4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

マーブル ヘアー

• 京都府京田辺市田辺中央3-1-1
  • 近鉄新田辺駅/JR京田辺駅から徒歩3分

マーブル ヘアー(marble hair)の口コミ

まつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

かなり遅刻して来店してしまったにも関わらずとても親切に対応してくださりました。
    本当にすみませんでした!
    知識が豊富で技術も素晴らしく、白髪を染めたいけど明るいカラーにしたい、といった希望をしっかり叶えてくださりました!
    そして髪の毛サラサラ!
    ご夫婦でされていて、2人とも話やすく、温かい雰囲気の中リラックスすることができて大満足です。
    また宜しくお願いします!!

【白髪が気になる方★】COTAグレイカラー+カット+クイックTr/10000円+税

まつ様
    この度は初めて、ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!

カラーの方もご希望にお応えできて良かったです!
    これからも、一緒にキレイにして行きましょう!
    また、キレイにするお手伝いが出来るのを楽しみに、お待ちしております!

kazuより

• くらげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

この度はありがとうございました!
    ショートカットのお手入れ方法や巻き方など丁寧なアドバイスをいただけて、大変たすかりました。
    美容室迷子からやっと抜け出せそうです!

くらげ様
    2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい評価頂きありがとうございます。
    ショートすごく素敵で似合ってましたね。
    もし、お手入れ方法など分からない時はいつでもご連絡ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

KAZU

• ころりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    好みや季節感、トレンドなどを考慮してヘアスタイルを提案してくださり、今まで他店で挑戦してしっくりこなかったスタイルも似合うように仕上げてくれるのが凄い!これが「似合わせ」という事なんだと感動します。
    担当スタイリストさんのヘアスタイルは周りからとても評判で、毎回褒められます・・・!なのでもう完全に信頼している美容師さんです。
    これからはロングヘアにも挑戦したいので、またよろしくお願いします!

【simpleコース】カラー+カット+(オラプレックスTR   or  クレンジング)

ころり様

嬉しいコメント頂きありがとうございます!

これからも、努力し素敵なヘアスタイルをご提供できるよう頑張りますので、
    これからもよろしくお願い致します!

ぜひ、ロングにも挑戦して行きましょう!
    またアドバイスさせて頂きますね

kazu

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

久しぶりに短くしていただきました!大変気に入ってます。朝起きたらほぼセットしなくても大丈夫です。友達にも子供達にも大好評です^_^

ようこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルチェンジ大成功でしたね。

ご家族、お友達に大好評頂けてよかったです!!

KAZUより

• Bmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

とても気持ちよくリフレッシュもできました!
    もっと強くて私は大丈夫です笑
    カットも丁寧にしてもらい、満足です(^^)
    また次回よろしくお願いします!

Bmama様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    なかなかご予約が取れず申し訳ございませんでした。

喜んで頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    スパマッサージの力も次回は強めでさせて頂きますね。笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KAZUより

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

投稿が遅くなってしまいすみません。
    今回初めて行かせていただきました。
    こちらへ3年前に引っ越してきて、今までなかなか気に入る美容院が見つかりませんでしたが、お気に入りの美容院が見つかって本当に嬉しいです!
    ヘアスタイルもお願いした通りで、家に帰ってからも、とてもまとまりの良い髪型で、本当に再現性が高かったです!
    これからも通わせていただきます♪

ぱる様
    ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいコメント頂きましてありがとうございます!
    これからも、ご期待にお応え出来る様に頑張りますので、
    末永くよろしくお願い致します!

kazuより

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつもは、くせ毛でブローに苦労しますが、綺麗にカットしていただき、暑い時期に長時間ドライヤーを当てずに済み、とてもうれしいです!

ようこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

ご希望にお応できるようにこれからも頑張りますので、宜しくお願いします。

kazuより

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

いつも私がお世話になっていますが、今回は生後4ヶ月のベビーのカットをお願いしました。
    ぐずることなく、手短にかつ可愛く仕上げてもらいました!
    キッズスペースもあるし、奥さまが抱っこしてくれたりするのでもし連れて行かなきゃ行けない時も、なんとかなりそうだなと思いました!
    また来月もお願いしまーす!

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ベビーちゃんの初カットをさせて頂きありがとうございました!
    これからの成長も楽しみです!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

KAZUより

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/6

1年前にお伺いし、それ以来ずっとお世話になっている美容院さんです。
    初めてこちらでショートに挑戦したのですが、ショートスタイルを得意とされているだけあって個人個人に合ったスタイルにしてくださいました。
    ロングからショートへ検討中の方は是非オススメしたいです。
    また、カラーや髪型についてしっかりとカウンセリングしてくださるので、イメージ通りの仕上がりにしてくださいます。
    今回はカラーで予約させていただき、色も満足しております。

あすか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも、可愛いスタイルをご提案出来るように頑張りますので、
    よろしくお願いします!

嬉しいコメント頂きありがとうございました!

kazuより

• ヘムレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりと過ごすことができました。

カットでまとまりがよくなり、寝ぐせもアドバイスどおりにやってみたら短時間でなおせるようになりました。

初めてのお店ですが、とてもリラックスできたので、もう一度行ってみたいと思います。

ヘムレン様

大切なお時間をゆっくりして頂けてよかったです。
    毎日のお手入れも楽になってよかったです。

kazuより

• まちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

息子が格好良くなって、うれしいそうです。毎朝髪型気にしてます!

まちこちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいですありがとうございました。

いつでもカッコよくしますので、ご来店お待ちしております。

kazuより

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

髪型も、提案してくれて、髪や頭皮の悩みも、アドバイスしてくれるから、助かります。

【2周年記念】小顔カット+快眠ヘッドスパ(炭酸ミストプレゼント)6500円+税

ひまわり様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    これからも、ステキなスタイルやスキャルプケア、ヘアケアをご提案できるように、頑張りますのでよろしくお願いします。

• まちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/6

子供のカットに、久々寄せてもらいました。すっきり格好良くなってよかったです!今度は、兄もいかせてもらいます。

まちこちゃん様
    大分伸びてましたし、スッキリかっこよくなって良かったです!
    またお兄ちゃんもお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

お店の雰囲気がすごくオシャレで素敵でした。
    美容院に行くときはいつも、時間がないので手間がかからず楽な髪にして欲しいと希望するのですが、カットだけでは限界があるので、ヘッドスパとか頭皮ケアをマメにすればと言われました。
    幼子をかかえた育児中の主婦には酷な提案です。。
    時間とお金があればなんぼでもやりますけど。
    伸びてばらつきの出てきた髪を切って欲しいただそれだけだったんですが、若干不愉快な思いをしました。
    残念ながら、私とは相性がよろしくない美容院だったように思います。

はるな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。私どものお店の雰囲気を素敵だとおっしゃってくださり、ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

ご縁があったお客様には、お悩みやご希望に対するカウンセリングを密にさせていただき、キレイを持続できるようにとご提案させていただいておりますが、もっとお客様のお気持ちに寄り添えるように改善していきたいと思います。

(オーナーKAZU)

• まくえるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

初めてお店に伺いました。
    カウンセリングの際には漠然としたクールなショートで、とお願いし後は似合わせでお願いしましたが仕上がりバッチリで正にイメージ通りでした!
    本当は予定してなかったヘッドスパでしたが、頭皮の凝りと冷えを解消出来る最高のリラックスタイムになりました。もう少しで危うく落ちるかと……
    ドライの仕方も分かりやすく教えて下さり、セットもしやすくなって周りからの評判も上々です。

次はカラーに改めて伺います!ありがとうございました!

【ママ応援企画】カット+カラー+(クレンジングorクイックTR)¥9800円+税

まくえる様
    スタイル気に入って頂き嬉しいです!
    自慢のヘッドスパもうけて頂き、ゆっくりしてもらえて良かったです!
    次回はカラーでさらにイメチェンしましょう!
    楽しみにお待ちしております!
    コメントありがとうございました。
                                               kazu

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

昔からお世話になってるのですごく行きやすく良いです!あとかっこよくしてくれます!

メニューにお困りの方はこちら

[施術メニュー] その他

marble hairからの返信コメント

マツ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    これからも、かっこいいヘアースタイル作りますね。
                          kazu

• クスクスさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/8/18

先日はありがとうございます。サッパリなりましたぁ。ヘッドスパもとても気持ちよくてまた次回もお願いします。フルーツティもとてもおいしく頂きましたぁ。また次回もよろしくお願いします。

【ママ応援企画】カット+カラー+(スパorトリートメント)¥9000円+税

クスクス様
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ヘッドスパでゆっくりして頂き、ティートリコも気に入って頂きとても嬉しいです。
    また、次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

今回メンズシェービングをしてもらったんですけどすごく丁寧で痛くなく、ツルツルに仕上げて貰いました!以前まで自分でするとカサカサして乾燥してたんですけど、ここのお店でのシェービングはカサカサもなく質感も手触りも物凄く良かったです!正直メンズシェービングでこんなにも肌がキレイになるとは思ってなかったのでびっくりしました!シェービング中も楽しく会話できたので人見知りでも気軽に話せるスタイリストさんだなと思いました!シェービングの後も少し乱れた髪の毛をドライヤーで整えてくれて最初から最後まで丁寧だなと思い、またヘアメニューでも行きたいと思いました!ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] その他

なおき様
    お肌の調子も良くなってよかったです。
    ぜひ、次回はヘアメニューの方でもお待ちしております!

次回のご来店楽しみにしております。
    kazuより

• くみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/7

個人でされているサロンには初めていったのですが、雰囲気も良かったです。たまに、喋りすぎな若い店員さんがいますが、ほどぼどの会話で疲れることもなく良かったです。
    髪の毛のカラーが予定より高くなったのでそれは主婦としては高い出費ですが、仕上がりの色がとても良かったです。今までこんな色にしてほしいと指定をしても、なった試しがなく期待していませんでしたが、希望の色にしてもらえました。
    時間がなくなりカットもサラッとしてもらいましたが、良い量を考えてカットしてくださったので、違和感なく自分のまとめやすい量にしてもらえてよかったです。髪を久しぶりにカットしてみて頭も軽くなってすごく気持ちも軽くなりました!またいってみたいなぁと思いました。フレーバーティもとても良かったです。

くみちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はメニューアップでバレイヤージュ(ブリーチホイルワーク)の為少し料金が上乗せする事になりました!
    ご希望のカラーをする為の最低限のカラー施術を今回はさせて頂きました!
    その為料金が、少しアップしたことはカウンセリング時でもお伝えした通りでしたので、ご理解頂けると嬉しいです!

カラーの仕上がり気に入って頂きまして大変嬉しく思います!
    喜んで頂きありがとうございます!

カットも扱いやすくなって良かったです。

一人で施術を行なってますので、お時間を頂きましてありがとうございました!
    また、ぜひフレーバーティーの方も召し上がりにいらして下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!      kazuより

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/5

パーマの予定でしたが、カットしたところで、以前からのパーマとくせ毛の状態から、まだパーマをかけなくても大丈夫とのことで、メニューを変更、カットとヘッドスパをしていただきました!
    ヘッドスパが心地よくて、危うく寝てしまうところでした(^_^;)
    髪型も、パーマをかけずに済んだ上に、思っていた感じにしていただき有難うございました。
    ドライヤーお灸の本、意外な内容で興味深いです!
    また、次回もよろしくお願いします!

marble hairからの返信コメント

ろびん様、2回目のご来店ありがとうございました。

marble hairでは髪の毛をキレイにするのを第一に考えております。
    髪の状態をしっかりとカウンセリングさせて頂いた上で、ろびん様に合った最高の施術を選ばせて頂きました。

髪の毛のベースを整えてからパーマを当てられるとよりキレイになりますので、無理にパーマではなく、いまの素材を生かしてカットで今の残っているパーマをいかさせて頂きました。

髪型も気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてをります。   KAZUより

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

リラックスできる空間で、良かったです。
    髪型は短かめにしましたが、カット後も、簡単にセットできるし、良かったです。

【1月2月限定】リプロカット+COTAシャンプー+プレミアムTR/5000円+税

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

marble hairからの返信コメント

ひまわり様こないだはご来店頂きましてありがとうございました!
    ご自宅でも扱いやすくなって良かったです。
    また、ゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/13

今まで 決まった美容室に出会えず
    色んな所を転々としてましたが ようやく出会えました
    初めてまた行きたいと思える美容室 美容師さんに出会えました

カウンセリングも丁寧で 技術ももちろんですが
    スタッフさんの人柄がすごく良いです!!
    これからもよろしくお願いします!

前髪カット+つやぴかカラー+プレミアムトリートメント/8100円

ゆうか様
    二回目のご来店、頂きましてありがとうございました。
    このようなコメントを頂いた事大変嬉しく思っております。ありがとうございます!!
    これからも、素敵なスタイルや居心地のいい空間をご提供できるように、頑張らせて頂きますのでこちらこそ、これからも末長く宜しくお願いいたします。    KAZU

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/12

初めて利用させて頂きました。
    始めにしっかりカウンセリングして頂き、
    それも鏡越しではなく対面でだったので
    会話しやすくリラックスしてカウンセリングが受けれました。
    長いメニューでしたが待ち時間中に頂いたドリンク、奥様手作りのパン、これが最高に美味しく甘いものを食べながら待てるという幸せな時間を過ごせました!!
    担当スタイリストさんも話しやすくニコニコ話をしてくださり
    人柄の良さ、店内の雰囲気などがピッタリで
    素敵だなーと思いました!
    ぜひまた行かせて頂きたいと思います。

(平日限定)うる艶パーマ+モカレドカラーカット+プレミアムTr \25380→\16200

marble hairからの返信コメント

ちか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!

初めにしっかりとカウンセリングのお時間をとらせて頂いたので少し滞在するお時間が長くなってしまいすみませんでした。
    初めてのゲストの方は緊張もしてると思いますので、しっかりとライフスタイルや髪の毛の悩みを少しでも多くわかった上で、当店では施述をさせて頂いております。
    marble hairでは少しでも不安な気持ちを和らげれて頂き、リラックスした上で施述をうけて頂きたいと考えております。

スタイルやドリンク、手作りパンの方も喜んで頂けて良かったです。

ぜひ、またゆっくりと寛ぎにいらしてください。お待ちしております。
    ありがとうございました!!  KAZUより

• ろびんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/10/28

初めてだったので、少し緊張しましたが、お店は、美容院なのにカフェのような雰囲気もあって、とても落ち着きました。スタッフも素敵なご夫婦と可愛いアシスタントちゃん、楽しい時間でした!
    ヘッドスパはゆっくりとマッサージもして頂き、本当に癒され、髪も頭皮も頭全体がすっきりしました!ヘアスタイルもイメージ以上でとても気に入っています。
    それに、ドライフルーツ入りのティーが美味しくてハマりそうです。手作りパンも余計な味がしなくて美味でした!有難うございます。雑貨も置いてあって、美容院に来たこと忘れそうでした(笑)

【頭皮美人・うる艶髪】カット+エヴァーリーフ炭酸スパ(ミドル)\7560→\6480

ろびん様
    嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
    スタイルも気にいってもらい、ゆっくりして頂けて良かったです。
    これからも、素敵なヘアスタイルと寛げる時間をご提供できる様に頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

kazuより

マーブル ヘアー(marble hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー