3. 北海道トップ  >
  5. デザインヘア エーライン(A-Line)  >

DesingHair A-Line

デザインヘア エーライン

• 北海道函館市本町15-8
  • 【縮毛矯正・白髪染めならココ】五稜郭病院前むかえ、徒歩1分青い建物目印です。

かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

今回も縮毛矯正をお願いしました。いつもより早い期間で縮毛をやって頂きましたが、確認しながら髪質に応じて縮毛矯正して頂き、今回も大変満足のいく仕上がりになりました☆縮毛矯正はこちらの美容室以外行けないぐらい、いつも満足の仕上がりにして頂きます!!!しばらく美容室に行けないのを配慮し、髪型も切って頂きました。こちらがなんとなくで伝えたニュアンスもうまく汲み取って下さり、満足のいく仕上がりにして頂きいつもありがとうございます!!引っ越しで違う地域に行きまので、こちらのような美容室があるか不安です笑 ご夫婦には大変お世話になりました。お体に気をつけてお元気でお過ごし下さい。函館に戻った際はまたお願いします(^-^)ありがとうございました。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

かなこ様、口コミありがとうございます。返信遅れてすみません。遠くに行ってしまうのは寂しく思いますが、またこちらにいらしたときは、お待ちしております。ありがとうございました。

• ミカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

静かでとても感じの良いお店です。
    カットする前にどんな感じにしたいのか、どこまで切っても良いのか等色々言って頂きました。
    また行かせて頂きますね。

• くろさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

親切な方で終始お話で笑わされていました。
    あまり緊張する雰囲気もなく居心地が良かったです。
    髪はするんとまとまって、気になっていた表面もツヤツヤになりました。
    アフターケア用のトリートメントもいただきました。

【話題の髪質改善】酸熱トリートメント 11,000円→8,800円

DesingHair A-Lineからの返信コメント

くろ様口コミありがとうございます。気に入って頂いてありがとうございます。お手入れが少しでも楽に出来れば幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• くまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/31

いつもお世話になっております。いつも大満足です。

当店をご紹介口コミ投稿された方へシャンプーかトリートメントブレゼント★

DesingHair A-Lineからの返信コメント

クマ様口コミありがとうございました。忙しい中ご来店して頂き感謝しています。ご意見、ご要望ありましたらどしどし承ります。よろしくお願い致します。

• バンビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

希望の髪型を自分の髪質や顔に合うように説明しながらカットしてくれますし、会話もしやすくとても行きやすいお店です!
    どこでカットするか迷うならここがオススメだと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

DesingHair A-Lineからの返信コメント

バンビ様、返信が遅くなりすみません。おすすめ投稿までありがとうございます。またよろしくお願いします。

• カワセさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/31

ok

DesingHair A-Lineからの返信コメント

カワセ様、OKありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

カラー、シャンプー、ブローなど、全部丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪のクセのことなどアドバイスいただけて助かりました。参考にさせていただきます!

【人気No1】カット+オーガニックカラー+トリートメント付 9,900円→7920円

DesingHair A-Lineからの返信コメント

みきてぃ様、嬉しいコメントありがとうございます。少しでも良いヘアスタイル作りを、心掛けて頑張ります。
    ありがとうございました。返信遅れまして申し訳ございません。

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

いつもお世話になっております。コロナでなかなか美容室に行けず久しぶりに行かせて頂きましたが、こまめな消毒や施術後は新しいマスクを頂き、感染対策をしっかりされており安心して行くことができました。前回こちらで縮毛して頂いてからかなり時間がたっていたのに、まだ縮毛がかかっており、今ではこちらの美容室以外では縮毛をかけられないと思っております。私の注文の仕方が曖昧で悪かったのに、後日再度カットもして頂いたりと大変誠実なお店で感謝しております。またよろしくお願い致します

DesingHair A-Lineからの返信コメント

かなこ様、コメントありがとうございます。縮毛矯正は、通常より長めの時間をかけ、傷ませない様にしていますので、かなこ様にも時間のご負担おかけしております。
    また忙しい中、ご来店頂きありがとございます。またのご来店、お待ちしております。

• のぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/14

雰囲気も接客もサービスも技術仕上がりも全てにおいて満足しています

【シャンパック・カットコース】カット+炭酸ミニスパ 4900円→4400円

DesingHair A-Lineからの返信コメント

のぶ様、ご来店ありがとうございました。より一層満足いただけるよう努力にはげみます。

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/31

スタイリストさんがとても面白い話してくれて、あっとゆう間のカット時間でした!楽しくカットできます!!
    また次回もお願いしたいです!!

DesingHair A-Lineからの返信コメント

まる様、口コミありがとうございます。ヘアースタイルも、さらにカッコ良く出来る
    話しを出来るよう頑張ります!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/15

突然コース変更すみません。。
    ホームケアのスプレー凄くいいです~('ω')
    丁寧にありがとうございました!!
    凄い良い色です!うれしー!

DesingHair A-Lineからの返信コメント

ポンさん、返信遅れてすみません。一番最善なアドバイスと共に、お手入れが楽な方法を考えていけたらと思います。

• なお犬さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

めっちゃ良かったです。丁寧にカットしてもらえました。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

なお犬様、とても嬉しいコメントありがとうございます。より一層満足いただける様に頑張ります。ありがとうございました。

• むうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

カットはほとんどしませんでしたが、
    落ち着いた髪色になり満足しています。
    ごわついていた髪の毛が根元の方はつるんとするようになりました!
    ドライヤーの話やヘアオイルの話などたくさん教えていただきありがとうございました^ ^
    また利用したいと思うのでよろしくお願いします。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

むー様、返信遅れてすみません。髪の乾燥が気になる寒い季節になりました。カラーの具合、ヘアーの乾燥はいかがでしょうか。新しく#強髪トリートメント(幹細胞系化粧品)がメニューに加わります。次回のご来店の際にご紹介させてください。少しでもステキなヘヤースタイルの、お手伝いお役に立てれば幸い。ありがとうございました。

• ゆかんぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

産後で遠方ということもあり、ひさしぶりのカット、シャンプー、ブローでしたが、いつもと変わらずすっきり綺麗に仕上がりしました。育児で忙しい中でも手入れがしやすく、コンディショナーの使い方やブローのしかたもアドバイスを頂き、とても助かりました。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

ゆかぐん様、返信遅れてすみません。その後ヘヤースタイルのおていれは、いかがでしょうか。忙しい日々だと思います。またご来店の際にもご要望、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

いつも楽しく対応して頂けるので、リラックス出来、また、仕上がりも満足です。

カラーカット(白髪染め)N系タイプトリートメント付き9350円を、8000円(税別)

DesingHair A-Lineからの返信コメント

まーさん。返信遅れてすみません。なかなか外出の出来ない季節になりました。次回のご来店の際にも、リラックスいただける様に頑張ります。ありがとうございました。

• Mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

今回はカットだけの予約でしたが
    要望にも答えてくれて

とても満足でした!
    お店の雰囲気もとても良いです!

DesingHair A-Lineからの返信コメント

Mami様、いつも有り難う御座います。ご要望にお応え出来るよう、カウセリングをしっかりと
    していきたいと思います。益々、お手入れが楽になりますよう、ご提案もしていきたいと思います。よろしくお願いします。

• よしぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

予定が立てにくいため当日予約、その後時間変更にも快く応じて頂き有難うございました。
    リラックスした雰囲気でお話も色々伺い楽しい時間でした。
    ヘアスタイルは予定より短めでしたがスッキリしたと夫には好評です。
    大きなサロンが苦手になってきたので今後もお世話になりたいと思います。

似合わせカットコース3800円を2980円(税別)

よしび様、
    返信遅れてすみません。小さなサロンですが、少しでも居心地の良い時間帯を過ごしていただければ幸いです。

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

いつもこちらにはお世話になっております。前回も縮毛矯正をして頂きましたが、他の美容室より断然持ちがよく大変満足しております☆髪に関する疑問には何でも答えて下さり、毎回とても参考になります(^-^)またよろしくお願いします(*´ω`*)

DesingHair A-Lineからの返信コメント

かなこ様、とても嬉しい口コミありがとうございます。縮毛矯正は、これで良しといゆことはないので、より満足いただけるように、ストレートヘアー研究を 頑張って行きます。ありがとうございました。返信遅れまして申し訳ございません。

• Shigellaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/5

いつも丁寧に仕上げてもらってます。シャンプーの技術も一級品です。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

Shigellas様口コミありがとうございます。益々満足度を上げれるように、ご提案、技術向上に励みます

• Mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/14

カットとカラーの予約でしたが
    オイル入りの縮毛矯正みたいなの
    したくて試してみて
    朝のセットもしやすくなり
    とてもよかったです!

毎回は出来ないですが
    たまにやりたいと思います(^^)

DesingHair A-Lineからの返信コメント

mamiさん、投稿ありがとうございます。少しでもヘアーのお手入れが楽に、綺麗になりますように、日々勉強致します。いつも遠いところよりご来店ありがとうございます。

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

こちらのサロンをいつも利用させて頂いています。
    床屋さんの上手い下手は、技術が高い低いではなく、
    センスが有るか無いかなのかなと思います。
    その点ではこちらのサロンは後者だと感じ
    通わせてもらってます。女性用の理美容も
    併設してますので、今は婚約者と一緒に
    お世話になっています。
    いつも利用しているので、軽くアイロンパーマを、
    掛けてくれたりという時もあり、サービスをして
    頂いた事もありました。(各種サービスを確約する
    内容ではありません)
    必ず予約入れてからの整髪となりますが、みなさん
    どうぞ利用してみて下さい。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

、いつも大変お世話になっております。とても嬉しいコメントありがとうございます。少しでも満足度が向上出来る様に邁進していきます。ありがとうございます。

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

明るく暖かい雰囲気でリラックス出来ました。
    スタイルもとても気に入って満足です!!

DesingHair A-Lineからの返信コメント

まーさん、口コミありがとうございます。楽しい時間の共有出来てありがとうございます。スタイルつくりも、より一層 気に入ってもらえるように頑張ります。

• くまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/5

本日2回目。きっと誰でも安心して、満足できるんじゃないかなと思います。とても丁寧です。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

くま様、二回目のご来店、いつも遠いところかたのご来店ありがとうございます。
    またお悩み相談、わかりやすくつたえられるよに、勉強 頑張ります。
    またきずかないでいたことは、大変申し訳ございませんでした。

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

要望を聞いてきて客の要望を否定する、ひどい接客です。上から目線の接客。そもそも客の話を聞く気がない。二度と行かないです。不愉快。星は一つも付けたくないです。

カラーカット(白髪染め)N系タイプトリートメント付き9200円を、8000円(税別)

サトウ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術、接客ついてサトウ様にご不快な思いをおかけしましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後同じことない様に、頂いたご指南について、施術と接客方法に見直しと、
    技術向上のための研修を行います。

ご来店いただく全てのお客様に ご満足いただける様に、今後もサロン全体の
    技術とサービスの向上を目指してまいります。

貴重なお時間を頂きまして、ご意見をありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

とても親切丁寧で良かったです。
    くせ毛のブローの仕方など、丁寧に教えてくれました。また行きたいと思います。

カラーカット(白髪染)N系タイプ、トリートメント付き9200円を、7360円

DesingHair A-Lineからの返信コメント

じゅんちゃんさん、口コミありがとうございます。気に入って頂きありがとうございました。お手入れ方法が、益々お手軽にできるよう、頑張ります。ありがとうございました。

• たにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/28

カットもカラーもきちんと相談に乗ってくれてから行ってくれました。カラー剤は全然刺激がなくて、しみることなく綺麗に染めてもらって嬉しい限りです。
    丁寧に対応して頂いたのにも関わらず、最後はこちらの都合で急かすような形になってしまいすみません。
    またゆっくり行きたいと思います。

オーガニックタイプカラ-カット,9,800円を7640円で!トリートメント付き

DesingHair A-Lineからの返信コメント

タニコ様、この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    カラー、カットが、気に入ってもらいましたら ありがたい限りです。
    益々気にいったスタイリング作り、頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

クセ毛がひどい為、縮毛矯正を進められる事が多かったのですが丁寧なカウンセリングとカット技術で大変満足した仕上がりにして頂きありがとうございます。母にも髪型を誉められました。普段のセットの仕方も教わり大変楽になりました。又行きたいと思います。

シャンパック カットコース4900円を、4000円税別にて

DesingHair A-Lineからの返信コメント

ちーちゃん様。この度はご来店ありがとうございました。満足して頂きありがとうございました。
    益々満足して頂けるように、カウンセリング&新メニューを大事に頑張ります。ありがとうございました。

• くまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/30

とても雰囲気よく、居心地良かったです。また行こうと思います。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

くま様、口コミ頂きありがとうございます。気に入って頂き、ありがとうございました。少しでも、希望のスタイル作りに、近づけるよう頑張ます。よろしくお願います。

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

今回は急なメニュー変更にも関わらず、快く承諾して頂きありがとうございました!!しっかりカウンセリングをして下さり、大変満足した仕上がりになりました。家でのセットの仕方や伸びてからの事も考えてカットして下さり、大変ありがたかったです。今後も利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました☆

お似合いスタイル、カット3,800円を、2,980円(税別)

DesingHair A-Lineからの返信コメント

明けましておめでとうございます。かなこ様、お返事遅れてすみません。
    時間大丈夫でしたでしょーか?気に入っていただきありがたいかぎりです。
    またご来店いただいた時には、いろんな話いたしましょう。有難うございました。今年も宜しくお願いします。

デザインヘア エーライン(A-Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー