4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアサロン ロータス(Hair Salon Lotus)  >

Hair Salon Lotus

ヘアサロン ロータス

• 埼玉県朝霞市東弁財1-1-24 ブエナビスタ2F
  • 【東武東上線 朝霞台駅 徒歩4分 】     【武蔵野線 北朝霞駅 徒歩6分】
  • tamakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:32:40.0

ほぼほぼお任せですが良い感じです。
    ふわっとしたオーダーでもちゃんとこちらの気持ちを汲んで下さるので助かってます。

【口コミ投稿限定】当店のポイントカード+5ポイントPresent!!

誠にありがとうございます。

今回はいつもよりヘアスタイルを伸ばして行くために
    整えさせてもらいましたが、伸ばして行く過程でも
    素敵なヘアスタイルで伸ばせるよう提案させて
    もらいました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

これからも、安心してご来店できる、技術、環境作りを
    徹底していきますので、よろしくお願いします。

Hair salon Lotus 代表 近藤 誠

• norioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:44:43.0

技術がすばらしいです。髪の乾かし方のアドバイスもありがとうございます。

norio様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

そして大変嬉しいお褒めの言葉まで頂き感謝致します、norio様に気に入って頂けたのでしたら嬉しいです^ ^

今後も出来る限りのご提案やアドバイス等をさせて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:04:57.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上げてくださってありがたいです。
    トリートメントやマッサージも丁寧で、2ヶ月に1度の癒やしの時間です。
    支払いが現金のみなので、そこは出来たら改善していただけたらなぁ。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

なっちゃん様

いつもHair salon Lotusにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルも喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからも癒しの時間が継続できるように
    さらに頑張らさせて頂きます♪

現金支払いの他に
    クレジットカード払いも導入いたしましたので
    ご活用頂けたらといいなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:47.0

今回は、ショートヘアのカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧に綺麗なカットで、その人に似合うスタイルを考えてくださり、カラーも透け感のあるとてもいい感じの色で、染めてくださり、トリートメントもツヤツヤになって、満足の仕上がりでした。

☆鈴木指名限定☆ カット+カラー+トリートメント\12000

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ナホママ様に似合ようにカットさせて
    頂きましたので喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)

カラーリングのお色やトリートメントも喜んで頂き
    ありがとうございます☆

今後もナホママ様に似合うように
    頑張らさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-14 23:25:14.0

パーマしていただいたおかげで毎日のセットが楽です!
    ご提案いただきありがとうございました、
    また来ます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    大変嬉しいお褒めの言葉まで頂きありがとうございます♪

今回は簡単に、そしてスタイリッシュにパーマをかけさせて頂きましたが気に入って頂けて僕も嬉しいです^ ^

また次回も新しいヘアスタイルのご提案をさせて頂けたら幸いです^ ^

心よりお待ちしております。

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• モコミニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:03:45.0

はじめて今回のスタイリストさんにカットしていただきました!
    丁寧に説明していただいて、悩みの後頭部もスタイリングしやすく仕上げて頂き大満足です。
    またヘットスパ、サイコーでした♪
    こちらのサロンどの方に任せても◎なので安心です^^

☆鈴木指名限定☆ カット+炭酸ヘッドスパ\6000

モコミニ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お悩みだった部分も解消でき、喜んで頂けて私も大変嬉しいです(^^)

ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます♪
    また、いつでも疲れをとりにいらっしゃって下さい☆

今後もよろしくお願いいたします☆

Hair salon lotus 鈴木絢子

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:06:27.0

以前からシャンプー、マッサージをしていただいていた担当の方がスタイリストとなって頑張っている姿に感激。
    髪質や癖を理解してくださっているので、髪型のアドバイスやスタイリングの仕方も的確です。
    施術中もお互いの嗜好の話ができ、癒やされる時間です。

なっちゃん様

先日はHair salon Lotusにご来店いただき

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    なっちゃん様にこんなに嬉しいお言葉を頂けて凄く嬉しい限りです。
    さらに満足して頂けるように技術を磨いて
    いきますので今後もよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様とお話をさせて頂くと
    意欲が湧いてきて、さらに喜んで頂くために
    頑張ろうと思う気持ちが溢れてきます。
    ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

Hair salon lotus 鈴木絢子

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:52.0

お伝えする希望のイメージから、自分の状態に合うよう調整して施術してくださいます。安心してお任せ出来て、仕上がりも良く、毎回大変満足、帰宅の路はウキウキです。

りえこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます、そしてお褒めの言葉まで頂き感謝致します
    できる限りお客様のご要望に沿えるように、毎回お客様のカウンセリングをしっかりとさせて頂きまして施術させて頂いておりますが気に入って頂けたのでしたら幸いです^ ^
    次回以降も満足して頂けるように、より技術に磨きをかけていきますので宜しくお願い致します^ ^

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• すすむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:17:46.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。

カットもいい感じにカットしていただいたり、スキャルプクレンジングもとても心地よかったです。

ありがとうございました、また利用したいと思っております!

【メンズ1番お得プラン】カット+眉カット+スキャルプクレンジング\6000

すすむら様

先日はHair salon Lotus にご来店いただき

カットの仕上がりと
    スキャルプクレンジングも満足頂けて嬉しいです。

またリラックスしに来てくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Hair salon Lotus 鈴木絢子

[投稿日] 2024-01-10 15:29:27.0

今回も扱いやすくカットしていただき満足です。
    襟足も浮きません(^^)

シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

いつもHair salon Lotusをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回もカットやシャンプーを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

これからも、いつご来店されても、丁寧な施術や
    快適に過ごせる空間を心がけていきますので、

Hair salon Lotus 近藤 誠

[投稿日] 2023-12-16 08:37:32.0

今回のパーマもイメージ通り仕上がっていて大変満足です!
    担当スタイリストさんのカットはいつもセットがしやすく毎朝助かっております!
    ありがとうございました、また来ます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また大変嬉しいお褒めの言葉まで頂きありがとうございます♪

朝のヘアスタイリングがしやすいようにカットパーマをさせて頂きましたが、気に入って頂けたのでしたら嬉しいです^ ^

次回いらっしゃる時は新しいヘアスタイルをご提案させて頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• ナルトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:57:50.0

10年以上もお世話になっている美容室は、私にとってまさに信頼のおけるパートナーです。何度か他の美容室も試しましたが、この美容室が一番です。

まず、スタッフの方々はいつも笑顔で迎えてくれ、親しみやすい雰囲気が魅力です。予約の際も柔軟に対応してくれ、急な予定変更にも親身になってくれます。

技術力も素晴らしく、トレンドを押さえつつも、個々の髪質や顔の形に合わせた提案が的確です。カットやカラー、パーマなど、どんなスタイルも任せられる安心感があります。

店内は清潔感があり、リラックスできる空間が広がっています。シャンプーやトリートメントもこだわりが感じられ、施術中は至福の時間を過ごせます。

何よりも、スタッフとのコミュニケーションが楽しく、美容室に通うことが苦になりません。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

ナルト様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

お褒めの言葉まで頂き大変感謝しております、私達は出来る限りお客様のご要望にお応えできる
    ようにしっかりとライフスタイルからカウンセリングさせて頂き安心と信頼をモットーに考え施術させて頂いておりますが、気に入って頂けたのでしたら幸いです。

今後もナルト様をはじめ多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参りたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-11 11:02:42.0

とても綺麗にカットして頂き、難しい髪色にも、丁寧に作り上げてくださり、アフターケアのアドバイスも教えて頂いて、とても満足しております。家族みんなで通っています。

ナホママ様

いつもHair salon Lotusにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

髪型、髪色が気に入って頂き私も嬉しい限りです♪
    ナホママ様に今後も気に入って頂けるようにさらに技術を磨いて
    いきますので今後もよろしくお願いします(^^)

次回のご来店心もよりお待ちしております。

Hair salon lotus 鈴木絢子

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:57:12.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    施術の腕も確かですし、気持ちいい接客をして下さるので、リラックスできます。
    髪の毛の状態も髪型もいい状態が保たれるのも嬉しいです。どうぞ来てみて下さい。

あんこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉だけでなく当店のことまで考えて頂いたお言葉に感謝致します
    今後もヘアスタイルだけでなくお店で過ごして頂く際に居心地の良い環境作りも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:04:37.0

やんちゃな子どもを相手に、優しく接してくれてとても助かりました。ありがとうございました。髪型も親身になっていろいろアドバイスをいただけて、よかったです。次は娘をお願いしたいなと思います。

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

とても良いお子さんでこちらも楽しく会話をしながら施術させて頂きました♪
    髪型のアドバイス等が参考になりまして私も嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いします☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 20:34:39.0

髪型良い感じです。
    自分でセットしてもちゃんとまとまりました。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

誠にありがとうございます。

髪型を気に入ってもらえてとても光栄です。
    なにより、ご自身でのセットがまとまりやすくなったのは
    私にとってもとても嬉しく思います!

またヘアスタイルや髪の毛の悩みが
    ございましたら、是非ご相談ください。

Hair salon Lotus  近藤 誠

• みぽよよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:53:56.0

今回は久しぶりにボブに挑戦しました。
    私は髪色暗めで毛量も多いです。重くなりすぎないけど丸っとした形のボブに憧れて、あれこれお願いをさせて頂きました。
    想像通りのツヤっとして丸っとしたボブでとても気に入りました!
    職場で最近ボブにした子がいますが、別の美容室で切っていて思い通りではなかったようで、私が切って頂いたような形が良かったなぁと言ってくれました(^^)

今回もありがとうございましたm(_ _)m

みぽよよ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉まで頂きましてとても嬉しいです^ ^
    みぽよよ様のご希望に沿えたヘアスタイルになって良かったです♪
    また次回は新しいスタイルに挑戦してみるのも良いかと思いますが、考えて
    ご提案させて頂きますね^ ^

Hair salon Lotus 担当金子大介

• 元独身さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:17:04.0

美容室の雰囲気が苦手で行くのが億劫なタイプの人種です。そんな私が居心地の良さを感じるお店でした。来店していた方々も老若男女と幅広く、おっさんだけど美容室がいい私には安心出来ました。カットもカウンセリングを行いしっかりとイメージ通りに仕上げていただきました。伺ったのは遅い時間でしたが疲れを感じさせない手捌きでした。薬剤で痛めたであろう手にもプロを感じました。乾燥する季節になります故ご自愛くださいませ。

元独身様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉、お気遣いの言葉まで頂き大変嬉しく思っております^ ^
    私達は出来る限りお客様に納得して安心して頂くためにカウンセリングを
    しっかりとさせて頂いた上で施術するように心掛けておりますが、
    ご満足頂けたのでしたら嬉しいです^ ^
    またご来店頂く際にはもっとご満足して頂けるように精進していきますので

[投稿日] 2023-10-07 21:37:17.0

こちらでパーマをかけるのは初めてだったので少し心配でしたが、
    いつものように丁寧にカウンセリングをしていただき
    アレンジしやすいパーマをかけてもらいました。

特に前髪パーマが程よく、毎日のスタイリングが楽になりました。

ちー様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます^ ^
    お褒めの言葉も賜り嬉しく思います、今回初めてパーマをかけさせて頂きましたが、
    ちー様に気に入って頂けたのでしたら幸いです^ ^

お家でのアフターケアも含めてスタイリングの仕方をお伝えさせて頂きましたがやりやすくなったのでしたら良かったです^ ^
    また次回以降も、より気に入って頂けるようにしっかりとカウンセリングからスタイリングまで施術させて頂けたら嬉しく思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-09-22 08:37:30.0

なにもセットしなくても整うくらいパーマが効いてて、毎日のセットが楽です!
    要望通りの仕上がりで満足です、また来ます!

[施術メニュー] パーマ

タクマ様

いつも当店をご利用頂きましたありがとうございます^ ^

そして嬉しいお褒めの言葉まで頂き嬉しいです^ ^
    今回はタクマ様が毎朝簡単にヘアセットができるようにパーマをかけさせて頂きましたが気に入って頂けたのでしたら幸いでございます、また次回にいらっしゃる時には新しいヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-01 20:38:14.0

前回カットから2.5ヶ月も持ちました。
    ショートなのに、すごい!

前髪や襟足の微調整がとても丁寧でありがたいです。
    今回ほぼお任せでしたが、セットもしやすく満足です。

先日はHair salon Lotusにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

骨格や髪の癖など見きわめながらなるべく再現性と
    持続性を考え施術させてもらいましたので、
    ご満足いただけてとても光栄です。

これからもtamako様はじめ、たくさんのお客様に
    ご満足してもらえるよう、技術や空間もより向上して
    まいります。

Hair salon Lotus  代表 近藤 誠

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:00:46.0

丁寧なカットカラー、ありがとうございます。
    髪の痛みも髪のまとまりも解消されて嬉しいです。
    丁寧な説明と対応で担当の方に安心お任せしてます。
    次回もよろしくお願い致します。クレジットカードが使えるようになったのも嬉しいです。

【インスタグラムフォロワー】限定 当店のポイントカード+3ポイントPresent

あんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、そして大変嬉しいお褒めの言葉まで頂き感謝しております♪
    安心してお任せして頂けると言って頂けて感無量です、今後もあんこ様により快適に過ごして頂けるように精進して参りる所存でございます

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• caoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:13:40.0

最近は担当スタイリストさんにお任せしていますが、毎回大満足です♪

そしてスタッフの皆さんも、声を掛けてくださって
    とても癒やされます。

caory様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお褒めの言葉まで頂き感謝致します^ ^

caory様をはじめ、より多くのお客様に満足して頂けるように

精進して、より満足して頂けるよう接客、技術を磨いて行きたいと思っておりますので

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-09 10:51:02.0

カットとカラーをお願いしました。ここのサロンスタッフさん、みんなカットが上手で、なりたい感じを良く汲み取ってくれて、とても良いスタイルにカットしてくれます。丁寧なカラーの施術で、ヘッドスパもとても気持ちいいです。いつも疲れをほぐしてくれます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉まで頂き感謝致します、ヘアスタイルも綺麗に収まり
    カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパでリラックスできたのでしたら幸いです
    またスタイリングや髪の悩みなどございましたら、
    是非ご相談くださいませ。

これからも、ナホママ様はじめ沢山のお客様に喜んで貰える
    よう日々精進していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Hair salon Lotus 金子大介

[投稿日] 2023-07-27 23:20:02.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    トリートメントしてもらい髪が艶々になりました。
    ヘッドスパも気持ちが良く、仮眠を取ってしまっていました…
    髪の生え際の色が気になってきたので、リタッチの予約をしました。次回も宜しくお願い致します。

《美髪美頭コース》極上アロマヘッドスパ+内部補修トリートメント+ケアプロ

ちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂きまして嬉しいです^ ^
    ちー様の髪がより美しくなるようにトリートメントをしっかりとさせて頂きましたが、気に入っていただけたのでしたら良かったです♪
    ヘッドスパもリラックスできたのでしてら幸いでございます^ ^

これからも、ちー様をはじめ多くのお客様にとって居心地良くリラックスできるように精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• ダリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 08:28:28.0

いつも大変お世話になっております。
    移転前から移転後も利用させていただいてますが、とても頼りになります。
    何かと奇抜な髪型ばかりお願いしているような気もしていますが、担当スタイリストさんたちと互いに「仕上がりがどうなるのか」を楽しみながら施術をしてもらっている事あり、とても安心して任せられます。
    引越し予定がありますが、癒しの空間なのでずっと利用させて頂きます!
    今後とも、よろしくお願い致します。

ダリア様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお褒めの言葉まで頂き嬉しいです^ ^

ダリア様にとって居心地の良い店内環境と満足して頂ける技術を
    提供できるようにこれからも精進して参りますので、今後もLotusを宜しくお願い致します^ ^

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• KARINさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:56:41.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    炭酸トリートメント初体験でしたが、頭皮の保湿だけでなく、髪もうるつやになって大満足でした!
    またよろしくお願いします~

KARIN様

いつもHair salon Lotusをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足してもらえ、
    炭酸トリートメントでしっかり髪と頭皮を保湿して
    とてもうるつやの髪の毛になりましたね!
    夏の紫外線でも、頭皮の環境は悪くなってしますので、
    是非また体験してみてください!

これからもKARIN様はじめ沢山のお客様に
    満足いただけるよう、日々精進してまいりますので

Hair salon Lotus 代表 近藤 誠

• なりっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:50:52.0

はじめておうかがいしました。
    自分の髪の特徴とかを確認のうえ切っていただいたせいか、いつもですと扱いやすくなるのが切ってから少し経過してからだったのですが、切った次の日から今も扱いやすいです。
    (あんまり説明受けて切っていただいた記憶がなかったので、理解しながら裁量の髪型にしていただきました)
    またおうかがいさせていただきます。

なりっぺ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます^ ^

お褒めの言葉まで頂きまして感謝しております、なりっぺ様が初めての
    ご来店ということでしたので、少しでもご希望に沿えるように扱い易く
    スタイリング出来るようにカウンセリングをして施術させて頂きましたが、
    気に入って頂けたのでしたら幸いです。

なりっぺ様をはじめお客様にもっと気に入って頂けるヘアスタイルをご提案
    できるように日々精進して参る所存ですので今後もHair salon Lotusを
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

またのご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-06-14 21:11:34.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    おかげさまで長さを変えずに広がらないようになりました。

カラーについてもご相談に乗っていただき助かりました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

長さを変えなくても綺麗に収まり
    カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです!
    またスタイリングや髪の悩みなどございましたら、
    是非ご相談くださいませ。

これからも、ちー様はじめ沢山のお客様に喜んで貰える
    よう日々精進していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Hair salon Lotus 金子大介

[投稿日] 2023-06-13 20:40:10.0

いつもと違う方にカットしていただきました。

自分のしたい髪型がよく分からず、コレはしないで欲しいです。というオーダーをしてしまったので、気持ち伝わったかな?と、ドキドキしていましたが、いい感じにカットして下さりました。

毛量の調整、最後の微調整をめちゃくちゃ丁寧にしてもらえて、自分でセットしても扱いやすくて良かったです。

担当して下さった方以外も、いつもニコニコ挨拶してくれるので美容室緊張する人も入りやすいなーと思います。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

いつもHair salon Lotusに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけて
    とても光栄です!
    こちらこそ、「してほしくない」
    と言うご要望がとても明確だったので、
    助かりました^ ^

またこれからもtamako様をはじめ、
    沢山のお客様にご満足いただける
    技術やおもてなしを提供できるよう
    日々精進していきますので、
    これからも是非よろしくお願いします。

Hair salon Lotus 近藤 誠

ヘアサロン ロータス(Hair Salon Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー