3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エルアスク  >

エルアスク

エルアスク

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘8-1668-27
  • 熊本電鉄バス「上の窪団地入口」より1分/JR光の森駅徒歩15分/JR武蔵塚駅徒歩20分

hiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:19:24.0

今までくせ毛での扱いズラさや広がりが気になってましたが今回エルアスクさんで初めて縮毛矯正をしてよかったです。
    ホームケアやメンテナンス等の説明もしっかりとして頂きました。
    今後もぜひ通わせて頂きたいです。

男性限定 縮毛矯正+カット ¥19800

hiroさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (中嶋)

• おぎたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 19:02:34.0

初めての来店でしたが、仕上がりはとても気に入ってます!縮毛の効果の長さが気になるところです!長持ちするといいなと思ってます。美容師さんも気さくに話しかけてくれてとても雰囲気がいいと思いました!学生からしたら値段が高いのですが気に入ったのでお金が溜まってきたらぜひまた行きたいなと思ってます!!

【学割U24】高校生以下の男女限定 ツヤ髪縮毛矯正+カット¥17600

エルアスクからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    私も色々とたくさんお話が出来て楽しかったです。
    学校など忙しいと思いますが無理せずに頑張ってください。

• ナナミさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:36:59.0

別の美容院で過去2回縮毛矯正をかけていたので、今回は前回から伸びてきた分、根元を中心に縮毛矯正をかけてもらいました。
    雰囲気も接客も仕上がりもとても満足です。
    別の美容院でかけてもらった時より、髪が柔らかくより艶が出ている気がします。
    料金が高めなので継続は大変そうですが、お財布と相談してなんとか続けたいところ。

【新規限定】憧れのツヤ髪縮毛矯正+カット+復元トリートメント ¥27500→

エルアスクからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。とても気に入って頂けて嬉しいです。色々とお話もできてとても楽しかったです。
    お仕事が忙しいと思いますが体に気を付けて頑張ってください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 19:48:45.0

ムースの付け方やセットの仕方等 分かりやすく丁寧に教えて下さいました
    出来上がりもめちゃくちゃかっこよくて
    とても素敵でした

エルアスクからの返信コメント

先日は遠い所ご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    また何かやりにくい所などございましたらお手数ですがご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:27:30.0

私のように髪や頭皮にダメージを抱えていても、縮毛矯正やカラーリングを諦めたくない方に、ぜひおすすめしたい素敵なサロンです!

【新規限定】ツヤ効果抜群保湿カラー+カット+復元トリートメント¥16500→

エルアスクからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。色々とお話を聞かせて頂けてこちらもとても助かりました。
    今後綺麗にさせて頂くお手伝いをしっかりとしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• まろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:12:04.0

久しぶりに予約がとれて、縮毛矯正をかけてもらいました。髪の毛のパサツキもなくなって、ボリュームもちょうどよく、満足してます。お手入れも、しっかり乾かす事ぐらいなので、簡単です。
    また広がりが気になる頃に予約したいと思います。

エルアスクからの返信コメント

満足して頂けてホントにうれしいです♪

長時間お疲れ様でした。
    気になるところや扱いずらいところが出てきたらいつでも気軽にご相談くださいね。

また、ぜひぜひご来店お待ちしてます♪

• ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 20:25:22.0

担当してくださった方が、髪のお手入れ方法など色々アドバイスをしてくれました。
    担当じゃない方も声をかけてくれて、お店の雰囲気もよかったです!
    ただ、髪の表面はとても綺麗に伸びていて満足なんですが、髪の中の方が全然伸びておらず、クセがものすごく残っていました。縮毛矯正専門店との事で期待していただけに残念です。
    高いお金を払ってやってもらっているので、きちんと中の方までクセをとってもらいたかったです。

エルアスクからの返信コメント

この度は、エルアスクを御利用頂きありがとうございました。
    ご満足いただける施術を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

よろしければ、無料でお直しをさせて頂きたいと考えております。
    大変お手数ですが、当店までご連絡をいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

• あきドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:52:06.0

初回でした。髪の状態をしっかり見ていただきました。悩みの一つ一つに丁寧に答えてもらい、帰宅後のケアのことまで考えて施術されました。会話も楽しく、施術時間は楽しくすごせました。
    傷んでキシキシしていた髪がスルスルになり、ツヤができていました。
    また利用したいと思います。

エルアスクからの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

長時間お疲れ様でした。
    楽しく過ごして頂けて良かったです♪
    私もいろんなお話が出来てホントに楽しかったです♪

もっともっと扱いやすい綺麗な髪を保てるように一緒に頑張りましょう!!

• ぢゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 22:40:53.0

きれいになるので通っています
    お手入れが楽になるので定期的に行きたいお店です
    担当の方も優しくて話しやすいし、他の皆さんも感じ良いです(^^)
    また、お願いいたします

エルアスクからの返信コメント

お手入れが楽になるのが一番大事ですよね♪

ちょっと遠方なので大変ですが、これからも末永くよろしくお願いします。

コンサート、良かったですね(^o^)丿

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:09:57.0

お店の雰囲気がとても良く、スタイリストさんも楽しい方であっとゆう間に時間が過ぎました!!
    くせ毛で悩んでいたのが嘘のようにツヤツヤのサラサラで周りから大好評でした☆
    また娘も連れて行きます!!よろしくお願いします

長時間お疲れ様でした。
    周りの方にも好評だったのですね、私も嬉しいです♪
    次は娘さんにお会いできるの楽しみにお待ちしてますね。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• サマサマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 17:47:29.0

カラーの色も暗すぎず明る過ぎずにいい感じに仕上げていただきました。復元トリートメントでしっとり落ち着いています。

エルアスクからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてうれしいです♪
    頭皮の方も大丈夫でしたでしょうか(^o^)?

また、いろいろご相談しながらお手入れしやすいスタイルを提案できたらと思っています。

何でも気軽にご相談ください(^o^)丿

エルアスクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー