4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアー サロン グラッシーズ(hair salon glasses)  >

hair salon glasses

ヘアー サロン グラッシーズ

• 兵庫県明石市本町1-6-7ハマダビル2F
  • JR【明石駅南側出口】より徒歩約5分

• fさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 19:23:37.0

やりたかった髪色にしてもらえて
    エクステもいい感じにつけてくれて
    めっちゃよかったです!
    次も行かせてもらいます!

【大人気カラーメニュー♪】イルミナカラー6000円→4980円

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 05:14:51.0

3ヶ月くらいリピートしてますが
    初めてここでシールエクステをつけて、
    つけた感じも分からんくて、感動しました!
    ほんとにいつも満足してます♪

【たっぷりお得】高級人毛シールエクステ50センチ80本20000円→12000円

hair salon glassesからの返信コメント

はるさんご来店ありがとうございます♪

シールエクステ気にいっていただけてるようで良かったです♪

付ける時にメッシュなどご要望があればまた言ってくださいね♪

またお待ちしています☆

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 19:48:58.0

3回目ですけど、相変わらず満足です!

【リピーター様限定特価】高級人毛シールエクステ50センチ50本6480円!

hair salon glassesからの返信コメント

ゆうかさんご来店ありがとうございます♪

いつも遠い所からありがとうございます♪

次にエクステ付ける時もお待ちしていますね♪

• まおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 17:52:04.0

丁寧で愛想も良くてよかったです☆

hair salon glassesからの返信コメント

まおさんご来店ありがとうございます♪

妹さんにお店をご紹介していただきありがとうございます♪

エクステで何かお困りな事があればいつでもご連絡下さいね♪

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 18:06:43.0

口コミ遅れましたが、初めてエクステを付けたので、わからないことも多かったのですが、丁寧に教えて頂いて施術も丁寧だし、仕上がりも綺麗で満足です!!
    初めてのお店がここでよかったです!!
    また行かせて頂きます★

【関西最安!!】高級毛シールエクステ50センチ50本12000円→6980円

hair salon glassesからの返信コメント

iさんご来店ありがとうございます♪

初エクステ気にいっていただけて良かったです♪

是非エクステを付ける時はご来店お待ちしていますね♪

• kannaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 10:24:46.0

はじめてのシールエクステでドキドキしましたが、ストレスがほんと少なくて素敵です!わたしの意見も丁寧に聞いて下さり嬉しかったです(^^)急遽こどもも連れていかないといけなくなったのですが、対応していただきありがとうございました!本当に助かりました。つけている時間も楽しくお話していただき楽しかったです!なにより今までどこのお店よりなじんでます。感動しました!!巻くのが苦手な私に、こまかく丁寧に教えていただきありがとうございました。翌日きれいにまけてるやん!と職場のみんなから一言いただきました(笑)担当スタイリストさんのおかげです!!!嬉しい!!エクステつけるならコスパもいいのも魅力なので、ぜひ利用させていただきます!また楽しいお話楽しみにしてます\(^^)/ありがとうございました!!!!

イルミナカラー+高級レミー毛シールエクステ56センチ50本20000円→13980円

hair salon glassesからの返信コメント

kannaさん初めてのご来店ありがとうございます♪

初めてのシールエクステ気にいっていただけて良かったです♪

僕も楽しくお話しできて良かったです(^^)

巻き髪を褒めていただけたのもkannaさんの腕が良かったんだと思いますよ♪♪

エクステの事で分からない事などあればいつでもご連絡下さいね♪

またたくさんお話しましょう(笑)

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 01:11:24.0

シールエクステは今回もこちらのお店で♪
    馴染みも良く毛質も良いので自然でとても気に入っています!
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    次回もまたお願いします!

hair salon glassesからの返信コメント

さやかさん遠い中いつもお越しいただきありがとうございます♪

バッチリ馴染んでいる状態で先生からもバレないと思うのでロングヘア楽しんでください♪

またロングにする時はご来店お待ちしています☆

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 13:47:18.0

ケアの仕方とか教えてくださったり、価格も安価で、定期的に通いたいと思いました。

hair salon glassesからの返信コメント

ゆうかさんご来店ありがとうございます♪

これからもロングにされるときは是非お待ちしています☆

また何かご不明な点などあればいつでもご連絡くださいね(^^)

• みたらし団子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 11:39:13.0

道が分からなくてお店に電話をしたら、わかりやすく案内していただけたので本当に助かりました。迷惑をおかけしました。

それに、初めてのエクステでわからない事だらけだったのでお手入れやシャンプーの方法など丁寧に教えていただきありがとうございます。
    お手入れ頑張ります!

つけてみた感想はエクステって分からないくらい自然に馴染んでいてびっくりしました!友達にも全然わからないと言われました。ロングヘアーになって、これから色んなアレンジが出来ると思うと毎日が楽しみです。お話も楽しかったです!

遠いんですけど、また行きたいです(●´ω`●)

【最高の毛質が!?】高級レミー毛シールエクステ56センチ50本15000円→8980円

hair salon glassesからの返信コメント

みたらし団子さん遠くからのご来店ありがとうございます♪

道案内は任せてください(笑)

エクステの事でわかない事やもう一度教えてほしい事などあればいつでもご連絡くださいね☆

ロングヘア思いっっっっっきり!楽しんでください♪

遠いですが、是非お待ちしています(゜レ゜)

• AyaKaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 05:28:31.0

この度はありがとうございました!
    予算の都合で無茶言ってしまって申し訳ないです汗
    仕上がりもよく、お話もとても楽しかったです!
    分け合って数日後にセミロングまでカットしてしまったのですが、近々本数増やしにまた行かせていただきます!

【サマーセール】外国人風イルミナカラー+シールエクステ50本11980円

hair salon glassesからの返信コメント

AyaKaさんご来店ありがとうございます♪

聞ける無茶ならいくらでも言ってくださいね(笑)

楽しく過ごしていただけて良かったです♪

都合のいい日にいつでも構わないのでご来店お待ちしています(゜レ゜)

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 22:18:38.0

初めてで緊張しましたが凄く楽しく
    お話してくれました(^^)♪
    初めてシールエクステをしたんですが
    編み込みとは違って重たさとゴツゴツ感がなく
    軽くて馴染みも良くてまた行きたいと思います。

【open特価】超高級毛シールエクステ50本6980円

hair salon glassesからの返信コメント

あゆちゃんご来店ありがとうございます♪

たくさん話できてよかったです(笑)

編みこみと違ってお手入れも少し楽になったと思うのでお手入れ頑張ってくださいね☆

エクステも保証期間が1週間あるので何かあればすぐにご連絡ください!!

またお待ちしています♪

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 10:45:34.0

話も楽しく、綺麗に馴染み仕上がりも良かったです。
    またお願いします(^^)

hair salon glassesからの返信コメント

えりさんご来店ありがとうございます♪

2回目のシールエクステ少しお手入れは慣れていただけましたでしょうか?

また次回もお待ちしています♪

• りょうさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 16:16:35.0

以前まで他の店舗で編み込エクステを付けて貰っていましたが、施術の時凄く痛く、寝る時もうつ伏せで寝ないと無理。みたいな状態やったんですけど、
    ここのお店は、凄く丁寧にしてくれて、痛みもなく
    楽しい雰囲気で施術してくれました!^^*
    値段もお手頃で、また1ヶ月後行こうと思います!

【プラチナSSランク】最高級人毛★編みこみエクステ100g付け放題9980円

hair salon glassesからの返信コメント

りょうさんご来店ありがとうございます♪

満足していただけて良かったです(^^)

付けている期間どうだったかまた教えてくださいね☆

1か月後またお待ちしています♪

• CHALA.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-12 12:36:25.0

今までエクステをつけても馴染まなかったのですが、ここへ来てやっと馴染ませて頂きほんとに嬉しく思います。
    ただ、手入れの問題もあるかもしれませんがすぐに6本ほど抜けてしまいました。
    直しに行く時間もないのでまた行かせてもらいます。

hair salon glassesからの返信コメント

CHALA.さんご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです♪

保証期間内にとれてしまった本数は保証で直させていただきますので、

ご都合がいいお日にち、お手数ではありますがご来店ください!

またお待ちしています☆

• なぁーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 23:07:30.0

とてもよかったです。
    1週間以内にエクステが取れたら治してくれるとのことだったのですが、11日だった今日オフロで取れてしまってショックです、、、

【夏休み♪学生限定】超高級シールエクステ80本11000円※学生証必須

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

hair salon glassesからの返信コメント

なぁーさんご来店ありがとうございました♪

ショックな思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後の技術向上、考案の為にどういった状態で外れてしまったか教えていただけると幸いです!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 16:06:57.0

編み込みエクステの凸凹が嫌でシールエクステのあるこちらの店にお邪魔しました。
    学生なのでお値段も財布に優しく、仕上がりに頭の上から撫でてみると凸凹が全くなくエクステの毛質もとても良かったです。
    始まりから終わりまでの接客対応がとても良く終わるのが早く思いました。

hair salon glassesからの返信コメント

さやかさんご来店ありがとうございます♪

遠いところからお越しいただきありがとうございました!!

初シールエクステ気にいていただけて良かったです♪

もしエクステのお手入れ等、聞きたことなどあればいつでもご連絡ください!

また良ければご来店お待ちしています!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:55:57.0

前店の時からエクステ着ける時はいつもお世話になっていました。いつも何年と間が空いてエクステ付けているので今回もエクステ付けるの楽しみにしていました。毎回ボブやショートでエクステを付けにいくので本数をいつも+にしてもらっています。なのでいつもかなりもちが良くとても満足しています。今回ベリーショートからのエクステだったので心配でしたが自然な感じにしてもらえたので本当に大満足です。ありがとうございます!!またお願いしたいです。次回は外国人風カラーをエクステでしてもらおうかと思います!!

hair salon glassesからの返信コメント

kanaさんご来店ありがとうございます♪

ボブでもショートでもバッチリ馴染ませますよ!!笑

満足していただけて良かったです♪

次回外国人風カラーしましょう!!

次も楽しみお待ちしていますね!

• ジャンボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 22:06:42.0

今回初めて行かして頂きました。
    切り過ぎてしまって急いで探して行きましたが、とても良かったです。
    急なメニュー変更にも快く答えて頂きありがとうございました。
    エクステの種類やお手入れ方法など細かく説明してもらえましたし安心してお任せできました。
    会話も楽しく時間も気にならない間に終わってました。

hair salon glassesからの返信コメント

ジャンボさんご来店ありがとうございます♪

切りすぎてしまった髪もエクステで元通りになって良かったです!!

お客様にあったメニューで納得していただけるのが一番ですので、任せてください♪

楽しんでいただけて良かったです♪

エクステでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください☆

またお待ちしています♪

• りかぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 20:17:31.0

初めてのエクステで不安だったのですが、丁寧にシャンプーの仕方や、長持ちの仕方など色々教えて貰いとても満足でした!
    お話も楽しかったです♪
    また行きたいと思います!

【夏休み学生限定】超高級毛シールエクステ50本6280円!!!※学生書必須

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

hair salon glassesからの返信コメント

りかぽんさんご来店ありがとうございます♪

はじめてのエクステでのイメチェン楽しんでいただいていますか?

もしお手入れ等困ったことがあればいつでもご相談ください♪

楽しく過ごしていただけて良かったです♪

またお待ちしていますね♪

• けーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 00:15:35.0

初めて行きましたが、道に迷ってしまい予約時間ギリギリだったのですが電話で丁寧に教えて下さり助かりました。綺麗にカラーしてくれてエクステも全く違和感がなく満足です。
    お話もおもしろくて楽しい時間をありがとうございました。
    また行くと思うのでよろしくお願い致します。

【たっぷりお得】超高級ヴァージンレミー毛シールエクステ80本16000円

hair salon glassesからの返信コメント

けーか様ご来店ありがとうございました♪

遠い所から来ていただき感謝しています!

エクステのお手入れ等分からないことがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

glasses  宮脇

• タカハシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 19:41:14.0

いつもお世話になっているサロンです^^
    カラーとエクステをお願いしていますが、毎回イメージ通りの仕上がりで大満足です♪
    エクステのケアの方法や、カラーの色落ちについてのアドバイスも丁寧に教えて貰えるので、カラーやエクステ未経験の方でも安心して任せられますよ\(^o^)/
    毎回お話も楽しいですし、お店の雰囲気も変に緊張しなくていい感じが気に入ってます(笑)
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

【open特価】超高級ヴァージンレミー毛シールエクステ50本8980円

hair salon glassesからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラー、エクステ共に気に入っていただけて良かったです!!
    分からないことがあればいつでもご連絡くださいね♪
    最高の褒め言葉です(笑)ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします♪

glasses 宮脇

ヘアー サロン グラッシーズ(hair salon glasses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー