4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • JR久喜駅東口  30秒

りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:05:18.0

オープン初日にお邪魔させていただきました!
    店内が綺麗で接客も良く、とても気持ちよく利用出来ました(^-^)
    髪質改善をしていただいたのですが、自然なストレートで、髪質も柔らかくなって大満足です!
    ストレートを持続させるコツなど、質問にも丁寧に答えて頂けました(^-^)
    予約していた時間より15分ほど遅れてしまい、とても申し訳ない気持ちだったのですが、嫌な顔一つせず接客して頂けて有難かったです。
    また利用したいです(^-^)

【アロマスパ付】髪質改善ストレート+カット+修復トリートメント¥8500

La Bonheur hair cheri【ラボヌールヘアー シェリ】―久喜店― からの返信コメント

りの様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます☆彡

髪質改善ストレートの仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)
    手触りの柔らかさ、見た目は艶リングが出来、サラサラな仕上がりでしたね!!

カットもさせていただきましたが、おうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ聞かせてください☆

こちらに来て初めての美容室に当店を選んでいただけて本当にありがとうございます。
    とてもうれしかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

【La Bonheur hair cheri】

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:53:41.0

今回も大雑把であとはお任せしますと言って、でもイメージ通りで大変満足です!お店もステキでした!また次回よろしくお願いします。

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント

hiro様

先日はこちらの店舗には
    初めてご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はストレートにメニューでしたね
    時期的に広がりが気になる頃なので
    少しでもお手入れしやすくなったなら幸いです。

またお会いでき
    担当させてもらえて嬉しいです!!

遠くなってしまいますが
    いつでもまたお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 12:49:21.0

先日はありがとうございました。傷んでいた髪がツヤツヤになって、とても嬉しいです!カラーも大好評です。
    また前髪が伸びたら前髪カットでひょっこり行きます。
    待ち時間も無く、丁寧に接客して頂けて大満足です。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 01:05:14.0

パーティ仕様の髪型にしていただき、大変満足しています。今回は、前髪をながしていただいたので、結婚式が終わったらまた切りに行きます!

【2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+上質トリートメン+アロマスパ

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 01:00:55.0

大事なオーディション前日だったのですが、髪の色味のご相談からヘアセットの仕方等非常に丁寧に教えていただきありがとうございました♪
    不器用な私でも当日形に出来て良かったです。
    オーディションも、髪型のおかげもあり、自信を持って挑めました。

忙しい毎日を忘れて心癒されるひとときを下さった担当スタイリストさんに感謝しています。
    おかげで自然に笑顔になれました!

また是非よろしくお願い致します(#^.^#)

【2回目のお客様限定】Nanoスチーム+カット+艶カラー+集中トリートメント

• ななこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 20:17:22.0

今回で4回目の利用でした。
    いつもお店の雰囲気がよく店員さんも親切な方ばかりなので、気軽に行けます!
    髪のケアなどの相談にもいつも乗ってもらって助かってます。
    次回もお願いします!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:07:55.0

髪質が悩みで相談しながらカットしてもらえたらなと思い来店しましたが、期待以上にアドバイスももらえてとても安心できました!

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 16:22:08.0

まだ2回しか伺ってませんが、担当スタッフさん、アシスタントさんが皆優しく雰囲気が好きです(*^^*)
    こちらの意見を汲み取って、分かりやすく説明して下さるので安心してお任せ出来ますし、仕上がりや扱いが良く気に入ってます!

美容室に行くのが楽しみになりました!また宜しくお願いします(^-^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

まだ2回目とは思えないくらい、えり様のお人柄のお陰で僕自身リラックスして施術させていただけています!

今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが、ご自宅でも扱いやすいと言っていただけて嬉しいです(^^)

これから梅雨のシーズンに入ると扱いにくくなるかもしれませんので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Labonheur hair cheri

• ゆきじゃびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 15:31:25.0

先日はありがとうございました! 私の癖のある髪の毛にアドバイスありがとうございました!前髪もとても気に入ってます! 白髪が少し気になってきていることをお話させていただいたのですが、カラーに白髪染めも混ぜて対応していただき、とても綺麗にカラーしてもらえて大満足でした!!ありがとうございました!

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+上質トリートメント

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 21:17:59.0

綺麗な髪色にしていただいてとっても満足してます!
    髪の悩みなどいろいろ聞いてもらってありがとうございました。
    アロマスパも気持ちよかったです!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+上質トリートメント

• とかげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 19:02:35.0

今回で3回目の利用でした。
    いつも雰囲気が良くて、お店の方も親切でリラックスできます。
    特にシャンプーが気持ちが良くて毎回うたた寝してしまいます。
    自宅でのスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらえたり、オススメのスタイリング剤も教えてもらえたりと大変満足しました。

とかげ様
    いつもLa Bonheur hair cheriをご利用いただきありがとうございます♪

トリートメントと前髪カットでのご来店、スゴく嬉しかったです(*^^*)

髪を大切にしていただきありがとうございます!

僕自身、とかげ様のお人柄にいつも癒していただいているので、お返しにシャンプー頑張ってます(^^)/

紹介させていただいたスタイリング剤も早速使っていただきありがとうございます。

パーマの調子も良さそうで安心しました♪

次回は前髪のパーマをもう少し扱いやすいようにかけれたなと考えております!

またご満足いただけるよう頑張りますので、応援よろしくお願いします(*^^)v

La Bonheur hair cheri

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:40:24.0

2回目の来店です。
    ナチュラルなオシャレな店内にいつも癒されます。
    今回は、前から気になっていたスタイリストさんにお願いしたくて御指名させて頂き、カラー カット トリートメント アロマスパをお願いしました。
    今まで、自分に合ったスタイルが解らずいつも迷っていましたが、担当のスタイリストさんと相談させて頂きました。
    スタイリストさんの優しくとても丁寧な説明をきき、納得出来るスタイルに仕上げて頂きました。
    話し方も優しくメチャメチャ癒されましたし、何よりカット技術も素晴らしく、ついつい見入ってしまいました…(笑)
    今までは、白髪が多いためカラーも暗めだったのですが、初めてのカラーを選んで頂き大満足です。
    スパもシャンプーもすごく丁寧でとても癒されました。スタイリング方法もわかり易く教えて頂き、不器用な私でも簡単に上手にスタイルをキープすることが出来ました。
    私の知らない、良い所を見つけて下さり新たな発見でした。キレイに見えるスタイルで大満足です。
    周りの方にも「すごく似合ってる~ 今までの中で1番」と褒められとても嬉しかったです。
    次回も楽しみに伺いますので、よろしくお願いします

【アロマスパ付】ブリ-チ込★ダブルカラ-+カット+トリ-トメント¥12000

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご指名もいただき嬉しかったです(*^^*)

ゆき様の可愛らしい雰囲気と明るい性格を生かせるようにスタイルを提案させていただきました。

ゆき様に気に入っていただき、周りの方にも好評いただけてスゴく嬉しいです!!

ゆき様のデリケートな髪質を崩さないように細かくカットさせていただきました。

頑張ってスタイリングしていただき、ありがとうございます(^^)

これから梅雨のシーズンに入るので扱いにくい等、気になる事がございましたら気軽にご相談ください。

カラーリングは髪に負担をかけないように、少しずつ明るく綺麗にしていきましょう☆

全体の色落ちを見ながら、カラーブレンドを考えていけたらなと思います。

僕自身、ゆき様のお人柄に沢山元気をいただき癒されました♪

次回もより満足していただけるように頑張りますので、応援宜しくお願い致します。

La Bonheur hair cheri

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 10:35:55.0

春日部店でお世話になっていましたが、担当の方にやってほしく初めて久喜店を利用しました!お店もとても綺麗でリラックスできました!久々のグラデーションでしたが、仕上がり最高です!とても気に入りました!またよろしくお願いします!

ブリ-チOK【アロマスパ付】グラデ-ションカラ-+カット+トリ-トメント¥10500

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

店舗移動後、遠くなってしまったのに
    また担当することが出来て
    私もとても嬉しいです!!

今回は夏仕様の刺激のあるカラーでしたね!
    お仕事での縛りがなくなった分
    ブリーチメニューで
    動きのあるカラーに大変身しましたね。

また色落ちしたころにお待ちいていますね。

【La Bonheur hair cheri】

• めぐみるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-17 00:44:54.0

髪の状況見て、メニュー変更していただき、
    カットだけにしてもらいましたが、
    希望の髪型になりました(*^▽^*)
    そして、
    相変わらずトークも面白かったです!笑

【2回目のお客様限定】カット+デジタルマーメイドウェーブ+トリートメント

めぐみるく様

先日も2回目のご来店誠にありがとうございます。

前回パーマしてまだ月日がたっていなかったのとパーマの残りでもカットしても

可愛くスタイリングができると思いましたのでカットとトリートメントのコースに変更させて頂きました♪

こちらこそ楽しいトークありがとうございました(*^^*)

また色々お話しましょう♪

【La Bonheur hair cheri】

• Keikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 20:23:59.0

わがままを聞いてもらったり、悩んでたことが解決できて、大変満足でした。また利用しようと思いました!

【アロマスパ付き】カット+上質トリートメント♪

Keiko様

先日は当店もご来店誠にありがとうございます。

髪質改善ストレートKeiko様の髪質にピッタリでしたね(^^)/

梅雨時期にはとっても扱いやすいと思います♪

色んな悩みを相談していただき向き合って改善できたのが私も嬉しかったです(*^^*)

【La Bonheur hair cheri】

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 19:20:37.0

全体的にお洒落な雰囲気で、リラックスできました。
    特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 13:58:21.0

半年ぶりに縮毛やって頂きました。

何より雰囲気も落ち着いているし、担当の方の説明がとても丁寧で何も知らずに毎回縮毛・カット等してもらっている私には初耳でなるほどという事ばかりでした!!

乾かし方、スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!

とにかく、腕はもちろん気配りがすごく良かったのでまた利用したいです。

【2回目のお客様限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント+アロマ

かな様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

僕が担当させていただくのは初めてでしたので、安心して過ごしていただけるように状態や薬剤の説明をしながら施術させて頂きました♪

以前のカットで軽くなっている部分が伸びてくると、もっと艶も出てまとまりやすくなるので、頑張ってメンテナンスしていきましょう(^^)

お忙しいと思いますが、またリラックスしにいらしてください☆

La Bonheur hair cheri

• レオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 20:12:51.0

今回2回目でしたがカラーもカットもとても綺麗にしていただいて満足です。これからの季節の事を考えたスタイルを提案していただきました。スタイリングも詳しく教えて頂きました!自分でも出来るよう頑張ります!
    また次回も宜しくお願いします。

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪

レオ様
    先日はご利用いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです。

今回は前回とシルエットを変えてボブベースにさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

短い分、コテ巻きが大変かもしれませんが、わからないこと等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

次回もレオ様に合った柔らかくお洒落なスタイルを考えておきますね♪

La Bonheur hair cheri

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 12:22:53.0

綺麗でおしゃれな店内にスタイリストさんも感じが良く行って良かったと思いました。
    仕上がりもトリートメントのお陰でサラサラになりました。
    来月もお世話になろうかと思っています。

【アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    お店の雰囲気なども褒めて頂けて
    スタッフ一同嬉しい限りです。

旦那様のご両親と住まわれている分
    ご自分の時間を作るのが大変かと思いますが
    またカラーが気になった頃に来て下さいね!

【La Bonheur hair cheri】

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:02:36.0

カットもカラーも思い通りにして頂いて満足です!
    また来ます☆

【前髪カット+アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

あやこ様

遠い所からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです!!

今回久しぶりのカラーでしたね!
    あやこ様の雰囲気に合った、ほんのりピンク系♪綺麗に染まりましたね(*^^)v

また予定を合わせるのが大変かもしれませんが、今度はご家族皆さんでいらして下さい!

またこれからもよろしくお願いします(*^^*)

【La Bonheur hair cheri】

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:50:45.0

急なカラーの色の変更にも対応してくださり有難うございます、スチームのトリートメントは一度体験するとやめられないですね(^^)ヘッドマッサージもうっとりするほど気持ち良くて最高でした。
    また予約が取れる時を見つけて伺わせていただきます、よろしくお願いします。

【Nanoスチーム&アロマスパ付き】カット+艶カラー+集中トリートメント

Y様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はいつもとは少し雰囲気を変えて赤味を抑えたベージュ系のカラーにしました。
    お仕上がりはいかがでしょうか??
    トリートメントもマッサージしながらの施術で暖かくて気持ちいいですよね♪
    香りもまた新しくなりましたので、次回楽しみにしててください(^^)

お忙しい中のご来店、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair cheri】

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 22:48:28.0

つやつやサラサラにしていただきました。
    自分の髪に天使の輪っかができたのは本当に久しぶりです!

ゆい様

先日もご来店誠にありがとうございます。

髪の毛とっても綺麗にストレートなりましたね♪

これで梅雨時期も楽になりますね(^^)/

天使の輪がいつまでも続きますように(^_-)-☆

【La Bonheur hair cheri】

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-12 07:51:40.0

おしゃれな店内、香りの選べるアロマですごくゆったりした時間を過ごせました。
    カラーも綺麗で、最後に巻き髪に仕上げていただき嬉しかったです。
    次回はカットもお願いしたいです。

【オススメ】外国人風スロウカラー+上質トリートメント+アロマスパ付き♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

rena様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

アロママッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

スロウカラーとっても可愛いらしいお色になりましたね♪

コテ巻きしていただくとより一層綺麗なお色がでますよ♪

次回はカットでまたお会いすることを楽しみにしております。

この度はこのようなうれしい感想誠にありがとうございます。

【La Bonheur hair cheri】

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 19:23:03.0

自分の髪質、希望にそっていいスタイリングを提案してくれて、気に入る出来上がりにしてくれてほんとに満足してます。ヘットスパも気持ちよく、アロマの香りでリラックスさせてもらえるなど、とにかくお客に対してサービスが行き届いてるなと思いました。
    技術もサービスもまた来たい!と思わせてくれるお店です。

きき様

先日もご来店誠にありがとうございます。

髪型短くして気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

アロマの香もで癒されたようで何よりです(^^)

またアロママッサージで日頃の疲れ癒していきますね♪

この度はこのようなうれしい感想誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 11:47:11.0

髪質を見極めてくださり、パーマがかかりにくいことや、デメリットも丁寧に教えていただきました。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回もお邪魔させていただきます!

【オススメ】カット+デジタルマーメイドウェーブ+上質トリートメント

なほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうござます。

アロママッサージを気に入って頂けて嬉しいです
    香りも季節ごとに変わりますので
    次回は違う香りも楽しんでみて下さいね!!

パーマはもう少し長さが伸びてから
    また挑戦してみましょうね。

【La Bonheur hair cheri】

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 22:26:58.0

とても素敵な髪型にしてくださり
    担当の方の雰囲気もとても良くて、
    いつも癒されてます♪
    また、よろしくお願いします!

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+上質トリートメント♪

ゆかちん様
    いつもLa Bonheurをご利用いただきありがとうございます♪

今回はデザインカラーを入れさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

来月のイベントに向けて、お洒落のお手伝いをさせていただけて嬉しいです。

また来月もしっかり考えていきますので、楽しみにしていて下さい(^^)

僕もいつもゆかちん様のお人柄に癒されて、元気いただいております♪

素敵な口コミありがとうございました!

La Bonheur hair cheri

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 22:15:38.0

来店当日に色々と相談させて頂きメニューを変えていただきました。ハーフハイライトからオールハイライトスローカラーへ。
    いつも白髪を染めると髪も長いので暗く重たい感じになってしまいますが、ハイライトを入れてもらったので白髪も上手くぼかせるし普段コテ巻きするので動きも出るので気に入りました。施術もとても丁寧にして頂き有難うございました。しばらく色落ち具合も楽しみたいと思います。

【アロマスパ付】ハーフハイライト+カット+トリートメント¥9500

ゆきこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトメニューに挑戦でしたね!
    仕上がりを喜んで頂けてこちらも嬉しいです

ただ暗くするだけでは
    落ち込んでしまいますよね・・・

いつも巻くことが多いということでしたので
    ハイライトで動きが出て
    さらに可愛くなりましたね!!

色落ちを楽しみながら
    過ごして頂ければと思います。

【La Bonheur hair cheri】

• くまのパパさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-10 13:59:42.0

自分の髪質の相談と希望をよく聞いてくれて、とても良かったです。
    スタイリストさん、アシスタントさんの気配り・配慮もよくしてもらえたので、とても居心地もよかったです。ありがとうございました。

【2回目のお客様限定】イメチェンフルコース+上質トリートメント

くまのパパさん様
    先日はご利用ありがとうございました。

自然なストレートスタイルにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

2ヵ月後に状態が変わってくるので、また気になる所がございましたら気軽にご相談ください。

次回も居心地よく過ごして頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

La Bonheur hair cheri

• みゅちャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 09:25:25.0

湿気も出てきたので髪質改善ストレートお願いしました。
    久しぶりにアイロン無しで真っ直ぐに。
    スパもやっぱり気持ちかったです。
    あと、窓際は陽当たりがよくて少し暑かったのですが気付いてくれる心遣いも嬉しかったです。

【♪サラサラ♪】髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント

みゅちャン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!!

髪質改善ストレートでサラッサラになりましたね♪
    これからの時期は必須ですね♪

スパ、喜んで頂け、とても嬉しく思います(*^^*)
    少しでもお疲れが取れるようにと、心を込めて施術しております。

また癒しのマッサージでお待ちしております(^^)/
    これからも宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair cheri】

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 17:59:01.0

お仕事で暗くしないといけないけど透明感、柔らかさを出したいというわがままにも柔軟に対応いただきありがとうございました!

美容院の時間が私にとって癒しの時間なので、今回もとても幸せな時間でした♪

担当スタイリストさんは親身になってくださるので、技術はもちろんですが、気持ち的にも信頼できて安心して任せられます。

またお願いします( ・∇・)

まあ様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はグレーを濃い目に入れてトーンダウンさせていただきました(^^)

スロウカラーを使わせていただいたので、透明感も出て綺麗に染まりましたね♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をいただきありがとうございます。

次もシーズンに合わせたスタイルを用意しておきますね(*^^*)

いつも素敵な口コミありがとうございます。

La Bonheur hair cheri

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー