4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ウサギジュニア(ウサギjr.)  >

ウサギjr.【ウサギジュニア】

ウサギジュニア

• 東京都世田谷区代沢5-32-7 八千代ビル302
  • 下北沢駅南西口3分/中央口5分/京王井の頭線西口5分 南口商店街の先
  • さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:33:21.0

数年振りに伺いましたが、覚えていてくださりとても嬉しかったです(^^)
    私の希望や悩みを汲んだ上でわかりやすく提案してくださいました。またお願いしたいです。

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

先日は久しぶりにいらして頂いてありがとうございます!

お会いできて、とてもうれしかったです!!
    お忙しいとは思いますが、次はもっとお話出来たら嬉しいです

スタイリスト まみづか

• らいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:48:12.0

カットの仕上がりはもちろんですが、とても楽しく過ごすことができました。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

気軽に利用していただけてとても嬉しいです。
    次の議題も楽しみにしています!

スタイリスト まみづか

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 21:01:47.0

痛みきっていた髪がサラサラになり、髪色もとても可愛くなってとても満足です!!接客もとても良く、楽しくのびのびとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

髪色も気に入って下さりとても嬉しいです♪

色落ちして、また気になる際はいつでも相談ください!
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしてます。
                                        スタイリスト まみづか

• atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:24:34.0

2歳になったばかりの息子のカットで行きました。
    怖がりな息子は最初から最後まで泣いて私にしがみついていましたが、快く引き受けてくださいました。
    カット時間もとても短いにも関わらず、仕上がりも希望通りとなり大変満足しています。
    御担当してくださった方以外のお店の方も息子をあやしてくださったり、私に対して大丈夫ですよ。と声を掛けて下さいました。
    息子の髪の毛もさっぱりする事が出来ました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

キッズカット 未就学児\2,200 小学生~高校生カット\3,300

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    少しでも負担が減らせて施術できたのであれば良かったです!
    もう少ししたらお母様の負担なく、施術できるかな?とおもいます。

どうぞお気軽にいらしてください!
                                          スタイリスト まみづか

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:49:37.0

何となく今までとは違う新しいスタイリングの相談をしたくて初めて伺いました。
    パーマの提案は初めてで、正直不安な部分もありましたが、いざやってみると回りからの反応も良く、やって良かったなと大変満足しています。
    丁寧にカウンセリングして頂いたのも良かったです。

【平日新規限定】来てから相談☆メニューを選んで合計金額より30%引き☆

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

アッキー様、ご来店ありがとうございました!!パーマの方、周りの方々の反応が良かったとの事で大変嬉しく思います!次回もまた髪の状態を見てしっかりとカウンセリングからさせて頂けたらと思いますので、機会がありましたら是非お待ちしております!!ご利用ありがとうございました!!

寺門達也

• フミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:20:15.0

当日急な予約をお願いしましたが、ブリーチ2回、カラー、カット、どちらもとても丁寧に施術していただけました。
    ボブの形とか毛量の感じとかほんといい感じにしてくださったので、セットも楽ちんで嬉しいです。
    ほんの少し気になるところがあったので翌々日にご相談させていただいたのですが、快くお直ししてくださいました。ありがとうございます!

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

フミ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーのお直しさせていただいてありがとうございました!何度もお手間を取らせてしまい、すいませんでした。
    カットもカラーも最後には気にいっていただけてよかったです!またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!よろしくお願いいたします!

寺門達也

• らいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:30:46.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    イメージ通りの仕上がりでした!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスしに来て頂けるため、いつも綺麗な髪型をたもてていますね!
    髪の分け目も安定していて、とても似合っていて素敵ですね!
    お出かけ前など、いつでも気軽にご来店ください!

[投稿日] 2023-06-03 08:12:04.0

しっかりとカラーしてもらえて生き返りました!ありがとうございました!

メンテナンスカット+フルカラー \9,900→¥7,200

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

色が明るくなったところが綺麗にカラーが整って
    指触りも変わったかな?と思います。
    定期的にカラーすることで抜けきったパサつきが収まります

いつでもメンテナンスしに来てください♪
                                 スタイリスト まみづか

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:12:33.0

今回は暗めのラベンダーカラーにしていただきました。
    光の加減でブルー、紫、黒と変化を楽しめて、仕事場でも好評です!

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!

1色で何色も違いが楽しめるとても可愛いカラーに染まりました!
    色落ちもとても可愛いカラーになったと思います

次染める色、楽しみにしています
                                 スタイリスト まみづか

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:08:43.0

2歳の息子のカットをお願いしています。
    いつも優しく接してくださるので、息子も安心して髪を切ってもらっています。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

近くにキッズのカットのお店は少ないようですが、
    ウサギjr.を選んでいただけて光栄です。
    これからも息子さんが楽しい時間を過ごせるよう、心がけます!

[投稿日] 2023-04-25 23:28:05.0

久しぶりのパーマでしたが、朝の準備がとても楽になりました!ありがとうございました!!

デザインカット+パーマ \12,650→¥9,800

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    メンテナンス等続けていけば、長く楽しめますので
    お困りのことありましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                          スタイリスト まみづか

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 12:45:15.0

天才ですっ!
    間の会話もめっちゃめっちゃ楽しくて
    髪の痛み具合と色落ち含め
    カラーしてくれるので、ずっと綺麗な色で
    前髪も職業を配慮してカットしてくれるので
    担当スタイリストさんしか!!

フルカラー \7,700→¥7,000

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回も素敵なカラーになって私も嬉しいです♪
    ツヤツヤな髪の毛で軽やかな毎日を過ごしましょう!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                    スタイリスト まみづか

• NAOKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 14:28:39.0

リピーターです!
    この度も、お世話になりました(*^^*)
    仕事の都合上、いつも夕方以降の予約で、しかも無理難題のカットとカラーをお願いするのですが、とてもご丁寧なカウンセリングを行っていただき、「お任せください!」と快く施術してくださいます(*^^*)もちろん、仕上がりは大満足でテンション爆上がりです!いつも指名する担当のスタイリストさんは、カットがとても上手なので髪が伸びてきてもまとまります♪カラーの色も思い通りの色で◎!
    お話しも、いろいろな引き出しをお持ちで「あっ!」という間に時間が経って、楽しく笑って帰れます♪
    素敵な美容室さんなのでオススメです(*^^*)
    また、来店しますのでよろしくお願いいたします!ありがとうございました(*^^*)

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミのほうも大変うれしいです!
    カットの方やカウンセリングの方を褒めていただいてありがとうございます。大変うれしいです!
    これからも丁寧に施術させていただきますので、またのご来店お待ちしておりますね!

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 07:18:36.0

今回はデザインカットでバッサリ髪を切っていただきました!今まで自分の顔に似合う髪型が分からず迷走していましたが、お任せで切っていただいたところとてもかわいい大満足の髪型になりました!お話もたくさん聞いていただいて、とても楽しい時間を過ごすことができてあっという間でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!

デザインカット+ショートスパ \6,600→¥4,900

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

並びに嬉しいクチコミありがとうございます!
    バッサリ顔周り切ったの、とても可愛かったですね

また気分転換したくなったら任せてください
                                          スタイリスト まみづか

• くりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:48:49.0

とても素敵な髪色になって大満足です!
    自分が想像してるさらに上をいくすばらしいできあがりでした。
    今まで美容院が定着しなかったのですが、話しやすく、落ち着ける雰囲気で行きつけになりました。

前髪カット ¥770

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます

並びに嬉しいクチコミありがとうございます!
    気に入ってくださりとても嬉しいです。

いつでも気軽に遊びに来てください!!

[投稿日] 2023-04-03 17:48:51.0

今回もかなりセットしやすくなりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

トリートメント気に入ってくださってありがとうございます。
    お家でのケアも頑張ってください!!
    そろそろ髪の毛の調子いかがでしょうか?

スタイリスト まみづか

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:36:12.0

メニューは「カット、ブリーチ、カラー」で、[半分シルバーのロン毛]から[オールグレーのショート]に変えていただきました。
    デザインカットが上手く、仕上がりはドライヤーだけでもイイ感じにセットされます。
    ある程度のむちゃぶりは大体応えてくれる、とても気前の良い接客で大満足です。
    派手髪やオリジナルのヘアースタイルを考えてる人にも、かなりオススメです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

クチコミ投稿、ありがとうございます!
    カット、カラー気に入って下さりありがとうございます!

また違う派手な髪もやりましょう!
                                         スタイリスト まみづか

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:20:21.0

今回は2色のグラデーションでお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました。残りのカラー生活楽しみすます!

【学割U24】デザインカット+ダブルカラー  \22,000→¥13,200

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

クチコミもありがとうございます!
    今度はぜひ、カットやトリートメントでも気軽にご利用ください!

スタイリスト まみづか

• NAOKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 05:52:09.0

リピーターです!
    今回は、ロングヘアをバッサリとツーブロック風ショートボブそしてイヤリングカラーに施術していただきました!
    ショートは何十年ぶりだったのと、どうしてもツーブロックヘアにしたがったので無理難題?をスタイリストさんにご相談しました…。カラーの色もこだわりがありました…。たいてい、どこの美容室さんでは「思い切りカットしても大丈夫ですか?少し長めにしておきますね。」「この色は綺麗に入らないと思うので、こちらの色にしましょう。」などなど、希望の髪型を断られることが多かったのですが、ウサギjrさんはカラーの色がたくさんあり、担当スタイリストさんは快く「お任せください!」と丁寧に施術してくださいました♪
    仕上がりは♪大満足♪切りっぱなしボブのツーブロックヘア、パープルとブルーのミックス系の綺麗なイヤリングカラーと大変身しました!
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤとなりました(*^^*)
    その後も、髪のお手入れも楽チンで、カラーも綺麗な状態を保ててます♪
    カットとても上手です!希望通りのヘアスタイルに仕上げていただけるスーパースタイリストさんです!
    ありがとうございました(*^^*)

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

NAOKO様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    カウンセリング、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます、気に入っていただけて大変嬉しいです!!NAOKO様の好みが個性的で素敵ですので、これからも楽しくヘアースタイル作らせて下さいね!
    またのご来店お待ちしております!!

寺門達也

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:29:08.0

今回は研修の為一時的に黒髪になるよう施術をお願いしました。今後の事も配慮して下さり満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます
    研修お疲れ様でした!!

定期的にお会いできて嬉しい限りです。
    また卒業式の髪を染めるのを楽しみにしています。

スタイリスト まみづか

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 05:24:10.0

初来店いたしました!
    諸事情で、前髪だけでもスッキリしたく、夜遅くに予約しました。
    とてもご丁寧な対応で、無理難題?な個性的な前髪カットを素敵に仕上げていただきました!
    トークで大爆笑して、心のモチベーションもアップしました(*^^*)
    可愛いお部屋のようなサロンで、落ち着く雰囲気も◎♪
    次回もお願いしたくて、カットとカラーの相談にも親身になって乗っていただき感謝申し上げます。
    カットの技術は素晴らしいです!
    オススメのサロン様です♪
    ありがとうございました(*^^*)

前髪カット ¥770

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

うみ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    前髪、気に入っていただけてとても嬉しいです!たくさん笑いましたね(笑)また笑いに来てくださいね!カットを褒めていただいてありがとうございます!大変嬉しいです!お店の雰囲気についてもよく言って頂いてありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

ウサギjr 寺門達也

• にゃんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:56:18.0

遅い時間まで対応ありがとうございました!
    これまでずっと美容室を転々として、美容室が決まらず悩んでいたのですが、
    話してお任せできそう!とカットの時点で思いました。
    微妙にこだわりが強い部分があるのですが、その部分をちゃんと都度確認してくれる感じがすごくよかったです。
    カラーもできる限りイメージと近付けてもらえてとても気に入ってます!!
    また伺います♪

【人気No.1】デザインカット+フルブリーチ+フルカラー \21,450→¥12,870

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

にゃんにゃ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまで頂いて、大変嬉しいです!こちらこそ、遅い時間まで施術させて頂きありがとうございました!
    これからも確認してイメージの共有しながら施術を進めさせていただけたらと思いますので遠慮なくおっしゃって下さいませ!カラーも気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております、ありがとうございました!

ウサギjr 寺門達也

• rhythmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 08:32:04.0

息子がカットしてもらいました。仕上がり満足です。またお願いいたします!

キッズカット \1,650 小学生カット\2,200 中高生カット\2,750

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

息子さんのカットいつも任せていただきとても嬉しいです!
    またお待ちしています!

スタイリスト まみづか

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:16.0

今回も希望通りの色にしていただきました!
    いつもありがとうございます!★
    またお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も同じカラーでしたがやはり、とてもお似合いでした!
    いつも本当に楽しくお話ししてただいてありがとうございます。

スタイリスト まみづか

• くりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:58:31.0

接客も心地よく、髪色もしっかりと希望通りで大大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

先日はご利用頂き誠にありがとうございます
    長い時間お疲れ様でした!!

その後、髪色の調子はいかがでしょうか?
    またいつでも気軽にご相談下さい。

スタイリスト まみづか

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 12:03:45.0

2回目の利用でしたが2回ともとても良かったです!
    ブリーチもムラなくすごく綺麗で、色落ちもすごく綺麗で嬉しいです。
    お話も楽しく、長い時間でもぜんぜん飽きずにあっという間でした!

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

この度はリピートのご利用ありがとうございます!

その後髪色の色落ちの調子はいかがでしょうか??
    今回も綺麗な色に染まりあがってとてもお似合いでした!

私もとても楽しくお話して頂き、ありがとうございます!
    お店でのお時間を快適に過ごしていただけて光栄です。

スタイリスト まみづか

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:07:13.0

頭皮の事も配慮して下さり今回も素敵な髪色にしてくださいました。カットもお任せでお願いして満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか??
    痛みなどなければ幸いです。

髪型任せていただきありがとうございます!!
    とても可愛く仕上がったと思っております♪
    カラーもとてもよくお似合いです。。

次回どんな髪色、どんな髪型にするのか楽しみです。

スタイリスト まみづか

• ガッちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 09:21:31.0

たまたま時間が空いて当日急遽予約をお願いしましたが、気持ちよく、丁寧に施術してくださいました。
    予約後のマップの案内で「メンズカット」と表示されますが、女性でもOK、という事ですよね?
    あれはちょっとドキドキするかも…

次はカットに伺おうかと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご指摘、ありがとうございます!
    ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    レディースのカットも大歓迎でございます。
    マップ案内のところのメンズカットの文言は削除させて頂きました!

ぜひ次回、カットお任せ下さいませ♪
                                         スタイリスト まみづか

• ひいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:23:54.0

隠れ家的な美容室で、可愛らしい店内、マンツーマンで色々相談に乗って、アドバイスして頂きました。
    縮毛矯正の予約でしたが、髪質改善 酸熱トリートメントに変更し、施術してもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。
    これからもよろしくです。

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご相談の上、縮毛矯正から髪質改善に変更いたしましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お悩み事がありましたら、お気軽にお電話くださいませ。
    いつもたくさんお話ししていただいてありがとうございます!!

スタイリスト まみづか

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 11:40:55.0

2歳半の息子のヘアカットをお願いしました!
    とても丁寧に、でもスピーディーに仕上げてくださり、息子もニコニコでヘアカット出来ました!
    また伺おうと思います!

ウサギjr.【ウサギジュニア】からの返信コメント

この度はご利用、並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    息子さんとてもご機嫌でカットさせていただき、ありがとうございます!!

またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
                  スタイリスト まみづか

ウサギジュニア(ウサギjr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー