4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 髪の美院 シャルマン ビューティー クリニック(Charmant Beauty Clinic)  >

カミノビイン シャルマン ビューティー クリニック

• 愛知県一宮市木曽川町黒田字高田42番地 ロイヤルビル1F
  • 名鉄「新木曽川」駅より徒歩約3分 キリオ木曽川より車で3分!県道190号沿い!

さゆりんかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 19:26:41.0

今日初めて行きましたが大満足です。目の前の道で信号機待ちしてる時に「こんなところに美容院あるんだー」と目にとまり
    興味はあったのですが入りづらい雰囲気で…なかなか予約出来なかったけどやっと仕事を休めることになり、時間も出来たので
    来てみたら、「もっと早く来ればよかったー」と思えるぐらい
    中はお洒落で美容師さんも喋りやすく、めっちゃ心も体も癒された。子育て中だとなかなか自分に時間取れなくて、髪を乾かす時間がないこと、美容院に行けないことを伝えると、長持ちするカラーを提案してくれたり、ドライヤーしなくても大丈夫な髪型にカットしてくれたり…本当親身になっていろいろ考えてくれた!
    色も本当に満足!いつも「まぁこんなんもんかー」って思うけど、今回は違ったー!本当ビックリするぐらいキレイに色が入った。子育て中の主婦の人にもオススメです。
    癒されますよ~お洒落な店内でイメチェンも出来て
    心も体も癒されるので「また明日から頑張ろー」と
    思える美容院でした。そして、もっと髪を気にしようと
    女子力も上がりますよ!今日は本当にありがとうございました。
    また行きます!

【人気No.2】カット+カラー+oggiottoトリートメント+炭酸sp

髪の美院Charmant Beauty Clinic【シャルマン ビューティークリニック】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございます!

カットとカラーの調子はいかがでしょう?

また次回色々感想聞かさしてください!

子育てで色々忙しいとは思いますが、頑張って髪の毛綺麗していきましょうね!

楽しい会話ありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね!

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 10:30:31.0

先日はカットをしていただいてありがとうございました

久しぶりにまとまりのある髪になれてうれしかったです(^-^)

またよろしくお願いします

【人気No.3】カット+ oggiottoトリートメント+炭酸sp

カットの調子はいかがでしょうか?

また悩みなどできましたらなんでも相談してくださいね!

またのご来店おまちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 12:43:26.0

髪色も髪型も気に入りました!毎日トリートメントして、パサつきのない髪になれるように頑張りますっ!

ありがとうございました(^^)

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント+炭酸sp

先日は御来店いただき御来店いただきありがとうございます!

カットカラーの調子はいかがでしょうか?

また機会があればよろしくお願いします!

またのご来店おまちしております!

• 匿名さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 08:19:47.0

本日初めての来店でした。
    とても緊張していましたが、スタイリストさんがとても優しく、笑顔で色々話しかけてくださったので、あっという間のカットでした。
    炭酸シャンプーも初めてでした。シュワシュワして気持ち良かったです。
    初回クーポンとはいえ、カットに眉剃りと炭酸シャンプーが着いてこのお値段は驚きました。
    髪が細いことを伝えると、自分も似た髪質なんですと、オススメのヘアスプレーを教えて頂いたり、眉剃りの際のポイントなど、色々とアドバイスを頂きました。
    店前の駐車場が停めにくかったのですが、会計後に違う場所にも駐車場があり、そちらの方が停めやすいと教えて頂きました。次回来る時はぜひそちらに停めたいと思います。
    店内には水槽があり、大きな淡水魚(?)が何匹かいました。魚好きな方も行ってみると楽しいかもしれません。

【シンプルコース♪】★☆カット+まゆ毛カット+炭酸sp☆★

カットの調子はいかがでしょうか?

ぜひあのスプレー使ってみてくださいね!

またのご来店お待ちしておりますね!

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:04:13.0

最初道を通っている時から気にはなっていたのですが、MOREで地元一宮の美容院が紹介されていて是非行ってみたいと思い伺いました!
    色々髪の悩みの解決法を教えて頂きました。
    カラーも綺麗にして頂きトリートメントもしっかりして頂きました!
    とてもよかったです。

【人気No.2】カラー+oggiottoトリートメント+炭酸sp

先日は御来店いただきありがとうございます!

カラーとトリートメントの調子はいかがですか?

またトリートメントの感想とか教えてくださいね!

• meoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 22:55:23.0

転職&引っ越し前に黒染めをお願いしたく、利用させていただきました。
    いつも通っている通りあるのは前々から知っていましたが
    いざ入ってみると、アンティーク調の落ち着いた雰囲気と
    店員さんの対応がとても丁寧&親切であったので、すごく良かったです(*^^*)

また、今まで通っていた美容院で使用していたトリートメントの匂いがキツく
    匂いが消えるまで毎日気になっていたのですが、この美容院さんのトリートメントは
    すごく柔らかい匂いできしむ事もないので全く気にならなかったのも良かったです!

引っ越しに伴い、今回限りの利用になってしまいますが
    また機会があればカット等のお願いもしていきたいなあと思いました!

本当にありがとうございました!

先日は御来店いただきありがとうございます!

カラーとトリートメントの調子はいかがでしょうか?

また愛知にもどってこられる機会があればお待ちしてますね!

• マイコーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 06:02:15.0

雰囲気良く男性でも入りやすい美容院でした。また利用させて頂こうと思っています。

【シンプルコース♪】★☆カット+まゆ毛カット+炭酸sp☆★

また感想きかさしてくださいね!

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 00:42:39.0

初めての来店でした。
    久々にバッサリ。イメチェンレベルに切っていただきました。
    カラーも手早く、疲れることもありませんでした。
    もう少し明るくしてもよかったかもしれないと思いましたが、ビビってしまい、無難なカラーで落ち着いた感じになりました。とってもいい仕上がりです。
    次はもうちょっと明るい色にチャレンジしたいと思います。
    オシャレで落ち着いた店内で、初めてでも緊張しませんでした。
    またお願いしようかなーと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

次回はもう少しカラーの明るさを明るめのカラーでチャレンジしていくのも楽しみですね(^^)

今後もよろしくお願い致します(^^)

• まいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:32:38.0

とても優しいスタイリストさんで、会話しながらリラックスした状態でカットしてもらいました。店内の雰囲気もオシャレで素敵でした。

【シンプルコース♪】★☆カット☆★

カットの調子はいかがでしょう?

リラックスしていただけて良かったです!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 13:21:58.0

最近美容院行ったばっかりでしたが
    カラーをなおしてほしくてこちらにお伺いしました。
    染めたばっかであまり明るくならないかなと
    不安でしたが、想像以上の綺麗な色にしてくださってとても感動しました。カウンセリングもちゃんとしていて、色々提案してくれました。アシスタントさんのシャンプーもすごく気持ちよくて優しいお姉さんでした。オリジナルブランドも展開されているみたいで、最後につけてもらって良かったので、一つ買いました。最近は鏡を見るたびに落ち込んでいたんですが、またセットするのが楽しくなりそうです。

【シンプルコース♪】★☆外国人風カラー☆★

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店を心からお待ちしておりますね(^^)

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:19:09.0

初めて行きましたが、雰囲気も対応もすごく良かったです!
    私好みの髪色にもして下さり満足でした!
    また行きたいです!!

【デザインカラー】外国人風カラー+oggiottoトリートメント+炭酸sp

先日は御来店いただきありがとうございます!

カラーの調子はいかがでしょうか?

今後ケアーの方もアドバイスしていきます!

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:50:49.0

大人1名、小学生女子1名、幼児男子1名の3人をやって頂きました。
    子ども2人は水槽に夢中でした。
    安価な他店で切った後の、まとまりがなかった髪を整えて頂きました。状態をみて、希望と異なるデザインに変更した方が良いと思われた際にはその都度確認して下さったので、満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、定期的に通いたいサロンです。

先日は御来店いただきありがとうございます!

短めのスタイルすごくお似合いでしたね!

また子供さん達もぜひぜひ!

またのご来店お待ちしておりますね!

• ハクちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:39:04.0

初めて利用しました。店内の雰囲気がお洒落すぎて少し緊張してしまいましたが、スタッフの方が話しやすかったので安心しました。髪のメンテナンスのアドバイスも色々教えて頂き有難かったです。髪型も気に入りました。周囲からも褒めてもらって、嬉しいかぎりです。

また感想きかさしてくださいね!

• つむぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:47:12.0

落ち着いた雰囲気で、カフェのようなお店でした。
    大きい水槽があって、とても綺麗でした
    いろんな話をしてくださって、とても楽しかったです。
    仕上がりも綺麗で、出かける予定がなかったけど少し出かけてみようかなと思える髪にしてもらいました!
    初めてでしたが緊張することなく、また行きたいなと思える接客でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)

またのご来店を心からお待ちしておりますね♪

今後もよろしくお願い致します(^^)

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-16 01:27:49.0

お世話になります。いつもこちらの要望を心良く聞いてくれたり良いアドバイスを色々として下さり有り難うございます。しばらく手入れしてなかった
    痛んだ髪も大分落着きました。オススメのさんざしドリンクを飲み始めました。体調が良く女性の方にも内面ケアに是非オススメです。
    それからカラーリングのお手伝いして下さったお姉さんも丁寧に施術して頂き有り難うございました。要望ですか、再来のメニューもがあると嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

先日は御来店いただきありがとうございます!

カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

またなんでも相談してくださいね!

お店のアドバイスありがとうございます!
    クーポンメニューの再確認をしよーとおもいます!

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 01:35:19.0

初めて行ったお店でしたが、
    一回で仕上がり満足しました☆
    次回はハイライトガンガン入れてもらいたいなぁと思っております。
    子どもも、次もあのお店がいいと気に入っているようでした。
    髪の乾かし方を守って毎日きちんと乾かしてお手入れしていきます。
    次回もよろしくお願いします

【デザインカラー】カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント+炭酸sp

先日はありがとうございました(^^)

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)

次回ハイライトもしっかりやらさせていただきます(^^)

髪をしっかり乾かせばどんどん髪の毛が綺麗になりますのでがんばって続けて下さいね(^^)

今後もよろしくお願い致します(^^)

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 23:46:12.0

髪の毛サラサラになりました!
    かなり詳しくトリートメントの説明してくださいました♪
    また来ようと思います!!

先日はありがとうございました(^^)

髪のサラサラになってよかったです(^ ^)

またよろしくお願い致します(^^)

• えーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-28 20:31:40.0

対応もよく気に入りました。大きな水槽があって他の美容院と雰囲気が違いとても良かったです。また通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【シンプルコース♪】★☆カット+パーマ☆★

先日は御来店いただきありがとうございます!

カットとパーマの調子はいかがですか?

また感想きかさしてくださいね!

• ともんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:52:51.0

いつも、丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
    又、宜しくお願い致します。

先日は御来店いただきありがとうございます!

また今年もよろしくお願いします!

• みみかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 15:40:22.0

ヘアスタイルも色もとても気に入りました。ありがとうございました。
    オッジーオットやっぱりいいなぁー。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

オッジィオットトリートメントも調子が良さそうでよかったです!(^^)

今後もまたよろしくお願い致します(^ ^)

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 07:56:52.0

初めて利用させていただきましたが、店内は落ち着きがありお洒落な感じで、接客もとても丁寧でした。
    カラーさせていただいたのですが色もとても満足しています。
    癖毛なので縮毛強制をしたいと言ったら、とても良い癖毛なのでもったいない!と、初めて癖毛を褒めてもらいました(笑)
    自分で簡単にできるセット方法も教えて頂き、大変満足です。
    また、利用させて欲しいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カラーも満足していただきとても嬉しいです(^_^)

ご自宅でのくせ毛をいかしたセットはいかがでしょうか?(^^)

また分からないことがあればご相談してくださいね(^_^)

今後もよろしくお願い致します!

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:49:21.0

初めてのお店ですが、オシャレな雰囲気で担当の方も優しい方で安心してお任せできました。
    当初より短くしましたが思った通りになり、トリートメント効果で髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。
    今のオイルが切れたらおすすめオイル購入したいと思います。

先日は御来店いただきありがとうございます!

カットとトリートメントの調子はいかがでしょうか?

ぜひあのオイルつかってみてください!

すごくオススメです!

またのご来店お待ちしておりますね!

• りれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 11:25:47.0

事前にカラーと一緒にパーマもかけたいと投稿したのに際して確認の連絡がなかったのは残念でしたが
    カラーやトリートメントについてすごく丁寧に説明して下さりトリートメントは料金を+してメニューを変えたのですが親切に計算もして頂きました。

女性スタッフの方のシャンプーがとても気持ちよかったです!
    仕上がりはカラーも大満足で(パーマをかけたかったので)自分でコテを巻く時のコツを教えてくれながらセットもしてくれ久しぶりに美容院帰りにテンションが上がりました☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

確認の連絡が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

ご自宅でのコテ巻きはいかがでしょうか?(^^)
    今後また分からないことがあればご相談くださいませ(^^)

またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:01:33.0

初めて利用しました。トリートメントの効果を期待してお願いしました。縮毛矯正をやめている途中なのですが、まとまるようにカットしていただけました。トリートメントの効果も満足です。
    料金の説明も丁寧にしていただけて誠実さを感じました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^)

今後もよろしくお願い致します(^^)

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 00:26:39.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の店内で、とても素敵でした。
    担当してくださった方が、親身になって話を聞いてくださり色々なアドバイスもしてもらえたので、これから参考にしていきたいと思います。
    カラーも私のリクエストに応えてくださり、とても気に入っています。

先日は御来店いただきありがとうございます!

カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

また悩みなどできましたら相談してくださいね!

• blueoceanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 22:33:04.0

2回目お邪魔しました。今回も髪型のカウンセリングをして頂き納得した上で切っていただけまして、仕上がりも満足して帰りました。ありがとうございました。

カットの調子はいかがでしょう?

また感想きかさせてくださいね!

またのご来店お待ちしておりますね!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 13:40:28.0

ずっと前を通るたび気になってた美容院で、やっと予約が取れたので行きました。
    店内は落ち着いてて、過ごしやすかったです。
    髪の毛の悩みについて親身になって相談に乗って頂けました。何度か、質問ありますか?わからないことありませんか?と気にかけてくださって、ちょっとした悩みも言いやすかったです。お家でのケアの仕方も教えて頂きました。
    もとはかなりハイダメージでしたが、髪の毛も落ち着いて仕上がりも満足です♪
    またお伺いしたいと思います。

【リタッチカラー】カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント+炭酸sp

先日は御来店いただきありがとうございます!

カットカラーの調子はいかがでしょうか?

またなんでも相談してくださいね!

またのご来店お待ちしておりますね!

• かっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 18:42:46.0

今までいくつかのお店に行きましたが、全て満足できませんでした。いつもどこに行こうか迷い、とりあえず近くで安い所で決めていましたので、今回も諦めていましたが初めて満足!大満足です!!
    これからは悩むことなくこちらのお店で予約させていただきます。

【シンプルコース♪】★☆カット☆★

カットの調子はいかがでしょうか?

また感想きかさせてくださいね!

またのご来店お待ちしておりますね!

• 黒ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-13 18:22:08.0

初めての来店でしたが、先日はとても親切で丁寧な接客ありがとうごさいました。トリートメントとってもサラサラツヤツヤになりました。
    もともとパーマがとてもかかりにくい髪質で、パーマがもたないのですが、店員さんに初めて「髪の毛の事を考えるとストレートの髪質を生かした方がいいですよ」 とのアドバイスをいただき、お客さんの髪質やその人にあった方法をちゃんと考えてくださるんだなと思いました。
    カラーも頭皮にしみて痛くなるのですが、その辺も考慮していただけました。全くしみない訳ではなかったですが、いつもよりはしみることなくキレイにカラーできました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミの方もありがとうござます(^^)

今後もさらさらな質感を持続できるようにしっかりケアの提案をさせていただきますのでまたのご来店を心からお待ちしておりますね(^^)

• いっしーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 12:28:25.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん方も素敵な方ばかりで緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました

カットもトリートメントも全て満足のいくものでした
    次回行くのが楽しみになるほどです

【人気No.5】カット+ oggiottoトリートメント+炭酸sp

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もよろしくお願いします(^ ^)

髪の美院 シャルマン ビューティー クリニック(Charmant Beauty Clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー