4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

髪質改善 MOPLEA【カミシツカイゼン モプレア】

カミシツカイゼン モプレア

• 大阪府貝塚市澤676-1
  • 南海本線 【二色浜駅】下車→正面出口より徒歩3分

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:30:15.0

40代目前だったので、髪質改善と言う店名に惹かれて初めて行きました。担当の方はよく話を聞いてくれてフレンドリーで技術もしっかり。でも1番驚いたのはオーナーさんがめちゃくちゃ仕事していたこと!
    縮毛の薬剤をとても細かく指示していたのでオーナーさんかな?と思っていたけど、その後床の掃除もしているし、お客様のお出迎えもしているし、そこまで動くオーナーさんを見た事ないのでやっぱり違う?と思ったので聞いてみたらやっぱりオーナーさんでした(笑)
    初回だからここまで細かく見てくれるのかと思ったらそうではなく、よほど同じメニューとかでない限り毎回オーナーさんが薬剤などチェックして下さるとのこと。凄いなーと思いました。メニューも配慮して頂いたそうでありがとうございましたm(_ _)m
    仕上げもコテで綺麗にして頂き、巻き方やケアもアドバイスしていただきました。ホームケアもいくつか紹介してもらったので、じっくり検討したいと思います。
    肌は美容皮膚科に、髪はこちらにお世話になろうと決めました。40超えてもまだまだ綺麗で居たいのでよろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】◇酸性スト◇縮毛矯正+カット

髪質改善 MOPLEA【カミシツカイゼン モプレア】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも有難うございます。

そしてヘアケアの事などもしっかりとお伝えして一緒に綺麗にしていけたらと思います。

これからも通いたいと思って頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します。

• カッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:47:09.0

サラサラツヤツヤにしてもらえました!
    仕上がり満足です。

【ボリューム感アップ根本パーマ付】髪質改善TR+オーガニックカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カッツ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも有難うございまず(^^)

ツヤツヤになってよかったです♪

長持ちさせる為にお家でのケアも頑張って下さいね^_^

また、色なども変えたりして楽しみましょうね。
     金川
    有難う御座いました。

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:34:47.0

年齢的に髪にツヤがなくなって、他のお店で白髪染めは明るくできないと言われだけど出来るだけ明るくお願いすると白髪が染まってない感じになって…。
    新しいお店を探してたらInstagramで髪質改善もしてくれると期待していきました。カウンセリングもしっかりしてくれ髪の毛の分け目が気になっていたのですが全く気にならない感じですごくうれしい!白髪もしっかり染まってるのに自分のお願いしたピンクベイジュ、髪の毛もツヤが出て全て大満足でしたありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きよりん様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪色は全体的に少しずつ明るくしていけるよう、次回ご来店時にまたカウンセリングさせていただきますね!
    根元のパーマも気に入っていただけて嬉しいです!

きよりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

絞野

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:21:13.0

どこにいっても明るい白髪染めは出来ないと言われて諦めてましたが こちらは出来ると書いてあったので 期待して行きました。 やはり すぐに明るくは出来ないみたいで 一瞬エッ?!と思いました… でも 色んなやり方があると説明して下さり ピンクを少し入れて 雰囲気も変わり良かったと思います。  次回はもう少し目立つぐらい 色いれてもいけそうかな笑  シャンプー台は めまい持ちな私には優しいフラットなタイプで安心出来て良かった。
    担当の方も 話しやすく可愛いかったので 次回は娘もお願いしたいです。

ぽんちゃん様

先日はご来店頂き有り難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しずつですが髪の毛をキレイにしながら明るくしていきましょうね。
    そして、ピンクももっと濃く入れることも可能なので是非相談していきましょう。
    娘様も楽しみにお待ちしております。

有り難うございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:52:02.0

丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
    また2月に伺います。

ゆみちゃん様 先日は御来店ありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもヘアケアのこと沢山お伝えさせていただくので、髪の毛一緒に綺麗にしていきましょうね

2月また楽しみにお待ちしております。

• たばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:04:25.0

丁寧なカウンセリングで希望通り仕上がりました。
    また担当してもらいたい

たばっち様

また口コミもありがとうございます。

次回もより悩みや希望に添えるよう心掛けていきますので

次回も楽しみにしておりますね!!

吉田 あつまさ

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:20:33.0

ヘアドネーション出来るようにと伸ばし中でしたが近々同窓会があるので今回はカットとトリートメントをお願いしました。トリートメントはとてもいい香りで髪は柔らかくサラサラになり髪質改善バッチリ!カットも仕上げ段階での追加リクエストにも快く答えてくれました。コテでの簡単に出来るセット方法やトリートメントの維持に適したシャンプー量など教えてもらい とても ありがたかったです。

みき様

喜んでいただけてよかったです!

トリートメントの持ちは大体一か月くらいなので、またパサパサが気になったころにご来店お待ちしております!

コテ巻き、やってみてくださいね♪

絞野

• キムチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:04:49.0

髪質改善と、トリートメントで  サラサラになって  短く カットしました、中の方が 汗ばむと うねりがひどく夏場は、嫌なんで、髪質改善して まっすぐの サラサラの髪の毛になって  満足してます、ありがとうございます。

【初回限定】sins式髪質改善酸性ストレート+カット\21000

キムチ様

お家でもケアをして頂いてたのでさらに
    綺麗になって頂けたのだと思います(^^)

私もとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

境谷あずさ

• miffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:45:43.0

カットがとても上手でした。色々とスタイリングのアドバイスもしていただき、技術力が高いと感じました。また行きたいです。

【髪質改善トリートメント】オーガニックカラー+カット

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のカラーの退色具合を見て色素を足していきますね!!

お忙しい予定だと思いますが
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

吉田 あつまさ

• たそもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 09:34:01.0

初めてでドキドキしながら訪問しましたが、丁寧に接客頂きました。自分が悩んでいる部分も一つ一つ聞いて下さり提案して下さり丁寧に施術して頂き、仕上がりはとっても気に入っています。また行かせてもらいます。

【重炭酸泡クレンジング】オーガニックカラー+カット

たそも様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラー、綺麗に入ってよかったです!次回もお待ちしております!

絞野

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:02:22.0

カット後にスタイリングの仕方を親身に教えて下さりありがとうございました。とても居心地が良い美容室でした。

かおり様。

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

セット方法や、分からない事があればいつでも言って下さい!

またいつでもお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:29:17.0

思ってた以上に可愛く仕上げてもらえて

きみちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店に御来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます(*´-`)

髪もすごく綺麗になって、髪型も似合われていました。

また来たいと思えるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• けいななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:22:50.0

10年くらい縮毛矯正をしてるけど、すごくサラサラで今までで1番良い仕上がりです!
    シャンプーの時のヘッドマッサージも凄く気持ちよくて、店の雰囲気も良くて幸せな時間でした。
    今までよりも値段が高い所だったので、失敗したらどうしようと思ってましたが、これで梅雨も乗り切れそうです!

けいななみ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき有難うございました。

また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ストレート喜んでいただけてとても嬉しいです。

髪に優しいお薬でさせて頂いていますのでダメージの方もかなり軽減されていると思います。

また一緒にケアしてどんどん綺麗にしていきましょうね。

御来店ありがとうごさいました。またお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:43:54.0

髪質改善で通っています。
    全て美容師さんにお任せというスタイルで、髪の様子のチェックをしてくれたり、髪の状態に合ったシャンプー・トリートメントを選んでくれます。
    髪質改善のシャンプー・トリートメントの後は本当にサラサラになります♪

さやか様

口コミありがとうございます。

先日は御来店いただきありがとうございました。

髪質改善メニュー気に入っていただいて嬉しいです!

少しずつ髪質改善していきましょうね♪

これからも通って頂けるように精進して参ります。

• はすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:33:55.0

久しぶりにショートにするか迷っていたこともあり、カウンセリングをとても丁寧にしてくれました。担当してくださったスタッフさんだけではなく、途中、ヘルプで入ってくださったスタッフの方々も丁寧で素晴らしかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

はすこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

髪型、バッサリイメチェンできてよかったです♪

これからも技術だけではなく、接客面でもよりはすこ様にご満足いただからようスタッフ全員で頑張って参ります。

絞野

• あぉぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:50:06.0

初めての利用でしたが、シャンプーも髪質に合わせて
    選んで頂いたり、毛量も多くダメージがかなり酷く、
    髪全体を下ろす事も諦めてくくっていましたが、
    見違えるほど艶サラになり、朝が凄く楽になりました!
    周りの人にもビックリされるほど、サラ艶です!

シャンプーの仕方や、アイロンの温度など
    色々教えて頂き、ありがとうございました。
    before afterの写真も送って頂き、記録として
    残るのも嬉しかったです!

これからはお家のケアも頑張りたいと思います!

【重炭酸泡クレンジング】◇酸性スト◇縮毛矯正+カット

あぉぃ様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• まゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:48:07.0

前回の担当者が、「この前すみません」とわざわざ挨拶に来てくれた。口コミを見たんだなと思った。何だか申し訳なかった。あまり細かく書かないようにします。

【髪質改善トリートメント】オーガニックカラー

まゆママ様

先日は御来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

また通いたいと思って頂けるようにこれからも精進してまいります。

• まゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:38:22.0

最初のカウンセリングがとても丁寧。無理強いしてこないし。カットしたばかりならカット代は割引できるかも、とか、ちゃんと考えてくれた。シャンプーとトリートメントの種類が色々あって、試してみたい香りが多かったが、髪質に合わせて選ぶ感じ。また通ってるうちに他のタイプも使用できたらなと思う。顔周囲の白髪は1週間もしないうちにやはりすぐに目立ち始めたので技術・仕上がりは★4で。カラーが落ち始めても白髪が目立たないようにと明るめにしてもらったから仕方ないのかもしれないけど…。雑誌を持って来てくれる時に選ばせてくれるのも、店内が静かめな雰囲気であまり話さなくていいのがとても良かった。何より、予約した時の表記通りの時間で終了したことに感動。たいてい30分~1時間は過ぎるのに。LINEでのアドバイスなど、アフターケアも万全と思う。通います。

まゆママ様
    先日はご来店頂き有り難うございました!

シャンプーなど興味を持っていただき有り難うございます♪
    1週間で根元が気になってきたのですね…申し訳ありません泣
    次回カラーさせて頂く際には、前回よりも染まるようにさせて頂きますね!

また、わからない事があればいつでも相談してくださいね♪

いつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:13:58.0

前回7ヶ月前にパーマをかけてもらってましたがパーマも少し残ってましたがストレート部分の癖毛が気になるので初めて縮毛矯正をお願いしました。毛先のパーマをワンカール残してもらい日頃のブローもしやすくしてもらいました。自分の髪じゃないぐらいサラサラで柔らかくつやつやしててインスタで見てた通りに。ありがとうございます。

【髪質改善トリートメント】◇酸性スト◇縮毛矯正

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのストレートとのことで、お手入れのしやすさを重視し
    ワンカール残して柔らかさを出しています♪

お手入れのしにくい所があればいつでもご相談ください!!

またのご来店、お待ちしております。

吉田 あつまさ

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:27:50.0

シャンプーから自分の髪質にあったものを使用してくれたのでシャンプー後で結構ツヤツヤ??になってました!!そして髪質改善も自分に合ったメニューを提案してくれて終わったあとはよく広告とかで見るようなツヤツヤ髪になっていてすごいビックリしました。次の日も乾かしたあとがツヤツヤで持続されてるのが実感できるので次もまたお願いします。3月に予約を取らせていただいているのでとても楽しみです。

ゆっきん様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

施術させて頂きましたトリートメントは繰り返すたびに毛質が綺麗になっていく
    トリートメントなので、次回はもっと綺麗に仕上げれると思うので
    楽しみにしておいてください♪

季節もあるので3月の髪の状態を見て施術させていただきますね!!

吉田 あつまさ

• アランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:52:59.0

最初のカウンセリングから仕上げに至るまで、一つ一つの工程においてとても丁寧に説明して下さいました。

アラン様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

それぞれ髪質がありお手入れしやすくなるようにもっともっと改善できたらと思っています。

悩みがあればいつでもご相談ください。

次回のご来店、お待ちしております。

吉田 あつまさ

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 22:30:15.0

2回目の利用です。
    今回はカラーしてもらいました♪
    わからなかった事など質問にも
    こたえてくださって
    話しやすくやっぱりこの美容室に
    通いたいと改めて思いました♪
    ほんっと満足してます!!
    ありがとうございました(^^)
    また時間ができたら予約したいので
    よろしくお願いします(*^^*)

オーガニックカラー+カット+クオリアトリートメント

こと様

先日はご来店有り難うございました!
    この度は口コミも有り難うございます♪

また、通いたいと思っていただき嬉しく思います(*^^*)
    これからも、分からないところがあれば答えられるように日々勉強していきたいと
    思います♪

また、カラーをする時はお似合いするカラーの提案もできるようにさせていただきますね♪

いつでもご予約お待ちしてますね(*^_^*)

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:48:32.0

前回、別のお店で髪質改善トリートメントをした時は自分で髪を洗ったら元に戻った感じになりましたが、今回は髪を洗ってもいい感じにボリュームダウンしてサラサラ感もあります。どれくらい持続するかは分かりませんが、気に入ってます。
    スタッフさんも細かな説明をしてくれるし、また行こうと思います。

かめちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

髪質改善トリートメント気に入って頂けてよかったです。
    まとまりや手触りもとてもよくなりましたね♪

また持続期間もご来店の際に聞かせてくださいね。

またケアのお話など気になることあれば聞いてください。

次回もご来店お待ちしております!

佐納まや

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:19:22.0

はじめての来店でしたが店内に入ってすぐスタッフの皆さんの挨拶と案内があり、緊張してたので嬉しかったです。
    髪の痛みがひどく、毎日シャンプーするたびにすごい抜け毛でしたが超音波のトリートメントを勧めていただいて1週間経ちましたが少しマシだな、と感じています。これから続けて改善したいのでまたお世話になります。
    伝えるの下手なのでカラーも不安でしたが、仕上がりが思った色が再現されていて満足です!

ぴょん様。
    口コミもありがとうございます!

少しでも髪の毛が綺麗になったと実感して頂けて嬉しいです!
    カラーのお色も喜んで頂けて嬉しいです!

一緒に綺麗にしていきましょうね♪

次回はヘアセットでお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:03:47.0

年齢と共に髪のうねり広がりも気になり困っていました。
    こちらの髪質改善トリートメントの施術後の仕上がりにびっくりです。
    おそらく20年ぶりくらいに髪の輝きがよみがえりました。
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、髪の悩みに合わせたカットをしていただきました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、最高に満足です。

あき様

先日はご来店有り難うございました。

また口コミも大変うれしいです♪

髪質改善トリートメントでツヤ感がかなり出ましたね!!
    次回はクセを取って簡単にセット出来るようにしていきますね。

次回のご来店を楽しみにおまちしております!!

吉田 あつまさ

• HIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:48:12.0

お店の場所もわかりやすく、店内もキレイでスタッフさんはみんな目配り、気配りしっかりしていて、好きな雑誌も読めたし、お茶もいいタイミングで頂けました。最初のカウンセリングからお話ちゃんと聞いて下さって、施術もすごく丁寧だったし、イメージだけで伝えたけど仕上がり希望通りでいいカンジです。髪軽くなったしサラサラしてます。久しぶりに行って満足度高かった美容室です。すごく遅くに返信したけど、その返信まであってビックリでした。なんか至れり尽くせりでホントにありがとうございました。

HIRO様

また嬉しい口コミとインスタもありがとうございます。

次回も髪の状態を見て判断させて頂きキレイになる提案をさせていただきますね!!

年末のご来店お待ちしております。

吉田 あつまさ

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:47:58.0

初めて来させていただきいのですが、雰囲気も接客も良かったです!
    丁寧にケアの方法を教えていただきました!
    超音波トリートメントが凄すぎてめちゃくちゃサラサラになりました。カラーも仕上がりも綺麗でした。また機会があればお願いしたいです!

クオリアトリートメント+オーガニックカラー+カット

さやか様、
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございました!!

技術やアドバイスも気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    次回も、カラーする時などに超音波のトリートメントを一緒にしてもらえると
    更に綺麗になるので、いつでもお待ちしておりますね♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:02:50.0

仕上がりにビックリ。一回でこんなにサラサラで艶がある髪になるなんて。普段の手入れの方法など色々教えて頂けました。また宜しくお願いします。

みき様

先日はご来店有り難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

さらにキレイが持続できるように時間をかけてケアしていきますので
    今後の毛質の変化も期待しておいてください。

次回のご来店も楽しみにしていますね♪

吉田 あつまさ

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 10:21:22.0

久しぶりの来店です。
    今回も、とても丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。
    クセが強い髪質ですが、艶艶に仕上げてもらい、とても嬉しいです。

◇酸性スト◇縮毛矯正+クオリアトリートメント

ひーちゃん様

長さもカットしクセもとって大分軽くなりましたね

またクセが気になってきましたらいつでも相談下さい。

吉田 あつまさ

• たばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:29:42.0

毎回丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で大満足です!!
    また次回もお願いしようと思っています

オーガニックカラー+クオリアトリートメント

たばっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

次回も満足いただけるよう頑張ります♪

またのご予約お待ちしております!

絞野

モプレア(MOPLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー