4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. キア(KIIA)  >

KIIA【キア】

キア

• 千葉県松戸市本町12-17 秋本ビル2F
  • 松戸駅徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-70-18077
    3.9
    4.0
    4.2
    4.1
  • のりっくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:41.0

髪の毛の痛み具合から、より良い仕上がりをおすすめいただいた結果、クーポンより予算は上がりましたが、髪の毛の痛みも改善して、カットも理想通りに仕上げていただき、大変満足しています。以降のお手入れもサポートしていただいたので、忙しい朝もすぐセット出来るようになり、癖毛のストレスもフリーになりました。また引き続きお願いしたいと思っています。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正¥10000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひろとくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:17.0

スムーズ

★大人気★【Happy Director Cut】\2800

• Takakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:26.0

要望にも色々答えて頂いてカラーの色も満足でした!
    是非またお願いしたいです!

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

• りょうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:38:19.0

良かったよー

• くましゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:09.0

今回も最高の雰囲気でカットとストレートパーマしていただきました!
    引き続き通いたいと思います!

• リラックマ!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:38.0

今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\4000

[投稿日] 2024-04-05 12:27:44.0

いつも大変満足な仕上がりです。
    デコが狭くて前髪が浮いてしまうのが悩みで、前髪を伸ばすか切るかで悩んでいましたが、結局切ってもらい、翌日自分でセットしても、マスクしてても雨降っていても前髪が浮かず感動しましたぁぁ。前髪ごときでお店に行くのが面倒で今まで自分で切ってましたが、やっぱりプロが切ると違うなと思いました!今回は癖付いた分け目も相談し変えてもらいました!夜の時間はお客さんが自分だけなので思う存分悩んで相談できてとても有難いです!

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\4000

• クッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:34:25.0

18時からだったのに、丁寧なカットとシャンプー、トリートメント、前髪縮毛矯正、カラーを施術していただきました!湿度が上がり、くせが強く復活して手に負えなかったスタイルも、ツヤツヤ、サラサラ、ハンドドライでキレイにまとまる上手なカットに仕上げていただき大満足です!

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+縮毛矯正+TR4\14500

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:27:58.0

ブリーチ残っている部分に色を入れて欲しいというオーダーでしたが、途中から色を入れても違和感ないようにしてくださりました。ブリーチ部分はブラウンが残っていたので、あまりピンクにはできないかなと思っていましたが、ピンクとわかるくらい綺麗に染めてくださり気分が上がりました!次染めたい時も是非お願いします!

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\4000

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:22:16.0

整いました!

• そらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:17:43.0

めちゃくちゃ可愛い色に染めていただいて、サラサラにになってニコニコで家に帰れました!!
    美容院はあまり特定のところが見つからなかったのですが、何度も通いたい!と初めて思えた美容院です。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆¥7000~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• TAEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:51:00.0

予約していたヘアサロンが当日に急遽、キャンセルされてしまったのでこちらの美容院で施術してもらいました。テキパキとやっていただいて、仕上がりもとても綺麗で良かったです。値段もどのヘアサロンよりもお手頃でクオリティも高いと思います。ありがとうございました♪

★5名様限定★カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメント6000→5500

• kerryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:50:00.0

初めて利用しました。よくイメージを伝えるのが難しいと思っていますが、担当してくださった方がうまく感じ取ってくださる方で安心しました。手際もよく満足しています。有難うございました。

明るい白髪染め★艶髪オトナカラー★

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:05:10.0

愛想が良くないです…
    カットだけだとジャンプーはしないんですかね…?希望すればしてくれたのでしょうか。わかりません。
    1回も笑顔を見せてくれなかった気がします。。
    安さと仕上がりには満足していますがもう一度行きたいとは思いません。

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800→\2700

• くましゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:50:28.0

今回はカットだけでしたがとても満足な仕上がりでした!
    これからも行き続けたいです!

• ユキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:00:26.0

初めて髪の毛を染めたので、分からないことが多くて不安だったのですが、わかりやすく説明して頂き、一緒に色を決めて下さったので理想の色に染めることが出来ました。
    次染める時もお願いしたいです!

★平日3名様限定★THROWカラー+ケラチントリートメント\7,000→¥6,000

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:16.0

店の雰囲気もよく、髪型や色のことも色々親身になって相談乗ってくれすごく良かったです。ただ、場所が少し分かりづらかったのと、車が停めるところないので電車で行くと便利かもです

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• のむさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:04.0

カットもシャンプーもとても早くて、丁寧で良かったです。
    また宜しくお願いします

のむさん様

先日はご来店頂き有り難うございます!

お仕上がり、担当者の技術面でもお気に召して頂けて
    嬉しく思います♪

今後も現状に満足せず精進して参ります。

美容室 キア

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:20:12.0

お店の内装はとってもシンプルですが、カット、カラーリング、トリートメントのクオリティーはしっかりしていて、値段も今まで行った中では一番リーズナブルでした。

☆人気NO1☆TOKIOトリートメント付【オーガニックリタッチカラー+Cut+TR5】

ゆかりん様

先日はご来店頂き有り難うございます!
    また嬉しい口コミも有り難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になることや、お悩み事など
    ございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております

美容室 キア

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:24.0

病み上がりに助かりました。
    お話でき元気出ました。

やっちゃん様
    いつも有り難うございます^^
    この度は大変でしたね><
    どうぞお体大事にしてください☆
    またいつでも髪のお手伝いと楽しくお話しさせてもらえたらと思います^^

またお越しくださいませ♪
    KIIA

• しおんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:01.0

カードを持って久々に来店しました。私も最初にカラーの色を明るくしてほしいと言えばよかったのですが、カラーの色も聞かれず、前回カラーした色(黒系)に染め上がってしまったのが残念。又ショートにカット希望したのにフルで染めてからカットって無駄じゃない?と思いました。

しおんまま様、
    先日は久々のご来店誠に有り難う御座いました。
    しかしながら、カラーリングについて残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申しわけございませんでした。
    以後、この様なことがないようにカウンセリングの徹底をいたします。

KIIA

• クッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 05:52:27.0

丁寧なカットで、髪が軽くなり、希望していた前髪もゼツミョーにいい感じに仕上げていただきました!次回はカラーと縮毛矯正もお願いします!

クッシー様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そして嬉しい口コミも有り難うございます!

カットの仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います♪
    その後髪の調子は如何でしょうか?

セットしづらくなってきたり、髪についてのご相談など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

KIIA

• ひろとくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:43.0

スピーディーでよかったです。

ひろとくん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そして嬉しい口コミも有り難うございます!

仕上がりお気に召して頂けましたでしょうか?
    スタッフのスピーディーな対応お褒め頂き光栄です♪

何かまた気になる事やセットしづらくなってきたりしましたら、お気軽にお問合せ、ご来店お待ち致しております。

KIIA

• スターボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:40.0

担当してくださった方の腕は良かったと思います。私の変な髪質を初見で理解してくださいました。しかし、予約したのに40分はさすがに待たせすぎだと思いました。

スターボ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有り難うございます。

仕上がりお気に召して頂けて光栄です!
    しかしながら、施術までに長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。

KIIA

• yYyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:37:45.0

時間通り行ったが入店時の対応と仕上がりが残念だった。

yYy様、

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有り難うございました。
    しかしながら上記の様に、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、いついかなる時もお客様へご満足いただける空間づくり、しっかりとしたイメージの共有を怠らず、ご満足いただける様に精進いたします。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    KIIA

• コスメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:13:24.0

いつも行っていたサロンが予約が取れなかったので初めて伺わせて頂いたので緊張しましたが担当して下さった方がとても話しやすく気さくな方で、私の髪の毛の状態も分かりやすく説明して下さったのでこの機会に今後もこちらにお世話になりたいと思いました。
    カラーも思った通りの色に染めて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コスメ様、
    たくさんお褒め頂き誠に有り難うございます^^
    私も楽しくたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    お色もとても綺麗に染まりましたね☆
    またいつでも髪のお手伝いをさせていただければと思います♪
    お客様一人ひとりと長いお付き合いができる様、髪について必要なものはしっかり伝えさせていただいたり、カウンセリングのお時間もなりたいイメージを共有すべく、精進してまいります。
    またいつでもお問合せくださいませ^^ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 12:02:28.0

最初に要望していた髪型と、実際切りながら長さ調節もしてくださってとても大満足な仕上がりでした。

別件ですが、領収書をもらい忘れてしまい店舗に電話したら女性の方が出て、当日しか発行できないので無理ですねと言われたました。
    予約履歴も確認できるのに、発行してもらえないんだ…と思ってしまいました。もらい忘れた私もいけないですが、もらい忘れることのない様に予約時備考に入れることをおすすめします。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

m様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今後もなりたいイメージを共有させて頂き、綺麗に仕上げるために精進してまいります。
    どうぞよろしくおねがいします。

領収書について、当日発行のみになってしまいすみません><
    今後お客様へスタッフの方から確認するようにします。誠に申し訳ありません。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KIIA

• リツコやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:21:31.0

また行きたいです。
    安くてよかったです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

リツコやん様、
    先日は、ご来店いただき誠に有り難うございました。
    コストパフォーマンス、気に入って頂き誠に嬉しく思います。
    その他リタッチメニューといった根本2センチ染めのメニューなどもご用意ございますのでぜひチェックしてみてくださいね^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお手伝いできることがあればぜひお申し付け下さい。

[投稿日] 2024-02-15 19:42:44.0

夜の時間帯は比較的空いており、お話、相談がしやすくよかったです。

☆贅沢たっぷりTOKIOトリートメント☆~♪ホームケア付♪~TR5+Cut→\7000

m様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    ゆったりとした時間でリラックスできましたでしょうか?^^
    勿論ですが、混雑時もしっかりイメージの共有もしっかりいたしますので、いつでもなりたいイメージをお申し付けくださいませ♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お渡ししました、ホームケアトリートメントをお使いいただければ綺麗が持続するので1週間2~3回で使ってみてくださいね^^
    KIIA

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:25:34.0

結婚式のためのヘアアレンジで来店しました。こちらから写真で雰囲気を伝えてアレンジしてくださいましたが、こちらが希望を伝えたところ否定的な意見ばかりですごく不快でした。また後ろ髪をやったただけで前髪は自分でお願いしますとお客任せ…普通は前髪もやってくれてと思っていたのでガッカリです。もう行きません。雰囲気もあんまり感じ良くなかったです

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\4000

[施術メニュー] ヘアセット

まっちゃ様
    しかしながら、大事なご予定の前に嫌な気持ちにさせてしまいしたこと、重ねて技術面でもご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

以降このようなことが無い様に、カウンセリングを徹底してまいります。

キア(KIIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー