3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. どうくつ美容室 テント(tento)  >

まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:47:43.0

いつも親身になって要望を聞いてくれ、いつも髪だけでなく気持ちもスッキリ元気になりリラックスできる心地よい場所です♪いつもありがとうございます!

どうくつ美容室tento 【ドウクツビヨウシツ テント】からの返信コメント

☆まあちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

今回は、何年ぶりかでバッサリと切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    私、個人としてはショートはとてもお似合いです♪
    これから色々と楽しめそうな気がします^_^

ご自身で少しセットをしていただくと思いますが、分からない事などありましたらいつでもご相談して下いね!

☆shizuka☆

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:41.0

最高です!

• おひたしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:19:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、スタイリストさん目線でいい感じに整えていただきました(^^)
    空間も素敵で癒されましたしお話もとても楽しくて3時間半あっという間でした。
    ありがとうございました!☆

• ムムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:29:04.0

メニュー変更して全体カラーしていただきました。
    毎月の癒しのひととき楽しませていただいてます。またお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-06 18:33:17.0

いつも有難う御座います。
    今日も癒されました^^明日から頑張れます。また宜しくお願いしますペコリ。

• ひでじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:10:34.0

毎回悩みながらの相談になり、結局最後はお任せなんですが、いつも
    適切なアドバイスと素敵な仕上がりにとても幸せな気分で帰れます。
    是非一度体験してみてください。
    出会えた私はラッキーでした。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:42:22.0

いつも希望以上な仕上がりで
    大満足です!

またお願いします^ ^

[投稿日] 2024-02-17 18:29:57.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

今回も前回と同様のヘアスタイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    今回は、カラーを迷っていましたので次回もやってみたいカラーがありましたら、ぜひご相談して下さいね!

またのご来店お待ちしております^_^

☆shizuka☆

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:43:42.0

初来店で緊張とドキドキでしたが、接客がとても親切で色々お話してしまいました。
    カットで相談したら適切なアドバイス有り難うございました!仕上がりもとても良く朝も楽々です。
    マッサージ&スパがとても気持ち良く疲れていた私にとても癒しになりました。
    癒しを求めまた来店します!その時は宜しくお願いします。

☆さっちゃん様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

少しでも、髪のセットが簡単にできるようになるといいな!と思っております(^^)
    お忙しそうで、あまりお時間がないとは思いますが、
    リフレッシュしに是非いらして下さいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

☆shizuka☆

• さゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:15:54.0

こちらの好きな髪型、したい髪型、似合う髪型を、コミュニケーションの中で情報収集しながら分析して下さっているので、満足のいく髪型にたどり着くことが出来ました。カットだけでこの満足感!!ありがとうございます。

☆さゆちゃん様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m

イメージチェンジする時、だいたいのイメージをしながらいらっしゃると思いますが、
    カットしていくうちにどんどん切りたい欲も出てきますので、しっかりとご相談しながらできて良かったです!
    すごく迷っていらっしゃったので、ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)

また、機会がありましたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 07:03:58.0

いつも有り難うございます。
    今回はデザインカラーで来店しました^_^
    カラーのイメージを相談しつつ、私が思ってるイメージ通りの施術。
    すんばらしい。
    日頃のストレスも緩和され、癒されました。
    また、よろすくです。

☆たけさん様☆

いつも口コミ感謝しておりますm(_ _)m

今回は、全体的にに明るくなったしまったのでローライトを入れさせていただきました。
    メリハリのついた仕上がりになった気がします^_^

次回はどのようにするかとても楽しみです!

そして、差し入れのパン最高に美味しかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

☆shizuka☆

• 796さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:44:10.0

初めてレイヤーを入れていただきましたがとても理想の形になって満足です^ ^
    お話も楽しくずっと居たい空間でした
    またよろしくお願いします^ ^

☆796様☆

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    私も久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪

今回、顔周りのレイヤーを入れさせていただきましたが、その後セットは上手にできていますか?

定期的なメンテナンスをオススメします^_^

またいつかお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-20 09:49:42.0

今回もありがとうございました。

ちょっとしたヘアスタイルの変化ですが、
    気分が上がります。

言わずもがな、
    シャンプー&マッサージ格別!!
    毎度癒やしとなっております。

長く通っていて、素晴らしさが当たり前に
    なってしまっていました 。。
    改めて感謝でございます!!

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

いつもシャンプーとマッサージを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    今回の満足度は、少し低めでしたか?
    通い続けていただいてますので、当たり前になってしまっているのはその通りかもしれませんね!
    私も今以上の満足を提供できるよう努力していきます^_^

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 08:41:13.0

今のスタイルがお気に入りで、
    しばらくは今の雰囲気でいきそうです。

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

今回も刈り上げをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気に入っているようでしたので、今後も継続でしょうか?
    また、お時間のある時にぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-06 18:22:58.0

あけましたね^_^おめでとう。今年も私のヘアーを宜しくお願いします。今回はカット&カラーのために来店しました。私がイメージしていた通りの髪型に仕上り、大大大満足^_^
    またまた宜しくお願いします。

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m
    今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今回ハイライトを入れてみましたが、その後いかがでしょうか?
    今までとは、また違うカラーでイメージチェンジできたような気がします!

また、次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 21:41:27.0

前回割と短く切ったので、今回は
    前髪カットとトリートメントで伺いました。
    マッサージはいつもながら気持ち良しです。

髪型については、なかなか定まらず
    毎度迷い気味ですが、
    こんな感じでずっといきそうな予感あり、、

今後もよろしくお願いします 。
    また来年もお世話になります!

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、定期的なメンテナンスに来ていただけて本当嬉しいです♪
    髪型は、毎回悩むと思いますが分からない事がありましたら、ご相談して下さいね!

次回もご来店お待ちしております(^^)

☆shizuka☆

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:05:13.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます♪
    家から少し遠いですが、わざわざ行きたくなるサロンです。
    またカット、パーマお願いします!

★☆様★

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

遠い所からのご来店、本当に感謝しております♪

次回は、パーマもかけれるといいな!と思っておりますが、しっかりとご相談していきましょう!

[投稿日] 2023-12-08 23:50:00.0

カットカラー共に、お願いした通りに仕上げていただき嬉しく思います。今回は、少し変化が欲しかったので、思い切ってカットしていただきましたが、ショートでもいいかな、と思ってしまいました笑
    次回もまた、よろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

今回は、ウルフカットでイメージチェンジしましたがその後いかがでしょうか。
    ショートでもいいかな!と言う事でしたので、次回はご相談の上ショートにもチャレンジしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 16:48:22.0

いつも有り難うございます^ ^今回はカラーの為に来店しました。
    今回の色は落ち着いた感じで、とっても気に入ってます。会話も弾み、あっという間の時間。
    シャンプーもマッサージも最&高。
    スタイリストさんの小っちゃい手がイイツボを指圧してくれるのよね~。きもじええ~。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m
    そして、お土産もありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!

頑張っていいツボを指圧できるように、マッサージを強化していきます!

これからもよろしくお願いいたします^_^

☆shizuka☆

• uraranoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:59:44.0

素敵に仕上げていただきました。マッサージもとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました♪

☆urarano様☆

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

今回も定期的なメンテナンスに来ていただいてありがとうございました(^^)

お忙しいとは思いますが、お時間を見つけてリフレッシュしにいらして下さいね^o^

☆shizuka☆

• 1104★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:56:07.0

かなり久しぶりのカラーでした。生え際の地毛と以前カラーしていた部分を自然にぼかして頂きました。また、ストレスだった前髪の癖毛も矯正をかけて頂き朝の支度がとても楽です。ありがとうございます。次はカットをお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

☆1104★様☆

いつも口コミありがとうございます^o^

今回は、気になる部分が解消されたようで本当に良かったです!
    前髪縮毛は、定期的なメンテナンスをオススメします!

☆shizuka☆

• 1104★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:53:51.0

久しぶりの訪問でしたが、変わらぬレベルの高い技術に安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
    まとまりやすく、扱いやすいです。また、お願いいたします。

☆1104★様☆

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございますm(_ _)m

いつも楽しくお話ができてとても嬉しいです!

また、お時間のある時にリフレッシュしにいらして下さいね!
    ご来店お待ちしております♪

☆shizuka☆

• かずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:10:53.0

いつも癒しの空間提供をありがとうございます。またお世話になります。ありがとうございました。

☆かずぽん様☆

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

いつでもお時間を見つけてリフレッシュしにいらして下さいね!
    また、次回お会いできる事を楽しみにしております!

☆shizuka☆

• たけさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:13:23.0

いつもありがとう。
    今回は、カラーとトリートメントで来店しました、今回のカラーもスタッフさんに相談にのってもらい、この色に決めました。
    素敵な仕上がりで、超気に入ってます。
    髪のケアもして頂き、心のケアもして頂き
    明日から元気に仕事頑張れます)^o^(
    健康第一で頑張りましょうねー。

いつも口コミありがとうございます(*^_^*)

そして、お土産もいつもありがとうございますm(_ _)m
    美味しくいただきました!

こちらこそ、たけさん様にはいつも元気をもらってますよ!
    お話をするたびにポジティブになっていく気がしてます!
    とても感謝してます(*^o^*)

また、髪のお悩みがありましたらご相談してくださいね♪

[投稿日] 2023-10-30 15:53:48.0

良い感じにショートにしてもらって、
    喜んでました。そして、カッコ可愛いと
    周りの評判も良かったそうです。

いつも口コミありがとうございます(*^_^*)

今回は、初めて襟足の刈り上げをさせていただきましたが、周りの評判が良かった!と言う事を
    聞いてとても安心いたしました!

ショートにしましたので、定期的なメンテナンスが必要になると思いますのでお時間を見つけて
    いつでも気軽にいらして下さいね!

☆shizuka☆

• サンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 11:26:18.0

今回もありがとうございました
    又楽しめるお時間よろしくお願いします。

☆サンちゃん様☆

いつも口コミありがとうございます^o^

髪のダメージケアを普段からしっかりしていただいてますので、髪質がとても良い状態ですね!
    これからも定期的なメンテナンスをお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-13 21:32:26.0

わからないことに、丁寧に時間をかけて説明していただきました。いつもどのようにしたら良いか悩んでしまいますが、その時はまた相談しながら決めていったらいいかな、と思えることができました。ありがとうございます。
    久しぶりに暗めにしてもらいましたが、気に入っています!
    しばらくはこんな感じでお願いしようかと思っています。

いつも口コミありがとうございます(*^_^*)

今回も色々とご相談していただき、ありがとうございますm(._.)m
    いつも的確なアドバイスができているかとても不安な所はありますが、定期的にメンテナンスにご来店いただいてとても感謝しております!

今回は、いつもよりかなり暗めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また、髪のお悩みがありましたらご相談して下さいね!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 18:23:44.0

いつも有り難う御座います^ ^今回もカット  カラーで来店しました。久々に前髪を切り、可愛い髪型にしてもらいました(^ ^)カラーリングも初の色に挑戦して、とてもよい色合いでとっても大満足です。いつもと違った雰囲気になって笑笑    また宜しくお願いします。

☆たけさん様☆

いつも口コミありがとうございます(^_^*)

今回は、いつもと違った髪型にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    前髪のお手入れやメンテナンスにお気軽にいらして下さいね!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

☆shizuka☆

• uraranoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 05:48:55.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。マッサージもとても気持ち良く、癒されました。

☆urarano様☆

いつも口コミありがとうございます(^_^*)

その後、お手入れなど困った事はないでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、お時間を見つけてリフレッシュしにいらして下さいね!

☆shizuka☆

• かずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:10:40.0

先日は秋バージョンにして頂き、とても手入れしやすく気に入っております。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

☆かずぽん様☆

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

今回、久しぶりに縮毛矯正をしてヘアスタイルもチェンジしましたが、
    その後いかがでしょうか?

今までと違う感じに仕上がりましたので、ご自身でも色々とヘアアレンジを楽しんで下さいね♪

☆shizuka☆

どうくつ美容室 テント(tento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー