3. 九州・沖縄トップ  >

• 鹿児島県鹿児島市東千石町19-3
  • 天文館通り電停より徒歩3分

ヘッズ(head's)の口コミ

前へ 2/2ページ

• ゆなちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

先日はありがとうございました
    ヘッドスパ癒されました!トリートメントもツヤツヤになって良かったです!
    シャンプーも髪質に合わせて選んでいただけたので良かったです!
    またお願いしますね!

カット+カラー+トリートメント+極上スパ¥16740→¥12960

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ゆなちゅ様、先日は御来店ありがとうございました^ ^
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
    トリートメントもツヤツヤサラサラになりましたね^ ^
    これからの時期は紫外線も強くなりますのでしっかり
    予防をしていきましょう^ ^

シャンプーも沢山種類がありすぎてわからないと思います。。。
    ですが少しでもゆなちゅ様の髪質にあったものを提供できればと
    思っています!
    色々と悩むことがあると思いますが一緒に1番あったシャンプーを
    選んでいきましょうね^ ^
    またお待ちしております!

コウキ

• sarinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

初めてお邪魔させていただきました。髪をバッサリ切るか迷っていたのですが、とことんお話をしてくださり、一番いい選択をしてもらいました。
    ズボラなのですが、再現性が高いようにカットしてくださり、また色々なことを教えていただきとても居心地の良い空間でした。髪色もトリートメントもとても気に入りました。またどうぞよろしくお願いいたします^_^

【相談クーポン】最もお客様に合ったクーポンメニューをご案内☆ ¥0

head's【ヘッズ】からの返信コメント

sarina様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^

色々な髪の毛のお悩みとかも沢山言っていただけたのでこちらも凄く助かりました!
    少しカウンセリングに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    またわからないことやお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    また春先に向けて髪の毛をしっかりメンテナンスしていきましょうね^ ^

コウキ

• みぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/6

今回、初めてお世話になりました。
    悩みだった前髪のことも毎日のことを
    しっかり考えて提案してくださったり
    カラーも手触りも希望以上の仕上がりでした。
    学校でもカラーも好評でしたが髪のツヤ感に
    周りがザワザワ
    呼び止められて『キレイな髪』と言われました
    次回も是非、お願いします。

似合わせカット+ヘッドスパ+うる艶Tr ¥10260→¥8640

head's【ヘッズ】からの返信コメント

みぽさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミに読めながらにやけてしまいました!

皆様からの評判が良くて僕も嬉しいです^ ^
    今の時期はどうしてもすぐ乾燥してしまいますので髪の毛の
    お手入れはこれからも一緒に頑張っていきましょうね^ ^

コウキ

• あもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

初めて明るいカラーに挑戦しましたがとても気に入りました
    オーダー通りの色になりとても満足です!!
    トリートメントもして頂いたのでダメージも今のところ気になりません
    ありがとうございます!また春先にお願いしますね!
    次も楽しみです

外国人風Wカラー  艶サラトリートメント付き ¥10000 カットは+¥3000

head's【ヘッズ】からの返信コメント

あもんさん、先日は初めてのご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

その後カラーはいかがでしょうか?
    初めての明るいカラーでドキドキされてたと思いますが
    喜んで頂けて良かったです^ ^

次はメンテナンス時期だと思います!

冬の乾燥時期なので次はしっかりトリートメントをひて
    髪の毛に栄養をいれてあげましょうね^ ^

また春前にお待ちしております^ ^

コウキ

• みつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/16

丁寧に説明していただき、施術の内容を一緒に選んでいただきました。仕上がりも満足しています。
    本当にありがとうございました!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

みつき様、嬉しい口コミと初めての御来店ありがとうございました!
    少しカウンセリング等お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    また気になることやスタイリングでわからないことがありましたら
    御気軽にご相談ください^ ^

またお待ちしておりますね^ ^
    今週は暖かいですがまた寒くなるみたいなのでお身体にはお気をつけて下さいね^ ^

コウキ

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/13

髪型の提案やケアの仕方まで細かい悩みまで聞いてもらい、カットも予想以上の仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いします!
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    自分の頭皮をはじめてみました(笑)頭皮のケアの話までしてくれて助かりました
    購入したクリームもいい感じです!

☆大人気☆カット+エイジングorスキャルプ ミストスパ ¥5800

head's【ヘッズ】からの返信コメント

みづき様、先日は御来店ありがとうございました!
    ヘッドスパはいかがでしたか?

マイクロスコープを使って実際に洗えてるとこや洗い残し
    がある所などを見て頂いた上での施術だったのでお家での
    シャンプーも頑張ってみてください^ ^

あとトリートメントのクリーム是非使われてみてください^ ^
    今からまた乾燥してきますので絶対に髪のケアも大事になってきます!

また次回来店された際にお話を聞かせてください^ ^
    楽しみにしております!

コウキ

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/11

先日はありがとうございました。とても丁寧にカットしていただき、綺麗な形のショートボブになって大満足でした!
    髪質の相談にも乗っていただいてとても参考になりました。次はハイライトとかにも挑戦してみたいのでまたよろしくお願いします。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

にこ様、先日は御来店ありがとうございました^ ^
    髪型気に入っていただけて良かったです!

その後、お手入れで難しい所などはありませんか?
    気になることがありましたらまいつでもご連絡下さいね^ ^

ハイライトいいですね^ ^
    今はお薬もどんどん新しいのがでできてブリーチしても髪も傷みにくくなって
    きてるので是非挑戦されてみて下さい!!

にこ様に会えるのをまた楽しみにしてますね!!

コウキ

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/27

ヘアスタイル・カラーについて、私の髪質や癖を考慮して色々とアドバイスをいただき、最終的には本当に満足な仕上がりになりました。
    光の当たり具合で髪色が変わるので、日が経ってどのように変わっていくのか楽しみです。また利用させていただきたいと思います。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

りかちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

その後お色のほうはいかがですか?

少しバイオレットの色味をプラスしてるので
    ツヤ感もでて黄味を抑えてますので退色後の色も
    満足頂けると思います!

次回はしっかりトリートメントをされたほうが良いですので
    また提案させて下さいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

コウキ

• yanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

年内最後に髪切れてよかったです
    トリートメントもサラサラなって感動です
    しっかり話も聞いてくれ助かりました、次はヘッドスパ希望です
    来年もお願いします

カット+5stepナノトリートメント   ¥5800

head's【ヘッズ】からの返信コメント

yan様、先日は御来店ありがとうございました!

お時間のほうがバタバタになってしまい申し訳ございませんでした!
    呑み会には無事に間に合いましたか?^ ^

トリートメント喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    スチームを使って更に髪の毛の内部まで栄養をいれて
    いくトリートメントになってますのでモチも凄く良いですよ^ ^

また是非いらしてみて下さい^ ^

次はヘッドスパですね!
    満足して頂けるよう頑張りますのでまた
    よろしくお願い致します!

コウキ

• ドラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/15

とても良かったです。カラーも上手く、シャンプーも良かったです。これまで、また、行きたいと思ったお店に出会えませんでしたが、初めて出会いました。

【☆オーガニック☆】カラーのみ     ¥4500

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ドラ様、この度は初めてのご来店と嬉しいクチコミ
    シャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    カラーのお色も気に入って頂けて良かったです。
    その後カラーのお色は大丈夫でしょうか?

また次回色々とお伝え下さい^ ^
    ドラ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
    寒くなってきましたので身体には気をつけて下さい^ ^

[投稿日] 2017/12/10

今年は色々とありがとうございました。
    こちらでカット、カラーをして頂くと滑らかな手触りになって、スタイリストさんも段々と私の好みがわかって来られてなんか嬉しいです♪

今年は何と言ってもこちらのサロンに出会えた事が私にとって最高の喜びでした☆
    寒い日はhotな飲み物もありがたいです。爽やかなお味でおいしいでした。
    そして、お支払の時、カードの暗証番号間違えてゴメンナサイ…
    主人のケータイ番号入力してました(*_*;
    次回からちゃんと気をつけます!こんな私ですが、来年もどうか宜しくお願いします(*´∀`)

何回でもOK! 30日以内リタッチカラー+メンテナンスカット ¥4500

head's【ヘッズ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    美容に関して凄く詳しいなと思ってましたが
    その理由もわかって納得しました!
    また来年もご希望にそえるように頑張ります。

より良い1年でありますように!

メリークリスマス!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/5

2回目の投稿です。カットと、カラーをお願いしました。
    担当の方の説明がとても分かりやすく、丁寧でした。仕上がりも満足です。あと、シャンプー台、首が凝らず凄く楽でした。
    またお願いしようと思ってます。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ゆっきー様、この度は2回目のご来店
    またまた嬉しいクチコミありがとうございました。

カラーのお色は如何でしょうか?
    今からの時期は乾燥して髪がパサついてきますので
    次はトリートメントもしていきましょうね^ ^

カット大丈夫でしたか?
    また次回気になることがあればお伝え下さい!!

またお待ちしております^ ^

コウキ

• ユカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/19

カラーお気に入りです!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ユカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後カラーのお色はいかがでしょうか?

気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

また寒くなってきましたので体調のも気を付けてくださいね(^^)/

[投稿日] 2017/11/12

今回のカットカラーは、画像を見てもらい施術して頂きました。
    ショートになってから一番のお気に入りです☆
    主人からも似合ってるのOK貰いました(*ノ▽ノ*)

スタイリストさんは色々と要望を汲み取って下さるので有りがたいです。
    ミストスパもマッサージがとても気持ちよくて美容と健康に良さそうなので、またしますね♪

月1にお伺いするこちらのサロンは、唯一私の楽しみであり、癒しの場です。
    丁寧、的確、スピーディーなのでおすすめのサロンです♪また、来月も宜しくお願いしますね(ノ^∇^)ノ

head's【ヘッズ】からの返信コメント

こゆき様また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご主人からのOKがでてホッとしました(^^)

これからもご要望に答えられるよう頑張ります。

急に冬になりましたね。
    体調管理にはくれぐれも気を付けてください。

来月もまた楽しみにしております!!

• Ricoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/10

今日はありがとうございました。
    カラーとても気に入りました!!
    トリートメントもして髪もいきかえりました
    若返った気分です(笑)

自分へのご褒美☆カット+オーガニックカラー+艶さらトリートメント¥9500

head's【ヘッズ】からの返信コメント

Rico様、先日はありがとうございました。
    カラー喜んで頂き良かったです^ ^
    その後、お色の方は如何でしょうか?
    また教えてくださいね^ ^
    トリートメントも喜んで頂けて良かったです!!

今からの時期は乾燥しますのでお家でのお手入れも頑張って
    くださいね!!

またお待ちしております^ ^
    寒くなってきたので気をつけてくださいね^ ^

コウキ

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/28

接客と技術ともにお値段以上で素晴らしいと思います。
    しっかりとお客様のことを考えた対応をしていると感じました。
    また来たいです。

カット+5stepナノトリートメント   ¥5800

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪のお手入れはどうでしょうか?
    何か問題がありましたらいつでも御連絡下さい^ ^

またゆうこ様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張らせて頂きます!
    またのお越しをお待ちしていますね^ ^

次は12月中旬~下旬ですね!
    寒くなってくるので体調にお気をつけください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

コウキ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/28

予約の時間を勘違いして遅れてきたのにも関わらず快く対応していただきありがとうございます!
    待ち時間の間も心遣いに感激でした!
    職場の近くだったので気になってて予約して正解でした笑
    またお願いいたします、今度は時間を間違えないように来ます!よろしくお願いします。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらの対応などに不備はなかったでしょうか?
    気になることがあれば是非また今度お話し聞かせてください。

職場が近くということで前髪など気になった時は
    気軽に足を運びください^ ^

スタッフ一同、またもも様に喜んで頂けるよう頑張りますので
    またよろしくお願い致します^ ^

コウキ

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/20

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く来てよかったと思いました。トリートメントの効果など何でも詳しく説明して下さるので分かりやすかったです。そして、髪の毛の色も自分の思っていた通りの色になり、満足すると共に、綺麗な髪の毛を実感することが出来たのでよかったです。またこの美容室に通いたいと思います。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

ゆっきー様、先日はありがとうございました。
    その後、カラーのお色はどうでしょうか?
    またその後の感想をお聞かせください^ ^

トリートメントも喜んでいただけてとても良かったです!
    今からの時期は髪の毛も乾燥してきますのでしっかりと
    したお手入れをしていきましょうね^ ^

またゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017/10/15

久しぶりのパーマでした。トップの悩みも解消されて良かったです。襟足も気に入ってます。

そして何よりも、パーマとカラーを同時に施術したのですが、頭皮が弱い私でも大丈夫でしたので、シャンプー含め良い薬剤を使われてらっしゃるんだと、改めて思いました。
    いつもお客様の事を思って下さるので嬉しいです。ありがとうございます。また、来月も宜しくお願いしますね。(*^^*)

head's【ヘッズ】からの返信コメント

こゆき様、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご主人の評価はいかがでしたか?

久しぶりのパーマでお手入れは大丈夫ですか?
    また次回感想をお聞かせください。

こゆき様には毎回、元気を頂いております^_^

またよろしくお願い致します!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/5

パサついてた髪もツヤツヤになりました。ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    カラーも皆に褒められていい感じです。旅行前に行けてよかったです
    時間の融通も聞いていただきありがとうございました。またお願いします

head's【ヘッズ】からの返信コメント

みみ様、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。

トリートメント喜んで頂きありがとうございます。
    こちらのトリートメントは新しく導入したばかりなのですが他のお客様からも
    とても反応がいいです!!
    この時期はメンテナンス時期なので髪の毛をしっかり乾燥から
    守っていきましょうね(^^)/

カラーもお色気に入って頂きありがとうございます。
    また気になることがあればいつでもご連絡ください。

みみ様の旅行の話も楽しみにしてますね!

コウキ

• いろはすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/4

素敵な髪型にしてもらいました!
    ヘッドスパも初めてだったんですが色々と説明してもらいとてもリフレッシュできました
    月1で通いたいなと思いました、またお願いします!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

いろはす様、先日はありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます(^^)
    この時期のヘッドスパはリラックス効果だけでなく頭皮の汚れも取り除いて
    より良い頭皮環境を整えてくれるので月一でもおススメです!!

そしてまだまだ紫外線の影響で髪の毛も乾燥しやすくなるのでトリートメントのほうも
    お勧め致します(^^)/
    冬前に頭皮、神の状態をいい状態に持っていきましょう!!

また来月いろはす様に会えるのを楽しみにしております!!

コウキ

• まりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/28

とても気に入ってます。またよろしくお願いします!

head's【ヘッズ】からの返信コメント

まりあ様、先日はありがとうございました!

その後カラーのお色はどうでしょうか?
    トーンダウンだったのでその後の色持ちなどは
    いかがでしょうか?

気になることがあればいつでもお電話なりお店に
    いらして下さいね^ ^

またその時にトリートメントの感想も教えて下さい^ ^

今からの時期は紫外線や冷房などの影響で髪の毛が
    乾燥しやすくなるので冬にむけて一緒に
    メンテナンスをしていきましょうね^ ^

また次回もよろしくお願い致しますm(__)m

コウキ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/23

諸事情でずっと通っていた美容室を変えなくてはならなくなり数年ぶりの新規での予約でとてもドキドキでしたが、スタイリストさんの提案などとても信頼できて、一瞬でこのお店にしてよかったなと感じました。
    教えていただいた前髪の乾かし方、とても役に立っています!
    これからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします(*^_^*)

head's【ヘッズ】からの返信コメント

かなこ様、先日は初めての御来店と嬉しい
    口コミをありがとうございますm(__)m

前髪のほうは大丈夫でしょうか?
    久しぶりに前髪をつくるということだったので
    最初のほうは乾かし方も苦戦するかもしれませんが
    毎日頑張ってみて下さい^ ^
    また次にでも感想などをお聞かせください!!

こじんまりとしたお店ではありますがそう言ってもらえて
    とても嬉しいです^ ^
    これからもかなこ様とのご縁が続きますよう頑張らせて頂きます
    のでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017/9/19

今回2回目で1ヶ月以内でしたので、お得なクーポンを使わせて頂きました♪
    月1サロンに行く私にとって、とてもこのクーポンはありがたく、そして感謝しています♪
    施術も丁寧で腕も良いから、素晴らしいサロンに巡り会いました。

そして、お二人の穏やかでソフトな語りには、とても癒されます。
    店内を流れる心地好い音楽と、毎月メニューが変わるハーブティーも楽しみのひとつです。
    今回は、ラズベリーとローズのハーブティーでした。甘く上品な香りは、心も髪も美しくしてくれます。
    いつも心を込めて接客して下さるお二人と、こちらのサロンは一生お付き合いしたいサロンです。
    来月も楽しみにお伺いしますね(*^O^*)

head's【ヘッズ】からの返信コメント

こゆき様、先日はありがとうございました。

今回2度目の御来店でしたが随分前からの
    お客様のようで会話をしててとても心地いいです。

そのうちパーマにもチャレンジしてみて下さい。
    ハーブティーのお味もしっかり憶えててくださって
    来月もまた楽しみにしてて下さい!!

これからもよろしくお願い致します。

マエハラ

• マリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/9/14

今月もありがとうございました。
    髪の触診、丁寧なカウンセリング、シャンプー台も疲れにくくて快適です。
    技術のある良いサロンだと思います。

オーガニックカラー+艶さらトリートメント ¥7500

head's【ヘッズ】からの返信コメント

マリコ様、今月も御来店ありがとうございました。
    いつもマリコ様の温かい雰囲気にスタッフ一同
    癒されております!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

また来月マリコ様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進
    致しますのでこれからも末永くよろしくお願い致します。
    次回またトリートメントの感想もお聞かせ下さい。

オーナー

• さきんちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/8

ほとんどノープランだったのですが相談にのってもらいながら自分にあった髪型にしてもらえました!
    秋っぽい仕上がりとトリートメントも大満足です。

head's【ヘッズ】からの返信コメント

さきんちょ様、先日は御来店ありがとうございました。

カラー、トリートメント喜んで頂きありがとうございます^ ^

少しカウンセリングに時間がかかってしまいさきんちょ様の
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

また次回来店された時は更にさきんちょ様にあった
    御提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします!

また髪のことでお悩みや気になることがあれば
    いつでもお店のほうにお寄りください。
    またさきんちょ様にお会いできるのを楽しみにしてますね!

コウキ

• りあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/8/29

近所で気になっていたので、初めて利用しました。  今まで男性の美容師さんは正直苦手だったのですが、担当していただいた方はとても穏やかな
    話しやすい雰囲気の方でとても過ごしやすかったです。 自分の髪質や仕上がりについても詳しく聞いてくれ、仕上がりも大変満足です。
    やっと、理想的な美容室に出会えたー!と思います。 また、利用させていただきます。

りあちゃん様!
    嬉しい口コミと初めのご来店ありがとうございました!

色々と話しすぎて心配してたのですがりあちゃん様にそう言って
    もらえて安心しました^ ^
    また何かありましたらいつでもhead'sのほうにご相談ください!!

これからまだ暑い時期が続きますので紫外線予防を忘れずにしっかり
    髪のお手入れをして伸ばしていきましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

コウキ

• るみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017/8/28

明るい髪色から黒髪に戻して、イメージがだいぶ変わり、髪の毛のカタチもすごく満足してます!
    傷んでいた髪の毛も、手触りがかなり良くなって満足です( *´艸`)
    かなり傷んでいて厄介な髪の毛をカットしていただきありがとうございました!
    これからこちらにお世話になりたいと思いますヽ(*´∀`)ノ

head's【ヘッズ】からの返信コメント

るみ様、先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのほうもありがとうございます^ ^

髪の毛はどうでしょうか?
    色落ちとかはしてないですか?
    トリートメントのほうも満足頂けて本当に良かったです^ ^
    これからまた乾燥する季節になりますので髪の毛のお手入れを
    一緒に頑張りましょう!!

また学校のほうも忙しくなると思いますが体調に気を付けて頑張ってくださいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

コウキ

• なぁなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/8/22

急な予約そして急なメニュー変更にも関わらず快く受けてくださりありがとうございました!
    髪を伸ばしていましたが、鏡で見る自分の髪型に飽きてしまい今回は思いきって短めにカットしていただきました。帰ってきてからも髪がはねず、自然と丸い形にまとまってお手入れいらずでとーっても楽ちんです!
    久しぶりの美容室でしたが癒されたし楽しかったし髪型も気に入ってます。
    また行きます!

リターン特典☆ カットにトリートメントorヘッドスパをプレゼント ¥4000

head's【ヘッズ】からの返信コメント

なぁな様、先日は2回目のご来店、そしてまたまた
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
    お手入れが楽というお言葉もありがとうございます!
    久しぶりに短くしたのでなぁな様のお手入れどうかな?と
    気にしていましたね^ ^
    良かったです!
    またこれから何かお気付きの点がございましたらいつでも
    お店のほうにお越しください^ ^
    また会えるの楽しみにしてます^ ^

コウキ

ヘッズ(head's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー