4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

AQUA HAIR

アクア ヘアー

• 東京都品川区荏原3丁目4-15 朝日ビル2F
  • 東急目黒線武蔵小山駅徒歩5分
  • Kさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:24.0

定期的にお世話になっています。
    今回は髪を伸ばしたいのでカラーのみでお願いしましたが、状況と時間でカットのみやカット+カラーをお願いすることもありますが、無理な勧誘を受けないのが有難いです。
    また、スタイリストさんを指定しなくても技術のある人当たりの良いスタッフさんばかりなので、安心してお任せして会話を楽しめるのもこのお店の良いところだと思います。
    今回のカラーも大満足の仕上がりでした。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

ヘナ 6400

[投稿日] 2024-04-06 10:26:58.0

春になり暖かくなってきたので、髪の長さはそのままに、両サイドや後ろの量を減らしてスッキリしていただきました。
    いつも季節に合わせて考えてくださるのでありがたいです。
    ただただ任せるのみですが、毎回満足のいく仕上がりで気分も上がります!

こちらにお世話になってから数年が経ちますが、周りのからいつも嬉しい言葉をかけてもらってます。
    たくさんの人にオススメしたいお店です!

お店の雰囲気も温かくてアットホームで、いつも笑い声に溢れていて大好きです!

AQUA HAIRからの返信コメント

いつも ゆう様に暖かい口コミを頂きましてありがとうございます。

私も 益々素敵になります様に頑張ってやらせて頂きますね。

またのご来店を楽しみにしております。

宗像より

• なつみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:42:29.0

毎回息子がお世話になっております。
    今回は急な変更(午前予約→午後に変更)にもかかわらず
    即対応して頂いてありがとうございました。
    今回は、入学式を控えている為、かなりさっぱりと短くして頂きました。毎回納得の仕上がりです!!

なつみかん様

いつもご来店頂きありがとうございます!時間変更などはその都度対応しますので遠慮なくご相談いただいて大丈夫です^^ご評価いただき嬉しいです。

ご入学おめでとうございます!
    今回は短くさっぱりされて、さらに素敵になりましたね!
    夏になったらもっとバッサリ切ろうかなーとおっしゃっていましたので、私も楽しみにしています!

木川

[投稿日] 2024-03-19 10:59:06.0

私にとって月に1度の楽しみな時間。
    お店の方々の細やかな気配りがありがたいです。

カラーは前回の色がとても気に入っていて、周りの人たちにも好評だったので同じ色にしていただきました。
    まだチャレンジしたことのない色があるので、まだまだ楽しみがいっぱいです!

カットも、髪の特徴をしっかり把握してくださっているので細かくリクエストしなくてもお任せしていれば納得のいく仕上がりになります!
    信頼のおけるお店です!

トリートメントはサラサラの持続力が素晴らしく、いつも最高の髪質でいられます。おすすめです!

AQUA HAIRからの返信コメント

いつも 嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

月に一度ですが ゆう様がリフレッシュできます様に頑張ってやらせて頂きますね。

来月も楽しみにお待ちしております。

ムナカタより

[投稿日] 2024-03-16 19:07:59.0

カット&カラーをしていただきました! 前回同様、春バージョンで軽めにしてもらいましたが、カットにメリハリがあるので女性っぽいシルエットで気に入ってます♪ また、よろしくお願いします(*^^*)

カラー+カット+アミノコンク+2Stepトリートメント  10800

いつも 口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    またご来店の際は髪を素敵にして お仕事が頑張れる様に頑張ってやらせて頂きますね。

ムナカタ

• 就活生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:42:27.0

絶壁頭なので短髪はあまり自信がなかったのですが、とてもかっこいい短髪に切ってくれました!またよろしくお願いします!

就活生様

お忙し中口コミ書いて頂き有難うございます

その後はやりにくい点などありませんか?

褒め言葉頂き大変嬉しく思いますありがとうございます。

長島

• タクカズママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:42:36.0

こちらに転居して来て、早2年半。こちらのサロンと担当者の方に巡り合えて、ずっとカットをお願いしています。ショートなので、2~3ヶ月に1回位のペースではありますが、もうすっかり、私の髪質やスタイルの好みを分かってくださっているので、細かい事を伝えなくても、いつもサッパリと仕上げて下さり、後のホームケアもとてもラクです。
    施術も、お一人の担当の方がシャンプー~仕上げまで全て担当してくださり、丁寧且つ迅速で、他愛もないお話をしながらあっという間、です。
    今後も定期的にお世話になると思います。よろしくお願いします。

タクカズママ様

すっかりショートスタイルが定番になってきましたね♪

次回もお似合いのスタイルになるように頑張ります!

木川

• ハムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 17:04:55.0

いつも丁寧、満足な仕上がりをありがとうございます。あっという間のお時間で、楽しい会話もとても勉強になりました。これからもよろしくお願いします。

ハム様

お忙し中素敵な口コミ書いて頂き有難うございます

その後はやりにくい点などないでしょうか?

自分も楽しい時間でした

これからも満足して頂ける様に頑張って参ります。

こちらこそ末永くよろしくお願いします。

長島

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:32.0

いつも気分よく時間を過ごさせてくれます
    楽しい時間をありがとうございました

あいちゃん様

先日はお忙しい中御来店頂き有り難うございました
    又嬉しい口コミも頂きまして感謝しております

こちらこそ何時も楽しい会話と新しい情報を頂き有難いです
    今回は短めのショート日々のアレンジはいかがでしょうか
    お困りの点がありましたらご相談くださいませ

又のご来店心よりお待ちしております

藤村

• ふみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:50:08.0

仕上がり最高です。ありがとうございました。

【メンズ人気No1 ! 】カット&シャンプー+眉カット 4500

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ふみ様

忙し中口コミ書いて頂き有難うございます

これからも一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしています

長島

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:12:07.0

たいへん丁寧になおして下さりありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

【当店人気No1☆】カット&シャンプー+2stepトリートメント 5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様

先日は ご来店誠にありがとうございました。

口コミを頂きましてありがとうございます。

あき様が 次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

こちらこそ 何卒宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-11 10:25:42.0

カット&カラーをやっていただきました!
    ダメージがひどい箇所にも時間をおいてしっかりカラーを入れてもらったので、とてもキレイになってルンルンです(#^.^#) また今回は、春を意識して短めにカットしてもらいましたが、すごく頭が良さそうに見えるので、ウキウキしてます(*^^*)

いつも 口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は 久しぶりに髪をいつもより短めに切らせて頂きました。

とても お似合いですね。また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

いつも有り難うございます。

[投稿日] 2024-02-06 14:58:19.0

スタッフの皆さんとの会話やお店の雰囲気も含めて癒しの場所です。
    月に一度、いつも楽しみにしています!

セットの仕方も分かりやすく教えてくださいますし、カラーのタイミングもこちらに合わせてアドバイスしてくださるので無理なオススメとかが無く本当に安心してお任せできます。

シャンプーもとても丁寧で、すごく気持ちがよいです!
    シャンプーのみでご来店されるお客様もいらっしゃるとのことですが、納得です。

商店街の中にあるので、お天気に左右されることもなく通いやすいです。
    来月も楽しみにしております!!

AQUA HAIRからの返信コメント

いつも ありがとうございます。

ゆう様がやっと理想のスタイルになって良かったです。

また 来月のご来店心よりお待ちしておりますね。

宗像より

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:50:06.0

綺麗にしていただき、ありがとうございます
    春になったら、眉カットをお願いしてみたいです
    本人、初めてなのでご面倒おかけすると思いますが、少しずつでよいのでよろしくお願いします

あり様

お忙し中口コミ書いて頂き有難うございます。

これからも満足して頂ける様に頑張ってやらせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-09 07:10:51.0

今回のカラーはレッドとピンクを混ぜていただきました。ピンクのおかげで柔らかさも出ていて、とても気に入ってます!!

カットは前髪をいつもと違う雰囲気に仕上げてくださったり、見た目も気分も変わるので嬉しいです。
    いつもスタイリストさんの方からさりげなく提案してくださるので、いつもどんな風に仕上がるのかワクワクしながら通わせていただいてます!

毛量が多いので、襟足と耳の後ろがいつも浮いてしまうので相談したところ、しっかりと対応してくださいました。

周りの友人や職場の同僚から、いつも髪型を褒められます。安心しておすすめができるステキなお店です!!

来月も楽しみにしています!

AQUA HAIRからの返信コメント

いつも 嬉しい口コミありがとうございます。

今回も素敵な色に入って良かったと思います。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

宗像より

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:40:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めての担当者さんでしたが、お店ではいつも顔を合わせていましたので安心してお任せする事ができました。
    いつもギリギリで予約を取るのでスタイリストさんを指名することはありませんが、どの方も気さくでお話ししやすいし、施術も満足のいく仕上がりにして頂けるので満足です。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ヘナ 6400

K様
    先日はお忙しい中御来店頂き有り難うございます
    何時も有り難い口コミに感謝しております
    施術も満足又安心してお時間を過ごしていただけて私も嬉しい限りです
    これからも御来店心よりお待ちしております
    どうぞ本年も宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-31 07:01:51.0

カットで予約したにもかかわらず、こちらのワガママでカラーしていただき、ありがとうございます! お陰様で年内にキレイにすることができたので、ハッピーに新年を迎えられそうです(*^^*) マッド系のカラーやできる女子風に見えるカットもとても気に入ってます! 来年もよろしくお願いします\(^o^)/

デザインカット 3200

ソルト様

いつも 口コミありがとうございます。

今年も健康でお仕事頑張ってくださいね。

今年もご来店楽しみにしております。

宗像

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 09:52:33.0

いつも飽きさせないでやってくれます
    人と会話するのが少なくなったので
    ここで話せるのはとても楽しいです
    もちろん仕上がりも気に入ってます
    ありがとうございます

あいちゃん様

先日はご来店頂き有り難うございました
    お忙しい中口コミも頂き有り難いです

私も何時も楽しい時間を感謝です
    今年は大変お世話になりました
    どうぞ来年も宜しくお願い致します
    良いお年をお迎えくださいませ

藤村

• ハムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 00:11:07.0

前回同様、丁寧な施術と楽しい会話にあっという間の時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます

お忙し中素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます

これからも満足して頂ける様に頑張っていきますので今後とも宜しくお願いします

またのご来店心よりお待ちしてます

長島

• ランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 12:49:46.0

今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださり、カウンセリングもしっかり行ってくださり自分のヘアースタイルの悩みに対応してカットも丁寧に行ってくださりました。また、シャンプーも丁寧にしっかり行ってくださりました。自分でセットを行う時のアドレスもくださり助かりました。
    スタイリングをするには、やはりカットが重要だとおもいます。ご担当くださった方はとてもお上手で、自分でセットするのも楽になりました。次回もこちらを利用させて頂きたいと思います。
    料金設定も安心価格です。このご時世にとてもありがたいです。

ラン様
    先日はご来店ありがとうございます

お忙し中素敵な口コミ書いて頂きとても嬉しいです
    ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしてます

長島

• タクカズママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:31:15.0

前回8月にカットしていただいてから大分経ち、秋が深まってきた頃からカットしてもらいに行きたい行きたい、と思いつつ、とうとう12月になってしまいました。
    いつもの慣れた担当者の方に施術していただいたので、前回同様、スッキリとショートスタイルに仕上げていただけて、クリスマス~年末年始をサッパリと過ごせそうです。
    お一人の方がシャンプーから仕上げまで担当してくださるので、いつも安心してお任せしています。
    年明けにまたお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

タクカズママ様

期間があいてもまたご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
    年末年始さっぱりとお過ごしいただけそうで、何よりです♪
    年明けもどうぞまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

木川雅美

• キョウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:39:36.0

昨日、久しぶりにカットに行きました。
    少し髪わ伸ばそうかなぁと思ったのですが、毎日のドライヤーに疲れたので伸ばすのは断念!担当スタイリストさんにカットしていだだき大変満足。出かける予定は無かったけど髪もスッキリしたので少し渋谷までの気分になりました。

デザインカット 3200

キョウ様

口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

少し短めの方がとてもお似合いだと思います。
    キヨウ様もお忙しいと思いますが お体に気をつけて頑張ってくださいね
    来年もお待ちしておりますので 何卒宜しくお願い致します。

いつも有り難うございます。

宗像より

• Pさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 17:52:06.0

久しぶりに伺ったのに、暖かく迎えて下さりカットもパーマもお任せで、思い通りになり満足です。シャンプーの移動の時もお店の他の方まで お疲れ様の声をかけて頂き、とても気持の良い時間を過ごせました。

≪艶髪美容液付き≫パーマ&カット 10000

P様

先日はご来店頂き有り難うございます
    私も久しぶりにお元気なお顔を拝見でき嬉しかっです
    スタイルも思い通りなり大満足との御言葉有り難うございます

又スタッフにもお気をかけて頂き感謝しております
    ぜひ又のご来店心よりお待ちしております
    来年もどうぞ宜しくお願い致します

藤村

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:34:42.0

11月にカットのみ、12月にブリーチをお願いしました。
    カットも結ばなくてもまとまる感じに仕上げてくださいました。

ブリーチはハイライトを沢山入れてもらいましたが、
    大満足です。
    カラーなどは長い時間かかりますが、
    お話ししてるとあっという間に時間は過ぎます!
    この時間も私の癒しの時間となってますので毎回楽しみにしております。
    いつも沢山話を聞いてくださり有難うございます。(笑)
    また来年も宜しくお願いします。

ブリーチ 6900

あき様

先日はご来店頂き有り難うございます
    お忙しい中口コミも頂き有り難うございました
    カラーで長いお時間頂き、お疲れにはなりませんでしたか

私も沢山お話できて楽しい時間を有り難うございます
    今年もあと僅かどうぞ御身体御自愛くださいませ
    来年もどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-09 11:28:59.0

いつも安心のお任せでお願いしています。
    冬はマフラーを巻いたり、厚手の洋服を着ることを考慮して襟足をスッキリ短めにしてくださいました。
    いつも季節に合わせて細やかな気配りをしていただき嬉しいです。

また、年末年始に帰省すると話したところ、「帰る頃に雰囲気が落ち着くようにカットしますね!」とそういった心配りもありがたいです。

シャンプーはとても気持ちがよく、至福のひとときです。
    いつもリフレッシュさせていただいてます!

今年もあっという間に1年が終わろうとしています。
    お世話になりました。
    来年も楽しみに通わせていただきます!

スタッフの皆さま、良いお年をお迎えくださいませ。

AQUA HAIRからの返信コメント

いつも 素敵な口コミありがとうございます。

ゆう様もお忙しいとは思いますが くれぐれもお体に気をつけて頑張ってくださいね。

来年もご来店を楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-11-26 07:53:32.0

ステキなマッドカラーにして頂きました! トリートメントの効果もあって、高級なティディベアみたいな毛並みになって、とっても満足です♪ 髪型の雰囲気もいいので、美人になった気持ちで楽しく過ごせそうです(笑)
    また、よろしくお願いします(^^)

ソルト様

いつも 素敵な口コミありがとうございます。

今年も 年内に綺麗にして 新年を迎えたいと思っておりますので
    お待ちしておりますね。

頑張ってくださいね

宗像より

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:12:54.0

いつもいつも楽しませてくれて
    すっきりさせてもらってます
    今回も楽しい時間を過ごせました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あいちゃん様

いつも御来店頂き有り難うございます
    お忙しい中口コミも有り難うございました
    今回もスッキリショートカットさせていただきましたが
    日々のスタイリングでお困りの点がありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ

こちらこそ楽しい時間を有り難うございます
    又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-04 10:39:44.0

こちらに伺うのは私にとって月に1度の癒しの時間です。

これからヘアスタイルを変えたいと思って相談したところ、自分に似合いそうな髪型と、完成までかかる期間など分かりやすく説明してくださいました。
    いつも安心してお任せしているので、何の心配も無いのですが、しっかりと説明してくださるのはやっぱり安心するのでありがたいです!
    完成まで約半年、それまでの期間も楽しみながら過ごします♪

今回のカラーはレッド系でとてもお気に入りです!
    こちらも、似合う色をバシッと決めてくださるので安心です。

担当者さんとのおしゃべりはいつも楽しく、たくさん笑ってリフレッシュさせていただいてます。
    他のスタッフさんも、いつも笑顔で話しかけてくださるのがすごく嬉しいです。

また来月も楽しみにしています♪

いつも 口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆう様も髪の伸びも早いので 目標のスタイルにすぐになりますよ。

また来月のご来店楽しみにしておりますね。

お仕事頑張ってください。

[投稿日] 2023-10-22 07:40:43.0

今回もカット&カラーをして頂きました!カラーは、初めてのアッシュ系ですが、アラフォーになり、クールビューティを勝手に目指している自分にはピッタリだと思ってます(笑) とても気に入ってます(*^^*) 髪の毛があるうちは、カラー全色を試してみたいと思っておりますので(笑)、これらかもよろしくお願いいたします!

ソルト様

今回も素敵な口コミありがとうございました。

次回もカラーの色を変えてソルト様が変身出来ます様に頑張りますね。

いつも有り難う御座います。

宗像より

• ハムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 13:42:45.0

何十年ぶりのショートヘアー。初めはどうなるか不安でしたが、全てお任せでお願いしました。好みを良く聞いてくれて、とても丁寧に、何度も確認しながらカットして頂きました。仕上がりは大満足です。まだ自分でブローをしていないので、簡単ならいいなぁと思います。またお願いします。

ハム様
    先日はご来店頂き有難うございます。

お忙し中口コミ有難うございます

満足して頂けて嬉しいです。

その後は髪の毛の調子はいかがですか?

これからも満足して頂ける様に頑張って行きますのでどうぞまたご来店お待ちしております。

長島

アクア ヘアー(AQUA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー