4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. キア(KIIA)  >

KIIA【キア】

キア

• 千葉県松戸市本町12-17秋本ビル 2階
  • 松戸駅徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-70-18077

キア(KIIA)の口コミ

じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 11:52:01.0

店内がとても綺麗でスタッフさんの対応も良く気持ち良かったです^ ^
    iPadが各席にあり、それで雑誌をよめる美容室は初めてで驚きでした!!
    カットとトリートメントでお願いしましたが、
    かなりまとまりがよくなって大満足です!
    ホームケア用のトリートメントも貰え、
    ケアの仕方までしっかりと教えてもらえたので
    次また美容室に行くまでお手入れ頑張ってみます!

23時まで営業しているとの事なのでまた来月仕事帰りに伺いたいと思います^ ^
    有難うございました!

☆贅沢たっぷりトリートメント~♪ホームケア付き♪トリートメント+Cut¥5400

じぇい 様
    先日は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいコメントまで
    本当に有難うございます。

オープン初日にご来店頂き
    又、お仕上がりも満足して貰え
    こちらとしても嬉しい限りでございます。

今回のトリートメントは
    髪の中まで栄養をじっくりと入れていく物になります。
    香りや持ちも良く、手触りとして大体3週間~1ヶ月程
    実感して頂ける、とても人気のあるトリートメントになります。
    お家でのケアの方も是非
    頑張ってみて下さい。

じぇい 様の
    またのご来店KIIAスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 17:49:47.0

店員の態度も悪かった。髪をカットする時も強引にしてきたし、馴れ馴れしかった。もう二度と行きたくないと思いました

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

• まいまい193さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:52:24.0

色々とちょうどいいです。美容院苦手ですけどまた行きたいなと思いました。カット相談もハッキリ言ってもらえて良かったです。ヘアスタイルが家族にも好評でした。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3400

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 05:33:11.0

先日はありがとうございました。はじめて行った美容室でしたが担当のお兄さんが面白いしヘアセットも丁寧に教えてくれました。とてもオススメです。また行こうと思います。

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

ぴーちゃん様

この度はご来店頂き誠に有り難うございました。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております☆
    当店では、お客様一人一人のお悩みに合わせ、
    髪質や骨格などを考慮したスタイルをご提案させて頂いております( ´∀`)

スタイリング次第で雰囲気変わりますので
    ぜひ、巻きコテ頑張ってみてください☆

また髪についてお悩みなどありましたら
    お気楽にご相談下さい♪

当店朝9時30~23時まで営業しており
    何度でも同じクーポンでご利用できますのでお気軽にお立ち寄りください。

次回のぴーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

KIIA

• ひゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:07:53.0

まずガムを噛みながらの対応。
    渡されたドリンクにはカットされた髪の毛が大量に入っていたり生乾きのタオルで拭かれたのかカバーが臭かったのか翌日シャンプーしても臭いが取れません。
    カラーのみをしたのですが初めて染めてギシギシバリバリになりました。
    そして色もまばらです。
    もう2度と行きません。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400

[投稿日] 2018-05-24 22:05:28.0

セットでお世話になりました。

しゅうちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

また、暖かいお言葉有難うございます♪( ´▽`)

しゅうちゃん様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております☆

次回もしゅうちゃん様含め全てのお客様にご満足頂けますよう
    より良い美容室作りに励んで参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KIIA

• LOCCITANEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:13:16.0

あれやこれやと要望を出したところ、色々な提案をしてもらいました。
    最終的には自分が望むようにカットしてもらえたので、大変満足でした♪
    また、イメージした通りの髪型となっていたので、その点でも満足でした☆
    また利用させてもらいます!

• こゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:10:33.0

初めてで緊張しましたが、適度に会話をして頂いたお陰でほぐれました。ipadの貸出・ドリンクのサービスも良かったです。口コミで不安要素のあった施術も髪の毛の癖やカラーについての説明もあり、親切・丁寧にして頂けました。初のスロウカラー大満足です!!シャンプーも気持ちよかった(^^)
    技術・仕上がり★-1については、出来れば最後に、顔周りに着いた毛を落として欲しかったです。前髪を切ったので、気になりました。また、当初予定の無かったトリートメントについても値段提示・説明がきちんとあり安心しました。通いやすく、とても信頼できる美容院でしたので、また是非とも伺いたいです。ありがとうございました!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

[投稿日] 2018-05-19 16:55:47.0

セットでいつもお世話になっています。安心して任せられるヘアセットです。また、お願いします。

しゅうちゃん様

いつもご利用誠に有難うございます☆
    お喜びのお言葉も頂きとても嬉しく思います!!

お仕上がりご満足頂けて
    担当者の者もとても喜んでおりました。

当店朝9時30~23時まで営業しており

次回来店時もお気に召していただけるよう日々の業務に
    取り組んで参ります☆

またのご来店、スタッフ一同心より

• きゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 18:48:54.0

カットとカラーをお願いしました。

髪が薄くなり、気になっていたので、
    ふんわりとした感じでと、お願いしたのですが、
    仕上がりは、大大大満足!!

自宅に帰ったら、子供達に
    「お母さんの髪、 フワッってして可愛い!!」
    と、お褒めの言葉をいただき、大好評でした。

料金もとってもお安くてビックリです。
    この料金なら、躊躇なく
    カラーに通えます。

スタイリストさんも、とても優しい方で
    またお願いしたいです。

きゅ様

先日はご来店頂き有難うございました!

今回カットカラーのご利用でしたが
    お気に召して頂けたようで嬉しく思っています☆

ご家族からの評判も良くて何よりです( ´∀`)!

カットカラーを含めたお得なセットメニューも
    多数ご用意ありますので、
    お時間ある時にでも是非お試しくださいませ♪

当店朝9時30~夜23時まで営業しており
    何度でも同じクーポンでご利用できます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KIIA

• かさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 08:16:23.0

仕上がりがひどい
    接客態度悪い
    口コミを見る限りあたりはずれありそうですね

か様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

ですが、か様の貴重なお時間でのご来店にも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今回担当させて頂いたスタイリストを初め
    スタッフ一同深く反省しております。

また担当致しましたスタッフにつきましては
    早急に改善に努め指導の徹底を致します。

さらなるサービスの改善とこれまで以上のサービスをお届けできますよう日々の
    業務に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 18:52:24.0

終始髪の扱いとか雑でした。安いので覚悟はしていましたが、塗る時も染め粉が顔にとんでも手にとんでも気付かず、真っ黒に残りました。髪質的に引っかかりはあると思うのでそれは全然いいのですがとにかく扱いが全体的に雑、丁寧さがない。シャンプーも痛い割りに短い。染め粉グレードアップさせましたが、出来上がりにビックリ。完全にマダラ。正直髪の長さ、多さがすごいのでロング料金取られない所を探した私もケチですが、こんなにマダラなら追加料金払ってでも全部きっちり塗ってもらった方が絶対いい。外側塗って終わりなのか。僕は好きな色ですねと言われましても、全体的に染めて欲しいんですが…。特に筋入れてないのにマダラすぎる。きっと乾かしながら気づかれていたと思いますが、ま、何も言われず。私も言うのもなんか言いづらく。受付の方は丁寧に応対して下さいました。立地や値段、そしてiPadはとてもいいのでリピート悩みますね。担当さんによるとも思いますが。しかしショックすぎてお団子ばっかりしてます。頑張ってシャンプーして色抜きます。

ari様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご利用頂きまして誠に有難うございました。

また口コミのご投稿にお時間を使って頂き誠に有り難うございます。

しかしながら、ari様の思っていた仕上がりとは別の仕上がりになってしまいました事
    残念なお気持にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今回、ari様が残念なお気持でお帰りになられた事を
    重く受け止め、今後ご来店頂くお客様にご満足頂けるよう
    技術面、接客面と総合的に見直していき、更なる向上を目指して参ります。

再度にはなりますが
    今回ari様のお気持ちにお応えすることができず

kiia

• りせっしゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-04 02:30:52.0

指名しなかった自分が悪いのでせめるつもりはありません!

私は構いませんが、他のお客さんは大事に慎重に切ってあげて下さい( ;∀;)

りせっしゅ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿にお時間使って頂き誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回、りせっしゅ様が残念なお気持ちでお帰りになられたことを
    重く受け止め、今後ご来店いただくお客様にご満足頂けるよう、

KIIA

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 19:02:55.0

カットもカラーもどちらも想像よりもとても仕上がりが
    綺麗でした。

シャンプーがすごく気持ちよかったのと、私にあった
    トリートメントもして頂けてすごく感動しました。

地元ではないのですが今回みたいに仕事で松戸
    に来る機会があるならまた伺いたいと思いました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

KIIA【キア】からの返信コメント

また、数々のお褒めのお言葉有難うございます^ ^

あや様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!☆

カット+カラーでのご利用でしたがその後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か髪の毛のことでご不明な点がございましたら朝9時30分~夜23時まで
    営業しておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪

また当店は2回目以降のお客様にもクーポン価格でご案内しておりますので
    あや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KIIA

• TANGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 09:22:13.0

髪の毛の現状からカットに変更した。とても良心的なお店です!また行きたいと思います。パーマをかけれるようになったら是非宜しくお願い致します。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

TANG様
    先日はご利用頂き誠に有難うございました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います!

今回はカットのみにご変更とのことでしたがご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    お仕上がりよくお似合いでしたよ♪
    次回はパーマかけれるといいですね♪

もし何か気になるところ御座いましたらいつでもご連絡ください!

それでは次回来店も心よりお待ちしております☆

• a1さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 19:37:51.0

本当にいつも大満足の仕上がりです!!

a1様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!!

お喜びのお言葉お聞きでき嬉しくおもいます☆

お仕上がりの方もご満足頂けて
    担当者の者もとても喜んでおりました!

カラーも綺麗にお色味の方も入り
    いい感じになりましたね!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたら
    次回ご来店の際お伝えして頂ければと思います( ^ω^ )!

当店は何度でも同じクーポンでご利用できます☆
    9:30~23:00まで営業しておりますので
    お気楽にお立ち寄り下さい!

a1様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 21:16:05.0

リーズナブルでササッとやっと頂けるのがお薦めです。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\2400

ユッキー様

先日は当サロンのご利用誠に有難うございました。

お喜びのお言葉お聞きでき嬉しく思います!

カラーも綺麗にお色味の方も入り
    お仕上がりの方ご満足頂けて良かったです。

その後髪の調子はいかがですか?

カラーなので
    髪のお悩みが出てきたら是非ともご相談くださいね☆

当店では
    2回目以降も同じクーポン価格でご利用可能となっておりますので
    お気楽にお越しください!

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております( ´ ▽ ` )!!

• くぼりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:35:08.0

受付から放置というか待たされる感じがしたのですが、とりあえずなんとか時間内にはやっていただけました。

くぼり様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

ですが、くぼり様の貴重なお時間でのご来店にも関わらず
    スムーズなご案内が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

不快にさせてしまった点など
    以後早急に改善に努め指導の徹底を致します。

次回よりご満足頂けるよう万全な体制で
    ご用意しておきます!!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 23:29:32.0

予約した時間にいったが
    30分以上も待たされ、残念だった。
    ほかのお客さんも待たされていてクレームをいっていた。
    安いので、とてもいいが、あんなに待たされるなら
    予約可能にしないでほしいとおもった

さっちゃん様

先日は当店を御利用頂き誠に有難うございました。

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらず
    スムーズなご案内が出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点を
    店内スタッフ一同で、会議を行い全てのお客様に
    気持ちよくお帰り頂けるように
    更なるサービスの改善とこれまで以上のサービスを
    お届け出来ますよう日々の業務に努めて参ります。

この度は
    貴重なご意見誠に有難うございます。

• Zeroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:18:19.0

帰るときに、もうここのお店には来ないと決めました。

ヘアスタイルの相談をしたいのに、すごく突き放した感じで私が話し終わるのを待ち、最後に無理ですの一言。私は専門家じゃないし、別の提案をするとか「これはこういうことですか?」と助言するとか手伝って欲しかったです。

髪の毛を引っ張る力が強すぎて、本当に痛かったです。頭がぐわんぐわんしました。

最後まで愛想が悪かったです。
    私はものすごくイライラしながらお店を出ました。

真摯に対応してくれる美容師さんがいるのも知っています。でもこういう人が1人いるだけで、お店のイメージ全体が悪くなりました。

zero様

また口コミ投稿も有難うございます。

zero様の貴重なお時間を利用してご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのスタイル相談が説明不足だった為
    お客様にもっと親身に分かりやすくカウンセリングできるよう
    スタッフに指導していきます。

また技術面、サービス面に関しましても
    今一度見直しを致します。

次回よりご満足頂けるよう
    万全な体制でご用意しておきます!!

またのご来店心より
    お待ち致しております。

• zxyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:12:04.0

この店初めてなので不安で指名をしましたが
    他の人口コミに書いたようにマスクして対応で、色を塗ってからこの選んだ色は抜けやすいですって言われて驚いてました、選んだ時に言ってくれれば他の色にするはずです、後トリートメント選んだだけどやったかな?、普通はトリートメントやりますようって言いますようね!もしかしてシャンプーの後に濡れたままに付けるトリートメントはですかね、これでしたら今まで他の店に普通やってもらいました、後はシャンプーする前に顔に付けるタオルは靴下の匂いでした、全て雑でした、もう二度といきません、

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆

zxy様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

zxy様より頂いた内容では、
    サービス面においてスタッフの至らぬ点が多く、
    担当したスタッフを含め全スタッフで共有し、
    このようなことが起こらぬよう精進して参ります。

今後の改善となる貴重なご意見有難うございました。
    また、この度は大変申し訳ございませんでした。

KIIA

• ちえぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 18:40:28.0

予約したメニューでは色持ちがしにくいということでオススメしてもらったカラー剤で染めてもらいました。トリートメントも私の髪の傷み具合にあったものを紹介していただけました。予約したメニューと変わってしまったり、カットをしたくないなど要望も聞いていただけました。その結果、料金は大幅に変わってしまいましたが仕上がりが満足なのでよかったです!お店の雰囲気も私好みでしたし、即時予約が出来たのも好感が持てました!これからヘアケアも怠らずに思う存分ブリーチができるようないい髪を育てていきたいと思います。今回はありがとうございました

ちえぼん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有り難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりに関しても満足していただけたようで、何よりです。
    一人一人の髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案を
    今後もさせて頂きますので、ちえぼん様もお気軽にご要望などお知らせください。
    より良いヘアスタイルを共に作っていきましょう!

次回のちえぼん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-08 18:57:29.0

いつも素敵に仕上げてくれて助かります。

しゅうちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉、有難うございます。
    現状に満足せず、サービス面・技術面の向上を目指しますので
    今後とも変わらぬご愛顧うの程よろしくお願い致します。

またヘアスタイルについてご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

SUGURO

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:31:25.0

もうこの美容室へ行くことはないと思います。という感じでした。
    まず5時半に予約していたのですが、受付で20分も待たされました。少々お待ちくださいとの声掛けもなく、ただ予約時間から20分も待たされました。
    やっと呼ばれたと思ったら、今度はカラーを塗ってからかなり長いこと放置されました。今まで何十回もカラーをして来ていますが、どの美容室でもただのワンカラーであんなに待たされたことはありませんし、染めるのにあんなに時間がかかることもあり得ないと思います。
    店内の様子も見ていましたが人手が足りていないように見えました。
    隣に座っていた男性もかなり待たされてる様子でした。
    予約するときにメニューの時間が1時間と記載されていたのにもかかわらず、結局トリートメントや他のメニューもしておらずワンカラーをしただけで、2時間15分もかかりました。あくまで目安時間であることは重々承知しておりますし多少の差はあるとは思いますが、目安時間よりも1時間15分もオーバーしました。
    待たせることへの声掛けもなく、本当に呆れました。

シャンプーをしてくれた方はとてもシャンプーが上手でした。

min様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

しかし、貴重なお時間頂いたにも関わらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、残念に感じております。

今回、ご指摘頂いた点は、早急に改善して参ります

今後このようなことが起きぬような業務に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:59:18.0

こんなにひどい接客を受けたのははじめてでした…。

髪の毛を切りたくて言ったものの、

切るとハネることになると思うし、おススメはしません

と、言われ、そこまでは何とか納得できたのですが、悩んでるわたしに

あとから何か言われても責任とれないので…

と、言われそこでもう何のために美容院にいったかわからなくなってしまいました。

そのあとは接客態度もいきなり横柄になり、なんかもう早く帰りたくてたまりませんでした。

シャンプーをしてくれた方はすごく丁寧で気持ちよかったです。

マスクも一度も外さず、こんな方はじめて出会いました。

同じ日に別の美容室に行き、髪の毛を切ってもらいました。同じ説明をしても、責任とれないとは一切言われませんでした

あやこ様
    先日はご利用誠に有難うございました
    口コミのご投稿も有難うございます

この度は貴重なお時間での中でのご来店にも関わらず接客態度等でご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます
    施術に関しましてもご満足頂けず残念に思います。
    担当者につきましては早急の改善に取り組むよう指示致します。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

• E :)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 01:22:00.0

今後お願いする事はないので書かせて頂きますが…
    マスクでの接客、上から口調、適当なカウンセリングを受けとても不快でした。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

E :)様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿も有難うございました。

E :)様の貴重なお時間でのご来店にも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのスタイル相談、不快にさせない接客態度、薬剤の説明、など
    曖昧な発言が今後ないよう徹底していき
    また技術面、サービス面に関しましても
    今一度スタッフの方で会議の方を行い早急に改善して参ります

貴重なご意見誠に有難うございました

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 22:42:17.0

初めてでしたがお店がシーンとしていて居心地があまりよくなかったです。施術も髪をバサバサ切られなんだか嫌でした。左右のバランスも悪いし他でまた切ってもらおうと思っています。こんなに丁寧さを感じられない施術は初めてでした。iPadがあるとHPに載ってましたが見てくださいの声がけもなく見ていいのか分からず。色々と残念でした。

ゆきちゃん様
    先日はご利用誠に有難うございました
    口コミのご投稿も有難うございます

この度はご来店して頂いたのにも関わらず施術等の部分、配慮などが欠けましたこと深く反省しております。
    担当者の施術につきましては早急に改善していくよう指示致します。
    お声かけや、店内雰囲気につきましてもご満足頂けず残念に思います。

今回頂きましたご意見を元にこれからの業務に取り組み、今後このようなことが起きぬよう日々精進して業務に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

• らんらんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 10:41:14.0

すごくいい仕上がりで会話も楽しくて大満足です!
    シャンプーも凄く気持ちよくて寝てました。
    カウンセリングが丁寧で安心しました!
    お陰で明日からのスタイリングが楽しみです!

らんらん様

先日は当サロンの御利用誠にありがとうございました!
    お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがですか?
    最大限扱いやすいようにカットさせて頂きました!!
    何か髪のことでお困りの際はいつでもお問い合わせください♪

また、お客様と確認を取り合いながら、
    イメージをお伝えしながら、施術を行いますので
    お初めての方でも安心して頂けます( ^∀^)
    ご要望などございましたら、ご遠慮なくお伝え下さい。

また、当店では2回目以降もクーポン価格でご利用可能となってますので
    お気楽にお越しください♪

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 01:18:29.0

初めてのカラーで何もわからず自分のイメージを上手く伝えられずにいましたが担当してくださったスタイリストさんがひとつひとつ丁寧に話を聞いてくださり、カラーしてくれました。
    今まで美容師さんと会話することが苦手で自分のイメージを伝えられず納得した仕上がりが出来ませんでした。でも今回は会話も楽しくスタイリストさんも話しやすい方でとても素敵な仕上がりにしてくれました!
    スタイリストさんの技術や人柄、全てが良かったです。
    星5点では表せないくらいです!!
    次からも同じスタイリストさんに担当していただこうと思っています!

りっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、数々のお褒めのお言葉有難うございます♪

りっちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    お話しもたくさんでき、楽しかったですね★

何か髪の毛のことでご不明な点ありましたらいつでもお問い合わせ下さい★

次回も喜んでいただけるよう日々の業務に努めてまいります!!

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-27 08:20:45.0

縮毛矯正失敗しました。今までかけてこんなにチリチリになったのは初めてです。悲しいです。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正¥9000

えっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご利用頂き誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿にお時間使って頂き誠に有難うございます。

しかしながら、えっちゃん様の思っていた仕上がりとは異なるお仕上がりになってしまいました事、
    残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回担当させて頂いたスタイリストを始めスタッフ一同深く反省しております。
    また担当致しましたスタッフにつきましては、早急に改善に努め指導の徹底を致します。

再度にはなりますが、今回えっちゃん様のお気持ちにお応えする事ができず

kiia

キア(KIIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー