3. 東海トップ  >
  5. ノア(noa.)  >

noa.【ノア】

ノア

• 愛知県一宮市せんい1‐8‐9
  • [せんい団地]一宮駅 車10分 クチコミ★4.83/髪質改善&インナーカラーが大人気♪
    4.2

おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:15.0

初めてで緊張しましたが、楽しくお話ししてくれたのでリラックスして過ごせました!画像を軽く見せただけでしたが、「こんな感じにしたい!」が再現されてて凄かったです。めちゃくちゃかわいくしてくれて大満足です!ありがとうございました!

おはるさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スーパーロングからのバッサリ肩ラインのミディアムレイヤーボブで
    めちゃくちゃイメチェンでお似合いでしたね!!
    ストレートからフワッと動きのあるスタイルに大変身で
    これからお洋服やアレンジの仕方も色々楽しめそうですね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!またぜひお待ちしております♪

カワチ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:54.0

ここでトリートメントしてもらうと髪がモチモチになるので大好きです(^^)仕上がりのイメージなども親切に聞いてくれるので伝えやすいです。

【美髪育成】月に一度の上質ケア♪PREMIUM Tr + marbb 12100 → 7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:20.0

こちらの想像通りにキレイに仕上げていただけました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただけたので、そこも助かりました。値段が少し高いと感じますが、それでも仕上がりには大満足なのでお財布と相談しながらまた伺います。

NEW!!カット+極上アロマスパ+ケア♪

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:11:30.0

いつも、綺麗にカラーして頂いてとても気に入っています。丁寧に対応してくださるので安心できます。
    カットも、とても満足した仕上がりにして頂いて、毎日のスタイリングも楽になりました。スタッフさんは、皆さん優しくて良い方です。いつもありがとうございます。

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:17:59.0

前髪顔周りカットして頂きました。
    毎回思うようになって満足しています!
    すぐ終わるし伸びて気になったらすぐ予約させていただいてます!

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:38.0

いつもイメージ通りの仕上がりで、大変満足してしています

• ryoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:13:56.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    また来ます!ありがとうございました!

noa.【ノア】からの返信コメント

めちゃめちゃ似合ってました!
    また是非!ご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-03-04 19:56:27.0

半年ぶりのカラーですが、落ち着いた感じにしていただきとても満足です!
    髪型は今回あまり変えませんでしたが、スッキリしてセットもしやすいです!
    色落ちも楽しみにしています!

noa.【ノア】からの返信コメント

うる様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

半年ぶりのカラーでしたが落ち着きのあるアッシュ系にさせて頂きとてもお似合いでした!
    是非色落ちも楽しんで頂けたら幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

チャーリー

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:36:23.0

とても優しく接客してくださり、仕上がりも綺麗でした。

天使の潤艶カラー+oggi otto Tr 14850 → 13750

noa.【ノア】からの返信コメント

まつ様、先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は透明感のある柔らかなカラーにさせて頂きました!
    仕上がりにもご満足して頂きとても嬉しく思います。

今後も是非色々なカラーを楽しんで頂けたら幸いです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

チャーリー

• タエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:03.0

7周年おめでとう御座います。
    私は通い始めて4年程になります。くせ毛、年齢、痛みなど様々な悩みがありましたが、こちらに通い始めてから髪質が改善致しました。だいぶお手入れも楽になり、髪の毛が揺れる程になりました。敏感肌なのでオーガニックのカラー剤を使用してからは頭皮の痒みもなくなりました。また、ヘッドスパは一番の癒しです。香りも選択でき、寝てしまう程です笑 お花などインテリアも素敵で癒されます。年齢、男女問わず行きやすい雰囲気だと思います。髪質やアイロン、オイルなどアドバイスも色々してくださります。口コミを見てみますとこだわりがある方は、最初にしっかりとお写真などでイメージを話し合われるかと良いと思います。
    これからもますますのご活躍を兼ねて4と致しました。また楽しみにしながら通わせて頂きます。いつもありがとうございます。

カット+PREMIUM Tr+marbb15950→11000

タエ様

いつもありがとうございます。なんとか無事7周年を迎える事が出来ました。

コロナ禍でも、応援してくださるお客様に支えられ、今があると思います。
    当店は決して安いお店ではありませんが、薬剤や設備には徹底的にこだわり、毛髪や地肌に極力負担がなく、いくつになっても綺麗な髪、綺麗なヘアスタイルでいたもらいたいという想いを持っております。
    その想いを受けっとってもらえ、ヘアケアの重要性を感じていただいたり、髪の毛だけでなく色々な美容のお話が出来るのが私たち美容師のお仕事です。
    これからも綺麗をサポートさせていただきますので、宜しくお願いします。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 01:35:22.0

はじめて利用させていただきましたがとても丁寧に仕上げてもらい気に入ってます。
    スタイリングもしやすく、カラーの色も良かったです
    駐車場が少し遠いのはお店の場所的に無理なのは仕方ないと思いますが、雨の日などは傘を持っていかないとですね

【2月限定】人気N0.1カット+天使の潤艶カラー+oggi otto Tr  13200~

さとちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    すっきり短くさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    2ヶ月位でのメンテナンスでスタイルも保ちやすいと思うので、
    またぜひご来店ください♪
    お店の真裏にも駐車場がございますので、またお待ちしております!!
    Tama.

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:43:28.0

前髪カットお願いしました。
    すぐ終わるし、いつも満足の仕上がりです!
    またお願いしたいと思います(^^)

えっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    当サロンは似合わせを得意としているサロンになります☆
    顔まわりの似合わせは勿論ですが、ヘアカラーもお肌に似合わせた調合をさせていただいております♪
    春の新色も続々と入っておりますので、またぜひお越しください♪

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:18:31.0

今回、派手髪にチャレンジしたくてお邪魔しました!
    メインカラーは決めていましたが、全体を同じカラーにするのかそれとも部分的にか……と悩みつつご相談。前回のカットを活かしたインナーカラーのご提案をいただきお願いしたところ……
    メインカラーのターコイズが理想通り過ぎてびっくりしました!!。°(°´∀`°)°。グリーンではなく、ブルー寄り……でも絶妙な「青緑」にしたい!!語彙力の乏しい自分のオーダーをここまで完璧に再現していただき本当に嬉しいです!お気に入りすぎてそのまま職場へ(*^^*)家族や友人、たくさんの方に褒めて貰えました♪またカラーをお願いしたく、お店へお邪魔させて頂こうと思っております!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Mariさん

今回久しぶりのデザインカラー!そして派手髪最高でした!!
    鮮やかなターコイズブルーとっても素敵でお似合いでしたよ♪
    迷われてましたがインナーにして存在感もちょうどよくて大正解でしたね!
    喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです♪またいつでもご相談くださいね!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしてます♪

カワチ

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 08:00:26.0

ショートヘアにしてからは、毎回おじゃまするたびに前回とは違うスタイルの画像を見せては、無茶ぶりに近いカットをお願いしてすみません。でも、いつも納得のカットでステキなヘアスタイルにして頂いて嬉しいです。今回のツーブロックもいい感じにおさまって毎日スタイリングバッチリです。ありがとうございます。

noa.【ノア】からの返信コメント

けいこさん、いつもありがとうございます♪

ヘアスタイルをコロコロ変えたくなる気持ち、すごくわかります!
    まさに自分も定期的に変えたくなっちゃいます!
    次回もいい感じにしますね♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:14:32.0

今回もとても良きカラーとカットをして頂けて
    大変大変満足しております。
    お気に入りのカラー過ぎて、次も同じ色にしたいくらいです!
    長時間施術なのに、あっという間に感じるくらい
    居心地のよいお店とスタッフさん達で良きお店と出会えて感謝です!

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はブリーチをいかして、いつもより明るめの色味になっていると思いますが、
    その後色落ちなどはいかがですか??
    また次回感想も聞かせてください♪
    TAMA

[投稿日] 2023-12-11 01:28:41.0

カット+炭酸スパありがとうございました! 冬ですが思いきって短めにして頂きました。
    セットもしやすくハチ回りの膨らみも抑えることができました。
    初めて炭酸を試しましたが髪の毛も艶々になりスッキリしました!
    いつも素敵なカットありがとうございますm(_ _)m

カット+marbb  7150 → 6600

うるさん
    いつもご来店ありがとうこざいます!

年末髪型サッパリしたので気持ちよく年を越せますね!
    マイクロバブルの炭酸泉は毛穴の奥の汚れまでしっかり取り除いてくれるので
    頭皮のスッキリ感も髪の毛の艶もでてオススメです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

カワチ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:44:50.0

カットもカラーも大満足です!
    セットの仕方を最後教えてくれたので
    髪の長さ変わっても自分で出来たので良かったです。

【平日限定】カット+ケアカラー+質感アップトリートメント 9900~

noa.【ノア】からの返信コメント

ayaさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    お家でのアイロンも無事できたみたいで良かったです笑!

こちらこそ、ありがとうございました
    是非またよろしくお願いします♪

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:38:11.0

初めてで緊張しましたが、満足いく仕上がりになりました!

また、よろしくお願いします。

ひろさんこんにちは
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    ぜひまたお待ちしてますので,よろしくお願いします!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:11:51.0

初めて利用する美容院だったのでドキドキでしたが、接客も雰囲気も仕上がりも大満足です◎
    出産前にまた来店したいなと思います!

【平日限定】カット+ケアカラー+質感アップトリートメント13200 → 8800

noa.【ノア】からの返信コメント

わかなさんこんにちは!
    先日は数ある美容室からnoaを選んでいただきありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しいですっ
    雰囲気も変わってお似合いでした^_^
    また次回もよろしくおねがいします♪

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:43:44.0

髪染めに行ったのに、行った時と大して仕上がりは変わらず、見せた画像とは程遠い髪色
    最後には髪がつやつやになりましたねと
    髪を染めに行ったんですけどね
    周りにもどこ染めたのと言われるくらいのレベル
    できないなら、ちゃんと仕上がりの髪色説明して欲しかった

[11月限定]人気N0.1カット+天使の潤艶カラー+oggi otto Tr 18700 → 13200

• さとゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:20:30.0

少しカラーを暗くしてもらう予定だったが、黒染めされたような暗さになってしまいました。来週大切な予定があるのでこのような結果になりとても残念です。
    カラー中も目や顔に何度も髪の毛が当たりとても痛かったです。

noa.【ノア】からの返信コメント

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    この度は満足のいかない仕上がりになり不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう
    カウンセリング、仕上がりイメージの共有、
    技術の見直しを徹底していきます。

この度は誠に大変申し訳ございませんでした。

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:23:34.0

前髪カットだけでしたが、やっぱりサロンで切ってもらうと整います^^
    次はカラーに行こうと思います!

えっこさん
    先日はご来店ありがとうございます!

前髪自分できると難しいのでいつでもお任せください♪
    カラーのご予約もありがとうございます!
    年末きれいに仕上げますのでよろしくお願いします♪

カワチ

• ユリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 19:28:01.0

カットとハイライト入れてもらい、すっかり若返りました。ありがとう。

『チャーリー指名』カラーのデザインを迷っている方はこちら!

ユリさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!

長さもスッキリして可愛いショートになりましたね♪
    細かいハイライトで柔らかい印象になって素敵でした!
    根元も気になりにくくなると思うので周期も楽になると思います
    また次回もよろしくお願いします!!

カワチ

• カスタムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:54:27.0

初めての来店でしたが、とても優しく丁寧に接客していただきました。カットも希望通りになり、カラーは迷っていましたが色々と提案していただいたおかげで自分好みのいい色になりました。
    また、お店もお花やドライフラワーがたくさん飾ってあり、とても素敵でした。

【本日限定】カット+ケアカラー+高濃度炭酸泉 8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カスタムさん
    先日はご来店ありがとうございます!

ショートがよくお似合いでカラーもオリーブ系で透明感出ましたね♪
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    植物のお話詳しくてとても楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております!

カワチ

• ryoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:52:10.0

めちゃめちゃ可愛くして貰えたので、大満足です!!

こんにちは♪
    最高の口コミありがとうございます!
    すごく似合ってましたあ^ ^
    またお待ちしてます♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:12:30.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらえました。
    約3時間という長時間滞在ですが
    お店の雰囲気の良さや担当の方とのおしゃべりが楽しくて
    あっという間に感じました。
    良いお店と出会え、良き施術をしてもらえ大変嬉しく思います
    また次回もよろしくお願いします!

あき様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもお話が尽きなくてわたしも楽しいです!!
    また次回お土産話も聞かせてください♪
         tama.

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:31:02.0

漠然と“今までと違う雰囲気”と思って[どのクーポンを選んでいいのかわからない]で予約しましたが、お店のコンセプトと合わせて丁寧に説明していただけました。今回だけでなく、今後どんな経過を辿ると◯◯な感じになる、とかもお話してくださったので、次、その次…と伺う事が楽しみになりました。

emiさん
    先日はご来店ありがとうございます!

暗髪はすぐには明るくならないので回数重ねてケアしていくと
    ダメージ少なく徐々に明るくできるのでこれから楽しみですね♪
    口コミもありがとうございます!またいつでもお待ちしております!

カワチ

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 12:19:41.0

いつも優柔不断で髪色などもすごく迷いますが
    とても親身になって寄り添ってくれて
    素敵な髪色にしてくれます^ ^
    お話もいつも楽しいです!
    またよろしくお願い致します。

リピートNo.1!!カット+天使の潤艶カラー+oggi otto Tr 18700

ゆうこさん

わたしも優柔不断なほうなのでお気持ちすごくわかります!
    可愛く素敵に仕上げるので安心してお任せください♪
    こちらもいつも楽しませていただいてます,ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

カワチ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:52:52.0

前回施術してもらったカラーが気に入ったのでリピートで2回目の来店でした。
    前回同様、カラーはとても気に入りましたが待ちが長い、、、、
    子供を預けてきている身からすると待ち時間ぼーっとするだけなら早く帰って子供の面倒をみたい、、、
    カラーの待ち時間は仕方がないけど、カットしてもらうの待ちで20、30分待つ意味がわかりませんでした、、、
    気に入っていただけあって残念です。
    今回もありがとうございました。

あゆさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございます
    せっかくカラーを気に入って来ていただいたのに
    待ち時間で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重なお時間をいただいてるという意識を持って
    もっと円滑に全てのお客様に良い技術と接客を提供できるよう努めてまいります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見もありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 22:04:08.0

久々のカット+パーマでしたがセットもワックスを散らすだけでおしゃれにできました!
    毎回オーダー前はふわっとしたイメージしかないですが、雰囲気に合わせたカットで満足です。

うるさん

今回久しぶりのパーマでガラッと雰囲気変わりましたね!
    動きのあるスタイルも良くお似合いでした♪
    使うスタイリング剤や、乾かし具合で雰囲気も変えられるので
    お気に入りのスタイリング見つけるのも楽しいですね♪
    口コミもありがとうございます!またお待ちしてます!

ノア(noa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー