3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 髪の美院 シャルマン ビューティー クリニック(Charmant Beauty Clinic)  >

カミノビイン シャルマン ビューティー クリニック

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県一宮市木曽川町黒田字高田42番地 ロイヤルビル1F
  • 名鉄「新木曽川」駅より徒歩約3分 キリオ木曽川より車で3分!県道190号沿い!

さあたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:21.0

一言で言えば最高に満足です……!!
    突然カラーしたくなり近所で今から行けるところで
    探してたらここがヒットして行きました。
    なにも決めてなかったんですが丁寧なカウンセリングでわたしのやってみたかったグラデーションカラーがやれることになりやっていただきました。
    とても愛嬌あるお姉さんで私の足りない日本語力をしっかりと理解してくれて最高な仕上がり、イメージ通りになりました。またシャンプーのちから加減がめちゃくちゃよくてよかったです!久しぶりに来て良かったー!な美容院に出会えました。また色落ちしたらいきます。あと店内の水槽の水の音が個人的に癒し効果抜群だと感じました。

【カラー艶髪コース♪】カラー+美髪トリートメント+炭酸シャンプー

髪の美院Charmant Beauty Clinic【シャルマン ビューティークリニック】からの返信コメント

さあた様

また、カラーの感想など教えてくださいね(^ ^)

シャルマンでは心を込めた施術と「美しい髪」「健康な頭皮」作りにこだわりをもって施術させて頂いております。

スタイリスト/宮田

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:01:05.0

ヒアリング丁寧、シャンプー気持ちいい、お話楽しい、髪色イメージ通りでした!楽しかったですありがとうございました^^!

【平日限定スタイリストクーポン】カット+カラー

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:06:48.0

いい感じ!!カラーだけっていうメニューあって嬉しい!

【ご相談下さい】カウンセリング後にあなたにぴったりなクーポンをご案内♪

• ちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:00:01.0

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+ヘッドスパ+炭酸シャンプー

ちゅん様

満足いただけてとても嬉しいです♪

また、パーマの感想など教えてくださいね(^ ^)

スタイリスト/宮田

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:13:25.0

【 人気No.1艶髪コース♪】カット+カラー+美髪トリートメント+炭酸シャンプー

あいみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、感想など教えてくださいね(^ ^)

スタイリスト/宮田

• かいっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:02:20.0

丁寧な接客で良かったです。

【平日限定スタイリストクーポン】カット

かいっち様

初めてのご来店に嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)!!

これからも満足して頂けるよう
    努力して参りますのでよろしくお願い致します♪♪

担当 森

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:46.0

イメージ通りのカラーで大満足です。

【平日限定スタイリストクーポン】カラー

りな様

スタイリスト/宮田

• しゅうパンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:10:07.0

2回目です。カット、炭酸シャンプーの内容です。
    仕上がりが理想としていた形に近く満足でした。
    また行きたいと思えるお店です。

しゅうパン様♪

スタイリスト/前田

• musicさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:54:41.0

気になっている部分を伝えたら、とてもまとまりの良い感じにカットしていただきました。
    前髪も、初めてシースルーに挑戦しましたが、「似合わないかも」という不安が消えるほど、自然に馴染むようにカットしていただけて、大満足でした。周りからの反応もよくて、次も同じようにお願いしたいです!
    眉毛カットも、いい感じに整えていただきました。

music様

ご来店ありがとうございました(*^o^*)
    はじめてのシースルー前髪満足して頂けて嬉しいです!!
    メンテナンスをしながら綺麗に髪を
    伸ばしていきましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちしておりますv(^_^v)♪

担当 森

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:05:01.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりにパーマをしましたが、カットを含めて満足のいく仕上がりとなりました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    また、利用させて頂きます。

しげ様♪

スタイリスト/前田

• なちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:49:26.0

楽しく、希望通りに仕上げて頂きました。

【平日限定】外国人風カラー+美髪トリートメント+炭酸シャンプー

なちゅ様

Jrスタイリスト/宮田

• やぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:33:33.0

初めて行きましたが感じが良くてよかったです

やぎ様

ご来店いただきまして誠にありがとうごます。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

オーナースタイリスト/伊藤

• みるきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:26:35.0

数年ぶりに美容院を変えました。
    いつも目の前を通るだけで気になっていた美容院でしたので
    楽しみでした。
    カウンセリングから親身になってきいていただき、
    思い通りの髪色、髪型でとても満足です。

みるきぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色も髪型も満足いただけてとても嬉しいです♪

また、カットカラーの感想など教えてくださいね(^ ^)

Jrスタイリスト/宮田

• まめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 06:55:08.0

カット、カラー、プチハイライト、トリートメントで来店しました。
    カラーの色味やハイライトの明るさをイメージしやすいように見せてくださったり、大変親身になってくださいました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☆

【白髪ぼかし】カット+カラー+プチハイライト+美髪トリートメント

まめこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもまたありがとうございます☆

満足して頂ける時間を提供出来て嬉しく思います!!
    これからもますます努力していきますので
    またのご来店を心からお待ちしております♪♪

担当 森

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:20:12.0

初めて来店しました 丁寧なカウンセリングをしてくださり
    カット カラーともに素敵な仕上がりで満足しています。
    シャンプー ヘッドスパも気持ちよかったです。

【人気No.2極楽コース♪】カット+カラー+癒しのヘッドスパ+炭酸シャンプー

ゆうちゃん様♪

スタイリスト/前田

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:48:50.0

雰囲気 仕上がり 全て満足でした

【白髪ぼかし】カラー+プチハイライト+美髪トリートメント

さち様♪

スタイリスト/前田

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:22:27.0

初めてのお店で、プチではありますが初めてのハイライトでとても不安がありましたが担当してくださった方がとても親切に説明していただいたので安心してお任せ出来ました。
    カットもとても気に入ってます。
    お店の雰囲気もとても落ち着いてて次回またお願いしたいと思ってます。

ななこ様

ご来店いただきまして誠にありがとうごます。

カットとプチハイライトもご満足いただけてとても嬉しいです♪

オーナースタイリスト/伊藤

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:48:29.0

先日はお世話になりました。とても丁寧な対応をしていただき、思わず口に出てしまいました。また行こうと思います。

まー様♪

スタイリスト/前田

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:43:34.0

店内も落ち着いてて
    美容師さんたちも清潔感があって
    程よく会話もあってよかったです。
    ハイライトを初めて入れてすごく仕上がりも
    満足できました!
    また行きたいなと思いました。

ゆきな様♪

スタイリスト/前田

• musicさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 12:23:50.0

なりたい髪型と髪質が合っておらず相談させていただいたところ、私の髪室に合わせたカットを提案して頂き、すごく満足のいく仕上がりになりました!
    ヘッドスパやトリートメントもとても丁寧で、最後きれいに仕上げてくださったのもとても嬉しかったです!

また利用させていただきたいと思います。

【カット贅沢コース♪】カット+美髪トリートメント+癒しのヘッドスパ+炭酸

Music様♪

スタイリスト/前田

• ようこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:37:05.0

とても丁寧に話を聞いて、それに対しての応対が最高でした
    不安もありましたが、カラーをしてくださった方が不安を取り除くようにお話して下さり
    シャンプートリートメントの際気持ちよく寝てしまいそうでした

本当に感謝しております
    また伺います

ようこりん様

オーナースタイリスト/伊藤

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 01:23:10.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も接客も良く髪質のアドバイスやメニュー料金も丁寧にしてくれてヘッドスパも気持ちよかったです。また利用したいです

パンダ様♪

スタイリスト/前田

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 09:04:54.0

カット、パーマの仕上がりがとても気に入っています。是非また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

かず様♪

スタイリスト/前田

• ケツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:20:20.0

初めてのお店なのでちょっと不安ですが、対応が早いし、技術も良かったです。また行きます。

【カット極楽コース♪】カット+癒しのヘッドスパ+炭酸シャンプー

ケツ様♪

スタイリスト/前田

• はとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:38:51.0

最初のカウンセリングで色々と決めたかったのでこちらのコースにしました。
    そしてのご要望をしっかりと確認していただいたうえでの カラー 、トリートメントの説明とお値段も ちゃんとご説明してもらえました。
    それにより自分で 決めたトリートメントをしてもらいました。
    色も明るくなりすぎず 思った通りになり 艶も出た気もします。 しばらく通ったらもっと良くなると 嬉しいです。また伺いたいです。

はとり様♪

スタイリスト/前田

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 03:27:15.0

初めて利用しました。
    カウンセリングからカット・カラー・トリートメントまで内容も含めてとても丁寧に行なって頂けました。
    アシスタントの方も髪をとても大事に扱っている事がわかる丁寧さでした。
    割引の料金体系もとてもわかりやすく継続して通いたくなるサロンでした。

ミキ様

オーナースタイリスト/伊藤

• akcoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 10:34:43.0

初めての来店でしたが 落ち着いた店内と対応で 終始安心してお任せすることができました。
    カラーも とても気に入っています。
    金曜日21時まで営業されているので 休みのない私には とても助かります!

akco様♪

スタイリスト/前田

• パープルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:39:14.0

初めてだったのでカウンセリングをして頂き、自分に合ったクーポンのコースでカット、カラー、ベッドスパをやっていただきました。最初にじっくり相談にのってもらえて、お値段もしっかり伝えていただけましたので安心してお任せできました。
    仕上がりもバッチリです。
    駐車場がお店の前には2台のみですが、少し離れたところに4~5台は停めれます。場所も案内してくださいました。
    疲れ気味でしたがベッドスパをしてもらい、リフレッシュできました。

パープル様♪

スタイリスト/前田

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:02:49.0

新規、ヘッドスパで来店しました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです
    リラックスできて、目の周りがとてもスッキリしました

ただシャンプー台がオープンで、カットされてる他のお客さんの話し声がすぐそばで聞こえるので少々うるさく感じます。
    ドライが終わって「巻いたりされますか?」と聞いていただけたのですが、巻いたりはしなくていいけどブローぐらいはして欲しい...と行ってる途中に別のスタッフさんが割り込んできて「お疲れさまでした~!」と会計に案内されたのにはびっくりしました笑
    ドライヤーで乾かしただけのボサボサの状態で帰らされるとは..あの後予定もあったのでとりあえず結んでおきましたが
    次のお客さんがいた感じでもなかったのですが、何か急いでいたのでしょうか?最初のヘッドスパのメニュー説明もセカセカしていました。ヘッドスパだけだったから?早く帰って欲しそうだったので何も言わずに帰りましたが
    ヘッドスパはとても良かったのに残念でした。

【金曜日(夜)におすすめ】癒しのヘッドスパクーポン♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゃん様

ヘッドスパの方はご満足いただけてよかったです。

ただ至らぬ点もありまして不快なおもいにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにお店でしっかり話合いをしていこうと思います。

• ひなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:06:38.0

初めて伺いました。接客も大変丁寧で、いろいろとアドバイスもしていただき、ありがとうございました。駐車場が停めづらいのがちょっと惜しいです。

ひなまま様♪

また感想など教えてくださいね!

駐車場が停めづらくてすいませんでした。

スタイリスト/前田

髪の美院 シャルマン ビューティー クリニック(Charmant Beauty Clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー