4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リプラス(Replus)  >

あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:29:17.0

3日前に違うところでカラーとカットしましたが、髪がバラバラでどうしたらいいのか悩んでいました。アイロンしても上手くまとまらなくなってしまったので遅い時間でしたが思い切って予約しました。遅い時間なのにも関わらず快く受け入れてくださり、カウンセリングも写真をとりながらとても丁寧にしてくださりました。ひとつひとつ確認しながら施術してくれたので安心しながらおまかせすることができました。仕上がりも納得でき、まとまりがよくなって本当によかったです。また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

【口コミ】似合わせカット ¥5300→¥4200

Hairsalon Replus【ヘアーサロン リプラス】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    色々、お話を聞く事でお客様との乖離も縮まるので困った事あれば細かい事でも教えてくださいね(^^)是非、またいつでもご来店くださいね☆

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:00:12.0

とても気に入りました!

【口コミ】Cut+透明感カラー+髪質改善Premium(ホームTr無)¥24000→¥15500

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

とてもばっさりカットされましたね(^^)
    また、お自宅も近いそうなので、馴染みのサロンになれたらと思います^_^
    いつでもお待ちしております。

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• やうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:49:25.0

初めて来店しました。
    現在はお一人でやられているようで自分のペースに合わせてくれます。リラックスしたいにはいいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

あまり、お話が得意ではないと言っておられましたが、また自分のペースでなんでもお伝えくださいね(^^)ありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

やう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:09:11.0

初めて伺いましたが、カウセリングも丁寧でカット中も話しやすく、いい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも良くてとても満足です!

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

先日は、ありがとうございました(^^)とてもショートがお似合いですね。
    ショートにすると手入れのペースが少し早くなると思いますが、気になる所が出てきたらいつでもご相談くださいね(^^)
    また、いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:16.0

とても丁寧にカラーやカットの説明をしていただけたので初めてでも安心することができました。おひとりで営業されているので必然的に客も自分ひとりでプライベート感がありリラックスできます。シャンプーとてもいい香り。また伺いたいです。ありがとうございました!

【口コミ】似合わせカット+透明感カラー¥15200→¥11000

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

先日はありがとうございました。とても短くされてスッキリされて良かったですね(^^)
    また、お自宅から近いそうで、よろしければまた伸びてきたりしたらいつでもご来店お待ちしております(^^)いつでもご来店お待ちしております。

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• ももさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:47.0

ショートヘアの得意なサロンという事で、
    今回、初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングに雰囲気の良い接客をしてくださったので初めてでも安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも素敵で大満足です。

【口コミ】Cut+縮毛全体+[髪質改善]Premium¥32800→¥20500

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    凄くばっさりカットされましたね。今回、2回目の矯正という事で喜んで頂きとても嬉しく思います(^ ^)一度矯正すると根元から新生毛が生えてくると根元がウネリ安くなるので、また気になればいつでもご来店くださいね。また、いつでもお待ちしております。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:31:19.0

大満足な仕上がりにしていただきました。
    こちらの希望するイメージ像と実際の本人の髪質からの再現性をしっかり踏まえていただき、ご説明いただいた上で本当に綺麗に仕上げていただきました。
    本人もカッコよくなってすごく喜んでいました。
    セットアレンジが良い感じになるし、セットしなくても良い感じです。
    有難うございました!!

【キッズカット】幼児~中学生 \2900→\2800

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

とてもいい感じになりましたね(^^)ありがとうございます。
    あの後も卒業式を迎えるお子様達が沢山来られましたよ。
    あまり、美容室に行った事がなくても、これから気軽に通えるサロンになれればと思います。
    また、宜しければご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

ニック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:27:46.0

1年ぶりの美容院と初めての利用という事でかなり緊張して行きましたがしっかり説明、確認等してくださり仕上がりにとても満足しました。美容院の雰囲気が苦手な私ですが、こちらのお店は最初から最後までお1人の方が懇切丁寧に対応してくださるのでバタバタとする事もなくゆったりとしたリラックスできる空間となっており私には合っていました。この仕事が本当に好きなんだなと感じる素敵な美容師さんでした。空調の声掛けもしてくださったりとそのお心遣いに感謝です。
    いつもは美容院へ行った後はどっと疲れるのですが、リラックスしていたおかげか帰宅後も全然疲れず不思議な体験でした。
    1週間経ちましたが、扱いやすく綺麗なカラーにしていただき周りからも好評です。
    安心してお任せできると感じたので少し遠くてもこれからは定期的に通います。そしていろんなヘアスタイルにしていただきたいと思ってます。
    良いことばかり書いてしまいましたが改善してほしい点は特に見当たりませんでした。ありがとうございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

大変、嬉しい口コミありがとうございます(^^)また、少しずつカラーリングの色を重ねて行くとバリュエーションも増えていくので、次回のご来店の時なども色味の変化も楽しんでいただけるかと思います。遠い所からご来店下さりありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております^_^

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:56.0

急遽予約して行ったにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。相談しながらメニューを決めれたのでありがたかったです。

【口コミ】透明感カラー+髪質改善Premium \17900→\11600

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

先日はありがとうございました(^^)
    また、ブリーチをするかもしれないという事だったので、急遽根元だけになってしまいましたが、お色味チェンジとか、またご要望ありましたらいつでもご来店おまちしております。

かさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:04:04.0

初めてでしたが、ものすごく丁寧な対応でした!
    暗くしなくてはいけなかったのですが、カラーだけでなく理由も合わせて一緒に考えてくださいました。
    トリートメントはこれまでにないぐらいサラサラつやつやになり大満足です。

【口コミ】透明感カラー+髪質改善Standard \14400→\11400

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    少し遠い所へ行ってしまうそうで。。また、西宮にお越しの際はいつでもご来店くださいね(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• kunmarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:37:39.0

雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも理想に近く満足でした。
    また、お願いしたいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

遠い所からわざわざ、当店ご利用いただきありがとうございました(^^)
    また、お仕事帰りでも宜しければお越しくださいませ。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

kunmar様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:57:06.0

丁寧に接客していただき良かったです。仕上がりもよくて、カットは初めてのお店だと不安もありましたが思ってたようにしていただき満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット+縮毛矯正・全体¥24000→¥16600

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

先日はありがとうございました(^^)少しダメージが気になりましたが、矯正出来て良かったです。
    お疲れの所、わざわざご来店下さりありがとうございました。

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:36:30.0

気持ちの良い接客でリラックスして過ごせました。
    翌日もショートカットなのにまとまりが良く、お手入れが楽で助かっています。

"この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

いつもありがとうございます(^^)
    また、こちらにおられる際はいつでもご来店くださいね。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• べるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:04:25.0

今回初めてでしたが、雰囲気の良い空気で良かったです。真っ直ぐなりすぎず、仕上がりの髪は柔らかく自然な仕上がりに大満足◎°
    丁寧な接客、施術で安心して任せられます!
    ありがとうございました(^^)♪

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

先日はありがとうございました(^^)
    綺麗な感じに仕上がって、良くお似合いでした(^^)
    楽しいお話もありがとうございます。また、今回久しぶりの美容室だったそうですが、また宜しければ馴染みの美容室としていつでもご来店くださいね。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

べる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• こまゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:14:21.0

初めてお世話になりました。

カウンセリングや施術中の会話など丁寧に返してくださり安心して過ごせました。

カットでは、大体のイメージを伝えてお任せしたところ、上手く汲み取ってくださり素敵な仕上がりにして頂きました。
    カラーも、ほぼお任せでしたが、程よい色合いに満足しております。

イメージを伝えやすい素敵な美容院さんだと思います。
    次回も宜しくお願いいたします(._.)

似合わせカット+透明感カラー¥15200→¥11600

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

すごく長さをカットして良くお似合いでした(^^)
    カラーは今回、グレージュと言う色味にしております。また、褪色してくると毛先がひっかりが出たりするので、2ヶ月ぐらいを目標にご来店くださいね(^^)
    いつでもお待ちしております。

こまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:03:37.0

長さだけお願いして
    あとはおまかせでしたが、
    いい感じに切っていただけました。
    シャンプーの香りを
    4種類の中から選ばせてもらえるサービスがあって
    嬉しかったです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーの香りを気に入って下さりありがとうございます(^^)
    また、お帰りの際に月曜が営業のお話をしておられましたので、第3月曜日以外はオープンしておりますのでお気軽にご予約くださいね。

ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• あいあむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:00:25.0

丁寧な対応でよかったです!
    また利用したいと思います!!

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

いつもありがとうございます(^^)
    また、お子様とお出掛けしたお話など聞かせてください。
    是非、またお待ちしております。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

あいあむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:31:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、緊張していたのを気にかけて何度も声をかけてくださりありがとうございました。
    周りの人にも可愛いと好評でした!

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

すごくショートスタイルお似合いでしたよ(^^)
    当サロンはショートのスタイルの方が大変ありがたい事にとても多く来店されております。
    またお手入れとか分からない事あればいつでもご来店下さいね。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• ひかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:00:29.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりにも大満足です!職場で「カッコいいね~!」と褒められました。
    ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

サイドはあまりカットしなかったのですが、襟足がすごく短くなってスッキリしましたね(^^)
    とても良くお似合いでした。
    また、ショートカットはすぐ伸びてくると気になってくるかもしれませんが、いつでも気になったらお越しくださいね(^^)

ひかるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• ちだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:02:46.0

個人経営のお店に初めて行かせていただきましたが、よかったです。お一人でされているので忙しいときもありましたが、個人経営ならではで、自分はよかったです!
    妊婦なのですがとても気を遣っていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足しております。また行かせていただきたいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

ご来店時にはちょっとバタバタして申し訳ありませんでした。
    体調にはお気をつけてくださいね(^^)
    またお自宅も近いと言われてたので、いつでも来てくださいね。

ちだちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:06:54.0

似合う髪型を希望にそって提案してくださり
    満足のスタイルに仕上げていただけました。

"この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

今年1発目のご来店のお客様でした(^^)ありがとうございます。バッサリ切られましたね。
    とてもお似合いです。柔らかめのWaxとオイルを混ぜて貰うとスタイリングしやすいですよ(^^)
    また、いつでも来てくださいね。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:57:18.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しました。
    妊婦という事もあり、ロングからショートにバッサリ切っていただいたのですが施術中も何かと体調に気遣っていただきました!
    また是非利用させていただきます!

"この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

とても明るい妊婦さんでしたね(^^)楽しかったです。ロングからバッサリカットは、癖も出やすい感じになるので最初はやりにくいと思われると思いますが、少しずつ慣れると思います(^^)
    また、何か問題あればお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• 桃さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:43:42.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧にご対応いただけました。
    仕上がりも満足のいく出来で、また利用したいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

お言葉ありがとうございます(^^)結構伸びてくるとボリュームが出てくると思う髪質なので、重たくなったらまた量感調整でも来てくださいね。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

桃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:39:41.0

当日の予約でしたが、親身になって相談に乗って下さいました。店内の雰囲気も良く、髪型も提案して下さり満足です!

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

頭皮のトラブルがとても気になりましたが、一度炎症を起こしてしまうと後々大変な事になるので、細かい事であっても気軽にご相談くださいね(^^)
    また、いつでもお待ちしてます

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• しとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:21:03.0

シャンプーの説明は丁寧でした。希望のヘアスタイルの説明の仕方が悪かったのか、希望した様なスタイルにならず、次のお客様の予定があるという事でそのまま帰りました。残念でした。シャンプーは、とても良いと思いました。ますますのご発展をお祈り致します。

【初回】似合わせカット ¥5300→¥4500

この度は、1人で営業をしている以上、来店が混み合うと対応が難しく、今回なるべく配慮をしたものの、長さの対応が出来ずに申し訳ありませんでした。

口コミありがとうございました。

• 38chamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:40:21.0

落ち着いて過ごすことができました。
    ショートが得意です!とあったので初来店ですが
    安心してほぼお任せでお願いさせて頂きました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

極力お客様を待たせない、落ち着く空間を出来るだけご提供致しておりますので、またお時間ありましたら次回のご来店も是非お待ちしております(^^)

38cham様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:06:28.0

カットのみでしたがすっきりしてもらって気分も軽くなりました
    お店も入りやすく雰囲気も良かったので滞在~仕上がりまで万足です

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

遠い所からご来店下さりありがとうございました(^^)
    すごく短くされましたね。とても良くお似合いでしたよ。また、西宮におられる際は是非ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• やなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:16:36.0

何度か利用しています。

サロンもスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスして過ごさせていただいてます。
    シャンプーの香りを4種類から選ばせてもらえるので、好きな香りで癒されます^ ^

前回は初めての刈り上げでしたが、スタイルがほとんど崩れずずっと綺麗なままでびっくりしました!
    今回も2ヶ月くらい大丈夫なように切ってくださり、仕事や推し活で忙しいのでとても助かります。

"この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

いつも楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます。
    女性の刈り上げは何年やっても緊張しますね(^^)
    楽だとおっしゃってたので大成功でしたね。また、次回も是非よろしくお願いします。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 06:11:21.0

髪の癖を考慮していただいてカットしていただきました。帰ってからも自分でキレイにセットすることができてよかったです。あと質問にもとても丁寧に答えていただき、ありがとうございました。また短い感じも挑戦できたらいいなと思います。

【口コミ】似合わせカット ¥5300→¥3900

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

右側の耳後ろが少し気になりましたので、ドライヤーを使われる際はそちらから乾かされると癖は伸びやすくなりますよ(^^)
    スタイルチェンジも是非お待ちしております。

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:38:32.0

重かった頭がスッキリしました。 職場から近いこともあり、今後も利用させていただきたいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

また、この冬が終われば夏に向けて伸ばしていかれるそうなので、頑張って伸ばしていきましょうね(^^)いつでも、ご来店お待ちしております。

みど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横倉 由将

リプラス(Replus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー