4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーデザインポルト(Hair design Porte)  >

Hair design Porte

ヘアーデザインポルト

• 兵庫県西宮市城ケ堀町6-14 丸昌ビル1F
  • 阪神西宮駅徒歩7分

ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 16:42:05.0

2ヶ月前に他の美容院でカラーをしたら、体調も悪かったせいか頭皮、体、顔が痒くなり、自分でカラートリートメントをすることにしました。でもなかなかきれいに染まらないので ポルトさんの「低刺激のカラー」を見つけ行ってみました。
     カラーの件で丁寧な説明をして頂き マニュキアも考えましたがカラーをお願いしました。最初はやはり何か違和感を感じましたが大丈夫でした。これでカラーは大丈夫かも!
     いつも美容院から帰ってきて時間が経つにつれて早くシャンプーしたいなあと感じるのですが今回は全くストレスなく過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしく
    お願いします。

[低刺激]オーガニックカラー\5940→\5400

ゆみちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

頭皮の状態はいかがですか?前回、頭皮の状態がよくなかったとお聞きして心配しておりました。
    またいつでもご相談くださいね(^^)

Porte  横倉由将

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:33:32.0

1週間ほど前になりますが初めてお伺いしました。
    スタイルも何も決めずに行ってしまったのですが、親切に対応して頂いたので安心できました。お店の雰囲気も良くマンツーマンの美容院は初めてだったのですが、担当の方が気さくな方だったのでとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足しています(^^)/
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【初回】カット+オーガニックカラー+トリートメント \12204→\10800

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:16:50.0

毛量が多く年齢と共にクセも強くなってきてすぐにはねてしまうので、カットのバランスが難しいと思うのですが、ボブをお願いしたところ、満足いくスタイルに仕上げていただきました。
    時間が経って自分でブローする時も楽です。
    お一人で運営されているのも賑やか過ぎず落ち着いていいですし、気楽にお話しやすい感じで、私にはちょうどいいです。

[2回目OK]カット \4104→\3780

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 06:42:17.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。髪の仕上がりは、本当にやわらかいです。美容院の滞在時間が、
    3時間になるため、居心地の良さで他の美容院より
    こちらに来ています。
    技術の良さ、気配り、気遣い、お店の雰囲気は、
    ピカイチ。
    次のお客さんが、来店して気まずさを覚えたことが全く無い。次のお客さんが来る前にちゃんと仕上げてくれます。また、どうぞよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正 \17064→\15660

• かっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 00:37:07.0

何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧なカウンセリング、施術にとても満足しています。
    木や自然を取り入れた広すぎない店内と、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気とで、初めてでもまったく緊張せずに時間を過ごすことができました。
    メンズの美容院でお気に入りを探している方に、特にオススメしたいと思えるお店です。

カット+クレンジングシャンプー \4644→\4320

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 21:20:14.0

3回目でした。通常価格で予約してましたが、クーポンがあったらしく、安い価格で切ってもらえました!
    丁寧に切ってくれるなという印象ですが、終わってみると短時間ですし、上手なんだなと思います。
    ショートの方、オススメです

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:49:32.0

開放的な空間と思わず口ずさみたくなる洋楽の有線がかかっており、初めてにもかかわらずとてもリラックスして受けられました。
    最初から最後まで全てお一人で施術され、丁寧な接客に優しいお人柄に気持ちよくキレイにしていただきました。
    落ち着いた色合い、染みないカラー、髪質をよくみてくださってのカットどれも大満足です。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 10:42:32.0

いつもきれいにして頂いて有難うございます。通い始めて8か月経ち 頭皮状態も落ち着いています。オーガニックのシャンプー、トリートメントをすすめられてから2本目後半から 抜け毛がすごく少なくなってビックリ!(個人差はあると思いますが 私にあっていたのかも)ずっとこれからも続けていこうと思います。

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 22:58:59.0

マンツーマンでしたが緊張することもなく、楽しく過ごせて良かったです。

いつも新しい美容院に行くと、なんか違うなーと思うことが多かったですが、
    とっても上手にしていただけましたし
    注文をしていました朝の支度も、ほんとに楽にできました。

nana様

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)
    長年の経験でマンツーマンでは最初は皆様緊張されますが、待たせない施術が最適としておりますので、いつでも御来店下さいね。

Porte 横倉由将

• うさじいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 11:29:48.0

ヘアドネーション希望で、当日予約をしてカットしていただきました。
    前回、わずかに長さが足りず、断念したのですが、その際も丁寧に説明してくださり、また今回も、仕上がりのスタイルについて、しっかり希望を聞いてくださったり、施術中も快適に過ごせるように、きめ細かなご対応をしてくださったりして、おかげさまで、とてもリラックスした状態で過ごせました。お店も落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。

うさじい様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ヘアードネーションにご協力ありがとうございました(^^)
    二回も御来店いただき大変申し訳ございませんでした。

また、スタイル変更あればお伝え下さいね。

Porte 横倉由将

• オーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:06:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂き
    大変満足しております。
    初のカラーでお任せしましたが
    とても気に入りました。

オーリー様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。

退色が気になりましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2018-08-06 17:40:57.0

前々回ぐらいから言い出した髪を少し伸ばしたいという私の希望を汲み取りつつ、現状の髪の様子を見て今回のヘアスタイルを提案していただきました。
    扱いやすく、とても気に入っています!

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    肩にあたるくらいが一番跳ねやすいので気になれば、なんでもお伝え下さいね。

Porte 横倉由将

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:29:51.0

2回目もお世話になりました。1回目の事をぜんぶ覚えててくれて、嬉しかったです。今回も大満足でした!なんといっても、話しやすい雰囲気!人柄も優しく、技術も文句なしです。またお願いします。

しゅん様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    楽しいお話をありがとうございます。
    また、こないだのお話お聞かせくださいね。

Porte 横倉由将

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 01:53:02.0

初めて来店しました!
    パーマをあてるつもりでしたが縮毛矯正を当てているということで出来ませんでした。でもなぜ出来ないのかを丁寧に説明して下さり、良かったです!
    急遽予定を変更してカットだけをお願いしましたが接客に仕上がりに大満足です!!

【初回】カット+パーマフル+トリートメント \11880→\10800

しおり様

口コミ投稿ありがとうございます。

パーマの件はお断りしてしまい申し訳ございませんでした。
    2回目以降はもう緊張感も取れますので、またいつでも御来店下さいね。

Porte 横倉由将

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:40:23.0

お店の外観の可愛さに惹かれ、口コミから接客の良さを知り予約しました。全てにおいて予想以上でとても満足出来ました。終始丁寧な対応で、説明もわかりやすく施術全体も非常によかったです。おしゃべりなオバチャンの私にでもイヤな顔ひとつせずに応対して下さり感謝しております。通い続けたい美容室だと思いました。また予約させていただいてもよろしいでしょうか?(^^;

i 様

口コミ投稿ありがとうございます。

おばちゃんなんてとんでもございません。。
    とても楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    ヘアードネーションのご協力ありがとうございました(^^)
    是非とも今後ともよろしくお願い致します。

また、何かあればお伝え下さいね。

Porte  横倉由将

• タニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 07:21:19.0

こちらへは今回で2回目です。
    カット、パーマをお願いしました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がりに大変満足しています。
    次回からもお世話になりたいと思いました。

タニシ様

先日も御来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつも遠い所から来ていただきありがとうございます。
    また、続きのお話お聞かせくださいね。

Porte 横倉由将

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-10 21:32:12.0

前回よかったので、リピートしました。
    写真持って行きましたが、しっかり確認して下さり、色々希望を聞いてくれるところがよかったです。
    スッキリ切っていただき、扱いやすいのと、周りからも好評なので、満足しています!

こっこ様

先日も御来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

とてもよくお似合いでしたね。
    また、扱いにくくなればいつでも御来店下さいね。

Porte 横倉由将

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:52:20.0

とても気さくで話しやすい方でした。夏なので短くしてほしいという要望も、癖のある襟足を重点的に切ってくれ、スッキリしました!またお願いします。

しゅん様

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今年も暑くなると思いますが体調にお気をつけくださいね。
    また、長くなればカットさせてください。

Porte 横倉由将

• フミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 19:11:47.0

優しいスタイリストさんが、丁寧に施術してくれます。
    お一人で、全てしてもらえるので、安心してお任せできます。

フミ様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

Porte も1周年を迎えて大変嬉しく思います。
    まだまだこれからですが、飽きられないように頑張ります。

Porte  横倉由将

• うさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:36:11.0

店内は落ち着いた感じでゆっくり過ごせました。質問や相談に的確に答えてもらえたところが良かったです!カラーするといつも思ってるより明るくて思い通りにならなかったのですが、今回は理想の髪色になりとても嬉しかったです!全体通してとても丁寧に施術していただけてとっても満足でした!また行きたい! 、と思いました!

【初回】カット+オーガニックカラー \10044→\8100

うさまる様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カラーの色味、気に入ってくださりありがとうございます。
    いつも明るくなると言っておられたので、時間が経過すると退色も気にはなるかと思います。
    また、カラーの色味が気になりましたらご相談下さい。

Porte  横倉由将

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 09:51:00.0

初めてでしたが、とてもリラックスできる空間でした。接客もカットも全てにおいて丁寧だなと思いました。またお願いします。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧と言って頂き大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます。
    また、気になるところがございましたらなんでもお気軽にお申し付け下さい。

次回の御来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2018-06-16 23:12:04.0

これまでヘアサロンの雰囲気が苦手で、中々同じところに通い続けることが無かったのですが、こちらはスタイリストさんも店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができます。

一周年記念おめでとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

ちゃき様

いつも御来店いただき大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

一周年迎えられて、御来店頂いた全てのお客様に感謝しかありません。
    ありがとうございます☆

また、いつでも御来店お待ちしております(^^)

Porte  横倉由将

• クロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 19:41:03.0

お一人の方が最初から仕上げまでしてくださり、落ち着いた空間でとてもリラックスできます。
    カラーは退色しづらくツヤも長持ち!

クロ様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもクロ様のご希望に添えれるように努力致します☆
    次回の御来店もお待ちしております☆

Porte  横倉由将

• Uphさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 20:20:38.0

本日はありがとうございました!
    セルフカラーで髪が傷んでしまってトリートメントお願いしました。あんなに広がっていたのに天使の輪ができてます!あとは長持ちしてくれたら嬉しいです♪
    カットも、色々と細かいことお願いしてしまいましたが丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    完全プライベートとのことで、他の人の話し声などが気にならないのも良かったです。
    今月で開店1周年、おめでとうございます!

Uph様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

全然、細かい事ではなかったですよ☆また、髪の毛の悩みなどあればお伝え下さいね。
    お祝いの言葉ありがとうございます(^^)

次回の御来店もお待ちしております☆

Porte  横倉由将

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 22:12:20.0

出産直前にどうしてもカラーがしたくなり検索してこちらに来ました。トークも自然な感じで無理なく楽しめ、落ち着いて過ごせました。スパも途中何度も寝てしまうほどとても気持ちよく、私が髪の傷みを気にしていることを配慮してトリートメント効果も入れて下さいました。カラーの仕上がりもとても綺麗で大満足です。また行きたいと思います。

オーガニックカラー+ヘッドスパ \10260→\9720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たま様

口コミ投稿ありがとうございます。

体調はいかがでしょうか?また、落ち着いましたらいつでも御来店下さいね。
    御来店いただいてるお時間は貸切ですのでお子様連れでの御来店もご安心下さいね。

次回もお待ちしております(^^)

Porte  横倉由将

• オーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:13:51.0

オープンからお世話になってます.☆.。.:*・°
    いつも満足な仕上がりに大満足です。
    娘共々、これからもずっとお世話に
    なりたいお店、スタッフさんです(*^^*)

オーリー様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    娘様とも今後ともよろしくお願い致します。

6月は1周年なので、気持ち程度ではございますがプレゼントをもらいに来てくださいね。

Porte  横倉由将

• yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 18:46:52.0

とっても丁寧にして下さいました。
    仕上がりも自然で気に入ってます。
    また伺わせていただきます。

縮毛矯正 \12960→\10800

y 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそ、大変楽しいお話をありがとうございました。予定時間をオーバーしてしまい申し訳ございません。
    また、いつでも御来店お待ちしております。

Porte   横倉由将

[投稿日] 2018-03-13 20:31:40.0

何度か利用させて頂いてます。
    いつも、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂いており、大満足です!
    またよろしくお願い致します!

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    またイメージ変更などあればお伝えくださいね☆

こちらこそ宜しくお願い致します。

Porte  横倉由将

• yimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 14:44:16.0

初めて伺いました。 1年以上伸ばしっぱなしで重さも限界になり、とにかく短くしたくお願いしました。 平日のお昼ということもあり私一人で貸し切り状態でした。 短いと言っても直ぐにうっとうしさから1つに括ってしまうこと、たまには毛先を巻くこともあることをお伝えすると、それらを考慮したうえで決めてくださいました。 ですが、予約の段階でイメージ画像を送ったはずなのにそちらについては一切触れることもなかったので、実は私の送信ミスで届いていなかったのかな?と不安に。 また、仕上がりイメージをカタログや雑誌から似たような物を見せてもらえるわけでもなく、口頭で『こんな感じで仕上げますね』と仰るだけだったので、イメージとかするのが苦手な私としては、短くなることしかイメージができませんでしたが、予約の際に画像を添付しているのでそちらには近い状態で仕上がると思っていたのですが、結果、私としては『短くはなったな』です。 ヘッドスパはとても気持ちよく使っていただいたアロマもステキな香りで長時間続いてて自宅で髪の毛を洗うのが勿体なかったです。

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ \8424→\6480

yimei様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

当サロンは、マンツーマンでの施錠をしているので、そのお時間は貸切です。
    ヘッドスパのお褒めの言葉ありがとうございます。

Porte  横倉由将

• タニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 12:49:24.0

久しぶりのサロンでしたがお店の落ち着いた雰囲気やスタイリストさんの丁寧な接客に大変満足しました。
    これからも通えればと思います。

【OPEN記念】カット+パーマフル \9720→\8640

タニシ様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、こちらに
    お越しの際は是非御来店下さいね☆

Porte  横倉由将

ヘアーデザインポルト(Hair design Porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー