4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアー サロン グラッシーズ(hair salon glasses)  >

hair salon glasses

ヘアー サロン グラッシーズ

• 兵庫県明石市本町1-6-7ハマダビル2F
  • JR【明石駅】より徒歩5分

• みたらし団子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 11:39:13.0

道が分からなくてお店に電話をしたら、わかりやすく案内していただけたので本当に助かりました。迷惑をおかけしました。

それに、初めてのエクステでわからない事だらけだったのでお手入れやシャンプーの方法など丁寧に教えていただきありがとうございます。
    お手入れ頑張ります!

つけてみた感想はエクステって分からないくらい自然に馴染んでいてびっくりしました!友達にも全然わからないと言われました。ロングヘアーになって、これから色んなアレンジが出来ると思うと毎日が楽しみです。お話も楽しかったです!

遠いんですけど、また行きたいです(●´ω`●)

【最高の毛質が!?】高級レミー毛シールエクステ56センチ50本15000円→8980円

[施術メニュー] エクステ

• AyaKaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 05:28:31.0

この度はありがとうございました!
    予算の都合で無茶言ってしまって申し訳ないです汗
    仕上がりもよく、お話もとても楽しかったです!
    分け合って数日後にセミロングまでカットしてしまったのですが、近々本数増やしにまた行かせていただきます!

【サマーセール】外国人風イルミナカラー+シールエクステ50本11980円

hair salon glassesからの返信コメント

AyaKaさんご来店ありがとうございます♪

聞ける無茶ならいくらでも言ってくださいね(笑)

楽しく過ごしていただけて良かったです♪

都合のいい日にいつでも構わないのでご来店お待ちしています(゜レ゜)

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 22:18:38.0

初めてで緊張しましたが凄く楽しく
    お話してくれました(^^)♪
    初めてシールエクステをしたんですが
    編み込みとは違って重たさとゴツゴツ感がなく
    軽くて馴染みも良くてまた行きたいと思います。

【open特価】超高級毛シールエクステ50本6980円

hair salon glassesからの返信コメント

あゆちゃんご来店ありがとうございます♪

たくさん話できてよかったです(笑)

編みこみと違ってお手入れも少し楽になったと思うのでお手入れ頑張ってくださいね☆

エクステも保証期間が1週間あるので何かあればすぐにご連絡ください!!

またお待ちしています♪

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 10:45:34.0

話も楽しく、綺麗に馴染み仕上がりも良かったです。
    またお願いします(^^)

hair salon glassesからの返信コメント

えりさんご来店ありがとうございます♪

2回目のシールエクステ少しお手入れは慣れていただけましたでしょうか?

また次回もお待ちしています♪

• りょうさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 16:16:35.0

以前まで他の店舗で編み込エクステを付けて貰っていましたが、施術の時凄く痛く、寝る時もうつ伏せで寝ないと無理。みたいな状態やったんですけど、
    ここのお店は、凄く丁寧にしてくれて、痛みもなく
    楽しい雰囲気で施術してくれました!^^*
    値段もお手頃で、また1ヶ月後行こうと思います!

【プラチナSSランク】最高級人毛★編みこみエクステ100g付け放題9980円

hair salon glassesからの返信コメント

りょうさんご来店ありがとうございます♪

満足していただけて良かったです(^^)

付けている期間どうだったかまた教えてくださいね☆

1か月後またお待ちしています♪

• CHALA.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-12 12:36:25.0

今までエクステをつけても馴染まなかったのですが、ここへ来てやっと馴染ませて頂きほんとに嬉しく思います。
    ただ、手入れの問題もあるかもしれませんがすぐに6本ほど抜けてしまいました。
    直しに行く時間もないのでまた行かせてもらいます。

hair salon glassesからの返信コメント

CHALA.さんご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです♪

保証期間内にとれてしまった本数は保証で直させていただきますので、

ご都合がいいお日にち、お手数ではありますがご来店ください!

またお待ちしています☆

• なぁーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 23:07:30.0

とてもよかったです。
    1週間以内にエクステが取れたら治してくれるとのことだったのですが、11日だった今日オフロで取れてしまってショックです、、、

【夏休み♪学生限定】超高級シールエクステ80本11000円※学生証必須

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

hair salon glassesからの返信コメント

なぁーさんご来店ありがとうございました♪

ショックな思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後の技術向上、考案の為にどういった状態で外れてしまったか教えていただけると幸いです!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 16:06:57.0

編み込みエクステの凸凹が嫌でシールエクステのあるこちらの店にお邪魔しました。
    学生なのでお値段も財布に優しく、仕上がりに頭の上から撫でてみると凸凹が全くなくエクステの毛質もとても良かったです。
    始まりから終わりまでの接客対応がとても良く終わるのが早く思いました。

hair salon glassesからの返信コメント

さやかさんご来店ありがとうございます♪

遠いところからお越しいただきありがとうございました!!

初シールエクステ気にいていただけて良かったです♪

もしエクステのお手入れ等、聞きたことなどあればいつでもご連絡ください!

また良ければご来店お待ちしています!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:55:57.0

前店の時からエクステ着ける時はいつもお世話になっていました。いつも何年と間が空いてエクステ付けているので今回もエクステ付けるの楽しみにしていました。毎回ボブやショートでエクステを付けにいくので本数をいつも+にしてもらっています。なのでいつもかなりもちが良くとても満足しています。今回ベリーショートからのエクステだったので心配でしたが自然な感じにしてもらえたので本当に大満足です。ありがとうございます!!またお願いしたいです。次回は外国人風カラーをエクステでしてもらおうかと思います!!

hair salon glassesからの返信コメント

kanaさんご来店ありがとうございます♪

ボブでもショートでもバッチリ馴染ませますよ!!笑

満足していただけて良かったです♪

次回外国人風カラーしましょう!!

次も楽しみお待ちしていますね!

• ジャンボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 22:06:42.0

今回初めて行かして頂きました。
    切り過ぎてしまって急いで探して行きましたが、とても良かったです。
    急なメニュー変更にも快く答えて頂きありがとうございました。
    エクステの種類やお手入れ方法など細かく説明してもらえましたし安心してお任せできました。
    会話も楽しく時間も気にならない間に終わってました。

hair salon glassesからの返信コメント

ジャンボさんご来店ありがとうございます♪

切りすぎてしまった髪もエクステで元通りになって良かったです!!

お客様にあったメニューで納得していただけるのが一番ですので、任せてください♪

楽しんでいただけて良かったです♪

エクステでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください☆

またお待ちしています♪

• りかぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 20:17:31.0

初めてのエクステで不安だったのですが、丁寧にシャンプーの仕方や、長持ちの仕方など色々教えて貰いとても満足でした!
    お話も楽しかったです♪
    また行きたいと思います!

【夏休み学生限定】超高級毛シールエクステ50本6280円!!!※学生書必須

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

hair salon glassesからの返信コメント

りかぽんさんご来店ありがとうございます♪

はじめてのエクステでのイメチェン楽しんでいただいていますか?

もしお手入れ等困ったことがあればいつでもご相談ください♪

楽しく過ごしていただけて良かったです♪

またお待ちしていますね♪

• けーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 00:15:35.0

初めて行きましたが、道に迷ってしまい予約時間ギリギリだったのですが電話で丁寧に教えて下さり助かりました。綺麗にカラーしてくれてエクステも全く違和感がなく満足です。
    お話もおもしろくて楽しい時間をありがとうございました。
    また行くと思うのでよろしくお願い致します。

【たっぷりお得】超高級ヴァージンレミー毛シールエクステ80本16000円

hair salon glassesからの返信コメント

けーか様ご来店ありがとうございました♪

遠い所から来ていただき感謝しています!

エクステのお手入れ等分からないことがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

glasses  宮脇

• タカハシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 19:41:14.0

いつもお世話になっているサロンです^^
    カラーとエクステをお願いしていますが、毎回イメージ通りの仕上がりで大満足です♪
    エクステのケアの方法や、カラーの色落ちについてのアドバイスも丁寧に教えて貰えるので、カラーやエクステ未経験の方でも安心して任せられますよ\(^o^)/
    毎回お話も楽しいですし、お店の雰囲気も変に緊張しなくていい感じが気に入ってます(笑)
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

【open特価】超高級ヴァージンレミー毛シールエクステ50本8980円

hair salon glassesからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラー、エクステ共に気に入っていただけて良かったです!!
    分からないことがあればいつでもご連絡くださいね♪
    最高の褒め言葉です(笑)ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします♪
    またお待ちしています☆

glasses 宮脇

ヘアー サロン グラッシーズ(hair salon glasses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー