4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ウサギジュニア(ウサギjr.)  >

ウサギjr.【ウサギジュニア】

ウサギジュニア

• 東京都世田谷区代沢5-32-7 八千代ビル302
  • 下北沢駅南西口3分/中央口5分/京王井の頭線西口5分 南口商店街の先

くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:15.0

今回もとても素敵な髪色で大大満足です!
    相変わらず居心地も良く本当に快適でした!

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

2色のアンブレラカラー、人と被らない色味で可愛かったです!
    ご提案頂いて、ありがとうございました♪

日々のケアを怠らず、長くハイトーン楽しみましょうっ!

スタイリスト まみづか

• porokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:30.0

凄く可愛く仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いいたします

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初回だったのにもかかわらず、こうして嬉しいクチコミをいただけて大変嬉しく思います!

湿気の多い季節になりますので、髪の毛が気になりましたらお気軽にいらしてください!
                                    スタイリスト  まみづか

• えみねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:25.0

子供2人のカットをしていただきました。小4の長男がやりたい髪型があっても照れから美容師さんへうまく伝えられなかったのですが、そんな気持ちを汲んでか、色んなスタイルの写真を見せて子供相手でもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、息子の要望通りにカットしてくれました。最後のセットもとても丁寧にパーマ風にしてくれたのですが本人がとても気に入り、お店を出てからもご機嫌でした。帰ってからも同じようにセットしてほしい!と本当に気に入ってました。2人ともとてもかっこよくしていただき、本当に満足です。是非また次回もお願いしたいと思います。

寺門指名限定クーポン キッズカット2200円

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

えみねむ様、先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございました!!

お子様お二人ともおりこうさんで楽しくカットさせていただきました!

気に入ってもらえて嬉しいです!

小学生の子でもやりたい髪型があると思っていますのでその様にしてあげたくなりますが、なかなか説明が難しいと思うので写真見て決めていただきました。
    モチや実用性とのバランスの良いところをいつも探すように心がけています。

またスタイリングセットもさせて頂くのでよろしくお願いします!!

またお待ちしております!

ウサギjr 寺門達也

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:24.0

今回もとても素敵な色になっていて大変満足です!!
    相変わらず快適でした!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回いつもよりパステルよりのカラーでしたがいかがでしょうか??
    とても可愛く似合っていました!!
    色は落ちやすいと思いますが、ケアをしっかりしていきましょう!

なにかお困りのことがございましたら、気軽にご相談ください
                                     スタイリスト  まみづか

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:06:55.0

なかなかまとまった時間が取れない中、その時できる最大限の提案をしてくださって、いつも感謝しかありません。
    またよろしくお願い致します。

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    並びに嬉しいクチコミありがとうございます!!

忙しい中、いつも足を運んでいただけてうれしいです。
    髪色、気に入って頂けて光栄です♪
    前髪等また気になりましたら、気軽にご相談下さい!

スタイリスト まみづか

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:32:25.0

いつもカット、パーマお願いしています。
    ヘアースタイルを何となくこんな雰囲気にしてみたいと写真を見せながら相談したら丁寧に対応して頂けます。
    きちんと事前にカウンセリングしてくれるので初めて方でも安心出来ると思います。
    いつとは違う新しいスタイルに挑戦してみたい方にもオススメです。
    また担当スタイリストさんは音楽好きの方なので、施術中に音楽のトークで盛り上がるのも楽しいですよ。

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

アッキー様、いつもありがとうございます!嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです!

またゆっくりご相談しながらスタイル決めさせて下さいませ!

また音楽話しましょうね~!!

ウサギjr 寺門達也

• こうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:34:39.0

いつも期待以上に仕上げて頂き、
    バランス良くしてカットしてもらっています!

お店の雰囲気もよく、2年以上通ってます!

デザインカット+パーマ \12,650→¥9,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    並びに嬉しいクチコミありがとうございます!!

新しいヘアスタイルへの挑戦、これから少し大変ですが、しっかりサポートしていきます!!
    困ったことやスタイリングなど分からないことがあったら気軽に相談してください

スタイリスト まみづか

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:28:48.0

今回もかわいい髪色にしてくれて感謝です!
    いつもわがまま聞いてくれてさすが!またお願いします!

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    並びに嬉しいクチコミありがとうございます!!

ブリーチした部分を残してのバッサリカット、いかがでしたでしょうか?
    短くしたい、と、イメチェンしたいの両方のいいとこ取りでとても可愛いヘアカラー、ヘアスタイルになりましたね!
    また髪色が落ちてきたら気軽に相談してくださいね

スタイリスト まみづか

• らららさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:09:21.0

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでも相談に乗りますので気軽にいらしてください!

スタイリスト まみづか

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:23.0

カットやカラーも、毎回希望以上に仕上げて下さりとても最高です!更にお話もとても楽しく、お伺いするのがとても楽しみになってます!
    またよろしくお願いいたします!

デザインカット+ダブルカラー \22,000→¥13,900

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    並びに嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

私もいつも楽しく話をさせていただいていて感謝です!
    次の髪色も楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-02-27 20:56:08.0

居心地がいい空間で、カッコよくカットしてもらいました!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ヘアセットのコツを覚えるのも早く、普段も再現出来てるようで良かったです!
    これからも一緒にかっこいいを作っていきましょう!

スタイリスト まみづか

• マミヅカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:34:50.0

ちゃんとしたお仕事をしてくれる美容院だと思います。こちらの都合に合わせてスケジュールを組んでいただき時間通りに仕上げて頂きました。仕上がりも申し分なく満足してます。

【平日新規限定】来てから相談☆メニューを選んで合計金額より30%引き☆

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

ご要望通り仕上がり、ご満足いただけて光栄です。
    予定の空き時間での施術も可能ですので気軽にご連絡ください♪

スタイリスト まみ

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:20:45.0

毎回楽しい時間をありがとうございます。
    縮毛の長い時間を飽きさせないトークさすがです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

縮毛矯正の施術時間は長いですが、退屈にならず過ごしていただけて良かったです!
    色々な話が出来て、私も楽しかったです♪

スタイリスト まみづか

• もとぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:01:46.0

小2の息子のカットをお願いしました。
    くせ毛で広がりやすい髪をすっきりとさせていただき、すごくカッコいいセットもしてもらえて大満足でした。
    アイロンで伸ばしただけであんなにイメージが変わるとは…くせ毛をどうにかしたくなったらストレートをお願いしたいです。

寺門指名限定クーポン キッズカット2200円

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

もとぅー様、先日はありがとうございました。

癖っ毛はなかなか大変ですが、ストレートなどで収まりよくできますので、また是非ご相談くださいませ!

セットを気にいっていただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-08 18:04:53.0

いつものカットに加えて、眉毛カットもお願いしました!
    丁寧に処理していただき、とても満足な仕上がりです!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は眉毛のお手入れもさせて頂き、いつも以上にかっこよく仕上がりましたね!
    美意識が高くて尊敬します。
    メンズの眉毛は女性のメイクと同じくらい大事なのでこれからも手入れしていきましょう♪

スタイリスト まみづか

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:49:18.0

毎回可愛い髪色になってとても満足しています!ありがとうございます!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回ご提示いただくカラーが可愛くてワクワクします!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次はどんなカラーかな?と楽しみにしております。

スタイリスト まみづか

• このさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:22:50.0

いつも綺麗にカットしてくれるので有り難いです。

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

この様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

ご自身のケアもしっかりされていると思いますので、これからも綺麗な髪を保つお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!よろしくお願いします!!

また気になったら是非お越し下さいませ!

お待ちしております!!

ウサギjr 寺門達也

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:47:55.0

年始から長時間ありがとうございました。髪色もとても素敵で、相変わらず居心地もよく、大変満足です!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

大事な門出のお手伝いさせて頂き、とても光栄でした。
    当日のお話や評判など聞くのを楽しみにしています

髪の毛に負担をかけたので、どこかのタイミングでトリートメントやメンテナンスしに来てくださいね!

スタイリスト まみづか

• らららさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:47:49.0

カットの時間は楽しく、仕上がりにも大満足です!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

来る度に議題をメッセージにて提示していただいてるので、ご来店までの間もこちらもとても楽しいです。
    次のメンテナンスの際どんな話が議題になるか楽しみですw

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-28 11:32:26.0

メンテナンスに通いやすいので、助かっています!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

定期的なメンテ利用ありがとうございます。
    刈り上げ等少しのメンテナンスで長持ちさせる事ができていますね!
    お困りのことがありましたら、いつでも頼って下さい!

スタイリスト まみづか

• beliefさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:37:49.0

言い出せませんでしたが、写真とは全く違うセットで幸先不安でした。残念です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

belief様、先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちを理解し、改善の余地があると認識しております。

お客様がより快適にご利用いただけるよう、今後そのような事が無いようカウンセリング時のご説明を念入りにさせて頂く用心がけて改善を進めてまいります。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。改善されたサービスをお試しいただければ幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ウサギjr 寺門

• beliefさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:34:22.0

メンズセット アイロンセット¥1,650

[施術メニュー] ヘアセット

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアセットかっこよくなって良かったです。

もしよろしければ指名料かかりませんので、気軽にご指名して頂ければ幸いです。
    お出かけの際、また気軽にご予約くださいませ。

[投稿日] 2023-11-26 17:55:32.0

カッコイイ髪型に切ってもらいました!
    彼女にも褒めてもらえて嬉しかったです!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

彼女さんに褒めて頂き良かったです!
    これからも褒められるようなかっこいい髪型作っていきますね!!

スタイリスト まみづか

• らいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:14:04.0

安心してお任せできる美容室です。
    カッコイイ髪型にしてもらいました。

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    並びに嬉しいクチコミありがとうございます!!

リラックスして過ごしていただけているようで良かったです。
    髪型も気に入って下さりありがとうございます!
    なにかお困りのことがございましたら、気軽にご相談ください

スタイリスト まみづか

• らいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:07:56.0

イメージ通りにカットしてくれました!
    何年も通っています!

並びに嬉しいクチコミありがとうございます!!

ショートヘアですと、細かなメンテをすることでスタイルを長持ちさせることができますね!
    これからも気軽にいらしてください!

スタイリスト まみづか

• カエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 08:53:20.0

急な予約だったにも関わらず、こちらの時間の都合も考慮していただき、本当にありがとうございました!カットもカラーも大満足です!また次もぜひこちらに伺いたいと思いました!

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

カエル様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

また音楽の話などさせて下さい!

カラーもカットも気に入っていただけて良かったです。

次回もまたご相談していただけたら嬉しいです!

よろしくお願いします!

ウサギjr 寺門達也

• NAOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 16:29:04.0

リピーターです!いつも、急な予約で、しかも遅い時間にもかかわらず、気持ちのよい対応をしてくださり感謝しております。
    多忙で、3ヶ月ほどカットもカラーもできずボサボサ?の髪も素敵に仕上げていただきました♪大満足です!
    ありがとうございます(*^^*)
    近いうちにカラーで来店します!
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

NAOKO様、先日はご来店、そして嬉しい口コミもいただいてありがとうございました。

次回はカラーですね!是非またご相談させて下さいませ!よろしくお願いします。

ウサギjr 寺門達也

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 15:03:28.0

長くお世話になっているサロンです。行く頻度が高くないのもあってモジャモジャになってしまう私のくせ毛を、いつもいい感じにカラー&カットしていただけます
    担当の方と気楽にお話できて、お値段もリーズナブルで助かっています
    これからもよろしくお願いします

メンテナンスカット+ダブルカラー \16,500→¥11,550

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーもとても可愛かったです!
    ブリーチしたので髪質の変化もあったのでは無いでしょうか?

次の色も楽しみにしています!
                                         スタイリスト まみづか

• らいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 08:36:37.0

要望に合わせたカットをしてくれました!
    通い始めて5年目の美容室です!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

クチコミ投稿もありがとうございます!
    毎回楽しい話持ってきていただいていらっしゃるのが楽しみになってます

次のカットもお任せ下さい!
                                          スタイリスト まみづか

• きっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:26:36.0

長らくお世話になっております。
    どんなスタイルにするか一緒に考えて提案してくださり、金額も良心的ですし、落ち着ける空間で気に入っております。
    いつも楽しくお話しもできて嬉しいです。これからもお世話になります!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

並びにクチコミ投稿もありがとうございます
    毎回お話も楽しいですしどんなカラーするのか楽しみになっています!

ライブ当たったらめちゃくちゃ気合い入れてカラーしましょうね!
                                          スタイリスト まみづか

ウサギジュニア(ウサギjr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー