4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. マーブル ヘアー(marble hair)  >

marble hair

マーブル ヘアー

• 京都府京田辺市田辺中央3-1-1
  • [月曜日営業]近鉄新田辺/JR京田辺駅から徒歩5分[髪質改善/トリートメント/ショート]

ちささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 08:31:36.0

雰囲気や接客もとてもステキでゆっくり過ごすことができました。髪の毛も悩みを聞いてくれながら、クセなどを見てくれて、丁寧にカウンセリングもしてくれました。
    トップのボリュームが出ないことに悩んでいましたが、髪質改善カットてふわっと仕上がり大満足です!
    また行きたいなと思います。

marble hairからの返信コメント

ちさ様、先日はカットでのご来店ありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

マシュールカットも気に入って頂けて良かったです!

また次回感想おきかせください(^o^)

Rika

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:54.0

ロングから髪が結べるボブまでカットしていただきました。とてもスッキリして、扱いやすく大変満足しております!髪色も希望通りでした!また次回も宜しくお願いします!

【エイジングエステ カラーコース】髪と頭皮のエイジングケア艶髪メニュー

• キノコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:31:40.0

子供のカットをお願いしました。
    なかなかグズグズで最初はどうなるかと思いましたが、とても丁寧に対応していただき、無事カットができました。
    とても助かりました。

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:37:51.0

今回も簡単な希望を伝えただけでしたが、気になっていたところをカバーして素敵に仕上げてもらいました!!
    スタイリングもしやすく満足しています。
    店内は忙しそうでしたがリラックスして、ゆったり過ごせました。

【人気No1】☆髪質改善カット付☆水素カラー+CUT+TR【ホームケアTR付】

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:16:42.0

理想的なショートカットに仕上げてもらって、スッキリ可愛くなって本人も喜んでいます。

ゆーみん様
    お子様喜んで頂けて良かったです!!
    ショートとてもお似合いでした!
    お休みの日は、オイルつけて楽しんでみて下さい!

またのお越しお待ちしております!

Rikaより

[投稿日] 2024-03-27 18:25:51.0

カラーの色を決める際、こちらの意見も聞きつつ、アドバイスもくださった結果、良い感じのカラーに仕上げて頂きました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善カラークーポン】ダメージレス水素カラー+プレミークTR+ブロー込

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すぎちゃん様

いつも口コミもありがとうございます!

髪色可愛く仕上がりましたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

misaki

• シズカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:59.0

マシュールカットのあとは、手ぐしだけでも髪の毛がまとまり整います!朝からセットに時間がとれない人におすすめです。

シズカ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

マシュールカットの効果を実感していただけて光栄です!
    手ぐしでまとまるとのお言葉もとても嬉しいです(^-^)

またのご来店をお待ちしております!

misaki

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:28:01.0

明るくしていただきたかったのですが暗くなり残念でした。私の髪は傷んでるのは分かってますが…何度も言われショックでした。髪を伸ばしてたのに傷んでるからとザックリ切られて悲しかったです。

☆ご新規様☆お試し【平日15時まで限定クーポン】カラー+カット+プレックスTR

みっちゃん様

そして、仕上がりがご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-15 20:54:45.0

色々と質問した際も詳しく教えてくださり、知識も豊富で髪の悩みなどにも丁寧に相談に乗って頂き、安心してお任せできます。
    これからも、強髪も含め色々なメニューをよろしくお願いします。

すぎちゃん様

色々なお話をさせていただきありがとうございます!(^-^)
    頭皮・髪の両方をケアできるメニューが様々ございますので、相談させていただきながらケアさせいただけたら嬉しいです!!

こちらこそ、よろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mjsaki

• Yumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:23.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれてとても満足のいく施術で料金プランも希望にそって頂き有難いです。
    今回長く時間かかってしまったけど綺麗にしてくれてありがとうございました。

Yumama様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

Rio

• みかたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:21:37.0

初めての所でどんな方が担当になるのか不安でした。
    が、最初から丁寧に接していただき1番ありがたかったのは最終仕上げの時いつも他の美容院で不安になる事が多々あったのですがそのちょっとここが‥という箇所をいくつか指摘しても次の方の時間もあるのにそれを感じさせずとても気持ちの良い対応をしてくださいました。
    毎回それで美容院が定まらなかったのですが次回もお願いしてみようかな、と思いました。
    他のスタッフさんもみなさん感じの良いかたばっかりでした。
    初めて行く所では常連さんなのかすごく盛り上がって会話が弾んでいる中アウェイ感があり居心地良くない事が多かったのでそこも良かったです。

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

みかたん様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

気になる箇所をその場で指摘していただけたこと、私もとても嬉しかったです!
    コテを使ってのスタイリングは慣れるまでなかなか難しいかもしれませんので、またいつでもご相談くださいませ(^-^)
    嬉しいお言葉をたくさんいただきとても光栄です!

misaki

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:19:44.0

中学生の娘の髪を マシュールカットしてもらいました。
    縮毛矯正も考えましたが、今回はせずに、髪質改善カットのみで本人は毛量も全体の仕上がりもめちゃくちゃ喜んでいました!
    施術の説明や、カット前、カット中にも気になる所はないか?どこかに痛みはないか?の声かけや、前髪、横髪の量や毛先、些細なところまで気遣い、気配りして下さっていたし、メニューの変更も、料金の説明を前もってして下さったりと、とても親切丁寧で、技術の高さに加えて、そういった面でもとても安心感がありました。

またお世話になろうと思います。

☆最新☆髪質改善 mkオイルトリートメント【ご新規様限定】

ひろ様

先日はお嬢様をご紹介いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

マシュールカットの感動を体験していただけて、
    そして喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また経過を見て、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

MIKIより

• Rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:09:48.0

1年近くぶりに行きました。数日前の予約だったので指名なしでしたが、担当者さんもアシスタントさんも、とても丁寧で優しく、とてもリラックスして安心できました。髪の質が変わったのかと思うほど一本一本がシッカリしてるのにもびっくりです。仕上がりも大満足で、もったいなくて今日はお風呂で髪を洗えませんでした(笑)。
    こちらの髪の悩みに対して、親身になってあらゆるアドバイスをしていただきました。簡単にできる仕上げの方法など、目からウロコでした。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

Rin様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    リラックスしていただき、仕上がりも喜んでいただけて
    とても嬉しく、励みになります!!

これからもRin様の綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)/

MIKIより

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:08.0

今回トリートメントをして頂いて、髪の毛がまとまって綺麗になったことを実感できました。トリートメント等についての説明などもとてもわかりやすく丁寧で、髪の悩みに寄り添い、色々考えて提案してくださったところが凄く嬉しかったです。

次はトリートメントだけではなくヘッドスパもお願いしようと思います。

☆ツヤ髪応援☆髪質改善 mk水素トリートメント+ 毛先ダメージカット付き

みゆ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉まで頂戴して
    とても嬉しく、励みになります!!

MKトリートメントの効果もしっかりみゆ様に
    実感していただけて本当に良かったです!

またぜひヘッドスパにゆっくりお越しくださいませ(*^^*)/""

MIKIより

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:26.0

前回のピンクカラーをベージュ系に変えたかったのですが、うまく赤みを消してもらえました!暗くなり過ぎず、希望に近いカラーに仕上げてもらいました!また次回も宜しくお願いします!

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます!

綺麗なカラーになりましたね(^-^)
    仕上がり満足いただけて光栄です。
    どんどん重ねるとさらに赤みを消していただけると思います
    ぜひお試しください!

またお待ちしております!

Rio

• ヤス*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:02.0

カラーもカットもとても好みで、スタイリングしやすくなりました!ありがとうございました。

【メンテナンス カラーコース】ベーシックケアメニュー

ヤス*様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき本当に励みになります!!

スタイリングが楽になられて、お好みのスタイルに仕上がって
    こちらこそ大変嬉しいです!!

また季節毎のスタイルやスパなどの癒しメニューのご提案を
    次回もさせていただけたらと思います!

いつも本当にありがとうございます。

MIKIより

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:44.0

ざっくりしたリクエストに対して、いろいろ提案してもらったり希望を確認しながら丁寧に対応してもらいました!
    ヘアセットの仕方なども教えてもらったりで毎朝楽になりました。
    ゆったり居心地いい雰囲気でした!

さか様

いつもご来店、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    朝のセットもお試していただき嬉しいです!
    ハイライトの経過等また次回お聞かせ下さいませ。
    さか様にとって良いご提案が次回も出来るように
    考えてお待ちしております!

mikiより

• ばんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:05:51.0

いつもお世話になり、ありがとうございます

ショートのカット、いつも満足の仕上がりです♪

ばんび様

口コミも投稿いただきありがとうございます!

仕上がり満足とのお言葉、とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

misaki

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:39:53.0

子供達のカットでお世話になっています。
    カット中はタブレットを貸していただき、途中急に咳が出始めた上の子に飴を下さったり至れり尽くせりでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったそうです。仕上がりも大満足でした。

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お子様お二人のカットをおまかせしてくださり
    ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで何よりです(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

Kana

• まほすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:01:40.0

いつも私の髪質に合った提案をしていただいて、
    今回も大満足の仕上がりに来てくださいました。
    結婚式前なのでサラツヤ髪で
    モチベーションもアップしました!!

まほす様

先日はご来店いただきありがとうございます!

新しいオイル入りの水素トリートメントをさせていただいて、
    しっとりツヤツヤになりましたね~(^^)
    思わず触りたくなるほどの手触りの良さで、
    私もとても嬉しかったです!!
    結婚式をベストな状態で迎えられるよう
    今後もお手伝いさせていただければ幸いです♪

いつも担当させていただいて
    本当にありがとうございます(;;)
    またのご来店をお待ちいたしております!!

担当

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:24:50.0

トリートメントのみでサロンに行く事が多いですが、毛先カットもしてもらえるとのことで、来店しました。
    肩のラインをもう少しすぎるまで伸ばしていきたいので、少し整えてもらえるというのはありがたいです。
    シャンプーもとても気持ちよくて、とてもリラックスでき、髪もサラサラになってとても満足です。
    施術後の写真も送っていただいきました。
    次回は内部補修のトリートメントもあわせてお願いしたいです。

りん様
    トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    綺麗に伸ばせるお手伝いができればと思います!

ではまたのご来店お待ちしております。

Rika

• しゅうりゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:17.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーも気に入っています。他のメニューのことも教えてくださりとても話しやすかったです。クッションや膝掛けも用意してくださり、とても丁寧な接客をしていただきました。

しゅうりゅう様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも気に入ってきただけて嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    sayomi

• きさらぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:54:11.0

初めてのマシュールカット。(実は予約のメニューを相談で少し変更してもらいました。)  本当にヘア流れや立ち上がりを変えてくれる感じです。パーマで誤魔化すしか無いかとの思いが間違いだってことに気づかせてもらえました。
    そして、ほとんどのサロンでは、こんな髪型にということで任せても、ここはどうしますか?とか、長さはこのくらいでいいですか?など聞かれるのですが、実は私はそれがあまり好きではなく、担当スタイリストさんはそうではなくて、このくらいがいいですねと自信を持ってプロの目でしてくれたのが嬉しかったです。多くの方で頭の形や髪質やそういうことに携わったプロの方なら、このお客さんの場合これがベストと言うのをしてくださってこそだと思っていましたので、それも良かったです。
    サロンの雰囲気もいいです。ヘアカットの場からシャンプーの場への動線も個室化した一つの空間の中でできるのは目から鱗。施術中、全く他のお客さんに会わずに全てができる、こんな仕組みも贅沢な空間でした。
    また行きたい・・と思えるサロンです。

きさらぎ様

先日はたくさんある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。

嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます。(^_^)

一人一人の施術時間も大切にしたいと思い昨年9月にリニューアルしました

施術、空間と共に喜んで頂けてよかったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当KAZUより

• つーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:42:39.0

髪質や似合う髪型、なりたいスタイル等詳しく事前にヒアリングしていただきました。
    丁寧にカットしていただき、朝起きた時も収まりが良い感じで朝のスタイリングがとても楽になりましたし、時間が経ってからも膨らむ事なく、ストレスフリーです。
    素敵な髪型に毎日嬉しくなっています。
    また、よろしくお願いいたします!

【大人女性応援クーポン!】ご新規様人気No1☆美髪改善カラーコース  \13200

marble hairからの返信コメント

つーやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マシュールカットもしたので収まりもいいのかと思います!
    また次回相談して決めて行きましょう♪

Rika

• こぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:47:33.0

めちゃくちゃオススメ美容室です!
    2月8日に当日予約で施術して頂きました。
    駅チカで道路沿いのお店で、向かいに駐車場があり、車で伺いましたが、立地が便利でした。
    個室が2部屋あり、テレビも設置されており、また膝の上に乗せるクッションがあったのですごくリラックスした感じで施術を受けることができました。
    スタイリストさんは小柄な可愛らしい方でした。
    彼女はとても丁寧で、お話していると、お仕事に対してしっかりしているなといった印象で、とても好感が持てました。
    メッシュ、カラー、カット、トリートメントと手のかかる長時間の施術でしたが、私の要望に応えようと色々細やかに相談にも乗っていただきました。
    またお願いしたいと思う素晴らしい方でした!
    なかなか自分に合う美容師さんって見つかりませんが、彼女の施術は受けてみる価値はあると思います。

[施術メニュー] その他

こぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたとの事や、嬉しいお言葉ばかりとても光栄です(^^)
    お店で過ごしていただく時間がより快適になるようなご提案までくださりありがとうございました!
    これからもお客様に喜んでいただけますように努めて参ります!

[投稿日] 2024-02-06 13:34:31.0

前日はありがとうございました。
    髪について、色々教えて頂けて良かったです。
    また強髪プランも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すぎちゃん様

色んなメニューに興味をもってくださりありがとうございます(^-^)

強髪ぜひお待ちしております!

misaki

• chikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:03:42.0

はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスしていただいた、ご説明がわかりやすかったので、希望通りの髪色と髪型になって、嬉しかったです。
    待ち時間もなくて、スムーズで、居心地が良かったです。

chika様

先日は初めてのご来店、そして口コミありがとうございます!

ご満足頂けて光栄です。
    また、チャレンジしたいスタイルなどがございまいたら
    ぜひおっしゃってください(^-^)

またお待ちしておおります!

Rio

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:42:14.0

詳しくどんなスタイルが好きか聞き取って進めてくださいました!
    想像していたスタイルにだけでなく、私に合わせて仕上げて下さったので納得できて、すごく満足しています。
    話し下手な私なのですが、気兼ねなくお話できたのも嬉しく、楽しかったです…(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

marble hairからの返信コメント

ちゃ様久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    日によって癖を生かしたり、アイロン入れて真っ直ぐにしたり
    スタイリング楽しんで頂けると嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します!

Rika

• カズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:30:55.0

いつも利用しているサロンが予約できなかったので急遽、お願いしました。ヘアカットで利用させていただいているサロンなので雰囲気は知っており、安心感がありました。
    担当の方は初めてでしたが丁寧なカウンセリングと施術でした!パーマのもちを見て、また利用させてもらいたいと思います。

【目元パッチリカール】<Rio/misaki/Kana指名のみ>4400円税込

[施術メニュー] パーマ

カズミ様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

当店でのまつ毛カールは初めてとのことでしたが、
    その後待ちなどはいかがでしょうか?
    また良ければ経過などお聞かせください♪
    ヘアでのご来店もお待ちしております!(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちいたしております!

担当 Kana

• ha-ruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:21:36.0

子どもがお世話になりました。
    今回も大満足の様子です!

ha-ru様

いつもご家族でありがとうございます!!

私もかわいい息子さんたちに癒されております。

Rio

マーブル ヘアー(marble hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー