4. 奈良トップ  >
  5. ロイ ヘアー(ROY hair)  >

ROY hair 【ロイ ヘアー】

ロイ ヘアー

• 奈良県奈良市中山町西3-535-104
  • 学園前駅より朝日町循環バス「中山町西4丁目」下車すぐ|カット×カラーが大好評

おていさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:13.0

まるでYouTubeのカットサロンのビフォーアフターのような仕上がりに嬉しくなりました。カットだけで後頭部の膨らみが出来て感激です。セットの仕方も教えていただきありがとうございました。

ROY hair 【ロイ ヘアー】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

今回トップにボリュームが出るようにシルエットも
    スッキリした感じに仕上げさせていただきましたが
    もし何かありましたらご連絡ください。

また、次回ご来店された時は素敵な髪形にしますので
    ご来店お待ちしております。(^^♪

坂口翼

• やまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:22:28.0

丁寧にヘアスタイルの相談も受けてくださり、かわいい仕上がりになりました。ありがとうございます。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!また、お願いします。

似合わせカット ¥3,630

• ろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:52.0

11歳の子のカットをしていただきました。娘の意図を汲んでくださり、跳ねにくい丸みの帯びた素敵なショートボブに仕上げてくださり、親子でとても満足です♪また宜しくお願いします!

似合わせカット ¥3,630

• ろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:51.0

近所の行きつけのお店が無くなり、いつも車で横切るロイヘアーさんに初めて行きました。ショートボブをとても感じ良くカットして頂き、日々のスタイリングを丁寧にアドバイスして下さりました。また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

カット+白髪染めカラー+サラサラトリートメント+marbbマイクロバブル

ろんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルやスタイリングの悩みなど、どんな小さな事でも相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ROYhair 堀

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:02:17.0

5歳の男の子のカットをして頂きました。
    セット面の横に遊べるようにオモチャを置いてくれていたりと、子供が飽きないようにしてくれました。今回も持っていった写真の通りの仕上がりでたいへん満足です。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-24 11:05:40.0

こんな感じにと伝えて、襟足癖も考慮しカットしてもらいました。いい感じに仕上がりました。

リヨン様
    いつもROY hairをご利用いただきありがとうございます。
    いい感じと言ってもらえてとてもうれしいです。
    また暑くなる前にすっきりしましょう。

スタイリスト  堀

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:04:29.0

いつもありがとうございます。今回、久々短めのカットをお願いして、ドキドキしましたが、気に入りました!そして、家に帰って鏡見たら,このカラーの色も気に入りました!さすがです。次回もまたこのカラーでお願いします。覚えてくださいー

tomo様

いつもご家族皆様でありがとうございます!
    気に入って頂いてとても嬉しいです!イメージチェンジですね!

カラー覚えておくのでまたおまちしてますね!!

武藤

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:14:07.0

子供のカットで初めて利用させていただきました。
    色んな美容室へ行きましたが、写真をみせても思い通りの髪型にならず悩んでいましたが、こちらはカウンセリングもしっかりして下さり子供のカットなのに丁寧に時間をかけてカットして下さり、仕上がりも今までで、一番良かったです。
    また利用させていただきます。

みー様

嬉しいコメントありがとうございます!

ぜひまたお待ちしてますね!

武藤

• ゆなちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:54.0

ストレートパーマをしてもらいました
    すごく綺麗に仕上がっていて大変満足しました

ROY hair 【ロイ ヘアー】からの返信コメント

ゆなちゃん様こんにちはROY hairの坂口です。

お忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?
    もし何か気になった点などがざいましたら、またご来店された際でも大丈夫ですので
    教えてください。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    スタッフ一同次回のご来店、楽しみにしてお待ちしております。

坂口翼

• うらのすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:33:17.0

希望のイメージをそのままに私に合うように調整していただけたという感じで、とても素敵な髪型になり大変満足しています。家族にも好評でした。
    ただ今回シャンプーの方がとても残念でしたので、次はもうちょっと丁寧に頑張って欲しいです。まぁ年末忙しくて大変だよね...。
    総合的にはとっても満足いく髪型になったし気に入っているのでまたお願いしたいです。

うらのす様

先日はご来店いただいたのにも関わらず満足のいかないシャンプーになってしまい
    申し訳ございません。

今後は、このような事がないように、技術の見直し シャンプー中のお声掛け、力加減を
    徹底し技術向上に努めて参ります。

また、お忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。

カットも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店された時は、前回以上の満足をして頂くように
    努めて参りますので

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 20:39:22.0

お店の雰囲気が、クリスマスになっていて素敵でした。カットも手入れしやすくしてもらいいい感じです。

リヨン様
    毎年クリスマスはスタッフのコーディネイトを合わせています。
    来年も楽しみにしてくださいね。

カットも気に入ってもらえて良かったです。

スタイリスト  堀

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:56:55.0

丁寧にカットをして頂き、色んなアドバイスをしてくださって、ありがとうございます。いつも良い気分転換になります。スタッフの皆さんがクリスマスの衣装を着ているのが可愛くてほっこりしました。

あみ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気分転換になっているならとてもうれしいです!!これからも、お楽しみいただけるように色々考えていきますのでよろしくお願いします!!

武藤

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:23:59.0

いつも漠然としたリクエストに丁寧に相談にのってくれて形にしてくれてありがとうございます。できるできないをちゃんと伝えてくれることでこちらも納得の仕上がりで安心です。またよろしくお願いします。

ROY hair 【ロイ ヘアー】からの返信コメント

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!!

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:51:21.0

カット、パーマ希望でした。髪のお手入れ状況から判断してくださり、細かな説明からアドバイスによりカットだけとなり、カットも念入りにしていただき、希望のスタイルになりました。
    希望通りに応える以前に髪の質を良くする事から理解できる納得できる対応に感謝してます。
    髪を傷めずにすみました。
    これからも引き続き利用したいと思います

ROY hair 【ロイ ヘアー】からの返信コメント

ひろちゃんさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます。
    またヘアスタイルや髪のお手入れなどわからないことがあればいつでもお聞きください、

• たみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-14 17:27:48.0

前回同様に丁寧にカットしていただきセットもしやすいので大変満足です。有り難うございます。

ROY hair 【ロイ ヘアー】からの返信コメント

こんにちROYhairの坂口です。

前回同様に満足して頂いて良かったです(^^♪

また、ご来店いただ際何かお手入れがやりにくい事がありましたら
    遠慮なく言ってください。

[投稿日] 2023-11-02 20:27:36.0

前日に予約しましたが、都合のいい時間帯に空いていたので良かったです。
    スタイリングし易くカットしてもらいました。

ROY hair 【ロイ ヘアー】からの返信コメント

リヨン様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    丁度空いている時間で良かったです。
    スタイリングがしやすいと言ってもらえるのがとても嬉しいです。

寒くなってきますので体調に気を付けてください。

スタイリスト  堀

• yu.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:10:29.0

引っ越しに伴い、長年通っていた美容院に行けず、始めて訪れました。カラーのイメージ画像などを準備していなかったのですが、丁寧に好みを引き出しカウンセリングしてくださいました。秋っぽい、私好みの髪色になりとても嬉しいです。髪の毛の長さや量も、お手入れしやすく、本当に気に入っています!ありがとうございました!

カット+ケアカラー+marbbマイクロバブル

ROY hair 【ロイ ヘアー】からの返信コメント

こんにちは、ROYhairの坂口です。

その後ヘアスタイルの方いかがでしたでしょうか?
    今回は柔らかいスタイルになるように仕上げさせていただきましたが

もし何かあれば遠慮なくお申し付けくださいね(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• IVRさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:09:08.0

困っていることを相談、髪質から難しい内容だったと思いますが色々アドバイスをいただきました。今後もお願いしようと思います。

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:56:19.0

いつも、かっこいいヘアスタイルになった子供が帰ってくるのが楽しみです!

tomo様

いつも皆さんでありがとうございます!
    これかも、もっと男前になっていきますよ!楽しみにしておいてくださいね!

• たみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-04 18:23:58.0

大変満足しました。友達にいいね!と久々に言われました。

ROY hair 【ロイ ヘアー】からの返信コメント

たみちゃん様こんにちはroy hairの坂口です。

先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?
    教えてください。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    スタッフ一同次回のご来店、楽しみにしてお待ちしております。

坂口翼

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:57:52.0

髪の生え方のクセを丁寧にみてセットし易いようにカットして下さいました。いい感じのショートになり大変満足しています。店内もゆったりしていて落ち着いた雰囲気です。是非また利用させて頂きたいです。

ROY hair 【ロイ ヘアー】からの返信コメント

ROY hairにご来店いただきありがとうございました。
    大切な日の前に髪の毛のカットをさせて頂けてうれしいです。
    その後ヘアスタイルの方はいかがですか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 20:44:49.0

今回は、お客様が多かったのですが、待つことなくカットしていただきました。さっぱりと、手入れし易く仕上がりました。

リヨン様
    いつも口コミありがとうございます。
    もっと満足していただけるようにしていきたいと思います。

• 666さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:41:56.0

いろいろご提案いただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。

【メンズ限定】空気カット+眉毛カット+頭皮クレンジングヘッドスパ ¥5720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

666様
    また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

まとまりやすいようにカットを
    させていただきましたが

もし何かございましたらお申し付けください。

坂口 翼

• はななはくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 17:48:05.0

久しぶりの来店でしたが、こちらのオーダー通りカットして頂きありがとうございました。
    子供にも大好評です。
    また機会があれば行かせて頂きたいと思います。

ROY hair 【ロイ ヘアー】からの返信コメント

スタイルチェンジさせてもらったのでお手入れなどどうかなと思ってたのですが、ご家族に好評だったみたいで良かったです!!
    また何かございましたら気軽にお問い合わせください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• docodaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:27:32.0

いつも丁寧に施術くださり感謝しております。
    また、来ます。

docodai様

そしていつも楽しい情報をありがとうございます!
    紹介していただいたところにいってくる予定なので、
    つぎに来店されたときに、報告きいてください!

武藤

• tubakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 23:06:49.0

とてもいい感じです。マイナス10歳の仕上がりで大変気に入っております。

tubaki様

先日はご来店ありがとうございます
    またお忙しい中このような口コミも頂け嬉しく思います

その後 髪の状態いかがでしょうか?
    マイナス10歳の仕上がりにできて良かったです(*^_^*)

またご来店された際は、よろしくお願いいたします。

坂口翼

• はるみさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:33:01.0

予約が簡単で分かりやすい。カット技術が素晴らしく、思い通りの髪型にしてもらえる。店の雰囲気も良い。

はるみ様

先日はご来店ありがとうございます
    またお忙しい中このような口コミも頂け嬉しく思います。

その後 髪の状態いかがでしょうか?
    満足して頂けて良かったです^_^

次回ご来店された時は、また思い通りのヘアスタイルに
    させていただきますね。

[投稿日] 2023-06-09 15:54:04.0

初めての店舗で、カットをしてもらいました。席数も多く落ち着いた感じでした。好みの仕上がりになりました。駐車場も広くて安心して駐車できました。

リヨン様
    またお会いできて嬉しかったです。
    髪形も気に入って頂けてよかったです。

ROY hair 堀

• docodaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:34:15.0

すっきりしました、ありがとうございました。

docodai様

ありがとうございます!!

いつもアクティビティの話や、旅行の話を聞かせていただいて、本当に楽しくて遊びに行くときの参考にさせていただいてます!!

また今度旅行に行くところの話を聞かせてもらうのを楽しみにしています!!

武藤

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:55:24.0

娘と二人お願いしました。娘は帰ってから何度も鏡を見ながら「髪型がお気に入り。切ってくれた人も優しかった♪」と嬉しそうに話していました。
    娘とや私の髪のクセに合ったカットをして下さり大満足です。ありがとうございました。

Mayu様

先日はお二人でご来店ありがとうございました!!
    お子様が気に入っていただいたようでとても嬉しいです!!

Mayu様もまたこんな髪型がしてみたいとかがあれば何なりと言ってくださいね!!
    また、お二人に気に入っていただけるスタイルを偉提案したいと思います!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!!

武藤

ロイ ヘアー(ROY hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー