急遽日にちを変更したので、今回は指名せずお邪魔しました。
ここは若いスタッフばかりなのですが、接客振る舞いもとても落ち着いてて、私たちの年代でも違和感なく過ごせます。
静かに過ごしたい人や、ティータイム(種類豊富な飲み物とお菓子が有ります)を満喫したい人にお勧めです。
仕上がりもいつも満足しています。
ここのスタッフならどなたが担当しても良いなぁと思えるくらい素敵なお店です。
また今度お邪魔させていただきます
【人気No.1】カット+ケアカラー+3stepトリートメント+マーブ ¥14150
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
もえすけさん、こんにちは!
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ルクールでのお時間にご満足頂けて嬉しいです!
お仕上がりも気に入って頂けて光栄です!
今後もリラックスして頂ける空間と技術を提供できるよう尽力していきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 中尾
リタッチを含むブリーチをしていただきましたが、出来上がった時根元はくすんだ金、根元以降はシルバーと薄紫のムラ。
見せた写真はホワイトブロンドだったはずなのになぜでしょう?
お聞きしたら2.3回洗えば馴染みますよ。と言われましたが、洗っても馴染んでないですし、ただ薄紫がなくなってシルバーとくすんだ金が残ってる状態です。
子供の誕生日の写真を撮りに行くので染めたのに、ものすごく残念な写真撮影になりました。
過去一失敗です。
また時間が予定より伸びたからなのか、お一人で何人かみられてたからなのか、シャンプーがとても忙しなく感じられました。
カット+プレミアムケアブリーチ+カラー+トリートメント /26000
今回も私の希望通りのショートカットに仕上げて頂き凄く満足しております。私の髪の毛量も細かく調整して貰え日常生活でも楽にセットしやすくなったので嬉しいです。
息子のカット有り難うございました!
今回はいつもより短く切ってもらったーと気に入った感じで言ってました。
いつも有り難うございます。
またお願いします♪
サワさん、こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
面接のお話も伺い、緊張されることと思いますが、
微力ながら応援しています(^^)
スタイルも雰囲気に合うように
すっきりカッコ良くさせて頂きました。
また是非お話し聞かせてください!
ご来店お待ちしております。
スタイリスト 中尾
今回も希望のヘアスタイルに基づきながら似合うように施術してくれてありがとうございました。
いつも自然体で楽しい時間を過ごさせてもらってます。
一日の良いスタートが切れました♪
『岐阜県初の頭浸浴スパ』+カット+11種類のプレミアムトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
あいさん、こちらこそいつもありがとうございます!!
嬉しいお言葉、とても励みになります!!
わたしも技術とともに何か与えられる存在を目指してこれからも頑張ります☆
心も髪も満たされる時間をまたすごしましょうね♪
三浦 真美
いつもはカットのみで利用させていただいております。最近、髪が軋む感じがしてトリートメントを追加させていただきましたが、カットの際「どうしてトリートメントを追加したのか」の理由をきかれ説明。すると、その場のトリートメントだと確かにサラサラにはなるけど持続を考えると洗い流さないトリートメントを日常使いした方が私の場合良いと提案していただきました。美容室でのトリートメントを急遽キャンセルさせていただき、代わりにおススメのトリートメント剤購入となりました。両方進めるのではなく、こういった臨機応変の対応していただき嬉しく思いました。
勿論カットの仕上がりは気に入り、その日より時間が経過してもしっくり良い感じです。
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
あっちゃんさん、こんにちは!
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
髪質を見させて頂き、今後のお家でのお手入れも考えた上で
ご提案させて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです!
サロンでのお手入れももちろん大切ですが、
実感して頂く事が1番大切だと思っています!
スタイリスト 中尾
今回もカット、カラーをとてもいい感じにして頂いて有り難うございます!
シャンプーもとても気持ち良かったです。
癒されました。
サワさん、こんにちは!
先日もご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今後もお家でも再現しやすく、可愛いヘアスタイルにしていきますので是非お任せください!
スタイリスト 中尾
完成したパーマが良すぎて自分史上めっちゃ出かけるのが楽しくなりました!!
前髪パーマはビビってたので緩くかけて貰いましたがめっちゃ良かったです!むしろ前髪パーマの方が好きだ!となりましたので次はもう少し強めにかけてもらおうと思います!
いつも要望以上に仕上げてくれるので住む場所が遠くなっても通うんだろうなって確信しました^^!
いつもありがとうございます!!
【三浦指名限定】カットちょこっとイメチェンパーマトリートメント¥14150
カット、パーマ、トリートメント
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
Nさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!
とても気に入って頂けて嬉しいです♪
次は前髪パーマももう少し挑戦しましょう!!
まだまだいろんなデザインを楽しんでもらえるように
一緒に考えていきましょうね☆
いつも遠くからありがとうございます!!
Nさんと過ごせる貴重なお時間をまた楽しみにしています。
三浦 真美
他の美容室でカットしてもらった時に、髪の左右の長さの違いが気になり、改めてカットしてもらいに、ル クールさんに伺いました。
気になっていた左右のバランスと、襟足の癖が気になっていたので、相談させていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
朝の髪のセットもしやすくなり、とても満足しています。
本当にありがとうございます(*^^*)
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
森さん、こんにちは!
お任せいただき気に入って頂けて嬉しいです!
お手入れが簡単で可愛くなるようにカットさせて頂きました!
今後もご満足頂けるように尽力していきますので、
是非またお任せください!
ご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 中尾
今回も、理想通りの仕上がりにしていただけました(*´`*)
たくさん要望を聞いてくださりありがとうございました☆
とてもいい気分転換になりました!
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
ゆき様、いつもありがとうございます(^ ^)
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、嬉しいです!
髪の毛はもちろん綺麗にさせていただきながら、
これからも少しでも癒しと、気分転換になれるような場所に
なれたらと思っております(^ ^)
またのご来店、楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
店長 川島
今回は前髪を作って頂いていい感じだと喜んでいました。
毎回、いい感じにカットして頂いて有り難うございます。
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
サワ様、この度はご来店、そして口コミありがとうございます!
こだわりの前髪カットでこれからも喜んでいただけるよう頑張ります!
また髪の毛のお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください。
中尾
こちらの希望を聞いて提案して下さって、今回も素敵にしていただきました。
顔周りの髪の毛の前髪横すぐの髪の毛が、癖ではねてもうまくクルンと両側同じになっていて、(前回もそうでしたが)すごく気に入ってます。
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
あーやんりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)
喜んでいただけて良かったです!!
これからも必ずご満足していただけるよう精一杯、ご提案、施術させていただきますので、
ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)
なりたい髪型を上手に伝えれたか不安でしたが、具体的に写真で提示していただいた事で出来上がりのイメージの共有ができて分かりやすかったです。
跳ねてしまう癖をお伝えしたところ、そこも工夫して下さり翌朝起きても跳ねていなく朝の支度に気分があがります。360度良い感じです。
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
これからも毎日、扱いやすく気分の上がるヘアスタイルをご提供させていただきたいと思って
おります。
少しやりづらくなったらまたぜひカットさせてください(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
店長 川島
理想の仕上がりに親子共々感動しました!理想の髪型にしていただいてありがとうございました♪
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
ずな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるよう全力で施術させていただきたいと思っておりますので、またぜひご来店していただける日をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)
店長 川島
今回、ショートカットにして頂きました。とても軽くなり、いい感じにして頂いて大満足です。いつも有り難うございます!
また宜しくお願いします!
カット+リタッチカラー+集中ケアトリートメント
サワさん、こんにちは!
先日もご来店頂きありがとうございました。
今回は大幅にイメチェンさせて頂きましたが、
すごくお似合いでしたね(^^)
満足して頂けて嬉しいです!
またその後の日頃のお手入れなどお話聞かせてください!
スタイリスト 中尾
いつも有り難うございます!
今回も大満足で帰ってきました
横の感じ、とても気に入ってました。
サワさん、こんにちは!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
スタイリングしなくても決まるように意識して切らせて頂きました!
今後も満足して頂けるように頑張りますので、是非お任せください(^^)
スタイリスト 中尾
色々話を聞いてくれて、素敵にカットしていただきました。
今度は伸ばしてパーマを当ててみたいと思いました。
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
あーやんりん様、先日はありがとうございました!
ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです(^ ^)
パーマスタイルもご満足いただけるようしっかり施術させていただきたいと
思ってます(^ ^)
どんなことでもお気軽にご相談してくださいね。
店長 川島
どうなりたいかのイメージを伝えました。上手く伝えれたか不安だったのですが、最初に前髪を作って顔周りからカットしていきました。お願いした前髪、顔周りができ嬉しかったです。
ヘアアイロンをしなくても良い扱いやすいショートボブで気に入っています。
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
あっちゃんさんこんにちは。
そして、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今後はさらにイメージの共有をしっかりとさせて頂き、
お手入れがしやすく、似合わせスタイルをご提案出来るように努めていきます。
今回もモッサモサだったのを見事になんとかしてもらいました。
目立つところにあった白髪もわからなくなりましたし、シャンプーも大変気持ちよくして頂きました。
不器用なので最後にくるくるに巻いて貰えてとても嬉しかったです。
【人気No.1】カット+ケアカラー+3stepトリートメント+マーブ ¥13600
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
かにみそ様、先日はありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです(^ ^)
今のヘアスタイルをたくさん楽しんでいただいてまたご要望やご相談など
聞かせてください(^ ^)
また髪の毛ぜひお任せください!
ご来店心よりお待ちしております(^ ^)
店長 川島
とても素敵な ゆるふわパーマにして頂き嬉しいです 髪も軽くなりシャンプーや手入れもしやすいです 職場でも 良く似合ってる若返ったと言われました 担当していただいたスタッフさん 本当にありがとうございました
カット+パーマ+集中ケアトリートメント¥15680→¥13600
カット、パーマ、トリートメント
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
やすべぇ様この度はご来店、そして口コミまで書いてくださり
これからもさらに満足していただけるようスタッフ一同、技術サービス共に向上していけるよう
努めてまいります。
今回もとても、いい感じにして頂き有り難うございました。
パート先でも好評で、学生のアルバイトの子に、どこの美容院ですか?と聞かれたので、伝えました(^^)
また親子共々宜しくお願いします!
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
サワ様、先日はありがとうございました!
周りの方からも褒めてもらえたとのご報告、本当に嬉しいです(^ ^)
これこらもサワ様に満足していただくのはもちろん、周りの方にも憧れられるような
ヘアスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
店長 川島
写真を見せたらイメージ通りにしてもらえました。
セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
またお願いしようと思います。
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
なっちゃん様、ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
毎日、扱いやすくお洒落にきまるヘアスタイルをまたご提案させていただきます!
どんな事でもお気軽にお声掛けくださいね(^ ^)
店長 川島
初めてのパーマでしたが、すごく丁寧に対応をして下さり有難かったです。パーマもすごく可愛い感じになって大満足です
パーマ
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
みお様、この度はありがとうございました!
初パーマ喜んでいただけて良かったです!
普段のお手入れの仕方やスタイリング方法も分からないことなどありましたら
なんでも聞いてくださいね(^ ^)
またのご来店楽しみにおまちしております!
三浦真美
基本お任せ丸投げで色々提案してもらっているので、久しぶりに全体のシルエットや前髪の仕上がりなどリクエストさせてもらいました。
私の毛量やクセを考慮して、理想の髪型に仕上げていただき大満足です! セットしやすくなって毎朝助かってます。
カラーも基本毎回丸投げしてますが、可愛く仕上げてくれてありがたいです。
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
ざっちゃん様、今回もありがとうございました!
ご満足していただけて嬉しいです♪
次回も喜んでいただけるようなご提案をさせていただきますので、
三浦真美
短時間で素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします(^^)
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
ずなさま、いつもご利用ありがとうございます!!
今回も喜んで頂けて嬉しいです♪
またご希望等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
次回もお待ちしております。
三浦 真美
梅雨に入る前に縮毛矯正とカット、カラーを一度にお願いしました。
まだ体調が万全でない為、長時間大丈夫かしら?と前日も不安でしたが、担当のスタイリストさんが全力で早く仕上げて下さいました。
技術は全幅の信頼を寄せていますが、いつも気遣いが素晴らしいです。
有り難うございました。
また、ヘルプに入って下さるスタッフさんも、気持ち良い方ばかりです。
長くお世話になりたい美容院です。
カット+縮毛矯正+集中ケアトリートメント¥22160→¥18600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
りこさん、こんにちは!
いつもご来店と素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
今後もリラックスして頂きながら、滞在時間の質を意識して全てにおいてご満足頂けるように尽力していきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 中尾
今回も息子のカットをとても良い感じにしてくださり、有り難うございました。
伸びてもかっこよくなるようにしてくれたと喜んでいました。有り難うございました。
次回も宜しくお願いします。
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
サワさん、こんにちは。
先日もご来店頂きありがとうございました。
スタイリングしなくてもカッコよくなるように意識してカットさせて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです!
今後も必ずカッコよくしますので宜しくお願い致します!
ご多忙の中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
スタイリスト 中尾
最近美容院迷子でしたが、とても良かったです!また通おうと思います^_^数日経っても髪サラサラ^_^
【人気No.2】新規様限定 カット+ケアカラー+3stepトリートメント+マーブ
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
しおり様、この度はルクールにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまで書いていただき嬉しいです(^ ^)
ルクールにこればサラサラで綺麗になれる!毎回そお思っていただけるよう
これからもルクールスタッフ一同頑張っていきますので、またのご来店心から
お待ちしております(^ ^)
店長 川島
今回も理想すぎるカラーにしていただき
とても嬉しかったです(*´`*)
どのカラーをお願いしても、とても綺麗に仕上げていただけるので
すごく気分転換になります。
要望もたくさん聞いていただきありがとうございました☆
イルミナカラー+オーガニックトリートメント+ブロー13300→10600
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
ゆき様、嬉しい口コミありがとうございます!(^ ^)
ゆき様の理想を越えれるようにこれからもがんばります!!!
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにしています!!
店長 川島
久しぶりにお邪魔しました。平日の昼過ぎだったからか、いつもより空いてて、ゆっくりお話ができました。スタッフさんが若いのですが、話し方や雰囲気やとても落ち着いていらっしゃるのが大好きです。
またお邪魔させていただきます。
Le Coeur.【ル クール】からの返信コメント
もえすけ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
お店の雰囲気やスタッフの事までお褒めのお言葉いただきみんな喜んでいます(^ ^)
これからも居心地の良い空間と高いクオリティを提供していけるようスタッフ一同頑張ります(^ ^)
またぜひご来店していただける日を楽しみにしています!
店長 川島
ル クール(Le Coeur.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー