3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ル クール(Le Coeur.)  >

Riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:48:10.0

初めて利用させていただきました。店舗も明るく綺麗でとても良かったです。多め固めの髪を軽くおしゃれにカットしてもらい大満足です。悩んだ前髪もとっても好評です。お家でのお手入れ、セットなども丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。とても居心地良く過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。

((人気☆no1))カット+イルミナカラー+集中ケアトリートメント\16760→\10900

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

Riさんこんにちは!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    店の空間、お仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです!
    今後もRiさんのライフスタイルに合わせておしゃれで最適なヘアスタイル、リラックスして頂ける空間を提供できるよう努めていきます!

中尾昇平

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:47:06.0

他店にて、システム障害で前日キャンセルされたため、急遽当日の朝、一時間前に予約させていただいたのですが、快く受け入れて下さりとても有り難かったです。
    自然なストレートにしたくて、前髪がピンピンにならないように、うなじが見えないようになど、細かく要望しましたが、全て叶えて下さいました。部分的なアイロンの方法やオイルの付け方も教えて下さり、自宅でも再現することができたと思います。また、個人的には膝の上に置かれたクッションがとても気持ち良かった!他にもマッサージやドリンク、美容師さんと会話、全てがとても癒される時間となりました。本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+集中ケアトリートメント\22160→\17100

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:44.0

久しぶりの縮毛矯正に緊張しましたが、
    カウンセリングをきちんと行っていただき、カットまで大満足でした。
    帰宅して、娘にも「いいやん」と褒めてもらいました。次は、娘もお願いします。

カット+縮毛矯正+集中ケアトリートメント\22160→\18600

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:24:10.0

何十年かぶりのパーマをかけましたが、周りの反響は良くて、私も満足してます。
    これからも、いろんな髪型に挑戦したいと思ってます。
    今後とも宜しくお願いします。

カット+パーマ+集中ケアトリートメント\15680→\12100

• ワニワニパニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:35.0

お久しぶりでしたね。お元気そうで良かったです。良い仕上がりで好評でしたよ。娘もいいなぁ~と羨ましがっていましたよ。また、5月の終わりか6月初旬くらいにアッシュをいれたいなぁ~と考えてます。また、アッシュ良いのがあればアドバイスください!!

『平日限定クーポン』カラー+頭浸浴+集中ケアトリートメント \12250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

ワニワニパニックさん、こんにちは。
    お久しぶりでとても懐かしく温かい気持ちになりました。
    また機会がありましたら、お子さんにもお会いしたいです(^^)
    5月.6月かしこまりました!
    とっておきのカラーを提案させて頂きます。

スタイリスト 中尾

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:16.0

いつも事前にヘアカラーを決めきれず、お店に行ってから相談させていただいています。
    お忙しい中、とてもご丁寧・ご親切に相談にのってくださり
    仕上がりもいつも大大大満足です(*´▽`*)

今回もとても気分転換になりました☆
    ありがとうございましたm(__)m

イルミナカラー+オーガニックトリートメント+ブロー13300→10600

ゆきさん、こんにちは

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

今回のカラーも新しい色で可愛かったですね!

ゆきさんに似合っていて素敵でした♪

気になるカラーなど何でもご相談下さい。

これからも、ゆきさんに満足していただけるよう
    ワクワクするヘアスタイルを提案させていただきます(*^^*)

気分転換になれて嬉しいです。

ゆきさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

櫻井 真奈美

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:58:57.0

丁寧に知りたいことを教えてくださりました。ありがとうございます。また、利用したいと思います

カット+カラー+ピトレティカTR(ショートスパ付き)18700→16600

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

みおさん、こんにちは!
    スタイリストの中尾です。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もみおさんのお役に立てるように、トレンドや髪質などからベストな提案が出来るように尽力していきます。
    またのお越しをお待ちしています。

• ざっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:21:07.0

伸ばしかけでもっさりしてきた髪をスッキリと整えていただきました。
    ほぼお任せでやってもらっていますが、毎度ちゃんと似合うようにカットしてくださるので助かっています。
    行く度にアレンジ方法やスタイリング剤のアドバイスをしてくれるので、とっても勉強になります。ありがとうございます!

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

ざっちゃんさん、いつもありがとうございます!!

毎回お任せ下さり、光栄です☆
    いろいろ挑戦させていただき、楽しい時間を過ごせて、
    わたしも感謝です!!!

またお手入れで困ったことや、それ以外の何でも…
    たくさんお話ししましょう♪

貴重な口コミうれしいです☆☆☆
    ありがとうございます!!

三浦 真美

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:30:43.0

前回綺麗にパーマをしていただいたので今回もお願いしたが、今回は全く綺麗にかからず残念だった。指名料を支払っているが、アシスタントの方の技術が低く、全く安心して施術を受けられなかった。なぜ指名料を払ったのかわからない。

アシスタントの方に何回もターバンを巻きなおされ、薬剤をかける時は頭皮に薬剤がついたためか、数日被れてしまった。また、熱をかける機械は高さを低くしたまま回転させたため、頭に当たっていたので、姿勢を低くしなければならなかった。色々と改善してほしい。

みかん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は、みかん様にご指名をいただいたにのにもかかわらず、今回しっかりと担当できず
    技術や満足のできる仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、スッタフの技術の向上やお客様への気づかい、徹底した時間の管理を行い、今後このような事がおきないよう最善を尽くしてまいります。

私を選んでご来店していただいたのに、イメージの仕上がりにならなかったこと、残念なお気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

櫻井 真奈美

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:31:49.0

はじめて伺いましたが、とてもリラックスして過ごせました。
    カットの長さやパーマの高さを迷っていることを伝えると、実際にアイロンで巻いてどんな仕上がりになるか見せてくださり、イメージしやすかったです!
    パーマのかかり具合も満足ですし、スタイリングも丁寧に教えてくださったので、家でも再現できています。
    また、周りの方々からも好評です。

ありがとうございました!また行きます(*^^*)

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

ゆきさん、こんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

気になる事やイメージするヘアスタイルなどご相談いただて
    一緒に考えさせていただきました。
    ゆきさんにとても似合ったパーマスタイル可愛かったですね♪

お家でも再現できてよかったです(^O^)!
    周りの方にも好評で喜んでいただき、嬉しいです♪

またアレンジなど、気になる事などあったら
    お気軽にご相談くださいね。

ゆきさんのまたのご来店
    心よりお待ちしております。

櫻井 真奈美

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:26:05.0

生まれて初めてのウルフカットで、カラーも暗めにしていただきましたが、職場仲間にも似合うねと褒められ、子どもたちにもママ可愛くなったよと言われました(笑)指名でお願いして良かったです。次回もよろしくお願いします(^^)

岐阜一スタイルチェンジが得意!【櫻井指名限定】似合わせカット+カラー\13600

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

みーさん、こんにちは!

口コミを書いてくださり、ありがとうございます(^^)

新しいヘアスタイルに挑戦して、カットとカラーでガラリと変わり
    みーさんにとっても似合っていて素敵でしたね!

周りの方にも褒めていただき、私もすごく嬉しいです♪
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)

これからもワクワクするヘアスタイルを作っていけるよう頑張っていきます。
    また気になる事やアレンジなど、なんでもご相談ください!

ご来店いただき、ありがとうございました。

みーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

櫻井 真奈美

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:20.0

体調がまだ不安定でしたが、担当スタイリストさんはスムーズに終わるよう考慮して下さり、大変助かりました。
    予約時に選択するメニューや料金に対する質問にも丁寧に教えて下さり、有り難うございました。
    スタッフ皆さんが出過ぎず(出しゃばらない)、ゆったりした良い気が漂っているサロンです。

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

りこさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも暖かい口コミを頂き、励みになります(^^)
    今後もゆったりとリラックスして頂けるような環境、技術を提供出来るよう
    努めていきます。
    お体無理なさらず、ご自愛ください。

スタイリスト 中尾

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:01:32.0

いつも有り難うございます。
    仕上がりは、とても満足しています。
    アドバイスやこれからの提案もして頂き、とても参考になります。
    次回は、パーマにも挑戦しようと思います。
    これからも宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー(全体)+集中ケアトリートメント\16760→\13600

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

なっちゃんさん、こんにちは!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後もなっちゃんさんにとってベストな髪型、髪色に出来るよう
    尽力していきます。
    パーマもお任せください!必ず似合わせます!
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 中尾

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:32:12.0

急な予定の変更でいつもの美容院には行けず、雰囲気が良さそうなのと、口コミを参考にこちらの美容院にお邪魔しました。
    丁寧な接客と綺麗な店内、美味しいティーサービスでホッと一息つけました。
    わたしは元々毛量が多いのが悩みで、全体的に量を減らして欲しい事をどの美容院にお邪魔してもお願いしています。
    今回はわたしの伝え方が悪かったとのだとおもいますが、日を重ねる毎に、カットする前よりもボリュームが増えているように感じています。加えて、全体的な形もすこしイメージと違っていて、鏡を見る度違和感が拭えません。上手く伝えられなかった自分にも、イメージと違う髪型になったことにも残念に感じています。

はむ様

このたびは、数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    また忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

はむ様の悩みやイメージのスタイルに寄り添えず、カウンセリングを怠り
    大変ご不快な思いをさたこと誠に申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう徹底してまいります。

また、はむ様の納得いく仕上がりになるようお直しなどの対応も
    させていただきたいと思います。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、残念なお気持ちにさせてしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

櫻井 真奈美

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:23.0

こちらの要望も聞いてくれ、提案もしてくれて、さらにとてもカットが上手で、いい感じに仕上げてくれました!ありがとうございました。

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

ともこさん、こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂き嬉しいです!
    お悩みやなりたいイメージから最適なスタイルにする事を心掛けておりますので、評価して頂き光栄です(^^)
    次回も気に入って頂けるように努めていきます!
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 中尾

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:02.0

パーマをかけるつもりでいましたが、髪質や過去に縮毛矯正をかけていたので パーマがかかりにくいかもとのことで カットのみしていただきました。
    久しぶりの美容室でとても緊張してたのですが、皆さんとても優しくて リラックスすることができました。
    髪が跳ねるのがすごい嫌でストレスだったのですが めちゃくちゃいい感じにまとまって すごく可愛くしていただけて嬉しかったです!
    セット方法も教えていただき すごく助かりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

もえさん、こんにちは!

口コミを書いてくださり、ありがとうございます(^^)

初めて行くサロンで緊張したと思いますが、リラックスしていただき嬉しいです♪

ふんわりとしたスタイルがもえさんにとても似合っていて可愛いかったです(^^)
    お家でもご自身でアレンジしやすいスタイルなのでオススメです!

また気になるスタイルなどありましたら、お気軽にご相談下さいね。

ご来店ありがとうございました!

もえさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

櫻井 真奈美

• ゆーさん!!!さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:48:11.0

色々な方にカットしていただきますが やっとめぐり会えたってっ感じです 以前担当していただいていた方が海外に修行に行かれ その方ともお知り合いだそうででびっくり 歩いて行けるお店で こんな近くに こんな上手な方がいらしたんだ びっくり!

【川島指名限定】絶対にカッコ良くなれるメンズカット

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

ゆーさん!!様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まさかの共通の知り合いびっくりしました!!(^ ^)

これからも必ずカッコ良くします!!!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)

口コミありがとうございます(^ ^)

店長 川島

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:19:35.0

数ヶ月振りに伺いましたが、担当して下さっているスタイリストさんは変わらず気持ち良い挨拶、接客でした。
    技術はもちろん満足ですし、丁寧かつ素早い仕上げにも毎回満足しています。
    有り難うございました。

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

りこさん、こんにちは。
    今回もご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後も、技術、環境共に気に入って頂けるように
    尽力していきます。

スタイリスト 中尾

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:39:08.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます。お店の雰囲気も気に入ってます。

カット+イルミナカラー+頭の整体スパ(30分)

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

まみこさん、いつもご来店ありがとうございます!

貴重な口コミ嬉しいです!

いつも楽しい時間を過ごせて幸せです♪
    楽しく可愛くできるようにまた提案させていただきますね☆

これからもよろしくお願いします!!

三浦 真美

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 09:15:50.0

前よりカラーの保ちが良くなりました。
    ヘアアイロンを使うのでよくカラーが抜けて白髪がキラキラしてたのが最近はあまり気にならなくなりました。

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

みーちゃんさん、いつもありがとうございます!

最近いいお色味が保てるようになって嬉しいです♪
    またケアもしていきながら、綺麗な髪の毛を保てるようにサポートしていきますね!

嬉しいクチコミいただいて、感謝です!!

三浦 真美

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:20:11.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、髪色について親身になってアドバイスをしていただいたことで満足な仕上がりになりました♪
    頭浸浴もはじめて体験しましたが癒やし空間でした!
    また利用したいと思いました◎

【癒しの贅沢クーポン】イルミナカラー+プレミアムトリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

こあらさん、こんにちは!

口コミを書いてくださり、ありがとうございます(^^)

髪色こあらさんに似合っていてとても可愛かったですね♪
    満足していただき、とても嬉しいです!!

また髪色やアレンジなど気になる事あれば、なんでもご相談下さい。

頭浸浴すごく癒されますよね(*^^*)
    ぜひまたスパなどで心と身体のリフレッシュしにきて下さいね。

ルクールまでご来店いただきありがとうございました。

こあらさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

櫻井 真奈美

• ペンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 12:46:43.0

新年を迎えるにあたり、3年振りにパーマをかけました。歳と共に髪も淋しくなりボリュームも出なくなり、直ぐにペタンコになってしまうので^^;
    襟足も短くして頂き、スッキリしました。またスパもやりたいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

ペンちゃんさん

いつもルクールにご来店いただき、ありがとうございます!

久しぶりのふんわりとしたパーマスタイル
    ペンちゃんさんに似合っていてすごく素敵でしたね(^^)!!

また気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいね。

ぜひまたヘッドスパで癒されにきて下さい(*^^*)♪

ペンちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

櫻井 真奈美

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:39:38.0

担当スタイリストさんは、いつも新しい提案をしてくださいます。
    今ロングなのですが長さを変えなくても変化があるようにカットしてくれるので、新鮮な気持ちになれます。
    そして、友達にいつもカラーを褒めてもらえます。
    また通います。

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^ ^)

これからもゆうちゃん様の大切な髪を綺麗にしながらデザインも可愛くみんなに褒めて
    もらえるようなヘアスタイルにします!
    またご来店していただける日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

店長  川島

• ウルルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:47:00.0

先日はありがとうございました
    担当されたスタッフさんの名前を覚えれなくてすみません

今回も凄く綺麗に仕上げて頂き凄く嬉しかったです
    年末年始を気持ち良く迎える事が出来ます。

接客も凄く良くて気遣いも素晴らしいと思いました

また、次回行くのが楽しみです

また、宜しくお願いします

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

ウルルンさん、こんにちは!
    ご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    艶々暖色カラーがとてもお似合いです!
    今後も居心地良くリラックスして頂けるように
    尽力して行きます。

スタイリスト 中尾

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:34:59.0

毎回イメージ通りの髪色にしてもらえてとても満足です。
    髪の巻き方などアドバイスもしてもらえるの自分でもすごくセットしやすいです。

『自分へご褒美コース』頭浸浴スパ+カット+イルミナカラー+トリートメント

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

ゆかさん、こんにちは!

口コミを書いてくださり、ありがとうございます(^^)

髪色ゆかさんに似合っていて素敵でしたね♪
    これからもワクワクするようなヘアスタイルで、
    満足していただけるよう頑張っていきます!!

またお家でできる簡単アレンジなどお伝えしますので
    いつでもご相談下さいね(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。

ゆかさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井 真奈美

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:42:20.0

今回も娘が利用。大満足してます。ありがとうございました。

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

みえ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

娘様も喜んでくれて嬉しいです!!

次回も必ず可愛くします(^ ^)

またご来店していただける日を楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

店長  川島

• ずなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:27:29.0

2年前くらいにお伺いしてとても素敵にしていただいたので、今回もお願いしました。
    多くをお伝えしてなくても良い感じにしていただき、ありがとうございました!娘も大満足していました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

ずなさん、こんにちは。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

娘さんに似合っていてとても可愛かったですね(*^^*)

満足していただけて、私もすごくうれしいです♪

また気になるスタイルなどあれば、ご相談下さい。

ご来店いただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

櫻井 真奈美

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:17.0

2回目の利用です。1回目にカラーをしたのですが、色落ちした時の嫌な感じが全くでず気がついたら3ヶ月も経っていました。今回もカラーをしてもらいましたがとてもいい色で気に入っています。落ち着いて過ごせるので、また行きたいと思えるお店です。今後もよろしくお願いします♪

カット+イルミナカラー+パーマ+集中ケアトリートメント\24340→\19700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

ミミさん、こんにちは!
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回に引き続き、お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    今後もリラックスして頂きながら、ミミさんにぴったりのヘアスタイルに出来るよう努めていきます。
    是非またお任せ下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

中尾昇平

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:39:12.0

いつもお世話になっております♪
    今回もとてもかわいい色に仕上げていただきました!
    美容室の雰囲気が大好きで、いつもいつも楽しい時間で…あっという間に過ぎてしまいます。とても癒されます(*^^*)
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

ちいさん、いつもありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    わたしもちいさんと過ごす貴重な時間にいっぱい元気をもらえて幸せです☆
    毎回の近況報告もわたしの楽しみです!!また聞かせてくださいね!

三浦 真美

• ざっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:47:20.0

いつも「前と同じでいいですよ~」と適当なオーダーばかりしてしまいますが、ちょっとカットを工夫して下さったり、カラーも全く同じにならない様に色味を調整してくれたりと「しっくりくる」と「ちょっと変わって新鮮な感じ」を両立してくれるのが嬉しいです!
    リラックスして過ごせる大好きなお店です。来年もよろしくお願いします~

Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント

ざっちゃんさん、いつもありがとうございます!

嬉しいクチコミをいただき、励みになります!!
    毎回お店に来ていただけるのが楽しみになるように
    これからもご提案させていただきます☆
    そしてくつろげるお店づくり頑張っていきますね♪

三浦 真美

ル クール(Le Coeur.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー