4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アクティブ 竹ノ塚店(Active)  >

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】

アクティブ タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚5-8-3
  • 【竹ノ塚駅東口徒歩7分】#竹ノ塚駅#竹ノ塚#髪質改善#美髪矯正

ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 06:57:35.0

とても可愛いお色味にしてくれただけでなく
    次回はどんな色にすると、次こんな色が入りやすいなど丁寧に教えてくださり、髪質にあったケア方法なども教えてくださり、ありがとうございました。

【人気NO2】艶カラー+乾燥対策トリートメント¥11000→¥8500

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、ご来店誠にありがとうございました!
    ヘアカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ヘアカラーは染める前の下地の状態が仕上がりに大きく影響しますので、
    毎回キレイなヘアカラーになるような下地作りのお手伝いを一緒にさせていただけたらと思います!
    計画立ててカラーをしていくと、だんだん今までに出せなかった色もできるようになって気分も上がって最高なので、ぜひしっかりとした下地作りをしていきましょう!!
    次回またカラーがやりたくなった頃にはぜひご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております!
    川口光

• メイキーmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:28.0

1年半ぶりに伸びきった髪をカットとカラーして頂きました。
    黄色味ががって傷んだ髪も落ち着いたキレイな色に仕上げてもらい、とても満足です。
    2週間以上たってもほとんど色落ちせず、落ち着いた色を保ってくれてます。

カット+カラー+髪質改善成分入りトリートメン¥8800

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:15:19.0

他店でのお直しを快く引き受けてくださってありがとうございました。
    色々アドバイスしてくれて、カウンセリングもわかりやすくとても丁寧でした。素敵に仕上げて頂き、やっと気分が晴れました!
    希望のスタイルだった長さに伸びるまでがんばります!本当にありがとうございました!

【2~3回目のお客様専用】カット+パーマ¥9900円

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

anna様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    しばらくは、カットで長さを切らずに頑張って伸ばしましょう!
    少し気分を変えたい時はカラーでデザインを入れてあげると良いと思いますよ!カラーのデザインは数えきれないくらい種類があるので、カットをしなくてもカラーデザインだけでも喜んでいただけると思いますので、
    次回もぜひご提案させていただきたいです!

川口 光

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:13:55.0

良い口コミと悪い口コミが混在していて、お値段もお手頃なので少し不安があったのですが、
    担当してくださってスタイリストさんはとっても丁寧で要望にも沿って施術してくれました。
    静かに過ごしたい、という希望も聞いてくれてのんびりとでき良かったです。
    数日経ちましたが美容院あるあるの当日は調子いいけどまたうねる、というのがなく手入れもしやすくなり満足しています。
    また伺いたいと思います。

【女性限定】毛先を整えるメンテナンスカット+カラー+トリートメント¥8250

• くろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:58:26.0

妻に勧められて初めて利用しました。
    サイトを見た感じ女性に強い美容室かなと印象でしたが、
    実際に行ってみると雰囲気◎
    今回はパーマとカラーを入れたくて雰囲気を伝えると、髪色やパーマの強さ等細かく相談にのってくれて、接客もここ最近行った美容室の中でも◎
    途中経過でも相談しながらで仕上がりまで安心して任せられました。アシスタントの方もトイレを気にしていただいたり、気配りが凄く嬉しかったです。
    妻共々リピート確定です◎

【トレンドメンズコース!】カット+ケアパーマ  ¥12100[竹ノ塚駅/竹ノ塚]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

くろ様、奥様のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はパーマ、カラーのフルコースで施術させていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カラーはブリーチをさせていただきましたので、色落ちが少し早いかもしれませんが、カラーシャンプー、カラートリートメントなど、お家でいろいろ試して楽しんでみてください!
    今回は薄いブルーでしたが、次回はグレー、シルバーなんかもカッコよくてオススメですよ!
    パーマスタイルは基本少し濡れている状態からワックスやジェルを付けてもらえたら簡単にスタイリングできるので、ささっと濡らしてからスタイリング剤を付けてくださいね!

川口光

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 00:43:39.0

事前の要望、相談を(カラーの相談をしたい)しっかり読んでくださりわかりやすくカラーの説明をして頂けました。
    プリンを馴染ませたいと希望にもグラデーションのようにして頂き、レイヤーカットも初めてだったので不安でしたが、完璧です!!気に入りすぎて何回も鏡を見返してます。
    最後に乾かし方や、寝癖がつきやすいよとか細かいところまで教えてくれました。とても丁寧な接客だったと思います。

【人気No.3】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメン¥13200

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

はな様、ご来店ありがとうございました。
    カラーもカットも気に入っていただきとっても嬉しいです、施術前にこちらからのカウンセリングにしっかりと付き合っていただいたおかげです!こちらこそありがとうございます。
    レイヤーカットかなりお似合いになってましたし、動きも出ておしゃれになるのでヘアスタイルを通してはな様の気分が明るくなってくれたらとても嬉しいです。

川口 光

• 72さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:20:52.0

二度と行きたくないと思いました。店員の目つきは悪いし、雑談したい、を希望したのに、1言も話してくれませんでした。内容説明もなくとにかくお通夜みたいに暗く、色々美容室は行きましたが、過去1悪かったです。苦痛でしかありませんでした。

【人気NO1】カット+カラー+内部補修トリートメント¥10500

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

ご来店時、ご予約いただいたメニューとご本人様のご希望メニューが違っており、当日のブリーチメニュー追加ということで、お値段はプラスになっても大丈夫、お時間も大丈夫だということでしたので、
    途中お待ちになる事、希望されるカラーにブリーチが2回必要なことを説明させていただいた上で、
    今回はブリーチを1回して、日をまたいでもう一度ブリーチをされたという事で次回のご予約もお取りいただき、次回のブリーチで明るくなりやすいお色にしましょうと、ご本人様とお話しさせていただいた上で施術に移らせていただきましたが、内容説明が不足していたようで、誠に申し訳ございませんでした。

当日はご予約も満員になっており、急遽の追加メニューもありなどで、店内が慌ただしく、雑談が疎かになってしまった事、目つきが悪かった事も申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同改善できるよう精進させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Active竹ノ塚

• ゆめのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 12:51:18.0

したい髪色に合わせて色々説明してくださり、初のブリーチにドキドキでしたがとても可愛く仕上げて頂き憧れの髪色になり、ヘアセットも可愛くしてくれて、乾かした後も憧れの髪型になっていました!ありがとうございました。ムラシャンをして緑になってしまったのですが後日対処法を聞きに行った際にお忙しい中ムラシャンを手に出してくれたりと教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【人気NO1】カット+カラー+保湿トリートメント¥10500

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

ゆめの様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチを担当させていただきありがとうございます!
    ハイトーンカラーお似合いでしたので、ぜひ継続してみてください!
    ムラサキシャンプーは種類により色が変わる場合があるので、気軽に聞きに来てもらえればお答えいたします!
    根本が伸びてきてプリンになってくるので、気になったらいつでもカラーしにご来店くださいね!
    ブリーチした髪はホームケアが大切になりますので、お風呂後はミルクやオイルを付けてからドライヤーをお願いします!就寝時に乾いている事が大事ですので、就寝までに自然乾燥できそうならそれでも大丈夫ですよ!

川口光

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:18:50.0

私の希望に全部応えてくれて、仕上がりもとても気に入りました!

【2~3回目のお客様専用】カット+カラー+トリートメント¥12650

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

ぐり様ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回させていただいた紫系の色味もとてもお似合いです。
    また一か月から二か月くらいすると根元の伸びてきたところが気になると思いますので
    そのころにまたお待ちしておりますね。

Active竹ノ塚店 関野 美月

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:21:14.0

今回もわがままを聞いて頂きありがとうございます!
    とても、理想通りになりました!
    急遽前髪カットもして頂いてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ケアカラー+トリートメント\9350

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて良かったです!

Active竹ノ塚店 関野

[投稿日] 2023-07-07 10:29:27.0

口コミ遅くなってしまってすみません。
    イヤリングカラーの施術をして頂きました!
    私の希望したカラーが明るめだったので、様子を見ながらブリーチとカラーリングしてもらいました。

髪が長いのと私の場合、根元から染められないので途中経過が見えず、どれぐらいの色味になったのかドキドキしてましたが、髪を巻いてもらった後にイヤリングカラーが見えた瞬間、理想のカラー過ぎてびっくりして大声を出してしまってすみませんでした。

前回、相談して購入したシャンプーとコンディショナーも凄く良かったです!!手ぐしで引っかかっていた髪が全然引っかからなくなって、広がりも落ち着いているので今まで使っていたシャンプーとコンディショナーから乗り換えて正解でした。

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

Ruby様、いつもありがとうございます!
    毎回楽しいお話をしてくださったり、こちらまで楽しませていただいて本当に感謝です!
    オススメのシャンプーを使ってくださりありがとうございます!
    ホームケアは綺麗な髪を保つ上で1番大切なものなので、継続していただけると嬉しいです、髪も喜ぶと思います!
    デザインカラーもたくさん種類がありますので、髪の状態を見て
    できる範囲でいろいろ挑戦してみても楽しいと思いますよ!
    川口光

• お猿ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:00:38.0

こちらのサロンは月一で利用しています。
    担当スタイリストさんの技術の高さには今まで行ったサロンの中ではピカイチです。他のスタッフの皆さんも大変に勉強されているなあと感じ向上心の高さには信頼が出来ます。
    良いサロンです。

【2~3回目のお客様専用】カット+カラー \11550

• ゆりぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 23:28:11.0

いつも言葉足らずなわたしの説明を丁寧に聞いてくださってありがとうございます。毎回、仕上がりにはとても満足しています。
    しかし今回は、前半に担当したアシスタントの方の対応が今までになくとても不愉快だったのでコメントしました。初めて見かける方でした。
    まず、その方の口調がとても不機嫌に感じられました。シャンプーで後頭部を洗う際にシャワーヘッドが強く押し当てられ痛かったです。合間合間の声かけも少なく、長いケープを付けたままシャンプー台にに誘導されたのも初めてでした。ブリーチでは、左側の髪を担当されていたのですが、薬剤が頭皮にベタベタと塗られ、時間が経つにつれ頭皮が焼ける様でした。1日経った今、左側だけ何箇所かただれています。ブロッキングする為に髪をまとめ上げる時も、強くねじられ痛かったです。
    後半はいつもお見かけするアシスタントの方になり、ホッとしました。
    当日、直接伝えたかったのですが、他のお客様もいたので控えさせていただきました。
    お気に入りの美容室なので、改善を求めます。

インナーケアブリーチ+インナーカラー¥9900

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    楽しみにご来店いただいたにも関わらず
    不快で痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ご指摘いただきました通り
    お客様へのタッチの強さや声掛けはもちろん
    さらに細かい配慮ができるようスタッフ全員で共有し
    直ちに改善できるよう務めさせていただきます
    私自身もお客様の感じている不快感にいち早く気付く事ができず大変申し訳ない気持ちであります
    次回ご来店頂きました際にはお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう徹底させていただきます

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

川口 光

• ちーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:01:37.0

お世話になりました。今、10日間ほど経ちましたがカラーの色落ちも綺麗です。これからも色々なカラーをチャレンジしたいと思ってます。
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!

【2~3回目のお客様専用】カット+カラー+トリートメント¥12100

• やすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:58:06.0

お世話になりました。癖毛があり、いつも通っていた美容院では満足のいくスタイルではなかったので、初めて来店しました。全体のスタイルもまとまり、癖毛を生かす日頃の手入れの仕方もアドレスいただき、参考になりました。次回も通いたいと思います。

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥11000

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 16:25:06.0

今回こちらの予定や手の怪我などといった都合で変則的な予約をしてしまったのでそちらに対応してくださったのは感謝しています。
    ですが髪のスタイリングのセットに料金を付けられるのは初めての経験で驚きました。そもそもこちらの予約時のメニューには無い項目のはずですし、今までカットの後にスタイリングしてもらったのは全部料金は発生しなかったのに今回突然料金が発生したので少々おかしな事だと思いました。当時は時間が無く急いでいたので敢えて言及せずに支払いを行いましたが、一応金銭が絡む事なので本来は勝手にこういった対応をする事はありえない事だと思いますので、料金を取るなら前もって確認するなり、もしくは新しくメニューに追加されたのなら予約時のメニューにも追加しておくなどの対応はして頂きたいです。髪、スタイリングの仕上がり自体は本当にとても満足のいくものだっただけに残念でした。

【スッキリ!シャンプー付き!】メンズカット+シャンプー6600円

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

やす様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    料金の細かいご説明に至らない点があったこと、誠に申し訳ございませんでした。

やす様や他のお客様にもしっかりとご理解いただけるようご説明させていただきます。
    カット後のスタイリングに今まで料金が発生しなかったという点につきましては、こちらは変わらずカットメニューのある方に関しましては
    仕上げのブロー、アイロン、コテ、ワックス等のスタイリングはカット料金に含まれておりますので別途で料金は発生致しておりません。

今回はカットをした翌日にヘアセットとシャンプーのご予約をされており当店では、前日にカットをしたからという理由で翌日のヘアセットが無料になるような事はなく、ヘアセットのみでご来店されたお客様につきましてはきちんとヘアセット料金をいただくようにさせていただいております。

ヘアセットのメニュー料金につきましてはホットペッパーにも記載がございますので、改めてご確認いただければと思います。

この度は細かなご説明の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後、料金やメニュー説明など抜かりがないようスタッフ一同務めさせていただきます。

• ひとみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:59:50.0

半年伸ばしっぱなしだったので、綺麗にしていただいてありがとうございました
    このご時世だから仕方ないのですが、マスクの中に切った髪がたくさん入ってしまっていたので1つだけ星を減らしました

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥9900

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

ひとみママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    できるだけ気を使いながら施術をさせていただきましたが、マスクの中にカットした毛が入ってしまい
    申し訳ございませんでした。
    毛取りようのティッシュやコットンもが用意がございますので次回ご来店の際はぜひご利用くださいね!
    半年ぶりのカット気に入っていただきとっても嬉しいです!
    お忙しいとは思いますがカットはきれいでまとまりやすい状態を保つために2か月での来店周期をおすすめしておりますので、ぜひまた2か月後にお会いできればと思います。

Active竹ノ塚 川口光

• 陽菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:27:01.0

前回から1ヶ月経ったため、再度トリートメントをやって頂きたく行きましたが、やはり仕上がりは満足いくもので嬉しかったです!
    維持の仕方等も教えて頂き今後も試していきたいと思います!
    次回もまたよろしくお願いします!

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一か月ペースでお越しいただいているのもあり仕上がりやもちも変わってきてこちらも嬉しく思います!
    このペースを維持していただけるときれいな髪の毛を保つことができると思います!
    お家でのケアも実践してみてください!

Active 竹ノ塚店 関野

• 陽菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:49:49.0

初めての利用でしたがとても過ごしやすく、クーポンでの施術以外にも色々教えて頂き満足いく施術をしていただけて良かったです!
    次回も利用したいと思います!

しっとりルンルン♪超保湿トリートメント(ホームケア付き)¥3850[竹ノ塚駅]

[施術メニュー] トリートメント、その他

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

続けていただくとより髪質改善の効果を実感していただけるかと思います。

Active竹ノ塚店

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:06:16.0

前回とても綺麗にカラーしていただいたので、今回もまたカラーで注文しました。
    今回も理想通りの色でカラーしてくれて大満足です!!
    丁寧にご対応もしてくれてまた利用したいと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また担当させていただきありがとうございます。

今回は、ブリーチなしのカラーでしたがとても満足頂けて良かったです。
    グラデーションは巻くとさらにかわいくなると思うので
    ぜひやってみてください。

Active  関野 美月

[投稿日] 2023-03-09 07:26:02.0

今回はイヤリングカラーと、全体的に春っぽくしたいと相談してカラーして頂きました。
    ツヤ感のあるカラーで色味も素敵ですし、イヤリングカラーの部分は色味と毛束の量も派手過ぎずさり気ない感じがとても綺麗です。
    毎回、私が想像していた通りの仕上がりにして下さるので、本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【最高級髪質改善トリートメント!】Aujua  ¥4400[竹ノ塚駅/竹ノ塚]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

Ruby様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、季節感のあるカラーにさせていただきました、気に入っていただき嬉しいです!
    毎回たのしみにご来店板でけるのでこちらもワクワクしながらお待ちしております!

Active竹ノ塚 川口光

• ちーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:42:55.0

お世話になりました。
    初めての美容院なのでドキドキしながら伺いましたが
    、とても柔らかい雰囲気で緊張もほぐれました。
    また、色々と相談にのって頂いてありがとうございました。1週間経ちましたが髪の広がりも気にならなく扱いやすいです。色落ちも今の所は気になりません。カラーシャンプーでケアします。
    カラーや髪型、今後はもっと楽しめそうです!

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

ちーぼー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めて行くサロンは緊張しますよね、
    仕上がり気に入っていただきとっても嬉しいです!
    今後も扱いやすくてお似合いになるヘアデザインをご提案させて頂きますのでお楽しみにしていてくださいね!

Active竹ノ塚 川口光

• よちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:09:31.0

初めての来店でした。シャンプーもとても丁寧にして下さり気持ちが良かったです。
    仕上がりも気に入りましたし、家族にも似合うねと褒められました。ありがとうございました。

最高級カラー+カット+髪質改善トリートメント¥15950→¥9900

• きなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 07:44:22.0

いつも四角い頭がカットによって丸みをおびました!顔周りも収まりやすさとアレンジのしやすさも考えてくださってカットしてくれたのだと思います。今朝のヘアセットは数秒で終わりました。また宜しくお願い致します。

カット¥4400円

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はシルエットが丸くなるようにカットさせていただきました、おさまりもよく気に入っていただき嬉しいです!
    朝のスタイリングが楽になったと思いますが、また髪が伸びてくるとまとまりずらくなってきますので、
    2か月を目安にご来店いただければと思います。

Active竹ノ塚店 川口光

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:20:44.0

引越ししてきたばかりで、美容院に関係ないカフェも教えて頂いたり、仕上がりも満足だったのでまた行きたいです!

艶カラー+カット+髪質改善トリートメント¥15950→¥9900

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

るー様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お満足いただきとてもうれしいです。
    お引越しせれたばかりのなか、当店を選んでいただきありがとうございます!
    次回も楽しいお話を聞かせていただけたらと思います!

Active 竹ノ塚店 川口光

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:25:53.0

むらがなく凄く綺麗にカラーが入っていて大満足です。
    何色にしようか迷っていた際に、たくさんご提案してくださって好みの色が見つかりました!!
    担当してくださった女性の方が丁寧にご対応してくれて本当に良かったです!
    是非、また同じ方にお願いしたいです!!

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

大変うれしい口コミもありがとうございます。

どのようにしたら良いかたくさん迷われていましたが、
    とてもお似合いの色になり喜んでいただけて良かったです。

ブリーチして一回目のカラーは定着しづらいため
    紫シャンプーなどを使っていただけるときれいな色落ちになっていくと思います。

Active 関野 美月

[投稿日] 2022-12-31 22:37:21.0

今年もありがとうございました!
    髪型やカラーやスタイリング方法など気になった事を分かりやすく説明してくださるので、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    良いお年をお迎え下さい。
    来年もよろしくお願い致します!

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    どうぞ今年もよろしくお願い致します。

川口 光

• ブラウンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:31:38.0

受付の人がちょい無愛想だった。

なるべく赤みなくとオーダーしたはずだったけど、真っ赤な仕上がりになった。

恥ずかしいので、冬だしフード被ってる。

【初回限定】うる艶カラー+トリートメント¥11000→¥7000

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

数多くの美容室の中から選んでご来店いただいたのにも関わらずご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

初のカラーとのことでしたのでご説明しながら施術させていただいたのですが説明不足があったようで申し訳ありません。
    今回はブリーチなしで赤みのないアッシュ系の明るい色にさせていただきました。
    ブリーチなしですと赤み(茶色味)は残ってしまう為茶色味が気になるようですとブリーチをおすすめ致します。

今後はこのようなことがないよう、技術の見直し、技術の向上含め接客面等徹底して参ります。

この度はご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 18:05:14.0

初めて、アクティブさんで染めてもらいました。
    ブリーチするのは1年ぶりで、髪全体が新しい髪だったので、脱色した後きちんと色が入るか心配でしたが、要望通りの綺麗な仕上がりにしてもらい、とても満足しております。ありがとうございました。

ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥19250→¥15950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    当店での初めてのカラーでしたが、気に入っていただき嬉しいです!
    ブリーチカラーは特に繊細な技術にもなりますので、
    お客様も不安要素の多いメニューではありますが、当店はブリーチカラーのお客様も多いので技術は申し分ないと思っております、次回は安心してご来店いただければと思います!

次回も心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 09:37:36.0

希望のヘアカットをしていただきありがとうございました。

ご新規様カット¥4400円

Active 竹ノ塚店 【アクティブ】からの返信コメント

ご来店並びに口コミありがとうございます!
    ご希望通りに仕上がって良かったです!

次回もご希望に添えるようにカットさせてくださいね!
    次回も心よりお待ちしております。

アクティブ 竹ノ塚店(Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー