4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

キア

• 千葉県松戸市本町12-17秋本ビル 2階
  • 松戸駅徒歩2分

キア(KIIA)の口コミ

じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 11:52:01.0

店内がとても綺麗でスタッフさんの対応も良く気持ち良かったです^ ^
    iPadが各席にあり、それで雑誌をよめる美容室は初めてで驚きでした!!
    カットとトリートメントでお願いしましたが、
    かなりまとまりがよくなって大満足です!
    ホームケア用のトリートメントも貰え、
    ケアの仕方までしっかりと教えてもらえたので
    次また美容室に行くまでお手入れ頑張ってみます!

23時まで営業しているとの事なのでまた来月仕事帰りに伺いたいと思います^ ^
    有難うございました!

☆贅沢たっぷりトリートメント~♪ホームケア付き♪トリートメント+Cut¥5400

じぇい 様
    先日は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいコメントまで
    本当に有難うございます。

オープン初日にご来店頂き
    又、お仕上がりも満足して貰え
    こちらとしても嬉しい限りでございます。

今回のトリートメントは
    髪の中まで栄養をじっくりと入れていく物になります。
    香りや持ちも良く、手触りとして大体3週間~1ヶ月程
    実感して頂ける、とても人気のあるトリートメントになります。
    お家でのケアの方も是非
    頑張ってみて下さい。

じぇい 様の
    またのご来店KIIAスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• きささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 14:23:01.0

本当に前回が、凄く良かっただけに残念です。
    予約の段階で前回と同様にデジタルパーマをかけて欲しくカットの長さは相談希望と事前に伝え来店しました。眼鏡の男性の方に担当して貰いました。私が細かく質問すると。そんな感じですねーと…そんな感じと言われても解らないから相談しているのにそんな発言ってどうなんでしょうか?又、デジパーを前回と同じでとお願いしたら普通のデジパーは、傷めるだけなのでオーガニックのデジパーのがお勧めと、でもこちらも予算もあり、前回のでと通常のデジパーをお願いしました。その後は、仕方無く会話されてるような接客?でした。途中で女性の方に変わり、気分的に楽になりましたがとても不快でした。確かに、デジパーをかけるのは髪に負担が大きいのでなるべく負担のないオーガニックのデジパーや保護力の高いトリートメントを入れてあげるのがいいと思います。でも、私はスタイリストさんが自己満足する為にお金を出しお願いしている訳ではありません。本当に前回が良かっただけにとても残念でありとても本当に不愉快でした。
    担当してくれた方には接客とは何か始めから勉強して頂きたいと思いました。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:26:51.0

一言で言うとまた行きたいけど、行きにくいお店です。。

3900円のコースで予約したのにもかかわらず、席に案内されるなり、
    トリートメントを勧められたり、ランクアップやらなんやらを結構強めに勧められてしましました。
    私も断ればいいのでしょうが断りきれず、結果8000円以上のコースに変更となりました。

そうゆう営業トーク以外をのぞけばとても感じのいい美容師さんでした。
    こちらが気にしていた時間内にもきちんと終わらせてくれたり、色味などの相談にしっかり乗ってくれ、iPadの操作も教えてくれたり、仕上がりにも大変満足しています。
    ですが思っていた当初の値段の倍にもなってしまったので
    強めの営業トークさえなかったら。。と残念でなりません。

なので営業トークをきっぱり断れたりする方でしたらおすすめのお店ですが、
    そうでない方はやめていおいた方がいいかもです。。

毎回こちらを利用するかと言ったらしないと思います。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

• なおなおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-12 09:59:49.0

こちらのお店は三度目の利用です。
    前回前々回と希望通りのカットをして頂き、今回も同じようにとお願いしカットしていただきましたが、酷いカットでした。提示した画像はトップが長めのはずなのですが実際にはかなり短くされ、サイドのカットは左右バラバラ、後ろは深く刈り上げられました。素人がカットしたのかと思ってしまうほどです。
    ここまで短くされたので手直しもできないし正直恥ずかしいです。同居人もカット後の私を見るなりあまりにも酷いと電話をかけていました。その電話対応も心のこもっていない「すみません」で、カットし直しますか?の一言もなく、そのまま電話を切ったと言っていました。前回はよかったのに、こんなにも人によって違いが出るんですね。残念です。

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• センタリバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 09:05:03.0

<悪かった点>
    ・しつこい営業トーク
    3900円でフルカラーカットが魅力的なのに、カラー剤のランクアップや色んなオプションをごり押ししてくる。断ることができない人はオススメできない。営業トークに20分使われた。
    ・技術力の低さ
    今回は長さはあまり変えず、整えるだけだったのでカットの技術は分からないが、カラー剤の塗り方が雑。塗った後すぐに席を離れ、放置。カラーの浸透を確認もせずにシャンプーへ。シャンプーも荒く、エラ付近や耳に水がかかりまくる。気持ちいいと一回も感じなかった。
    ・接客
    営業トークが高圧的で、オーダーの聞き方がなってない。どこの美容院でもあるような気配りもなく、カラー剤を塗った後、放置時間に体が冷えてしまい苦痛だったが、近くにスタッフがいないので寒いとも伝えられない。シャンプーする際に戻ってきたスタッフの手から煙草の匂いがする。

23時まで空いている利点が台無しになってると思います。仕事終わりに疲れて、リフレッシュのつもりで美容院に行ったのに、長い営業トークでぐったり。その分施術時間が後ろ倒しになり、大幅に帰りが遅くなりました。

センタリバ様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタイリストの接客面・サービス面・技術面、今一度見直しさせて頂きます。
    センタリバ様より頂いた内容は全スタイリストと共有し、
    今後このようなことが起きぬよう深く反省し、改善させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    御礼と合わせお詫び申し上げます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

KIIA

• いごっそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 23:07:36.0

2回目の利用で、カットのみです。

店の雰囲気、接客の仕方、全てにおいてイマイチでした。モミアゲの切り方の確認もなく、雑な感じがしましたが値段から考えると仕方がないのかなと思います。
    もうリピートしたいとは思いませんが。

いごっそ様

先日は数ある美容室の中からお越しいただき誠い有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

接客面や技術面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当したスタイリスト以外のスタイリストにも伝え、
    今後の改善とさせていただきます。

今回は改善のきっかけとなる貴重なご意見を有難うございました。

KIIA

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 16:36:27.0

私自身決まらない状態で伺ったのも悪かったのですが、カラーに関して細かく要望を伝えても考えているのか聞いていないのかと疑うぐらいに無言でした。
    髪の長さも他の美容院に比べて聞かれることが少なく、また長さは変えないでほしいとは言ったものの、他の美容院では毛先の傷んでいる部分は切ってくれてサラサラな髪になるよう心がけてくれていましたが、施術が終わった時点ですら手ぐしでとかせないレベルでした。今までそこまで言う必要がなかったので当たり前のように言いませんでしたが言わなくてはならなかったですかね。カラーも希望とは結構かけ離れていましたが、時間も時間だったのでやり直しをお願いすることはできず、別日に行こうとも思いましたが口コミを見てやめました。
    安いことを理由に数回通いましたが、もうやめようと思います。

ゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間を使用してご来店して頂いた中で
    この度は大変申し訳ございませんでした。

また接客面やカウンセリング面についても、
    不足が多く不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ゆ様より頂いた貴重なご意見をスタッフと共有し、

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またご指摘くださり、重ねてお礼申し上げます。

KIIA

• しゅうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-27 18:23:43.0

今日はありがとうございました!カチッとキメて頂き崩れませんでした(^^♪

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\3500

しゅうちゃん様
    先日はご利用誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はセットでのご利用でしたがお仕上がりの方ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    バッチリ決まっていてとてもお似合いでしたよ(^_^)
    担当者もお喜びのお言葉お聞きし喜んでおりました♪

セットに限らず、何か髪の毛についてご質問などありましたらいつでもご相談下さい。

次回来店も心よりお待ちしております☆
    kiia

• ゆかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 21:01:10.0

あまり丁寧ではないと感じました。毛先があまりにもバラバラでした。翌日のセットではセットがしやすいようにしていただいたみたいですが、とても時間がかかりました。

ゆかちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうござます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思い、
    また技術面での至らぬ点など大変申し訳ございませんでした。
    また当店ではご来店から1週間以内のアフターケアのサービスも行っておりますので
    ご都合がよろしい際に、ご利用ください。

ゆかちゃん様より頂きました内容は全スタッフと共有し今後の改善とさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

KIIA

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 23:40:14.0

親切丁寧な対応を頂きました。最初にイメージを伝えてしっかり応えてもらい感謝しています。時間より早めに着いたにもかかわらず にこやかにすぐ施術してもらいました。駅からもわかりやすくよかったです。あと、雑誌がタブレットで 読み放題楽しかったです。動画なんかもあって。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

かすみん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お誉めのお言葉の数々、ありがとうございます。
    現状に満足せず、今後は更により良いサービスを提供できるよう
    スタッフ一同、気を引き締めていきたいと思います。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

SUGURO

• きゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 20:26:10.0

美容室に何を求めるかによると思いますが
    とてもスタイリッシュな店内で
    おしゃれとスピーディーさを求める方には
    絶対におすすめだと思います。

私は、美容室でのシャンプーも緊張するので
    ここは、シャンプーの有無も選べるし、
    カットも繊細なのに素早く
    仕上がりも大満足。
    何より、このコストパフォーマンス!!
    今までの美容室に行く事を考えたら
    悩まずに、いつでも美容室に行けると思います。
    何度でもこの金額というのがうれしいし、
    時間がない人にも、お金がない人にもおすすめですね。

安くても、仕上がりは一流ですよ。
    娘のカットもおしゃれだと学校で評判だし
    矯正も長持ちすると喜んでいます。

行って良かったです。

きゅ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めお言葉の数々、ありがとうございます。
    現状に満足せず、サービス・技術を向上していきたいと思います。

また、仕上がりに満足して頂いているようで安心しました。
    ヘアスタイルについてご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    今後も更に素敵なヘアスタイルになるようご提案させて頂きます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

RANMA

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 00:52:05.0

最初にこのぐらいで。と話してから最後終わるまで長さが大丈夫か一度も確認してもらえませんでした。
    シャンプーの時のお湯もドライヤーも熱かったし、もう少し本当は切ってほしいけど何も聞かれず言うことができませんでした。
    自分の要望をきちんと伝えられる人でないと満足出来ない気がします。
    店内には段ボール等も見えるところに置いてあり何となく落ち着かなかったです。
    私はもう利用することはないと思います。

あやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、あやか様へのご配慮も行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。

頂きました内容は全スタッフと共有し、今後の改善とさせて頂きます。

KIIA

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 11:47:34.0

初めて行くところで緊張していましたが
    お店の雰囲気も凄く良くて、
    仕上がりも想像以上の仕上がりでとても満足でした!

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3400

な様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、仕上がりも満足して頂けたようで安心しております。
    当店は9時半~23時まで営業しておりますので、
    ご都合のよろしい際にご連絡ください。

な様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MOE

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 11:15:26.0

はじめて利用しましたがとても良かったです
    仕上がりに満足してます
    また利用したいと思います

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ\3500

kazu様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、暖かなお言葉大変嬉しく思います☆

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    毎朝のスタイリングやり辛さなどございませんか?

次回もkazu様にご満足頂ける施術をご提供できますようご用意
    しておきますね!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

KIIA

• もけけのけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 15:33:27.0

デジパをできるだけ安くかけたいと思い、今回利用させて頂きました。
    5000円のコースで予約しましたが、髪が傷むから…と、トリートメント付きのコースを勧められました。親切なのはわかるんですが、それを承知した上でこのコースを予約しているのに、しつこくて、コース変更せざるを得ない雰囲気…時間がどれくらい長くなるか具体的な説明もないまま、仕方なく7500円のコースに変更しました。5000円でデジパをかけるには、強い意志が必要そうです。
    店内の掃除はあまりされてなさそうでした。ケープやタブレットには他の方の髪がたくさん付いてました。また、シャンプー後、髪をタオルで巻かずビチョビチョのまま席移動させられたのには驚きました。洋服と首元が濡れて寒かったです。
    結局パーマも伝えていたイメージ通りにはならず、1ヶ月経ってないのに寝癖のようになってしまい、残念です。
    全体的に安いメニューではありますが、値段相応のサービス内容です。遅くまでやっているので今後も利用しようと思っていましたが、検討が必要そうです。

☆ぷるふわ♪♪モテ女子エアリーデジタルパーマ☆【デジタルパーマ】☆¥5000

もけけのけ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせ、
    また仕上がりに関しても満足させられず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング面についても納得のいくご提案とならずご要望にも添えず
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました、店内の行き届いていない清掃面を含め
    スタッフ全員と共有し、今後の改善とさせていただきます。
    この度は貴重ご意見をありがとうございました。

また、当店はご来店された1週間以内であれば
    アフターケアのサービスも行っております。
    その他、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

KIIA

• ななっちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:50:37.0

出来上がりの雰囲気の説明を先にしてくれるので、想像しながらお願いできました。髪の毛が重いので、希望通り軽く施術して貰えて満足です。

ななっちママ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足して頂けたようで何よりです。
    その後はいかがでしょうか。
    ヘアスタイルはもちろん、何かご不明な点などあれば
    お気軽にお問い合わせください。

次回のななっちママ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

RANMA

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 22:17:45.0

口コミが良かったため、こちらの美容院を予約しました。
    まず、カットが始まったのは予約した時間の45分後です。
    あり得ないと思いました。
    時間通りに始まれないのであればその時間は予約を断るべきだと思います。
    そしてカットが始まりアバウトにこのくらい切ろうと思ってますと手で示しただけでカットが始まりました。
    何センチくらいですね。とか鎖骨くらいですね。の確認は何もありませんでした。
    そして1番驚いたのはカットを含め全てに作業が15分で終わりました。
    残念としか言えません。

あやか様

また口コミ投稿もありがとうございます。

当店の口コミを拝見し、貴重なお時間を使用してご来店して頂いた中で
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またカウンセリング面についても、
    不足が多く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    あやか様より頂いた貴重なご意見をスタッフと共有し、
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またご指摘くださり、重ねてお礼申し上げます。

KIIA

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 11:42:35.0

予約した時間にお店に着いたけど、担当の方が来るまでに30分以上待たされました。その方はひとりで何人も担当されていて、やっと来たと思ったらすぐに他のお客様に…またひたすら待つという感じでした。
    カラー剤を塗ってからも30分ほど待たされ髪色は思っていたよりだいぶ明るく、明るいですねと言ったら、もっと明るい色にしなくて良かったですねと。
    トータル2時間半もかかりました(目安1時間半)
    服の襟を保護するラップは取ってもらえず、帰ってから気づきました。
    わたしはもう行かないです。

たまご様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

この度は貴重なお時間を頂いた中で、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しても、満足のいく結果とならず申し訳ございません。

仕上がり時間の目安ですが、
    お客様お一人お一人の髪の状態(髪質・ダメージ・長さ)によって異なる場合がございます。
    しかしながら、今回は大幅にお待たせしてしまったという点で
    目安とも異なるお時間になってしまったこと、お詫び申し上げます。
    また、細かな配慮にも行き届いておらず申し訳ございませんでした。

スタッフの対応、技術面については今後の課題とし
    美容室全体で改善させて頂きます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

KIIA

• きささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:49:33.0

方向音痴で場所が解らずにお電話したら、
    丁寧に教えて下さり入口~出口まで本当におもてなしの心を感じました。デジタルパーマは、以前にもかけてたのですが。髪質によりダレてしまう事等は知らなかったのですが、担当して下さった方が凄くわかり易く説明してくれ、仕上がりは、今までに感じた事が無いフワフワでした。お店も凄く綺麗で都内サロンにきてる気分でした。
    これから長くお世話になりたいと思うので
    よろしくお願いします☆

きさ様

先日は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂き誠に有難うございました♪
    口コミのご投稿も当店スタッフの励みになり嬉しく思います(^_^)

今回はデジタルパーマということでしたが第一にお客様に似合うスタイルを意識して施術させて頂きました!
    店内の雰囲気をはじめスタッフの対応や施術後の仕上がりにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います☆

これから長くお世話になんて…有難う御座います(^ ^)
    今後サロンに行くならKIIAに行こうと思えるよう日々精進して参りますので今後もよろしくお願い致しますm(^ ^)m

また次回も何度でも同じクーポンをご利用いただけます♪
    9時半~23時まで営業しておりますので
    お仕事帰りにでもお立ち寄りください^ ^

きさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 21:18:30.0

仕上がり値段ともによかったです(*´ω`)
    ただ次の日髪を洗ったらタオルにべっとり赤色がついてました(´・_・`)やっぱり赤色って落ちやすいのかな(;_;)

るな様

先日は数ある美容室の中から当店を選び
    足を運んで頂きまして誠に有難うございます^ ^

貴重なご意見有難う御座います!
    ご希望のお色味や、髪質によっても色味の抜け方に個人差が出てきてしまうことがございます。
    こちらのカウンセリング不足で申し訳御座いません。

次回お越しいただいた際に今回のカラーの抜け具合を教えて下さい!
    るな様の髪質やお悩みを把握させていただいた上で
    るな様にあったメニューをご提案致します!!
    どんな小さな事でもお気軽にご相談ください♪

また次回も何度でも同じクーポンご利用いただけます!
    9時半~23時まで営業しておりますので
    お仕事帰りにでもお立ち寄りください♪

るな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

KIIA

• a1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 17:32:47.0

いつもカラーの色とカットのデザインを好きな感じにしてもらって本当に大満足です。
    いつも綺麗で可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

a1様

先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿も有難う御座います。

今回も満足して頂いたようで安心しております。
    今後もライフスタイルや季節に合わせたカラーの色味を楽しみましょう!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MOE

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 09:48:20.0

カットとカラーをしていただきました。
    店内は写真を見ると結構明るくて落ち着かないかなと思っていましたが、行ってみると逆にシンプルな空間だったので、居心地良かったです。
    担当してくださった方はすごく気さくに話しかけてくださったので、初めてでしたがそこまで緊張せず話せて楽でした。
    長さやカラーを迷っていましたが、柔軟に対応してくださったのでとても良かったです。

あすみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も有難う御座います。

KIIAの内装は白を基調とした空間ですが、
    その他店舗も内装のこだわりが異なりますので是非足を運んでみて下さいね。

あすみ様のご要望にお応えしつつ、プラスαのご提案をさせて頂きますので、
    次回はさらに素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KIIA

• えったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-10 20:09:55.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    カットとカラーをお願いしたのですが、カラー剤をつけたまま随分長い間放置されてしまい、その後3日間、頭が痒くなりました。髪の根元が白くなっているのが気になって伺っているのに、「白髪」としつこく言われ、イライラしました。カットのカウンセリングもほぼ無く、見たことのない髪型になりました。結局、この髪型に耐えられず、恥ずかしい思いは消えず、別の美容室に行って直してもらいました。そこの美容師さんも「えっ…」と引いていました。せめて、ヘアカタログを見ながらカウンセリングする位はしていただきたかったです。イライラしていてカット後のお直しをお願いする気も失せました。
    美容室、楽しみにしていたのに残念でした。

えったん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も有難う御座います。

この度は、不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時などでの頭皮の状態のお伺いもできず、
    至らぬ点ばかりとなってしまい、
    さらにはお直しご対応もこちらで行えず残念です。

楽しみにしてご来店してくださった貴重なお時間に
    このような結果となってしまい申し訳御座いません。
    今回えったん様より頂いた内容を全スタッフと共有させていただきます。
    改善のキッカケとなる貴重なご意見をありがとうございました。

KIIA

• 白雪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 15:59:03.0

初めていく美容院でちょっと不安でしたが雰囲気も良くて、綺麗でした。乾かし方も巻き方も教えてもらえて嬉しかったです!ばっさり短くしてもらったのですが仕上がりも今まで美容院に行った後にここまで気に入ったことなかったので嬉しいです!お値段もお財布に優しかったです。また行きます。

白雪様
    先日は当店をご来店いただき誠に有難う御座いました。

また嬉しい御言葉有難う御座います。♪

今回バッサリカットして雰囲気も変わりとてもお似合いなスタイルになりましたね☆
    可愛かったですよ!!
    二回目以降もクーポン料金変わらずご利用頂けますのでまたよかったらご利用下さいませ。

アレンジのやり方などまた伝授できるようにご用意しておきますね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

KIIA

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 20:27:24.0

店の雰囲気もすごく良くて髪色も満足でした!ありがとうございました☆

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400

なぎ 様

先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただき
    口コミ投稿もしていただき
    誠に有難う御座います。

髪色お気に召してよかったです。
    とてもお似合いです。

トリートメントに興味があったので
    次回は、是非トリートメントしてみませんか。

なぎ 様の
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-02 19:01:42.0

久々にショートにしましたが、
    乾かしやすく、手入れしやすくして頂いたので
    凄く満足しています。
    カラーもだいたい数日でいつもはパサつきも感じますが、今回はパサつきも感じないので、
    それも良かったです。
    美容室の雰囲気も悪くなく居心地も良かったので
    また、リピートしたいなぁと思いました。

みぃ様

先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

ヘアも満足して頂けたようで安心しております。
    みぃ様のご要望やライフスタイルに合わせご提案させていただきます。

当店は、9時半から23時まで営業しておりますので
    ご不明な点があればお気軽にご連絡して下さい。

みぃ様のご来店心よりお待ちしております!

MOE

• たいやき、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 22:52:36.0

予約時間より数分遅れてしまったせいか、数十分待ちました…。カットカラー、トリートメント含めて1時間半で仕上げてもらいました!スタッフの方は皆さんとても明るく賑やかな雰囲気でした( °_° )♪
    静かすぎるより、ちょっと賑やかな方が好きなのでとても落ち着きました。
    髪型、カラーは様子を見て気になることがなければこのまま通わせていただければと思います!
    急かしてしまったのにも関わらず優しく接していただきありがとうございました♪

たいやき、様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も合わせて有難うございます。

基調なお時間にも関わらずお待たせしてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルに関して何かあれば、
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

次回は、さらに素敵なヘアになるようご提案させて頂きます。
    たいやき、様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

BABA

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 16:39:32.0

担当していただいた美容師さんのオススメでスロウカラーをやってみたらとても透明感があり綺麗なカラーになりました。ありがとうございました。前髪も悩んでいたのですが、色々とアドバイスをしていただき、理想的なスタイルにしてもらえました。
    価格もリーズナブルなのでまた行きたいなと思いました(^ ^)

KIIA【キア】からの返信コメント

ひなこ様先日は数ある美容室の中から
    当店を選び足を運んで頂き誠に有難うございます!

今回やらせて頂いたスロウカラーですが
    透明感はもちろん、寒色系に特化してるので
    とても人気なカラー剤です(^_^)☆

ご満足頂けて安心いたしました!!!
    その後、髪の調子はいかがですか?

髪のことで気になることやお困りな事が
    ございましたら小さいことからなんでも
    お気軽にお問い合わせ下さい!

9時30分~23時まで営業しております。
    2回目以降ご利用のお客様にも
    多数お得なクーポンご用意しております。

ひなこ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ふぁにすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 19:04:25.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    店内の雰囲気も良くまた来たいと思います。

KIIA【キア】からの返信コメント

ふぁにす様先日は御来店頂きまして
    誠に有難うございます!!
    また、励みになる口コミ投稿も有難うございます!

ふぁにす様の髪質や骨格を最大限に生かす様
    様々な角度から考え施術させて頂きました☆
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)

これからの時期乾燥も厳しくなり
    髪や頭皮に負担がかかりやすくなるので
    カットと一緒にヘッドスパもオススメです♪

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしています。

• はみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:33:46.0

静かで 落ち着いた雰囲気が  凄く良いです。人生初の  思い通りにして頂きました。ありがとうございました

★プレミアム★~贅沢コース♪~Cut+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

KIIA【キア】からの返信コメント

はみちゃん様先日は数あるサロンの中から
    当店を選び足を運んで頂き誠に有難うございます。
    また、心温まる口コミも有難うございます!

イメージ通りの仕上がりにできて
    私も大変嬉しく思います☆

ロングメニューでしたので
    疲れていないか心配してたのですが
    落ち着いて過ごして頂けて
    安心しました(^ ^)

夜23時まで営業しております。
    2回目以降のお客様にも
    多数お得なクーポンご用意しております。

はみちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

キア(KIIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー