3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ルリアンヘアーメイク(le Lien hair make)  >

le Lien hair make【ルリアンヘアーメイク】

ルリアンヘアーメイク

• 広島県広島市西区草津新町2丁目29-34-101
  • JR新井口駅/広電商工センター入口徒歩5分【staff募集/アシスタント*育成サロン】

[投稿日] 2024-04-18 13:44:02.0

オリーブが入った綺麗な色で満足です!ありがとうございました

【透明感カラーへ...】アディクシー☆ワンカラー+カット ¥10400→¥7670

• エッコりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:12:05.0

行きたい時に予約がいっぱいで、やっと予約が取れて久々に利用させていただきました、シャンプーがヘッドスパのように気持ち良くて幸せでした。また宜しくお願いします。

【白髪染めも対応☆】オーガニックカラー+カット\8900→\7000

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:42.0

初めて伺い、ストカールをお願いしました
    癖毛が強いのですが綺麗にクセも伸び綺麗なストレートに
    毛先のデシダルパーマも綺麗にかかりセットもしやすいです
    次回もまたお願いしたいと思います^^

【よくばりコース】  ストカール+カット+トリートメント\20900→¥17500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• さるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:04:46.0

今回もとてもセットしやすくなりました。

潤う☆アイロンストレートカット+ミルボントリートメント¥15200→¥12650

le Lien hair make【ルリアンヘアーメイク】からの返信コメント

さるちゃん様

セットがしやすくなったとのことで嬉しいです!

• ハラダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:27:30.0

今回は子供のカットに行きました。
    とても早くカットして下さるのですごく有難いです!
    もちろん、カットもとてもいい感じの仕上がりです。
    いつも有難うございます!

ハラダ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

お子様も、しっかり座っててくれてるのでとても切りやすいですよ!

だんだん慣れてきてくれてるなぁ~と思ってます♪

こちらこそありがとうございます。

次回ご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 14:29:09.0

久しぶりに行きました
    希望の色にしてくれて満足です
    トリートメントで髪もサラサラになりました

艶髪へ☆オーガニックリタッチカラー+カット+3stepTr ¥10900→¥7500

まな様☆

満足いただけて良かったです。

頑張って髪伸ばせるといいですねー(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:40:39.0

お世話になりました。
    急遽、当日、私の都合でメニューを変更させていただくことになってしまったのですが、忙しい中でも最後まで笑顔で施術してくださいました。以後、気をつけますが、嬉しかったです。

さら艶☆アイロンストレート+カット+トリートメント ¥15200→¥12000

あっこ様☆

梅雨前にはストレートパーマで快適に過ごしていけるようにしましょう(^ ^)

気になる事あれば遠慮なくお声掛けくださいね!

楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:15:30.0

モチベーションを保つためには髪は一番大切です。いつも気持ちを持ち上げて頂いて、ありがとうございます。

• さるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 06:26:34.0

とても、セットしやすいヘアスタイルになりました。

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:30:17.0

月に1度のスッキリタイムです。いくつになっても髪型や髪色で全然モチベーションが違います。いつもありがとうございます。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:05:26.0

仕上がりや手触りなどとても気に入っています。ありがとうございました。

1番人気☆潤うオーガニックカラー+カット+ミルボンTr¥11900→¥7700

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:03:05.0

初カラーでしたが、とても良かったです。またお願いしたいです。

なみ様☆

初カラー、気に入っていただけて良かったです(^ ^)

いろんな色味にもチャレンジしてみて下さいね。

口コミをいただきありがとうございました!

次回ご来店をお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:04:45.0

毎回カラーについて親身に相談に乗って頂いており、いつも満足な仕上がりになって嬉しいです。
    私的にはなによりシャンプーがとてもお気に入りで、途中で使用してくださるブラシもとても気持ち良くて至福の時間です。
    また次回も宜しくお願いします。

けい様

口コミとても嬉しいです。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    またシャンプーで癒されにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハラダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:18:41.0

今回は息子を初めてカットして頂きました。
    長時間じっとするのが苦手なのですが、ササっとカットして下さりとても有り難かったです。
    もちろん仕上がりもいい感じでした。
    有難うございました。

ハラダ様♪

今回はお子様のご来店ありがとうございました。

しっかり座っててもらえたので、大丈夫でしたよ(^ ^)

美容室で切る事も気に入ってもらえてると嬉しいなぁ~と思います!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• 怪獣さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-29 19:58:32.0

初めて伺わせていただきました。
    ・多毛・剛毛・癖毛 強い癖のある髪がとても綺麗にまっすぐになりました。
    数日経ちましたが,癖が出る事なく、サラサラでマスクによる前髪崩れがないのでとても助かっています!
    また、癖のある髪の毛の為、縮毛矯正に長いお時間を頂いてしまったのに丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    お時間を頂きますが,またよろしくお願い致します。

怪獣様

癖も出る事なく過ごしていだだけてるようで安心しました。

前髪が決まるかどうかで、その日の気分も違いますよね!

こちらこそ長くお時間いただいてしまい、、ありがとうございます!

次回も長持ちするような施術でさせていただきますね。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:41:48.0

キレイに染まり髪が艶々になりました。

マロン様

ご満足いただけて嬉しいです!

また、してみたいスタイルなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:06:31.0

いつもややこしいリクエストに応えていただき、ありがとうございます。

マミー様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!

遠慮なくご質問くださいね(^ ^)

次回ご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 10:42:50.0

とても綺麗な色で満足です!またお願いします

【早期予約☆限定】大人気☆アディクシーカラー+カット+ミルボンTr\9000

まな様☆

ご来店ありがとうございました!

そして口コミありがとうございます。

満足いただけてよかったです(^ ^)

こちらこそ!またのご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:21:01.0

今回は久々にカットとカラーをしてもらいました。髪色や長さも思ってた通りにしてもらって、とても満足しました。トリートメント効果で、髪がサラサラになっています。
    いつも明るく丁寧なので、とても良いお店だと思います。

美髪カラー☆質感チェンジオーガニックカラー+カット ¥10900→¥7600

K様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私も久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。

すっきりと短くなって、髪もサラサラでしたね(^ ^)

イベント前にはしっかりキレイにさせていただきます!!

今回、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ふくふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:27:41.0

いつも笑顔で対応して下さり有難うございました。
    質問にも真摯に対応していただきております。
    雰囲気もよく居心地も良く、肩肘を張らなくても入れる空間にして頂いて助かります。

ふくふく様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

居心地良く過ごしていただけてるようで良かったです(^ ^)

また、ご質問あれば遠慮なくお尋ね下さいね!

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• グレースさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 08:05:50.0

簡単に希望を言ったのに、手際よくこちらの希望通りにスタイリングしていただき満足です。初めての利用でしたが安心出来ました。家に帰り、髪にコシが出てるなぁと思いました。あのトリートメントが良かったんですね。シャンプー担当の方の力加減が絶妙でした。今後通いたいなぁと思ってます。ありがとうございました。

グレース様

ご希望通りの仕上がりと、店内でも安心して過ごしてもらえたようで嬉しいです。

しっかりとシャンプー、トリートメントさせていただいたので、指通りが良くなりコシも出たのだと思います。

夏は紫外線と室内でのエアコンと髪のパサつきも気になる時期です。

続けてケアされるとより良いと思いますよ!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• まっつうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:30:22.0

初めて担当していただきましたが 明るい方で 丁寧なカウンセリングの上 満足のいく仕上りにしてもらえました

まっつう様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:35:03.0

いつもシャンプーしてくださる方ではない方にしていただきましたが、とても気持ちが良くてスッキリしました。ありがとうございました。

マミー様♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

次も気持ちの良いシャンプーさせていただきますね!!

次回ご来店もお待ちしております。

• さるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:46:23.0

しっかり聞いてくださって、、なりたいスタイルにして頂き、とても満足しています。お店の雰囲気もとても落ち着いて、良かったです。
    次回も利用したいと思います。

【お手入れ楽に】アイロンストレート+カット ¥13200 → ¥11000

さるちゃん様☆

初めてのご来店、口コミをいただきありがとうございます。

スタイル満足いただけて嬉しいです。

雨の日もストレスなく過ごせるように、、髪って大事ですよね!

扱いにくいなどあれば、遠慮なくご相談くださいね(^ ^)

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:52:15.0

今回も、希望のヘアスタイルにしていただき、大変満足です!
    お店の雰囲気も居心地が良く、リラックスして過ごせます。

【白髪染めも対応☆】オーガニックカラー+カット ¥8900 → ¥6600

しょこら様♪

今回も、スタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

これからも居心地良く過ごしてもらえるように努めてまいります。

口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• はちみつぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:29:00.0

思った通りの仕上がりにして頂けました。
    お店の雰囲気も和やかで好きです。

はちみつぱん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

• ひつじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:39:54.0

初めての利用でしたが、しっかりと話を聞いていただいた上で希望どおりに仕上げていただきました。
    また、スタッフの皆さんが丁寧に接して下さったお陰で、初めてでも居心地の良い時間を過ごすことができました。
    長年同じようなヘアスタイルを続けていたので、今後は少しずつ変化していけたら嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【女性スタイリスト提案】 ニュアンスパーマ+カット ¥8200 → ¥6600

ひつじ様♪

居心地よく過ごしていただけたようで安心しました(*^^*)

その後、パーマのスタイリングは難しくないでしょうか?

何か気になることあれば遠慮なくご相談くださいね!

そして、少しずつでも是非新しいスタイルにチャレンジしていきましょう☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

• エッコりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 22:35:45.0

髪の毛が多いいのを軽くスタイリングしやすくカットしていただけ良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

美髪カラー☆ オーガニックカラー+カット+トリートメント ¥10900→¥6600

エッコりん様♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

スタイリングしやすくなって良かったです(^^)

短いのも迷われてましたが、また切りたくなったらいつでも教えてくださいね!

[投稿日] 2023-04-19 00:40:53.0

初めての色にしてみましたがとてもかわいくて満足です!またお願いします

【透明感カラーへ...】アディクシー☆ワンカラー+カット ¥10400→¥7370

まな様☆

カラーもとってもかわいい色だったし、オシャレな雰囲気にもよく似合ってました♪

なのに、結果2度も足を運んでいただく事になり、、本当にすみませんでした…

口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:45:49.0

いつも満足の行く髪型にしてくれて、ありがとうございます(*^^*)落ち着く雰囲気で、これからも通い続けたいです☆

ゆか様☆

嬉しいコメントを、こちらこそありがとうございます(^ ^)

落ち着いて過ごせたみたいで良かったです♪

これからも満足いただける技術、サービスに努めていきますのでよろしくお願いします!

ルリアンヘアーメイク(le Lien hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー