4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • JR久喜駅東口  30秒

りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:05:18.0

オープン初日にお邪魔させていただきました!
    店内が綺麗で接客も良く、とても気持ちよく利用出来ました(^-^)
    髪質改善をしていただいたのですが、自然なストレートで、髪質も柔らかくなって大満足です!
    ストレートを持続させるコツなど、質問にも丁寧に答えて頂けました(^-^)
    予約していた時間より15分ほど遅れてしまい、とても申し訳ない気持ちだったのですが、嫌な顔一つせず接客して頂けて有難かったです。
    また利用したいです(^-^)

【アロマスパ付】髪質改善ストレート+カット+修復トリートメント¥8500

La Bonheur hair cheri久喜店【ラボヌールヘアー シェリ】からの返信コメント

りの様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます☆彡

髪質改善ストレートの仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)
    手触りの柔らかさ、見た目は艶リングが出来、サラサラな仕上がりでしたね!!

カットもさせていただきましたが、おうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ聞かせてください☆

こちらに来て初めての美容室に当店を選んでいただけて本当にありがとうございます。
    とてもうれしかったです!!

【La Bonheur hair cheri】

• コウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 21:15:34.0

かなり、髪の色が退色してしまい、今回は美容師さんのアドバイスにより、アッシュにしたらいい感じに仕上がりました。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 18:08:15.0

2度目の来店になります。私は自分が納得するまで説明してしまい、細かく聞いてしまうのですが カラーにしてもカットにしても 丁寧に説明してくれて 仕上がりがイメージできるので安心して任せることができるなぁ…と感じます。
    優柔不断な私なので 的確なアドバイスにも助けられます。

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+上質トリートメント♪

• こまっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-10 12:28:42.0

今回は  暗めにしてもらいました。
    終わったあとは いつも 髪が ちゅるちゅるになります。
    また お願いします!

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:44:52.0

いつも来店するのを楽しみにしています。
    担当のスタイリストさんの的確なアドバイスや、なにげない会話もすごく参考になります。
    アロマの香りもいろいろな香りがあり、毎回楽しみです。
    香りを楽しみながらのマッサージは私にとっては至福の時間になっています。
    また次回もお願いしたいです。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• ゆちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-09 16:57:41.0

ハイライトを入れるかインナーを入れ直すか
    迷っていたのですが相談して入れていただいた
    インナーが前回と入れ方が違っても仕事中に
    髪を縛る際にサイドが隠れてて凄いなと思いました!
    アロマも柑橘系の香りが好きなので癒されました!

【アロマスパ付】オールハイライト+カット+トリートメント¥12000

• なつすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 18:23:23.0

こちらのお店のスタッフさんは優しく、みなさんフレンドリーにお話もしてくれるので毎回楽しく過ごさせてもらってます。
    仕上がりの髪もサラサラで、お店で販売しているヘアミストも購入すると次回来店するまでは、サラサラ髮質が持続したので、今回も再購入してしまいました。

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:22:35.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    カラーもいい感じです!
    トリートメントの効果なのか髪がさらっさらになっていて驚きました!

最後髪を可愛く巻いてくれ、巻き方まで丁寧に教えてくださいました(o´ω`o)
    またよろしくお願いします(。>ω<。)

モカ様

満足していただけてとても嬉しいです。
    ツヤツヤサラサラになりましたね!
    是非トリートメントだけでも!リフレッシュしに来てください。

コテ巻も他の巻き方で可愛くお仕上げいたしますのでまたお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 12:45:15.0

いつもスタッフの皆さんの丁寧な対応感謝します。今回も大満足です!!!また次回楽しみにしています^ ^

【Nanoスチーム&アロマスパ付き】カット+艶カラー+集中トリートメント

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 10:43:07.0

昨日はありがとうございました♪
    いつも特に何も希望を伝えなくても理想通りに仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます(^-^)
    今月いっぱいで久喜店からいなくなっちゃうので、これからどうしよう…と悩んでしまいます(>_<)
    今まで本当に癒しの時間をありがとうございました(*^^*)
    どこに行ってもみんなに愛されるスタイリストさんでいてくださいね(*´∀`)♪

まぁ様
    いつもLa Bonheur hair cheriをご利用いただきありがとうございます♪

初めて担当させていただいた時に、明るめがお好きな事、オレンジ系やベージュ系がお好きな事など教えていただいたので、そこのポイントを忘れずに毎回施術させていただいておりました(*^^*)

いつもお任せいただき、信頼していただいてありがとうございました。本当に嬉しかったです。

今回は、ブルーをベースに余分な赤味を消して、まぁ様の綺麗な雰囲気と優しさが生きるように明るめのグレーとラベンダーをブレンドしてカラーリングさせていただきました♪

沢山のお褒めのお言葉と応援ありがとうございます。

僕自身、まぁ様のお人柄に沢山元気をいただきました!

La Bonheur hair cheri

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 22:12:16.0

初めてのスロウカラーで染めてもらいました
    後日、友達や姉にいい色だね~と言われ嬉しかったです(*´ω`*)

丁度ハロウィンで店員の皆さんが仮装しててお店入る時ビックリしました(笑)でもとても楽しい一時でした!

最後にまた巻いてもらって勉強になりました!ありがとうございます!

かな様

髪色が明るくなりにくいお悩みを初めて担当させていただく時に教えていただいていたので、状態を見ながら薬剤の調合を意識していつも施術させていただいております☆

今回はスロウカラーの明るめのアッシュをベースにグレーをブレンドしてかな様の柔らかい雰囲気を最大限に生かせるようにしました。

ハロウィンも楽しんでいただけてよかったです(*^^*)

頑張って巻いてみて下さいね!

La Bonheur hair cheri

• 人魚姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 23:24:47.0

前もそうだったのですが、いつも私のやりたい色とかをすぐ理解してくださって理想通りにやってくださるのが凄いなぁって思いました。今回は紫のグレーの暗めの色を頼んだのですが、光に当たると紫っぽく見えてすごく気に入りました。本当にありがとうございました。

人魚姫様

普通の茶色になってしまうのがあまりお好きじゃないと初回に教えていただいていたので、そこのポイントを崩さないようにいつもカラーブレンドを考えています☆

今回は暗めのカラーをご希望でしたので、鮮やかなブルーでしっかりアンダーのオレンジを消して、濃い目のバイオレッドとグレーをブレンドして人魚姫様の理想の色味を再現しました。

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

いつもお洒落な人魚姫様のヘアライフのお手伝いができて楽しかったです(*^^*)

こちらこそ、本当にありがとうございました。

La Bonheur hair cheri

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:14:50.0

今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

hiro様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

かき氷のお話のご報告が出来て良かったです(笑)
    またお互い情報交換をいたしましょう!!

お仕事での気苦労も
    何かと多い時期かと思いますので
    体調を崩さず気を付けて下さいね。

【La Bonheur hair cheri】

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:36:06.0

髪質改善ストレートかけていただきましたが、かなりお手入れしやすく大満足です。ありがとうございました(^-^)ボブだとはねやすいのですが、ストレートパーマだと楽々ですね。
    また伸びた頃にお願いしにいきます!

【♪サラサラ♪】髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント

ふぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れが楽になって何よりです!!
    だいぶ伸びていたのでスッキリされましたね。

定期的にお手入れしてあげると
    スタイル維持がしやすいと思いますので
    お仕事や子育てで忙しいと思いますが
    お時間の出来た時にまたお持ちしていますね!!

【La Bonheur hair cheri】

• まみむめもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-04 15:48:03.0

前回のカットから随分時間が空いてしまいましたが…
    今回、髪質改善ストレートをしてもらって朝がとても楽になり、ヘッドスパもいい香りがして気持ち良かったです。
    お時間が合ったらまたお願いしたいです。

【☆オススメ☆】イメチェンフルコース+上質トリートメント

まみむめも様
    いつもLa Bonheur hair cheriをご利用いただきありがとうございます★

今回は髪質改善ストレートでお手入れが楽になってよかったです(^^)

カラーリングは赤味を消して柔らかい印象になるようにブルーをベースにブレンドさせていただきました。

次回もヘッドマッサージ共に満足していただけるよう頑張ります☆

La Bonheur hair cheri

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:25:19.0

今回初めてでしたが、場所は駅から近くとても分かりやすく行きやすかったです。車の人は不便かもしれませんが。
    トリートメントだけお願いしました。
    他の店はシャンプー代を別途要求されますが、込み込み金額だったのでお得感ありました。髪の毛を伸ばしているのでたまにトリートメントだけで行きたい時がありまたお願いしようと思います。
    仕上げも綺麗にしていただき満足です。

さかな様

満足していただけてとても嬉しいです。
    駐車場のご用意がなく申し訳ありません。
    少し不便かもしれませんが是非またトリートメントだけでもリフレッシュしにいらして下さい。

• すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 15:14:24.0

今回は暗めのカラーにして頂いたのですが ただ暗いだけじゃなく
    透明感もある素敵な色になり気に入っています♪
    枝毛も切ってもらい+トリートメントでスルスルになりました!
    私の髪質を分かってくださっているので いつも安心しておまかせ出来ます( ^ω^ )
    ありがとうございました♪

すぅ様
    いつもLa Bonheur hair cheriをご利用いただきありがとうございます☆

今回は暗めのカラーをご希望でしたが、すぅ様の雰囲気に合わせてグレーをベースにブルーをブレンドして透明感を意識しました。

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

トリートメントのみのご予約も承っておりますので、1ヶ月ごとに状態を見ていけると髪が綺麗に保てますよ♪

すぅ様の髪はデリケートなのでいつも気をつけて施術させていただいております(^^)

いつもお任せいただきありがとうございます!

これからもすぅ様のヘアライフのお手伝いができるよう頑張りますので応援よろしくお願いいたします!

Labonheur hair cheri

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 14:16:34.0

髪のクセを丁寧に見ていただいて、ストレートと縮毛矯正どちらがいいか、髪の長さなどわかりやすくアドバイスしていただきありがとうございました。
    仕上がりも自然なストレートで悩んでいた毛量も改善して満足です!

【サラサラ】髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント

• happinamatataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 23:39:30.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、なにより担当してくださったスタイリストさんの丁寧な接客に心を鷲掴みにされてしまいました!とても心地が良くてずっと喋ってしまいましてすいません。ほぼお任せでやってもらいましたが、仕上がりも私好みで大満足です!!朝から自分でセットしたりとかは苦手なのですが、そんな私にぴったりなスタイリングにして頂き、本当にありがとうございました!!また伺せていただきますので、宜しくお願いします。

【前髪カット+アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

happinamatata様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    メニューを変更してカットもさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

お仕事も大変だと思いますが、ご来店頂いた際はごゆっくり楽しい時間を過ごしてもらいたいと思います。

短いヘアスタイルですと、形が崩れやすいと思いますので2ヵ月ほどでのご来店をお待ちしております。

La Bonheur hair cheri

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:04:37.0

今回はブログを拝見し気になるスタイリストさんがいた為、指名させていただきました!
    カットもカラーも理想通りでとても満足です。
    ヘッドスパも凄く気持ちよく癒されました。
    また宜しくお願い致します。

りなぴ様

今回はブログを見てご指名いただきありがとうございました☆

満足していただけて嬉しいです。

今回はカーキッシュグレーをオーダーいただき、りなぴ様の雰囲気にとてもお似合いでした。

アンダーがオレンジよりの状態でしたので、ベースはブルーでしっかりオレンジを消して、グレーとグリーンでくすみ感とカーキの色味を足してカーキッシュグレーを作りました。

色落ち後は黄色よりのベージュになるので次回はラベンダーをブレンドすると綺麗に染まります(*^^*)

スパも気持ちよくできるよう次回も頑張りますので応援よろしくお願いします☆

素敵な口コミありがとうございました☆

La Bonheur hair cheri

• なっちゃん(*^^*)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 18:36:44.0

担当のスタイリストさんが11月いっぱいでいなくなるとのことで慌てて予約しました。短くて切るところもないか…と思いましたが、手入れもしやすくなりスタイルもかわってて素晴らしい!頭皮のこと覚えていただいて心配していただきありがとうございました。お会い出来ないのは残念ですが今までありがとうございました。

なっちゃん(*^^*)様
    いつもLa Bonheur hair cheriをご利用いただきありがとうございます。

カットの周期的にいつもより早いにも関わらず、わざわざご来店いただきありがとうございました。

頭皮の状態もお医者さんに診てもらったということで安心しました。

ご無理のないようにカラーもパーマもできるといいですね。

今回は他店でカット・パーマをしてあってショートスタイルの状態でしたので見た印象はスタイリングで変える感じになってしまいましたが、質感の調節と余分な部分のカットでお手入れしやすくなってよかったです。

お店は変わってしまいますが、久喜店のスタッフは優しく、高い技術のスタッフばかりなので次回も安心してご来店下さい。

なっちゃん(*^^*)様のヘアをお任せいただきありがとうございました。

La Bonheur hair cheri

• とかげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 12:37:15.0

今回もトリートメントをお願いしました。
    本当にこのお値段で良いのかと思ってしまうほどの癒しと丁寧な対応をいつもありがとうございます。

とかげ様

定期的にトリートメントでメンテナンスをする美意識の高さ、とても嬉しく思います★

これからとかげ様のヘアライフと癒しのお手伝いができるよう頑張りますので応援よろしくお願いいたします。

La Bonheur hair cheri

• ミョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:35:01.0

カット、カラー とそこまでこだわりもなく、殆どお任せでお願いしました。料金も優しくとても嬉しいです。カラーは 色落ちが早いことと、色が抜けると黄色くなってしまうことと考慮して頂きながら、透明感のある可愛い髪色になりとても満足しています*
    最後、せっかく可愛くセットして頂いたのに、そのまま真っ直ぐ帰るのもなあと思い、急遽ごはんを食べに行きました笑 周りの人からも好評です!◎ なかなか忙しく、期間空いてしまうと思いますが、次回もまた是非お願いしたいです。ありがとうございました**

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+上質トリートメント

ミョン様

素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    今回のスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

周りの方にも見て頂けて光栄です。

髪質に合わせてカラー剤の配合をさせて頂きました。
    色が落ちてくる過程も是非楽しんでいただければと思います。

今回の施術を踏まえて何かお気づきの点や、やりたいスタイルが出来た場合などありましたら、次回の際お伝えください!

また是非担当させていただきたいと思います。
    お待ちしております☆

• たなじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 19:13:44.0

カラーとトリートメント、カットをお願いしました。

カットもカラーも秋冬用に仕上げていただいてとても満足しています。
    ヘッドスパとトリートメントも気持ちよくて寝そうになりました(^^)

毎回癒やしの時間をありがとうございます。

たなじゅん様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は秋冬のトレンドカラーのカーキをベースに肌馴染みのいいようにグレーをブレンドしました★

次回も旬なスタイルを考えておきますので、やりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください♪

La Bonheur hair cheri

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 17:11:31.0

ほぼおまかせでお願いしました。カタログを見ながら説明していただいたので不安もなくお願いできました。癖っ毛なのでカット後のケアがいつも不安なのですが、髪の毛の乾かしも教えていただき髪型もカラーもとても気に入っています。またお願いします!

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+上質トリートメント

saki様
    先日はご利用頂きありがとうございました♪

スタイルもお任せいただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです★

今回は赤味が出ないようにブルーベースでカラーを作らせていただき、グレーとラベンダーをブレンドして柔らかい雰囲気が出るように意識しました。

カットも髪質を見て扱いやすいように切らせていただきました(*^^*)

2ヵ月目安でメンテナンスをしていくと綺麗な状態が保てるのでお時間ございましたらお気軽にご相談ください♪

La Bonheur hair cheri

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:08:04.0

いつもお世話になっています!今回は自然な感じのストレートにしていただき、扱いも楽になりました。
    シャンプー時のアロマも癒されました、ありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます。

Y様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつもいつも素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

パーマの名残も取り、ぺしゃんこにならない様注意しながら、自然なストレートに仕上げました。
    季節や気分での少しづつのヘアチェンジ、毎回ありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair cheri】

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-26 21:54:37.0

駅からとても近く、お店の内装も綺麗でシンプルで落ち着いた雰囲気がすごく良かったです。

施術も丁寧にやっていただきヘッドスパも気持ちよくアロマの香りが心地よくリラックスできました。
    カラーの評判もよかったのですが、色落ちが少し早かったのでもう少し暗めの色を入れたらよかったなと思いました。次回は暗めの色を入れ色落ちを楽しみたいです。
    最後の仕上げもコテで巻いてもらって、巻き方が自分の好きな感じだったので満足でした。ありがとうございました!

なーちゃん様

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

ハイライトを入れているので色落ちが早かったのかもしれません。
    説明不足で申し訳ありません。次回しっかりと髪質の状態を見てもう少し暗めな色にしてみましょう。

コテ仕上げも満足していただきありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• タピオカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 14:42:38.0

ヘアカラーについて知識が無かった私に分かりやすく丁寧に説明してくださり不安もなく安心して染める事ができました!
    どのぐらいの長さまで切るかどんな感じにしたいかなどなかなか決められず悩んでた私にいくつか提案してくださり安心してお任せできました。私の要望に応えてくれたのでとても満足です!
    ずっとヘアサロンをコロコロ替えて行ってましたが、こちらのお店にこれからもお世話になりたいとおもいました!

タピオカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです(*^^*)

カラーをあまりしたことがないと、どうなるか不安ですよね(:_;)つたない説明ですが、ご理解いただけ、安心できたとの事で嬉しく思います(^^)/

チャレンジしてみたいスタイルや、お悩み、似合うスタイルは何かな?など、また何でもご相談ください!
    シーズントレンドも織り込みながらご提案致します!!

お忙しと思いますが、お時間ある時にまた是非いらしてください!!
    これからも宜しくお願い致します☆

【La Bonheur hair cheri】

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 09:38:54.0

埼玉に引っ越し、美容院探していて伺いました。
    とても丁寧な接客で、話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    前髪の縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    これから結婚式出席の予定があり、時間の都合上ヘアアレンジを自分でしたいと相談すると、簡単にできそうなアレンジの仕方も教えてくれました。
    不器用な自分でもできそうです。本当に助かりました。
    前髪も無料で切っていただけるとのことで、とても助かります。

次回も絶対お世話になりたいと思います。

【アロマスパ付き】カット+上質トリートメント♪

あず様

こちらも沢山お話させていただき楽しい時間でした。
    お悩みに合わせて施術させていてただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

アレンジは上手くできましたでしょうか。

次回のご来店の時にまた、お悩みなどご相談いただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

La Bonheur hair cheri

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 17:59:51.0

今回は2度目の利用でした!
    前回同様、カラーもカットも理想通りの仕上がりで満足してます。トリートメントで髪の毛もサラサラです!
    雰囲気も良くてリラックスして過ごせました^ ^

なな様

今回は前回より少し明るめのカラーにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

赤味が出ないようにブルーをしっかり入れて柔らかい雰囲気が出るようにブレンドさせていただきました。

またご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

La Bonheur hair cheri

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー