4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーデザインポルト(Hair design Porte)  >

Hair design Porte

ヘアーデザインポルト

• 兵庫県西宮市城ケ堀町6-14 丸昌ビル1F
  • 阪神西宮駅徒歩7分

ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 16:42:05.0

2ヶ月前に他の美容院でカラーをしたら、体調も悪かったせいか頭皮、体、顔が痒くなり、自分でカラートリートメントをすることにしました。でもなかなかきれいに染まらないので ポルトさんの「低刺激のカラー」を見つけ行ってみました。
     カラーの件で丁寧な説明をして頂き マニュキアも考えましたがカラーをお願いしました。最初はやはり何か違和感を感じましたが大丈夫でした。これでカラーは大丈夫かも!
     いつも美容院から帰ってきて時間が経つにつれて早くシャンプーしたいなあと感じるのですが今回は全くストレスなく過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしく
    お願いします。

[低刺激]オーガニックカラー\5940→\5400

ゆみちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

頭皮の状態はいかがですか?前回、頭皮の状態がよくなかったとお聞きして心配しておりました。
    またいつでもご相談くださいね(^^)

Porte  横倉由将

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:27:44.0

丁寧な接客なので、また行こうと思ってます(^-^)/

[2回目OK]カット \4104→\3780

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-14 19:43:08.0

カウンセリングを丁寧にしてくれると口コミに記載があったのですが、こちらが提案したこと(前髪はこうしたい)以外は特にカウンセリングされませんでした。自分の中でこういう雰囲気にしたい!というのが曖昧だったので、そこはもう少し踏み込んでこういう風にしていきましょうか、など言って欲しかったかなと…結局前髪も希望通りの雰囲気ではないです(*_*)
    ただ、ちょこちょこ合間にこんな感じで切っていきますねと確認はされました。

まりも様

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見でカウンセリング不足だったのを反省いたします。
    今後は、カウンセリング不足にならないように致します。

Porte  横倉由将

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 23:52:39.0

完全マンツーマンは初めてでしたが全く緊張もなくゆっくりできました。
    丁寧で気配りもよくお気にいりの店になりました、もちろん髪型もとてもいい感じになりました。
    近々息子もお願いしようと思います(^^)

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー \10044→\8100

jun様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お子様のご紹介もして頂き感謝致します。

また、なんでも気になりましたらおっしゃってくださいね。

Porte  横倉由将

• オーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:49:04.0

まだオープンされて7ヶ月ほどですが、オープン当初に飛び込みで入店しました。
    お店ね雰囲気は、癒し空間で
    とても居心地の良いお店です!
    いつもカットを丁寧にして頂き、感謝しております!

オーリー様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

いつも楽しいお話をさせて頂き感謝しております。
    また、オーリー様のご要望に応えられるように頑張ります。

次回の御来店お待ちしております。

Porte  横倉由将

• アラジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 11:35:26.0

しずかでゆったりとした時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

アラジン様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

貴重なお時間を頂いておりますので、これからも待ち時間もなく、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けるように頑張ります☆

次回の御来店もお待ちしてます。

Porte  横倉由将

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:11:28.0

しっかり話を聞いて頂いて丁寧に仕上げて頂きました。初めての美容室で緊張しましたが雰囲気も良くて過ごしやすかったです。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+トリートメント \12204→\10800

サキ様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

色味などは大丈夫でしたでしょうか?
    また、いつでもご相談くださいね(^^)

次回の御来店もお待ちしております。

Porte  横倉由将

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 00:56:30.0

職場で前髪大好評です♪いつもありがとうございます。

カット+トリートメント \6264→\6048

なみ様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    前髪好評でしたか?
    私も嬉しく思います。

また何でもお困りの際は、いつでもご相談くださいね☆

Porte 横倉由将

• なおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 03:41:05.0

とても丁寧でとてもいい雰囲気のお店でした。
    また行きたいです!!

なおみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、御来店の際は更に丁寧な対応で施術させて頂きますね。

Porte 横倉由将

• イチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-30 16:16:52.0

今回、2回目の訪問でした。
    前回と同様、施術も接客も丁寧ですし、仕上がりも非常に満足しています!

イチ様

2回目の御来店ありがとうございました(^^)
    とても喜んで頂き光栄です。

またヘアースタイルを変えたい時などあれば是非お申し付け下さいね。
    次回の御来店もお待ちしております(^^)

Porte 横倉由将

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 22:22:06.0

今回、2回目の訪問でした。
    前回同様、カラー&カット申し分ない仕上がりに非常に満足です!
    また伺います!

ちゃき様

先日も御来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも楽しいお話をさせていただき感謝致します。

また、ちゃき様の要望に応えられるように全力を尽くさせていただきます。
    次回の御来店もお待ちしております(^^)

Porte  横倉由将

• はなげっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:26:48.0

いつもありがとうございます

【男性限定】メンズカット+クールシャンプー \4644→\4320

はなげっち様

こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    また、髪の毛が伸びたらいつでも御来店下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

Porte 横倉由将

• びっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 11:37:34.0

初めてでしたが、要望どうりに仕上げていただけました。シャンプーがすごく丁寧で良かったです。

びっきー様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私の施術を褒めてくださり嬉しく思います☆
    また、これからも丁寧な技術、接客を心掛けてていきます。

Porte 横倉 由将

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 00:21:46.0

夏に初めて利用しまして、今回2回目の利用です。
    何年振りかでロングをショートにしました。久しぶりの美容院で初めて利用したお店なので、多少髪型に不満があってもしょうがないかと思っていたのですが、予想以上に自分に合ったスタイルに仕上げてくれて大変ありがたかったです。作業はとても丁寧でした。
    お店は交通量の多い道路に面していますが店内はとても静かで落ち着いてリラックスできる環境です。
    マンツーマンで作業をして下さるので、途中で放置される事もなくスムーズに進行します。話したくない時など放っといてくれるのも個人的には良かったです。
    少し遠いのですが、次もおそらくお世話になると思います。

おぎん様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

2回目の御来店ありがとうございます。
    私個人の意見ですが、ロングもお似合いでしたけど、ショートもとてもお似合いだと思います。
    また、やりにくかったりご希望があれば教えてくださいね。

Porte  横倉由将

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-26 22:08:50.0

お一人でされているそうで、他のお客さんとも会うことがなく、とても居心地が良かったです。カラーは透明感のある、とても綺麗なアッシュ系のお色になりました。カットも丁寧で思 い通りの感じに仕上がりました。

もも様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます☆

貴重なお時間頂きありがとうございました(^^)
    終盤にとてもいいお話が聞けてとても嬉しかったです。
    また、機会があれば是非一度お願い致します(^^)

Porte  横倉由将

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 19:52:36.0

初めて行くお店で、不安でしたがとても親切な対応をしていただき安心できました。また行かせていただきます。ありがとうございました!

なつ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿していただきありがとうございました☆

また、楽しいお話聞かせて下さいね☆
    今後とも是非よろしくお願い致します(^^)

Porte  横倉由将

• yucarryさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 18:11:48.0

初めててでしたが、とても親切に対応してくださり、満足です!!
    ヘッドスパは気持ちよすぎて、寝てしまいそうでした。翌日も頭皮がスッキリ!!

またお世話になります!!

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ \8424→\6480

yucarry様

先日は御来店頂きありがとうございます☆
    口コミも投稿していただきありがとうございました(^^)

スタイルチェンジをされてやりにくくございませんか?
    ご近所様という事でまた、今後ともよろしくお願い致します。

Porte  横倉由将

• すなしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 17:48:21.0

有難うございました。
    お店も落ち着く感じで居心地が良く、スタイリストさんも親切丁寧でとても好印象でした。
    やや自分がイメージしていた髪型とは違いう仕上がりだったので、大満足とまではいかなかったですが(私の伝え方が悪かったのかもしれませんが…)概ね満足してます。

すなしん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    クチコミも投稿して頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、接客をお褒めの言葉頂きありがとうございます(^^)
    スタイルに関してもう少しカウンセリングを念入りにお聞きしていればと反省いたします。
    申し訳ございません。
    また、しっかりと念入りにスタイルチェックをしてまいります。

この度はありがとうございました☆

Porte 横倉由将

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-27 21:44:54.0

太くて、量が多く、髪の毛にはいつも悩まされていたのですが、今回初めて伺ったのにも関わらず、とても納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
    本当に最初から最後までマンツーマンで施術して頂けるので、待たされる時間も無く、落ち着いた気分で施術を受けることができました。
    また伺わせていただきます!

ちゃき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

Porteでは、お客様目線を意識しておりますので、瞬時に見極め希望に合うようなスタンスをしておりますので希望にあわない事がありましたらなんでも言って下さいね(^^)
    楽しいお話もありがとうございました☆
    次回の御来店もお待ちしております。

Porte  横倉由将

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-26 14:07:50.0

初めてでしたが、大変寛いだ雰囲気の中で施術していただきまた、接客にもとても好感がもてました。仕上がりはサラサラツヤツヤ艶感あり、綺麗なウェーブまでセットしていただきとても満足しました。髪だけでなく心も元気になりました。ありがとうございました。

ちこ様

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後にに確認をさせていただいた時に、とても喜んで下さったので私も嬉しかったです。
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

また、いつでもお待ちしております☆

Porte   横倉由将

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 11:41:07.0

丁寧に接客していただき、カットもオーガニックカラーも気に入りました。  髪もサラサラになりました。
    朝はいつも時間がないのですが、まとまりやすくなり満足しています。
    ゆっくり出来て居心地も良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

ママ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございました☆

お客様の貴重なお時間を頂いている事を忘れずに、今後も最高の施術、接客をするように頑張ります。
    落ち着いた雰囲気も今後も更によくしていきますね☆

いつでも御来店お待ちしております☆

Porte 横倉 由将

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 18:07:52.0

初めてのヘッドスパでお世話になりましたが、丁寧で気持ちよかったですし、髪もすごく綺麗になりました
    また次回よろしくお願いします

【OPEN記念】ヘッドスパ \4320→\3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

まえちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

夏場はどうしても日差しなどで髪の毛に負担がかかってしまいますので、またお仕事帰りでも立ち寄って下さいね☆

楽しいお時間をありがとうございました(^^)

Porte  横倉 由将

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 18:45:50.0

お家から近くて便利です。カラーの色もとっても素敵に仕上げてくれて有り難うございました。いつも気になってたカラーの後の臭いも少ないから気に入りました。
    前髪、少しだけイメチェンして、良かったです。トリートメントも手触り、艶、持ち良くて、さすが、サロンのトリートメントって感じでお勧めです。
    また、行きたい美容室です。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\12204→\11124

くまちゃん様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいクチコミありがとうございます☆

2回目の御来店で楽しいお話が出来て私も大変嬉しいです。
    カラーの匂い、ダメージも低刺激ですので安心かと思います。
    また、引き続きお客様に最高のおもてなしができるように努力してまいります。
    いつでもお待ちしております(^^)

貸切サロンですので、何かありましたらお気軽に聞いてくださいね☆

Porte  横倉 由将

• みの。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-14 20:59:33.0

初めてお世話になりました。独立されたばかりとのことで、全てお一人でこなされ、本当にマンツーマンで施術してくださいました。
    大通り沿いのお店にも関わらず、丁寧な接客でゆったりと静かに過ごすことができました。
    今後お店の雰囲気は変わっていくのかもしれませんが、シャンプーとカットスペースが近いため、何か仕切りのような物があれば尚良いなぁと感じました(シャンプー時の様子を見られるのは個人的に気になるので…)。
    全体的な雰囲気や仕上がりは素敵で、どうもありがとうございました☆

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ \8424→\6480

みの。様

先日は御来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございます。

ゆったりとした時間を過ごせて良かったです(^^)
    とても今後為になるお話も聞けて大変楽しい時間でした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプースペースも何かあれば今後、案を考えて見られないような工夫も考えていきます☆

また、ゆっくりと過ごしたいなと思ったらいつでもお越しくださいね(^^)

Porte  横倉由将

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-12 11:15:27.0

行って良かったと思えた美容室でした。
    とても感じの良い親切な美容師さんで、安心してお任せできました。
    雰囲気も良く、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しています。
    次回もお願いしたいです。

airi様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

カラーの色味などいかがでしょうか?
    こちらこそ、すごく楽しいお時間をありがとうございました☆
    また、いつでもお待ちしておりますので何でもご希望ありましたらお伝えくださいね(^^)

Porte  横倉由将

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 16:52:07.0

家の近くで、ゆったりくつろげるヘアーサロンを探していたら、かわいいお店を発見!
    新人美容師さんのシャンプーや、流れ作業にウンザリしていたので、始めのシャンプーから仕上げまで一人の方にして頂けるので、とても寛げて仕上がりも満足です。

カット+全体パーマ \9720→\9180

もも様

前回に引き続き御来店ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

パーマのお手入れはやりにくくはございませんか?
    また、なんでも結構ですのでご相談ください。

引き続きお客様により良いものを提供させていただけるように努力させていただきます。

Porte   横倉 由将

• ハナレオンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 01:16:26.0

落ち着きのある店内で、担当スタイリストさん1人でされてるサロンです。
    とても感じが良く、話しやすい方で良かったです。
    マンツーマンで接客、施術して頂けるので、話しやすく、とても安心感がありました。
    カラーもオーガニックカラーを使っていて、髪や頭皮に優しく、私は全くしみなかったです。
    トリートメントもツヤツヤサラサラになり満足しています。
    カットも丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。
    またぜひ、来店したいと思います。

ハナレオン様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

頭皮に染みなくて良かったです。
    私も楽しく会話出来て嬉しかったです(^^)

また、気になる事がございましたらお申し付けくださいね。

Porte  横倉 由将

• イチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 18:04:32.0

初めて行く美容院だったのですが
    とても居心地が良く、落ち着いた雰囲気のお店でした。

カットの合間合間に長さの確認を こまめして下さったり、
    こちらの質問に対しても一つ一つ丁寧に答えて下さり、
    施術も接客も丁寧で親切だと感じました。

長めのパーマヘアからバッサリとショートヘアにしたことで
    快適に夏を越えれそうです。ありがとうございました。

イチ様

先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございました☆

イチ様が事前にご用意してくださったおかげで、私も施術がとてもやりやすかったです。
    ありがとうございます☆

また、迷った時など何でも結構なので、お気軽にお越しくださいね(^^)

Porte   横倉 由将

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 00:39:22.0

丁寧な接客で、とても居心地の良いお店でした。また行きたいと思ってます(^.^)

【OPEN記念】カット+縮毛矯正フル \17064→\12960

まさき様

先日は御来店頂きましてありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また、いつでもご相談くださいね(^^)

Porte  横倉 由将

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:39:45.0

初めて利用させて頂きました。
    最近オープンしたそうで、広くて綺麗な店内です。

接客も丁寧にして頂き、居心地よく過ごせました。
    今回はカラーとトリートメントのメニューでお願いして、仕上がりも満足です。
    ドライアー前の頭皮の化粧水?みたいなのが気持ちよかったです。
    次回はカットをお願いしてみようと思います。

オーガニックカラー+トリートメント\8100→\7560

みわ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お色味も気に入ってくださり、私も嬉しいです。
    少しずつ退色はいたしますので、また明るくなってきましたらご相談くださいね(^^)

次回、是非カットさせてくださいね☆

Porte  横倉 由将

ヘアーデザインポルト(Hair design Porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー