4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • 久喜エリアNo.1サロン♪各線、久喜駅東口  徒歩30秒【久喜駅】

Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:34:19.0

先日はカラーとカットありがとうございました(^^)
    希望のカットとカラーにしていただきありがとうございます♪
    色落ちもいい感じで友達に好評でした(o^^o)

La Bonheur hair cheri さんのアロマシャンプーの香りが好きで来店の度に癒されてます♪

また次回もよろしくお願い致します☆
    アロマシャンプーも楽しみです(o^^o)

【人気No1】ボンドカラー+カット+トリートメント¥11000

La Bonheur hair cheri久喜店【ラボヌールヘアー シェリ】からの返信コメント

Nao様

仕上がりを喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

アロマの香りも気に入って頂けて良かったです。
    ご来店のたびにラインナップが違うと思うので
    次回は違う香りも楽しんでみて下さいね。

根元のカラーが気になった頃に
    スタッフ一同、お待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• れおれなりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:49:51.0

ダメージ毛質なので、髪質に合った施術をして下さいました。カラーも満足です。年代トークなどで盛り上がり、楽しかったです。
    またリピートしたいと思えるお店でした。

【ご新規様限定】髪質改善スト+カラー+カット+トリ¥19200→¥17700

• じんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:03:41.0

いつも思いのままのスタイルにしてもらって大満足です。
    長いお付き合いなのて髪質もわかっていただいて助かります!
    また、宜しくお願いします

• Pinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:41.0

当日、無理なお願いにもかかわらず、要望に応えていただき、本当に感謝しています。仕上がりにとても満足しています。ヘッドマッサージもしていただいたり、お店の他のスタッフさんの対応もとても丁寧でした。また、次回、ぜひ来店したいです。

【ご新規様限定】ボンドカラー+カット+トリートメント¥11000→¥8900

Pino様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

貴重な海外からの帰省中の中来て下さり
    こちらこそありがとうございました!!
    お姉さんにも長年お世話になっており
    お会い出来て嬉しいご縁です(笑)

普段聞けない様な
    海外話なども聞けてとても楽しかったです。

今頃、フランスに着いた頃だと思いますが
    また機会があれば
    帰省の際にお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• アヤちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:49:08.0

すごく久しぶりにロングから髪型を変えたのですが、こんなふうにしたいと言う要望を元に自分に似合うカットを教えてくださり、迷わずにすみました

【人気No4]】カット+フローディア&スチーム・トリートメント¥7500

アヤちゃん

スーパーロングからの
    ばっさりイメチェン・カットでしたね!!
    とても似合ってました!!

担当させて頂いてから
    こんな短くされるのも初めてでしたし
    成人式前でかなり伸ばされていたので
    いろんな意味でびっくりでしたね(笑)

雰囲気が変わって気分も一新ですね
    時期的に新しい学期だったりと
    気分の切り替えにもなりますね。

【La Bonheur hair cheri】

• 玉子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:37:06.0

縮毛矯正とヘアートリートメントを予約しました!
    色々と丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    真っ直ぐサラサラに仕上げて頂きましたが、
    髪をとかしたらおくれ毛が切る前の長さの子が束で出てきたのが少しショックでした~
    リピートは少し悩みます。

【人気No2】髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥14300

玉子様

縮毛矯正は喜んで頂けてうれしく思います!
    おくれ毛はこちらの確認不足で残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように努めて参りたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございます。

【La Bonheur hair cheri

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:03:09.0

希望のショートボブをめざし、アドバイス頂きながらカット等をお願いしました。今回も素敵なスタッフさん達とお店の雰囲気に癒されました。シャンプー時にイビキをかいていたほど(恥)
    また、次回もよろしくお願い致します♪

みぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーやお店の雰囲気を褒めて頂きこちらも嬉しいです(^^)
    長さは伸ばしつつショートボブにしていきましょう♪
    またやりづらい所などあればお気軽にお申し付けください♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    【La Bonheur hair cheri

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:42:58.0

カラーの説明を細かくしてもらえて、分かりやすかったです。
    スタイリングの仕方を教えてもらえて、良かったです。
    トリートメントをしてもらった時に、とてもいい香りでリラックス出来ました。

まめちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    励みになる口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術、対応を心がけていきたいと思います!

【La Bonheur hair cheri】

• komeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:59:18.0

先日初めて利用させていただきました。
    店内も落ち着く雰囲気でスタッフの方の対応も丁寧で居心地がよかったです。シャンプー台も寝心地がよく首が痛くならなかったのがよかったです。
    仕上がりもツヤツヤサラサラにしていだだき、カットやカラーにも満足しています。これで梅雨も乗り切れそうです。

【ご新規様限定】髪質改善ストレート+カラー+カット+トリ¥19200→¥17700

kome様

今回はイメチェンフルコースで施術させていただきましたが仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです!
    雰囲気なども褒めて頂けてこちらも嬉しいです♪
    次回もクセや根元のカラーが気になるタイミングでぜひお待ちしてます(^^)

【La Bonheur hair cheri

• ゆーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:58.0

いつも、素敵に仕上げてくださるので本当に感謝です!
    次回もよろしくお願いします

ゆーたん様

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです
    是非またご来店して頂けること楽しみにお待ちしております
    口コミありがとうございました。

【La Bonheur hair cheri】

• tnnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:37:26.0

前回のスタイルが気に入っていたので、同じ感じにしてもらいました。首に負担がかかりにくいフラットなシャンプー台が楽でいいです。タブレットを渡してくれるので好きな雑誌を読めるのも気楽。スタッフみなさんも穏やかでとても居心地がよかったです。

tnn様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気など褒めて頂き嬉しいです!!

短めのスタイルにされてから
    調子が良さそうで何よりです。

以前は毛質的に
    短めのスタイルは避けてきましたが
    意外と今の短さにしてからしっくり来てますよね。

梅雨時期になると
    クセも気になり始めると思いますが
    何か気になる事などあれば気軽にご相談下さい。

【La Bonheur hair cheri】

• スヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:17:12.0

今回も安心してお任せすることができました。
    カットもカラーも好みに仕上げていただき、新生活も気もちよくスタートできそうです。

スヌ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    励みになる口コミもありがとうございます。

お久しぶりではありましたが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    色々とお話しさせて頂きとても楽しい時間でした。
    これからも安心の施術を心がけていきたいと思います!

お忙しい日々かと思いますがお身体大切になさってください。

【La Bonheur hair cheri】

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:37:12.0

いつも好みの髪色に仕上げていただき、ありがとうございます。
    髪の量も減らして、だいぶ楽になりました。
    最近切れ毛が増えているような気がして気になります。
    色々お話しできるのを楽しみにしています。

えっちゃん様

少しづつ暖かくなり
    活発に動きたくなる時期ですね。
    今年も楽しいイベントがたくさんあるといいですね!

次回、また近況報告お待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:30:34.0

縮毛矯正、カラー、カットでお世話になりました。
    丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。

たま様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    励みになる口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術、対応を心がけていきたいと思います!

【La Bonheur hair cheri】

• uhooooooooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:46.0

だいたいのイメージをお伝えしてお任せして、いつも綺麗にして頂いてカットもカラーも大満足なのですが、今回のカラーはもっともっと大満足でした♪周りからもすごく評判良いです^^ また次回も宜しくお願いします!

【人気No5】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント¥20000

uhoooooooo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!!

いつも仕事の話など聞いてもらって
    ありがとございます。

お互い接客業なので共通してる話題も多く
    仕事の話が多くなってしまいますが
    参考になる部分も多く
    ついつい熱い話になってしまいますね(笑)

【La Bonheur hair cheri】

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:09:48.0

ライブ前に綺麗にしておこう!と思い、カラーカットして頂きました。ありがとうございました!
    職場に行ったら「今日可愛いね?!どうしたの?!」って言われました。今日、はひっかかりますけど。

【2回目のご来店限定】ボンドカラー+カット+トリートメント¥11000→¥9900

まな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

職場で好評との事で嬉しいです!!

今回は前髪の雰囲気をガラッと変えましたね
    それだけでも気分が違いますよね?!

ライブの予定を控えているとの事でしたので
    楽しんで来て下さいね!!

【La Bonheur hair cheri】

• あぷみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:50:24.0

カット、カラー、トリートメントの予定でしたが、カラーは後日にしてストレートをかけることに。急な変更でもやっていただけてありがたかったです!朝のスタイリングがラクになりました。ありがとうございました!

【満足度No1】ボンドカラー+カット+フローディア&スチームトリ¥13000

あぶみ様

ストレートで朝のお手入れが楽になったとのことでご満足してもらえて
    とても嬉しいです。是非次回はカラーでのご予約お待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• ユッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:42.0

お喋りしながらでも手際がよく、あっという間でした!笑
    バッサリ切って仕上げに満足しています。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!

ユッティー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリ切りましたね!!

ユッティー様のお話が面白くて
    時間があっという間に過ぎてました(笑)

車の練習のお話が特に面白かったです!
    次回お越しになる頃には
    かなり上達してそうですね?!
    そのお話も楽しみにしていますね。

【La Bonheur hair cheri】

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:48.0

店、スタッフの方の雰囲気がよく、何度もお世話になってます。
    会話の量も適度で居心地がいいです。

しん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店やスタッフの事を褒めて頂きありがとうございます!!
    日々の励みになります!!

いつも定期的に来て下さり
    今回はお子さんの卒業式前でしたね。

いつも穏やかなしん様の雰囲気に
    こちらもほんわか和みます。

日々お子さん成長過程を
    聞かせてもらっているのが楽しいです。

【La Bonheur hair cheri】

• まめたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:16:10.0

最近は親子でお願いしていますが、手際よくしていただいているので、とてもありがたいです。
    スチームトリートメントとヘッドスパは気持ちよくて、
    充実感もあり、とても気に入っています。
    またお願いしたいです。

まめたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

親子で来て下さるのが定番になってきましたね(笑)
    いつも仲良くご来店頂き嬉しいです!!

時が立つのは早いねって言うお話が
    お会いするたびよく出るキーワードですね(笑)
    それ位、お付き合いも長くなり
    親戚みたいな感覚で今までの思い出話など
    懐かしいことが沢山ですね!!

ポテチも凄く美味しかったです!!
    あれ以来、あのポテチしか買ってないです(笑)

【La Bonheur hair cheri】

• りなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:34:37.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    想像していた通りにカットして下さり、今回は伸ばしたいと思って、丁寧な対応で行ってよかったです!
    引っ越してきてから、美容院探しをしていましたが、また通いたいと思う美容院でした。

カット+トリートメント+ミニスパ付き¥5500

りなり様

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです
    是非またご来店して頂けること楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

【La Bonheur hair cheri】

• パゲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:57.0

とてもよかったです、ありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

デジタルマーメイドウェーブ+カット+トリートメント¥11000

パゲ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    バッサリショートでパーマスタイルにさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もやりにくい所などありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

【La Bonheur hair cheri】

• ☆☆はーちゃん☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:06.0

いつもなんとなくのイメージを伝えても仕上がりは希望通りになっています。
    テキパキ仕事が早く予定時間より早く終わって助かってます!

☆☆はーちゃん☆☆様

今回はいつもと少し違うスタイルでしたが仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    またスタイルチェンジやカラーなどお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

☆☆はーちゃん☆☆

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:09.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメントどれも仕上がりには満足しています。
    アロマの香りも毎回変わるのでとても楽しみです。
    男性でもアロマの香りは楽しめると思います。
    また利用したいと思います。

のん様

いつも仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    次回のアロマの香りも楽しみにしていて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております

【La Bonheur hair cheri】

• なーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 01:37:50.0

思った通りの髪型になり娘は大満足です!
    周りにも好評で喜んでいます。
    心配だったくせも以前よりも目立たず、
    朝のスタイリングがとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

なーさん様

仕上がりを喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!
    周りにも好評との事で良かったです。

前回もバッサリ切って可愛いボブでしたが
    今回は更に短くショートにされてびっくりしましたが
    とてもお似合いで可愛かったです!!

いつも付き添いで一緒に来られる妹さんも
    可愛く癒されます(笑)

【La Bonheur hair cheri】

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:35:13.0

マッサージが気持ちよくスッキリしました!
    ありがとうございました!春もまだなのに夏日?短くしていただいて良かったです!次回もよろしくお願いします。

【当店ご利用・2回目、3回目の方限定】カラー+カット+トリ¥11000→¥9900

hiro様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その日によって初夏の陽気だったり
    また冬に逆戻りにだったりと
    天気や温度差が激しい日々ですよね・・・

なかなか桜も咲かず
    何だかな毎日ですが
    お仕事では動く事が多く暑いですよね?!
    少しでも涼しく過ごして貰えて良かったです!!

【La Bonheur hair cheri】

• みぃーてぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:51:02.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます!
    カラーのもちもいいし、アロマの香りは数日残っているし、フローディアトリートメントで髪の毛の状態もいいし嬉しいことばかりです♪

月末の温泉旅行にフローディアのシャンプートリートメント持っていったので、旅先でも洗いやすくその後のスタイリングも楽でしたよ~♪

みぉーてぃー様

フローディアのミニボトルが
    旅行に役立って良かったです!!

すっかり季節も変わり
    暖かい日々でお出掛けも増える時期なので
    いつも以上に髪の毛のコンディションも
    万全に整えていきたいですよね?!
    次回はフルコースだと思うので
    久々のストレートも楽しみですね!!

【La Bonheur hair cheri】

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:05:27.0

いつも通りでってお願いして毎回いつも通り最高の仕上がりにして頂けるからありがたい。カラーもカットも本当に上手で、シャンプーとヘッドスパも担当してくれた方が凄く上手で指圧最高でした!今回もお世話になりました。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです!!
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます
    日々の励みとなります!!

ヘルプ・スタッフの事も褒めて頂き
    スタッフ一同、嬉しい限りです!!

いつも明るいあや様と話していると
    ほっこりとした気持ちになり
    私にとっても癒しの時間です。

【La Bonheur hair cheri】

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:02.0

ブリーチしなくてもとても綺麗な色にしていただきました。次回にどんな施術もすれば良いか親切に教えて頂きました。自分では何をすれば良いのか分からなかったのでとてもありがたいです。次もよろしくお願い致します。

ま様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回はピンク系の春らしいカラーにさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もストレートなど相談しながら決めていければと思います(^^)

【La Bonheur hair cheri】

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:10.0

隠れ家的な雰囲気のお店でした。仕上がりにも満足です。定期的にメンテナンスに伺いたいと思えるお店に出会えました。

ハルカ様

今回はレイヤーを入れさせていただきましたが仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです!
    雰囲気なども褒めて頂けてこちらも嬉しいです♪
    次回も相談しながら決めていければと思います(^^)

【La Bonheur hair cheri】

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー