4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーデザインポルト(Hair design Porte)  >

Hair design Porte

ヘアーデザインポルト

• 兵庫県西宮市城ケ堀町6-14 丸昌ビル1F
  • 阪神西宮駅徒歩7分

ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 16:42:05.0

2ヶ月前に他の美容院でカラーをしたら、体調も悪かったせいか頭皮、体、顔が痒くなり、自分でカラートリートメントをすることにしました。でもなかなかきれいに染まらないので ポルトさんの「低刺激のカラー」を見つけ行ってみました。
     カラーの件で丁寧な説明をして頂き マニュキアも考えましたがカラーをお願いしました。最初はやはり何か違和感を感じましたが大丈夫でした。これでカラーは大丈夫かも!
     いつも美容院から帰ってきて時間が経つにつれて早くシャンプーしたいなあと感じるのですが今回は全くストレスなく過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしく
    お願いします。

[低刺激]オーガニックカラー\5940→\5400

ゆみちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

頭皮の状態はいかがですか?前回、頭皮の状態がよくなかったとお聞きして心配しておりました。
    またいつでもご相談くださいね(^^)

Porte  横倉由将

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 01:53:02.0

初めて来店しました!
    パーマをあてるつもりでしたが縮毛矯正を当てているということで出来ませんでした。でもなぜ出来ないのかを丁寧に説明して下さり、良かったです!
    急遽予定を変更してカットだけをお願いしましたが接客に仕上がりに大満足です!!

【初回】カット+パーマフル+トリートメント \11880→\10800

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:40:23.0

お店の外観の可愛さに惹かれ、口コミから接客の良さを知り予約しました。全てにおいて予想以上でとても満足出来ました。終始丁寧な対応で、説明もわかりやすく施術全体も非常によかったです。おしゃべりなオバチャンの私にでもイヤな顔ひとつせずに応対して下さり感謝しております。通い続けたい美容室だと思いました。また予約させていただいてもよろしいでしょうか?(^^;

【初回】カット \4104→\3240

• タニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 07:21:19.0

こちらへは今回で2回目です。
    カット、パーマをお願いしました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がりに大変満足しています。
    次回からもお世話になりたいと思いました。

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-10 21:32:12.0

前回よかったので、リピートしました。
    写真持って行きましたが、しっかり確認して下さり、色々希望を聞いてくれるところがよかったです。
    スッキリ切っていただき、扱いやすいのと、周りからも好評なので、満足しています!

[2回目OK]カット \4104→\3780

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:52:20.0

とても気さくで話しやすい方でした。夏なので短くしてほしいという要望も、癖のある襟足を重点的に切ってくれ、スッキリしました!またお願いします。

【初回】カット \4104→\3240

• フミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 19:11:47.0

優しいスタイリストさんが、丁寧に施術してくれます。
    お一人で、全てしてもらえるので、安心してお任せできます。

フミ様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

Porte も1周年を迎えて大変嬉しく思います。
    まだまだこれからですが、飽きられないように頑張ります。

Porte  横倉由将

• うさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:36:11.0

店内は落ち着いた感じでゆっくり過ごせました。質問や相談に的確に答えてもらえたところが良かったです!カラーするといつも思ってるより明るくて思い通りにならなかったのですが、今回は理想の髪色になりとても嬉しかったです!全体通してとても丁寧に施術していただけてとっても満足でした!また行きたい! 、と思いました!

【初回】カット+オーガニックカラー \10044→\8100

うさまる様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カラーの色味、気に入ってくださりありがとうございます。
    いつも明るくなると言っておられたので、時間が経過すると退色も気にはなるかと思います。
    また、カラーの色味が気になりましたらご相談下さい。

Porte  横倉由将

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 09:51:00.0

初めてでしたが、とてもリラックスできる空間でした。接客もカットも全てにおいて丁寧だなと思いました。またお願いします。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧と言って頂き大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます。
    また、気になるところがございましたらなんでもお気軽にお申し付け下さい。

次回の御来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2018-06-16 23:12:04.0

これまでヘアサロンの雰囲気が苦手で、中々同じところに通い続けることが無かったのですが、こちらはスタイリストさんも店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができます。

一周年記念おめでとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

ちゃき様

いつも御来店いただき大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

一周年迎えられて、御来店頂いた全てのお客様に感謝しかありません。
    ありがとうございます☆

また、いつでも御来店お待ちしております(^^)

Porte  横倉由将

• クロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 19:41:03.0

お一人の方が最初から仕上げまでしてくださり、落ち着いた空間でとてもリラックスできます。
    カラーは退色しづらくツヤも長持ち!

カット+オーガニックカラー\10044→\9180

クロ様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもクロ様のご希望に添えれるように努力致します☆

Porte  横倉由将

• Uphさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 20:20:38.0

本日はありがとうございました!
    セルフカラーで髪が傷んでしまってトリートメントお願いしました。あんなに広がっていたのに天使の輪ができてます!あとは長持ちしてくれたら嬉しいです♪
    カットも、色々と細かいことお願いしてしまいましたが丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    完全プライベートとのことで、他の人の話し声などが気にならないのも良かったです。
    今月で開店1周年、おめでとうございます!

Uph様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

全然、細かい事ではなかったですよ☆また、髪の毛の悩みなどあればお伝え下さいね。
    お祝いの言葉ありがとうございます(^^)

Porte  横倉由将

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 22:12:20.0

出産直前にどうしてもカラーがしたくなり検索してこちらに来ました。トークも自然な感じで無理なく楽しめ、落ち着いて過ごせました。スパも途中何度も寝てしまうほどとても気持ちよく、私が髪の傷みを気にしていることを配慮してトリートメント効果も入れて下さいました。カラーの仕上がりもとても綺麗で大満足です。また行きたいと思います。

オーガニックカラー+ヘッドスパ \10260→\9720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たま様

口コミ投稿ありがとうございます。

体調はいかがでしょうか?また、落ち着いましたらいつでも御来店下さいね。
    御来店いただいてるお時間は貸切ですのでお子様連れでの御来店もご安心下さいね。

次回もお待ちしております(^^)

Porte  横倉由将

• オーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:13:51.0

オープンからお世話になってます.☆.。.:*・°
    いつも満足な仕上がりに大満足です。
    娘共々、これからもずっとお世話に
    なりたいお店、スタッフさんです(*^^*)

オーリー様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    娘様とも今後ともよろしくお願い致します。

6月は1周年なので、気持ち程度ではございますがプレゼントをもらいに来てくださいね。

Porte  横倉由将

• yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 18:46:52.0

とっても丁寧にして下さいました。
    仕上がりも自然で気に入ってます。
    また伺わせていただきます。

縮毛矯正 \12960→\10800

y 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそ、大変楽しいお話をありがとうございました。予定時間をオーバーしてしまい申し訳ございません。
    また、いつでも御来店お待ちしております。

Porte   横倉由将

[投稿日] 2018-03-13 20:31:40.0

何度か利用させて頂いてます。
    いつも、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂いており、大満足です!
    またよろしくお願い致します!

カット+オーガニックカラー\10044→\9180

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    またイメージ変更などあればお伝えくださいね☆

こちらこそ宜しくお願い致します。

Porte  横倉由将

• yimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 14:44:16.0

初めて伺いました。 1年以上伸ばしっぱなしで重さも限界になり、とにかく短くしたくお願いしました。 平日のお昼ということもあり私一人で貸し切り状態でした。 短いと言っても直ぐにうっとうしさから1つに括ってしまうこと、たまには毛先を巻くこともあることをお伝えすると、それらを考慮したうえで決めてくださいました。 ですが、予約の段階でイメージ画像を送ったはずなのにそちらについては一切触れることもなかったので、実は私の送信ミスで届いていなかったのかな?と不安に。 また、仕上がりイメージをカタログや雑誌から似たような物を見せてもらえるわけでもなく、口頭で『こんな感じで仕上げますね』と仰るだけだったので、イメージとかするのが苦手な私としては、短くなることしかイメージができませんでしたが、予約の際に画像を添付しているのでそちらには近い状態で仕上がると思っていたのですが、結果、私としては『短くはなったな』です。 ヘッドスパはとても気持ちよく使っていただいたアロマもステキな香りで長時間続いてて自宅で髪の毛を洗うのが勿体なかったです。

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ \8424→\6480

yimei様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

当サロンは、マンツーマンでの施錠をしているので、そのお時間は貸切です。
    ヘッドスパのお褒めの言葉ありがとうございます。

Porte  横倉由将

• タニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 12:49:24.0

久しぶりのサロンでしたがお店の落ち着いた雰囲気やスタイリストさんの丁寧な接客に大変満足しました。
    これからも通えればと思います。

【OPEN記念】カット+パーマフル \9720→\8640

タニシ様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、こちらに
    お越しの際は是非御来店下さいね☆

Porte  横倉由将

• かつのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:45:47.0

丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。また利用したいと思いました。

かつのり様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつでも御来店をお待ちしております。

Porte  横倉由将

• ハナレオンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 19:51:12.0

今回カラーのリタッチをお願いしました。
    5回目くらいの来店になりますが、毎回希望通りで満足しています。
    また来月もお願いします。

ハナレオン様

いつも遠い所から御来店いただきありがとうございます(^^)
    また気になる所がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。

Porte  横倉由将

• msnrkwiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 12:04:43.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

msnrkwi 様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿して頂き感謝致しております☆

今後ともまた御来店いただけるように頑張ります。

[投稿日] 2018-01-27 21:15:18.0

今回、リタッチカラーとカットをしていただきました!
    これまでのサロンですと、毎回フルカラーでないと色落ちやパサつきが気になっていたのですが、こちらのカラー剤(もちろん技術も)が自分にあっているのか、初めてリタッチカラーをすることができました!
    カットもオーダー通り、良い仕上がりで「こんなはずじゃなかった」と思った事はありません!
    いつもありがとうございます^^

ちゃき様

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます。

また、色落ちなど気になりましたらご相談下さいね。

Porte 横倉由将

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:27:44.0

丁寧な接客なので、また行こうと思ってます(^-^)/

まさき様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    また、いつでも御来店をお待ちしております。

Porte  横倉由将

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-14 19:43:08.0

カウンセリングを丁寧にしてくれると口コミに記載があったのですが、こちらが提案したこと(前髪はこうしたい)以外は特にカウンセリングされませんでした。自分の中でこういう雰囲気にしたい!というのが曖昧だったので、そこはもう少し踏み込んでこういう風にしていきましょうか、など言って欲しかったかなと…結局前髪も希望通りの雰囲気ではないです(*_*)
    ただ、ちょこちょこ合間にこんな感じで切っていきますねと確認はされました。

まりも様

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見でカウンセリング不足だったのを反省いたします。
    今後は、カウンセリング不足にならないように致します。

Porte  横倉由将

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 23:52:39.0

完全マンツーマンは初めてでしたが全く緊張もなくゆっくりできました。
    丁寧で気配りもよくお気にいりの店になりました、もちろん髪型もとてもいい感じになりました。
    近々息子もお願いしようと思います(^^)

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー \10044→\8100

jun様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お子様のご紹介もして頂き感謝致します。

また、なんでも気になりましたらおっしゃってくださいね。

Porte  横倉由将

• オーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:49:04.0

まだオープンされて7ヶ月ほどですが、オープン当初に飛び込みで入店しました。
    お店ね雰囲気は、癒し空間で
    とても居心地の良いお店です!
    いつもカットを丁寧にして頂き、感謝しております!

オーリー様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

いつも楽しいお話をさせて頂き感謝しております。
    また、オーリー様のご要望に応えられるように頑張ります。

次回の御来店お待ちしております。

Porte  横倉由将

• アラジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 11:35:26.0

しずかでゆったりとした時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

アラジン様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

貴重なお時間を頂いておりますので、これからも待ち時間もなく、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けるように頑張ります☆

次回の御来店もお待ちしてます。

Porte  横倉由将

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:11:28.0

しっかり話を聞いて頂いて丁寧に仕上げて頂きました。初めての美容室で緊張しましたが雰囲気も良くて過ごしやすかったです。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+トリートメント \12204→\10800

サキ様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

色味などは大丈夫でしたでしょうか?
    また、いつでもご相談くださいね(^^)

Porte  横倉由将

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 00:56:30.0

職場で前髪大好評です♪いつもありがとうございます。

カット+トリートメント \6264→\6048

なみ様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    前髪好評でしたか?
    私も嬉しく思います。

また何でもお困りの際は、いつでもご相談くださいね☆

Porte 横倉由将

• なおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 03:41:05.0

とても丁寧でとてもいい雰囲気のお店でした。
    また行きたいです!!

なおみ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

また、御来店の際は更に丁寧な対応で施術させて頂きますね。

Porte 横倉由将

ヘアーデザインポルト(Hair design Porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー