4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. モトハシマサコ美容室  >

モトハシマサコ美容室

モトハシマサコビヨウシツ

• 東京都新宿区四谷4-14-5
  • 東京メトロ丸の内線四谷三丁目駅2番出口より徒歩6分/四谷四丁目バス停より徒歩1分

• てるてるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:32:55.0

シャンプー、カット、カラー全てにおいて丁寧に対応してくださり大変満足な仕上がりです。
    オイルもベタつかず髪がまとまるようになりました。

ノンジアミンカラー+カットスタイリング ¥17.050→¥15.400

てるてる様

また口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりはもちろん普段よりお客様が気持ち良く過ごしていただけるような接客を心掛けておりますので、大変嬉しく思います
    ヘアオイル以外にも髪質や希望の仕上がりに合わせて選択できるようなヘアケアの製品の取り扱いがございますのでお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 佐藤

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:05.0

たいへん全てに完璧な対応でスタイリストのかたの技術力の高さと本当にお客様を大事に思ってのアドバイスに感謝します(^-^)

カット+ヘアマニキュア(酸性カラー)+ハリ&艶コート¥17,930⇒¥17,380

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モトハシマサコ美容室からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    先日はご来店頂き有難うございました。
    髪の状態、カットは如何でしたでしょうか。お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    そして恐縮なほどの評価をして頂き大変嬉しく思っております。有難うございました。

• ペコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:02:34.0

毎回行くたびに、前回のカットがどうだったか気にしてくれて、改善できるポイントを探してくれます。最初は熱心でも何度か行くうちに雑になる理美容師の人も多いのに、とても真面目で誠実だと思います。

ペコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    また口コミの投稿もありがとうございます
    返信が遅くなり申し訳ございません

お客様の希望に寄り添えるよう常に気を付けていますが
    その部分を良い方向にとらえて頂き本当にうれしい限りです
    これからもご希望に添えるよう、色々な方向からアプローチできればいいなと
    思いますのでペコ様も遠慮なくおっしゃってくださいませ

またのご来店お待ち致しております

店長 山崎

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:19:50.0

とても久しぶりの酸熱トリートメントでした。
    適度なボリュームダウンもでき、サラサラになりとても満足です。スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです!

気負わずにフラッと立ち寄れる地域密着型の美容室、といった雰囲気で疲れた時でも行けそうだなと思いました。

月に一回程度かと思いますが引き続きよろしくお願い致します。

酸熱トリートメントで自然に収まるナチュラルスタイル ¥13.200→¥9.350

まゆみ様

口コミありがとうございました
    返信遅くなり大変申し訳ございません
    酸熱トリートメントご評価を頂きありがとうございました
    ほっとしております
    初回でしたので緊張しつつも、楽しく施術をさせて頂くことが出来ました
    これを機会に、日頃から頑張られているご自分と髪に是非プチご褒美を差し上げてください
    次回のご来店楽しみに致しております

スタイリスト 岡村

• ペコさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 00:01:22.0

とても丁寧にカットしてくださって気持ち良かったです。技術レベルは今まで体験した中で最上級です。簡単なイメージを伝えただけで、満足のゆく髪型にしてもらえました。料金もリーズナブルです。また首や肩のマッサージがプロ級でした。無駄な話はせずに淡々とやってくださったのも好印象でした。

ペコ様

また口コミの投稿もありがとうございます

沢山、お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております
    そして何よりも励みになります
    居心地の良い雰囲気、お客様のご要望に添える技術を提供できるようこれからも精進して参ります

宜しければ是非またご利用くださいませ
    ご来店、心よりお待ち申し上げております

店長 山崎

• さぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:52:36.0

とても丁寧に仕上げていただき喜んでいます。
    ハネやすい長さですが、こちらでカットしていただいてからハネることが少なくなって、大満足です。またよろしくお願いします。

さぶ様

また口コミの投稿もありがとうございます

ご希望のスタイルに合わせ日常的に扱いやすいよう心掛けてカットをさせて頂きましたので
    気に入って頂き大変嬉しく思います
    今後もご希望に添えるよう努力してまいりますので、カットやスタイリング等で気になるところがございましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト 佐藤

• メグちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 16:14:20.0

本当に久しぶりにモトハシマサコ美容室に行きました。移転してからは始めてです。でも前髪を思うようにカットしてくれて、全体的に前下がりショートボブが写真のようになって行って良かったです。私の不得手な眉毛の処理もすごい技です。ありがとうございました。

メグちゃんさん

先日はご来店頂き、また口コミを有難うございます
    私やモトハシの事を忘れないでいてくださって またいらしていただき お顔を合わせて懐かしいお話や近況を交換してとても嬉しかったです!
    カットスタイル、眉 お気に召して頂けて良かったです」
    移転致しましてご不便をおかけしますが是非またお越しください
    ありがとうございました♪       原田

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 17:40:57.0

優しい雰囲気で丁寧に対応して頂けました。

ケラスターゼ キャビアトリートメントコース ¥11.880⇒¥10.780

はなちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます

普段よりお客様が気持ち良く過ごしていただけるような接客を心がけておりますので、大変嬉しく思います
    今回なさってくださったコースがはなちゃん様の髪質に合っていて仕上り感も気に入っていただけたようですので、定期的になさると美しい髪と頭皮を保つことが出来るのでおすすめです

スタイリスト 佐藤

• とわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:30:14.0

朝時間がなくて髪が洗えなかったので、昼休みに行けそうな職場近くの美容室を探して、伺わせていただきました。悪い意味ではなく80年代バブル期の髪型をなさっていらしたスタッフさんがいらして、個性的で素敵だな、と思いました。
    シャンプー&頭皮ケアトリートメントはとても気持ちよかったです。

健康な髪は美しい頭皮から!ケラスターゼスカルプケアコース \4.950⇒\4.400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ねこぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 23:37:15.0

キッズカットでお世話になりました。泣かずに安心してカットできるように、子どもが落ち着くまで、時間をかけてくださいます。
    カット中もDVDを用意してくださるので、助かってます。
    かわいくスッキリ仕上げてくださるので、嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ねこぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    日頃からお子様がカットの時間を安心して楽しく過ごせ、
    またカットしに行きたいと思ってもらえるよう心掛けて施術をさせて頂いております
    カットの仕上がりも気に入って下さり大変嬉しいです

口コミを投稿頂きありがとうございました

スタイリスト 佐藤

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 14:15:23.0

小さい頃から息子がお世話になっており、今回はゆっくり自分の髪の毛をお願いしましたが、カラーもカットもケアも本当に良かったです。
    とっても気に入りました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

色 楽しむ♪アルカリカラー+ケラスターゼクロマアブソリュ¥17050→¥15400

ゆっこ様
    先日はご来店頂き有難うございました!!また、嬉しいコメントを有難うございます
    今回カラー時に使わせて頂いた以前よりケア力と使用後の体感がUPした『カラー専用シリーズ』 クレンジングとカクテルトリートメントとヘアマスクのWトリートメントが更にヘアカラーの美しさや手触りをよくしてくれたと感じています♪私も使用感と香りがお気に入りです
    是非また ご自分の為のお時間をケラスターゼのラグジュアリーな香りで癒されながらリフレッシュなさりにいらしてくださいね
    ヘアスタイルとお気に召していただけたカラーリング、艶髪を楽しんでください!! (原田)

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:37:45.0

はじめてうかがったが、施術の途中で別のスタイリストさんが何度も担当者に話しかけその度に話は中断、申し訳ありませんなどもなく、シャンプー台も水平になってから別のスタイリストさんが他に移るように指示。常連が多いためか何でもそちら優先で端に追いやられている印象が終始あった。サービス業としてどうなのだろう。2度め来店を期待しないための接客にしか思えなかった。

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまいました事を本当に申し訳なく思っております。
    心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をスタッフ皆で真摯に受け止め、以後このようなことのないよう改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 佐藤

• ねこぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:58:30.0

久々にお世話になりました。子どもが泣かないように、色々準備して下さっていて、最初は警戒していた子どもも、全く泣かずあっという間に切り終わってしまいました。
    担当の方も親切で、柔らかい雰囲気で安心してお任せすることができました。
    また伸びたら伺いたいです。

ねこぴ様

先日は御来店頂きまして有難うございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お子様がリラックスでき楽しく過ごしていたらカットが終わって素敵になっていた…というのが私達の理想です。美容室は楽しい所でお子様のほうからカットにいこうと思ってもらえるように心掛けているつもりです。
    色々とお申し付け、お教えください

是非また御来店下さね、口コミの投稿ありがとうございます♪

• ニャン太ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:49:34.0

いつも子ども2人のキッズカット、ベビーカットでお世話になってます。子どもの機嫌を見ながら素早く切ってくれます。DVDを観せてもらえるので、子どもも楽しみにしています。ありがとうございました。

ニャン太ちん様

ご来店頂き、有難うございます。
    2人のお子様が楽しんでご来店下さっているとのこと、、、とても嬉しく思っています!何回も担当させていただく中で私達もお子様のご成長や髪が変化しただとかを感じさせていただく事があり、次にいらっしゃるのが楽しみだったりしております。

コメント、有難うございます。ご来店お待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 22:47:40.0

子どものヘアカットでお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも毎回期待以上で、満足度の高いスタイリストさんです。
    本人は切った髪の毛が肌に触れると嫌がるのですが、そのことにも気を配ってくださり、機嫌を損ねることなくスムーズに終わるので助かります。
    またどうぞよろしくお願いします。

さやちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます
    重ね重ねお礼申し上げます

前回に比べてカットに協力してくださったのでとてもスムーズに終わる事が出来ました
    馴れてくださったかな?だとしたら嬉しいですね

コメントがとても嬉しく、本当に励みになります
    次回も気に入って頂けるよう頑張りますので、是非ご来店くださいませ
    お待ち申し上げております

店長 山崎

モトハシマサコ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー