4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)  >

ラボヌールヘアーシェリ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1-1-1 ミスズ第二ビル1F
  • JR久喜駅東口  30秒

りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:05:18.0

オープン初日にお邪魔させていただきました!
    店内が綺麗で接客も良く、とても気持ちよく利用出来ました(^-^)
    髪質改善をしていただいたのですが、自然なストレートで、髪質も柔らかくなって大満足です!
    ストレートを持続させるコツなど、質問にも丁寧に答えて頂けました(^-^)
    予約していた時間より15分ほど遅れてしまい、とても申し訳ない気持ちだったのですが、嫌な顔一つせず接客して頂けて有難かったです。
    また利用したいです(^-^)

【アロマスパ付】髪質改善ストレート+カット+修復トリートメント¥8500

La Bonheur hair cheri久喜店【ラボヌールヘアー シェリ】からの返信コメント

りの様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます☆彡

髪質改善ストレートの仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)
    手触りの柔らかさ、見た目は艶リングが出来、サラサラな仕上がりでしたね!!

カットもさせていただきましたが、おうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ聞かせてください☆

こちらに来て初めての美容室に当店を選んでいただけて本当にありがとうございます。
    とてもうれしかったです!!

【La Bonheur hair cheri】

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 20:49:18.0

サロンに行った時は、その時の仕上がりではなく、自分でシャンプーした後に仕上がりがどうかで判断しています。
    昨日、施術をしたので本日シャンプーをしてドライヤーをかけた時に思った通りに仕上がったので満足です。
    お店の雰囲気も良いと思います。

• こばちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 20:42:42.0

最近引っ越してきて美容院を探してたのですが、口コミが良さそうなのでこちらに行きました。
    ロングからのばっさりショートボブにしてもらいました(^ ^)
    何十年ぶりかの短いスタイルだったので色々相談に乗ってもらったり、丁寧にスタイルの作り方を教えてもらったりとても良かったです!
    家族にも今までで一番好評でした。
    ありがとうございました(^^)
    また、お願いします!

【アロマスパ付き】カット+上質トリートメント♪

• 玲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 11:33:44.0

いつも大変お世話になっております。今回もサッパリカットしていただきとても満足しています。またアロママッサージは柑橘系の香りが好きなためとてもいい香りに囲まれながら気持ちいいマッサージをしていただきとても嬉しかったです。毎回趣味の話しをたくさん聞いていただきありがとうございます。あっという間に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願いいたします。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• ちゃこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 19:34:57.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な施術で安心しました。
    続けて通わせて頂けたらと思いました。

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+上質トリートメント

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 18:48:21.0

今日は、フルコースで髪の痛みも改善されました。
    月曜日は私の担当してくださったスタイリストさんが出勤でしたので、本当助かりました。

他のstaffの方とも楽しいく過ごさせて頂いて有り難うございました。
    毎回お喋り止まらなくて、すみません。
    また息子の髪もお願いします。

【☆オススメ☆】イメチェンフルコース+上質トリートメント

• みーさんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:50:47.0

雰囲気も良く対応も良かったです。
    最後には髪のアドバイスもしてくれました。

【アロマスパ付き】カット+上質トリートメント♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 15:31:27.0

綺麗にカラー入れて頂きありがとうございます♪
    次は違う色も試してみたいのでその時はご相談させてください。
    よろしくお願いします!

【オススメ】外国人風スロウカラー+上質トリートメント+アロマスパ付き♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 08:35:55.0

カラーの相談をさせて頂きました。丁寧に対応してくださり、素敵な色になり、皆にも好評でした。ありがとうございました。

【前髪カット+アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:13:13.0

初めて髪質改善ストレートをしたのですが、髪が自然に真っ直ぐになり朝の手入れも楽になり、やって良かったです。

【サラサラ】髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント

• らくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 20:49:01.0

初めてのパーマでした。とても良くしてもらって大変満足です!今回はありがとうございました!

メンズ限定【スキャルプスパ付】デザインカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 09:11:06.0

久々おじゃましました。
    ダメージが酷い髪を蘇らしてくれてありがとうございました。お話も楽しかったです。素敵なサロンです。

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また 素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです(^^)/

今回はナノスチーム付きのトリートメントをしまして、サラッサラですね♪
    次の日のお出掛けは楽しかったでしょうか??またお話聞かせて下さい☆

また宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair cheri】

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 09:06:13.0

おはようございます。
    初めてのサロンでしたが、とても親身にになって頂いて、色々とアドバイスをいただき居心地が良かったです。
    また、よろしくお願いしたいなと思いました。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 22:42:09.0

今回、初めて来店しました。
    こんな素敵なお店が、身近にあるなんて知りませんでした。スタッフさんの対応も優しく
    和気あいあいの雰囲気が良かったです。出来上がりにも満足しています。また、次回も行きたいと
    思います。よろしくお願いします。

yuki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこんなに素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです(^^)/

お店の雰囲気やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います(*^^*)

今回は艶の出るスロウカラーにご変更頂きまして、ありがとうございます!
    カラーも柔らかなベージュ系のお色で、ツヤッツヤになりとてもよくお似合いになりましたね♪

美味しいお話でついつい盛り上がって、お腹空いてしましましたWW
    また色々お聞かせください(^_^)

yuki様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair cheri】

• あべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:47:53.0

なりたいスタイルとかはっきりしてなかったけど
    しっかりといろいろ提案してくれて、
    今後を見据えてやってくれた。

メンズ限定【アロマスパ付】メンズデザインカット+シャンプー

あべ様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?

是非次回ご来店の際にはパーマも挑戦してみて下さい☆

また普段のお手入れで分からないことがございましたら

気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 12:51:25.0

すごく親身に相談に乗ってくださり、思い通りの髪色になったので嬉しかったです。普段のケアについても色々アドバイスしていただいたので、さっそくオススメのシャンプー買ってみようと思います。ありがとうございました!

はるてぃ様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

今回お染めしたネイビーカラーは、はるてぃ様の髪質がいいからこそ
    綺麗に発色したお色です(*^^*)

普段のお手入れも色々お伝えさせていただいたので、
    是非チャレンジしてみて下さい☆
    またわからないことがございましたら気軽にお聞きくださいませ!
    シャンプーの感想も楽しみにお待ちしております☆

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

はるてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• RURAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 20:39:03.0

アドバイスが的確で、有り難かったです。寝グセの直し方を取り入れようと思ってます。

RURA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪について色々とお話させていただいたので是非お試しいただけると嬉しいです。

次回以降も状態を見ながら施術させていただきますので何かありましたらご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 19:58:26.0

毎回ありがとうございます。希望通りにカットしてもらい、髪の毛の全体が艶がでて落ち着いているので、嬉しいです、又次回もよろしくお願いします!

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+上質トリートメント♪

しーや様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもいただけまして嬉しいです。

その都度髪の状態を見ながら、施術をさせて頂きますので、何かお悩みが出来ましたらお伝えいただければと思います。

また宜しくお願い致します。

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 19:48:58.0

初めて行ったのですが、とても満足しました。
    美容室が久しぶりだったので緊張していたのですが、優しく話しかけてくれたのでリラックスできました。
    またお伺いしたいです!

【サラサラ】髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント

まりあ様。

先日は緊張している中初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)

初めての縮毛矯正はお手入れしやすいでしょうか?
    是非次回ご来店の際に感想を聞かせて下さい!!

楽しみにお待ちしてますね☆

またわからないこととかも、気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-01 19:42:57.0

初めてお世話になりました。
    最初は凄く緊張しましたが、髪型のことなどを丁寧に分かりやすく、詳しく教えてもらいました(*^^*)
    また是非宜しくお願いいたします♪

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪についてたくさんお話をさせて頂きましたので、ぜひお家でもお試しになって頂ければと思います。
    次回は是非緊張なさらずにご来店ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぶぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-01 16:48:34.0

初めて利用させていただきました。色々と話を聞いていただいて、好みに沿った髪型に仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、これからも利用させていただきたいと思います。

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント

ぶぅちゃん様

満足して頂けてとても嬉しいです。
    初めてのカラーでしたので今までとは少し違った感じで透明感のある仕上がりにいたしました。

パーマやカラーについて何かご相談などございましたらお気軽にお聞きください

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 18:50:40.0

マッサージが特に気持ち良く感じました( ´ ▽ ` )次行く時はボブに挑戦してみたいです…!!

【アロマスパ付】カット+修復トリートメント¥5400

のんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがといございます。

思い切って長さを切りましたね!
    今年は短めのスタイルに
    挑戦してきたいとの事でしたので
    少しずつ理想の長さに近づけていきましょうね。

受験勉強が大変だと思いますが
    寒いので体調に気を付けて頑張って下さいね!!

【La Bonheuru hair cheri】

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:43:31.0

はじめてお世話になりました。
    久しぶりに美容院に行くということもあり、緊張していたのですが、とても親切な対応をして頂きました。
    カラーで予約したのですが、色を決めてなかった私の相談にも親身に乗ってくれ、また、仕上がりも綺麗な色に染まり、大満足です。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくな方で…
    またお世話になるのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、たくさん質問させていただきお悩みなどお伺いさせていただいて上で、お色を決めさせていただきました。

仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います。

次回は是非カットでもお待ちしております。

素敵な口コミもありがとうございました。

La Bonheuru hair cheri

• もぐわいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:37:53.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。いつも優柔不断で最後の最後まで髪型をどうしようか迷ってる私に色々アドバイスをしてくださり、とても嬉しかったです!結果、ちょうど良い長さで気に入りました!髪色も、ナチュラルでとても気に入っています(*^^*)アロマの香りが毎回違うので、選ぶのが楽しいですし、いつも癒されます。
    また次回も色々相談させていただきたいと思います!

もぐわい様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また毎度こんなに素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです(^^)/

短くしていくか、どうするかとの事でしたので、せっかくならミディアムヘアも楽しんでいきましょう!と、
    段階を踏んで短くしていく方向でご提案させていただきましたが、気に入って頂けとても嬉しいです!!

カラーも長さにも合わせた、柔らかくナチュラルな色でお似合いですね♪

また次回はニュアンスを変えたスタイルにチェンジして、カラーも春スタイルにしましょう☆

これからも宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair cheri】

• あゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 20:04:57.0

最初は緊張していたのですが、コミュニケーションが取りやすく施術中もとても楽しく過ごせました。

メンズ限定【スキャルプスパ付】デザインカット+カラー

あゆ様。

先日は緊張してる中、初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?

楽しく過ごせて何よりです(^^)/

またわからないことがございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheuru hair cheri】

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 14:17:35.0

髪質改善ストレートで伺いました。今回の仕上がりも大満足です(^^)髪質改善というだけあって、傷まず髪もサラサラキープできるので、こちらに出会えて良かったなと思います!
    乾かすだけでサラサラなので、育児で忙しい中助かります!
    また今度よろしくお願いします。

【♪サラサラ♪】髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント

ふぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに大満足というお言葉
    大変嬉しく思います!!

美容のお話、たくさん教えて頂き
    物凄く参考になりました(笑)

スパのお店も気になるので
    機会があれば行ってみますね!

【La Bonheuru hair cheri】

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 14:13:58.0

初めて利用させていただきました。お店は明るく清潔で、店員さんも、笑顔で雰囲気良かったです。
    髪に悩みがあったので、集中トリートメントコースを選ばせていただきました。最近、髪がパサパサして、広がりまとまりのない髪だったのてすが、担当スタイリストさんに、親身に悩みを聞いてもらいアドバイスも頂けてとても、嬉しかったです。一番ビックリしたのは、ちょつとみただけで、ウェーブパーマの髪なのに、私の昔からの悩みの、髪全体の大きなうねりと、髪一本一本が、ざらざらで縮れてるのを、当てたのは凄いなぁと思いました。
    帰りには、パサパサだった髪も、艶を取り戻しとても、満足してます。ありがとうございました。

【Nanoスチーム&アロマスパ付き】カット+艶カラー+集中トリートメント

くみちゃん様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今回は初めてのご来店でしたので、髪質をしっかり診断させていただき、
    細かいところまでカウンセリングをさせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

その際に色々アドバイスさせていただいたのですが、
    あれからご自身で上手にお手入れできてるでしょうか?

くみちゃん様の髪質は元々すごく綺麗な髪の毛なので、
    もっと綺麗に見えるように今後も色々提案させていただければと思います。
    細かいことでもいいのでわからないことがございましたら
    いつでも僕にご相談くださいませ☆

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheuru hair cheri】

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 21:52:49.0

カラーの色、ハイライトも綺麗と周りから好評です!髪もまとまるようになりました!また伺います。宜しくお願いします。

【アロマスパ付】オールハイライト+カット+トリートメント¥12000

ひろみ様。

先日は初めて担当させていただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

ハイライトのお手入れで何か困っていることはないですか?

次回是非感想を聞かせて下さいね!!
    楽しみにしております☆

是非次回も宜しくお願い致します(*^^*)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheuru hair cheri】

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 19:26:41.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございまます
    ヘッドスパも大好きです 次回はパーマで伺います
    よろしくお願いします

トモ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎度こんなに嬉しい口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです♪

伸ばしている途中なので重くならないようにレイヤーを入れ直しました。
    その後のお手入れなどはいかがですか??

お疲れ頭皮にヘッドスパは気持ちいいですよね♪
    香りもまた変わっていますので次回もお楽しみにしていて下さい!

さっそく次回のご予約を確認いたしました!ありがとうございます☆

こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair cheri】

• 池田さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-26 10:59:15.0

素敵な色、髪型にしてもらいました!
    私の輪郭に合わせてカットしていただき、周りからも好評でした!
    またお伺いします!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+上質トリートメント

池田様

高評価な口コミとても嬉しいです。

今回はスロウカラーで透明感とツヤ感のあるカラーにしました。
    春に向けてスタイルチェンジなど何かございましたらまたご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

ラボヌールヘアー シェリ 久喜店(La Bonheur hair cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー