4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • JR久喜駅東口  30秒

りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/8/6

オープン初日にお邪魔させていただきました!
    店内が綺麗で接客も良く、とても気持ちよく利用出来ました(^-^)
    髪質改善をしていただいたのですが、自然なストレートで、髪質も柔らかくなって大満足です!
    ストレートを持続させるコツなど、質問にも丁寧に答えて頂けました(^-^)
    予約していた時間より15分ほど遅れてしまい、とても申し訳ない気持ちだったのですが、嫌な顔一つせず接客して頂けて有難かったです。
    また利用したいです(^-^)

【アロマスパ付】髪質改善ストレート+カット+修復トリートメント¥8500

La Bonheur hair cheri久喜店【ラボヌールヘアー シェリ】からの返信コメント

りの様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます☆彡

髪質改善ストレートの仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)
    手触りの柔らかさ、見た目は艶リングが出来、サラサラな仕上がりでしたね!!

カットもさせていただきましたが、おうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ聞かせてください☆

こちらに来て初めての美容室に当店を選んでいただけて本当にありがとうございます。
    とてもうれしかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

【La Bonheur hair cheri】

• 師匠さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

夏に向けて、さっぱりしました。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• グレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今回はいつものショートボブより髪の長さを短めにしたいと相談しました。スタイリストさんは一緒に考えて下さり、望みどおりの仕上がりにしていただきました。ヘッドスパも香りが選べるので、毎回楽しみです。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

私は初めて髪を染めたのですがとても親切だったし、担当の方以外の美容師さんもとても優しかったです!
    すごく暖かい雰囲気で染めれたので最初は不安だったのですがリラックスして染めれました!!!!
    カットも丁寧でほんとに全てよかったです!

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+上質トリートメント

• あーたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

カットをしていただき、髪の量が減ったので朝のセットが楽になり嬉しいです。前髪の縮毛も自然な感じにかけていただき、ありがとうございました。

【アロマスパ付き】カット+上質トリートメント♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

要望などよくきいてくださりながらヘアセットしてくださいました。崩れなどもなく満足です。ありがとうございました。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

親切で丁寧に、いろいろ聞いて下さり、初めて予約して行きましたが、とても良かったです。髪もサラサラツヤツヤになりました。

【Nanoスチーム&アロマスパ付き】カット+艶カラー+集中トリートメント

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

なかなかお忙しいとは思いますが、お時間を見つけて頂きまたごゆっくり過ごして頂ければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

La Bunheue hair cheri

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも的確なアドバイスをありがとうございます!
    私にとっての癒しの時間
    髪もココロもスッキリしました!

• こころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

とても素敵な雰囲気で期待値が上がりました。
    急にスロウカラーにメニュー変更して頂きましたが、快く応じてくださり、色々細かく説明してくれたので、安心してお任せできました。
    抜けて来た時に私のしたい色になるように、濃い目に入れて頂きましたので、これからが楽しみで毎日がワクワクです笑
    カットも説明下手の私の説明で、思っていた通りにして頂けて大変まんぞくしています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

こころ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

個性的カラーがお好きと言うことでしたので
    また気になる色などあれば
    気軽に相談してくださいね。

派手カラーも喜んでやらせてもらいますので
    またお嬢さんと仲良く来て下さいね。

【La Bunheue hair cheri】

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も良く、活気のある店内でとても過ごし易かったです。
    担当の方もとても話しやすく、パーマに関しても丁寧に説明して頂き、仕上がりにもとても満足しています。次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

メンズ限定【スキャルプスチームスパ付】デザインカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

もう4度目の来店になります!
    今回はヘッドスパ付きのメニューで予約しました。
    ここはカットも上手いと思いますが、ヘッドスパも気持ちいいので是非他の方にも受けてもらいたいですね!
    次回もお願いします。

メンズ限定【スキャルプスチームスパ付】メンズデザインカット+リラクスパ

• みりおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

初めて利用させて頂きました。店内はお洒落で明るくドリンクサービスもあり良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんは施術の前に丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    カラーもカットもほぼお任せ状態で頼んだのにも関わらず自分の想像以上の素敵な仕上がりになり大満足です!本当にありがとうございました(^-^)
    乾かし方やスタイリングの仕方、アレンジなども教えて頂けたので早速挑戦してみたいと思います。
    また宜しくお願い致します☆

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

初めて行ってみました!相談してからチャチャチャッとカットしていただきましたが、イメージと雰囲気にぴったりな仕上がりになり満足しています!根元はストレートで落ち着いて、毛先をアイロンでワンカールするだけで決まる髪型になりました!軽さもちょうどいいです!美容師さんも常に髪の毛の事を考えていて、お仕事が好きなんだなぁっていうのが伝わりました!ドライヤーの二刀流も素敵でした!次はカラーもしてみたいです!

【サラサラ】髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

2回目ですが髪の相談など親身に聴いて下さりとてもよかったですありがとうございました!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• もぐわいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

仕上がりはとても良く、大好きなシャンプーやマッサージでもとっても癒されました(*^^*)
    ですが、いつも担当の方には細々な気遣いをしていただいたり、スタイリングについて親身になって自分のめんどくさい相談にものってくださりありがたく感じておりましたが、今回は少し冷たく感じてしまいました……
    それでもやはり大好きな場所なので、またお願いしたいと思っています。

もぐわい様。

先日は初めて担当させて頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

その中でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このような事がない様に精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

もぐわい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

今回も有難うございました!
    楽しい時間をすごせました♪
    また次回宜しくお願いします\(^^)/

ちぃちゃん様

いつもご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。

ご来店頂くごとにご満足頂けるようにしていきますので、次回以降も宜しくお願い致します。

La Bunheue hair cheri

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつも想像以上の仕上がりに満足しています。
    セットの細かなアドバイスありで
    安心です
    次回も楽しみにしています。

あけみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

想像以上の仕上がりにご満足頂けたと伺い安心しとても嬉しく思います。

スタイリングの際にポイントなどお伝えさせて頂きましたが、安心して頂け良かったです。

またのご来店心よりお待ちしています
    La Bunheue hair cheri

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

初めて伺いました。スタイリストさん、若い女の方でした。良かった。カラーの事やお手入れなども丁寧に教えて頂いて、感じ良かったです。  ヘッドスパは、良い香の中リラックス出来ました。シャンプー台が平らなのが良いですね。 また、お願いします。

まぁちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

アロマスパの香りはその都度変わりますのでそちらもお楽しみいただければと思います。

次回以降もご満足頂けるようにしていきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

La Bunheue hair cheri

• カナカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

気になる髪のクセを抑えるスタイリングや、セットの仕方を教えていただいてありがとうございました。

カナカナ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ安心し嬉しく思います。
    今回、気になる髪のクセを活かしたデザインでカットさせて頂きブローの際にクセを活かし抑えるスタイリングや、セットの方法をお伝えしましたが、喜んで頂き大変嬉しく思います。

La Bunheue hair cheri

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

暑い日の14時に予約をしてお伺いしました。10分程度歩いて行ったので、お店に着いたら暑くなってしまいました。席まで、案内をしていただいたら、すぐに「冷たいお飲み物いかがですか」と言っていただいて、嬉しかったです。カウンセリングも、とても丁寧にしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。カラーも、夏らしくいい感じに仕上がりました。また、お伺いしますので、宜しくお願いします。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今回は梅雨にむけて髪質改善メニューでお願いしました、広がりやすい髪が落ち着いて毎朝とても楽になりました、ありがとうございます。
    またお伺いします。

【♪サラサラ♪】髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

本日もありがとうございました。
    トリートメントも効いてブローしやすくなりました。
    梅雨時期のアドバイスもいただいて、助かりました。

けい様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりは気に入って頂き誠にありがとうございます。

今回は広がりやすいとの事でしたので
    色々お手入れ方法を説明させていただきました。

オイルは上手くご利用されてるでしょうか?
    オイルでも髪の毛が収まりきらなければ髪質改善も試してみて下さい☆

またわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• non-keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

丁寧なカウンセリングなので、いつもイメージ通りです。初めてのメニュー内容でも安心できます。
    また、次回も通いたいと思うサロンです。

【アロマスパ付】オールハイライト+カット+トリートメント¥12000

non-key様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトの方はその後どうですか?!
    初めてのメニューに挑戦でしたね!!
    お仕事などに支障は出てないですか?
    次回、その辺のお話も聞かせて下さい。

お色が気になった頃に
    またお待ちしておりますので
    一緒に相談しながら進めていきましょう。

【La Bunheue hair cheri】

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつもお世話になっています。いろいろとご相談にのって頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

今回もありがとうございました。
    結構切りましたがセットしやすく気に入ってます。
    色や長さ等 相談しながら決めていけるので助かります!

みゆ様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はこれから暑くなっていくので相談しながら
    軽めのスタイルにさせて頂きました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

また次回ご来店の際にスタイルの感想を聞かせて下さいませ。
    みゆ様にお似合いのお色も探しておきますね(*^^*)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

スタイルだけじゃなく、痛み具合や色合いなど、しっかりと考えていただきました。いつもと違う感じに仕上がりましたがとても気に入りました♪
    美容室でよくあるシャンプー、ブローが違う人、というのもなく一人ですべてしてもらえるので安心感がありました。

時間も予定通りに終わり助かりました!
    ありがとうございました♪

【☆オススメ☆】イメチェンフルコース+上質トリートメント

先日は初めてのお越し誠にありがとうございました。

今回マイナーチェンジの似合わせてデザインさせて頂きましたが、「いつもと違う感じに仕上がりましたがとても気に入りました♪」とのお返事を頂き安心し大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたタイミングが良く最初から最後までマンツーマンでの施術でしたが、安心して頂け大変嬉しく思います。
    ただご予約の状況ではご予約メニューの時間もある為、担当が変わる事もしばしばございますが、その際も丁寧な施術や確かな技術での施術をさせていただきますのでご安心ください(^_^)

施術時間も予定通りだったと喜んで頂け嬉しく思っております。

La Bunheue hair cheri

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/25

髪型や髪の毛質に対する悩みをしっかりと受け止めた上で提案していただけました。髪の色もとても気に入りました。またぜひ利用したいと思います!

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

はな様に合った施術をさせて頂きましたので気に入って頂けて嬉しく思います。

La Bunheue hair cheri

• ミズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

前回の施術から、どのメニューがいいのかわからなかったので、クーポンにあるメニューで時間を押さえてもらいました。実際の施術は、髪質を考えて別のメニューになりました。トリートメントでリラックスできました。

ミズエ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

その後スタイルや状態はいかがでしょうか?

お悩みから髪質やデザインを考え、しっかりとしたトリートメントの施術を提案させて頂きました。
    トリートメントやアロママッサージの施術でリラックスして頂けたと伺い嬉しく思います。

La Bunheue hair cheri

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

夏仕様にさっぱりしました。とても満足な仕上がりです。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• ぶぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/24

今回は、髪質改善ストレートパーマにしてもらいました。長さもちょうど好きな感じになってきたので、あまり切らずにさっぱりとしていただきました。サラサラの仕上がりで、手入れも楽!半年は保てるということなので、今年の夏は気持ちよく過ごせそうです^_^アロマはクールミントを選択!
    スーッとして夏におススメです(^。^)

ぶぅちゃん様

今回は夏に向けて髪質改善で自然なスタイルにいたしました。

ストレートの持ちなど経過を見てまたご相談ください。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー