3. 北海道トップ  >
  5. デザインヘア エーライン(A-Line)  >

DesingHair A-Line

デザインヘア エーライン

• 北海道函館市本町15-8
  • 【縮毛矯正・白髪染めならココ】五稜郭病院前むかえ、徒歩1分青い建物目印です。

• もんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:06:36.0

こちらに初めて来ました。メールで似合う髪形を教えて欲しいと書いたが一切触れず店にあるカタログを渡された。好きだと思う髪形を教えたがこれは出来ないと言われ(なぜ出来ないかは説明なし)第2、3希望伝えるとベースは同じだから大丈夫、大丈夫言うのでお任せした。が、出来上がりは全く違う髪形でショックで言葉がでませんでした。前髪はブツ切り、サイド・バックはハネる位置でブツ切りカットされており、プロならこの位置ならハネるなど予想出来ませんか?髪質に合わせアドバイスしませんか?今さら短く切った後で文句を言っても戻らないし仕方がないのとショック過ぎてその場では伝えることができませんでした。今現在どうにもできないブツ切りヘアで毎日過ごしてます。数日たちますが未だに立ち直れません。
    この美容室を選んだ自分が悪いのだと諦め…しかし今回は高い勉強代でした。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+トリートメント付 9,900円→9000円

• なみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:38:48.0

今回は春らしく、短めのカットとカラーをお願いしましたが、クセの強い髪質なのに丁寧な施術で、とても気に入りました。
    いつも楽しいおしゃべりで、心も軽くなり、いい気分転換になります。
    次回もよろしくお願いします^_^

当店をご紹介口コミ投稿された方へシャンプーかトリートメントブレゼント★

• ジョリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:48.0

地肌や髪の悩みも改善策を教えてくれたり
    気さくで明るい美容師さんです!
    ざっと希望を言うと上手く似合う感じに仕上げて下さるので助かってます!
    これからもヨロシクお願いします。

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:57.0

地毛の髪質を考慮して最適のカラーを提案してくれます。自然な仕上がりにいつも満足しています。また、カットも髪の癖に合わせて丁寧に施してくれるので、日々のセットが簡単になりとても助かっています。今回もありがとうございます!

【人気No1】カット+オーガニックカラー+トリートメント付9900円→9,000円

DesingHair A-Lineからの返信コメント

彩さん、いつもご来店いただき感謝いたします。
    またカラーやカットに対して気に入って頂き
    とても嬉しく思います。
    益々頑張り甲斐があります。
    季節により髪質状況も変わりますので、また気がついた
    事があれば気兼ねなく質問して下さい。

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:36:16.0

この間は、ありがとうございました!
    美容師さんの接客も明るく話題豊富で
    施術中も楽しく時間を過ごせました。
    クセ毛にも、とても詳しいので
    クセ毛で悩んでる方には、良いアドバイスや
    アフターケアも学べておすすめです。
    また、宜しくお願いいたします。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

ちー様コメントありがとうございました。
    くせ毛の悩みはとてもたいへんだと思います。
    私自身もくせ毛で、毛量が多く普段の手入れに時間がかかります。
    ブローやトリートメント、オイルのなどのアドバイスが
    参考になればと思います。

• くまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:54:57.0

いつもお世話になっています。安心の仕上がり。髪質等に合わせて髪型やケアなどもアドバイスしていただけまして、すっかりリピーターです。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

クマ様、口コミありがとうございます。
    肌の変化、髪質の変化は日々変化によって変わりますね
    特にストレスでの影響は強く出てきます。
    対応できるように、情報収集を気を付けていきます。

• ムラサキパンダさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 10:40:18.0

清潔感のあるお店で、とてもリラックスできる空間です。
    スタッフさんも気さくな方ですし、技術も高いのでリピートしております。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

ムラサキパンダ様口コミありがとうございます。
    少しでも気に入って頂けるように
    くつろげて頂けるように頑張って参ります。

• 慎司さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:41:43.0

いつも利用させて頂きありがとうございます。

返信遅れてすみません。
    いつもご来店、頂いてありがとうございます。
    少しでもお客様の癒されるサロンを目指して
    頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-08-26 10:55:29.0

カットしていただいてから、2週間近く経ちますが、
    職場の人からも良いと言われて、毎日の生活に張り合いが出ます。セットも楽になりました。

返信遅れてすみません。
    喜んで頂いて感謝してます。
    お客様が喜んでもらうのが一番です。
    また喜んでもらえる仕事、心掛けて頑張ります。

• ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 19:43:59.0

セットの仕方とか教えていただき助かりました。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+トリートメント付 9,900円→8800円

返信遅れてすみません。
    お客様のやりずらい、わからない所など
    アドバイス、頑張ります。

[投稿日] 2023-05-28 21:38:28.0

丁寧な仕上がりで気持ちよくその後買い物出来ました。ありがとうございます。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

ケイダ様、いつもありがとうございます。
    またいろいろ相談しながら
    ヘア-スタイル作り
    楽しみながらできたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-27 21:10:15.0

髪質を見てスタイルを提案してくださり、助かります。丁寧です。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

ケイダ様、コメントありがとうございました。
    ヘアスタイルをご自分で決めるのはなかなか難しいですので
    いろいろご要望ありましたらお気軽
    相談お待ちしてます。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:24:21.0

以前より気になっており、今回クーポン利用出来たので初めて利用させて頂きました。
    居心地良く過ごさせて頂きました。
    カラーで汚れるからと替えのマスクを頂けた、ちょっとした心遣いに感動してます。

【人気No2】カット+カラー(白髪染め)+トリートメント付き 9350円→7700円

DesingHair A-Lineからの返信コメント

ゆ様、コメントありがとございます。
    返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
    少しでも気になる所がありましたら
    遠慮なくご要望下さい。

• カワPさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 17:53:25.0

めっちゃいいぞ

かわp様、素敵な口コミ
    返信遅れすみませんでした。
    皆様に喜んで頂けるように頑張ります。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-31 07:27:46.0

初めて来店しました。
    明るい雰囲気で、髪のアドバイスもしていただき、
    丁寧な対応で、仕上がりも満足しました。
    また、来店したいと思います。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

ケイダ様、返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    この度はご来店ありがとうございました。
    寒くなるとお手入れも乾燥などで
    傷みやすくなります。
    トリートメントの習慣も傷み対策になります。
    よろしくお願い致します。

• チロ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:32:55.0

初めて利用しました。
    理容室と美容室が一緒になっていて、店内は落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんに色々相談に乗ってもらって安心して施術してもらえました。
    ただ残念だったのは、入店して予約の確認もされず(他のお客さんがいなかったので必要なかったのかもしれませんが…)予約内容の確認もされずに施術されたことです。施術内容にはトリートメントが入っているはずなんですがら特にこれからトリートメントしますなどの説明もなく、カット→カラー→シャンプー→セットとされたので、シャンプー後にトリートメントがされたのかされてないのかもわからないままでした。色々サイトをみて予約したので、トリートメント入ってないとこ予約したかなと思いながら帰ってきたのですが、やっぱりトリートメントも入れていたので、何となくモヤっとした気持ちが残りました。
    相談しやすい明るいスタイリストさんだったので、入店の際に予約内容の確認,そしてトリートメントをもししていたならその時に一言伝えてほしかったです。

DesingHair A-Lineからの返信コメント

チロ姫様、口コミありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。説明不足により、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよに、確認を怠らない様に 気を引き締めていきたいと思います。返信が遅れてしまい申し訳ありません。ご来店ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:18:40.0

初めて行かせてもらいましたが何に対してもほぼ説明がなかったです。
    カラーするのにお願いしたいことがあり話したところ
    大笑いされとても不快でした。
    ブローも半乾きのままスプレーをかけられました。
    店員の方いい雰囲気だったのに残念です。

みほ様。
    この度は不愉快な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客の内容を見直しながらつとめて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• じうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 19:11:41.0

色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、ここのお店の縮毛矯正はナチュラルな仕上がりで最高です!

DesingHair A-Lineからの返信コメント

じう様コメントありがとうございました。より一層仕上がりの良いヘアースタイルになるように努力していきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• ミカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 16:53:58.0

DesingHair A-Lineからの返信コメント

いつもご予約ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

デザインヘア エーライン(A-Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー