4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ビヨウシツ フラン

• 千葉県船橋市習志野台4-51-3
  • 習志野駅徒歩7分/新京成線

美容室 フラン(Franc)の口コミ

chatonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 12:53:53.0

家の近くにあるのでお試しで前回カットをしました。親しみやすい方で気さくなのでこんかはヘナをしてもらいました。自分ではなかなか全体を染るのが難しいので綺麗にやってもらいよかったです。数ヶ月事に全体を染めてもらおうと思ってます。近所で天然ヘナを扱っててホントに良かった(^-^)

美容室 Francからの返信コメント

cha ton様2度目のご来店ありがとうございました。
    天然100%のヘナ hanahenaはいかがでしたでしょうか?
    なかなか天然100%のヘナを取り扱っているところがなく、ヘナは一人でやるのは大変なので、いつでもお気軽に足を運んで頂けたら嬉しいです!
    また、次回はレイヤースタイルでのカットもご相談ください。
    またのご来店楽しみにしております。

• たかさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 17:47:26.0

流行りの大手サロンチェーン店は訪れたことがないので、比較はできませんが、
    とても丁寧に対応していただけます。
    また、炭酸泉シャンプーがとても気持ちよく、髪もいきいきとします。
    普段、整髪料などをつけないので「ナチュラルな感じで」とお願いしてカットしてもらっているのですが、希望通りに仕上げてくれます。
    価格以上のことをしていただけます。

美容室 Francからの返信コメント

たかさん、先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。

炭酸泉シャンプーとヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

楽しいお話しも出来て良かったです、またのご来店の際には色々なお話しができるようになっていたいと

思います。

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 17:49:22.0

今回の仕上がりも、とても良く
    大満足でした。
    また、よろしくお願いいたします。

美容室 Francからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと少し違った感じにしたので、満足していただき嬉しく思います。
    何かあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにしております(^▽^)/

• まなみらいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 17:28:04.0

リピ2回目です。まつ毛パーマをこの価格でやってくれるところも珍しく、仕上りも丁寧ですし気に入っています !おススメします

美容室 Francからの返信コメント

まつ毛パーマ気に入っていただいて良かったです。
    そして、オススメコメントとても嬉しかったです。
    また、ご来店していただけること楽しみにしています(^▽^)/

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 15:31:35.0

先日はありがとうございました
    カットも凄く気に入ってます

お店の雰囲気も良く要望等もお話しやすかったです!
    またお伺いしたいと思います。

美容室 Francからの返信コメント

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)スタイルを変えたりするときは、勇気が必要になったり、扱いかたがわからなかったりすると思います。
    わからない事や悩んだりする時はいつでも、ご連絡ください。
    そして、まつ毛パーマはいかがでしたか?初めてだと取れやすい事もありますので、その時は遠慮なくご連絡ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• sjkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:31:17.0

こちらの美容室を始めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気が苦手だなと思う美容室が多い中、こちらの美容室は落ち着いた感じもありとても入りやすいと感じました。髪型についても相談に乗ってくださりヘアセットの仕方、髪の乾かし方など丁寧に教えてくださりスタッフの方の対応もとても良かったです!仕上がった髪型もとても満足しているので今後も利用させていただきます。また、子供を連れての来店も可能とのことなので次回は子供も一緒に来店させていただきたいと思います。

美容室 Francからの返信コメント

ロングからのショートボブ。バッサリカットだったので、喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^♪
    今度は是非お子様とご一緒そして、ご主人様もご一緒大歓迎です♪
    何かあればいつでもご相談してください!
    また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• chatonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 11:57:25.0

バッチリストレートアイロンをかけても湿度が高く元のグチャグチャヘアーにストレスを感じ久しぶりに矯正を決意しました!やはり矯正は楽ですね!かけて良かったです。

美容室 Francからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正をかけると毎日のお手入れが楽になり、雨の日のお出かけも安心してお出かけできるようになりますよね!
    また、困った事、ご相談があればいつでもご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    気温などの変化も激しい時期ですので、体調にお気を付けて下さい。

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 21:23:50.0

いつもお世話になります。
    お値段のお安さと、仕上がりの良さに
    いつも大満足です♪
    またよろしくお願いいたします(^^)/

美容室 Francからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(o^―^o)
    そして、前回はこちらの予約ミスにより担当が変わってしまい申し訳ありません。
    何かあれば、いつでもご相談してください。
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• まなみらいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 09:48:04.0

比較的近所でまつ毛パーマをやっている所を探して
    これがなかなか無くてやっとヒットしました!
    ネット予約もできる駐車場もあるコスパもいいでヒットしたのがこちらでした。土地勘もあるのですぐに場所は分かりました。駐車場も斜め前ですぐでした。求めていた通りのお店でこちらの要望や毛質など合わせていい状態にしてくれました。昨日の今日で今のところいい感じです。人柄もお店の雰囲気もいいので、これからも通っていけたらと思っています。

美容室 Francからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりだったりもありますので、何かあればいつでもご連絡してください。
    なかなかまつ毛のパーマをしているところがなく、たくさんの方が探して来てくださっています。
    これからも、長くお付き合いさせていただけたら嬉しいです。

• みきのりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:58:18.0

カット+ヘナ 半年前くらいから、約2ヶ月に一度同じメニューでお世話になっていますが
    髪の悩みが軽減していることが実感できます。毎回、丁寧な施術をありがとうございます。
    次は9月にお邪魔する予定ですので、またよろしくお願いします!

美容室 Francからの返信コメント

みきのりあ様ご来店いただきありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ご来店頂けること毎回とても楽しみにしています。
    そして、ハナヘナメニューを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ハナヘナは、ただの葉っぱ!だけど、その力に私達自身も驚いています!今まで悩んでいたいた自分の髪を、もっともっと好きになってもらえるように頑張ります!
    次回は9月ですね!楽しみにしております。
    何かお困りの事やご相談はお気軽にいつでもご連絡ください。
    ご来店お待ちしております。

• yumori2001jpさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:47:03.0

白髪染めでいつもお世話になっております。

美容室 Francからの返信コメント

ヘナをいつもして頂きありがとうございます!何かありましたらご連絡ください!またのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 10:13:37.0

初めてこちらの美容院を利用しました!
    カラーで予約しましたが、相談してパーマをかけていただきました。
    パーマはかからなかったこともあったのでかかりにくい髪質かなぁと諦めていましたが、自分でかかりにくいお手入れをしてしまっていたのを気付いてくださり、かかるように改善してからパーマをかけてくださいました!
    あと、くせ毛の前髪からドライヤーをかけていただいたのが(これ結構重要で!)特に嬉しかったです。
    カウンセリングから施術まで大変満足しております!
    次はヘナをぜひお願い致します!

大人ツヤ髪◆カット+ナチュラルディープカラー(全体)+炭酸泉 \10700→\9700~

美容室 Francからの返信コメント

さやか様先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿とても嬉しかったです。なのに返信が遅くなり申し訳ありません。
    一度でパーマがかからず再度ご来店いただいて、お直しさせていただきありがとうございました。
    今回のパーマを喜んでいただけているようで良かったです。
    パーマがかかりづらいと時間もかかるし、だからと言って強くかけると、チリチリになったりダメージだけが酷くなって・・・。などのお話も聞くことも多いので希望に近づくことができて喜んでもらえて、貴重なお時間ありがとうございました。また、何かお困り事あればいつでも言ってください。
    そして、次はハナヘナの凄さも是非実感してください。

• みきのりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 17:57:06.0

カット+ヘナの施術でお世話になりました!
    2度目の来店でしたが、前回の矯正に続き、仕上がりに大満足!スタイリストさんとの会話も、私にとっては楽しい時間になっています(笑)
    次回もどうぞよろしくお願いします!

美容室 Francからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ハナヘナの仕上がりに喜んでいただけて、とてもうれしいです(^^♪ハナヘナの凄さ次回は是非パックやりましょうね。メイク道具忘れないでください!
    何か疑問、質問があればいつでも相談してください。
    私もみきのりあさんとの時間とっても楽しくて、夢中になってしまうんで、体調も無理しないでなにかあれば言ってください。
    次回のご来店楽しみに待っています!

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-04 14:48:31.0

昨日は、ありがとうございました。私の思ったとうりに仕上げてくださいまして満足しています。
    色々とお話ししながら楽しく過ごさせて頂きました。またご来店させて頂きますので、よろしくお願い致します。

美容室 Francからの返信コメント

まゆみ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はとても楽しい時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
    その後の前髪などはいかがですか?矯正の部分がまだ残っているので、まだ我慢しなければいけないところもあると思いますが、また何か気になる事があればいつでもご相談ください。
    まつ毛パーマも気になるようでしたらいつでもご相談くださいね!

• こまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 07:32:26.0

相談に乗ってくれたり、お話しながら施術してくれるアットホームなサロンでした!仕上がりも大変満足しています!次回も絶対行きたいです!

≪お手入れ楽ちん♪≫カット+デジタルパーマ+炭酸泉 \10000→\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

美容室 Francからの返信コメント

こまみさん、先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりに満足していただけて良かったです。ダメージなど気になる事があればヘナでの補強もできますので、お気軽にご相談してください。是非またのご来店をお待ちしております。

• ロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 18:55:48.0

まつ毛パーマ、きれいに仕上げてもらえて良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!

美容室 Francからの返信コメント

ロン様、先日はご来店いただきありがとうございました。今回は毛先の状態もあり少し心配していましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。何かございましたらいつでもお気軽にご相談してください。

• strawberryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-30 22:35:15.0

2回目の利用です。今回は子供も連れて行きましたが、年頃のこだわりの強い娘にも納出来る様に丁寧に説明して下さり切り直しもして頂きました。娘も「絶対また来たい!」と仕上がりにも大変満足でした。親子共々大感謝です。これからも宜しくお願い致します。

【OPEN記念★】カット+シャンプー+炭酸泉 \4900→\3900

美容室 Francからの返信コメント

皆さんでのご来店ありがとうございました。
    娘さんは凄く長いロングからのボブスタイルへの、スタイルチェンジだったので少し心配でしたが、気にいっていただけて、とても嬉しいです。ボブストイルは肩にあたるようになったりするだけでも、スタイリングしにくくなったりすると思うので、気になる事があればいつでもご相談ください。
    そして、お時間もかかってしまいお待たせしたりもあったのですが、皆様に喜んでいただけて更にステキなコメントいただけて本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

• チャベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 10:17:29.0

久々にベリーショートにしたくなり色々我侭をお願いしましたがオーダー通りで尚且つクセ毛を生かして頂き大変満足です。
    乾かし方からセット方法も分かりやすく教えて頂き自分でも簡単にセットが出来ました。
    サロンは住宅街にありアットホームな雰囲気で老若男女入りやすい雰囲気です。
    子連れOKでバウンサーなども設置されており小さいお子さんいらっしゃる方でも一緒に来れるよう工夫されてました。

美容室 Francからの返信コメント

チャベスさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル、お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです。いつもはパーマをおかけしていたとおっしゃっていたので、ご自宅でのセットが簡単に出来たと言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    当店、「忙しいママさんにも、いつでも輝いていただきたい!」 がコンセプトです!お子様連れでのご来店大歓迎ですので、是非お気軽にお子様とご一緒にご来店下さい。

このたびは、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。                    (スタイリスト  光余)

• ごろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 13:36:22.0

駅から少し遠いですがとても感じのいいお店です。子供に優しくキッズルームがあるのでいつもは飽きて騒いでしまううちの子ですが大人しくご機嫌で終わることができました!!髪の毛の悩みも親身に聞いてくれて髪型も気に入っております。とても素敵な時間が過ごせました!!ありがとうございました。お子様がいる方は是非オススメですよ!!また親子で伺わせていただきます。よろしくお願いします~♪

美容室 Francからの返信コメント

先日は、遠い所からのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    キッズルーム、スタイルなど気にっていただけて本当に嬉しく思います。喜んでいただけて本当に良かったです。お子さん達がとても良い子で待っていてくれたのでこちらもとても助かりました。
    また、気になる事などあればお気軽にご相談してください。
    そしてまた是非、お子さん達も一緒にご来店下さい。楽しみにお待ちしております。
                                                  (スタイリスト 光余)

• yumori2001jpさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2017-07-19 14:37:12.0

今まで、理髪店でカットしておりました。美容室でのカットは、初めてですが夏なので
    サッパリ仕上げてもらいました。
    シャンプーも気持ちよく感じました。
    非常に良かったです。

yumori2001jpさん

この度は美容室Francにご来店ありがとうございました。初めての美容室を満足していただけて嬉しいです!シャンプーも喜んでいただけて良かったです。
    これからも居心地のいいお店を作っていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。森田嘉之

美容室 フラン(Franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー