4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーデザインポルト(Hair design Porte)  >

Hair design Porte

ヘアーデザインポルト

• 兵庫県西宮市城ケ堀町6-14 丸昌ビル1F
  • 阪神西宮駅徒歩7分

ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 16:42:05.0

2ヶ月前に他の美容院でカラーをしたら、体調も悪かったせいか頭皮、体、顔が痒くなり、自分でカラートリートメントをすることにしました。でもなかなかきれいに染まらないので ポルトさんの「低刺激のカラー」を見つけ行ってみました。
     カラーの件で丁寧な説明をして頂き マニュキアも考えましたがカラーをお願いしました。最初はやはり何か違和感を感じましたが大丈夫でした。これでカラーは大丈夫かも!
     いつも美容院から帰ってきて時間が経つにつれて早くシャンプーしたいなあと感じるのですが今回は全くストレスなく過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしく
    お願いします。

[低刺激]オーガニックカラー\5940→\5400

ゆみちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

頭皮の状態はいかがですか?前回、頭皮の状態がよくなかったとお聞きして心配しておりました。
    またいつでもご相談くださいね(^^)

Porte  横倉由将

• yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 18:46:52.0

とっても丁寧にして下さいました。
    仕上がりも自然で気に入ってます。
    また伺わせていただきます。

縮毛矯正 \12960→\10800

y 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそ、大変楽しいお話をありがとうございました。予定時間をオーバーしてしまい申し訳ございません。
    また、いつでも御来店お待ちしております。

Porte   横倉由将

[投稿日] 2018-03-13 20:31:40.0

何度か利用させて頂いてます。
    いつも、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂いており、大満足です!
    またよろしくお願い致します!

カット+オーガニックカラー\10044→\9180

ちゃき様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    またイメージ変更などあればお伝えくださいね☆

こちらこそ宜しくお願い致します。

Porte  横倉由将

• yimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 14:44:16.0

初めて伺いました。 1年以上伸ばしっぱなしで重さも限界になり、とにかく短くしたくお願いしました。 平日のお昼ということもあり私一人で貸し切り状態でした。 短いと言っても直ぐにうっとうしさから1つに括ってしまうこと、たまには毛先を巻くこともあることをお伝えすると、それらを考慮したうえで決めてくださいました。 ですが、予約の段階でイメージ画像を送ったはずなのにそちらについては一切触れることもなかったので、実は私の送信ミスで届いていなかったのかな?と不安に。 また、仕上がりイメージをカタログや雑誌から似たような物を見せてもらえるわけでもなく、口頭で『こんな感じで仕上げますね』と仰るだけだったので、イメージとかするのが苦手な私としては、短くなることしかイメージができませんでしたが、予約の際に画像を添付しているのでそちらには近い状態で仕上がると思っていたのですが、結果、私としては『短くはなったな』です。 ヘッドスパはとても気持ちよく使っていただいたアロマもステキな香りで長時間続いてて自宅で髪の毛を洗うのが勿体なかったです。

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ \8424→\6480

yimei様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

当サロンは、マンツーマンでの施錠をしているので、そのお時間は貸切です。
    ヘッドスパのお褒めの言葉ありがとうございます。

Porte  横倉由将

• タニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 12:49:24.0

久しぶりのサロンでしたがお店の落ち着いた雰囲気やスタイリストさんの丁寧な接客に大変満足しました。
    これからも通えればと思います。

【OPEN記念】カット+パーマフル \9720→\8640

タニシ様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、こちらに
    お越しの際は是非御来店下さいね☆

Porte  横倉由将

• かつのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:45:47.0

丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。また利用したいと思いました。

かつのり様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつでも御来店をお待ちしております。

Porte  横倉由将

• ハナレオンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 19:51:12.0

今回カラーのリタッチをお願いしました。
    5回目くらいの来店になりますが、毎回希望通りで満足しています。
    また来月もお願いします。

ハナレオン様

いつも遠い所から御来店いただきありがとうございます(^^)
    また気になる所がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。

Porte  横倉由将

• msnrkwiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 12:04:43.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

msnrkwi 様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿して頂き感謝致しております☆

今後ともまた御来店いただけるように頑張ります。

[投稿日] 2018-01-27 21:15:18.0

今回、リタッチカラーとカットをしていただきました!
    これまでのサロンですと、毎回フルカラーでないと色落ちやパサつきが気になっていたのですが、こちらのカラー剤(もちろん技術も)が自分にあっているのか、初めてリタッチカラーをすることができました!
    カットもオーダー通り、良い仕上がりで「こんなはずじゃなかった」と思った事はありません!
    いつもありがとうございます^^

ちゃき様

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます。

また、色落ちなど気になりましたらご相談下さいね。

Porte 横倉由将

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:27:44.0

丁寧な接客なので、また行こうと思ってます(^-^)/

まさき様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    また、いつでも御来店をお待ちしております。

Porte  横倉由将

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-14 19:43:08.0

カウンセリングを丁寧にしてくれると口コミに記載があったのですが、こちらが提案したこと(前髪はこうしたい)以外は特にカウンセリングされませんでした。自分の中でこういう雰囲気にしたい!というのが曖昧だったので、そこはもう少し踏み込んでこういう風にしていきましょうか、など言って欲しかったかなと…結局前髪も希望通りの雰囲気ではないです(*_*)
    ただ、ちょこちょこ合間にこんな感じで切っていきますねと確認はされました。

まりも様

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見でカウンセリング不足だったのを反省いたします。
    今後は、カウンセリング不足にならないように致します。

Porte  横倉由将

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 23:52:39.0

完全マンツーマンは初めてでしたが全く緊張もなくゆっくりできました。
    丁寧で気配りもよくお気にいりの店になりました、もちろん髪型もとてもいい感じになりました。
    近々息子もお願いしようと思います(^^)

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー \10044→\8100

jun様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お子様のご紹介もして頂き感謝致します。

また、なんでも気になりましたらおっしゃってくださいね。

Porte  横倉由将

• オーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:49:04.0

まだオープンされて7ヶ月ほどですが、オープン当初に飛び込みで入店しました。
    お店ね雰囲気は、癒し空間で
    とても居心地の良いお店です!
    いつもカットを丁寧にして頂き、感謝しております!

オーリー様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

いつも楽しいお話をさせて頂き感謝しております。
    また、オーリー様のご要望に応えられるように頑張ります。

次回の御来店お待ちしております。

Porte  横倉由将

• アラジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 11:35:26.0

しずかでゆったりとした時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

アラジン様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

貴重なお時間を頂いておりますので、これからも待ち時間もなく、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けるように頑張ります☆

次回の御来店もお待ちしてます。

Porte  横倉由将

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:11:28.0

しっかり話を聞いて頂いて丁寧に仕上げて頂きました。初めての美容室で緊張しましたが雰囲気も良くて過ごしやすかったです。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+トリートメント \12204→\10800

サキ様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

色味などは大丈夫でしたでしょうか?
    また、いつでもご相談くださいね(^^)

Porte  横倉由将

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 00:56:30.0

職場で前髪大好評です♪いつもありがとうございます。

カット+トリートメント \6264→\6048

なみ様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    前髪好評でしたか?
    私も嬉しく思います。

また何でもお困りの際は、いつでもご相談くださいね☆

Porte 横倉由将

• なおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 03:41:05.0

とても丁寧でとてもいい雰囲気のお店でした。
    また行きたいです!!

なおみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、御来店の際は更に丁寧な対応で施術させて頂きますね。

Porte 横倉由将

• イチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-30 16:16:52.0

今回、2回目の訪問でした。
    前回と同様、施術も接客も丁寧ですし、仕上がりも非常に満足しています!

イチ様

2回目の御来店ありがとうございました(^^)
    とても喜んで頂き光栄です。

またヘアースタイルを変えたい時などあれば是非お申し付け下さいね。
    次回の御来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-11-19 22:22:06.0

今回、2回目の訪問でした。
    前回同様、カラー&カット申し分ない仕上がりに非常に満足です!
    また伺います!

ちゃき様

先日も御来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも楽しいお話をさせていただき感謝致します。

また、ちゃき様の要望に応えられるように全力を尽くさせていただきます。
    次回の御来店もお待ちしております(^^)

Porte  横倉由将

• はなげっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:26:48.0

いつもありがとうございます

【男性限定】メンズカット+クールシャンプー \4644→\4320

はなげっち様

こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    また、髪の毛が伸びたらいつでも御来店下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

Porte 横倉由将

• びっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 11:37:34.0

初めてでしたが、要望どうりに仕上げていただけました。シャンプーがすごく丁寧で良かったです。

びっきー様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私の施術を褒めてくださり嬉しく思います☆
    また、これからも丁寧な技術、接客を心掛けてていきます。

Porte 横倉 由将

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 00:21:46.0

夏に初めて利用しまして、今回2回目の利用です。
    何年振りかでロングをショートにしました。久しぶりの美容院で初めて利用したお店なので、多少髪型に不満があってもしょうがないかと思っていたのですが、予想以上に自分に合ったスタイルに仕上げてくれて大変ありがたかったです。作業はとても丁寧でした。
    お店は交通量の多い道路に面していますが店内はとても静かで落ち着いてリラックスできる環境です。
    マンツーマンで作業をして下さるので、途中で放置される事もなくスムーズに進行します。話したくない時など放っといてくれるのも個人的には良かったです。
    少し遠いのですが、次もおそらくお世話になると思います。

おぎん様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

2回目の御来店ありがとうございます。
    私個人の意見ですが、ロングもお似合いでしたけど、ショートもとてもお似合いだと思います。
    また、やりにくかったりご希望があれば教えてくださいね。

Porte  横倉由将

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-26 22:08:50.0

お一人でされているそうで、他のお客さんとも会うことがなく、とても居心地が良かったです。カラーは透明感のある、とても綺麗なアッシュ系のお色になりました。カットも丁寧で思 い通りの感じに仕上がりました。

もも様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます☆

貴重なお時間頂きありがとうございました(^^)
    終盤にとてもいいお話が聞けてとても嬉しかったです。
    また、機会があれば是非一度お願い致します(^^)

Porte  横倉由将

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 19:52:36.0

初めて行くお店で、不安でしたがとても親切な対応をしていただき安心できました。また行かせていただきます。ありがとうございました!

なつ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿していただきありがとうございました☆

また、楽しいお話聞かせて下さいね☆
    今後とも是非よろしくお願い致します(^^)

Porte  横倉由将

• yucarryさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 18:11:48.0

初めててでしたが、とても親切に対応してくださり、満足です!!
    ヘッドスパは気持ちよすぎて、寝てしまいそうでした。翌日も頭皮がスッキリ!!

またお世話になります!!

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ \8424→\6480

yucarry様

先日は御来店頂きありがとうございます☆
    口コミも投稿していただきありがとうございました(^^)

スタイルチェンジをされてやりにくくございませんか?
    ご近所様という事でまた、今後ともよろしくお願い致します。

Porte  横倉由将

• すなしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 17:48:21.0

有難うございました。
    お店も落ち着く感じで居心地が良く、スタイリストさんも親切丁寧でとても好印象でした。
    やや自分がイメージしていた髪型とは違いう仕上がりだったので、大満足とまではいかなかったですが(私の伝え方が悪かったのかもしれませんが…)概ね満足してます。

すなしん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    クチコミも投稿して頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、接客をお褒めの言葉頂きありがとうございます(^^)
    スタイルに関してもう少しカウンセリングを念入りにお聞きしていればと反省いたします。
    申し訳ございません。
    また、しっかりと念入りにスタイルチェックをしてまいります。

この度はありがとうございました☆

Porte 横倉由将

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-27 21:44:54.0

太くて、量が多く、髪の毛にはいつも悩まされていたのですが、今回初めて伺ったのにも関わらず、とても納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
    本当に最初から最後までマンツーマンで施術して頂けるので、待たされる時間も無く、落ち着いた気分で施術を受けることができました。
    また伺わせていただきます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

Porteでは、お客様目線を意識しておりますので、瞬時に見極め希望に合うようなスタンスをしておりますので希望にあわない事がありましたらなんでも言って下さいね(^^)
    楽しいお話もありがとうございました☆

Porte  横倉由将

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-26 14:07:50.0

初めてでしたが、大変寛いだ雰囲気の中で施術していただきまた、接客にもとても好感がもてました。仕上がりはサラサラツヤツヤ艶感あり、綺麗なウェーブまでセットしていただきとても満足しました。髪だけでなく心も元気になりました。ありがとうございました。

ちこ様

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後にに確認をさせていただいた時に、とても喜んで下さったので私も嬉しかったです。
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

また、いつでもお待ちしております☆

Porte   横倉由将

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 11:41:07.0

丁寧に接客していただき、カットもオーガニックカラーも気に入りました。  髪もサラサラになりました。
    朝はいつも時間がないのですが、まとまりやすくなり満足しています。
    ゆっくり出来て居心地も良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

ママ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございました☆

お客様の貴重なお時間を頂いている事を忘れずに、今後も最高の施術、接客をするように頑張ります。
    落ち着いた雰囲気も今後も更によくしていきますね☆

いつでも御来店お待ちしております☆

Porte 横倉 由将

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 18:07:52.0

初めてのヘッドスパでお世話になりましたが、丁寧で気持ちよかったですし、髪もすごく綺麗になりました
    また次回よろしくお願いします

【OPEN記念】ヘッドスパ \4320→\3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

まえちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

夏場はどうしても日差しなどで髪の毛に負担がかかってしまいますので、またお仕事帰りでも立ち寄って下さいね☆

楽しいお時間をありがとうございました(^^)

Porte  横倉 由将

ヘアーデザインポルト(Hair design Porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー