4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. キア(KIIA)  >

KIIA【キア】

キア

• 千葉県松戸市本町12-17秋本ビル 2階
  • 松戸駅徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-70-18077

キア(KIIA)の口コミ

じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 11:52:01.0

店内がとても綺麗でスタッフさんの対応も良く気持ち良かったです^ ^
    iPadが各席にあり、それで雑誌をよめる美容室は初めてで驚きでした!!
    カットとトリートメントでお願いしましたが、
    かなりまとまりがよくなって大満足です!
    ホームケア用のトリートメントも貰え、
    ケアの仕方までしっかりと教えてもらえたので
    次また美容室に行くまでお手入れ頑張ってみます!

23時まで営業しているとの事なのでまた来月仕事帰りに伺いたいと思います^ ^
    有難うございました!

☆贅沢たっぷりトリートメント~♪ホームケア付き♪トリートメント+Cut¥5400

じぇい 様
    先日は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいコメントまで
    本当に有難うございます。

オープン初日にご来店頂き
    又、お仕上がりも満足して貰え
    こちらとしても嬉しい限りでございます。

今回のトリートメントは
    髪の中まで栄養をじっくりと入れていく物になります。
    香りや持ちも良く、手触りとして大体3週間~1ヶ月程
    実感して頂ける、とても人気のあるトリートメントになります。
    お家でのケアの方も是非
    頑張ってみて下さい。

じぇい 様の
    またのご来店KIIAスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 21:16:05.0

リーズナブルでササッとやっと頂けるのがお薦めです。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\2400

• くぼりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:35:08.0

受付から放置というか待たされる感じがしたのですが、とりあえずなんとか時間内にはやっていただけました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 23:29:32.0

予約した時間にいったが
    30分以上も待たされ、残念だった。
    ほかのお客さんも待たされていてクレームをいっていた。
    安いので、とてもいいが、あんなに待たされるなら
    予約可能にしないでほしいとおもった

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• Zeroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:18:19.0

帰るときに、もうここのお店には来ないと決めました。

ヘアスタイルの相談をしたいのに、すごく突き放した感じで私が話し終わるのを待ち、最後に無理ですの一言。私は専門家じゃないし、別の提案をするとか「これはこういうことですか?」と助言するとか手伝って欲しかったです。

髪の毛を引っ張る力が強すぎて、本当に痛かったです。頭がぐわんぐわんしました。

最後まで愛想が悪かったです。
    私はものすごくイライラしながらお店を出ました。

真摯に対応してくれる美容師さんがいるのも知っています。でもこういう人が1人いるだけで、お店のイメージ全体が悪くなりました。

zero様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

zero様の貴重なお時間を利用してご来店頂いたにもかかわらず、

カウンセリングでのスタイル相談が説明不足だった為
    お客様にもっと親身に分かりやすくカウンセリングできるよう
    スタッフに指導していきます。

また技術面、サービス面に関しましても
    今一度見直しを致します。

次回よりご満足頂けるよう
    万全な体制でご用意しておきます!!

またのご来店心より
    お待ち致しております。

• zxyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:12:04.0

この店初めてなので不安で指名をしましたが
    他の人口コミに書いたようにマスクして対応で、色を塗ってからこの選んだ色は抜けやすいですって言われて驚いてました、選んだ時に言ってくれれば他の色にするはずです、後トリートメント選んだだけどやったかな?、普通はトリートメントやりますようって言いますようね!もしかしてシャンプーの後に濡れたままに付けるトリートメントはですかね、これでしたら今まで他の店に普通やってもらいました、後はシャンプーする前に顔に付けるタオルは靴下の匂いでした、全て雑でした、もう二度といきません、

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆

zxy様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

zxy様より頂いた内容では、
    サービス面においてスタッフの至らぬ点が多く、
    担当したスタッフを含め全スタッフで共有し、
    このようなことが起こらぬよう精進して参ります。

今後の改善となる貴重なご意見有難うございました。
    また、この度は大変申し訳ございませんでした。

KIIA

• ちえぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 18:40:28.0

予約したメニューでは色持ちがしにくいということでオススメしてもらったカラー剤で染めてもらいました。トリートメントも私の髪の傷み具合にあったものを紹介していただけました。予約したメニューと変わってしまったり、カットをしたくないなど要望も聞いていただけました。その結果、料金は大幅に変わってしまいましたが仕上がりが満足なのでよかったです!お店の雰囲気も私好みでしたし、即時予約が出来たのも好感が持てました!これからヘアケアも怠らずに思う存分ブリーチができるようないい髪を育てていきたいと思います。今回はありがとうございました

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

ちえぼん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有り難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりに関しても満足していただけたようで、何よりです。
    一人一人の髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案を
    今後もさせて頂きますので、ちえぼん様もお気軽にご要望などお知らせください。
    より良いヘアスタイルを共に作っていきましょう!

次回のちえぼん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

KIIA

• しゅうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 18:57:29.0

いつも素敵に仕上げてくれて助かります。

[施術メニュー] その他

しゅうちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉、有難うございます。
    現状に満足せず、サービス面・技術面の向上を目指しますので
    今後とも変わらぬご愛顧うの程よろしくお願い致します。

またヘアスタイルについてご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

SUGURO

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:31:25.0

もうこの美容室へ行くことはないと思います。という感じでした。
    まず5時半に予約していたのですが、受付で20分も待たされました。少々お待ちくださいとの声掛けもなく、ただ予約時間から20分も待たされました。
    やっと呼ばれたと思ったら、今度はカラーを塗ってからかなり長いこと放置されました。今まで何十回もカラーをして来ていますが、どの美容室でもただのワンカラーであんなに待たされたことはありませんし、染めるのにあんなに時間がかかることもあり得ないと思います。
    店内の様子も見ていましたが人手が足りていないように見えました。
    隣に座っていた男性もかなり待たされてる様子でした。
    予約するときにメニューの時間が1時間と記載されていたのにもかかわらず、結局トリートメントや他のメニューもしておらずワンカラーをしただけで、2時間15分もかかりました。あくまで目安時間であることは重々承知しておりますし多少の差はあるとは思いますが、目安時間よりも1時間15分もオーバーしました。
    待たせることへの声掛けもなく、本当に呆れました。

シャンプーをしてくれた方はとてもシャンプーが上手でした。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400

min様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

しかし、貴重なお時間頂いたにも関わらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、残念に感じております。

今回、ご指摘頂いた点は、早急に改善して参ります

今後このようなことが起きぬような業務に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:59:18.0

こんなにひどい接客を受けたのははじめてでした…。

髪の毛を切りたくて言ったものの、

切るとハネることになると思うし、おススメはしません

と、言われ、そこまでは何とか納得できたのですが、悩んでるわたしに

あとから何か言われても責任とれないので…

と、言われそこでもう何のために美容院にいったかわからなくなってしまいました。

そのあとは接客態度もいきなり横柄になり、なんかもう早く帰りたくてたまりませんでした。

シャンプーをしてくれた方はすごく丁寧で気持ちよかったです。

マスクも一度も外さず、こんな方はじめて出会いました。

同じ日に別の美容室に行き、髪の毛を切ってもらいました。同じ説明をしても、責任とれないとは一切言われませんでした

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

あやこ様
    口コミのご投稿も有難うございます

この度は貴重なお時間での中でのご来店にも関わらず接客態度等でご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます
    施術に関しましてもご満足頂けず残念に思います。
    担当者につきましては早急の改善に取り組むよう指示致します。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

• E :)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 01:22:00.0

今後お願いする事はないので書かせて頂きますが…
    マスクでの接客、上から口調、適当なカウンセリングを受けとても不快でした。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

E :)様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿も有難うございました。

E :)様の貴重なお時間でのご来店にも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのスタイル相談、不快にさせない接客態度、薬剤の説明、など
    曖昧な発言が今後ないよう徹底していき
    また技術面、サービス面に関しましても
    今一度スタッフの方で会議の方を行い早急に改善して参ります

貴重なご意見誠に有難うございました

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 22:42:17.0

初めてでしたがお店がシーンとしていて居心地があまりよくなかったです。施術も髪をバサバサ切られなんだか嫌でした。左右のバランスも悪いし他でまた切ってもらおうと思っています。こんなに丁寧さを感じられない施術は初めてでした。iPadがあるとHPに載ってましたが見てくださいの声がけもなく見ていいのか分からず。色々と残念でした。

ゆきちゃん様
    口コミのご投稿も有難うございます

この度はご来店して頂いたのにも関わらず施術等の部分、配慮などが欠けましたこと深く反省しております。
    担当者の施術につきましては早急に改善していくよう指示致します。
    お声かけや、店内雰囲気につきましてもご満足頂けず残念に思います。

今回頂きましたご意見を元にこれからの業務に取り組み、今後このようなことが起きぬよう日々精進して業務に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

• らんらんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 10:41:14.0

すごくいい仕上がりで会話も楽しくて大満足です!
    シャンプーも凄く気持ちよくて寝てました。
    カウンセリングが丁寧で安心しました!
    お陰で明日からのスタイリングが楽しみです!

らんらん様

先日は当サロンの御利用誠にありがとうございました!
    お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがですか?
    最大限扱いやすいようにカットさせて頂きました!!
    何か髪のことでお困りの際はいつでもお問い合わせください♪

また、お客様と確認を取り合いながら、
    イメージをお伝えしながら、施術を行いますので
    お初めての方でも安心して頂けます( ^∀^)
    ご要望などございましたら、ご遠慮なくお伝え下さい。

また、当店では2回目以降もクーポン価格でご利用可能となってますので
    お気楽にお越しください♪

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 01:18:29.0

初めてのカラーで何もわからず自分のイメージを上手く伝えられずにいましたが担当してくださったスタイリストさんがひとつひとつ丁寧に話を聞いてくださり、カラーしてくれました。
    今まで美容師さんと会話することが苦手で自分のイメージを伝えられず納得した仕上がりが出来ませんでした。でも今回は会話も楽しくスタイリストさんも話しやすい方でとても素敵な仕上がりにしてくれました!
    スタイリストさんの技術や人柄、全てが良かったです。
    星5点では表せないくらいです!!
    次からも同じスタイリストさんに担当していただこうと思っています!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

りっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、数々のお褒めのお言葉有難うございます♪

りっちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    お話しもたくさんでき、楽しかったですね★

何か髪の毛のことでご不明な点ありましたらいつでもお問い合わせ下さい★

次回も喜んでいただけるよう日々の業務に努めてまいります!!

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-27 08:20:45.0

縮毛矯正失敗しました。今までかけてこんなにチリチリになったのは初めてです。悲しいです。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正¥9000

えっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご利用頂き誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿にお時間使って頂き誠に有難うございます。

しかしながら、えっちゃん様の思っていた仕上がりとは異なるお仕上がりになってしまいました事、
    残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回担当させて頂いたスタイリストを始めスタッフ一同深く反省しております。
    また担当致しましたスタッフにつきましては、早急に改善に努め指導の徹底を致します。

再度にはなりますが、今回えっちゃん様のお気持ちにお応えする事ができず

kiia

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 18:43:26.0

この度はありがとうございました!
    会社でもみんなにそっちの方がいいよって言われて
    とても良かったです!
    また伺わせていただきたいなと思いました!

みゆ様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいコメント有難うございます!

今回のお仕上がりお気に召して頂けて
    大変嬉しく思います( ^∀^)♪

カラーも綺麗にお色味の方も入りいい感じになりましたね★

周りの方からも
    高評価でとても良かったです!

カットの方も最大限扱いやすいようにカットさせて頂きました。

何か髪のことで
    お困りの際はいつでもお問い合わせ下さい!

当店は朝9時30から夜の23時まで営業しておりますので
    気軽にお立ち寄りください♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 15:46:51.0

コスパもよく、
    雰囲気もよくて仕上がりも満足でした。

しーちゃん様
    先日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。

今回はカラーのご利用でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    当店では二種類のカラー剤をご用意しておりますので次回是非宜しければお試しくださいませ★
    その他メニューもクーポン価格でご利用いただけますのでお気軽にご利用ください!!

次回も
    しーちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。

kiia

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 12:55:31.0

とても楽しく過ごさせていただいたのですが出来たらカラーをする前に色を確認して欲しかったです。
    今回は少し明るめを考えていたのですが何も聞かれずに作業をされてしまったので言い出しにくくそのままやっていただきました。

次回からはお願いします。
    仕上がりは満足してます。

ちえ様
    先日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。

口コミのご投稿有難うございます。

カラーのお仕上がりに関しまして
    カウンセリング不足でご希望に添え無い形となり大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう今一度カウンセリング等見直して参ります。
    しかしながら温かなお言葉を有難うございます。

次回
    よりご満足頂けるよう万全な体制でご用意しておきます!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

kiia

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-13 13:58:39.0

残念でした。後悔した美容院は初めて。
    まず接客はマスクしたままの対応。
    仕上がりイメージを伝えて本当にわかりきったのかわからない。「こんな感じ」の連発で、きちんと伝わっているかわからない。結局イメージは伝わっていなかったようです。
    プラス料金がかかるパーマを勧められ、一度断ったのですが、もう一度勧められて、よくわかりませんでした。何が良いのか何がどう違うのか、痛みとかの話だけでなく、きちんと納得するよう説明できた方がいいと思います。

髪の毛も普段結ぶこともあるのですが、だいぶ割かれてしまい結んだ時の髪量がひどいです。今回の仕上がりだけが良ければいいのか、今後や普段の髪型のことは考えてないんですかね?
    カラーも放置が長い。その間、一言も声かけず、確認もせずだいぶ放置されました。おかげで、根本は明るめで毛先との色は違います。技術的にどうなんでしょうか?
    他のスタッフの方も、ベラベラおしゃべりしたり飲み物飲みながらカウンターにいたり非常に気分悪かったです。
    レシートも出なくて、「領収書だと手書きになっちゃうんです」と面倒くさそうに言われましたが、手書きでも印字でもこちらは関係ありませんが。

あかね様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

内容拝見させて頂きました。

貴重なお時間を利用してご来店して頂いたにもかかわらず、

カウンセリングでのスタイル相談、薬剤の説明など、
    曖昧な発言が今後無いよう徹底していき、
    また、技術面・サービス面に関しましても
    スタッフで今一度見直しを致します。

この度はご迷惑をお掛け致しまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    またご指摘くださり、重ねてお礼申し上げます。

KIIA

• しーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:35:25.0

ものすごく雰囲気もスタイリストさんもすごくよかったです!
    とくにパーマかけた後のケアの仕方とか教えてくれてすごくよかった!です!
    お話もすごく楽しかったです!
    また行きたいなと思いました!!

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

しーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にもお時間を頂き、ありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けた様で、うれしく思っております♪

普段パーマをかけない方は、
    セットやお手入れに悩まれる場合もあるかと思います。
    またお悩みなどございましたら、お電話でも構いませんので、
    お気軽にお問い合わせください♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KIIA

• ぶー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 09:53:34.0

駅から近く、明るい店内でお店の雰囲気が良かったです。
    また、雑誌がタブレットで沢山読み放題なのも初めてで面白かったです。
    ただ、担当のかたの接客・技術に不満が残りました。
    伸ばしているので毛先を少し整えたいと相談しましたが、
    何センチとかどんな雰囲気でとか途中の確認もなくサッサと切られました。
    前髪は目にかからない程度で流す感じでとお願いしましたが、
    分け目の位置の確認もなく、適当に斜めにぐちゃぐちゃに取られ、
    長さはバラバラ、真ん中が短くなっている酷い仕上がりでした。
    直してもらおうかと思ったのですが、短くなっているところは直しようがないし、
    申し訳ないのですがもっとひどくなってしまうのも怖いので辞めました。
    シャンプーも雑で顔に水しぶきがかかり、タオルドライでも雑で、
    ブローの際も爪がガリガリ皮膚に当たり痛かったです。
    とにかく早くこなすことだけを考えている印象を受けました。
    金額を考えると仕方ないのかもしれませんが…
    最後のレジの際も、預けた荷物がどれだかわからないようで聞かれ、
    そういった面にも不安が残りました。
    他のかたが書かれているような、営業トークは一切なかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ぶー子様

今回、数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
    又、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

口コミにてご指摘頂いた点に関しては担当スタッフ含め、
    店舗内でしっかり話し合い改善していく所存で御座います。
    一つ一つの施術、接客を再度見直して参ります。

今回は貴重なご意見有難う御座いました。

KIIA

• sonnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-05 03:09:28.0

正直今回担当していただいた方は不満でした。
    忙しかったのもわかりましたが...
    カラーにしても流す際にしても雑というか大雑把というか。
    カウンセリングに関しても言葉だけでツラツラ説明されて
    こういう髪型、髪色というのがやんわりだったので
    もう少し提案していただきたかったです。ただ、仕上がりの色合いは凄く満足でスタイルはとりあえずはこれでいいやという感じです。子連れというのもありいろんなスタッフさんにご迷惑をかけてしまいましたが凄く助かりましたし、凄く居心地の良いサロンで、料金もリーズナブルで気に入りました。施術は次回に期待します。

sonna様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿にもお時間を頂きありがとうござます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思い、
    また技術面やカウンセリングでの至らぬ点など、
    大変申し訳ございませんでした。
    sonna様より頂いたご意見はスタッフと共有し、
    今後の改善とさせていただきます。
    ご指摘くださり、有り難うございました。

次回ご来店の際は、ご満足頂けるよう全力を尽くさせて頂きます。
    お子様もご一緒に是非またご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

KIIA

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 19:09:44.0

初めてで緊張しましたが凄く丁寧でよかったです!!
    仕上がりも大満足です!
    また髪染めに行きます!!
    よろしくお願いします!

☆旬!!小顔効果♪♪ボリュームダウンストレート【ストレートパーマ】☆¥4000

すず様
    先日はご利用誠に有難うございました
    お喜びのお言葉も有り難うございます

今回は縮毛強制でのご案内でしたがお気に召していただけて担当者も喜んでおりました☆
    仕上がりもいい感じでしたねっ♪
    これからのスタイリングも楽しみながら行って下さい★

次回はカラーでのご利用心よりお待ちしております♪
    ご希望にお応えできますよう日々これからも精進して参ります!!
    この度はご利用誠に有難うございました!

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 21:34:05.0

手際よく終わってリーズナブルで良かったですよ。

ユッキー様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    口コミのご投稿も有り難うございます!

今回カラーでのご利用でしたがお色味はいかがでしたか?
    ご希望にお応えできていると幸いです。
    当店では比較的低コストでのご案内が可能となってますので是非気になるメニュー等ございましたらお声掛けください♪

次回もクーポン価格でのご案内が可能となってますので是非またのお越し楽しみにしております☆

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 18:16:25.0

営業トークがかなりあるという口コミが何件かありましたが、私が担当して下さった方は営業トーク一切ありませんでした。
    カラーの仕上がりイメージも丁寧に教えて頂き、色もキレイに入ったので満足です。

みな様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました☆
    口コミのご投稿も有り難うございます★

施術の方ご希望に添えて良かったです♪
    お色味とても綺麗でしたね☆
    担当者も喜んでおりましたよっ!!

毎回クーポン価格でのご案内になりますのでいつでも気軽にお越しください★

それでは次回来店も心よりお待ちしております!

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 09:00:53.0

前回に引き続き2回目の来店です。気になっていた白髪もバッチリ施術頂き、カットもセットしやすく計算して頂き感謝しております。そつなくスピーディで大変助かりました。お茶を頂いたり動画鑑賞したりゆっくりくつろげました。ひとつ言うなら床の文字が気になったくらいでしょうか?また次回もよろしくお願いします

かすみん様
    先日はご利用誠にありがとうございました
    口コミも嬉しく思います!

施術の方お気に召していただけて大変うれしく思います☆
    お色味も綺麗に入っていい感じでしたね♪
    ゆったりおくつろぎになれて良かったです☆

もし何かきになる点などございましたらいつでもご利用ください!

次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうたろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-26 17:25:00.0

家の近くの美容室を探していて、見つけました!
    今回はカットとカラーをお願いして
    いつもと少し色を変えてみましたが、
    周りからも好評なのでとても気に入っています(*^_^*)

特に指名はしていませんが、
    スタッフの方々は皆さん感じが良く、
    楽しませて頂きながらも、安心してお任せできました!

トリートメントなども提案してくれるので、
    こちらにお世話になってからは髪が綺麗になっている気がして、
    手入れもしやすいので嬉しいです(*´ー`*)

平日にも関わらず混雑していたので、
    リーズナブルだしやっぱり人気のお店なんだな~と感じます(笑)
    これからもお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☆

ゆうたろちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    口コミのご投稿も嬉しく思います☆

今回はカットとカラーでのご利用でしたが、お気に召していただけてとても嬉しく思います☆
    スロウカラーのお色味の具合はいかがでしょうか?
    もし何か気になるところなどありましたらいつでもご連絡下さい。

当店朝の9:30~夜の11:00までの営業となってますのでお気軽にお越しください☆

次回来店も心よりおまちしております

• きささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 14:23:01.0

本当に前回が、凄く良かっただけに残念です。
    予約の段階で前回と同様にデジタルパーマをかけて欲しくカットの長さは相談希望と事前に伝え来店しました。眼鏡の男性の方に担当して貰いました。私が細かく質問すると。そんな感じですねーと…そんな感じと言われても解らないから相談しているのにそんな発言ってどうなんでしょうか?又、デジパーを前回と同じでとお願いしたら普通のデジパーは、傷めるだけなのでオーガニックのデジパーのがお勧めと、でもこちらも予算もあり、前回のでと通常のデジパーをお願いしました。その後は、仕方無く会話されてるような接客?でした。途中で女性の方に変わり、気分的に楽になりましたがとても不快でした。確かに、デジパーをかけるのは髪に負担が大きいのでなるべく負担のないオーガニックのデジパーや保護力の高いトリートメントを入れてあげるのがいいと思います。でも、私はスタイリストさんが自己満足する為にお金を出しお願いしている訳ではありません。本当に前回が良かっただけにとても残念でありとても本当に不愉快でした。
    担当してくれた方には接客とは何か始めから勉強して頂きたいと思いました。

きさ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、スタッフのカウンセリング時でのご対応で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    きさ様のご要望をご考慮した上でのヘアスタイルのご提案とならず、
    こちらの一方通行なご提案となってしまい申し訳ございました。

きさ様より頂いた内容は全スタッフで共有し、
    今後のカウンセリング時での改善、
    技術面・サービス面をより向上出来るよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、改善のキッカケとなる貴重なご意見、誠にありがとうございました。

KIIA

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:26:51.0

一言で言うとまた行きたいけど、行きにくいお店です。。

3900円のコースで予約したのにもかかわらず、席に案内されるなり、
    トリートメントを勧められたり、ランクアップやらなんやらを結構強めに勧められてしましました。
    私も断ればいいのでしょうが断りきれず、結果8000円以上のコースに変更となりました。

そうゆう営業トーク以外をのぞけばとても感じのいい美容師さんでした。
    こちらが気にしていた時間内にもきちんと終わらせてくれたり、色味などの相談にしっかり乗ってくれ、iPadの操作も教えてくれたり、仕上がりにも大変満足しています。
    ですが思っていた当初の値段の倍にもなってしまったので
    強めの営業トークさえなかったら。。と残念でなりません。

なので営業トークをきっぱり断れたりする方でしたらおすすめのお店ですが、
    そうでない方はやめていおいた方がいいかもです。。

毎回こちらを利用するかと言ったらしないと思います。

クマ様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、カウンセリング時でのスタッフの対応面について
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より良いものを提案し、提供したいところを
    今回のようなお気持ちにさせてしまった点について
    全スタッフと共有し、今後のカウンセリング時の改善とさせて頂きます。

またサービス面・仕上がりについては
    満足していただけたようで安心しております。
    現状に満足せず、向上に努めたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、改善のキッカケとなる貴重なご意見、ありがとうございました。

KIIA

• なおなおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-12 09:59:49.0

こちらのお店は三度目の利用です。
    前回前々回と希望通りのカットをして頂き、今回も同じようにとお願いしカットしていただきましたが、酷いカットでした。提示した画像はトップが長めのはずなのですが実際にはかなり短くされ、サイドのカットは左右バラバラ、後ろは深く刈り上げられました。素人がカットしたのかと思ってしまうほどです。
    ここまで短くされたので手直しもできないし正直恥ずかしいです。同居人もカット後の私を見るなりあまりにも酷いと電話をかけていました。その電話対応も心のこもっていない「すみません」で、カットし直しますか?の一言もなく、そのまま電話を切ったと言っていました。前回はよかったのに、こんなにも人によって違いが出るんですね。残念です。

なおなお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も合わせてありがとうございます。

仕上がり、並びにその後のお電話対応も大変申し訳ございませんでした。
    通常であれば、お客様のご要望でのアフターケアサービスを行わせて頂きますが
    そちらの誘導も不足してしまい、重ね重ねお詫びを申し上げます。

なおなお様より頂きました内容は全スタッフと共有し、早急に改善させて頂きます。
    また技術面においても、どのスタッフでも満足して頂けるよう
    技術力の向上に努めさせて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    また、改善のきっかけとなる貴重なご意見をありがとうございました。

キア(KIIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー