3. 九州・沖縄トップ  >

ヘッズ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町19-3
  • 天文館通り電停より徒歩3分

ヘッズ(head's)の口コミ

こゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/8/28

先日は、ありがとうございました♪
    初めてお伺いしましたが、担当スタイリストさんとの会話がとても面白くて、楽しくて施術もあっという間に終わりました。
    こんなに、楽しかったのは初めてでしたので、来て良かったと思いました。
    お二人とも丁寧な接客で安心できます。
    カット、カラーも気に入ってます。
    口コミ通りの素晴らしいサロンです♪
    毎月通いますので、宜しくお願いします(*´∇`)ノ

【OPEN記念】カット+オーガニックフルカラー\8500→\6500

head's【ヘッズ】からの返信コメント

こゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    思わず沢山話しすぎて心配してたのですがそう言ってもらえて
    嬉しいかぎりです!
    またこゆき様と楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしていますね。
    また来月のご来店お待ちしております!
    次回もこゆき様に満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので
    よろしくお願いします。

マエハラ

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

仕上がりもとても気にいりました。また来月よろしくおねがいします(*^O^*)

【相談クーポン】最もお客様に合ったクーポンメニューをご案内☆ ¥0

head's【ヘッズ】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    その後お手入れわからないところはなかったでしょうか?
    前髪のカットもいつでもいらしてくださいね!
    次はお盆前になると思いますのでまたよろしくお願いいたします。

コウキ

• トーコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

初めての利用で少し緊張してましたが雰囲気等大変満足しています。市販ではなく美容室だと頭皮に染みることなく染めることができて流石だと感じました。今回はカラーとトリートメントのみでしたが、カット含めてまた利用したいと思います。今回はカラーを暗めにしましたが、まだまだ明るくても大丈夫そうだったので次回はもっと明るくしに行きますのでよろしくお願いします。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

トーコ様先日はご来店ありがとうございました。

頭皮が染みやすいとのことでしたのでオーガニック系のお薬を使わせていただきました(^^)/

その後かゆみとかはなかったですか?
    また教えてくださいね!!

次回は少し明るめですね
    トーコ様に似合うお色をまたお勧めいたします

またお待ちしております。

コウキ

• まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

いつも似合う髪型にしてもらってます(*^^*)今日もありがとうございました!ヘッドスパを始めてから頭皮の状態がよくなり大満足です♪

head's【ヘッズ】からの返信コメント

まいやん様、いつもいつもありがとうございます!

ヘッドスパは定期的にされてるので頭皮のコンディションも
    とても良くなってきましたね(^_^)
    担当スタイリストとしてとても嬉しいかぎりです!

次回はトリートメントですね?
    春から夏にかけて紫外線がとても強くなります!
    またケアの仕方等をお伝えしますね!
    前髪カットだけでも是非ご来店ください!

お待ちしております!

コウキ

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

いつもお世話になってます!

いつも髪質、髪のダメージなどを抑えていただいていて
    ありがとうございます!!!
    また宜しくお願いしますm(__)m

【☆オーガニック☆】カラーのみ     ¥4500

head's【ヘッズ】からの返信コメント

やっちゃん様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミについにやけてしまいます(笑)
    髪のダメージはお家でのケアも大切になってきます!

是非お店でお伝えしたやり方で一度試してみて下さい(^_^)
    そしてまた次回お店に来店されたときに確認しますね(笑)

今から暖かくなってくると汗をかきやすくなり頭皮に汚れがたまりやすくなるので
    頭皮のコンディションも良くしていきましょうね?
    またお待ちしております!

コウキ

• 33たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

いつもお願いしていた美容師さんが辞めることになり、新しいサロンを見つけなければいけないなぁと不安になっていました。ですが、理想に近い形でとても綺麗に仕上げていただきました!カラーも本当に良いお色でした。
    またよろしくお願いします^ ^

カット+オーガニックカラー+艶さらトリートメント ¥8400

head's【ヘッズ】からの返信コメント

33たん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けてよかったです!

その後お家でのお手入れはお変わりありませんか?
    次回またいろいろと聞かせ下さい。

これからも永く33たん様と携わっていけたらと思います(^^)/

コウキ

• まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

イベント前にとかけ込みましたがとても満足な仕上がりになりました!また来月もよろしくお願いしますね!ありがとうございました(∩∀`*)

まいやん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    素敵なお言葉ばかり頂け、こちらも嬉しく思います。

その後、パーマなど過ごしにくくないですか?
    少しでも困ったことなどあればいつでもご相談ください!
    カラーも透明感あってとてもお似合いでした^^

また是非遊びにいらしてください。

コウキ

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/25

初めて伺いましたが、予定の時間を少し遅れる連絡をした時の対応も感じがよかったです。
    施術前の説明や段取りの説明も丁寧で安心感がありました。
    施術中も手際が良く、豆知識なども教えていただき時間があっという間に過ぎた感覚で楽しく過ごすことができました。
    仕上がりは今までに無いぐらいの満足いく仕上がりで大満足でした!
    カット、パーマともに本当に満足のいく仕上がりで
    ポイントカードもいただいたので、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

かな様

数あるサロンの中からhead'sを選んでいてありがとうございます。

口コミまで頂いて本当に嬉しい限りです。
    パーマも気に入って頂きありがとうございます。

カラーのお色味など数日たってみてどうでしょうか?
    髪もこれから綺麗に伸ばして段をなくせるように一緒に頑張りましょう!
    またお悩みなどあればご来店の際になんでもご相談ください!

コウキ

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ちなみ様、先日は御来店と嬉しい口コミありがとうございます。

その後お手入れ等やりにくい事はありませんか?
    今から乾燥時期ですので髪の毛がまとまりにくくなってきます。
    もしパサついてたりしたらトリートメントでもいらしてください。

手触りなどで実感できますよ(^^)
    次は12月ですね!
    忙しくなると思いますが体調等気をつけて下さいね。
    前髪カットでもお待ちしてますね^ ^

コウキ

• かわちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    またお願いします!!

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

ヘッドスパすごく気持ちよくて途中眠ってしまいました。カットもカラーも希望と髪質を考慮してやってもらえたので気に入ってます(^ ^)相談もしやすいし、説明も丁寧でした。また次回も利用したいお店です。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

エリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

また今からの時期も頭皮が乾燥しやすくなるので
    定期的にスパをされるのをオススメいたします^ ^

その後カラーのお色は如何ですか?
    またきになることがあればいつでもお店にいらしてください!!

またお待ちしております!

コウキ

• ゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

予約の時に、子供連れという事を書いておらず、直接行ってしまったのですが、心良く受け入れて下さって大変助かりました!
    時間がかかるから心配したのですが、ミルクやオムツ替えも、ここで大丈夫ですか?こーしましょうか?と心配してくださって、ありがとうございました┏○
    担当の方とも、楽しくお話もでき、家での手入れなども教えて頂いたり、仕上がりも大満足でした!

【梅雨時期にオススメ☆】カット+エンジェルストレート\12000→\9000

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪のお手入れは大丈夫でしょうか?
    気になることがあればまたいつでもいらしてくださいね^ ^

お子様もとても可愛くて幸せな時間でした^ ^
    貴重なお話も沢山聞けて勉強になりました!!

head'sではお客様1人1人に向き合いたいという考えからなるべく
    ご予約は余裕を持って承っております^ ^
    お気になさらずに是非次もお子様と一緒にご来店ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

コウキ

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

今月もありがとうございます。
    満足です!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ひーちゃん様、今月もありがとうございました。
    いつもいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

この間教えてもらったカフェ是非今度行ってみたいと
    思います!

その後お手入れは如何ですか?
    また前髪カット等いつでも気軽にお越し下さい^ ^

コウキ

• みっぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/7

この間はありがとうございました
    遅れて来たにも関わらず仕上げまで丁寧にしていただけて感動しました
    サービスで髪の毛も巻いてもらってとても満足です!!担当の方の雰囲気がとても良くて色んな相談も話せてスッキリしました(笑)
    癒しの時間ありがとうございました。
    また行きますね!!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

みっぴちゃん様、先日はありがとうございました。
    髪の毛も喜んで頂けて良かったです^ ^

髪の毛を巻くときは注意さえしていただければ
    ダメージを抑えられますので毎日巻くようなので
    しっかりお手入れをお願い致します!

次の来店の時にチェックさせて頂きますね(笑)
    よろしくお願い致します^ ^

コウキ

• あっかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

もう2年ほど担当して頂いていますが、技術だけでなく
    接客や仕上がりまで全てにいつも満足しています。他のお店でかけることができなかったパーマも担当者さんと出会ってからは自分でも驚くくらい簡単にセットができるパーマができました。感謝しています。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

あっかん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミについにやけてしまいます笑

これからもあっかん様に気に入って頂けるようなスタイル、提案を
    していきたいと思いますのでよろしくお願い致します^ ^

次はカラーですね!
    また新しいお色を提案させて頂きます。
    その時にパーマのスタイリングでわからないことがあれば教えてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

コウキ

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

今回はバッサリと切りました。半分勢いでしたが、担当スタイリストさんに任せてれば安心なので。
    結果、周りからの評判も良くて手入れもスタイリングもしやすくなって切って良かったです!
    くだらない内容の話にも付き合ってくれてありがとうございます笑
    これからもよろしくお願いします!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングは如何ですか?

ばっさり切らして頂いたのでスタイリングわからないことが
    ありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

ばっさり切って良かったと言ってもらえて僕自身もとても嬉しいです^ ^
    ショートにするとお手入れ等が大事になってきますので乾かし方も
    頑張って下さい^ ^
    またお待ちしております!!

コウキ

• ゆーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/7

初めての利用でした。とても居心地が良かったです!カットをお願いしましたがとても良かったです(^ ^)トリートメントもまたお願いしたいです。担当してくださった方もとてもいい人でした!最後もちゃんとお見送りしていただきました(^ ^)また次回もお願いします!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ゆーみ様、先日はご来店ありがとうございます

トリートメントも喜んでいただけたようで良かったです
    次回は気になっていたヘッドスパも試してみてください(^^)/

ブログでもヘッドスパのこと書いてますので是非見てください

またお待ちしております。

コウキ

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

髪の毛もサラサラになってとても満足です
    また行きますね!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ゆきな様、嬉しい口コミありがとうございます

今の時期はとても髪の毛が乾燥しやすいので
    またしっかりケアしていきましょうね(^^)

その後カラーのお色は大丈夫ですか?
    また気になることがあればいつでもお店にいらしてください(^_-)-☆

お待ちしております。            コウキ

• えりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

初めてやっていただきました。
    お店の雰囲気も素敵だし、
    最初から最後まで一人の方が丁寧に担当して下さるシステムだそうです。カットもシャンプーも
    カラーもブローもとても丁寧でした。
    次回もリピート予定です。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

えりぃ様、先日は御来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうごさいます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

沢山お話できてとても楽しかったです^ ^

またお家でのお手入れ方法やスタイリングで
    わからないことがあったらいつでも
    お店にお越しください^ ^

お待ちしておりますね!!

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/24

元々黄味がかった髪色がコンプレックスだったのですが、くすんだ色にしたくてもこれまではなかなか思うように行かず…
    今回初めて思い描いていたくすんだ透明感のある色に仕上げていただき、感動しました!!
    また、アレンジの方法等やヘアケア商品の情報も教えて頂き、本当に助かりました。
    またぜひお願い致します!!!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

かなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    最初にお悩みを少しでも解決できて良かったです(^^)

その他にも色々とお話しさせて頂きましたがやはり1番は
    シャンプーが大切になりますので家でのケアも頑張っていきましょう!

また梅雨時期になりますので是非トリートメントにもいらしてくださいね。
    お待ちしております(^^)

コウキ

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

今回もとても満足いく仕上がりです
    ヘッドスパ気持ちよすぎて寝てしまいそうでした(笑)

似合わせカット+ヘッドスパ+うる艶Tr ¥10260→¥8640

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

毎回担当していただいてますが、カットが素晴らしく自分でスタイリングがとてもやりやすいです。メニューの変更にも対応してくれて2か月たっても変わらなかったのに感激しました。
    次もお願いしたいと思います。

【OPEN記念】こだわりの似合わせカット  ¥3500

• まえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

リピートです。
    コスパがとても良くて助かります(*^^*)

今回の髪型もみんなに誉めてもらえました!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

まえ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はばっさりいきましたね(^^)
    好評だったみたいでとても良かったです!

次回もまた良い提案ができるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

お仕事の方も忙しいと思いますが頑張っていきましょう!

コウキ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

今回は初めてヘッドスパをやってもらいました。毛穴の奥の汚れも落ちるそうで気持ちよくて眠っちゃうところでした。思い通りの髪型になって、担当の方も話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです。おすすめです。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    今からの時期は暑くなってきて毛穴がたまりやすくなる時期
    ですのでまたヘッドスパをしていきましょうね(^^)

コウキ

• susanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/7

カラーを変えたくて初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。心の温まる対応に感謝します。ありがとうございました。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

susan様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    カウンセリング等至らない点もあり少しお時間がかかってしまい
    申し訳ございませんでしたm(__)m

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    カラーのお色はその後如何でしょうか?
    気になることがございましたらまたいつでもお越しください^ ^
    次回はもっとsusan様に喜んで頂けるよう頑張りますね^ ^

今からの時期は紫外線も強くなり髪の毛が乾燥しますので今度はそちらのお話も
    させて頂きます!!
    またお待ちしておりますm(__)m

コウキ

• ちょこぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

先日はお世話になりました!カウンセリングを丁寧に行ってくださったので、自分のなりたいスタイルを導き出せた感じがしましたo(^o^)o頻繁に髪の毛を染めるのに抵抗があったので、ケアが大変とのことでブリーチなしでのカラーになりましたが、とっても綺麗なグラデーションカラーだな~と思ってます!お店もおしゃれで、アフターケアのお話や、巻き方や乾かし方など教えてもらえてよかったです。お陰様で前髪がぱっかり開いちゃう現象が今日は起きなかったです。またお願いしたいです~!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ちょこぼ様、先日は御来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^

やはり頻繁に髪の毛を染められるのは皆様、少し抵抗があると思いますが
    お家でのケアとしっかりトリートメントをしてあげるだけでも髪の毛はサラサラ、
    ツヤツヤになります^ ^
    これからも一緒にちょこぼ様の髪のケアのお手伝いさせてくださいね^ ^

やり方をかえてあげるだけでも全然良くなっていきます^ ^
    朝のスタイリングも楽に決まって良かったです!
    またお話を聞かせてください!!

コウキ

• まえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

初めてお伺いした美容室です。

カウンセリングで私の話をしっかり聞いてくださり、希望通りの髪色と髪型にしてくださいました!

担当してくださった方は、接客も丁寧でお話も楽しい方でした(^-^)
    また担当の方とは別の美容師さんが、荷物の用意などをサッとサポートしてらっしゃったのも素晴らしくて、とても居心地がよかったです。
    これでカラー+カット+トリートメントで8000円は安すぎると感じました!
    また次もお願いしたいと思っております(^-^)

落ち着いたアットホームな雰囲気がお好きな方や、丁寧な接客がお好みの方に特におすすめです!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

まえ様、先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後、カラーのお色は大丈夫でしょうか?
    トリートメントも今からの時期は大事になってきますので
    乾燥が気になるときはいつでもいらして下さいね^ ^

これからもまえ様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張りますので
    またよろしくお願い致します!!

まえ様とまた色んなお話ができるのを楽しみにしております!
    お仕事も忙しいと思いますが頑張って下さいね^ ^

コウキ

• こなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/27

担当スタイリストさんがとても接しやすかったです!
    待ち時間の間も手入れの仕方等、丁寧に教えてもらいました!
    髪も綺麗になり気分がいいです。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

こなつ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今からの季節、本当にお手入れ等が大変になってくると思います!
    少しでもこなつ様のお力になれるよう努力いたしますので
    わからないことがありましたらいつでもお店にいらして下さいね^ ^

次は5月中旬くらいを目処に髪の状態をみてパーマをかけていきましょうね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

コウキ

• ドラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

今回もありがとうございます!
    久しぶりでしたが丁寧なカウンセリングで、素敵な仕上がりになりました。またお願いします。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ドラ様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

忙しい中ありがとうございます!
    カウンセリングもまだまだ勉強中で未熟ではありますが
    ドラ様のお力になれてとても嬉しく思います!

こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^
    次はお手入れのためカットとトリートメントがオススメでございます!
    お待ちしております!

コウキ

• Ayu..さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/28

落ち着いた雰囲気でカットも丁寧にしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。欲しかったボリュームも出て、満足しました。またお願いしたいです!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

Ayu...様、先日は御来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。

シャンプーも髪質によって違いがありますので
    次回は気になってたオリーブのシャンプーを使ってみますね^ ^
    Ayu...様が次もワクワクするような髪の毛のお手入れ情報を
    仕入れときますね(笑)
    次はヘッドスパもオススメですので是非よろしくお願い致します^ ^
    また会えるのを楽しみにしております^ ^

コウキ

ヘッズ(head's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー