5. カプロ キャトル(Capullo de Quatre)  >

Capullo de Quatre【カプロ キャトル】

カプロ キャトル

• 大阪府豊中市曽根西町1-10-18 メゾン豊中曽根1階
  • 9時-19時OPEN!阪急宝塚線・曽根駅から徒歩5分/豊中駅から車で10分
    4.1

オヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:36:49.0

前日の夜予約という急な予約にも、丁寧な電話確認で応えて頂いてとても助かりました
    近々大事な会食があり、バサバサにのび散らかした髪の毛をどうしても整えたくて口コミを見て予約させてもらったのですが、お店の雰囲気がすごく良くて、カットしてくれた担当スタイリストさんが私のよくわからない説明にも優しく対応してくださり、思っていたより素敵な髪型にしてもらえてすごく良かったです!
    今回はショートヘッドスパもメニューに入れてしていただきましたが、シャンプーやトリートメントの香りが何種類かあり、オレンジにしたらすごく良い香りで癒やされました。施術してくれた別のスタイリストさんの手のあたりもすごく柔らかくて、シャンプーだけで寝そうになるくらい気持ちよく、なおかつマッサージの時は、優しすぎずキツすぎずしっかりほぐしてくれるので終わったときにはスッキリしました!席も広くて肘置きまで使えて細かい気配りができていて、他のスタッフのかたも皆が仲良さそうで雰囲気もわきあいあいとしていて居心地の良いお店で満足しました!

【等身バランス似合わせ!】カット炭酸+温活マッサージ+TR★7980円

Capullo de Quatre【カプロ キャトル】からの返信コメント

オヒロ様
    先日は数ある美容室の中からカプロを選んで頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やカットも満足して頂けた様でとてもホッとしました。

シャンプーやヘッドスパも当店力を入れさせてもらってるのでお褒め頂き感動です。
    ヘッドスパだけでも色々メニューございますので是非お試しください。

又ヘアスタイル、髪や頭皮等お悩みありましたらご相談させて頂けたら嬉しいです!

オヒロ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

担当  新谷

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:23:26.0

いつも満足しています。
    私がこちらに通い続けてる理由は、カットが上手、シャンプーが癒やされる、シャンプー台がフラットになっているので、首に負担なく心から癒やされる、人見知りな私でも気さくなスタッフの方たちのお陰でリラックスして過ごせる等などたくさんあります。
    髪型が決まると毎日が気持ちよくなります!

【選べる頭皮髪質改善カットコース】カット炭酸泉+温活スパor頭浸浴or2種TR

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:45:01.0

個室で周りを気にせず、長めのヘッドスパを受けられたので、良かったです。梅田からのアクセスも良く、普段乗らない電車で違う景色を見ながら、気分転換できました。オプションも充実しているので、リフレッシュしたい時にまた利用したいと思います。

【ヘッドスパ】スタンダードコース(所要時間90分)★

きくりん様

先日は数ある美容室の中からカプロにご来店頂きありがとうございました!

個室でゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

きくりん様のその時の頭皮の状態や凝りの具合に合わせてオプションのご提案や施術もさせて頂きます(^ ^)

またリフレッシュされたい時など是非ご来店くださいませ☆

きくりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 石井

• ユコスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 08:08:40.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    いつも通っていた美容院の予約が取りづらかったり、通えなくはないんですが微妙な距離だったので、近くで良い美容院を見つけられて助かりました。
    入り口に比べて奥行きがすごく広いのと、落ち着いた雰囲気にも癒されました。
    一時赤ちゃんの泣き声が聞こえてきたのですが、私にとってはそれも懐かしく心地よかったです。笑
    お値段は、フルコースでもいつものところより少しお高めだったのですが、たぶんそもそもの設定自体がそちらの方がお安い設定だったのでしょう。笑
    それも、技術面、接客、サービス、女性スタッフならではの細かな気遣いもあり、頭皮や肌の事も色々考えて対処してくださっていたので、トータルで考えると納得です。
    シャンプーの匂いもとてもよく、逆に嫌なところが1つもなかったです。笑
    次は、肌の状態次第で全ブリーチにデザインカラーも試してみたいと思っています。

【水素スパor頭浸浴&水光トリートメント】カット炭酸ジアミンレス水素カラー

• RIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:57:53.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、シャンプーをして頂いてる時間も心地良かったです。また利用したいと思います。

【ハーブ頭浸浴orヘッドスパ】カット炭酸+ジアミンレスカラー&次世代水素TR

RIE様
    うれしい口コミメッセージありがとうございます。
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    数あるサロンの中からカプロキャトルを選んで頂き光栄です。
    短いスパをして頂きましたが、長いスパもよりリフトアップ効果やリラックス効果があり
    おすすめです。
    お時間ある時は是非ご体感下さいませ。
    RIE様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 新谷

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:41:27.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の接客もとにかく癒されました。
    カットも気になるボリュームをおさえつつ扱いやすくなり嬉しいです。カラーもとても気に入っています。
    また癒されに行きたいと思います!

【髪質改善専用】カット炭酸+ジアミンレスカラー&水素トリートメント

あい様

この度は数ある美容室の中からカプロへご来店いただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの接客、スタイルもご満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ヘッドスパや頭浸浴など癒しメニューもたくさんありますので

ぜひご体感くださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当:今井

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:57:36.0

今まで行った美容室の中で1番よかったです。
    癖毛、剛毛、広がり、ぱさつき、とてもいいとはいえない私の髪を柔らかくさらさらにしていただきました。
    シャンプーも丁寧でリラックスできました。
    カット、カラーの後にしっかりブローしコテで巻いて仕上げてくれました。

さら様
    この度数ある美容室の中からカプロへご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカラーと合わせて水素トリートメントをさせていただきました!
    髪の内部の水分量が高くなることで、髪の滑らかさがよみがえりましたね☆
    おさまりがよくなり、扱いやすくなったと思います♪

水素トリートメントの他にも様々なメニューをご用意しております!
    ぜひご体験くださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:今井

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:16:12.0

お店の雰囲気もよく細かい心遣いがとても良く
    仕上がりにも満足しています。
    また行きたいと思う美容室です。

【白髪抑制専用】カット炭酸+ジアミンレスカラー&水素TR+頭浸浴

ヨッシー様

数ある美容室の中からカプロキャトルをお選び頂き
    ご来店くださりありがとうございます。

大変嬉しい口コミメッセージをありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    ヘアカラーも少し明るめにさせて頂いて
    その後いかがでしょうか?
    また、是非お待ちしております。

今回は担当させて頂きありがとうございました!

担当:川端

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:11:25.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても安らぎました。
    普段の髪の扱い方や髪型や髪色も気軽に相談しやすくて、良かったですね。前から気になっていた頭皮のマッサージを追加しました。ついつい眠ってしまったくらい気持ちよさに、感激しました。今後頭皮マッサージは必須かも知れません。

みこ様

ゆっくりお過ごしいただけたとおうかがいでき光栄です!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

季節により髪や頭皮もコンディション変わりやすいのでまたご相談させて頂けましたら幸いです。

今後もどうぞよろしくお願い致します!

担当:増田

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 00:36:14.0

すっきり軽やかにスタイリングして頂きありがとうございました

【カット炭酸+頭皮ケア】カプロ自慢のシャンプーマッサージ付カットコース

m様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は変化が出やすいのでまたご相談させていただきたいです(^^)

次回もmさんにお会いできますこと、楽しみにしております♪
    素敵な口コミメッセージありがとうございました。

担当:増田

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:23:22.0

初めてお伺いしました。外からは中の様子が見えなかったのですが、それには、きちんと理由があり、中が、半個室のような作りになっているところも、私はとても気に入りました。それにも、ちゃんと理由がありました。みなさんも、ぜひ行って聞いてみられたら、とても、納得されるとおもいます。
    頭浸浴は、くせになるほどの気持ちよさがありました。今2週間ちかく経ちましたが、まだ髪の毛はツヤツヤです。また、カラーをしていただきましたが、色落ちもきになりません。髪の毛をキレイにしてくれる容室だとおもいます。痛みたくないけど
    からーしたいというかたに、こちらの美容室はおすすめしたいです。頭浸浴もぜひ、おすすめです!

【くせ毛さん専用】超音波使用(ケアプロ)カットカラー髪質改善コース

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選び頂き、ありがとうございました!
    ひろちゃんさんを担当させて頂けて光栄でした♪

お店の造りや、頭浸浴などもお褒めのお言葉とってもうれしいです!

季節によりスパの内容も変わっていくので、また色々お試しいただけると幸いです。

素敵な口コミメッセージもありがとうごさいます(^^)

次回もひろちゃんさんにお会いできますこと楽しみにしております!

担当:増田

• たみたみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:57:59.0

いつも思い通りの髪型で、とても満足しています。
    毎日のスタイリングもとても簡単で、うれしいです。
    雰囲気もとても良く、楽しい時間です。

【髪質改善TR付】カット&髪力回復クリープパーマコース★

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たみたみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪最高の口コミメッセージまで頂いて感激です!

私も毎回たみたみ様のヘアー楽しくさせて頂いてます。

シャンプーも使って頂いてるので髪質もどんどん良くなって、こちらも施術がしやすいです。

これから5年後、10年後もきれいを保つお手伝いさせて下さい。

よろしくお願い致します。

担当 新谷

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 06:46:08.0

拙い説明でもこちらの希望をしっかり汲み取って頂き、かつ提案やアドバイスもして頂きながらとても満足のいく仕上がりになりましたなりました。
    ここ数年、通っていた美容室がありましたが、今回思い切って変えてみてよかったです。
    スタイリングがとてもしやすくなりました。ありがとうございました。

【ハイライト◆髪質改善】カットカラー◆白髪ぼかし◆インナーカラー&ケアTR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽん様

この度は、数ある美容室の中からカプロへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    ずっと通っていた美容室を変える というのは、なかなか踏み出せないですよね。
    そんな中、ご来店いただけたこと、嬉しく思います。

そして、ヘアスタイルも気に入っていただけて
    お手入れも楽になったとおうかがいできて安心しました。

更に次回、カプロに通ってよかった とより思っていただけるよう
    スタッフ一同精進いたします。
    最後になりましたが、嬉しい口コミもありがとうございました!(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:岩田

• 康子さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 22:41:47.0

気に入ってます。

【選べる頭皮髪質改善カットコース】カット炭酸泉+温活ショートスパor補修TR

康子さん様

先日もカプロへご来店頂き、ありがとうございました!

気に入っていただけているとお聞きし、光栄です(^^)

また康子さんさんにお会いできますこと楽しみにしております!

担当:増田

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 21:21:34.0

当日予約で初めてにも関わらず、対応はとても丁寧でした。綺麗な女性スタッフだけのお店で、おしゃれ情報と女子力抜群な感じで、とても良かったです♪

【佐藤◆堀限定】カットカラー◆本気の髪質改善orポイントハイライト補修TR付

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中からカプロへご来店頂き、ありがとうございました!
    よっちゃんさんを担当させて頂き光栄でした(^^)

お褒めのお言葉頂き、感激です!
    また今後もよっちゃんさんのお役にたてるお話させて頂けますよう、
    スタッフ一同頑張ってまいります。

またお会いできます事楽しみにしております(^^)
    本当にありがとうございました!

担当:増田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:23:57.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは頭のこりがすっきりして、リラックスできました。
    もう少し長い時間お願いしても良かったかな。

カットもスタイルはあまり変えたくなかったので、傷んだ部分を中心に綺麗に整えていただけて満足です。

カナ様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました。口コミメッセージまで頂き感激です。

頭皮と髪の乾燥が気になりましたので、ロングスパやトリートメントも是非お勧めです。

伸ばしていくのは凄く根気がいりますよね…。またメニューやお手入れなど

色々ご相談させて頂けたらなと思います!

カナ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 新谷

• 康子さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 23:02:05.0

ゆっくり出来て、カットもスッキリしてもらえて良かったです!

康子さん様

この度は数ある美容室の中からカプロをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    康子さんを担当させて頂いて光栄でした!

ゆったりお過ごし頂けたとお聞きし安心しました。
    季節によりスパの種類も変わりますので色々お試しいただけますと幸いです。

また康子さんにお会いできます事楽しみにしております。
    素敵な口コミメッセージ、ありがとうございました!

担当:増田

• さちくぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:23:12.0

とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気のお店で、シャンプーの時もとてもリラックスできる個室になっていて、普段仕事や家事で忙しいので、とても癒しの時間になりました。
    今回、自分に似合うスタイルがわからずお店に行ったのですが、ちゃんとアドバイスいただき、仕上がりはとても大満足しております。まつエクもしていただきましたが、これもまた大満足しております。ヘアもまつエクでもこれからお世話になると思います。よろしくおねがいします。ありがとうございました!

【縮毛矯正*髪質改善】髪力回復縮毛矯正+カット&補強TR:33000→27980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さちくぅ様

先日はカプロへ御来店いただき、ありがとうございました!!

今回、縮毛矯正とカットもかなりスタイルチェンジさせていただきました♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!!(^^)

初のまつげエクステも大成功でしたね☆

さちくぅ様の癒しの時間になったこと、とても光栄です!!

何か気になることや、お悩みなどあればいつでもご相談ください!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当:今井

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:29:17.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方も対応が丁寧でした。
    髪の毛の色カット技術全て満足です。
    またリピートしたいです。

【カプロ定番★カットカラー炭酸&補修TR★SPA】ジアミンレス&髪力回復13980円

みぃ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    気に入っていただけて良かったです(^^)♪
    言葉で伝えるのは難しいと思いますが、また何でもご相談くださいね!
    次回はもう少し曽根情報も仕入れておきます(笑)

カプロではリラックスもしていただけるメニューもたくさんありますので、
    またご紹介させて頂きますね(*^^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 東本弘美

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:01:17.0

最高でした。ヘッドスパでリラックスできたし、
    ヘアスタイルの相談もしっかり聞いていただいて
    仕上がりもとても気に入りました。
    スタッフさんご女性の方なので、お茶1杯でも
    気配りがされていて癒されました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

さと様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)!!!
    私も含め、カプロスタッフ全員の最高の励みになります!

カプロで過ごしていただくお時間は、特別な時間となるように
    これからもスタッフ全員でお時間を大切にしてまいります(^^)
    また何でもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:22:31.0

今回のカットもとても満足です!

りんご様
    先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミメッセージもありがとうございます。ご満足して頂けたようで
    とてもホッとしました(^^)

少しレイヤーを入れさせていただいたので、巻いた時に
    動きが出てりんご様にとってもお似合いでした♪

シャンプーもご購入有難うございました。
    またいろいろご相談させて頂けたらなと思います。
    りんご様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 新谷

• チョコレートさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 22:28:58.0

以前からずっと気になっていたカプロ。
    1人でゆっくり行ける時間があったので予約を取って行ってみました。
    お店も掃除など行き届いていて綺麗。雰囲気も良く。。
    接客もとても丁寧。
    またまた、シャンプー台にクッションがあって
    その上に座ると
    まだヘッドスパしてないけど既に寝てしまいそうでした笑
    ロングコースでなお、妊娠中でしたが
    施術中仰向け全く苦じゃなかったです。

いざヘッドスパが始まると力加減と手の動きが絶妙。。
    心地よい気分を堪能しようと思いましたが
    あまりの気持ちよさに度々落ちてしまいました。笑
    またデコルテや、肩のマッサージも上手で。
    もはやここは美容院じゃなかった?エステ?マッサージ店?と言った感じでした。
    一石二鳥のお得感!

ご新規様★【ヘッドスパ】プレミアムコース(所要時間120分)★

チョコレート様

先日はカプロにご来店ありがとうございました。
    しかも育児や家事でお忙しい中、口コミメッセージまで頂き感激です!

ヘッドスパやデコルテマッサージは癒し効果バツグンなので、産後なかなかお時間取れないとは思いますが、日頃の睡眠不足や疲れをリフレッシュしにいらして下さい。

何事もなく元気な赤ちゃんが生まれますよう願っております。
    そしてその後の育児楽しんで頑張って下さい。

チョコレート様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 新谷

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:56:48.0

マッサージはよく行くのですが、ヘッドスパ自体、はじめて受けました。
    個室でゆっくりと過ごせました。足湯もあるなんて感動しました。
    力加減もちょうど良く、ずっとこの時間が続いてほしいと思うほどでした(≧∇≦)
    またカットでも伺おうと思います!
    最高の時間をありがとうございました!

【ヘッドスパ】スタンダードコース(所要時間90分)★

ちか様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しいお言葉が聞けて私も本当に感激です!!!

はじめてのサロン、はじめてのヘッドスパで緊張もあられたと思いますが、ずっと続いて欲しいと思えて頂けるなんて幸せです!!
    ストレスも多いとお伺いしましたので、また日常から開放されたいという時など是非お任せください(^^)
    カットでも是非お待ちしております♪

東本弘美

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:45:10.0

シャンプー台の心地よさに感動しました。
    ゆっくりできます。
    残念だったのはくせがあるから前髪を伸ばそうかなと言ったにもかかわらず切られてしまいました。まあどっちでもよかったんですが、切る前に聞いて欲しかったです。

• えりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 10:14:48.0

短くする事を決断したのも、見せて頂いた髪型が素敵だなと思った事、短くしたいが広がりが怖くて長くしている事を伝えた所、これくらいなら大丈夫と言って頂いた事から決断した。仕上がり前、顔まわりの髪ばかり触り良い感じと言われたが、後ろが驚く程広がっており、何一つ良いと思えず長さも長い。短くして欲しいと伝えると、まとまり考えるとここが限界と言われ、あまりの酷い髪型に固まってしまった。もう少しだけ切って軽くしますと言われ、沢山すかれて更に広がりが酷くなった。もう一度伝えても、毎日アイロン出来るなら切っても良いが、それが出来ない中でまとまりやすいのはこれだと言われ、縮毛矯正かけるしかないのか聞くと、毛先が真っ直ぐになりそれもアイロンになる。お手入れをしてそうするか、出来ないならこれだと言うような言い方で、確かにアイロンの時間が取りにくいのですが、そうだと好きな髪型にならないと言われたように感じ、悲しく何もまとまりも感じなかった。切った事を後悔しました。仕上がり後も、最初より頭凄く小さく見えるようになった!切って正解!と何度も言われ、私にとっては何も正解ではありません。お見送りの対応も嫌な感じでした。

えりこ様

せっかく貴重なお時間を頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

また、決して否定をするつもりはなかったのですが、
    そのような言い方になってしまっていた事、本当に反省しております。

• Nちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:25:31.0

話を良く聞いてくださり、適切なご提案をいただき、満足な仕上がりでした。カラー後の気になることまでフォローいただきました。落ち着いた店内も希望通りでした。

【カットなしカラー】ロングスパor髪質改善TR★ジアミンレスカラー 14980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Nちゃん様

担当させていただきました、永山です!

この度は、数多くあるサロンさんの中から、
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

仕上がり、店内の雰囲気、共にご満足いただけてとても嬉しいです!(^_^)

ぜひまたいつでもご相談くださいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

永山優

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 16:14:00.0

施術から11日経ってからの投稿です。
    髪の悩みをしっかり聞いていただき、メニューの説明も丁寧にしていただきました。
    少し髪に艶とコシが戻ったようで、しっかり栄養が入ったと実感できます。
    ホームケア用の持ち帰りシャンプートリートメントもたっぷりあり、施術後の綺麗をキープできています。
    カラーもいつもはすぐに落ちる感じなんですが、今の所それもありません。
    カットカラーは手際良く、スパは気持ちよく、それぞれの工程を安心してうける事が出来ました。
    続けて通いたいと思いましたので、一つだけ心配なのは、駐車場がとても停めにくかった事です。それ以外は本当にほんとうに良かったので、総合的な満足度だけ☆マーク4つにさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ミルク様

この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、永山です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ミルク様にとって、居心地の良い空間をご提供できましたこと、嬉しく思います!
    カラーリングの仕上がり、色持ち、スパ、共にご満足いただけてなによりです!

日々、精進して参りますので、またのご来店、
    心よりお待ちしております!(^_^)

永山優

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:35:44.0

施術する内容を事前に説明してくれたのは丁寧でよかったなと感じました。
    力加減も絶妙で、気づいたら夢の世界に行っていました。
    終了後、頭がスッキリして、目が良く見えてリフレッシュできました。

【ヘッドスパ】スタンダードコース(所要時間60分)★

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、担当させていただきましてありがとうございました!
    嬉しいお声が聞けて、幸せです(o^^o)!!!
    当店に来て頂いた時には、いつでも非日常の世界へお連れできるよう
    次回も精一杯させていただきます!
    いつでもご来店お待ち致しておりますね(^^)

スタイリスト 東本弘美

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 23:46:47.0

カットの技術と癒しのヘッドスパが兼ね揃えている美容室にやっと出会えました。近くにこんな素敵なサロンがあるなんてもっと早く知りたかったです。ホットペッパーさんにも感謝です♪又近々癒されに伺いますので宜しくお願い致します。

ストレス緩和★カット炭酸+髪力回復プロテクトカラー+ロングspa&美髪tr5種

みっちゃん様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    初めての場所は緊張もおありだったと思いますが、リラックスもしていただけてよかったです。
    今回はスパでしたが、他にも大人気のリラックスメニューもありますので
    またご紹介させていただきますね!

次回も期待を裏切らないよう頑張らせていただきます!!!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 東本弘美

カプロ キャトル(Capullo de Quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー