3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラウラコア(RauRa+KOA)  >

Sawaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-13 15:08:57.0

要望にも親切に対応してくださり、トリートメントの効果なども細かく教えてくださいました。
    初めてでしたがお店の雰囲気もよく、とても対応がよかったです。
    これから通いたいと思いました!!

【癒しコース☆】カット+15分スパ+4stepトリートメント 10450円→10000円

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

~ Sawa様 ~

ご来店ありがとうございました!
    すごく髪質も綺麗なので一緒にお手入れ頑張りましょう!
    分からないことがあったらいつでも聞いてください!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

~ 清田 ~

• ちいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:47:57.0

初めての来店でしたが、カラーやカットについて丁寧に説明していただき、新しいヘアースタイルを提案していただきました。髪質のせいか、提案してもらったスタイルはすぐに元に戻ってしまいましたが、軽くてスッキリした感じにはなっていました。とてもリラックスできて、いい雰囲気のお店でした。

【カットカラーの方はこちら♪/2h】 9,900円~

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:48.0

今回初めて来店させて頂きました。
    カラーやヘアケアまで細かく説明し、アドバイスもたくさん的確にして頂きました。カラーはとても気に入りました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回予約の特典もとても魅力的だなあと思います。またお願いしたいです。

【人気NO.2☆スパクーポン/2.5h】カット+カラー+炭酸スパ15分 13750→12000円

• はまーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:52:59.0

いつも丁寧にカットシャンプーをしていただいてありがとうございます。
    カットも毎度センスよくしてもらい
    シャンプーもすごく気持ち良くしていただいてます。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-23 19:53:48.0

今回は前回から少し日が経っていてかなりモサモサ頭になっていて自分でもどうしたらいいのかわかりかねていたのですが、本当に的確にアドバイスしていただき仕上がりも今までで1番気に入りました。
    本当に良い美容師さんとの出会いに感謝です。

★ nyori2 様 ★

嬉しい口コミありがとうございます^^!
    スッキリと丸みのあるショートとってもお似合いでしたね♪
    次回も気に入っていただけるように頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

○たしろ○

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:07:30.0

細かく希望を聞いてもらえました。

【全員】カット+カラー 9,900円~

★ あや 様 ★

なるべく頭皮につかないようカラーをしましたがその後いかがでしたでしょうか??
    ヘアケアなど気になる点ございましたらいつでもお声掛けくださいね♪
    口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております^^

○田代○

• があこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:24.0

最近は、いつも美容院といえばラウラコアさんです。最初の出会い何とても良く、2回、3回と行きましたが失敗がないので安心感があります。毎回周囲の人からも高評価なので、嬉しいです。

【全員】カット+カラー 9,900円~

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

があこさん口コミありがとうございます。

そしてご来店いただきありがとうございます!
    この先も満足していただけるよう精進してまいります。
    またお待ちしております!

池田

[投稿日] 2023-12-23 19:20:32.0

今回はカットだけでなく久しぶりにデジタルパーマもしました。仕上がりが良くて前髪のカール具合がとても気に入りました。シャンプーもとても丁寧でいつもいい気分で帰れるので良い癒し時間になりました。ありがとうございます。

☆ nyori2 様 ☆

先日はご来店ありがとうございました^^デジタルパーマの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ふんわりかかってとてもお似合いでしたね^^♪
    なにかセットのやり方など、わからないことあればいつでもお声かけください!
    嬉しい口コミありがとうございました!またよろしくお願いいたします!^^

○たしろ○

[投稿日] 2023-10-16 22:40:49.0

お仕事の疲れからか、髪を切っていただいている間に眠りに落ちていました。目覚めると出来上がっていました。なんと前髪まで…。ブローの仕方とかいろいろ見ていた方が良かったかな、とちょっと残念な気もするのですが、毎回間違いなく扱いやすいカットをして下さるので安心していたと思います。色んなお話で盛り上げてくれるスタイリストさんもいらっしゃると思いますし、そういうトークが楽しいと感じる時もありますが、今回はすやすやと休ませてくれて本当にリラックスできました。ありがとうございました!

~ があこ ~

口コミありがとうございます!
    お仕事後にご来店ありがとうございました!
    心地良さそうに休めて良かったです!
    またわからない事があれば是非聞いてくださいね♪

~ 清田 ~

• Yuukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:38:34.0

息子も凄く髪型 気に入っており、次回からこちらへ通いたいとの事でしたので親子共々 今後ともよろしくお願い致します。

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

~ Yuuko 様~

口コミありがとうございました!
    息子さん紹介ありがとうございます♪
    髪型気に入ってもらえて良かったです!!

~ 清田 ~

• ハムちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 14:35:21.0

色々アドバイス頂きながらカットして頂きました。サッパリとした髪型に仕上げて頂きました。

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

~ ハムちゃんママ様 ~

口コミありがとうございます!
    さっぱりできて良かったです!!
    またわからない事があればいつでも聞いてください♪

~ 清田 ~

• ナガブーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 14:07:28.0

口コミを見て初めて利用しました。
    色々要望を聞いてくれて、スッキリ仕上げていただきました。

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

ナガブーさん先日はご来店ありがとうございました。
    また1.2ヶ月後伸びてくると形が崩れてくると思いますので、メンテナンスお待ちしております!
    口コミもありがとうございます。

池田

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:39:50.0

いつも丁寧にカラーやカットをしていただいてありがとうございます!お店の雰囲気もとても良いです!

sasa 様

いつもご来店していただきありがとうございます!!
    やりづらい所や気になる所ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^^!!

嬉しいクチコミもありがとうございました★!

またのご来店お待ちしております!!^^

[投稿日] 2023-08-25 13:06:11.0

今回で6回目になります。仕上がりがとても満足です。
    伸びてきてもスッキリおさまる感じに仕上げていただけるのか毎回リピさせてもらってます。
    施術もとても丁寧で気持ちがいいです。

★ nyori2 様 ★

いつもご来店ありがとうございます^^!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    やりづらいところや気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね^^!

[投稿日] 2023-07-23 19:43:12.0

いろいろアドバイスをいただきながら、施術していただきありがとうございました♪
    次に大事な用事があったのですが、スムーズに進めて頂き時間にゆとりを持って行くことができました。

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

~ があこ様 ~

大事なご予定間に合ってよかったです!
    また分からないこととかあれば全然聞いてください♪
    またのご来店お待ちしてます!!!

~ 清田 ~

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:23:17.0

優しく丁寧に細対応していただき、希望通りの色になりました。

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

~ ちーちゃん様 ~

ご来店ありがとうございました!
    軽い感じのカラーになり良かったです!
    すごくお似合いでした!

~ 清田 ~

• としちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:52:28.0

丁寧に説明して頂き嬉しかったです。

【クーポンに迷ったら?お任せメニュー☆】最適なメニューをご提案

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

~ としちゃん様 ~

ご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングが出来て良かったです!
    わざわざ嬉しいクチコミを書いてくださって
    またのご来店お待ちしてます♪

~ 清田 ~

• まりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:57:09.0

毎月カット・イルミナカラー・トリートメントでお世話になっております。担当スタッフさんはとても信頼出来る方で毎回親切丁寧にカウンセリングをしてくださいます。安心しておまかせ出来ます。なりたい髪型、色、髪質に叶えてくれます。感謝しています。ホームケアをしっかりしてキープできるよう頑張ります。そして、店内は清潔で安心、リラックスできる居心地のいいサロンだと思います。また来月宜しくお願いします。

【透明感NO1】カット+イルミナカラー+トリートメント 15400円→14000円

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

~  まりも様  ~

嬉しいクチコミもありがとうございました!
    信頼してもらえて嬉しいです!
    これからも色々な提案していきますね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

~  清田  ~

• ミンコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 12:54:42.0

いつも思い通りの髪型にして下さり満足です!
    お店の雰囲気も良く居心地が良く通い続けたいと思うサロンです。

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

ミンコロさんいつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    今後ともらうらをよろしくお願いします!

イケダ

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:13:15.0

カットの際には、仕上がり具合を細かく確認しながら施術してくれてとても丁寧でした。ヘアセットの仕方を尋ねると、急なお願いにも親切に対応してくれて、ありがとうございました♪また、お願いします!

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

~ よっちゃん様 ~

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    セットの件、質問していただいて
    是非!是非!また聞かれてください!
    レパートリーが増えるといいなと思います!

~ 清田 ~

• ちなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 16:29:23.0

とても居心地が良かったです。
    今後を見据えたアドバイスを頂けて助かりました。
    また宜しくお願いします!

(担当さんのお名前が分からずごめんなさい!POLOのお洋服を着ていた可愛い女性の方です)

★ ちなまま 様★

嬉しい口コミありがとうございます^^今後も心地の良い空間が作れるよう頑張ります♪
    セットのやり方やお手入れ方法などわからないことあれば
    いつでも聞いてくださいね♪またのご来店お待ちしております☆!

○田代○

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:33:55.0

久しぶりでしたが良い感じに仕上げてくださいました。シャンプーがとても気持ち良いです。次回はおすすめのデジタルパーマに挑戦してみたいと思います(^^)

★ メイ 様★

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    シャンプーも褒めていただきありがとうござます!!

デジタルパーマセットも簡単でおすすめなのでお気軽にお声掛けください^^★

○田代○

• とっきぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:11:09.0

最初から最後まで丁寧に話を聞いて頂き、細かい要望にもきちんと対応して頂きました。
    とても心地良い癒される時間でした。仕上がりも気に入ってます。有難うございました。

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:53:44.0

とても良かったです。ひとつひとつ丁寧に仕上げてもらいました。髪のうねりも落ち着いてすごく嬉しいです。またお願いしたいです。

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

ママちゃんさんご来店ありがとうございました!

また理想に近付けるよう頑張ります(^^)
    またお待ちしております。

イケダ

• ひっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:10:16.0

とても雰囲気が良く納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【トレンドヘア】カット+艶カラー+トリートメント 14300円 → 13000円

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

ひっきーさん口コミとご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-08 22:47:48.0

1ヶ月前にカットをしていただき、大変良かったので今度はカラーでお願いしました。カラーにしてもよかったのですが、前髪を1ヶ月ぶん少しカットしてもらおうと思い、カット&カラーにしました。前回のカットにとても満足していたので、今回カットされる時は少し不安になりましたが、また伺いたいと思っています。カラーは丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろ質問に答えてくれて良かったです。ありがとうございました!

があこ様

クチコミありがとうございました!
    これからも丁寧なカウンセリング心がけていきたいなと
    思います!
    またご来店お待ちしております!

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:44:17.0

仕事から帰ると娘が見て~っと言ってきました!とても前髪気に入ったようです。次回もよろしくお願いします!

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

sasa様ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて何よりでございます!

機会があればまたよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-03-02 20:08:07.0

こんにちは。先日はありがとうございました。憧れていたヘアスタイルに仕上げていただいて大変満足しています。お手入れのことなといろいろ教えていただいてとてもためになりました。初めてのお店で少し緊張しましたが丁寧に接してくれてホッとしました。周囲の人々からヘアスタイルに高評価をいただき、嬉しいです。地図を見せてお店のことをご紹介しました☆

【人気の炭酸スパクーポン♪】カット+15分スパ+炭酸泉 8250円→7500円

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

があこさん先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジ喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    これからも色々とチャレンジしましょう♪

ご紹介していただけたみたいで嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

またご来店いただけること心待ちにしております!

イケダ

• ユーキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 17:37:54.0

散髪の度に客にもう少し切るかどうかの確認を行い、ワックス等のコツも教えてもらい分かりやすかった。
    店の雰囲気もよく初めてにもかかわらず緊張せず応対できたと思う。
    散髪後に髪を洗った際に襟元や耳に洗い残しがあり拭ききれてなかったため、拭くタオルは客に渡して客自身に吹いてもらった方がいいのかもしれない。

ユーキ様

もしまたの来店の際は拭き残しがないよう満足していただけるように
     心がけます!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

酒田

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:15:42.0

バースデークーポンを利用してヘッドスパとカットをお願いしました。いつも丁寧な接客なので安心しておまかせしています。ヘッドスパ本当に気持ちが良くてオススメです。

☆ みーさん 様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパおススメありがとうございます♪
    また疲れた際はお越しくださいね^^
    嬉し口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

◯田代◯

ラウラコア(RauRa+KOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー