4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • JR久喜駅東口  30秒

りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:05:18.0

オープン初日にお邪魔させていただきました!
    店内が綺麗で接客も良く、とても気持ちよく利用出来ました(^-^)
    髪質改善をしていただいたのですが、自然なストレートで、髪質も柔らかくなって大満足です!
    ストレートを持続させるコツなど、質問にも丁寧に答えて頂けました(^-^)
    予約していた時間より15分ほど遅れてしまい、とても申し訳ない気持ちだったのですが、嫌な顔一つせず接客して頂けて有難かったです。
    また利用したいです(^-^)

【アロマスパ付】髪質改善ストレート+カット+修復トリートメント¥8500

La Bonheur hair cheri【ラボヌールヘアー シェリ】―久喜店― からの返信コメント

りの様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます☆彡

髪質改善ストレートの仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)
    手触りの柔らかさ、見た目は艶リングが出来、サラサラな仕上がりでしたね!!

カットもさせていただきましたが、おうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ聞かせてください☆

こちらに来て初めての美容室に当店を選んでいただけて本当にありがとうございます。
    とてもうれしかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

【La Bonheur hair cheri】

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 22:02:21.0

フルコースでお願いしました。
    縮毛矯正とカラーを同時にするのは初めてだったのですが、時間をかけて丁寧にやっていただきとっても満足しています。久しぶりに自分の時間を満喫できました。ロング料金がないとこも魅力的でした、またお願いしたいと思います。

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 11:13:42.0

いつ行ってもお店が綺麗で、担当の方は感じも良く、思い通りの仕上がりで大変満足しております。また伺わせていただきますので宜しくお願いします。

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 19:23:41.0

妊娠中なうえ、花粉症の症状が強く、大変ご迷惑をおかけしましたが、そんな状態でも大変気遣っていただき、スタッフ皆さまのお心遣いがありがたかったです!!みんな優しいです!!
    また、髪の毛もバッサリと切ってもらいカラーもとっても気に入りましたし、これからの色の変化がさらに楽しみです!
    伝えたイメージにかなり近い仕上がりでした!ヘッドスパも気持ちよかったですー!引っ越した先で、美容室も行きつけがなかったので、ぜひ今後も通わせてもらおうと思いました(´ω`)
    里帰りから戻りましたら、またよろしくお願いします!(笑)

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+上質トリートメント

• なつすずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 09:12:04.0

先日はお世話になりました。
    手入れもドライヤーで乾かすだけでサラサラ髪で楽チンですし、カラーも気に入ってます。
    また次回もお願いします。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 01:16:17.0

駅近で通いやすく、値段もリーズナブルで店内も明るく綺麗でシャンプー台の寝心地が最高です。
    今回はカットとカラーとトリートメントを、担当して頂きました。
    物静かですが話しやすい方でした。
    希望を簡単に伝えただけでイメージ通りに仕上げて頂きました!
    何よりシャンプーの丁寧さと気持ち良さには驚きました。私が今まで出会って来たスタイリストさんの中でNo. 1でした。ありがとうございました。

【平日限定お手頃価格★】カラー+カット ¥6000

• えーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 16:02:17.0

初めて来店しました。
    店内は非常におしゃれでまた、妊婦で久々の美容室だったのもありとても癒されました。
    随時体調等に気を遣って頂いたのも嬉しかったです。そして産後のヘアカラーの相談にものっていただき為になりました。
    出産前にもう一度お伺いさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します。

【平日限定お手頃価格★】カラー+カット ¥6000

• めけめけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:07:27.0

カットとカラーをお願いしました。
    伸びて扱いにくくて困ってたのですが、カットをしていただいてから毎日のスタイリングがすごく楽になりました。
    何もしなくても大丈夫なくらいです!
    カラーもとても良い感じで、すごく気に入ってます♪

カットやスタイリングの説明もとても丁寧で良かったです。
    またこちらに伺いたいと思います!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

めけめけ様

今回は長さは変えずに、シークレットグラデーションというカット技法でまとまりやすくカットさせていtだきました。

お褒めの言葉、すごく嬉しいです。

次回も満足していただけるように頑張ります。

【La Bonheur hair cheri】

• taemyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 21:05:40.0

手際良く、こちらの希望通りにして頂きまして、ありがとうございました。

【平日限定お手頃価格★】カラー+カット ¥6000

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 19:09:14.0

ザックリしたイメージカラーを伝えただけで、思い通りの色にして下さいました。
    アロマスパもとても上手で気持ち良く、また行きたいです!
    有難うございました。

【Nanoスチーム+アロマスパ付き】艶カラー+集中トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 16:55:34.0

元々は髪質改善を予約していましたが、トリートメントだけでも十分と勧めて頂きました。仕上がりはなめらかで満足できました!ありがとうございます!
    お店限定のトリートメントスプレーを使って維持していきたいです!
    シャンプーの途中、具合が悪くなってしまいましたが対応も優しく、いいお店だなと改めて思いました。

【2回目のお客様限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント+アロマ

• あいちんさん(未設定/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 11:38:12.0

担当スタイリストさんがカットしてくれるとカットのもちが本当によくて上手なんだなと実感しています(*^_^*)
    毎回満足しています!
    悩んでいるとこっちの方が合うと思いますよなどとアドバイスもらえたり、色々説明してくれるところもとてもありがたいです!
    これからもよろしくお願い致します!!
    他の方も雑誌を変えてくれたりいつも満足しています!

私が置いてある場所に気がついていないのかもしれませんが、いつも気になっていたのが、お手洗いに入ったら石鹸で手を洗いたいのでハンドソープ置いてあると嬉しいです(^^;)

ブリ-チOK【アロマスパ付】グラデ-ションカラ-+カット+トリ-トメント¥10500

• きもよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:42:09.0

なりたい髪色にする為の手段を教えてくださり、追加料金はかかるものの押し売り感もなく、アドバイスに従いカラーして頂いたら理想通りになれました。
    カットも綺麗にしていただき、日々のスタイリングも楽です。

きもよ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

色々とご相談下さって頂きありがとうございます(*^^*)

ブリーチを使わずダメージを最小限に抑えてきもよ様の目指してたRED系のお色に

なってよかったです♪

傷んでいた毛先も綺麗にカットできて日々のセットも楽になってよかったです♪

この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございました。

【La Bonheur hair cheri】

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:30:51.0

久しぶりに友達の美容院以外の美容院で緊張しましが、お店の雰囲気もよくカラーも満足でよくして頂けました(^^)
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよくて、アシスタントのお姉さんも感じが良かったです(^^)

【アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

kn様
    先日はご利用ありがとうございました。

今回はグレージュ系のカラーにさせて頂きました。

満足していただけて嬉しいです。

ハイライトを入れるとより透け感とくすみ感を出せるので、是非チャレンジしてみて下さい。

次までに進撃の巨人の最新刊出るといいですね♪

【La Bonheur hair cheri】

• くりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 17:49:34.0

アロマがとてもいい匂いで癒されました。カラーもキレイに染めていただき、周りにも好評でした。次回もお願いしたいです。

くり様
    先日はご利用ありがとうございました。

スロウカラーご好評いただき嬉しいです。

次回はハイライトを入れてオンカラーすると、よりお洒落に、透明感もでるので是非お試し下さい。

【La Bonheur hair cheri】

• ひなママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 12:46:38.0

2回目の来店でカラーをお願いしました。前回よりワントーン暗めの色にしたのですがスタイリストさんのアドバイスのおかげで思い通りの柔らかいアッシュになり気に入ってます。
    ほんとカラーの種類が多くて迷ってしまいます。
    店内も綺麗でスタイリストさんとのお話も楽しいのでこれからもよろしくお願いします(^ ^)

【2回目ご来店のお客様限定】艶カラー+上質トリートメント+アロマスパ付き

ひなママ様

この度は2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またまた素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(^^♪

約200種類以上のカラー剤からさらにMIXしたりと、なかなか選びきれないですよね♪
    また季節に応じて似合うカラーを探していきましょう!!

【La Bonheur hair cheri】

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 23:54:47.0

スタッフみなさんとても気さくで相談しやすく、
    髪質を考慮しながら薬剤を選んで施術して頂いたりと
    今回もステキな仕上がりにしていただきました!
    ヘッドスパのアロマにもかなり癒されます!

やっと腰を据えて通えるサロンに出会えてた
    気がします。
    今後も宜しくお願いしまーす!

【2回目のお客様限定】イメチェンフルコース+上質トリートメント

のん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただきましてとても嬉しいです♪

ストレートとカラーと、お時間をいただきましてありがとうございました。
    その時の髪の状態に合わせて薬剤はチョイスしていますので、またご相談ください(^^♪
    お仕上がりにご満足いただけうれしいです!!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair cheri】

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:37:02.0

今回はラベンダーアッシュに染めていただきました。
    透明感のある落ち着いた色で綺麗に染まりました!
    仕上げに可愛く巻いてもらいい感じになりました!!
    行くたびに髪がサラサラになるので最高です!

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪

さき様

先日もご来店誠にありがとうございました。

スロウカラーでラベンダーアッシュとても綺麗でしたね♪

ラベンダーアッシュはコテ巻き仕上げすると雰囲気がガラッと変わる色で

私もオススメのカラーです(*^^*)

さき様いつも御ひいきにご来店お待ちしております。

この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます。

【La Bonheur hair cheri】

• さとぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-12 21:16:08.0

初めて行く美容室では、勇気入りますが似合う髪型でお任せにしてみます、母親世代には「良いじゃない!若くなったわよ」、同世代以下には「んーー今っぽさが…。老けたね」と言われる。ただ、髪型を提案してくださる美容師さんありがたかったです。

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+上質トリートメント

さとぽん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めての美容室、勇気を出してご来店頂いたのにたいしてご満足頂けなかった

評価の今後の私の課題として精進していきたいと思います。

他店の美容室にいくたび同じ雰囲気になってしまうようなお話をされていたので、

さとぽん様のヘアスタイルにいつもと違うスパイスを加えたかったので提案させて

頂きました。

この度はこのような感想頂きありがとうございました。

【La Bonheur hair cheri】

• おぐりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:43:40.0

スロウカラーを初めて体験しました。
    カラーのときに赤くなってしまうのが嫌だったので、オススメのスロウカラーにしました!
    抜け感も良くて、満足です!

【アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

おぐりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです♪

今回のアッシュ、かなり赤身が消えて綺麗な抜け感ですねー♪
    また褪色してきても綺麗ですよ!!
    また抜け具合など見ながらカラーしましょう♪

【La Bonheur hair cheri】

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 18:45:04.0

今回、初めて来店させて頂きました。
    店内は明るくオシャレで雰囲気もとてもいい感じです。
    カウンセリングでは細かく聞いてくださり、私にも分かりやすく丁寧に説明してくれるので安心してお任せする事ができました。
    髪の長さもバッサリ、カラーにパーマと長い時間でしたが、お話しながら楽しい時間をありがとうございました。

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント

みい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪

今回、かなりバッサリとカットしてパーマかけて軽くなりましたね♪
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

私も色々お話しできて楽しかったです(^_^)
    また聞かせてください!

【La Bonheur hair cheri】

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 13:06:51.0

担当していただいた方がイケメンでした。
    初めてだったので良心的過ぎるお値段で、納得の仕上がりでした!かなり長めの髪だったのですがロング料金がないのがありがたかったです。
    また伺います(*^▽^*)

【サラサラ】髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント

• ういたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 12:12:57.0

仕上がりがツヤツヤ、サラサラになりました。

【2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+上質トリートメン+アロマスパ

ういたん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

マメにご来店頂き、トリートメントもしているのでサラサラになりますね♪

素敵な口コミありがとうございます!!

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【La Bonheur hair cheri】

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 17:55:33.0

いつも通りカットとカラーとトリートメントしてもらいました!

カラーいい感じです(o´ω`o)
    あとシャンプーするときのマッサージがとっても気持ちよくて毎回寝ちゃいそうになります笑笑
    髪の毛もサラサラになって満足です、!

また近いうちにお願いしに行きます!

• まぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-08 16:19:32.0

仕上がり値段共にとても満足です。カットしてくださったスタイリストの方はとても良い方だったのですが、アシスタント?の女性の方が無愛想でカラーを塗るときもガシガシやられて痛かったです。。雑にやられている気分でした。途中からもう1人カラーを塗る方が増えてその方は丁寧で痛くもなく愛想も良かったです。無愛想な方は話しかけてきてもとりあえず話しかけとくか感がすごかったです。。技術、お店の雰囲気、お値段、他のスタッフの方はとても良い方だったのにとても残念です。

まぐ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。

お仕上がり、お値段とお褒め頂き、とても嬉しいです。

ご指摘いただきましてありがとうございます。
    また、不快なお気持ちにさせてしましまして誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無い様、スタッフ本人に指導をし、また全員でもう一度改めて接客、技術を見直すよう、最善を尽くしてまいります。

これからも素敵なサロンづくりを心掛けてまいります。

【La Bonheur hair cheri】

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 12:38:17.0

駅から近いということもあり、前回ヘアアレンジで利用されていただきました。その時とても良かったので今回カットとパーマをお願いしました。私の髪質、状態に合わせて相談に乗ってくださり、思うようなヘアースタイルになりました。ありがとうございました!

【2回目のお客様限定】カット+デジタルマーメイドウェーブ+トリートメント

かな様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただきましてとても嬉しいです(^_^)

パーマのお仕上がり、ご満足いただけてよかったです♪
    またその後のお手入れや、気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪

【La Bonheur hair cheri】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:27:14.0

初めて利用させて頂きました。バッサリと切って頂き大変満足しております。ここ数年ブリーチやパーマを繰り返してボロボロになってしまったので暫くは髪の毛を大人しくしていようと思います。またカラーやカットで利用させて頂きます。ありがとうございました。

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+上質トリートメント♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです(^^)/

今回はかなりバッサリとお切りしましたが、その後のお手入れや評判などはいかがでしょうか??
    また教えてください(^_^)

またやってみたいスタイルや、お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい。

【La Bonheur hair cheri】

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 07:46:14.0

先日は思い通りの髪型にして下さってありがとうございました。スタイリストさんも感じのよい方で相談もしやすく髪型も希望通りの仕上がりに、カラーもいい感じになり大変満足しております。アシスタントの方もやさしい雰囲気で居心地がよかったです。地元で通える美容室を探していたので今後とも利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです♪

長さはあまり変えずに、まとまりやすく調節致しました。
    その後のお手入れはいかがでしょう??
    カラーやカットのお仕上がりにご満足いただけ嬉しいです♪

また次回もくせなど見ながらカットしますね♪

スタッフの対応もお褒め頂きましてとても励みになります!これからも素敵なサロンづくりを心がけて参ります。

【La Bonheur hair cheri】

• ちあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 14:23:49.0

駅から近い為アクセスが良く美容室の外観・内装の雰囲気、美容師さんの雰囲気もとても良く今回もお願いしちゃいました◎飽き性の私は毎回カラーの色味やカットの仕方等変わるのですが前回染めた色味を覚えててくださるのでまたその髪色にしたくなった時はとても助かるなと思います。初めはクーポンで安くなるので行ってみたのですがとても気に入り早くもリピーターなので(笑)今後もよろしくお願いします◎

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+上質トリートメント

ちあちゃん様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪

スタッフやサロンの雰囲気、お褒め頂き光栄です!
    これからもステキなサロンづくりを心がけて参ります。

カラーのお仕上がりもご満足いただけたとの事で嬉しいです。
    季節や気分に合わせてまた新しいカラーにも挑戦しましょう!

【La Bonheur hair cheri

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 23:44:35.0

スタッフのみなさん、優しい人ばかり!とっても話しやすく、イメージも伝えやすくてグッドです!
    またいきます!

りえ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです(^-^)

こちらこそ、いつも沢山お話出来て、とても楽しいです!!
    ありがとうございます!!

カラーのお仕上がりはいかがでしょうか??
    またやってみたいカラーがありましたらぜひご相談ください!

【La Bonheur hair cheri】

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー