4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーデザインポルト(Hair design Porte)  >

Hair design Porte

ヘアーデザインポルト

• 兵庫県西宮市城ケ堀町6-14 丸昌ビル1F
  • 阪神西宮駅徒歩7分

あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:49:32.0

開放的な空間と思わず口ずさみたくなる洋楽の有線がかかっており、初めてにもかかわらずとてもリラックスして受けられました。
    最初から最後まで全てお一人で施術され、丁寧な接客に優しいお人柄に気持ちよくキレイにしていただきました。
    落ち着いた色合い、染みないカラー、髪質をよくみてくださってのカットどれも大満足です。

【初回】カット+オーガニックカラー+トリートメント \12204→\10800

あやや様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    なるべくお客様に負担をかけないようにさらに努力いたします。

いつでもまた御来店下さいね

Porte 横倉由将

• カナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:08:59.0

最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも、その他もとても満足です。

【初回】カット+オーガニックカラー \10044→\8100

• フミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-07 16:33:22.0

カットとカラーリングで、いつもお世話になっています。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんも優しくて、丁寧な施術も満足です。

• あじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 17:29:19.0

初めてしていただきましたが、とても感じの良い空間でした。

【初回】オーガニックカラー\5940→\5400

[投稿日] 2018-12-30 22:25:06.0

写真を持っていったら、丁寧に見てくださいました。
    今回は前髪と、横への繋ぎの感じが
    とっても可愛くて気に入ってます。
    上手なのに安くて助かります。

[2回目以降OK]カット \4104→\3780

• candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 23:59:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、予約時間は他の方とかぶる事なく施術してもらえるので、他のお客さんと並行でされるお店と比べて待たされる時間が短く、本当に必要な時間だけで仕上げてもらえるので、良かったです。
    赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なお店なので、限られた時間しか取れない子育て中にはとても助かります。
    穏やかなBGMが流れていて外からの音もほとんど聞こえなかったのでお昼寝中だった息子は途中一度も起きる事がなく、助かりました。
    美容師さんも穏やかな方で、若者向けの賑やかな雰囲気が苦手な私には安心して行けるお店でした。

カット+全体パーマ \9720→\9180

• mihokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 20:35:45.0

初めて伺いましたが、頭髪のいろいろな悩み、要望を丁寧に聞いてくださり、要望通りの髪型に仕上げていただきました。

mihoko様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

気さくにお話ししてくださりありがとうございます。
    やりにくいところがあればいつでもお伝え下さいね。
    また、御来店お待ちしております。

Porte  横倉由将

• えりつぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-24 18:37:27.0

お一人でされていますが、気さくに適度にお話をしてくださるので、緊張せずゆったりと過ごすことができました。店内はさっぱりとしたおしゃれな空間で居心地がよかったです。カット+トリートメントのメニューをクーポンで5400円でした。髪を伸ばしているので、毛先を揃え少しすいてもらう程度でしたが、トリートメントで髪もつるつるでよくまとまるようのなり、毛の量もとてもしっくりくる感じにしていただいて、このお値段ですしでとても満足してます。

【初回】カット+トリートメント \6264→\5400

えりつぃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい会話ありがとうございました。無事に行けましたでしょうか?
    また、感想教えてくださいね。
    いつでも御来店お待ちしております。

Porte 横倉由将

• ネリノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 20:41:09.0

丁寧に仕上げていただきました。

[低刺激]オーガニックカラー\5940→\5724

• ネリノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 19:44:20.0

はじめてお邪魔しましたが、細かく注文を聞いて下さり、よかったです。

ネリノ様

先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めてこ美容室は何かしら違和感があるかも知れませんが、私の美容室は極力お客様のご要望を第一に考えておりますので、なんでもお伝え下さいね。

Porte 横倉由将

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 20:40:25.0

イメージがあまり定まっていないまま行きましたが、気に入った髪型になりました。今まで行った美容院の中で一番丁寧に切っていただいたと感じます。ショートにしましたが、髪がはねることも少なくとても落ち着いています。

さやか様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

スタイルチェンジをした後少し慣れないかも知れませんが、スタイリング剤をつけると雰囲気が変わるのでより楽しめるかと思います。
    また、いつでも御来店お待ちしております。

Porte  横倉由将

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 16:24:30.0

カットしていただいてから3週間ぐらい経つのですが、バランスのいいスタイルがキープ出来ていると思います。年齢と共にクセが強くなってきて、以前は変な跳ね方をしていたのですが、今は落ち着いていてスタイリングも以前より楽になった気がします。手際が良く、丁寧にカットしてくださるのが、素人ながらにも実感できました。ありがとうございました。

ぱる様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    すごくマメに来店下さるので私も嬉しいです。

やりにくいなど、あればなんでもお伝え下さいませ。

Porte 横倉由将

• フミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-06 12:07:59.0

カットとカラーリングで、いつもお世話になっています。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店です。

フミ様

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    また、なんでもご要望があればお伝え下さいね。

また、いつでも御来店お待ちしております。

Porte 横倉由将

• オーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:16:17.0

いつも仕上がりに大満足しております。
    丁寧な接客、過ごしやすい空間、

カット+オーガニックカラー\10044→\9180

オーリー様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    楽しいお話を聞かせて頂き私も元気が出ます(^^)

また、ふらっと起こし下さいね。

Porte 横倉由将

• フトマキさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 01:42:15.0

1年以上間が空いてしまいましたがやっぱりココです!
    仕事が忙しすぎてなかなか行けなかったのですが久しぶりに来ても前のままの雰囲気でした!
    予約制でマンツーマンなのでリラックスできます
    折角の休みなのになーと思いながらも足を運んで大正解でした
    仕事疲れも吹っ飛び、思い通りのカットをしていただき
    また、この空間!
    本当にリラックスでき仕事の疲れも飛びました
    先生ありがとうございました!
    シャンプー台から見るお店の雰囲気がとても好きで写真に撮りたい位です(笑)
    またよろしくお願いします

フトマキ様

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    そんなもったいないお言葉ありがとうございます。

久しぶりに御来店頂き私も嬉しかったです。
    また、いつでもお待ちしております。

Porte 横倉由将

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:33:32.0

1週間ほど前になりますが初めてお伺いしました。
    スタイルも何も決めずに行ってしまったのですが、親切に対応して頂いたので安心できました。お店の雰囲気も良くマンツーマンの美容院は初めてだったのですが、担当の方が気さくな方だったのでとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足しています(^^)/
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルが決まってなくても一緒にゆっくりと決めていけたらいいと思います。
    1人のお客様に集中して対応させていただきますので、なんでもお伝え下さいね(^^)
    また、ご来店お待ちしております。

Porte 横倉由将

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:16:50.0

毛量が多く年齢と共にクセも強くなってきてすぐにはねてしまうので、カットのバランスが難しいと思うのですが、ボブをお願いしたところ、満足いくスタイルに仕上げていただきました。
    時間が経って自分でブローする時も楽です。
    お一人で運営されているのも賑やか過ぎず落ち着いていいですし、気楽にお話しやすい感じで、私にはちょうどいいです。

ぱる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    とてもこまめにご来店下さるので、私もとてもカットしやすいです。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

Porte 横倉由将

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 06:42:17.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。髪の仕上がりは、本当にやわらかいです。美容院の滞在時間が、
    3時間になるため、居心地の良さで他の美容院より
    こちらに来ています。
    技術の良さ、気配り、気遣い、お店の雰囲気は、
    ピカイチ。
    次のお客さんが、来店して気まずさを覚えたことが全く無い。次のお客さんが来る前にちゃんと仕上げてくれます。また、どうぞよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正 \17064→\15660

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。
    小さいお子様も一緒にご来店出来る環境でもありますので、またお子様も連れて来てくださいね。

Porte 横倉由将

• かっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 00:37:07.0

何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧なカウンセリング、施術にとても満足しています。
    木や自然を取り入れた広すぎない店内と、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気とで、初めてでもまったく緊張せずに時間を過ごすことができました。
    メンズの美容院でお気に入りを探している方に、特にオススメしたいと思えるお店です。

カット+クレンジングシャンプー \4644→\4320

かっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    男性のお客様も気軽に入れるサロンも目指しておりますので、また何かありましたらアドバイス下さいね。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-09-08 21:20:14.0

3回目でした。通常価格で予約してましたが、クーポンがあったらしく、安い価格で切ってもらえました!
    丁寧に切ってくれるなという印象ですが、終わってみると短時間ですし、上手なんだなと思います。
    ショートの方、オススメです

こっこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    極力、お客様に負担をかけずに施術させていただきますので、また今後ともよろしくお願いします。

Porte  横倉由将

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 10:42:32.0

いつもきれいにして頂いて有難うございます。通い始めて8か月経ち 頭皮状態も落ち着いています。オーガニックのシャンプー、トリートメントをすすめられてから2本目後半から 抜け毛がすごく少なくなってビックリ!(個人差はあると思いますが 私にあっていたのかも)ずっとこれからも続けていこうと思います。

ゆみちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    御来店頂いた時に頭皮の状態は大丈夫と言って下さるので私も嬉しく思います。

季節の変わり目なども変化は多少ありますので、またオカシイと思えばご相談くださいね。

Porte 横倉由将

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 22:58:59.0

マンツーマンでしたが緊張することもなく、楽しく過ごせて良かったです。

いつも新しい美容院に行くと、なんか違うなーと思うことが多かったですが、
    とっても上手にしていただけましたし
    注文をしていました朝の支度も、ほんとに楽にできました。

nana様

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)
    長年の経験でマンツーマンでは最初は皆様緊張されますが、待たせない施術が最適としておりますので、いつでも御来店下さいね。

Porte 横倉由将

• うさじいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 11:29:48.0

ヘアドネーション希望で、当日予約をしてカットしていただきました。
    前回、わずかに長さが足りず、断念したのですが、その際も丁寧に説明してくださり、また今回も、仕上がりのスタイルについて、しっかり希望を聞いてくださったり、施術中も快適に過ごせるように、きめ細かなご対応をしてくださったりして、おかげさまで、とてもリラックスした状態で過ごせました。お店も落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。

うさじい様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ヘアードネーションにご協力ありがとうございました(^^)
    二回も御来店いただき大変申し訳ございませんでした。

また、スタイル変更あればお伝え下さいね。

Porte 横倉由将

• オーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:06:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂き
    大変満足しております。
    初のカラーでお任せしましたが
    とても気に入りました。

カット+オーガニックカラー\10044→\9180

オーリー様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。

退色が気になりましたらいつでもご相談くださいね。

Porte 横倉由将

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 17:40:57.0

前々回ぐらいから言い出した髪を少し伸ばしたいという私の希望を汲み取りつつ、現状の髪の様子を見て今回のヘアスタイルを提案していただきました。
    扱いやすく、とても気に入っています!

ちゃき様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    肩にあたるくらいが一番跳ねやすいので気になれば、なんでもお伝え下さいね。

Porte 横倉由将

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:29:51.0

2回目もお世話になりました。1回目の事をぜんぶ覚えててくれて、嬉しかったです。今回も大満足でした!なんといっても、話しやすい雰囲気!人柄も優しく、技術も文句なしです。またお願いします。

しゅん様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    楽しいお話をありがとうございます。
    また、こないだのお話お聞かせくださいね。

Porte 横倉由将

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 01:53:02.0

初めて来店しました!
    パーマをあてるつもりでしたが縮毛矯正を当てているということで出来ませんでした。でもなぜ出来ないのかを丁寧に説明して下さり、良かったです!
    急遽予定を変更してカットだけをお願いしましたが接客に仕上がりに大満足です!!

【初回】カット+パーマフル+トリートメント \11880→\10800

しおり様

口コミ投稿ありがとうございます。

パーマの件はお断りしてしまい申し訳ございませんでした。
    2回目以降はもう緊張感も取れますので、またいつでも御来店下さいね。

Porte 横倉由将

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:40:23.0

お店の外観の可愛さに惹かれ、口コミから接客の良さを知り予約しました。全てにおいて予想以上でとても満足出来ました。終始丁寧な対応で、説明もわかりやすく施術全体も非常によかったです。おしゃべりなオバチャンの私にでもイヤな顔ひとつせずに応対して下さり感謝しております。通い続けたい美容室だと思いました。また予約させていただいてもよろしいでしょうか?(^^;

i 様

口コミ投稿ありがとうございます。

おばちゃんなんてとんでもございません。。
    とても楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    ヘアードネーションのご協力ありがとうございました(^^)
    是非とも今後ともよろしくお願い致します。

また、何かあればお伝え下さいね。

Porte  横倉由将

• タニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 07:21:19.0

こちらへは今回で2回目です。
    カット、パーマをお願いしました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がりに大変満足しています。
    次回からもお世話になりたいと思いました。

タニシ様

先日も御来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつも遠い所から来ていただきありがとうございます。
    また、続きのお話お聞かせくださいね。

[投稿日] 2018-07-10 21:32:12.0

前回よかったので、リピートしました。
    写真持って行きましたが、しっかり確認して下さり、色々希望を聞いてくれるところがよかったです。
    スッキリ切っていただき、扱いやすいのと、周りからも好評なので、満足しています!

こっこ様

先日も御来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

とてもよくお似合いでしたね。
    また、扱いにくくなればいつでも御来店下さいね。

Porte 横倉由将

ヘアーデザインポルト(Hair design Porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー