4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • JR久喜駅東口  30秒

りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:05:18.0

オープン初日にお邪魔させていただきました!
    店内が綺麗で接客も良く、とても気持ちよく利用出来ました(^-^)
    髪質改善をしていただいたのですが、自然なストレートで、髪質も柔らかくなって大満足です!
    ストレートを持続させるコツなど、質問にも丁寧に答えて頂けました(^-^)
    予約していた時間より15分ほど遅れてしまい、とても申し訳ない気持ちだったのですが、嫌な顔一つせず接客して頂けて有難かったです。
    また利用したいです(^-^)

【アロマスパ付】髪質改善ストレート+カット+修復トリートメント¥8500

La Bonheur hair cheri【ラボヌールヘアー シェリ】―久喜店― からの返信コメント

りの様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます☆彡

髪質改善ストレートの仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)
    手触りの柔らかさ、見た目は艶リングが出来、サラサラな仕上がりでしたね!!

カットもさせていただきましたが、おうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ聞かせてください☆

こちらに来て初めての美容室に当店を選んでいただけて本当にありがとうございます。
    とてもうれしかったです!!

【La Bonheur hair cheri】

• もぐわいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 14:29:36.0

当初は、前髪が邪魔で、縮毛して短くしたら楽になるかなと思って前髪矯正で予約したのですが、毎度のことながら親切なスタイリストさんが、適格なアドバイスをくださり、矯正はやめて前髪カットだけにしました。たいがいは、選択したメニューはそのままとりかかる美容師さんが多いと思うので、こんなにもお客に親身になってくれ、信頼できる美容師さんに出会えて本当に嬉しいです。長めだった前髪ですが、短くしてもまったく違和感なく、むしろ気に入っています!
    ありがとうございました(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
    またよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 13:27:09.0

2回か3回目の利用ですが不満な点が一切ありません。

今回は前髪矯正とカットでしたが長期的な調整を見込んで上手くやっていただけるので安心して座ってられます笑!
    スタイリストの方の気配りが最強なのでこのサロンが癒しの時間になってますありがとうございます♪

これからも利用させて頂きます☆

【♪サラサラ♪】髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 12:47:22.0

初めて来店させて頂きとても雰囲気もよく他のお客さんのお子様がいて動き回っててうちにも子供がいるので私は気にしてなかったのですがスタッフの方に声をかけて頂いてとても良い対応だなぁと思いました。
    担当のお姉さんは私が一番美容室で困るのが会話であまり喋るのが好きではなくてそれでも喋る美容師さんて多くて一度行って行かなくなってしまう事が多いのですが凄く会話も程よくてしかもアドバイスはちゃんとしてくれてとても良かったです!次もまたよろしくお願いします!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+上質トリートメント

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:18:05.0

接客も仕上がりもとても良く、次回もおねがいしたいと思います。

【アロマスパ付】オールハイライト+カット+トリートメント¥12000

• みゅちャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:26:39.0

髪質改善してもらいました!カラーはちょっと変えてもらって綺麗な色に…とっても満足でツルツルサラサラに!
    ただ今回はシャンプーやヘッドスパが担当さんじゃなかったのが残念でした。忙しいのでしょうがないですが、一番楽しみにしていたのでちょっと残念。

【☆オススメ☆】イメチェンフルコース+上質トリートメント

• まめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 20:56:20.0

先日もありがとうございました!
    いつも髪の状態を見てカラーやカットの相談にわかりやすく答えてもらえて助かっています(^^)
    ヘッドスパもいい香りで気持ちよくリラックスできました!
    また行きます!!

【2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+上質トリートメン+アロマスパ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:51:47.0

2回目なのですが、今回もアドバイスをいただきながら丁寧にやっていただきました。またよろしくお願いします!

• ずんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 22:12:08.0

カットのお願いが若く見えるようにしてという殆んど無茶振りだったのですが、誠心誠意応えて下さってありがとうございました。素晴らしい仕上がりでした。
    久しぶりに会った方にも若いと驚かれて嬉しかったです。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 23:36:42.0

傷んでいる髪の毛がさらさらになりました!
    家でも扱いやすいように考えて切ってくださるので、助かります!また来ます

【アロマスパ付き】カット+上質トリートメント♪

• スズランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 14:58:20.0

初めて伺いました。店内はホワイトやグレイッシュなフレンチ風のインテリアでとても素敵です。
    私の髪質はくせ毛で湿気の多い時期は広がってバサバサした感じになってしまうのが悩みです。
    とても丁寧ご相談に乗っていただいてストレートパーマもかけることにしました。カラーと一緒にとのことで少し不安でしたが大正解でした。サラサラの上に艶も出てお手入れも楽になりました。まっすぐになりすぎず自然な感じに仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧で料金の説明もわかりやすかったです。前髪カットの無料券までいただいてとても感激です。また伺わせていただきますね。

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+上質トリートメント

• ガッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-09 12:46:43.0

担当スタイリストさん大変満足できるスタイリストさんです。
    今回で2回目ですが文句の付けようが有りませんね!
    良いスタイリストさんに出会えて良かったと感じて居ります。
    又お願いするのは当然ですね!

• ひぃぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-09 12:30:24.0

2回目の来店でした!
    アロマトリートメントがとても良いです!

• ナオミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 19:52:44.0

こちらのお店にお世話になるのは4回目です。
    今回はカラーでしたが、スタイリストさんを信じて色はおまかせしました。自分ではなかなか選ばない色だけれど新鮮で気に入っています♪
    スタイリストさんの雰囲気が良く、おしゃべりも楽しい、だけどちゃんと綺麗にしてもらえて、毎回とっても満足です!

ありがとうございました(*^^*)

【2回目ご来店のお客様限定】艶カラー+上質トリートメント+アロマスパ付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ミネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 01:51:29.0

色々な美容室をまわっていましたが、ここが1番、自分の好み、髪質に合った色を出してくれるので気に入っています!
    お店の雰囲気もよく、リラックスしていられるので居心地がいいです
    スタッフの方々もすごく話しやすいので、おすすめです

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+上質トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• そまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 01:21:54.0

担当の方が凄く優しくて面白くてあっという間でした。
    髪の毛の巻き方、シャンプーの種類など沢山教えて下さって嬉しかったです!
    髪色も暗めでとっても気に入りましたし、傷んでいた毛先も切って正解でした☆
    また行きます!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• ぱるちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 10:11:46.0

ラボヌールさんに行くのは今回が2回目でした!カラーの相談に熱心に乗ってくれてかわいいカラーに仕上がりました。ありがとうございました!♪飲み物や空調の心配もしてくださり、いい気持ちでした(*´ω`*)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 22:29:04.0

初めて利用させていただきました!雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです(^^)
    カットやカラーの相談も丁寧にして下さり、仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました!

• まめみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 20:00:10.0

初めて伺いましたが…
    久しぶりのパーマでした。カラーも一緒だったので、髪が傷むかなぁと思っていたけれど、とても柔らかい感じの手触りに仕上げていただきました。
    セットの仕方も教えて頂いたり、マッサージも気持ちが良かったです。
    娘も一緒にカットしてもらいましたが、重かった髪を軽くしてもらい、可愛く仕上げて頂きとても気にいったようです。

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント

• ラピスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 07:49:42.0

初めての来店で不安もありましたが、担当のスタイリストさんは気さくな方で、私の細かい質問にも的確に答えてくれました。
    私の髪質やクセを理解して頂き、満足いく仕上がりになりました。急な来店にもかかわらず、良いヘアサロンを見つけた!と、得した気分です。
    後、一回来店すると次回から前髪カットが無料なのには驚きました!
    これからも通いたいと思います!

【オススメ】カット+デジタルマーメイドウェーブ+上質トリートメント

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:44:31.0

ナチュラルなお店の雰囲気が好きでお世話になっています。スタイリストさんの気配りが行き届いていて、とても居心地のよい美容室です。
    髪質改善ストレートとカットをして頂きましたが、とても自然な仕上がりで気に入っています。お家で出来るヘアケアの方法もたくさん教えてくださいました。
    シャンプー時のアロマもとても癒されました。また予約させて頂きたいです!

【サラサラ】髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:38:42.0

今回もありがとうございございました。
    困っている事など解決していただいたり、楽しいおしゃべりもリラックスできました!また次回よろしくお願いします。

hiro様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はさらに涼しさ対策かねて
    いつも以上にさっぱりとしましたね!!
    お悩み解決に貢献できたなら光栄です。

また色々とたくさん情報を教えてもらったので
    次回はいい報告が出来ると願っております(笑)

暑い日が続きますので
    体調に気を付けて下さい。

【La Bonheur hair cheri】

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 13:59:04.0

楽しくお話しながらだったので、時間があっという間でした。
    仕上がりにとても満足です。
    くせ毛なのでいろいろアドバイスしていただきとてもよかったです!!

【アロマスパ付き】カット+上質トリートメント♪

かおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて
    こちらも嬉しいです!!

話が弾んで私もとても楽しい時間でした。

またお仕事帰りに
    リフレッシュがてら
    癒されに来て下さいね!

【La Bonheur hair cheri】

• りみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 18:54:44.0

今回で2回目なのですが施術時間が予定通りなのでとても助かります。かと言って雑な感じは無く仕上がりも満足です。有難うございました。

• いわみきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 02:48:08.0

とても良くて満足しています(^^)カットやカラーとかの個々にあった似合わせ方が上手だなと感じたし、シャンプーとマッサージがとてつもなく気持ち良かったです!また行きます!

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+上質トリートメント♪

いわみき様
    いつもLa Bonheur hair cheriをご利用いただきありがとうございます♪

シャンプー・マッサージ満足いただけて嬉しいです(^^)

今回はいわみき様のお洒落な雰囲気に合わせてスモーキーピンクを提案させていただきました。

ピンク系のカラーはオレンジ味が出やすいので、鮮やかなブルーをブレンドしました。

ブルーベースのピンクを作って、スモーキーグレーとミルクホワイトをブレンドしてくすみ感とアンニュイな雰囲気をブラスしてお洒落なカラーリングを意識しました。

またシーズンごとに旬なスタイルをやりましょう♪

素敵な口コミありがとうございました!

La Bonheur hair cheri

• 玲さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 13:21:14.0

いつも大変お世話になっております。今回はたくさんスタイリングについてアドバイスをしていただきありがとうございました。夏らしくさっぱりしたスタイリングになりとても満足しております。アロマスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

玲様

今回は暑い夏の為
    いつもよりさっぱりめに短くしましたね!!

楽しいイベントが控えていて嬉しそうでしたね
    毎日暑いので
    屋外でのイベント気を付けて行って来てくださいね。

お仕事の方も体の調子を見ながら
    無理のない範囲で頑張って下さいね!

また次回、LIVEのお話楽しみにしています。

【La Bonheur hair cheri】

• ばちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 13:20:58.0

1週間前に伺いました~!
    ほかの店舗でバラバラになった毛先をとっても綺麗に直してくださってありがとうございました!
    髪色も職場の人に「似合ってていいね」と褒められました!1週間経っても綺麗で大満足です!
    暑くて大汗をかいている私を気遣って声をかけてくださったり、カラーが生え際に付くと荒れやすいことを伝えると丁寧に塗ってくださったり…気遣いがとても嬉しかったです!
    お話も面白くて終始楽しく、たくさん褒められてはっぴーでした(*´ー`*)

ばちょ様
    先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました♪

今回は赤味を消すのを重視して濃い目のブルーをベースに透明感が出るように明るめのベリーブルーをブレンドしました★

好評で嬉しいです♪

また色々まったりお話しましょう(^^)

花火楽しんできてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

La Bonheur hair cheri

• ういたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 01:44:35.0

担当してくださる方が  いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださいます。安心してお任せできます。

ういたん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミを頂きまして感謝でいっぱいです(^^)

スタイルやカラー、毎回担当させていただき、おまかせくださいましてありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します(^^)

【La Bonheur hair cheri】

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 21:58:49.0

今日はとても楽しくカットカラートリートメントをしていただきました!
    似合う髪色を選んでいただき、最後にはヘアアイロンのポイントも教えていただき満足です!
    また行きたいです。ありがとうございました!!

れいな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

色々お話できて楽しかったです♪

今回は赤味を消すようにブルーベースでグレージュをブレンドして、柔らかさも出るようにラベンダーもブレンドしました。

コテは頑張れていますか?前髪のS字はアンニュイな雰囲気と色気をだせるので是非、やってみて下さい☆

留学気を付けていってらっしゃい♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

La Bonheur hair cheri

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 19:20:14.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良かったですし担当スタイリストさんがヘアセットのアドバイスや喉の調子が悪かったのですが気遣いをして頂いてありがたかったです。
    フルコースで長時間でしたが気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。
    また行きたいと思います。

かんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです(^^)/

雨の中ご来店いただきましてありがとうございました!
    喉の調子はいかがですか??

今回はフルコースということで、ストレートが残っていましたので、パーマをしっかり目におかけしましたが、その後の持ちや、お手入れなどはいかがですか?

カラーもスロウカラーに変更していただきまして、ツヤツヤになりましたね♪

またぜひ経過も見させていただき、次回のカットでパーマの調節をしていきましょう!!

【La BOnheur hair cheri】

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー