4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ラウレアヘアー(Laule'a hair)  >

Laule'a hair

ラウレアヘアー

• 東京都文京区本駒込1丁目2-3 サンオーミ白山2F
  • 都営三田線白山駅A3出口徒歩2分/南北線本駒込駅1番出口徒歩4分

ラウレアヘアー(Laule'a hair)の口コミ

nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

サロンにたまに見かける
    雑だったり、高飛車な対応は全くなく
    こちらのやりたい意図を細かく汲み取り、
    思っていたよりもずっと素敵なスタイルに
    仕上げていただきました。

施術の途中で逆提案を挙げていただいたり
    カラーの変化やセットの仕方など
    アフターフォローを教えていただく場面もあり
    今後の参考にしやすかったですし、
    なによりとても嬉しかったです!

本当に久しぶりに、髪型を変える事で
    自分の事が好きになったり前向きになるような
    きっかけをいただけたように思います。

また伺いたいと思います。

【話題の透明感たっぷり】 カット+イルミナカラー+ハホニコTR \18360→\11340

n様

先日は数ある美容室から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも入れていただき重ねてお礼申し上げます。

n様は長さはあまり変えたくなく、イメージを変えたい、などいろいろお話して頂けたので
    私もヘアスタイルをイメージしやすかったです!

お帰りの際、「美容室で久しぶりに感動した・・・」
    と、仰って頂けてこちらが感動させていただきました!

次回以降も変わらぬサービスでヘアスタイルのご提案等させて頂けましたらと思います。
    n様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

Laulea Hair

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

いつも利用させていただいています。
    カットやカラー、パーマ、どれも安心してお願いしています。出来上がりも素敵です。
    髪の毛の悩みを伝えると、相談にのってくれて、提案してくださいます。的確だと思います。
    シャンプーもとても丁寧です。
    大変気遣いのある美容院だなと思い、毎回癒されに行っています。

《2回目以降のお客様はこちら》リタッチカラー トリートメントorヘッドスパ

• MYBINTHEPLACEさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

仕上がりは非常に満足のいくもので、値段は安く感じるくらいでした。カット以外にも次受けてみたいと思います。

《頭皮からキレイ♪炭酸ミネラルスパ付》カット+炭酸ヘッドスパ\6480→\4500

• まいたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

思い通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です!

施術する前に、カウンセリングをしてくださり、曖昧だったヘアスタイルへの希望や自覚していなかった悩みが明確になりました。
    適宜相談しながら、カットしてくださったので、安心して施術を受けることができました!

ヘアセットやアレンジについても丁寧に教えてくださり、来店後のことも考えてくださってる点が、素敵なお店だと感じました。

ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

《ご新規様限定クーポン》カット・炭酸ヘッドスパ・ハホニコトリートメント

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

丁寧でした。

《2回目以降の学生様はこちらから》スクールカット大学生までOK \4320→\3780

まりも様

先日「は美容室ラウレアにおこしいただきありがとうございました!

まりも様に気に入っていただけるよう頑張っていきたいと思います

口コミありがとうございました!

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はじめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

初めての来店でしたが全体的に満足することができました。店内も落ち着いていて、接客も丁寧により良いカットを提案していただけました。また、利用したいです。

【学割U24】カット+シャンプー¥4320→¥2700

• RMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

髪の長さやカラーの具体など、細かく聞いてくれて、とても丁寧に対応していただきました。
    店内の雰囲気もとても心地よかったです。

仕上がりも大満足です。
    また行かせて頂きます。

《新規学生限定クーポン》カット+カラー+艶TR \14040→\5400

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

数年前からお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げくださり、お店も落ち着ける雰囲気です。
    シャンプー、カット、カラー、ブローと担当の方が全ての施術を仕上げてくれるので安心感があります。

《2回目以降の方はこちらから》 カット+リタッチカラー \11880→\9504

• SHATOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

いつも利用させていただいてます。
    とても、ゆったりした空間で
    とても癒されます。
    シャンプーも丁寧にしていただき
    リフレッシュ出来ました。
    どのスタイリストさんも優しくて丁寧で
    安心してお任せ出来ます。

また伺います。

《2回目以降のお客様はこちらから》 カット&全体艶カラー ¥14400→¥10800

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

カット、カラー、パーマともいつも大変満足しています。不器用な私でもスタイリングしやすいようなカットにしてくださったり、全てが丁寧で、落ち着いた雰囲気のとても居心地のよいお店です。
    そして、ヘッドスパも最高です。とても丁寧で気持ちよく毎回密かな楽しみです。オススメの美容院です!

• oliveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

店内に足を踏み入れると、いきなりハワイな雰囲気に包まれます。広くて明るい空間で、スタイリストさんも穏やかで…癒しのひと時になります。ヘアのスタイルやカラーも、私の要望や悩みをじっくり聞いていただき、的確なアドバイスと技術でとても満足しています。

olive様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミも入れていただき重ねてお礼申し上げます。

今後も居心地の良い空間と丁寧な接客、技術を提供できるよう日々精進してまいります。

olive様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

Laulea Hair

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

安定の技術で安心してお任せ出来ます。癒しの空間でリラックス出来ますしカフェの様な美味しいコーヒーも楽しみです。今回伺ったら雑誌がタブレットになっていてテンション上がりました!次回も楽しみにしていますので宜しくお願い致します。

たけちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミも入れていただき重ねてお礼申し上げます。

定期的にメンテナンスされているのでスタイルの収まりもよろしいかと思います。

たけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

Laulea Hair

• mi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

赤ちゃん連れに対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足で、気に入っています。またお願いしたいと思います。

【美髪ツヤ】カット+ポイント縮毛矯正+炭酸スパorTR ¥15120→¥10800

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりに美容院を変えてみたので、最初はドキドキでしたが、とても丁寧にこちらの意図した髪型の希望を汲み取って頂き、とても満足してます。

接客も程よい距離感で、楽にリラックスした時間を過ごせました。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

《平日限定新規様のみ》 カット/リタッチカラー(根元)/TR or スパ付き \8100

あんちゃん様

先日は美容室ラウレアにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!

ぜひまたご来店いただきご相談いただければと思います!

心よりお待ちしております☆

laulea hair

• Marikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、施術も丁寧で良い時間を過ごせました。髪型もとても気に入りました。またお伺いしたいです。

《人気No.1》カット+艶カラー+炭酸スパ+フローディアトリートメント\11340

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

落ち着いた雰囲気のお店で、カットやシャンプーも丁寧でした。最後に髪を巻いてくれて嬉しかったです。

まり様

先日は美容室ラウレアにおこしいただきありがとうございました!

まりさまに喜んでいただけて良かったです!

今回は口コミありがとうございました1

まり様のまたのご来店心よりおまちしております!

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

お店の中はアロハな感じでオシャレです。店員さんも優しくて丁寧に仕上げてくれます。

さと様

いつもラウレアにご来店有難うございます!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます!(^^)!♪

これからもさとさまのご希望にそえるよう努力してまいります!

口コミありがとうございました!!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ありがとうございました。適度な時間内に納めていただき、助かりました。

Laule'a hair からの返信コメント

あずさ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミご投稿ありがとうございます♪
    髪の状態、ケアで気になる点がございましたら
    いつでもご来店ください!!
    また、よろしくお願い致します。

• あこ姉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

今回で4回目でしたが、行くたびに私の理想の髪色髪型にどんどん近づいて行くのが毎回本当に楽しみです。
    こちらの質問にも丁寧に答えて下さるし、なんといっても首が疲れないシャンプー台には感動です!

お店の内装、雰囲気すべてが良くてまた次回行くのが待ち遠しいです。

Laule'a hair からの返信コメント

あこ姉様、先日はご来店ありがとうございました!
    退色具合はいかがでしょうか?
    ブリーチですと退色も早いのでいつでも
    メンテナンスにいらして下さい!!
    シャンプー台気に入っていただけて嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします♪

• ふぃびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

とても居心地がよく、担当スタイリストさんの対応も丁寧でした。自宅でのお手入れなど色々説明してくださり、仕上がりももちろん満足です!
    また伺いたいと思います!

《2回目以降の方はこちらから》 カット+ふわふわパーマ ¥13880→¥10800

ふぃび様

嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます!!

今回はいつもより動きが出るスタイルにさせていただきました!
    イメージチェンジできてお似合いだと思います^ ^

laulea  hair

• ウチムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

気になら点を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。とても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

《2回目以降のお客様はこちらから》カット&頭皮リフレスパ ¥7560→¥4860

Laule'a hair からの返信コメント

ウチムラ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

• きょーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつもざっくりな要望ですが毎回要望通りに仕上げてもらえます!
    待ってる間の雑誌からタブレットに変わったのは良かったです。自分が見たいのが選べるので待つ時間も苦にはならなかったです!
    店内の雰囲気もスタイリストさんも良いのでおススメです!!
    また行かせて頂きます。

きょーすけ様

いつもラウレアにご来店いただきありがとうございます!!

タブレット喜んでいただけて良かったです!(^^)!

これからもきょーすけ様のご期待にそえるよう頑張っていきます!

今回は口コミ有難うございました★

きょーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• shunstarさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しています。

shunstar様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミも入れていただき重ねてお礼申し上げます。

shunstar様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

Laulea Hair

• みじゅまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

事前にカット後のイメージについて丁寧に説明して下さり、非常に参考になった。

《2回目以降のお客様はこちらから》 カット&シャンプー ¥5400→¥4500

Laule'a hair からの返信コメント

みじゅまゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    スタイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご来店ください!
    お待ちしております♪

• nammyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

今回は久しぶりのカットに加えて、カラーとトリートメントで…やっとロングになった髪を艶々にして頂きました。
    担当スタイリストさんの丁寧な施術で癒されながら…髪も綺麗に美しくして頂けて嬉しいです♪ ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

nammy様

いつも美容室ラウレアにお越しいただき有難うございます!

髪の毛もだいぶ伸びてきてこれからも綺麗に伸ばしていきたいですよね♪

これからもツヤツヤになるよう頑張っていきます!(^ ^)

嬉しい口コミ有難うございました!

• リッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

美容院での長い時間がなんとなく苦手でしたが、こちらではゆったりとリラックスできます。
    接客がとてもいいです。
    良い距離感でストレスを感じません。

ヘッドスパがとても気持ちよく熟睡しそうでした(笑)
    希望をよく聞いて下さり、セットしやすいよう提案もいただき、普段のお手入れのアドバイスもしていただきました。

今回も理想通りでとても満足しています!!
    また、宜しくお願い致します。

Laule'a hair からの返信コメント

リッチ様、先日はご来店ありがとうございます!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスしていただけている様で大変嬉しいです。

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

今回初利用でした。
    店内は明るく広く清潔でリラックスできました。
    こちらの要望のヘアスタイルにアドバイスを頂き、手早くより軽くお洒落な感じに仕上げていただきました。施術後3日経ちますが髪の毛はサラサラで、はねてもナチュラルな感じが気に入っています。

駅チカ、目の前にスーパー2件、ドラッグストアがあるので、とても便利です!

カモミール様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またうれしい口コミも入れていただき重ねてお礼申し上げます。

お忙しいことと思いますが、帰国した際には是非またお越しください。

カモミール様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

Laulea  Hair

• ぷーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧にきっていただきました!
    カラーもめっちゃいいし、美容師さんイケメンだし、お店の雰囲気もいい!皆さんにオススメです。

ぷー様

嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます!

今回バッサリとカット、黒髮から明るめのアッシュ系カラーにイメージチェンジさせていただきました。
    夏らしく爽やかでお似合いだと思います(^^)

laulea hair

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつもですが頭が重かったのもスッキリ、髪の毛はサラサラ。白髪も綺麗に染まってます。大満足!

めぐちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミも入れていただき重ねてお礼申し上げます。

これからもめぐちゃん様にご満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

Laulea Hair

• まほろばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

初めて美容院でカラーリングをしたのですが、カラー見本を使ってどの色にするか相談して頂けたので希望通りの色になりました!
    カットも細かく確認しながら切って頂けたので、仕上がりもイメージ通りです。
    お店の雰囲気も明くて入りやすいと思います。
    今回とても大満足だったので、また次回もこちらで予約したいと思います!

まほろば様

嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます!

まほろば様のイメージ通りの仕上がりができて良かったです(^^)

laulea hair

ラウレアヘアー(Laule'a hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー