.0

2回目の来店です。 カラーは綺麗なアッシュブラウンに染めていただき大満足です!過度なおしゃべりもなく、一人ひとりお客さんのことをよく見て、接客されているんだろうなぁと実感しました(^O^)  またいこうと思います♪

【毎月通える】プレミアム艶カラー+カット+アミノ酸トリートメント ¥4,500

a n n a様

アッシュブラウンの
    お色味気に入っていただき大変嬉しく思います☆
    少しお色が入りにくい状態でしたが
    綺麗に染まりましたね☆

接客についてもお褒めいただき、
    大変嬉しく思います!

次回も喜んでいただけるよう
    努力していきます!

a n n a様の
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 野並 翔

• (^O^)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-06 16:51:19.0

今回もすごくいい色にしていただいて
    大満足です!またお願いします(*^^*)

(^O^)様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして忙しい中、口コミまでありがとうございます。

今回もお仕上がり満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    またやりたいお色とかあれば
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

また次回も喜んでいただけるよう
    準備しておきますので、ご安心して
    ご来店下さいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 野並 翔

• ずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 10:36:51.0

お直しまで丁寧にしていただきありがとうございました。

■【ふんわり柔らか】低温デジタルパーマ+カット¥5,900

ずん様
    そして何度も来ていただく形になってしまい申し訳ありませんでした。
    その後パーマの扱いやすさはいかがでしょうか?
    扱いづらいなどありましたらいつでもご連絡おまちいたしております!
    ご迷惑おかけしたにもかかわらず口コミ書いていただいてありがとうございました。
    次回はもっとずん様にご満足頂けるようにいろいろ可愛いスタイル考えていこうと思いますのでよければまたのご来店を心よりおまちいたしております。この度はありがとうございました!
    平井 千香子

• minapuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 19:53:31.0

安いのに丁寧に対応してくださいました!
    スタッフさんとの会話も楽しかったです!
    ありがとうございました!また行きます!

■【外国人風☆ぬけ感×透明感】トリプルカラー ¥11900→¥9900

minapu様☆

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お色は、如何ですか??

次回も、様子を見ながらブリーチ考えましょうね☆

また楽しい会話しましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト宮本昌和

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 15:34:57.0

結婚式用のセットをお願いしました(^^)
    ショートヘアでセットは初めてだったのでお任せしたところ、大満足に仕上げていただきました!あの台風の中、崩れることもなく最後まで無事持ちました!
    セット中もお話が楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました☆
    次はカット等でお伺いしたいと思います!

■【セットメニューでお得♪】パーティーヘアセット+前髪カット \3500→\3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

さおり様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて
    最後まで持つように
    しっかりにスプレーさせていただきましたが、
    崩れなくて本当に良かったです!

こちらこそ、
    楽しい時間、本当にありがとうございました☆

いつでもクーポンも使えますので
    是非、またご来店下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 野並 翔

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 05:03:03.0

ビル内の美容室を利用するのが初めてだった為緊張していましたが、落ち着いた雰囲気ですぐにリラックスできました。
    特に店員さんの接客態度が本当に良かったように思います。
    今回、カット、カラー、トリートメントをしましたが、癖や特徴を生かした髪型にしてくださり、何も考えず行ったので似合う髪型などアドバイス下さるのがありがたかったです。
    また、シャンプーなどとても気持ち良くて何度かウトウトしてしまいました。
    ドライヤーやセットの仕方まで教えていただき、天パで扱いにくかった私の髪ですが大満足に仕上がりました。

じゅん様
    先日は遠いところお越しくださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最初に入るお店は緊張するのでリラックスして頂けて嬉しいです!

カウンセリングをとても大切にしていますので、次回お越しになられた時もまた、一緒に素敵なヘアスタイルをさがしましょう!

またリラックスにお越しくださいね。

その後もヘアスタイルを楽しんで頂けてそうで嬉しいです!

次回も喜んで頂けるようにオシャレを磨いておきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

また、じゅん様にお会いできること楽しみにしております。

スタイリスト 土手 光

• マーブルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-04 16:09:15.0

いつも行ってる所が無理で急遽行かせていただきましたが、コスパも良いし、スタイリングもしやすい髪にしていただきました。とれやすいのですがパーマがいつもよりしっかりあたっている気がします。長い間楽しめそうです。

■【ふんわり柔らか】低温デジタルパーマ+カット¥5,900

マーブル様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がりや接客について、お褒めいただき
    本当に嬉しく思います。
    少しでもスタイリングしやすいように
    ご提案させていただきましたが
    新しい髪型も満足いただき本当に良かったです!

また次回も喜んでいただけるよう
    努力していきます!
    マーブル様の

スタイリスト 野並 翔

• lisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-03 18:31:30.0

今まで通ってたところよりお値段が安くなって、ちゃんと仕上げてもらえたので大変満足してます。
    また行きたいです。

lisa様☆

先日は、御来店頂きまして、
    ありがとうございました☆

そして、忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

お仕上げも満足して頂き大変、嬉しく思います^ ^

クーポンは今後もお使い頂けるので、lisa様の
    ご来店心よりお待ちいたしております!!

スタイリスト 宮本昌和

• マサナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 15:26:54.0

おしゃれで気さくなお兄さんでした!
    こじんまりして落ち着く感じの店舗で、パーマ中寝ちゃってました笑
    値段もすごく安いし言う事なしです!

またきまーす(^^)

マサナオ様☆

先日は、ご来店頂きまして
    ありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

その後、スタイリング等如何ですか??

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 宮本昌和

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-03 11:46:31.0

今回はありがとうございました!!どうゆうスタイルにするかも何も考えずにお店によさせて頂いたんですが担当の方が凄く親身に相談に乗って下さり、アドバイスなどもして下さったので本当に満足の髪色になり、長さも丁度いい感じに仕上がりました!^ ^
    結構、周りからも好評でした!!

髪の毛の艶が保つように教えてもらったケアをしっかり守ります☆
    今回は本当にありがとございました!又お願いします(^^)

すず様
    先日はお越しくださりありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングはとても大切にしているので嬉しいです。
    またばっさり切られたい時はご相談下さい。
    すず様のライフスタイルに寄り添って
    似合うヘアスタイルにさせていただきます!

カラーも満足して頂き嬉しいです。
    周りからのお声は嬉しいですね!
    これからいろんなヘアカラーを楽しみましょう!

お家でのケアの方法もまた考えておきますね!

次回も喜んで頂けるよう
    おしゃれを磨いておきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

すず様とまたお会いできること楽しみにしております。

スタイリスト 土手 光

• みつやまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 09:08:34.0

はじめての来店でしたが、気さくにお話いただき、また細かい要望を聞いてくださり、スムーズでした!ありがとうございました。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー ¥2900

みつやまん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    だいぶ短くさせていただきましたがスタイリングのしやすさ等いかがでしょうか?
    やりにくいところなどあればいつでもご連絡おまちしております!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^^みつやまん様のまたのご来店ぜひお待ちいたしております^^この度はありがとうございました!!
    平井 千香子

• ころこーらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 22:23:16.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできる美容院です。
    しっかりと希望を聞いてくださり、施術も接客もいつも大変丁寧です。

【毎月通える】艶カラー(根元)+カット+oggiottoトリートメント ¥7,500

ころこーら様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そしていつもご指名ありがとうございます。

ご満足いただき
    大変嬉しく思います。
    スタッフも増え、
    少し賑やかになりますが、

またやりたい髪型とか
    お色とかあればお気軽にご相談下さいね☆

スタイリスト 野並 翔

テウタ ラックスビー(TEUTA LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー