4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーデザインポルト(Hair design Porte)  >

Hair design Porte

ヘアーデザインポルト

• 兵庫県西宮市城ケ堀町6-14 丸昌ビル1F
  • 阪神西宮駅 徒歩7分

あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:49:32.0

開放的な空間と思わず口ずさみたくなる洋楽の有線がかかっており、初めてにもかかわらずとてもリラックスして受けられました。
    最初から最後まで全てお一人で施術され、丁寧な接客に優しいお人柄に気持ちよくキレイにしていただきました。
    落ち着いた色合い、染みないカラー、髪質をよくみてくださってのカットどれも大満足です。

【初回】カット+オーガニックカラー+トリートメント \12204→\10800

あやや様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    なるべくお客様に負担をかけないようにさらに努力いたします。

いつでもまた御来店下さいね

[投稿日] 2019-03-13 23:49:45.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
    いつも、丁寧に施術して頂き、有難うございます。

• mihokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 17:12:16.0

細かい希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。

• オーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 05:00:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂き
    満足しております。
    可愛いベビーちゃんのお誕生を
    楽しみにしてますね。

カット+オーガニックカラー\10044→\9720

• かっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 00:15:55.0

何度もお世話になっています。
    髪型の要望も細かく聞いてくれ、そのうえで頭の形や髪質に合わせた的確なアドバイスをくれます。
    接客も丁寧で、気さくに話ができます。
    お店も、アットホームで入りやすい雰囲気です。お気に入りの美容室を探したい方に、自信を持ってオススメできます。
    この美容院に通い始めてから、カットした後の髪型を褒められることが増えました。

[2回目以降OK]カット \4104→\3996

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-24 09:35:42.0

たまにお店の前を通ることがあり、気になっていました。
    お店の前は車の往来が激しいところですが、中に入ると静かでとても落ち着きました。
    今回カットをお願いして、日を追う毎に落ち着いてきて、特に前髪の仕上がりが気に入っています。

【初回】カット \4104→\3780

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-16 11:02:50.0

【初回】カット+オーガニックカラー+トリートメント \12204→\9763

[投稿日] 2019-02-12 23:19:07.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
    スタイリストさんも、優しく丁寧に対応してくれます。

• エルモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:57:54.0

お店に入った瞬間とても良い匂いがしました。
    雰囲気もとても良く落ち着きました。
    細かい注文も快く聞いていただき、自分の好みの髪型をちゃんと伝えることができました。
    料金も割引があり嬉しいです。
    またお願いしようかなと思っています!

【初回】カット \4104→\3780

• たけちゃんまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 11:07:40.0

非常に丁寧な接客で技術も高く、安心してまかせられます。
    これからも通いたいと思います。

[2回目以降OK]カット \4104→\3996

たけちゃんまん様

いつも、遠いところからご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

また、スーツの似合うスタイルを造らせていただきますね。

Porte 横倉 由将

• うさじいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 22:35:41.0

昨夏にヘアドネーションのカットをしていただいて、今回は2回目のカットでした。
    出産前にさっぱりしたく、思い立ってすぐに予約したのですが、温かなお心遣いだけでなく、産後も手入れのしやすいスタイルをご提案してくださり、とても満足しています。また、他のお客さんのことを気にせずに、終始リラックスして過ごせるのも嬉しいです。

うさじい様

前回に引き続きご来店くださりありがとうございました☆0歳のお子様もご一緒にご来店頂いても同時間に他のお客様がおられないので、チャンスがあればいつでもご来店くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております。

Porte 横倉由将

• かるこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 18:16:16.0

大変 丁寧にして下さいました
    ありがとうございます

かるこさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

跳ねるところがまた出てきましたらなんなりとお申し付けくださいね☆

Porte 横倉由将

• カナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:08:59.0

最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも、その他もとても満足です。

【初回】カット+オーガニックカラー \10044→\8100

カナエ様

先日は数ある美容室の中選んで頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

一人美容室は、そのお時間は貸切となりますので、お待たせしないシステムを取り入れてますので、なにかあればお伝えくださいね☆

[投稿日] 2019-01-07 16:33:22.0

カットとカラーリングで、いつもお世話になっています。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんも優しくて、丁寧な施術も満足です。

フミ様

店内も余計なものをおいておりませんので、ご要望があればご用意いたしますので、なんでもお伝えください☆

次回のご来店もお待ちしております。

Porte 横倉由将

• あじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 17:29:19.0

初めてしていただきましたが、とても感じの良い空間でした。

【初回】オーガニックカラー\5940→\5400

あじ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

また、お客様のライフスタイルにあわせたようなスタンスにいたしますのでお気軽にお申し付けくださいね。

Porte 横倉由将

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 22:25:06.0

写真を持っていったら、丁寧に見てくださいました。
    今回は前髪と、横への繋ぎの感じが
    とっても可愛くて気に入ってます。
    上手なのに安くて助かります。

こっこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お写真などご持参するのは恥ずかしいなどたまにお聞きしますが、持参していただけると私もイメージがつきやすいので助かります☆
    また、次はこのような感じにしたいなどあればご持参くださいね☆

次回のご来店もお待ちいしております。

Porte 横倉由将

• candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 23:59:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、予約時間は他の方とかぶる事なく施術してもらえるので、他のお客さんと並行でされるお店と比べて待たされる時間が短く、本当に必要な時間だけで仕上げてもらえるので、良かったです。
    赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なお店なので、限られた時間しか取れない子育て中にはとても助かります。
    穏やかなBGMが流れていて外からの音もほとんど聞こえなかったのでお昼寝中だった息子は途中一度も起きる事がなく、助かりました。
    美容師さんも穏やかな方で、若者向けの賑やかな雰囲気が苦手な私には安心して行けるお店でした。

カット+全体パーマ \9720→\9180

candy様

大変うれしい口コミもありがとうございます。

お客様にとっての美容室の悩みを解決する事を目標としておりますので、お悩みがあればなんでもお伝えくださいね☆

またのご来店おまちしております。

Porte 横倉由将

• mihokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 20:35:45.0

初めて伺いましたが、頭髪のいろいろな悩み、要望を丁寧に聞いてくださり、要望通りの髪型に仕上げていただきました。

mihoko様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

気さくにお話ししてくださりありがとうございます。
    やりにくいところがあればいつでもお伝え下さいね。
    また、御来店お待ちしております。

Porte  横倉由将

• えりつぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-24 18:37:27.0

お一人でされていますが、気さくに適度にお話をしてくださるので、緊張せずゆったりと過ごすことができました。店内はさっぱりとしたおしゃれな空間で居心地がよかったです。カット+トリートメントのメニューをクーポンで5400円でした。髪を伸ばしているので、毛先を揃え少しすいてもらう程度でしたが、トリートメントで髪もつるつるでよくまとまるようのなり、毛の量もとてもしっくりくる感じにしていただいて、このお値段ですしでとても満足してます。

【初回】カット+トリートメント \6264→\5400

えりつぃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい会話ありがとうございました。無事に行けましたでしょうか?
    また、感想教えてくださいね。
    いつでも御来店お待ちしております。

Porte 横倉由将

• ネリノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 20:41:09.0

丁寧に仕上げていただきました。

[低刺激]オーガニックカラー\5940→\5724

• ネリノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 19:44:20.0

はじめてお邪魔しましたが、細かく注文を聞いて下さり、よかったです。

ネリノ様

先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めてこ美容室は何かしら違和感があるかも知れませんが、私の美容室は極力お客様のご要望を第一に考えておりますので、なんでもお伝え下さいね。

Porte 横倉由将

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 20:40:25.0

イメージがあまり定まっていないまま行きましたが、気に入った髪型になりました。今まで行った美容院の中で一番丁寧に切っていただいたと感じます。ショートにしましたが、髪がはねることも少なくとても落ち着いています。

さやか様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

スタイルチェンジをした後少し慣れないかも知れませんが、スタイリング剤をつけると雰囲気が変わるのでより楽しめるかと思います。
    また、いつでも御来店お待ちしております。

Porte  横倉由将

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 16:24:30.0

カットしていただいてから3週間ぐらい経つのですが、バランスのいいスタイルがキープ出来ていると思います。年齢と共にクセが強くなってきて、以前は変な跳ね方をしていたのですが、今は落ち着いていてスタイリングも以前より楽になった気がします。手際が良く、丁寧にカットしてくださるのが、素人ながらにも実感できました。ありがとうございました。

ぱる様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    すごくマメに来店下さるので私も嬉しいです。

やりにくいなど、あればなんでもお伝え下さいませ。

[投稿日] 2018-11-06 12:07:59.0

カットとカラーリングで、いつもお世話になっています。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店です。

フミ様

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    また、なんでもご要望があればお伝え下さいね。

また、いつでも御来店お待ちしております。

Porte 横倉由将

• オーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:16:17.0

いつも仕上がりに大満足しております。
    丁寧な接客、過ごしやすい空間、

カット+オーガニックカラー\10044→\9180

オーリー様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    楽しいお話を聞かせて頂き私も元気が出ます(^^)

また、ふらっと起こし下さいね。

Porte 横倉由将

• フトマキさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 01:42:15.0

1年以上間が空いてしまいましたがやっぱりココです!
    仕事が忙しすぎてなかなか行けなかったのですが久しぶりに来ても前のままの雰囲気でした!
    予約制でマンツーマンなのでリラックスできます
    折角の休みなのになーと思いながらも足を運んで大正解でした
    仕事疲れも吹っ飛び、思い通りのカットをしていただき
    また、この空間!
    本当にリラックスでき仕事の疲れも飛びました
    先生ありがとうございました!
    シャンプー台から見るお店の雰囲気がとても好きで写真に撮りたい位です(笑)
    またよろしくお願いします

フトマキ様

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    そんなもったいないお言葉ありがとうございます。

久しぶりに御来店頂き私も嬉しかったです。
    また、いつでもお待ちしております。

Porte 横倉由将

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:33:32.0

1週間ほど前になりますが初めてお伺いしました。
    スタイルも何も決めずに行ってしまったのですが、親切に対応して頂いたので安心できました。お店の雰囲気も良くマンツーマンの美容院は初めてだったのですが、担当の方が気さくな方だったのでとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足しています(^^)/
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルが決まってなくても一緒にゆっくりと決めていけたらいいと思います。
    1人のお客様に集中して対応させていただきますので、なんでもお伝え下さいね(^^)
    また、ご来店お待ちしております。

Porte 横倉由将

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:16:50.0

毛量が多く年齢と共にクセも強くなってきてすぐにはねてしまうので、カットのバランスが難しいと思うのですが、ボブをお願いしたところ、満足いくスタイルに仕上げていただきました。
    時間が経って自分でブローする時も楽です。
    お一人で運営されているのも賑やか過ぎず落ち着いていいですし、気楽にお話しやすい感じで、私にはちょうどいいです。

[2回目OK]カット \4104→\3780

ぱる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    とてもこまめにご来店下さるので、私もとてもカットしやすいです。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

Porte 横倉由将

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 06:42:17.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。髪の仕上がりは、本当にやわらかいです。美容院の滞在時間が、
    3時間になるため、居心地の良さで他の美容院より
    こちらに来ています。
    技術の良さ、気配り、気遣い、お店の雰囲気は、
    ピカイチ。
    次のお客さんが、来店して気まずさを覚えたことが全く無い。次のお客さんが来る前にちゃんと仕上げてくれます。また、どうぞよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正 \17064→\15660

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。
    小さいお子様も一緒にご来店出来る環境でもありますので、またお子様も連れて来てくださいね。

Porte 横倉由将

• かっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 00:37:07.0

何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧なカウンセリング、施術にとても満足しています。
    木や自然を取り入れた広すぎない店内と、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気とで、初めてでもまったく緊張せずに時間を過ごすことができました。
    メンズの美容院でお気に入りを探している方に、特にオススメしたいと思えるお店です。

カット+クレンジングシャンプー \4644→\4320

かっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    男性のお客様も気軽に入れるサロンも目指しておりますので、また何かありましたらアドバイス下さいね。
    今後ともよろしくお願いします。

Porte 横倉由将

ヘアーデザインポルト(Hair design Porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー